Difa : другие произведения.

Меланта. Темный цветок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
     
    Быть Видящей, выжить, несмотря на охоту. Отомстить за смерть матери.
       Найти своего истинного и встретить его безразличие.
      Каково это?
    ЧЕРНОВИК 
    ټ ๏̮͡๏ Будет переписываться 100%!  

.
.
  
  Всхлипы вперемешку с рыданием, доносились от куста жасмина. Казалось бы, безлюдное место, и никто не должен слышать плачь восьмилетней девочки, сидящей под тем самым кустом, схватившись за голову. Ее темно бордовое платьице вымазанное грязью и порванное местами, свидетельствовали, казалось о том, что малышка плачет из-за испорченной одежды. Но нет, она оплакивала смерть той, которая прятала и защищала ее до сегодняшнего дня. И не с кем ей было поделиться своим горем, да и нельзя. Такие как она объявлены все закона. Она последняя и самая сильная одаренная. Теперь у нее нет защитников, только сама.
  Зашуршали кусты, перепугав девочку, заставив, напрягся и готовится к бегству, ведь отпор она не сможет дать, не потому что маленькая, ее дар пока не удавалось контролировать и от этого делало ее еще слабее.
  Наконец из кустов показалась голова, а затем и тело подростка лет шестнадцати, который пристально рассматривал девочку, она же рассматривала его.
  - Ты чего плачешь?
  - Больно!
  - Всем больно, переставай реветь.
  - Не могу, оно само.
  Всхлипнув, еще сильнее заплакала, предвещая истерику. Парень, опустившись на землю, рядом с девочкой обняв за плечи, притянул к себе, одной рукой гладя по спутавшим волосам, цвета вороньего крыла.
  - Тебя кто - то обидел?
  - Угу. - Сквозь всхлип.
  - Хочешь, я тебя буду защищать?
  - Хочу.- Всхлип.
  - Значит буду.
  - Поклянись, что будешь...
  - Клянусь!
  - Принимаю твою клятву. Меня Меланта зовут. - Подняла девочка голову, так что бы посмотреть в лицо собеседнику.
  Парень, же осмысливал свою клятву, ему было все равно, что сказать, лишь успокоить малышку. А когда она подняла свою голову, он понял, что несмотря ни на что будет ее защищать.
  Злодейка судьба услышала клятву, ехидно улыбаясь, переплела их судьбы, уготовила каждому тяжёлый путь. Ей, стать сильной и независимой, ему долгую дорогу воина.
  - Мой темный цветок - улыбнулся, всматриваясь в лицо девчушки, пытаясь запомнить каждую черточку, - Игорь.
  Они так и сидели, молча в обнимку, наслаждаясь тишиной, и обществом друг друга.
  Девочка успокаивалась, переживания постепенно отодвигались на задний план, а тепло исходящее от парня убаюкивало.
  Она видела, что им придется расстаться, и это тревожило ее. Дар, словно жесты шута, указывали развилку в своей судьбе. Остаться и последовать за грань, или бежать, прятаться и учиться защищаться.
  Тяжело вздохнув, не скрывая в голосе тоску тихо, стараясь не вспугнуть, прошептала.
  - Обещай, что найдешь меня?
  - Обещаю!
  Сожаление в его голосе проскользнуло печальными нотками. Он понимал, что она исчезнет, и он не удержит ее, стараясь помочь, только навредит. Пообещав себе самому, что станет сильным, несмотря ни на что, ради его цветочка. Он, найдет, выполнит клятву.
  
  Госпожа судьба, слыша его обещания, только горестно покачала головой.
  
  Глава 1.
  
  - Олесь, хватит дрыхнуть....
  - Отвянь от меня, мне еще чуть - чуть можно.
  - Ну, Лесь, ты обещала мне прическу сделать.- Тормошила Евгения свою подругу. Хоть и жалко было ей девушку, но она обещала, тем более что через три часа надо быть уже в клубе на вручении диплома.
  - Лесь, времени мало, у тебя даже платья нет, а ты спишь.
  - Угу, потому что легла полчаса назад!- ворчание из-под подушки, было весьма красноречиво. Девушке хотелось, хоть часочек подремать, раз полноценный сон не предвидится. Полночи провести в изнуряющих тренировках, отчего болит каждая клеточка тела. Да еще и это платье, будь оно неладно, хорошо, что Антон должен был его привести.
  С глухим стоном, девушка вынула голову из под подушки, сев на кровать свесив ноги, вяло смотря на скудную обстановку квартирки, которая была для них домом четыре года. А сегодня придется ее покинуть. Пробежав еще раз взглядом, словно прощаясь. От потолка на котором остались маленькие подтеки от мокрой ваты. Это они на Новый год украшали дождиком комнату. Старенький стол, на котором стояло зеркало, не такой большой, как хотелось, но и этого хватало и для уроков и на хранение косметики.
  Две кровати, старые с сеткой, которые сейчас разве что в больнице встретишь, стояли буквой 'Г'.
  Небольшой шкаф-пенал, занимал оставшееся свободное место в этой комнатушке.
  - Жень, у тебя совесть есть?
  - Нет, я ее за вставную челюсть отдала!
  - Это не тогда ли тебе зубы заговаривали? Поддела соседку по комнате Олеся.
  - Много ли ты знаешь? Сегодня сама будешь совесть пропивать! - Это не твое дело.
  В раз испорченное и до того не ахти настроение, нагнало мрачности на лицо девушки. Сегодня она переедет в дом Антона, это она знала, даже и, не прибегая к своему дару.
  Им, она никогда не пользовалась 'для себя', считая, что если и видела будущее, то труднее будет его повторить. Вот, например, суждено наступить на гвоздь, и ты наступаешь, быстрота и неожиданность не дают возможности боли захватить сознание, а когда ты знаешь, все равно приходится наступить, и в итоге продолжительная боль.
  - Хватит ворчать, давай волосы мне заплети и залей лаком.
  - Тебе по дереву или для ногтей?
  - Для укладки...
  - Чего?
  - Кого!
  Хмыкнув под нос, Олеся отправилась в ванную, умываться и чистить зубы, пока Женя выкладывала все необходимое для шедевра на стол.
  Приведя волосы подруги в состояний 'ПРОКАТИТ' довольно хмыкнула, потерев в наигранном жести ладони друг об друга.
  - Красавица!
  - Угу, характер бы тебе еще спокойный тоже была бы... Хмыкнув еще раз на заявление Жени, Олеся потянулась в задний карман своих джинсов за телефоном.
  
  Набрав изученный номер, послала вызов. Пока раздавались гудки, девушка чувствовала легкое беспокойство. Волноваться о платье не было смысла, а вот о том, что сегодня заканчивается лимит свободных деньков - да.
  Полтора года назад она познакомилась с Антоном, и то случайно врезавшись в его машину. Он не стал ругаться или требовать с девушки деньги за испорченное крыло автомобиля. Предложил подвести, девушка не чувствовала от него опасности и поэтому села в машину. Это и стало витком их отношений, мужчина не настаивал на близости, согласившись, подождать ее окончание в техникуме. Вот и настал этот день, наводя на сознание страх.
  Она переживала только из - за того, что это не тот мужчина, с которым она хотела открыть свою взрослую жизнь, но тот с кем хотела, давно забыл про нее. О, да она хоть раз в год отыскивала его в эфире и наблюдала за ним и его мыслями, и ни разу там не промелькнуло упоминание о ней.
  Наконец монотонные гудки сменились, и на том конце все же приняли вызов.
  - Алло, мышонок...
  - Привет Антон, где ты сейчас находишься?
  - Сейчас? Стою напротив двери в твою квартиру.
  - И долго стоишь?
  - Только подошел.
  Не отнимая трубку от уха, Олеся пошла, открывать дверь такому оригинальному парню.
  - Мышка, ты вещи собрала?
  - Нет, я только встала.
  Наконец, добравшись до входной двери, девушка сбросила вызов, поворачивая ключ в замке, распахивая дверь.
  Оказавшись сразу в объятьях парня, хоть руки и были заняты у него, потянулась за поцелуем. Парень не уступал ей в желаниях. Поцелуй затягивался, воздух в легких стал заканчиваться, и к обоюдному разочарованию, поцелуй пришлось прервать.
  
  
  Глава 2
  
  Застегнув молнию на спине, девушка повернулась к зеркалу. Восхищение своим видом и привезенным платьем, отразились на лице девушки в отражении. Платье цвета кармина, оттеняла цвет кожи и глаз девушки, придавая ей загадку. Корсет без бретелек, на молнии сзади, эффектно подчеркивал грудь. Чашечки из шелковой материи сложенной гармошкой, по контуру усыпанные камнями.
  Сам корсет, представлял собой кружево. Юбка воланами опускалась до колен, а сзади до пяток. Переходом корсета в юбку служил небольшой ремешок того же цвета шириной в пять сантиметров.
   Поправив волосы, еще раз посмотрев в зеркало, улыбнулась. Нужно отблагодарить парня за такой подарок. Так чего же ждать?
  - Антон, спасибо тебе!
  Вбежала девушка на кухню, кидаясь к парню в объятия.
  - Да не за что! Ты прекрасна!
  Поцелуй опять затянулся, только на этот раз их прервали.
  - Хватит слюнявиться!
  Скорчила соседка брезгливую мину. Стоя в дверях наблюдая за парой.
  - Точно. Давайте спускайтесь в машину.
  С сожалением о прерванном занятии вздохнул он, но все же вышел из квартиры, двигаясь вниз по лестнице. Оставляя девушек закончить марафет.
  
  Олеся была потрясающей девушкой, и ему очень хотелось связать свою судьбу с ней. Она еще не знает, но сегодня она не только получит диплом и переедет в его дом.
  
  Нанести легкий макияж на глаза и перламутровый блеск на губы не казалось таким трудным занятием.
  Достав из под кровати картонную коробку, которую ей подарили на прошлой неделе, улыбка сама появилась на лице, от теплоты на сердце.
  Открыв крышку, на свет были вынуты красивые босоножки украшенные камнями.
  Они очень подходили к платью. Застегнув застежку, девушка выпрямилась, окидывая себя взглядом в отражении зеркала.
  - Ну, прям прЫнцеса!
  Проворчала Женя, завидуя своей соседки.
  - Не мели чушь! Я обычная!
  - Давай уже спускайся, заждался наверно твой принц уже.
  Закрыв входную дверь на ключ, цокая каблуками по бетонным ступенькам, разнося эхо по подъезду, девушка побежала в низ, на улицу, где ее ждал самый замечательный парень в мире.
  
  ***
  
  Стоять на сцене клуба, как то не особо вдохновляло. Звучали фамилии студентов, которых вызывали в середину и вручали дипломы. В голове только одна мысль, ну когда уже это закончится?
  - Чарова Олеся!
  Ну, наконец-то, а я уже думала, засну стоя.
  Подойдя к директору, натянув улыбку на лицо, взяла в одну руку диплом, а второй пожала протянутую Анны Игнатьевной ладонь.
  Звуки аплодисментов и вспышки камер, сильно раздражали. Отпустив мою руку, я сразу же с облегчением понеслась на свое место. Осталась одна кандидатка и можно со спокойной душой свалить отсюда.
  Прозвучала поздравительная речь, и мы двинулись со сцены. Отыскав взглядом своего любимого, рванула к нему.
  - Ты прекрасна как богиня!
  Улыбнулся он мне, а потом и вовсе поцеловал в щеку. От такого внимания мои щеки полыхнули румянцем. Какой же он все-таки у меня лапочка. Такие как он давно в красную книгу занесены. Не пьет, не курит, спортом занимается, работает и очень сильно любит меня.
  - Может, не будем смотреть концерт?
  Жалобно шепнула ему на ушко. Сонными глазами, смотря на него.
  - Не выспалась? Опять бессонница?
  -Угу.
  Если бы ты только знал какая, сегодня опять прорыв был, пришлось зачищать, хорошо, что только устала, а не как постоянно с ранениями разной величины.
  - Хорошо, давай заедем на квартиру, соберешь вещи и сразу ко мне, там и отоспишься.
  - Хорошо любимый!
  Улыбнулась я ему. Взяв его за руку, стала пробираться на выход из здания.
  
  C печальным вздохом, застегнула замок дорожной сумки, взяв за ручки, протянула Антону.
  - Вроде все.
  Еще раз обвела взглядом комнату. Сколько здесь было веселья и слез, сколько тоскливых ночей, заучивая конспекты? Ни что не бывает вечным. Мысленно попрощавшись с моим временным жильем, вышла в коридор, где стояла хозяйка. Добрейшей души человек, никогда не устраивала скандалов и не ворчала, как хозяйки моих однокурсниц.
  Попрощавшись и отдав ключи, покинула квартиру.
  - Не кисни. Это пройдет!
  - Возможно, но это тяжело.
  Меня поняли без объяснений, нежно обхватив свободной рукой и прижав к себе.
  Так мы и вышли на улицу из подъезда, в обнимку. Закинув на пассажирское сиденье сумку, открыл дверь мне.
  Придерживая края юбки, села на пассажирское место. Парень, захлопнув дверцу, обошел машину, занял место водителя.
  - Я говорил, как сильно тебя люблю?
  - Сегодня еще нет.
  Улыбнулась, и тут же была награждена нежным поцелуем.
  Тая от его ласк, забыла, что мы в машине мимо которой ходят прохожие.
  Отпустив меня, тем самым разрывая сладостное занятие, мужчина с сожалением вздохнул.
  - Ладно, мышонок, поехали уже домой.
  - Поехали.
  Устроившись удобней на сиденье, провалилась в сон.
  
  Заехав в гараж, мужчина только покачал головой, а потом и вовсе улыбнулся. Какая же она красивая, как ангел сошедший с небес на эту грешную землю.
  Не став будить девушку, открыв двери в дом, вернулся за своим сокровищем.
  Подняв её на руки, стараясь не разбудить, подождал минутку, пока она всем телом прильнет к нему.
  Не спеша, внес ее в дом, про себя улыбаясь, сравнивая обычай в индии, где жену на руках заносит в дом супруг.
  Еще не жена, но вот скоро...
  Уложив спящее чудо в кровать, мужчина бережно снял босоножки.
  Идеальные ножки, такие же идеальные ступни, нет, она вся идеальна.
  Укрыв свою возлюбленную пледом, посмотрев некоторое время на спящую, покинул комнату.
  
  Глава 3
  
  Проверив нити мировоздания двух миров, замерла в ожидании. Да, это то, что нужно.
  Через неделю будет подходящий момент, и я смогу отомстить. Нет не за смерть матери, а за уничтоженные жизни невинных созданий.
   Сколько таких было? Ангелы этого мира, все имеющие даже самый крохотный дар Видящих, одной из которых являюсь я, ну и все с даром Смерти.
   Боевых ангелов тогда обвинили в ее убийстве, хотя мама была одной из них, только ее крылья не были такими же белоснежными. Черная окаемка по краям и намного больше в размерах, чем у остальных вызывала восторг и страх одновременно.
  Хорошо, что она успела спасти большую часть, пострадали лишь те, которые махнули на нее рукой и дети родившиеся ангелами после.
  Видящих, тоже признали вне закона, из-за опасения, что они видели правду.
  Ну, а с даром Смерти из -за этого идиотского пророчества. Прежде чем действовать, нужно было правильно истолковать.
  Но кто сможет перечить богам?
  Мама смогла пройти перерождение, только какой ценой. Нет, я никогда не сообщу ей, кто отдал бессмертные жизни ради нее.
  Теперь у нее другая судьба, хоть и придется ей призвать силу, но это будет потом.
  Пусть наслаждается той жизнью, к которой она стремится.
  Еще раз, проверив нити, глубоко вздохнула. Пора просыпаться и снять с себя этот корсет, швы которого больно впиваются в кожу.
  
  Приподнявшись, от чего плед сполз на колени, улыбнулась, радуясь своему счастью.
  Очень скоро мне придется выпустить силу, призвать ее в услужение и тогда я обзаведусь истинным. Молю создателю, что бы им оказался Антон.
  Так же как и свою судьбу, я не просматривала и своего любимого. Меньше знаешь, крепче спишь.
  
  Откинув в сторону плед, слезла с дивана, ведомая аппетитными запахами, просачивающимися, через дверную щель, двинулась на поиски вкусняшки.
  Картина которую я застала была настолько милой, что прислонившись к косяку я с наслаждением наблюдала за действиями мужчины, который сосредоточенно готовил ужин.
  Фартук с рюшами был настолько нелепым, что вызывало улыбку, которую я не собиралась прятать.
  Антон, был выше меня на голову, да и комплекция тела, на фоне которой я казалась маленькой мышкой, а он медведем. Небольшой животик, который ему чрезвычайно подходил, не портил, а наоборот придавал изюминку.
  Голубоглазый шатен, с небольшими лучиками морщин возле рта и глаз. Всегда улыбчивый и никогда еще не видела его злым. Мой ветерок!
  Да он тоже был одаренным, дар был настолько слабым, но все равно был. Мой же дар увидеть не мог никто, благодаря маскирующему кулону, который постоянно висел у меня на шее. Именно ему я благодарна за свое спасение.
  Да и татуировки я научилась хорошо маскировать иллюзией, которую даже древним не под силу.
  Ах да, древние. Их осталось мало, но все равно есть. К ним относимся и мы с мамой. Это те одаренный, чья сила насчитывала многие сотни лет. Таких осталось не больше двух десятков.
  Банши, Горгульи, Эторы (Большая птица, похожая на тиранодона), Повелители камня, Проводники и многие другие.
  Но Смерть считается самой древней.
   Нет, она не кровожадная старуха с косой, как многие считают, хотя мама постоянно пугала так плохих людей.
  Еще до создания первого мира, была создана Смерть.
  В ней заключается Свет и Тьма в равных долях.
  
  Посмотрев еще раз на своего любимого поваренка, не удержалась, втянув запах жареной картошки с грибами со сметаной. Антон обернулся, посмотрев на такую 'кикиморку' меня.
  Волосы спутанные после сна, помятое платье и голодный блеск в глазах, ну как меня еще можно назвать?
  - Проснулась?
  Улыбнувшись, отложил деревянную лопатку, которой помешивал картошку, направился в мою сторону.
  Подойдя в плотную, руками поддерживая меня за спину, придвинул к себе.
  - Кушать хочешь?
  Всматриваясь в мое лицо.
  Не переставая улыбаться, закивала головой в ответ.
  - Очень!
  И сама потянулась за поцелуем. Нежный поцелуй, был лучшим апиративом перед его кулинарным шедевром.
  - Ммм, ты такой вкусный!
  Прошептала я в губы, обнимая его за талию. В его объятьях было так уютно и спокойно, что не хотелось отпускать.
  - Мышонок, если ты меня не отпустишь, я плюну на ужин и отнесу тебя в постель. И уж поверь наслаждаться таким деликатесом, я буду долго.
  - Интересно, когда твои угрозы сбудутся?
  Мурлыкнула, дразня его.
  - Кажется, что то подгорает.
  Повел он носом и мне, сожалея, пришлось выпустить его из объятий.
  Помешав несколько раз картошку с грибами, засыпал туда зелени и сыра, натертого на терке.
  Ум! Слюнки текут от одного только запаха, что же он со мной творит? А его вид со спины, прибавляет еще больше слюноотделения. Плавные движения, и покачивание его бедер, занесли меня вообще не в ту сторону.
  Тьфу, ты извращенка. Давай отвлекайся от этих мыслей. Посмотри, как профессионально он нарезает овощи в салат. Сильные руки уверенно держат нож, а кусочки получаются ровными. Как эти руки будут уверенно ласкать твое тело, исследуя каждый сантиметр твоей кожи.
  Блин, ну когда уже будет готово? Иначе сейчас плюну на еду, и буду насиловать своего парня.
  Салатница опустилась на стол, привлекая мое внимания. Показательно облизнувшись, рванула садиться за стол. Приземлив свою попу, потянулась за салатницей, которая тут же исчезла с траектории моих загребущих рук.
  Обиженно посмотрела на парня, надув губы.
  - Руки мыла?
  Тяжело вздохнув, встала, выходя из-за стола. Проходя мимо Антона, не удержалась, хлопнула его по аппетитному заду.
  - Эй!
  Довольно засмеявшись от проказы, подбежала к раковине, мыть руки. Развернувшись в пол оборота, следя за действиями любимого, а то с него станется, ответить мне тем же.
  Вытерев досуха руки, с чистой совестью, пошла за стол.
  Еще раз облизнувшись, придвинула к себе салатик. Придерживая его обеими руками, будто кто-то мог его отобрать.
  - Ты мне оставь!
  - Обижаешь, конечно, оставлю.
  А про себя добавила ' может быть'. Нет, я не жадная, но кушать действительно очень хочется.
  - Все! Готово.
  - Ты самый, самый!
  Улыбка опять расцвела на моем лице, а на душе ликовало счастье.
  - Ты у меня тоже!
  Чмокнув меня в носик, мужчина сел напротив меня.
  - Приятного аппетита мышка!
  - И тебе приятно аппетита мишка!
  Подарив друг другу улыбки, принялись за еду.
  Ммм, блаженство! Как вкусно, пальчики оближешь. Каждый кусочек тает во рту, а специи делают вкус не передаваемым.
  - Ты волшебник!
  Встав из-за стола, собрала пустую посуду, что бы помыть. А то с моей стороны и так наглостью будет, он готовил, а я лентяйка даже не помыла.
  Но видимо сегодня мытье посуды в его планы не входило.
  Подойдя со спины, меня обняли, уткнувшись носом в мои волосы.
  - Завтра домоешь!
  Развернув меня к себе лицом, наградил меня поцелуем.
  Робость охватила меня и немного страха. Как бы я не храбрилась, но переживала очень сильно.
  Отвечая на поцелуй, постепенно заглушая свои сомнения, чем дольше продолжался поцелуй, тем сильнее разгоралось во мне желание быть с этим мужчиной.
  Подхватив меня на руки, словно пушинку не прерывая поцелуй, понес в спальню.
  
  Поставив меня обратно на ноги возле кровати, его губы стали покрывать шею, спускаясь ниже, а руки расстегивали молнию на платье. Справившись с корсетом, руки переместились на грудь, а потом их сменили губы.
  Нежно посасывая, слегка втягивая в себя сосок, от чего волна жара разбегалась по моему телу. Заставляя, плавится каждый участок.
  Руки же стянули мешающую ткань с бедер, и платье тряпицей упало на пол.
  Переступив через него, дала волю своим рукам. Зарывшись в волосы, а потом и вовсе переместившись на его одежду, раздевала его.
  Его футболка полетела на пол, следом за ней мои трусики.
  Во мне разгоралось не только желание, но и ожидание.
  Сбросив с себя последнюю деталь одежды, парень повалил меня на кровать.
  Губы сменяли широкие ладони, исследующие каждую клеточку моего обнаженного тела.
  Поцелую стали глубокими и жадными, я же продолжала исследовать его тело. Руки произвольно блуждали по его спине.
  Лоно уже пульсировало от желания. Его рука переместилась на лобок, а один палец нырнул внутрь. -
   Ты уже такая влажная.
  Прошептал он хрипло. Устроившись между ног, пока не делая не каких движений, смотрел мне в глаза. Мне было так хорошо от его прикосновений, но тело хотело получить разрядку.
  Опять поцелуй, сносящий крышу и резкий толчок.
  Мой всхлип от неожиданности и небольшой боли вырвался наружу.
  - Тсс, не шевелись, привыкни.
  Он замер давая мне время придти в себя от первого проникновения.
  Легкий дискомфорт постепенно начал пропадать, и я неуверенно качнула бедрами.
  Для любимого это стало сигналом к действию. Его движения стали плавными и медленными.
  А глаза наблюдали за моей реакцией. Постепенно возбуждение снова начало набирать обороты и толчки стали резче увеличивая темп.
  Меня выгнуло дугой, пронзая волной оргазма. Следом за мной последовал и Антон.
  Простонав от пронзившего его удовольствия, уткнулся лбом о мою грудь.
  Все еще шумно дыша, он вышел из меня, ложась на спину рядом.
  - Спасибо!
  Нежный поцелуй в щеку вызвал улыбку. Засыпала я счастливая, благодарная за такой вечер.
  
  Глава 4.
  
  Сильное тело даже во сне не отпускало меня, прижимая к себе.
  Легкие поцелуи в шею подняли море мурашек. Не выдержав пытки, засмеялась.
  - Доброе утро любимая.
  - Доброе.
  Улыбка сама выползла на лицо. Радуясь своему счастью.
  - Ммм, чертовка, а я и забыл про подарок.
  Шутливым тоном прошептал он. Разворачивая к себе, пронзительно смотря на меня.
  - Не жалеешь?
  - Не-а.
  Улыбаясь, завертела головой, руками скользя по его плечам.
  - Ты мне доверяешь?
  - Да!
  Утренний поцелуй самый сладкий. Но это не отменяло того, что бы забыть про дела.
  Антон скатился с постели, ища, что - то в кармане штанов, которые лежали кучкой на полу.
  Найдя, опять залез на кровать, нависая надо мной.
  - Вот!
  Открыл он маленькую коробочку отделанную красным бархатом.
  - Будешь моей женой?
   Смотря на такое красивое простенькое колечко, потеряла дар речи. Переводя взгляд на кольцо и лицо мужчины, который ожидал услышать от меня ответ.
  Тонкий ободок серебра, в центре которого были впаяны три маленьких прозрачных камушков, переливающихся от небольшого света.
  Внутри все ликовало, разливая тепло в сердце, от такого подарка. Все еще находясь в австрале от происходящего, только и смогла кивнуть головой, смотря в голубые омуты глаз жениха.
  Приняв такой ответ, мужчина расцвел в улыбке. Освободил колечко от коробочки и не спеша одел на мой безымянный пальчик правой руки. Нежно целуя в запястье.
  - Я люблю тебя!
  - Я тоже люблю.
  Закрепив помолвку еще одним поцелуем, а потом и выплеснув друг на друга нахлынувшее эмоции, закрепляя свои намерения.
  
  Обессиленные, но довольные продолжая лежать в постели, размышляя обо всем и не о чем конкретном.
  - Мне бы в ванну, но сил совсем нет.
  Пожаловалась я, смотря на своего теперь жениха. Жених, да теперь он жених, а я невеста.
  От этой мысли хихикнула, привлекая его внимание.
  - Ты чего смеешься?
  - Да вот думаю, что в ванную пойду одна.
  - Почему?
  Почти натурально обиделся он. Поверила бы, если не смешинки в его глазах.
  - Хорошего по чуть - чуть!
  Поцеловав его в губы, легким прикосновением, спрыгнула с кровати. Подхватив платье, прикрыла некоторые участки своего тела.
  Под нежный смех, от моей стеснительности, понеслась в душ.
  
  Счастье переполняло меня изнутри, хотелось поделиться с каждым, улыбка не сходила с моего лица.
  Каждый день, радуясь вниманием своего жениха. Поездки на рыбалку, так же приносили счастье.
  Даже пойманный один маленький карасик за весь день, приносил радость, не смотря на полное ведро рыбы, наловленной Антоном.
  
  Так и пролетела неделя, сегодня нужно было покинуть этот мир. Придумывая план как незаметно выбраться из дома, не обращала внимание на задумчивого жениха.
  Накрутив себя, не выдержала, только сейчас обратив внимание на поведение жениха.
  Сегодняшние поцелуи были другие, в них не было нежности и радости. Он словно пытался запомнить меня. Объятия были крепче и собственнические. Казалось, он знал о моей сегодняшней вылазке, даже страх иголочками прошелся по позвоночнику.
  Нет, не может он об этом может знать, только Видящий, а таких осталась только я.
  - Антон, ты чего такой хмурый?
  В шутку пихнула его в бок, надеясь растрясти напряжение.
  - Прости мышка, на работе аврал. Я сегодня наверно не буду ночевать дома.
  - Как же так?
  Расстроилась я, не вспоминая, о чем думала весь день.
  - Олесь, этот месяц будет почти весь таким. К нам едет проверка, а работа не сделана и наполовину.
  - Будто ты там один работаешь...
  Недовольно проворчала, поминая добрым словом его начальство и коллег.
  - Не будь такой букой.
  Поцеловав меня в щеку, еще немного постояв, обнимаясь, он ушел одеваться на работу.
  Проводив любимого, немного постояв на крыльце, думая о странностях судьбы, вернулась в дом.
  Теперь одной проблемкой меньше. Рассчитав точное время переноса, отправилась на кухню перекусить.
  Ложка за ложкой и не заметила как, съела весь суп.
  Да, так я сегодня ничего не сделаю, если не возьму себя в руки.
  Покосившись на часы, покачала головой, собираясь принять душ.
  До отправки осталось полчаса, которые я посвятила себе.
  
  Открыв портал, ступила на черную землю Верхнего мира. Так, правильно, дом утех, теперь осталось проникнуть внутрь.
  Обычный двухэтажный домик, выложенный из камня. Широкие окна, задернутые плотной тканью.
  Его с легкостью можно пройти, не обращая внимания, таких здесь было много. Только что было в нутрии, никто кроме посвященных, не догадывался.
  Проникнуть тоже не составило труда. Обойдя дом по периметру, выйдя к задней стене, нашла и черный вход. Если бы дверца не открылась выпуская прислугу, чем я и воспользовалась проскочив внутрь, я бы и не нашла его.
  Искусно замаскированная, даже магией не заметишь.
  Прислушиваясь к звукам, таясь, перебегала из одного угла в другой. Поднявшись по лестнице наверх, вспоминая нужную дверь.
  Третья по правую сторону. Открыв дверь, чем спровоцировала жалобный всхлип девушки, привязанной к кровати.
  - Тсс, не кричи, сейчас я тебя освобожу.
  Медленно приближаясь к ложу, разглядывая привязанную к кровати девушку.
  Молодая, только сегодня поймали. На первую пробу, решили отдать богу. Зло усмехнулась, и девушка дернулась в сторону, с ужасом смотря на меня. Ой, извиняюсь, всегда, когда злюсь, мои глаза чернеют. Что ж поделать особенность такая...
  Магичить не рискнула и просто вырубила девушку. Развязав руки пленницы, каждый раз поминала всех богов и их грешки. Вы думаете, раз бог, то он прав? Да щаз! Таких отморозков поискать надо!
   Стянув на пол бесчувственное тело, перекатывая с бока на спину и так далее, закатила под кровать.
  На первом этаже послышались голоса, поймав меня в испуге. Но, все же взяв себя в руки, напомнила, что поздно метаться.
  С дико колотящимся сердцем залезла на постель, заменив жертву собой, даже небольшую иллюзию связанных рук, применила для правдоподобности.
  
  Минуты ожидания тянулись долго, ужасая вариантами событий. Вдруг девушка придет в себя и закричит? А вдруг не успею прочитать призыв открытия врат к Создателю.
  Тяжелые шаги раздались за дверью, напрягая все тело. Мягко открылась дверь, пропуская мужчину.
  Дернулась от страха, быть пойманной. Угу, смерть мне гарантирована.
  - Не бойся девочка...
  Мягким голосом меня попытались успокоить. Ага! Я не боюсь, я беспокоюсь.
   - Ты такая красивая.
  Обволакивающий разум голос, наверно, что бы лужицей растеклась перед ним. Не папуль, так не пойдет. Почему папуль? Да потому, что он мой отец.
  Это моя мамуля меня спрятала. Как только поняла, что третий раз беременная, стараясь избежать ошибки второй беременности, отправилась в другой мир, и там, на свет появилась я.
  
  Красивый, я очень похожа на него, но это не значит, что расплачусь и кинусь в объятия. Нет, я не вижу в нем родителя, хоть и обливается сердце слезами. Вижу перед собой только жестокого насильника, который не жалея уничтожал народ.
  
  - Отпустите.
  Жалостливо прохныкала, вживаясь в роль.
  - Конечно, отпущу.
  Расплылся в улыбке, двигаясь ко мне. Еще шаг и мужчина возле постели, где распластана я со связанными руками у изголовья.
  Присел на ложе, от чего прогнулась перина. А у меня мысли, о том, что бы кровать, не рухнула и не придавила девушку.
   Ладонь опустилась мне на лицо, гладя скулы. Мне этого было достаточно. Вынув из его памяти разговор с остальными богами, убийство матери и приказы на уничтожения. Правда не ожидала увидеть предательство еще одного родного существа. Того кто держал мать, когда отец пронзал ее сердце. Неужели ни разу не сожалел о том, что сделал? Наверно нет.
  Зашептав заклинание призыва, следя за мужчиной. Его ладонь ползла вверх, под юбку.
  - Молишься? Молись!
  На это я только хищно улыбнулась, дочитывая последнюю строчку.
  - ... vgahbnj jnduy Srekli!
  Проговорила в полный голос, победно смотря почерневшими глазами на мужчину.
  Вздрогнув от моих слов, мгновенно узнавая заклинания, как то обреченно посмотрел на меня. Только вот зря он посмотрел в глаза. Испуг отразился на его лице.
  - Сашая?
  С надеждой и как то робко проговорил он.
  - Нет, я ее дочь!
   Это последнее, перед яркой вспышкой, которая ослепила глаза, заставляя, зажмурится.
   Отчаянно замограв , избавляясь от белых кругов перед глазами, осмотрелась. Просторное помещение, в котором даже пол белый, колоны, стены, высокий потолок, такого же цвета.
   - Кто открыл двери Создателя, и по какой причине?
   - Меланта - Видящая, дочь Сашаи - богини Смерти и ...
   Выдержав паузу, посмотрев на рядом стоящего мужчину, который был бледен, как упырь.
   - Седрика - бога Огня.
   Лицо мужчины закаменело, превратившись в маску. Жаль, а я мечтала увидеть там хоть немного радости. Даже защипало в глазах от разочарования.
   - Причина.
   - Убийство богини из-за прихоти, а так же убийство четырехсот одаренных существ.
   Проговорила твердо, смотря вперед, на белую стену.
   - Доказательство!
   Прозвучал голос, отражаясь от стен.
   - Сканировка воспоминаний!
   - Хорошо, принимаю.
   Что - то легонько коснулось сознания, и сразу же отступило.
   - Нет!
   Раздался крик от мужчины, который схватился за голову, упав на колени.
   - Подтверждаю обвинения!
   Прозвучал опять голос, теперь со стальными нотками.
   Вмиг и в помещении прибавилось народу.
   Каждый непонимающе переглядывался, пытаясь разгадать такую наглость. Это ж кто посмел их таких всесильных переместить непонятно куда.
   - И как это понимать?
   Раздался женский голос, пропитанный высокомерием.
   - Вы обвиняетесь в убийстве богини, в уничтожении народа, которого клялись защищать. Вы нарушили клятву!
   Вся компания замерла на месте, с распахнутыми в ужасе глазами, понимая где они находятся.
   - Как?
   Сглотнув комок в горле, проговорил мужчина, с голубыми глазами.
   - Приговор...
   Все замерли как кролики перед удавом. А мне стало их жалко, нет смерть, будет легкое для них наказание. Пусть живую и мучаются, за каждую погубленную жизнь.
   - ... вы лишаетесь дара, отправляясь до конца своих дней в закрытые миры.
   Кто-то даже улыбнулся, не веря своему счастью, а вот Создатель решил их добить.
   - А что бы, вы не надеялись на легкую смерть, на вас будет наложено заклинание вечной жизни.
   - А теперь ты Меланта.
   От чего все сразу посмотрели в мою сторону. От напряжения слегка затрясло.
   - Ты станешь Хранителем и единственной богиней среднего мира.
   - А ма...
   Хотела спросить, а как же мама? Ведь она богиня, но меня перебили.
   - Сашая, остается богиней Верхнего и остальных миров. Теперь ты должна завтра собрать пять одаренных, которые займут места ушедших богов.
   Но тут не выдержала тетка.
   - Мы все сделали, что бы остановить пророчество.
   Прокричала, переходя на истерику.
   - Оно осыпалось прахом? Меланта, ты знаешь про кого пророчество?
   Все замолчали пристыжено, а потом с жадным взглядом посмотрели на меня. Да я знала, только от этого на душе стало тяжело и горько. В ответ я только кивнула.
   - Кто?
   Тихий голос бога Земли, был наполнен искренним любопытством.
   Вместо ответа, по щеке потекла слеза. В груди все рвалось на части, от знания.
   - Это теперь тоже твоя проблема Меланта.
   А губы открылись, не издавая звука выводя слово ' сестра'.
   Мне было страшно смотреть на отца. Сгорбленные плечи, пустые глаза. Да и остальные тоже неважно выглядели.
  
   Вспышка и я дома. Ватные ноги, подогнулись, а тело сотрясала нервная дрожь.
  
   Глава 5
  
   Усталость брала свое, а сердце клокотало от волнения в груди. Смыв с себя все следы моей прогулки по верхнему миру, передергиваясь от того напряжения, который тогда сдерживала у Создателя.
   Фу-х, теперь можно и отдохнуть, да и свое приобретение надо осваивать, но это завтра.
   Стоило голове коснуться мягкой подушки, как сон завладел мною. Снился мне сгорбленный отец, раз, за разом вгоняющий в себя осиновый кол. А потом как они с мамой снова встретились и такие счастливые они были...
  
   Сладко зевнув, потягиваясь, переживая за жениха. Странно, он даже не позвонил, да и утром не пришел.
   Приготовив завтрак, облокотилась о стол, размышляя, что делась с новыми полномочиями. Кто мешает мне заняться этим сейчас?
   Вот именно только лень. Да, за спиной Антона, забыла про все вокруг.
   Растворив свое сознание в сетях мировоздания, призывая свою силу, подчиняя её.
   Ой, а кто это у нас такой смелый. Информация прошлого, и возможные развития будущего моментально пронеслись перед глазами. Поморщившись от неприятных ощущений, продолжила смотреть события. О, тут можно и мне вмешаться.
   Довольная собой, преобразовала голосовые связки. Познакомлюсь как раз.
  
   Забавная она, такая простая.
   'Ты кто?'
   'Стася'
   'Я это уже знаю, ты одаренная'
   'Ну да, а ты кто?'
   Засмеялась, от ее доверчивости и незнания.
   'Я, хранитель этого мира'
   'О, а я не знала'
   'Да ты и не знала, что переступать через черту миров, без моего разрешения нельзя'
   'Извините!'
   'Да, ладно там, ты не несешь с собой разрушение, так что, если что обращайся'
   'А к кому обращаться то?'
   ' Ко мне. Ты что - то искала?'
   'Ну да, хотела старого знакомого найти'
   ' Это, которого? Не того, что бросил тебя в трудную минуту?'
   ' Его самого'
   'Тогда поднимай свою попу и в клуб 'Меридиант', вот он обрадуется'
   'Чему?'
   'Не важно, главное отомсти!'
   'Спасибо'
   'Не прощаемся'.
   Забавная, и ее пара в этом мире. Улыбаясь от души, прошла на крыльцо.
   Информация всего мира, таки проходила через мое сознание калейдоскопом, сменяя картинки со скоростью пули.
   Сначала растерялась, а потом знание пришло моментально, я просто разделила сознание на две части, одно было паутиной мировоздания, а второе пустым.
   Впитывая информацию, сама не понимая как, но искала Антона, странно я же решила не смотреть его. Бросив это занятие, посмотрела на природу.
   У нас разгар лета, а у той же Стаси, уже осень. Интересно, что она делает?
   Нырнув в сеть, забеспокоилась о девушке. Переслала ей мысли мужчины.
   'Это демон'
   'Хранитель?'
   'А ты про кого думала?'
   ' Зачем ты мне прислал его мысли?'
   ' Предупреждаю тебя глупую, не вляпаться и щиты ментальные и щит против влечения поставить!'
   'Спасибо!'
   'Пожалуйста! Пошла я спать!'
   'Так ты женщина?'
   'Нет, я хамелеон'
  
   Ага, спать, как же. Мне в Верхний шуровать.
   Набрала номер Антона. Длинные гудки, а потом механический сообщил, что мой жених не абонент.
   Стоило заподозрить его в измене, но нет, я ему доверяю и не мог он, так подло поступить со мной.
   Что ж мои обязанности меня ждут.
  
   Зал, где выстроились в ряд пять каменных тронов. А от звуков разносилось эхо по пустому помещению. Тяжелые портьеры, несколько обычных дверей, если не судить по их отделки и большие Создателя, на которых шли письмена, напротив тронов. На каждом из которых изображена стихия, для каждого своя. Раньше здесь был еще один, но его просто скрыли с глаз, пряча свою же оплошность.
   Пробежавшись по нитям мировоздания, отметив самых одаренных, прикрепила на каждого маячок. Я не искала по силе дара, а по внутреннему миру.
   Ну а теперь, потирая руки, начнем.
   - Ghub, glefk gekuy!
   Призыв завершён, воздух задрожал и пять одаренных, появились передо мной. Молодые, не запятнанные ауры, сами по себе интересные люди.
   - Ну, здравствуйте новые боги!
   Улыбаясь, поприветствовала всех от души. Только они как то вяло отреагировали.
   Конечно, кто - то вон вообще только навоз выгребал, а уже бог.
   - Ага, теперь заняли свои места и вперед.
   Ноль реакции, ну ладно. Сила струилась по помещению, заставляя новых богов и двух богинь замереть с распахнутыми от ужаса глазами. Ну что поделать...
   - Повторяю еще раз! Вы избранные новые боги Верхнего мира! Быстро заняли свои места!
   Нет, все таки мне нравится новая богини земли.
   - А какое?
   Робкий голосок, из всей толпы.
   - Вивьен - огонь, Сандала - земля, Олексия - ветер, Жерк - вода и Дмитрий - электричество.
   Пояснила, наблюдая за робкими движениями ребят к трону.
   Они не верили в происходящее, но шли к своим теперь местам по праву. Нет не по праву древности или силы. Они были достойны, а сила будет.
   Соприкосновение существ с камнем, было фееричное. Столбы разных оттенков силы осветили зал. Каждый трон признал своего хозяина. Теперь у этого мира достойные боги. Но надолго ли?
   Ведь ничего не длится вечно.
   -Поздравляю! Правьте мудро и не допускайте ошибок, которые сделали ушедшие.
   - А что они сделали?
   Да мне уже безумно нравилась богиня Земли.
   - Ну, убили богиню, уничтожили ангелов, Видящих и дар Смерти.
   Приподняла я брови, растягивая слова.
   - Короче покеда! Кстати Средний мир не под вашей ответственностью.
   Послав все еще шокированным ребятам воздушный поцелуй, исчезла.
  
   Только в тишине зала, где до сих пор сидели новые боги, раздался вопрос, на который присутствующие только пожали плечами.
   - А кто она?
  
   Дома, первым делом нырнула в паутину, проверяя дом. Но нет, мои опасения не подтвердились, и Антон все еще не дома.
   Блин, я уже начинаю волноваться. Да и мысли разного характера полезли в голову.
   Отогнав их подальше, взяла телефон.
   О, одна смс.
   Чувство радости снова затопило меня.
   Но прочитав содержание, тоскливо вздохнула.
   Он сильно занят. Чувство жалости пронеслось по сознанию и отступило. Опять нырнула в первую половину своего сознания.
   Испугавшись за молодую богиню, не раздумывая, рванула к ней.
   Сбив ее с проезжей части, все еще с бешено колотящимся сердцем приземлились на землю.
   - Фу-х, успела. Что же тебе спокойно не живется.
   Стерла ладонью проступивший пот от испуга.
   А потом посмотрела на остановившую машину.
   Деру!
  
   Уже дома, сидя на полу с трясущимися руками засмеялась, выплескивая истерику.
   Нет, ну как так можно? Судьба такая выдумщица. Но теперь можно вздохнуть спокойно и не переживать за Стасю.
  
   Поднявшись с пола, вытирая дорожки слез от смеха, опустошённая, но довольная, поплелась на кухню готовить.
   Надо бы потренироваться сегодня, да и на завтра самое трудное предстоит, или отложить пока?
   Нет, не стоит, нужно до того как информация о новых богах дойдет до Анны.
  
   Блин, вот за это и ненавижу свой второй дар, отбирающий жизни. Стоп! Если я воспользуюсь им, то придется войти в силу. Нет, я не готова пока.
   Горестно вздохнув, раздумывая, что приготовить? Можно конечно яичницу пожарить, но вдруг Антон сегодня придет?
   Лень готовить, но кушать то хочется!
  
   Поставив на огонь бульон, тоскливо посмотрев на картофель, наверно это единственное, почему я не люблю готовку.
   Ворча под нос, я все же закончила готовку. Но кушать перехотелось.
  
   Может вздремнуть, все равно делать нечего. Можно конечно поискать в мировоздания Антона, но резко откинула эту мысль.
   Спать! И еще раз спать!
  
   Глава 6
  
   Порадовавшись за встречу пары истинных. С улыбкой погрузилась в сон.
  
   Девушка спала, когда в комнату вошел ее жених. Посмотрев на спящую девушку виновато опустил глаза, но отпустив мучавшие его мысли, снова улыбнулся своему счастью.
  
   Раздумывая стоит ли будить его невесту или нет, прошелся по ее фигурке, укрытой тонкой материей. От желания закололо в паху, и он больше не раздумывал над этим.
   Скинув одежду, оставаясь обнаженным, лег рядом с девушкой в кровать, накрывая ее грудь ладонью.
   Поиграв с сосками, от чего те стали твердыми, а из уст девушки вырвался стон.
   Завозившись в постели, она открыла свои сонные глаза, в которых было море нежности и начинающее разгораться желание.
  
   Я была счастлива видеть Антона рядом. А уж его настойчивые руки, а потом и губы, доставили еще больше удовольствия от его присутствия.
  
   Сладкие поцелую рождали в нутрии мурчащие звуки, требуя продолжения.
   - Мышка, решила стать кошечкой?
   Добрый смех мужчины разнесся по спальне.
   - Ну, вот всю малину обломал.
   Обиделась я, надув губки и отвернулась от него, наигранно хмуря брови.
   - Ты неподражаема.
   Обхватив меня за плечи, повернув лицом к себе. Чмокнув в губы, обижая меня еще сильней.
   Его странное поведение списала на работу, поэтому больше не обращала внимание на его виноватый взгляд.
   Наверно он ненадолго заглянул, что бы отдохнуть, а я строю из себя обиженную цацу.
   - Антон, ты останешься ночевать?
  
   - Прости Олесь, но нет, работы много.
   Его грустный тон, убавил и у меня настроение, поселив внутри тоску.
   - Когда уже это закончится?
   - Мышонок, потерпи еще пару дней.
   Подарив мне легкий поцелуй, ушел в ванную. А потом, поцеловав на прощание, опять ушел на работу.
   Даже к еде не притронулся. Тоскливым взглядом, проводив его до автомобиля, вернулась в дом. Не мешало б и мне принять душ.
  
   Теперь пора, осталось последнее и самое трудное обязательство.
   Посмотрев в окно, мысленно подготавливала себя.
   Нет, к убийству никогда не будешь готов.
  
   Посмотрев на свою печальную мордочку с обреченным взглядом в отражении стекла, только иронично хмыкнула.
   Такова моя участь, конечно можно попросить маму, но для нее это станет тяжелым испытанием, пусть отдыхает и наслаждается спокойной жизнью.
  
   Собрав волю в кулак переместилась последний раз за этот день в Верхний.
  
   Оу. А меня явно ждали.
   Уклонившись от летевшего в меня сгустка Тьмы, посмотрела на снайпера.
   - Теплый прием! Я другого и не ожидала.
   Устремив взгляд на свою цель, которая сейчас мало походила на девушку.
  
   Зубы заострились, выглядывая 'приветливо' из оскаленного рта.
   Кисти рук удлинились, добавляя хороший маникюрчик из слегка загнутых когтей черного цвета.
  
   Тварь зарычала, отправляя в меня еще один сгусток, на этот раз побольше. Пригнулась, пропуская его над собой. Успевая перекатиться в сторону. Сестренка не стала ждать и напала, не рассчитывая на свою силу.
   - Ну, кто так родственников то встречает?
   Покачала головой, уворачиваясь от взмаха руки с когтями сестрички.
   Бля! А жжет то как. Упустила из виду вторую кисть и поплатилась за это, расцарапанной ключицей.
   Всё я разозлилась. С диким визгом набросившись на сестру, схватила ее за голову обоими руками, пропуская через ее мозг, всю информацию, которая проходит через меня.
   Тварь, заревела, хватаясь за голову, упав на колени.
   Вой продлился не долго. Вызвав свой клинок, одним взмахом снеся голову.
   Только когда обезглавленное тело упало на пол, заливая ковер черной кровью, мне стало дурно.
   Нет, держись! Отключить эмоции, поставить блокировку на боль.
   Осмотрев комнату, где был не столь долгий бой, уничтожила все свои следы.
   Присев рядом с трупом, молча прося прощения.
   Все равно больно.
  
   Домой вернулась разбитая, нехотя ничего на свете, только лежать и не двигаться.
   Тяжесть в районе сердца не отпускала, но и зацикливаться на этом не имело смысла.
   Не первое и не последнее убийство. Это цена за свою жизнь.
   Но, я сохраняла ее, что бы отомстить за чужие смерти. И вот, я выполнила это.
   Теперь просто хочется ощутить человеческого тепла. Быть счастливой.
   Разве много я хотела?
  
   Погрузившись в наполненную ванну с водой, устало прикрыла глаза, запуская процесс регенирации.
   Ключицу прострелила боль. Но сжав губы, только сильней сконцентрировалась на боли.
  
   Это одна из тренировок, подчинять боль, не давая разуму поддаться и уступить.
  
   Пришлось вставать из воды, потому что в сон клонило ужасно.
   Даже со Стасей, разговор был коротким.
   Нет отдыхать! Хватит на сегодня приключений.
  
   Девушка уснула. А вот в Верхнем мире, новые боги смотрели на труп дочери ушедшего бога.
   - Как думаете, стоит искать убийцу?
   - Нет! И отменить приговоры на казни одаренных нужно.
   Устало вздохнула самая пронициательная из них.
   - Но ее убили!
   Воскликнул Дмитрий.
   - Я даже знаю кто. Но посмотри на ауру. Я не вижу тут даже маленького здорового куска.
   - Может она болела...
   - Нет! Когда болеют, аура в шрамах. А тут гнилая чернота.
   - Ты не боишься, что нас за это могут наказать.
   Девушка устало прикрыла глаза, за этот день на ее плечи свалилось многое. Да и слабый дар интуита, проснулся после принятия силы.
   - Нет!
  
   ***
  
   Четыре дня одиночества, наложили свой отпечаток. Настроения не было, переживание за Антона победило над разумом.
   Так что решив, если он и сегодня не появится, то завтра проверю по нитям мировоздания, как он.
   День тянулся долго, постоянно поглядывая на дверь. А она так и оставалась закрытой.
   Накрутив себя по полной, опять набирала его номер. И каждый раз попадала на автоответчик.
   Этой ночью снились кошмары, от чего на пятый день я была в отвратительном настроении.
   Вдруг он пострадал и в больнице. А я тут и ничего не знаю.
   Точно, нужно позвонить на работу.
   Только номера не знаю.
   Точно! Хлопнула себя по лбу. Это ж надо такой невнимательной быть и забыть что происходит в моей голове.
   Села на постель, сосредотачиваясь на своем городе. И уже вычислив номер. Когда хлопнула входная дверь.
   Не раздумывая, побежала смотреть, кто там. В душе надеясь увидеть жениха.
  
   Одного взгляда хватило, что бы рвануть со всей скорости к Антону.
   - Антон! Я вся извелась!
   Обнимая его, уткнулась носом в майку. Вот только едва уловимый запах на ней мне не понравился. Запах женщины. Но тут же оттолкнула свою ревность. Мало ли что, вдруг он на работе так пропах.
   Но все же сомнения не хотели уходить из головы. Назойливо жужжа в мозгу.
   - Прости, слишком занят!
   Позади любимого раздалось хмыканье, привлекая наше внимание.
   Воспользовавшись моментом, меня развернули держа за плечи к незнакомцу.
  
   - Олеся, это мой друг Денис!
   - Денис, это моя невеста Олеся!
   Представили друг другу. Я заторможенно кивнула. Зябко передергивая плечами. Одного взгляда хватило, что бы учуять запах неприятностей.
   А вот и беда пришла в дом.
   Демон. Не чистокровный, но из касты самых противных. Демон - подлости.
   Высокий, худощавый мужчина, брюнет с серыми глазами. Одетый в джинсы голубого цвета и футболку ярко желтого оттенка.
   - Привет.
   Почти искренне улыбнулась, пряча за улыбкой, кислую мину.
   Зато его взгляд мне не понравился. Презрительно - раздевающий. Холодок пробежался по позвоночнику от этого типа.
   - Привет.
   Растянул слова, облизнув губы.
   Не нравился он мне и очень.
   - Антон, ты теперь дома будешь?
   Развернулась спиной к гостью, все равно ощущая неприятный взгляд.
   - Мышонок, давай потом поговорим об этом?
   Не понравился мне и его тон. Что то скрывающий, отводит глаза. Да что происходит?
   Выскользнув из объятий мужчины, который для меня был всем, в том числе и воздухом.
   - Завтракать будете?
   Так и хотелось спросить в единственном числе, но гостеприимность, задери ее комар, не позволяла.
  
  
   Глава 7
  
   Так и хотелось огреть чем ни будь потяжелее этого демона. Усевшись на стул, раздвинув коленки в сторону. Этакий пуп земли.
   Он него так и веяло желанием сделать каку.
   С напряженной спиной поставила на стол тарелки с супом. Откуда у него такой друг? За все время ни разу не видела его. В основном все обычные люди. А этот вообще из Нижнего.
   Поставив хлебницу, посмотрела на демона, тяжелым взглядом.
   Этот паршивец будто дожидался этого и подмигнул в ответ.
   Перевела взгляд на Антона, который хмуро, почему то смотрел на меня. А я тут причем?
   Внутри все переворачивалось от обиды.
   - Антон, ты останешься?
   Повторила вопрос, не хотелось, конечно, делать так, он ведь сказал потом.
   Да, что происходит то?
   Отложив ложку на стол, вышел из-за стола. Бросив на меня ненавидящий взгляд.
   Хлопая глазами от ситуации в целом. Что это с ним? Он раньше никогда таким не был.
  
   Не успела даже пикнуть, как была прижата к стене телом демона.
   Вздрогнула от неожиданности, это да. Придавливая всем телом, так что даже коленку вверх задрать нереально. Схватив меня за затылок, хищно улыбаясь, к чему-то прислушиваясь.
   Не прошло и двадцати секунд, открыла рот для своей гневной речи. Только этим и воспользовались, залепив его поцелуем.
   Даже растерялась от неожиданности.
   Дурдом!
   Выворачиваясь от его поцелуя отталкивая его руками. Без применения силы это не возможно.
   - Ну, ты и шлюха!
   Крик Антона подействовал, и Дмитрий меня отпустил. Я лишь устало прикрыла глаза, догадываясь, что сейчас будет.
   - Что бы ноги в моем доме не было!
   Подлетел он к нам. Демон полетел на пол, от встречи с кулаком разъяренного жениха.
   А жених он мне теперь? Проводила взглядом приземляющее тело. Мало.
   - А теперь ты!
   Повернулся он ко мне. Внутри все натянулась, готовясь выслушать не очень хорошие вещи.
   - А ты шлюха. Не ожидал от тебя такой подлости. Не успел уйти, как она в койку прыгает с незнакомым мужчиной.
   - Это н...
   - Молчи, слышишь! Я не собираюсь слышать твою лож! Хорошо, что это случилось сейчас!
   У тебя полчаса на сборы и что бы духа здесь твоего не было.
   Тугой комок застрял в горле, хотелось больше смеяться, чем плакать. Сегодняшний день походил на комедию.
   А может на него подействовали магически.
   С надеждой всмотрелась в его ауру. Первый раз это делаю, поэтому не была готова к тому, что передо мной откроется.
   Увиденное выбило весь воздух из груди. Такого удара я не ожидала.
   Аура, покрытая печатями измен. Но это не главное и не такое шокирующее.
   В районе запястья переливался цветами радуги кружевной браслет.
   Уже активированный и скоро станет осязаемым.
   Какая я дура. Хотелось выть раненным зверем. Но нет, уйду достойно. Не буду извиняться, и умолять простить и переубеждать, что это подстава.
   Гордо выпрямив спину, подняв подбородок, смотря на этого мужчину, которого действительно люблю.
   - Поздравляю со скорым прибавлением в семействе, ветерок.
   Мой голос был тверд, а походка прямая, пока я направлялась к входной двери.
   С сожалением переступила порог дома. Хотелось плакать, но нет, не позволю.
   Размеренными шагами, покинула двор. Не стала прикрывать за собой калитку.
   Почему раньше я не воспользовалась даром и не посмотрела? Дура.
   Но как же хотелось жить обычной человеческой жизнью.
   Забудь - твердил разум.
   Мы можем мечтать о обычной жизни, но даже и испробовав ее, при трудностях обращаемся к силе.
   Это часть нас, и игнорировать долго нельзя.
  
   Уши заложило, проносившийся мимо меня пейзаж остался незамеченным. Сколько я шла?
   Куда? Погрузившись в себя, занимаясь самокопанием. Не накопав ни золота, ни угля, зато врезалась в дерево.
   Это и привело меня в чувства. Потирая пострадавшую часть тела, пыталась понять, куда меня занесло.
   Так-с. А я собственно где? Похоже, это место было на парк, но в нашем городе такого не было.
   Дорожка, петляющая меж деревьев, вела дальше. Да и деревья, тополя и иногда попадались и еловые красавицы, но редко.
   В голове завопило сиреной об опасности. Инстинкты взяли вверх над разумом.
   Куда я бежала? Зачем? А потом стало больно, не только душе.
   И темнота. Время от времени вплывала в сознание, но видела только мутную картинку.
  
   Девушка, выбежавшая на поляну, бежавшая точно к паре мужчин стоящих возле машины, казалось, мчалась к единственной цели. Но добежать не успела. В полу метрах от мужчин упала сломанной куклой на землю.
   Мужчины не раздумывая, пока внимание противников было сосредоточенно на неожиданном свидетеле, что им и сыграло на руку, вырубили своих горе убийц.
   - Что с ней будем делать?
   - Давай в багажник, дома допросим.
   Кивнул на девушку, лежащей все время на земле.
   Уничтожив трупы нападающих, забросили бесчувственное тело в машину.
  
   Девушка, придя в сознание, постоянно смотрела в одну точку. На все вопросы молчала и кривила губы.
   - Повторяю еще раз кто такая? И что делала в роще?
   В ответ опять тишина.
   Мужчина не выдержал, ударил ее по лицу, от чего привязанной к стулу девушки, голова дернулась в сторону.
   Но опять молчание.
   - Мы ничего не добьемся.
   - Ты прав, но она симпатичная.
   - И что ты этим хочешь сказать?
   Приподнял брови собеседник.
   - Думаю, может это приведет ее в чувства.
   Говоривший мужчина, стал расстегивать ремень на штанах. Напарник уже хотел остановить, но наткнувшись на мрачный взгляд, только опустил голову. Наблюдать за этим он не хотел, поэтому просто покинул камеру.
   Не первый раз хозяин дома развлекается с пленниками и не последний, так стоит ли ему мешать? Нет!
  
   Оставшись один с пленницей, мужчина, оценил ее прелести прикрытые майкой и короткими шортиками. Да, красива. И всего лишь.
   Развязав девушки руки, осматривая ее грудь. Интересно, она станет сопротивляться или так и будет смотреть в стену.
  
   Оставив несопротивляющуюся девушку на кушетке. Был не доволен.
   Как бы груб он с ней не был, она даже не застонала. Словно сломанная кукла. Может она под наркотиками? Нет, он такого еще не встречал.
   Застегнув ширинку, заправил ремень, постоянно смотря на девушку. Злоба на нее, разливалась в груди. Ответов он так и не получил. Разрядка не в счет.
   Натянув шорты на бедра девушки, застегнул их. Может отдать ее парням из охраны? Вряд ли и они чего - то добьются.
  
   Придется связываться с сестрой. Да, она хороший мозголом. Не раздумывая, вышел из камеры.
  
   Девушка тем временем боролась за свою жизнь. И то что произошло, ей казалось не важным. Сколько всего навалилось? А может перестать бороться? Ведь она выполнила обещание.
   Нет. Душа кричала, что это не конец и нужно бороться.
  
   На следующий день допрос повторился.
   В камере прибавилось действующих лиц. Девушка с белоснежными, как снег волосами и взглядом стервы, оценивающе прошлась по пленнице.
  
   - Сможешь прочесть?
   Обратился к сестре хозяин. Та легкомысленно пожала плечами. Мол, раз плюнуть.
   Но стоило девушке попытаться пробиться в сознание, как она, закричав, схватилась за голову.
   К ней сразу подскочил охранник и вывел из помещения.
   Это еще больше разозлило мужчину. Вновь ударив пленницу по лицу, с такой силы, что она вместе со стулом, на котором сидела, рухнула на каменный пол.
   Ругаясь вслух, от своей неудачи выудить информацию, поставил стул вместе с девушкой на исходное место.
   - Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
   Не сдерживая свой гнев, запустил свою руку в карман, где у него лежал складной нож.
  
   Поигрывая лезвием, проводя по ним пальцем, всматривался в бесстрасное лицо пленницы.
   - Если ты сейчас не заговоришь, то будет больно.
   Девушка на это только иронично хмыкнула, чем взбесила окончательно.
   Взмах руки с зажатым ножом полоснул по лицу пленницы. Он ждал облегчения, смотря на глубокий вертикальный порез на левой щеке девушки, из которого струилась кровь, стекая по подбородку в ложбинку между грудей. Майка стала пропитываться кровью, а в душе мужчины стало тяжело.
   Но реакция девушки все равно его разозлила. Она опять иронично скривила губы, но не произнесла ни звука. Психанув, выскочил из камеры, запирая за собой дверь.
   Девушка так и сидела привязанная на стуле. Сил бороться со смертельным заклинанием больше не было, почему бы и не сдаться? Нет, сдаваться нельзя, это ее девиз. И поэтому она растягивала минуты своих мучений.
  
   - На ней защита?
   Спросил уже пришедший в себя мужчина, смотря на бледную сестру.
   - Нет, но ее сознание неправильное.
   Нахмурилась девушка, морщась от не до конца прошедших ощущений.
   Миллиарды голосов, каллейдоскоп размытых пятен, сводящие с ума.
   На ответ мужчина лишь нахмурился.
   - Удалось выяснить кто она такая?
   Ответом ему было молчание. Да его сестрица не любила признавать свои слабости.
   - Ладно, избавьтесь от нее.
   Приказал он напарнику, отправляясь по своим более важным делам.
  
   Через полчаса в камеру зашла беловолосая девушка с двумя охранниками. В руке у нее был шприц, заполненный ядовито желтой жидкостью.
   Она не стала ждать и церемонница с пленницей, поэтому укол сделала быстро и злорадно.
  
   Даже для достоверности посмотрела на ауру пленницы. От увиденного улыбка исчезла с лица, вызвав шок и ужас.
   Аура пленницы была вся рваными кусками, и отчетливо была видна причина, по которой она разрывалась.
   Девушка прикрыла рот руками от осознания, но помочь была не в состоянии.
   Яд начал действовать, увеличивая скорость распада ауры.
   - Ребят избавьтесь от тела.
   Не став дожидаться окончания, беловолосая выскочила из помещения.
   Мужчины, развязав руки, стянули со стула девушку. Взяв ее подмышки, поволокли в машину.
  
   - Красивая была телка!
   - Вот именно была.
   - Куда ее?
   - В лес. Там ее кроме животных никто не найдет.
  
   Машина остановилась на обочине дороги. Не заботясь о транспортировки, подхватив тело девушки за руки и ноги, потащили вглубь леса.
   Оттащив довольно далеко от дороги, приметив подходящий обрыв, сбросили тело вниз.
  
   Сознание уплывало в темноту. Кроме отвращения от своей жизни, ничего не осталось в сердце.
   Предательство любимого? Пфф, не трагедия.
   Изнасилование? Пфф, не смертельно.
   Яд? Ха, наконец-то отдохну.
  
   Глава 8
  
   Кажется, я спала. Может мне приснился такой сон? Разве можно умирать и находиться в постели.
   Ведь мне не мерещится под головой подушка, да и одеялом я тоже укрыта. Значит, я сплю. Да и мыши пищат, где то рядом.
   Правда, как то неправильно.
   Приоткрыла глаз.
   О, больница...
   Горестно вздохнула.
   Нет не сон!
  
   Реальность была удручающей. Нырнув в первую половину сознания, слегка растерялась от информации, а потом вновь привыкла.
   Просмотрев прошлое, удивилась своей везучести.
   В этот же день меня и нашли. Неплохо девушки подальше в кустики зашли.
  
   Даже дело завели о нападении. Ух, ты! У меня даже половой контакт был до этого?
   Странно, не помню.
   Изучив всю документацию, лежащую по моему делу в сейфе отделения полиции, перешла на больницу, где лежала.
   Диагноз: Кома. Странно, а я всегда думала это состояние организма, при котором страдает мозг.
   Так анализы. Что? Как беременна? Очишуеть...
   Даже слезы появились на глазах, от такой подставы.
   Сколько я лежу тут? Ого, целых четыре месяца.
   Смех пробирался наружу, но нет я теперь не скажу не слова.
   Плечи тряслись, в унисон им текли и слезы.
   Из огня да в полымя.
   Так надо определиться, какие показания давать, да и документов у меня нет.
   Блин одни проблемы. Придется просить помощи у родительницы.
   Не хотелось, конечно, святиться, но что поделаешь.
   Теперь проблема с телефоном, а именно где раздобыть.
  
   Спустя полчаса ко мне в палату все - таки заглянула медсестра, заметив, что я в сознании она тут же рванула прочь.
   Ну и где ваше, с возвращением? Куда катится мир?
   Не прошло и десяти минут, как медицинская сестра вернулась, прихватив с собой доктора.
   Статный такой дяденька, в халате, накинутом на хирургический костюм нефритового цвета. С небольшой бородкой рыжего цвета.
   Что - то в нем не так! Присмотрелась получше к ауре и сути.
   Ничего себе...
   Древний.
   Вылупила глаза на него, но потом сообразила, что может не нужно так бурно реагировать, вдруг еще и психиатра вызовут.
   - С возвращением пациентка!
   Улыбаясь, подошел ближе прощупал пульс, посмотрев мои зрачки.
   На его приветствие только кивнула.
   - Как вас зовут?
   Мысленно ответила, что сама прихожу.
   Но потом показала пальцами на горло и поднесла указательный палец к губам.
   - Немая?
   Нахмурился он, запуская силу дара Исцеления. Да у него редкий и древний дар, и таких называют Знахарь.
   - Странно.
   Нахмурился сильнее и впился в меня взглядом.
   Нет, так не пойдет. Изобразила в воздухе, что пишу, держа в руке ручку. Смотря на мужчину жалостливыми глазами.
   Мужчина понял и полез в карман. Вынув блокнот и шариковую ручку, протянул мне. Что я с благодарностью и приняла, застрочив на бумаге.
   'Спасибо! Не ищите того чего нет! Могу я вам доверять?'
   Я знала, что этому человеку можно доверять, поэтому они и вымерли, унося с собой чужие тайны.
   - Можете.
   Вернул мне блокнот обратно.
   ' Знахарь, не удивляйся, таких как я больше нет. Мне нужно связаться с другом, поэтому прошу сотовый телефон'.
   Передав блокнот обратно, следила за реакцией мужчины. Сначала испуг, потом сомнения.
   Посмотрел на меня, кивком головы указывающую на женщину.
   - Мария Павловна, сходите пока на пост и принесите карту.
   Недовольно поджав губы, она удалилась.
   - Кто ты?
   Угрюмо спросил он.
   Прикрыв глаза, сосредоточилась на иллюзии, стаскивая ее в сторону.
   Указав ему на спину, стала ждать, когда он посмотрит.
   Ну, подумаешь там четыре татуировки дара.
   - Да, редко встретишь носителя пяти даров.
   Проговорил он, поправляя рубашку на моем теле. Меня удивило не то, что он так легко отнесся к тем, что на спине, а то, что их количество увеличилось.
   Нахмурилась, схватила ручку, написав в блокноте, откуда пятый.
   - Один активный, это око.
   На что я кивнула головой.
   - Остальные неактивны.
   Выжидающе уставилась на него.
   - Боевой ангел, огонь, смерть и тень.
   На последней мои глаза округлились. Откуда она взялась.
   - Если судить по последней это сила истинного.
   Теперь не только глаза были круглые, но и челюсть, рухнув вниз, продемонстрировала туже букву.
   Вытянула правую руку, вперед смотря на ауру, там красовался белый браслет пары.
   Нахмурилась, почему белый? Ответ пришел из сети мироздания.
   Не активирован поцелуем.
   - Сочувствую.
   Пожала плечами, мол, нечему сочувствовать. Неужели это он приложил руку к моей смерти? Наверно, потом посмотрю прошлое.
   Подняла глаза на врача, который молча на меня смотрел и держал в протянутой руке телефон.
   Набрав смс с адресом больницы, кратко описав суть беспокойства, а это документы, немного денег и одежды.
   Отправила и тут же удалила.
   - Не доверяешь?
   На что иронично хмыкнула и написала в блокноте.
   'Вам доверяю, а вот тем, кто проверит ваш телефон, нет'
   Передала ему на чтение.
   - А кто его проверять будет?
   В этот момент наконец-то появилась медсестра с моей картой.
   Кивком головы показала на женщину, которая не видела моих действий.
   Мужчина понял меня без слов. Взяв из моих рук блокнот и ручку. Ручка отправилась в карман, а вот блокнот остался в руках.
  
   ***
   Посмотрела внимательней на женщину, которая недовольно поджимала губы, выражая свое недовольство.
   Нет, обычный человек, может посвященная? Применила свой дар, надеясь увидеть большее.
   М-да, а эта мра... чумазая, не только сообщила, в отделение полиции, что я пришла в сознание. Успела же зараза.
   Она, еще занимаясь болтовней с постовой медсестрой, отправила смс.
   Проследив получателя, заскрипела зубами. Стражи!
   Пора и их поставить на место. Вот этим и займусь, как только выберусь отсюда.
   Доктор удалился, оставив эту кобру со мной.
   Наблюдая за ее приближением, поставила иллюзию обратно, опасаясь этой дамы. С неё станется пригласить санитаров, что бы осмотреть мое тело.
   С таким старанием смерила артериальное давления, поглядывая на мою кожу, выискивая глазами что-то интересное ей одной.
   И температуру тела измерили, невзначай отодвинув ткань со спины. Её действия вызывали только иронию, даже немножко жаль стало бедняжку, вон как трудится.
   Доложить то надо, вдруг что интересное?
   Ты не представляешь на сколько интересное и опасное.
   Устало прикрыла глаза, откинувшись на подушку, давая уставшему телу покой. А телу ли?
   Нет, устала я в нутрии, глубоко в душе.
   Нужно подумать и обдумать все, что случилось со мной.
   А что собственно случилось?
   Меня предал самый дорогой мне человек. Интересно он хоть сожалел об этом, да и сцена была лыком сшита. Мотивы демона не понятны, хотя, кто мне мешает посмотреть прошлое?
   Все же не стану этого делать. Зачем ворошить прошлое, расстраивать себя еще больше.
  
   Теперь разберемся со вторым приключением. С тем, что сработал инстинкт защиты истинного в момент смертельной опасности и так понятно.
   Только кто из тех двоих мой истинный. Если судить по неожиданной беременности, то тот, кто меня и обрюхатил.
   Кстати о беременности.
   Пока никаких эмоций это не вызывает. Ну, будет ребенок или нет, еще не решено. Хотя кого я обманываю, будет.
   Забрать жизнь может каждый, а вот подарить? Решено оставлю. Скучно мне не будет, это точно.
   Но для начала разберусь со Стражами. Слишком сильно они себя возомнили, слишком далеко зашли.
   Тем более, среди этого сброда, только один истинный Страж, имеющий черные крылья за спиной. Остальные просто шавки.
  
   Ну что за жизнь, не успела придти в себя, а уже посетители.
   О как радостно сверкает рожа у медсестры.
   - Добрый день, безымяшка!
   Произнес немолодой человек в форме сотрудников полиции.
   Смерив его мрачным взглядом, кивнула.
   - Нам уже сообщили, что вы немая.
   Уселся он на стул, который с собой принесла чумазая. Достав документы, внимательно вчитываясь в них, стал перебирать их.
   Найдя нужный, положил на папку, что бы удобней было писать.
   - Я буду задавать вопросы, а вы если правильно, то кивните, а если нет, то отрицательно качните головой хорошо?
   Впился в меня взглядом, но на его предложение я ответила только пожатием плеч и внимательно смотрела ему в глаза, дожидаясь, когда вопросы то будут.
   - Вы умеете писать?
   Кивок головы, подтверждая свои умения.
   - Можете написать свои паспортные данные?
   И глаза такие, что так и хочется закивать головой. А фиг вам, не знаю я их пока.
   Хотя свои ФИО я уже посмотрела. Могу написать.
   Протянула руку за пишущими принадлежностями.
  
   Так выводим на листочке - Светлова Людмила Павловна.
   Ну и хватит с вас! Работайте, отрабатывайте свой жирок на животе и лице.
   - Хорошо, давайте перейдем к вопросам.
   Приподняла брови, сообщая, что я уже давно их жду, а вы не задаете.
   - Вы знаете Задоринко Алексея?
   Отрицание.
   - На вас напали?
   Хороший вопрос, хотя меня только пытали и изнасиловали, значит, нет. Но если сравнить, что у меня при себе нет документов, и меня нашли в лесу, то пусть будет так.
   Согласие.
   - Вы видели нападающих?
   Отрицание.
   Я может, и видела, но нечетко, да и сама хочу разобраться.
   По нахмуренным бровям, поняла, что мои ответы ему не нравятся.
   - У вас при себе были документы?
   Отрицание.
   - Сумочка, телефон, деньги?
   Отрицание.
   - Вы можете сказать, когда на вас точно напали? Утром?
   Отрицание.
   - Обед?
   Задумалась, подсчитывая время. Скорее всего, был обед, даже ближе к четырем.
   Показала четыре пальца.
   - Это уже хорошо, сколько нападающих было.
   Смотрю на пальцы. Два, третий то выпрямляю то опять согибаю, не могу решить, сколько их было?
   Оставив все - таки три пальца, продемонстрировала, вытянув руку почти под нос следователю.
   - Вас изнасиловали?
   Нет, блин, просто обрюхатили и выкинули.
   Отрицательно покрутила головой, мол, нет, это я сама.
   А то станется с них, ребенка мучить, жидкости разные брать.
  
   Попрощались, я даже улыбнулась, про себе желая ему не возвращаться никогда.
  
   Счастливая, хотела уже подремать пару часиков, как ко мне пожаловал еще один посетитель.
   - Хватит притворяться!
   Странный голос раздался, откуда - то снизу. Неужели тараканы разговаривают?
   Но нет, на мою кровать забирался черный кот с упитанным задом.
   Неужели Том? А где хозяйка?
   Мучится загадкой пришлось не долго, до того момента, как в палату открылась дверь.
   Сначала появилась черноволосая голова, проверив пространство, за ней последовало и остальное туловище.
  
   Глава 9
  
   - Ну и чего у тебя стряслось?
   Уселась девушка на стул, который не забрали после ухода полицейского.
   Надула губки и сморщила лицо, показывая, что хочу разрыдаться.
   - Саша, а я думал только ты клоун, а оказывается это семейное.
   Распахнул и до того огромные глаза кот.
   - Не-а, я в единственном роде! А она уже другой род, в котором будет пополнение.
   - Я уже говорил, что ты рентген на ножках?
   - А я упоминала, что ты зануда?
   Слушаю их, переводя взгляд с одной на другого. Блин, сладкая парочка.
   Покопавшись в памяти мироздания, обрадовавшись своей находке, вернулась к реальности, в которой накалялись страсти.
   - На кастрацию тебя отдам!
   - А я замуж тебя отдам!
   - Сметаны не получишь!
   - Ключи от тачки не найдешь!
   Смотрю на эту сцену и думаю, может к ним напроситься?
   Сашая, вообще оторва еще та. Во всех и всюду мелькает ее дух.
   Да и кот ее, далеко не отстает.
  
   Представив плетение, вставила туда буквы. Спорщики покосились на меня, перед которой переливаясь золотистыми буквами складывалось предложение.
   ' Харе спорить! Мне и так не айс! Если пришли помогать, то помогайте. И не шумите, тут и так чумазая обо всём Стражам докладывает.'
  
   - Нет, точно родственники!
   Мотнул головой задумчивый кот.
   - Угу, так ласково попросить заткнутся, только Лани может.
   Хохотнула мамочка, которая моложе меня на год.
   - Так, держи, здесь все, что тебе пригодится.
   Подали мне небольшую дорожную сумку, которая была все время в руках у Саши.
   Поставив тяжелый предмет на живот, поблагодарила за помощь.
   'Спасибо'
   Изменился текст в воздухе.
   - Да не за что! Чем могу, тем и помогу. Ты и так все дерьмо за мной подгребаешь.
   Махнула она рукой, небрежным жестом.
   - О, я смотрю ты и истинным уже обзавелась? Сочувствую!
   Откашливающийся звук, исходящий от кота привлек нас обоих. Этот обормот подавился воздухом и никак не мог придти в норму.
   Сашая не растерялась и хлопнула ладонью со всей силы по хребту.
   Глаза котика увеличились в объеме, разворачиваясь к нам мордочкой, сверкая взглядом маньяка.
   'А ты не перестаралась?'
   - Не, он живучий, мне порой кажется у него кроме девяти жизней, еще тысяча в рукаве припрятана.
  
   'Скоро с уколами придти должны'
   - Угук, теперь слушай и запоминай! То, что ты не можешь разговаривать, для нас не проклятие. Такое бывает, я вон целых три месяца видеть ничего не могла, но это прошло.
   Первое.
   Она согнула средний палец с маникюром изображающие вишенки.
   - В сумке новые документы, паспорт, права на авто, документы на мой дом в одной большой деревушке, диплом. Ключи от дома и машины там же. Телефон с симкой, номер засекречен, это тебе пригодится.
   Второе.
   Согнула средний палец, только рисунок теперь был с сакурой.
   - Первое время живешь в моем доме, но покупаешь какую ни будь развалюшку, сносишь ее, и строишь свой собственный. Ты знаешь правило идеальной защиты. Капля крови в фундамент, капля - четыре стены, капля потолок и крыша.
   Третье.
   Последовал безымянный палец, за двумя собратьями.
   - Не дури, строй, что бы ребенок был в безопасности, или отдай его в другую семью.
  
   Стало обидно за последнее, но я ее понимала, самые добродушные, испытавшие трудности одаренные выходили из этого.
   Но все же кукушкой становиться не хотелось.
   - Лани, мы ходим на острее ножа, не зная когда сорвемся, поэтому так поступаем.
   ' Я понимаю'
   - Умничка, деньги немного из наличных тоже в сумке, карта с деньгами для стройки, тоже там.
   Одежда, гигиенические принадлежности тоже.
   Перечислила она. Опять пересчитывая на пальцах.
   - Саша, заведи себе ребенка, раз мужика не хочешь.
   До сих пор молчавший кот, наконец, не вытерпел.
   - Сщаз! Нет в этом мире, такого мужика, что бы ему детишек рожать!
   - Зачем ему то? Себе роди!
   - Рано, я сама еще ребенок!
   - Ууу, люди добрые помогите!
   Загорланил кот во всю глотку, выплескивая накопившееся за сегодняшний день.
  
   Сашая закатила глаза, опять загибая пальцы.
   Дошла до последнего, как в палате распахнулась дверь, ударившись о стену.
   Медсестра, вбежавшая в палату, была уже другой.
   Остановилась, осмотрела нас, которые взирали на нее удивленно.
   - Это у вас на помощь звали?
   Растерялась девушка. Эта была моложе на десяток лет от чумазой, но все равно не вызывала доверия.
   Мы синхронно завертели головой, опровергая, что это у нас. Даже Том головой вертел, что смотрелось странно.
   Ну не могут обычные коты так делать! Правда?
   Но у нас же не обычный.
   Надо потом поинтересоваться, где она его надыбыла.
  
   ***
  
   После ухода медсестры, засобиралась и Саша с Томом, постоянно придираясь, друг к другу.
   Нет определенно сладкая парочка, жаль, что кот не мужик.
   Хотя с какой стороны посмотреть, наверно хорошо, что он просто говорящий кот из мира Саори.
  
   Надеюсь посетителей на сегодня больше не будет. Убрав сумку с одеяла, перехватив ее за ручки, спустила на пол, как можно вплотную к кровати.
  
   Думать не хотелось, устало положив голову на подушку. Задремала я быстро, но недолго. Вырвали меня из дремы тармошения за плечо.
   - Вечерние процедуры. А завтра сдадите анализы и вас, в другое отделение переведут.
  
   Набирая в шприц прописанный доктором препарат. Отсоединив иглу, наклонилась над сгибом локтя, где был прикреплен катетор.
   Введя лекарство, ободряюще улыбнулась, собирая в лоток использованное оборудование, покинула палату.
  
   Теперь стал вопрос о туалете. Не под себя же мочиться?
   Что делать то?
   До сумки не дотягивалась, что бы воспользоваться телефоном, пришлось опять обратиться к дару.
  
   Отыскав нужное существо, направила текстовое послание ему в сознание. Так что сейчас перед его глазами будет проплывать мое творчество.
  
   Теперь осталось дождаться помощь в транспортировке до туалета.
   Доктор ждать себя не заставил, появился через минуту в палате.
   - Что у тебя случилось?
   Пока он был один, запустила золотистые буквы в воздух.
   ' В туалет хочу и срочно'.
   Нахмурившись, посмотрели на меня как на больную, на всю голову.
   - Сейчас утку принесут!
   Решил он быстро проблему. А я так хотела как нормальные люди в туалет к белому другу.
  
   Крикнув в коридор санитарку, попутно объясняя, что нужно.
  
   Тут же появилась, и санитарка держи в руке удлиненный таз, в форме приплюснутой капли.
  
   Это, что мне в горшок неправильный и при всех?
   Широко распахнутыми глазами посмотрела на Знахаря. Поняв, чего я испугалась, только усмехнулся.
   - За свою карьеру, я знаешь, сколько всего видел.
   Санитарка стояла возле кровати, дожидаясь, когда я согну ноги в коленях и приподниму таз.
   Мужчине надоело ждать от меня действий. Плавным движением подошел ближе к кровати.
   От дальнейших его действий глаза у меня увеличивались с огромной скоростью.
   Стянув легкое одеялко, оголив ноги. Одну руку положил мне на бедро, а второй обхватив место перехода голени в ступню, потянул ближе к моему тазу, сгиная ее в колено. Вторую ногу постигла та же участь.
   Мое лицо было красным от происходящего, особенно из-за задранного подола больничной рубашки.
   Отсутствие нижнего белья, добавило стыда.
   - Чего покраснела как рак при варке?
   Зажмурила на это глаза и повернула голову.
   - Так, а теперь приподними свою попу.
   Попыталась, но в первую попытку, от действия бедра ног прострелило судорогой.
  
   Покачав головой, мужчина все же сам протиснул руки под мои ягодицы, приподнимая их.
   Санитарка, воспользовавшись моментом, просунула свой тазик под меня.
   - Дальше сами справитесь?
   Невозмутимо спросил он, будто сейчас ничего такого не было. Может для него нет, а вот для меня как раз и было.
  
   Дав себе установку, быстрее выбираться отсюда, а для этого скорее выздороветь.
   Мужчина, выходил из палаты таинственно улыбаясь.
  
   - Давай, быстрей мне еще коридор мыть.
   Проворчала женщина в годах.
   Виновато улыбнулась, показывая, что стесняюсь. Но под грозным взглядом, все же сдалась.
   Краснея, все же опустошила свой мочевой пузырь.
   Сразу обмыв меня тряпочкой смоченной в теплой воде, удалилась, укрыв меня одеялом, прихватив с собой наполненную утку.
  
   Глава 10
  
   Неделя в отделении терапии прошла быстро. Все в одном режиме. Процедуры, завтрак, сдача анализов, обед, обход врачей, ужин и вечерние процедуры.
  
   Правда, несколько раз приходил следователь, принося фотографии мужчин на опознание.
   И уходил злой не получив положительного ответа.
  
   Даже Стражи были, под видом санитаров. Угу, как же! Так и не узнав ничего интересующего их, тоже ушли с пустыми руками.
  
   День выписки я ждала с замиранием сердца, которое радостно стучало, от надежды освободиться из этих стен.
   Уверенно стоя на ногах, хоть и похудела сильно, про бледный цвет лица и розовый вертикальный шрам на щеке, говорить вообще нечего.
   Ждать доктора под дверью, было нудно, но оно того стоило. Надоело тут до жути. От запаха медикаментов тошнило каждый день.
   Дверь открылась, пропуская Оксану Владимировну.
   - Людмила, что ты тут стоишь? Марш вещи собирать. На выписку.
   Улыбка расцвела на лице, никогда не думала, что буду так радоваться покинуть больничные стены.
  
   Вещи которые привезла мне Сашая собрала быстро, потому что кроме спортивных штанов и футболки, да и расчески с зубной пастой и щеткой ничего от туда не брала.
  
   На пороге больницы, ощутила прелести осени. Зябко передернула плечами. А холодно-то как! Достав из бокового кармана ключи с брелком сигнализации от машины. Нажала на разблокировку.
   Мигнула фарами только одна машина.
   М-да, в этом вся Сашая. Хорошо, что не ракетный комплекс 'Тополь'.
   Новенький БМВ седьмой серии, приветливо сиял на солнышке.
   Подходила я к этому черному монстру с опаской, все же надеясь на ошибку.
   Даже дважды нажала на брелок. И машина незамедлительно моргала фарами, издавая звуковой сигнал. Точно, теперь моя машинка.
   Наверно я смотрелась странно, потихоньку приближаясь к машине.
   Воровато оглядываясь по сторонам.
   Открыв переднюю дверцу со стороны пассажира, поставила на сиденье сумку.
   Закрыв дверь, придерживаясь за шов от двери и крыши, осмотрелась.
   Ну и чей это взгляд, меня так прожигает.
   Обернулась.
   Артем.
   Единственный истинный Страж этого мира, собственной персоной.
   Не удержалась, послала воздушный поцелуй, смотря ему в лицо.
   Нет, я не боялась, что меня схватят. Приказ на охоту отменен. Но попытаться меня завербовать может. Да и не успеет он добраться до меня, большое расстояние.
  
   Не спешите, иначе я навещу вас намного раньше, чем планировала.
   Помахав на прощание ладошкой, поспешила в машину.
   Мотор машины заурчал по особенному мягко, тронувшись с места плавно, даже я порадовалась такому подарочку.
   Выехав за черту города. Далеко, однако, меня занесло. Выехала на трассу.
   Держась за руль, внимание привлекло серебреное колечко на безымянном пальце.
   Странно, что я про него забыла. Надо бы вернуть, не нужны мне напоминания о предательстве. Сверившись с навигатором. В принципе можно сделать крюк, но два часа потеряю.
   Нет, сейчас время не имеет значения, но прикупить ветровку все же стоит.
   С такими мыслями я и отправилась в город, в котором, раньше радовалась каждому дню и котором в один момент разбилась моя прежняя жизнь.
   Теперь у меня опять новое имя и новая жизнь. А ее стоит начинать, отпустив прошлое.
  
   Включив музыку, следила за дорогой и знаками скорости.
   В таком однотонном положении, смотря на дорогу, но уйдя в себя, улыбалась легкой улыбкой.
  
   Один трек сменялся другим, не отражаясь в мою мозгу, женский голос навигатора оповестил о нужном повороте через два километра.
  
   Вернувшись в реальность, пропуская звуки какой-то нудной песенки. Выискивала развилки с трассы.
   Мда. Успел проскочить, ты счастливчик, нет, попрессуйся под фурой. Перестроившись в первый ряд, включила поворотник, дожидаясь, когда уже можно проскочить.
  
   Момент выдался, когда я начала закипать как чайник, ругаясь на российские дороги.
   Китайцы и то все понятно и с удобством делают.
   Напряженно вцепилась в руль, облегченно выдохнув, от такого повороти-ка.
   Посадки из тополей, смешенных с березами, сбрасывали свою желтую листву, а осенний ветерок, закручивая в воздухе, выносил ее на дорогу.
   Посадки сменялись деревушками, дорога петляла, давая еще одну заметку нашим дорожникам.
   Спустя час, я проезжала уже знакомое мне село, в которое мы ездили на рыбалку.
   От боли закололо сердце. Сама виновата, нельзя доверять никому, а теперь даже и своей тени.
   В городе опять обратилась к дару, вычислив местонахождение бывшего жениха.
   Парк возле общежития, хм, далековато он забрался от дома.
   Припарковав машину, возле дорожки, от чего многие сидящие на лавочках девушек и парней повернули в сторону машины, головы.
   Мне было все равно, на их любопытство, моя цель сидела спиной ко мне, что было только на руку.
   Выбравшись из машины, костеря себя за забывчивость о покупке куртки, закрыв машину, не ставя на сигнализацию, направилась в сторону того, о ком все еще замирало сердце.
  
   Мягкой походкой, стараясь не вздрагивать от ветра, приближалась к цели.
   Кольцо поддалось, легко стягиваясь с пальца. Подойдя за спину компании, в которой были пара друзей Антона и Евгения, которую я раньше знала как соседку по комнате. Теперь кроме горечи ее имя ничего не вызывало.
   Занеся кулак с колечком внутри над головой мужчины, выпрямила пальцы, серебряный ободок приземлился в ложбинку ветровки.
   Оставшись довольная собой, развернулась так же не торопливо шагая обратно к машине.
   - Олеся.
   Крик достиг меня за два шага до машины.
   Медленно развернулась. Бледное лицо мужчины, который бежал ко мне кроме равнодушия и жалости к себе не затронул ничего в нутрии.
   - Олесь?
   Остановился напротив, рассматривая меня. Да изменилась, да теперь не красавица, но мне все равно, ныть из-за внешности никогда не буду.
   - Прости меня. Вернись обратно, пожалуйста.
   Взгляд побитой собаки, не произвел никакого эффекта. Склонив голову набок, только иронично улыбнулась.
   Заманчивое предложение, только поздно. Олеси больше нет.
   Отрицательно качнув головой, повернулась спиной.
   Открыв машину, сев за водительское сидение, смотрела через стекло на мужчину, плечи которого поникли.
   Сил смотреть на это не было. Еще чуть - чуть и я не выдержу.
   Надавив на газ, уезжая от своего прошлого.
   Только сейчас понимание настигло меня и боль. Слезы переросли в рыдания, как тогда в детстве.
   Потеря еще одного дорогого сердцу человека, болью проносилась по венам, ком в горле от беззвучных рыданий все рос и рос.
   Пришлось остановить машину на обочине. Вести ее в таком состоянии чистое самоубийство.
   Сколько я так просидела, положив голову на руль, не знаю.
  
   Выплеснув всю боль в слезы, подняла голову. На улице начало уже темнеть, а у меня даже свет не включен.
   Исправив такое опущение, снова вернулась к дороге.
   Он сам виноват, не стоит его жалеть. Зачем я ему? У него есть истинная пара, которая должна уже подарить ему ляльку. Зачем я?
   Красивая игрушка? Так уже нет, не красивая.
  
   До деревни, в которой стоял домом матери, я добралась уже в темноте. Так и не купив ничего. Открыв ворота, заехала во двор.
   Закрыв машину, держа в руке сумку, пошла к лестнице нехилого дома, точнее двухэтажного особнячка.
  
   ***
  
   Прямая узкая лестница, рассчитана на подъем по ней двух человек, быстро закончилась, переходя в длинный балкон. Но мне не нужно было куда-то идти, поднялась я прямиком к двери.
   Порывшись в боковом кармане дорожной сумки, откопав там ключи от дома, открыла дверь.
   Попав сразу в небольшую комнату - коридор, оставив сумку, покопалась в шкафу, в котором хранилась верхняя одежда и обувь.
   Накинув на плечи пальто из кашемира, выскочила обратно на улицу, закрыть ворота.
   Второй раз я заходила в дом намного уверенней.
   Повесив обратно пальто, подхватив сумку, скрылась в доме.
   Время внутри будто замерло. Тепло, словно хозяйка только вышла, нигде не было пыли.
  
   Обследовав второй этаж, довольно вздохнула, кухня была тут, не придется спускаться на первый. На его исследование выделю завтра время.
  
   На кухне первым делом проверила холодильник. Пустой, хоть и работает.
   Странно, что тут есть электричество. Простояв больше двадцати лет, никто не заинтересовался им.
  
   Посмотрев на часы, которые тоже продолжили свой ход. М-да, не дом, а сказочный замок.
  
   Придется сходить в магазин, время еще рабочее.
   С такими мыслями и понеслась на выход, накинув куртку и прихватив ключи и деньги, благо идти пешком не далеко.
  
   А вот в магазине, возникли проблемы с общением. Но женщина сразу поняла, что нужно и предложила купить блокнот и ручку. Закивав головой как китайский болванчик, получила искомое, сразу написала, что нужно.
   Покупок набралось два огромных пакета. Расплатившись, вышла из магазина, вдыхая похолодевший ночной воздух.
   Изредка проезжающие машины, переключали свет, завидев идущую фигуру.
  
   Подойдя до дома, огороженного кованым забором, у ворот заметила фигуру.
   Вдохнула побольше воздуха, обращаясь к дару.
   Если бы могла, засмеялась в голос, но получилась только улыбка.
   За домом следили. И доложили непосредственному начальнику, который сейчас высматривал через забор машину и сам дом, где горел свет в правой половине дома, на кухне. Да он знал этот дом, они были друзьями с мамой, только этот друг предал ее, усомнился в людях которые были для нее семьей.
   Стараясь, чтобы мои шаги звучали тише, что выходило неплохо, благодаря тренировкам, подошла к спине Артема.
  
   Поставив пакет на землю, от чего он зашуршал, но ветер, играющий с листвой заглушил звук, освободившую руку со всей дури приземлила на плечо.
   Вздрогнувшее тело молниеносно перехватило, отразить удар.
   Но и мы не лыком шиты.
   Бросив второй пакет, переживая - лишь бы яйца не разбились, на землю.
   Перехватила его ладонь, которая уже собиралась тянуть меня вниз, перекидывая, через плечо.
   Захватив его руку, получив замок, так и стояли, замерев на месте.
   Теперь он обернулся, всматриваясь в мое лицо.
   - Все отпускай.
   Проговорил он тихо, с недоверием в голосе.
   Отпустив свою, а затем и он. Смотрели друг на друга. Я не боялась, если он нападет.
   А он рассматривал меня.
   - Пригласишь в дом?
   Ну, кто может отказать ему, когда так улыбается. Его ямочки на щеках, такие манипуляторы.
   Улыбаясь от веселья этой ситуации, запустила в воздух буквы.
   ' Торопишь события Артем'
   - Ну, кто знал, что ты жива...
   Это меня напрягло, сразу поняв, что он ошибся.
   ' Ты обознался, чернокрылый ангел'
   Моя фраза его озадачила. В этот миг проехала машина мимо моего дома, освещая нас.
   Схватив пакеты, зацепив рукав его куртки, потянула во двор. На лестнице отпустив его, думая, что и сам справится.
   Открыв дверь, щелкнув по включателю, пропустила гостя вперед.
  
   Глава 11
  
   Заварив чай, присели за стол, наслаждаясь теплотой напитка, посматривая друг на друга.
   - Почему я обознался?
   Выговорил он между глотками напитка.
   Буквы опять заплясали в воздухе.
   ' Мне был год, когда ее убили, и у меня совсем другой дар'.
   Мужчина напротив меня задумался, постоянно хмуря брови, обдумывая полученную информацию.
   - Какой у тебя дар?
   Усмехнулась, вот с этого и стоило начинать, а не следить за мной.
   Но все же буквы поменялись, под моим желанием.
   'Видящая'
   - Уровень?
   Хотелось рассмеяться, до чего же он умный. Не многие могут похвастаться этим знанием.
   Мы делились по уровню восприятия видений. Самые слабые могли видеть будущее только одного субъекта, чем выше уровень, тем больше количество просматриваемых.
   'Артенза'
   Изменила буквы, смотря на реакцию мужчины.
   Шокировано посмотрел на меня, забыв про кружку, которую выронил из рук. Горячая жидкость расплескалась по столу, на что покачав недовольно головой, потянулась за полотенцем висящем неподалеку, что бы вытереть это безобразие.
   - Ты шутишь?
   Смотрел он с надеждой, что я пошутила. Сам напросился! Отрицательно покачала головой.
   - Писец!
   Теперь в его взгляде была настороженность.
   - Как ты смогла выжить, да еще и с таким даром?
   Пожав плечами, привела в движение буквы.
   ' Любой дар, можно при желании трансформировать в оружие'
   Смотря на добитого моим откровением мужчину, убрала со стола разлитый чай.
  
   Разобрав покупки под молчание мужчины, перевела взгляд на часы. Пора бы и спать ложиться. Осталось гостя выпроводить, но что - то подсказывало, что разговор еще продлится.
   Вернулась за стол, подперев подбородок кулаком, наблюдая на все еще задумчивую моську Стража.
   Через минуты три, он отмер, посмотрев на такую сонную меня. Дорога всегда занимает много сил, что поделать.
   - Не думала присоединиться к Стражам?
   ' Нет, но проверку устрою'.
   - С чего такая честь?
   ' Ты наверно знаешь, о смене божественного состава'?
   - Еще бы! А еще слышал, что этот мир больше ему не подчиняется.
   Его глаза сузились, сверля меня взглядом.
   ' Да, этот мир, теперь подчиняется Хранителю'.
   Как ни в чём небывало пожала плечами, не меняя своего положения.
   - И я уверен, что ты с ним знакома.
   Ой, какие мы проницательные.
   ' Угу, каждый день эту рожу вижу'.
   - Познакомишь?
   Отрицательно мотнула головой.
   - Но если попрошу, можно рассчитывать на твою помощь?
   Кивнула.
   Глаза постепенно закрывались, но засыпать, когда рядом посторонний, не могла себе позволить.
   - Хорошо, другой вопрос, на счет этого дома. Как ты сюда пробралась.
   Его вопрос рассмешил, поэтому, за преподнесенный позитив, в воздухе появилось одно слово.
   'Наследство'
   На меня смотрели уже другим взглядом, оценивающе, выискивая сходства во внешности.
   - Да, ты похожа на отца.
   Кивнул он своим мыслям, поднимаясь из-за стола.
   - Приятно было познакомиться, хотя до сих пор не знаю твоего имени.
   Фыркнув, махнула рукой на буквы, которые опять поменялись.
   'Людмила'
   - Ну что ж спокойной ночи Люда.
   'Спокойной. До свидания'.
  
   Закрыв, за ночным гостем дверь, не переживая, что кто то войдет через ворота, без приглашения защита не пропустит.
   Вынув из дорожной сумки шампунь и полотенце, поплелась в ванную комнату.
  
   Теплые струю смывали напряжение дня, успокаивая и очищая.
   Вытерев тело и завернувшись во влажное полотенце, поплелась в спальню.
  
   Отопление работало исправно, хотя тоже вызывало вопросы. Но это тоже завтра посмотрю. Выудив из шкафа ночную рубашку старого образца, на которой была бирка.
   Надо бы постирать, но времени нет. Хотя...
   Проговорив про себя заклинание, поддерживая силой, получила вполне отличный результат.
   Даже и читать не нужно было. Надо было просто направить правильно силы.
   Натянув свободную рубашку на тело, поплелась к двуспальной резной кровати.
  
   Оставляя действительность, повинуясь объятиям Морфея, хотела провалиться в сон. Но не тут - то было.
  
   Дышать стало трудно, будто невидимую плиту положили на грудную клетку.
   Судорожно пропуская воздух в легкие, и так же выпуская. Успокаивала себя, чтобы не впасть в панику.
   Настроившись на размерное дыхание, но тяжесть не прошла.
   Стало больно в сердце, его разрывало невидимой рукой, причиняя адскую боль.
   Мокрые дорожки от слез, проложили свой путь по щекам.
   А в голове, просчитывала возможную причину такого состояния.
   Выпустив дар на свободу, растворяясь в какофонии звуков и картинок, которые сменялись, показывая миг жизни каждого существа в этом мире.
   Наконец, найдя источник, пораженно выдохнула. Злость и отчаяние поселились в душе.
  
   Госпожа Судьба снова свела нас вместе, только на этот раз до последнего вздоха.
   Я теперь знала кто мой истинный.
   Узнала.
   Он почти не изменился. Стал взрослее, мужественней.
   Только его поступок, от которого у меня такой откат, вызывал другие чувства.
   Ненависть, презрение и жалость к себе.
  
   Что делать? Заявиться к нему, когда он там снимает напряжение?
   Нет, я не настолько рехнулась.
   Стоп. Я же беременна, а на браслете вязь о ребенке.
   Это получается, что он отец?
   И радует и огорчает.
  
   Решившись на просмотр прошлого, ощущая тяжесть измены, отправилась в прошлое.
   Отвращение, чувство грязи на мне перекрыло мозг.
   Хотелось убивать, дар смерти грозился проснуться с минуты на минуты.
   Раскинув сознание на ближайшие миры, выискивая, где можно выплеснуть свою злость.
   А такое место нашлось, там шел скорее не бой, а потасовка.
   Трое демонов отбивались от двух десятков наемников.
   Но не это меня тянуло туда. Что - то родное, зовущее помочь, дать надежду на спасение.
   Сдерживая ярость, но вступая в силу, от чего переход стал черным облачком. Глаза заполнила тьма, а в душе горел свет.
  
   Оказалась я на улочке, выложенной каменной брусчаткой.
   Красноватое освещение, резало глаза, но это не имело значение.
   Ноздри широко раздувались, впитывая запах крови и стремление одной души покинуть этот мир. Вслед ей стремится другая. Только первая вызвала инстинкт защиты. Слишком чистая, незапятнанная, не рожденная.
   Последнее насторожило, став толчком сорваться с места.
  
   Бежала ведомая инстинктом, пока не наткнулась на группу из пяти наемников, пытающихся пробраться в небольшой домик, который защищала дверь.
   Меня тянуло именно внутрь.
   Перед глазами стала пелена из ярости.
   Кисти рук удлинились, покрываясь древними рунами. Острые когти, вырвали сердце так просто, словно нож разрезал масло.
   Жертва, издав булькающий звук, осела бездыханной кучкой с остеклившими глазами на брусчатку.
   Ближайший к нему наемник повернулся, что бы издать короткий и последний крик в своей жизни.
   Острые ногти распарывали плоть, разрывая на куски.
   Контроль вернулся, от звука падающего последнего тела.
  
   Подойдя к двери, от которой доносились стоны, постучала, но никто так и не открыл.
  
   Проведя по двери ладонью, посылая тлен, от которой она рассыпалась в труху, подняв пыль.
   Чихнула.
   Прикрыв нос и рот, уже нормальной ладонью, только в разводах чужой крови.
  
   Увиденное мне не понравилось. Девушка, очень молодая, со смертельным ранением, которое даже я не смогу залечить, да и не буду, она сама стремится уйти из этой жизни. Только держится, что бы дать возможность появиться на свет своему ребенку.
  
   Медленно подошла к ней, не делая резких движений, хотя мой видок еще тот, вся в крови и ночной рубашке.
   Обхохочешься до мокрых штанов от такого вида.
   Опустилась на корточки рядом с ней, ложа ладонь на рану, снимая боль и останавливая кровь, но боль схваток была сильнее.
  
   Растерянность от происходящего затопила, а потом покинула. Глаза почернели, а руки все делали сами, облегчая роды.
   В голове приятная пустота, словно это не я, а робот.
  
   Сильная схватка, на подставленные руки хлюпнуло посиневшее тельце.
   Девочка.
   Кровавая слеза скатилась по щеке от понимания, что не успела, ее душа ушла.
   С болью посмотрела на маму этого чада, только ее лицо опять исказила судорога.
   Положив на грязный пол маленькое тельце, подставила руки, дожидаясь еще одну кроху, огонек души которой бился яркой звездочкой.
   Маленькое тельце, покрытое кровавыми разводами, но издавшее писк, не похожий на крик. Но все же он был.
   Завернув в перепачканный подол новорожденную кроху.
   Перевязать пуповину и перерезать, не было возможности, точнее подручных средств, если первое можно и когтями, то со вторым беда.
   Набравшись смелости, не спрашивая разрешения, только за минуту до переноса послала золотые буквы, что бы схватила аптечку.
   Черное марево и передо мной в одном полотенце стояла Сашая.
   Не говоря не слово, моментально оценив ситуацию, плюхнулась на колени рядом со мной, раскрывая аптечку.
  
   Пуповину перевязали, и прикрывающий девушку полотенец, перекочевал к новорожденной.
   - Не отдавайте ее ему.
   С трудом проговорила девушка, смотря с улыбкой на двух своих малышек.
   От вида еще одной малышки опять навернулись слезы, вставая комом в горле.
   Даже Сашая плакала.
   - Я заберу ее себе, хорошо?
   Мягко улыбнулась Старшая богиня.
   - Я рада, что перед смертью встретила вас.
   Последние слова и последний удар сердца.
  
  
   'Тебе стоит уходить'
   Открыла проход, для полностью голой девушки, в руках которой была завернута маленькая крошка и ютилась небольшая аптечка.
  
   Смотреть на два мертвых тела было тяжело, но и оставлять их одних не могу и сжечь в очищаемом огне тоже.
  
   Выбравшись на улицу, сразу наступила в лужу крови.
   Если это Нижний то стоит звать или Стражей, или самого хозяина мира.
   Нет, Александра звать опрометчиво. Выдернула Артема, пусть сам и решает, а у меня еще одно незаконченное дело.
  
  
   Глава 12
  
   Мужчина появился быстро, с мечом наперевес.
   Оценив ситуацию, пробегая взглядом по разорванным телам у моих ног.
   - Если бы знал, никогда бы не пожелал тебе спокойной ночи.
   'Если бы знала я, то точно бы спать не ложилась'
   Взметнулись в воздух буквы.
   - Меня то, зачем вызвала?
   Недовольно проворчал он, пряча свой меч.
   ' В доме два трупа, оформи, а? Похоронить нужно'.
   Послала просьбу, смотря из опущенных ресниц, скрывая черные глаза. Сила требовала отомстить. Противиться было больно.
   - Хорошо.
   'Спасибо, скоро вернусь'.
  
   Сорвавшись снова на бег, поддаваясь инстинктам, туда, где сейчас убивали, и требовалось мое присутствие.
   В этот раз влетать в толпу не собиралась, просто позвала свой меч.
   Он тут же изменился, покрывая лезвие черным огнем.
   Присоединившись уже к двум защитникам, третий, зажимая ладонью рану, привалился к стене дома.
   Убитых почти не было, только раненные. Да и защитники бились из последних сил.
  
   Подошла со стороны отбивающихся от наемников, вступая в бой. Мой вид их озадачил, а меч - то мой еще сильнее.
   Да давно такое не видели, поэтому молодые рванули ко мне, поставить выскочку на место.
   Отразив рубящий удар, с легкостью ушла с траектории, останавливаясь за его спиной.
   Кто сказал, что я буду драться честно?
   Колющий удар в спину, численность наемников сократилась.
   Сожалела ли я, что забрала чужие жизни?
   Нет!
   Отбив еще пару выпадов, перешла в наступление, вертясь волчком, между вооруженными мужчинами.
  
   Все прекратилось, когда раненый глава упал на колени, выронив свой меч.
   Остальные, видя эту картину, бросив своих товарищей, кинулись убегать.
  
   Проводив их взглядом, не двигаясь с места, наклонилась над главарем.
   Сейчас мне не нужно прикасаться, я в полной силе.
   Вдохнув запах, наполненный воспоминаниями. Да их наняли для убийства именно девушки и ее, не родившегося ребенка.
  
   Без сожаления прервала и его жизнь, перерезав горло, отчего волною хлынула кровь.
   Они не имеют право на жизнь. Если они взялись за такую низость, не имея даже своей чести, то зачем и дальше существовать.
  
   Расправив плечи, встав прямо, все еще держа своё оружие в руке.
   Те, кто защищал ее, стояли с благодарностью и легким страхом, смотря на меня.
   'Они мертвы'
   Заплясали буквы, меняя чувства оставшихся в живых защитников.
   Один устало склонил голову, другой хлопнул по плечу, поддерживая его.
   Опять втянув воздух через ноздри. Впитывая информацию, об этом существе.
   Муж, а умершая его жена, которую просто похитили, из-за красивой внешности.
   От злости заскрипели зубы.
   Вот твари! Вообще оборзели! Управы на них нет!
   И куда это дьявольская задница смотрит?
   Вот за это и не любят демонов. Вечно у них все через мягкое место.
  
   Молча, развернулась, выискивая направление к нужному особняку, владельцы которого совсем страх потеряли.
  
   Петляя по узким улочкам, дорога которых выложенная камнями.
   Маленькие домики, сменяли побольше. Странно, что нигде не горел свет, и никого нет.
   Хотя это Нижний, тут ночью бродят только отряды демонов, вылавливающие нарушителей порядка.
  
   К нужному особнячку я выбежала довольно скоро. Но скрип зубов продолжал слышаться.
   Если последние два сословия сидели как мыши с наступлением ночи, то тут этому правилу не поддерживались.
  
   Перепугав парочку расфуфыренных демонов, которые так неудачно вышли из поворота, встретившись со мной.
   Не обратив на их визг никакого внимания, они мне не интересны, я преследую другую цель.
   Преодолев забор, створки которого были плотно закрыты, но в доме горел свет.
   Перепрыгнув через препятствие в виде двух с половиной метров в высоту. Спокойным шагом направилась к дому.
   Может днем это и красивое место с резными колонами и лестницей из белого мрамора, только ночью, да еще и с моим обонянием это превратилось в гнилое яблоко.
   Запах смерти и боли, отчаяния и обреченности струился из южного крыла дома.
   А вот довольства и запах крови с восточной. В которую я и направилась.
   Миновав лестницу, без труда распахнув створки входной двери, попала в просторную гостиную, богато обставленную. Но я сюда не любоваться пришла.
   Могу я покарать присутствующих?
   Да!
   Я вступила в полную силу.
   Я в своем праве, только это потом придется доказывать, но это пустяки. Сейчас во мне горела жажда мести, за всех, кому был причинен вред.
  
   Прислушалась, продолжая свой путь, и вскоре наткнулась на двустворчатые двери, откуда доносилась непринужденная беседа.
   Решительно толкнув створки, которые почему-то с грохотом открылись, придавив кого-то, вошла.
   Все кто мне был нужен, присутствовали за столом.
   - Как это понимать?
   Вскочил хозяин, но тут же спешно опустился обратно на свое место придавленный силой.
   На всякий случай и остальную тройку пригвоздила к сидячим местам.
   Золотые буквы запылали, окрашиваясь в черный, питаясь моим гневом.
   'Похищение, удерживание против воли, изнасилование, убийство. Это ваше нарушение закона'.
   - Да кто ты такая?
   Попытался вскочить молодой демон, с таким же кулоном, как и у меня, только мой был под иллюзией, как и двое других.
   ' Я в своем праве! Ты'
   Указала на женщину, которая с опаской поглядывала на меня.
   ' Обвиняешься в убийстве двух существ, чья смерть произошла не более получаса назад.
   Ты знаешь что дети, это запрет?'
   Все посмотрели в миг побледневшую демонесу.
   'Ты'.
   Палец сместился, указывая на хозяина.
   ' За похищения и изнасилование'.
   Палец переместился на молодого.
   ' А ты, мой братец, к сожалению последний. За похищение, изнасилование и позволение убить собственное дитя'.
   Парень точно не ожидал такого.
   'Ну, а ты'.
   Палец указал на последнего участника, на молодую демонесу, если верить запаху, то дочери старшей, которая присутствовала тут.
   'За покрывательство, и просто мне так хочется'.
  
   Древние руны, выводимые пальцем в воздухе, ложились ровно и четко.
   Старший узнал их, от чего напрягся. Но это не для тебя.
   Руна лишения силы, полетела в молодого.
  
   Отпустив силу, чувствуя приближение, того, кто может помешать, дала выход сущности.
   Ах да, чем отличается бог от простого одаренного или древнего? Да единственным, у них есть сущность, то есть мы почти как оборотни, только другого вида.
   Наш зверь - дракон. Моим является черная, молодая драконница, которая частично взяла контроль надо мной.
  
   Крики боли, резкий запах крови, смешались в калейдоскоп. Меня остановили крепкие руки, удерживающие за плечи.
   Хотела дать отпор, но сил уже не было. Сущность, утолив жажду уходила. Слишком насыщенный день на события.
   Отпустив дар, как подкошенная рухнула, если бы не руки, удерживающие меня, то встреча с каменным полом гарантированна.
   Последнее, что увидела, была комната, с переломанной мебелью, и вся забрызганная кровью.
   Нехило я пар выпустила.
  
   ***
  
   Проснулась я за полдень, и открывать глаза совершенно не хотелось.
   Мурчание животного рядом и его мех, такими были неожиданными, но и приятными, что возвращаться в реальность не хотелось.
   Но пришлось, какой тут спать, если по лицу прошелся шершавый язык.
   Скривилась, но открыла глаза.
   То, что я грязная, вся в засохшей крови, меня с одной стороны порадовало, а вот с другой огорчило, это теперь, сколько в воде кваситься сидеть?
   Ну, ничего мы не гордые, посмотрела на свой будильник, сначала испугавши, а потом и вовсе не прыгая от радости.
   Данник!
   Именно он, это подарок моей мамы от Александра. Сколько прошло времени, а тигр не изменился.
   Может на нем тоже заклинание времени?
   Держась за холку животного, пользуясь его помощью, добрела до ванной комнаты.
   Выпустив из рук шерсть, оперлась об бортик, включая воду, регулируя температуру.
   Уперлась руками в ванну, держась от нахлынувшей слабости.
   Вода медленно набиралась, а вот слабость не проходила.
   Данник вышел, оставив меня одну, предоставив время на отмокания.
   Все - таки переборов в себе этот недуг, опустив голову на холодный край, глубоко вдыхая воздух.
   Слабость потихоньку уходила, но не до конца.
   Скинув с себя одежду, забросив ее под ноги, хотя и половой тряпкой ее страшно назвать.
   Только когда вода сомкнулась вокруг тела, спокойно выдохнула.
   Это ж надо было, в один день и столько приключений.
   Интересно, почему я тут, а не в камере? И что дальше?
   На сегодняшний день у меня совсем другие планы.
   Оттирала засохшую кровь долго, даже вода не смогла до конца ее растворить. Поэтому натерла я кожу до красного оттенка, лицо тоже не избежала эта учесть, про волосы отдельный разговор.
  
   Выдернув пробку, что бы грязно - бурая вода утекла, набрала новой, смыв с себя окончательно грязь.
   Из ванной я выходила голышом, зато чистая. Тигр сидел в одной позе, возле двери и время от времени порыкивал.
   По всей видимости, он охранял меня. Благодарность к этому животному, поднялась внутри в два раза больше.
   Белоснежный зверь с мордой тигра, был диковинкой. Его можно было бы признать как пришельца, и было бы правдой.
   Этот зверь с той же планеты, что и Том. Только не разговаривает.
   У него есть другие особенности, которые ценились дороже золота.
   Преданность, верность, он будет защищать до последнего вздоха.
   Все что им говорили, они точно понимали, ослушивались только когда чувствовали, что так лучше.
   Пошарив по комнате, ища, что же одеть, заглянув даже под кровать, была сильно разочарована. Мало того, что пусто, так еще и пыли слой.
   Горестно пожав плечами, смотря на тигра, которого моя нагота не стесняла.
   Так, хорошее гостеприимство!
   Не одели раз!
   Не покормили два!
   Да еще и наказать хотят!
   Все я злая и обиженная!
  
   Глава 13
  
   Вырезан кусок..........................................
   ***
  
   На покупки ушло примерно часа четыре. Забив багажник и заднее сиденье пакетами с покупками, отправилась в универмаг, да и заправиться, не забыть надо.
  
   Приехав домой, стал вопрос, сколько раз придется спускаться, чтобы все покупки занести внутрь.
  
   Шестой раз, не спеша, поднимаясь по лестнице, радовалась, что пакеты на сегодня последние, теперь все разложить и заняться осмотром дома.
   Пакеты с одеждой и постельным перекочевали в спальню, даже Данник, схватив пару пакетов пастью, помогал с транспортировкой.
   С продуктами поступили так же, только все отнесла на кухню, подняв пакеты на стол, ну и ванную пакет с полотенцами и всякими мелочами.
   Оставив разбор покупок на потом, отправилась на исследование. С моим - то даром это не нужно, но и злоупотреблять не хотелось.
   Распахнув двустворчатые двери, в коридоре, напротив дверей из прихожей, где находилась раздевалка, вышла на лестничную площадку.
  
   Небольшой балкончик, переходящий в ступеньки до противоположной стены, там соединяясь с другой площадкой, снова переходило в ступеньки, на этот раз на первый этаж.
  
   Место под ступеньками занимала сама катальная, непонятно на каком принципе работающая. Первый этаж встретил также двустворчатыми дверьми.
   Планировка первого была такая же, как и второго, только больше маленьких комнат.
   Правая половина представляла собой: гостиные, медицинский кабинет, и еще одно, назначение которого не поняла, но уверенность в том, что в него я вряд ли попаду.
   Левая же половина от лестницы имела всего три комнаты, одна длинная, представляла собой тренировочный зал, одна душевая и комната, где хранилось оружие.
  
   Еще раз, просмотрев комнаты, отметив, что и первый этаж имеет два выхода с обеих сторон.
   А вот вид с внутреннего двора меня мягко удивил.
   Асфальтированная дорога, по краям к дому в ряд высились еловые красавицы. А вот за дорогой шла дорожка к зданию, покрытого синим железом. Чем-то, напоминая ангары, поэтому я предположила, что там сарай. Удивление было, когда я все же пересилила лень и заглянула. Огромный бассейн с вышкой, даже шкафчики были рядом с входной дверью.
   Закрыв обратно, осмотрела еще два здания, которые находились левее. Один гараж, и судя по размерам не на одну машину.
   Ха, зная маменьку, можно сказать, что мало.
   Минимум шесть машин у нее всегда стоят.
   Ну и последним был домик, внутри которого у меня замерло сердце.
   Это был домик для детей, лошадка качалка, обручи, мячи, набор для игр в песке, машинки и многие другие игрушки.
  
   Этот домик ждал нас, но так и не дождался. Каждая игрушка подбиралась для нас троих.
   Нет, я сама себе обещаю, что этот ребенок будет единственным, и я не уйду из этой жизни раньше его!
  
   Наверно, это была самое громкое обещание, раз его опять услышала Госпожа Судьба!
  
   Вернувшись в дом, принялась сразу за продукты, разместив их, к уже имеющимся.
   Закончила я к ужину, поэтому быстро приготовив легкий салатик, заварив чай, успела только сесть за стол, как меня снова накрыло невидимой плитой!
   Ненавижу!
   Мысленный крик и эмоции, подтверждающие мои слова!
   Разозленная до чертиков, открыла переход.
  
   Вышла я удачно. Перед глазами как раз предстали загорелые ягодицы, то сжимающие, то разжимающие мышцы, от движений мужчины.
   О, с каким пылом он это делал, и с какой скоростью.
   Скривилась от происходящего и состояния своего здоровья.
   Засранец!
   Даже поужинать нормально не дал!
   Сверкнув глазами на отличную идею, как остудить его пыл, щелкнула пальцами.
   Визг был оглушительный, бальзамом растекающийся внутри, а невидимая тяжесть исчезла!
   Только парочка диверсантов, крича и матерясь, пыталась выбраться из сугроба.
   Так! Пока не запалили, надо уходить!
   Открыв проход обратно, с чистой совестью и довольная собой, уселась за стол.
   Довольная улыбка, так и не сходила с лица. Про сладкий сон и вообще прекрасное настроение, думаю, не стоит говорить.
  
   Задумчиво смотря в янтарную жидкость, мужчина обдумывал варианты сегодняшнего происшествия. Да такое впервые на его памяти!
   Неужели кто-то из его бывших? Только вроде с даром снега ни кого не было.
   - Ты чего, такой злой?
   По хозяйски вошёл в его кабинет друг.
   - И тебе здоров.
   Хмуро посмотрев на друга, все еще раздумывал, кто - то самоубийца.
   - Что произошло?
   Оценив грозный вид друга, мужчина заволновался. Редко Игоря увидишь таким.
   - Понимаешь, меня сегодня засыпали снегом во время утех с новой цыпочкой!
   Хохот от друга, только сильнее его разозлил.
   -А ты не пробовал посмотреть, через Теней?
   - В том то и дело, мне дулю показали.
   В широко распахнутых глазах друга читалось удивление.
   - Это кому ты дорогу перешел, что твоя же сила покрывает этого шутника?
   - Выясню!
   И столько обещания было в этом слове. Ну, а сколько проблем?
  
   Глава 14
  
   Сегодняшний день я решила провести, как и планировала, то есть покупкой и постройкой дома.
   Долго искать не пришлось, всего лишь проехаться по интересующим меня улицам.
   Нужный дом нашелся сразу, благодаря размашистой надписи на заборе.
   Позвонить и договориться о встречи, не удалось, абонент был не абонентом.
   Ладно, поступим проще, сейчас обедать и потом в администрацию.
  
   Разогрев макароны с сырным соусом, поставив на газ чайник для чая, села за стол.
   Ковыряясь в макаронах вилкой, накручивая и отправляя в рот, задумалась о насущим, а именно о поисках дома.
  
   Если более подходящих вариантов не найду, то придется искать хозяина на понравившийся дом.
   За своими переживаниями меня и застала удушающая боль.
   Нет! Ну, сколько можно?
   Шагнув в проход, крепко держа вилку в руке.
   Глазам предстала почти такая же картина что и вчера, только в этот раз утехи происходили в другой позе. А именно стоя, прижав к стене вовсю стонавшую девушку.
   Перевела взгляд на присушенные штаны и на работу ягодиц. Да, они у него натренированные отлично.
   Рука знала лучше что делать!
   В шоке смотрю на торчавшую из одного полушария вилку. М-да, надо опять сматываться!
   Подняла глаза на смачно ругающего мужчину, только встретилась я взглядом с испуганным женским!
   Смотрели на меня как на диковинку, не пойми откуда взявшуюся.
   Пока не поздно и Игорь не обернулся, опять сбежала.
  
   Только дома сокрушалась, когда устало, опустилась за стол, спрятав лицо в ладонях.
   Блин, я, кажется, вилки лишилась!
  
   Тем временем, мужчина, лежавший на животе, пока обрабатывали его боевое ранение, при этом губы врача так и норовили улыбнуться. Это ж надо в такое место и вилкой!
  
   Только Игорь его веселья не разделял! То, что это женщина было понятно, вот только пока он ничего сделать не может.
   Но ничего, сейчас все обработают, и он допросит, кого увидела его любовница и с помощью орудия преступления вычислит местонахождение виновной.
  
   Ха наивный! Он что думает, по вилке сможет меня найти? Так, кстати, а где она сейчас?
   Мм, значит в кабинете? А что я сижу? Точно, чайник кипит!
   Отключив газ, выдохнула, прикрывая глаза, открывая проход.
   Есть!
   Попала точно куда надо! Мое оружие лежало на столе, будто дожидаясь, когда же нерадивая хозяйка за ним придет.
   Только колебания теней мне не понравилось. Они предупреждали о ... ловушке.
   Как только до меня дошло, рванула в сторону стола, хватая виновницу событий!
   А вот там где я стояла, кто-то очень красочно выругался. Обернулась, посмотреть кто такой смелый, нос, к носу сталкиваясь с другом Игоря.
   Все его действия, как и мысли, отразились в таких чистых глазах, в которых так и хотелось раствориться, если бы не разные стороны противостояния!
  
   Перепугавшись, что меня сейчас скрутят и вернут в камеру, где, когда то уже обрывалась моя жизнь. Решила, что лучше его убить, только жалость к таким красивым глазам не дала силе взять вверх.
   Оттолкнув, не ожидающего этого мужчину, грустно улыбнулась, смотря ему в глаза, пока проход не закрылся, возвращая домой, где я должна была находиться.
  
   Пить чай уже не хотелось, надо скорее решать свои проблемы, а потом плотнее заняться своими прямыми обязанностями.
   С не очень радушном настроением, накинув куртку, которую вчера только купила, потрепав по макушке Данника, закрыв за собой дверь, пошла пешком в администрацию.
  
   А погодка хорошая, только прогулка не долгая.
   Поговорив с главой, получив список бесхозных домов, но все по одной цене.
   Теперь осталось выбрать. Расформировав адреса, так что бы не делать зигзаги.
  
   Проехав на машине седьмой по счету дом, только покачала головой. Нет, тоже не подходит, не из-за того что он развалюшка, какая разница что сносить, просто само место не подходило!
   То место слишком мало, то сам дом стоял слишком близко к дороге.
   Домой я завалилась разбитая, но не расстроенная. Заехав по пути в магазин, купив замороженное мясо, что бы покормить Данника.
   Расстегнув куртку, но, не снимая ее, проследовала на кухню, где достала из пакета один сверток, освободив его из целлофана, выложив на тарелку, остальные три отправились в морозильную камеру.
   Пустив силу, доставшуюся от отца, растопила лед, и кровавая вода тут же заполнила свободное пространство тарелки.
   Потрогав пальцем слегка теплую курочку, избавилась от жидкости, просто слив ее в раковину.
   Тарелка сразу перекочевала на пол, где дожидался тигр, наблюдая за моими действиями, при этом широко раздувая ноздри.
  
   Есть хотелось сильно, но вот готовить, абсолютно нет. Может наведаться к кому нибудь в гости? Подумала, стягивая с себя куртку вешая ее на спинку стула.
   Подумано, сделано!
  
   Сижу за столом, подвигая к себе все ближе тарелку, пока один очень тугодумный, укладывает девушку в постель.
   Нет, определенно с вилкой я погорячилась, надо было брать и ложку тоже.
   Неужели ему не больно с четырьмя дырками в заднице, снова искать приключения?
   Пока на нем штаны, можно и покушать, кстати, очень вкусно, но мало! Хорошо хоть не тронутое, и то радует.
   Может привлечь его внимание? Не, пока не съем это не стану.
   Закончив с рагу, довольная откинулась на стуле смотря как события набирают обороты.
   Пора что ли вмешаться?
   Потянув со стола вилку, рассматривая ее зубчики, довольно улыбнувшись, перевела взгляд на мужчину, расстегивающему ширинку.
   Метнула вилку точно в цель. Все четыре зубчика намертво воткнулись в деревянное изголовье постели.
   Если бы не характерный звук, то наверно даже внимание не обратили.
   Девушка сначала не поняла, почему мужчина вздрогнул всем телом и остановился, потом нахмурившись, оглянулась туда, куда сосредоточенно смотрел ее партнер.
   Наверно на сегодня не понадобится мое вмешательство? Что ж надеюсь... на его благоразумие.
   Растворившись в черной дымке, довольная от такого ужина, потянувшись, как сытая кошка, потопала в ванну и можно будет спокойно выспаться.
  
   Ха! И еще раз ха!
   Фигушки мне дали поспать!
  
   ***
  
   Сначала не поняла, откуда появился этот звук, в сонный мозг поступала только странная мелодия. Разлепив сонные глаза, но, не понимая своих действий, полапала под подушкой, обнаружив телефон, извлекла его на свет.
   Так и есть, источником был он, а звонил незнакомый номер. Плохо соображая, что делаю, провела по сенсорному экрану, принимая вызов.
   Все также с полузакрытыми глазами, поднесла к уху телефон.
   - Лани, прости что разбудила, дело есть.
   Судя по голосу это Сашая, только странно, что ей могло понадобиться от меня.
   - Посидишь с Юлькой денек?
   И такой голос, будто это вопрос жизни и смерти, и вот никак его больше нереально решить.
   И, что за Юлька такая?
   Сбросив вызов, все еще щурясь, смотря на экран телефона, залезла в сообщения.
   Глаза еще болели, но почти не смотрели на текст, который набирал палец по сенсору.
   Написав, что посижу, во всяком случи, полежу, рухнула опять на подушку, моментально проваливаясь в дрему.
   Сашая удивилась когда, открыв смс, прочитала 'Ла'.
  
   Спала я очень крепко, но громкий стук в окно из соседней комнаты, до которой доходил балкон, разбил весь сон.
   Сползала с постели, отчаянно перебирая эпитеты и предлоги, на такого позднего гостя.
   Из головы вообще вылетел эпизод со звонком, поэтому кутаясь в халат, шла открывать дверь.
   Не включив свет, на память пробираясь в прихожую. Это и сыграло со мной злую шутку.
  
   Забыв про находящегося в доме тигра, в темноте и споткнулась об него. Испугаться я не успела, только вышел громкий стук от соприкосновения лба с углом стены.
   Если бы я могла все сказать, то стены и мастер планировки сейчас покраснели.
   Потрогав свой лоб, обиженно поджала губы, пальцы нащупали немного влаги.
   Ну, что ж так не везёт...
   Поднявшись на ноги, все - таки нащупала включатель. Прихожую озарил свет от небольшой люстры.
   Стук теперь в дверь повторился. Недовольная ситуацией в целом, все же приблизилась к двери и открыла.
   - Кто рано встает, тому бог дает!
   Проговорил черный меховой клубок, задрав хвост трубой, вальяжно проскакивая внутрь.
   Саша не упустила момент и проворчала:
   - Томика, похоже, в очереди при раздаче затоптали!
   Посмотрев на меня, особенно не забыв уделить внимание моему рассеченному лбу, только покачала головой.
   - Ты с Юлькой посидишь? У меня сегодня гонка.
   Все еще недоумевая про Юльку, выжидающе посмотрела на мамочку.
   Но вскоре стало ясно, что там за проблема, с которой нужно сидеть. Пропустив в перед себя сумку для переноса детей, прошла сама закрывая за собой дверь отрезая осенний холод.
   - Юльчик, познакомься со своей тетей и будущей крестной мамой!
   И так многозначно мне подмигнула, передавая мне сумку, в которой укутанная в теплое одеяльце посапывала спасенная крошка.
   Все еще смотря на маленькую сонную малышку слегка сморщенную розовенькую головку выглядывающую из сумки, не могла собраться с мыслю.
   Перевела взгляд помощи на Сашу, она только хохотнула.
   - Давай пока отнесем ее в спальню, а сами чайку попьем, у меня гонка через час, так что успею.
   Беспечно махнула рукой, забирая сумку из моих рук, разворачиваясь на выход из прихожей в сторону спальни, где несколько минут назад спала я.
  
   Габариты кровати позволяли спать вместе с ребенком, но все же опасалась ложиться вместе, вдруг во сне перевернусь и придавлю этот комочек.
   - Надо кроватку принести с первого этажа.
   Сказала мамуля, смотря на мое перепуганное лицо.
  
   Странно я не помню, что бы внизу была детская кроватка.
   Истошный кошачий крик из соседней комнаты нас здорово перепугал. Бросившись на крики, застали премилую картину.
   Данник, приближался к Тому, который забился в угол, при этом пытался спрятаться за собственный хвост. Тигр все наступал, пока не подошел вплотную и носом не тыкнул в основание хвоста, задувая ноздри.
   Это вынести душа котика не смогла. Том подпрыгнул на месте, при этом поливая Данника матом и изощренно приписывая ему все преступления.
   На наш смех, кот обиженно сплюнул и рванул из комнаты.
   - Мазила!
   Крикнула Саша, сгибаясь от хохота, от такой картины.
   - Данник, ты супер!
   Все еще смеясь, подошла, присев, на пятую точку выпрямив ноги, руками зарывшись в шерсть тигра.
   Мгновенно ее взгляд остекленел, подтверждая о том, что Сашая далеко в своих воспоминаниях.
   Мне стало, ее жаль, смотреть на ее отсутствующее лицо, и горькую улыбку появляющуюся время от времени.
   Любит! Она до сих пор любит!
  
   Оставив их в комнатке, тихо скользнула в коридор, а уж из него в кухню, ставить чайник.
  
   Я не видела, как из глаз девушки текли слезы обиды и сожаления, не видела решимость, все вернуть.
  
   Да, это у нас в крови, будем бороться до последнего, пока вера не покинет сердце, а уж потом если нечего не получится заморозить чувства и уйти, веря, что жизнь даст еще один шанс!
  
   Почему я не могу вернуть Антона? Могу, только не хочу. Да люблю! Но простила и отпустила. Не мой он.
   Конечно, он поступил подло. Но с одной стороны и его можно понять. Он просто хотел своего маленького счастья.
   Бывало и такое среди истинных пар, когда для обладателей слабого дара, измены не ощущались, вот только после рождения ребенка, будет два варианта событий или они будут вместе или совсем разбредутся в разные стороны.
   Антону было тяжело наблюдать за открытыми изменами, и поэтому он выбрал меня для новой жизни.
   Только не ожидал удара судьбы. Я не винила его за это, сама бы поступила также. Даже не представляю, что бы было, если бы мы все же связали себя узами брака.
   Хм, жаль!
   Теперь есть другой мой стимул! Только мне придется трудно!
  
  
   Глава 15
  
   - Что будешь делать?
   Поверх чаши с чаем в руках, от которого еще поднимался дымок, спросила Саша, разглядывая меня.
   'Не знаю, все сложно, если, не считая, что я его измены вилкой отбиваю'.
   Хмыкнула я в чашку.
   - Так скажи ему прямо, что не намерена терпеть.
   Наглость же второе счастье!
   Подняла собеседница палец вверх.
   ' Угу, заявлюсь с вилкой наперевес и буду ему нотации читать'
   - Мда, не вариант. Кто он кстати?
   'Игорь. Повелитель Теней и Второй меч'
   Печально вздохнула я, уткнувшись в свою чашечку.
   - Уууууу, м-дя, ну и почему мы такие невезучие.
   Сочувственно протянула она, ложа ладонь на лоб.
   Вот именно интонация и не понравилась мне.
   'Говори'!
   Схватилась угрожающе за вилку.
   - Понимаешь, он жениться собирается! Но ты не переживай, вот как родишь, сможем разорвать привязку истинных.
   От этих слов стало так паршиво, хотелось прибить всех! Ну, уж нет! Не допущу!
   Решимость на моем лице так и высвечивала, что порадовало Сашу.
   - Правильно! А теперь пошли за кроваткой.
  
   Кроватку мы действительно нашли на первом этаже, за первой гостевой была потайная дверца, а вот там был целый детский мир.
  
   Затащив на второй этаж кроватку, и устроив ее рядом с моей постелью, сразу же обустроив рядом тумбу, выложив на нее несколько бутылочек, коробку с питанием и парой пеленок.
  
   Распрощавшись с Сашей и проследив за Томом, который опять поднял хвост трубой, направился на выход, но стоило тихо подойти за ним тигру и ткнуть носом под хвост, кот рванул очень быстро, при этом поджав свое достоинство к попе.
  
   Закрыв за собой дверь, пошла в комнату. Присев на постель, просто прикрыла глаза, пытаясь разобраться в себе.
   Игорю на меня все равно, но жениться я ему не дам, во всяком случае, воспользуюсь запрещенным приемом.
   Саша права, нужно поговорить. Страшно, правда, но надо.
   Но так заявляться к нему опасно, может покопаться в древних заклинаниях для Видящих?
  
   Прокрасться незамеченной песчинкой в Верхний мир, в утерянное хранилище, получилось без проблем, а вот поплутать, выискивая нужную книгу среди книжного хлама, горой сваленного в кучу с пустых стеллажей, пришлось изрядно.
   Решившись прибегнуть к поискам с магическим путеводителем, который маленькой искрой с длинным светящимся хвостиком остановился у огромной книги.
   Мне хватило всего лишь приложить невидимые ладони к ней, что бы считать информацию, которая так была нужна.
  
   Из всех возможных вариантов остановилась на проникновении в сон. Самый подходящий вариант. В реальности столкнуться вместе как то боязно. Да и вилку захватить нужно, от греха подальше.
  
   Вынырнув из сетей мироздания, заглянула в кроватку, где сладко посапывала кроха. Неужели и у меня такая мелочь будет?
   Даже не представляю, что буду делать.
  
   Эх! Ладно, нужно поговорить! Взобравшись под одеяло, перевернулась набок, подложив под щеку ладошки. Боясь больше реакции на свое появление, зная его, можно сразу завещание писать, а там кто его знает...
   Мысленно перекрестившись, зачитывая про себя координаты нахождения Игоря, а завершающую нить, просто переплела с браслетом на уровне ауры.
  
   Холодно, а я в ночной рубашке, вокруг скалы и еле заметная тропа чуть вправо, где горит недалеко огонек. Сейчас он казался таким маленьким, но пронизывающий ветер, долго сомневаться не дал, маленький он или нет.
   Обхватив свои плечи в надежде хоть немножко удержать тепло, рванула к огню.
   Постоянно подпрыгивая, от врезавшиеся в босые ступни камни. Один раз, даже разбив до крови большой палец.
   Слезы обиды, уже давно прочертили свой путь, а мне осталось совсем чуть - чуть.
  
   Видимо я шла очень громко, раз нужный мне субъект стоял в оборонительной стойке, чуть в стороне от огня, готовый убить незваного посетителя.
  
   ***
  
   Выйдя на поляну освещенную пламенем костра, прошлась беглым взглядом по напряженному мужчине. Неспешно подошла к костру и уселась на свою пятую точку, подтянув к себе ноги, что бы посмотреть пострадавшие ступни.
   - Ты кто такая?
   Перевела взгляд на Игоря, все еще напряженно стоящего и следящего за моими действиями.
   ' А разве еще не понял?'
   - Потрудись объяснить.
   Нахмурился он, еще сильнее всматриваясь в меня.
   'Посмотри на свою ауру, точнее на запястье'
   Уткнулась обратно к раненному пальцу, решая оторвать сломленный ноготь или оставить так, а дома забинтовать.
   - И что это значит?
  
   Посмотрела на него как на ребенка, который шестой раз пошел руки мыть.
   ' А это значит, постарайся глушить свои измены, что бы я не родила раньше времени и тебя не прибила'
   - А меня это не волнует, это твои проблемы!
   Нет, не гад ли? Я ведь вежливо попросила. А он? Значит мои проблемы?
   ' Игорь, если даже и мои, то очень прошу, закрывай связь измены! Я переживу, смотря на твою ауру с черными печатями неверности, но ощущение плиты на ребрах, нет!'
   - И что же ты сделаешь?
   Ехидно улыбнулся он, пристально пройдясь по моей фигурке, задержав взгляд на лице, особенно шраму.
   ' Куплю набор китайских вилок! Кстати красивый шрам?'
   - Вилки значит.
   Голос его сразу изменился, добавились ледяные нотки. Ничего хорошего от этого ждать не предвещало.
   Вскочить на ноги не успела, но это и не понадобилось, меня отлично подняли на них, схватив за шею.
   ' Пока милый!'
   Улыбнулась, не обращая внимание на нехватку кислорода, но не расстраиваясь, слыша в голове крики проснувшийся Юлечки.
  
   Вырвавшись из оцепенения сна, первым делом хватала ртом воздух, схватившись за горло, будто защищая его. Но быстро отбросила эту идею. Плачь малышки, не затихал, по привычке, резко встав с кровати, ругалась сама на себя. Ну как можно было забыть про палец на ноге?
   Прыгая на одной ноге, приблизилась к кроватке. Малышка разрывалась плачем, сильно ворочая ручками, избавляясь от пеленки, которая фиксировала их.
  
   Забрав ребенка и положив на свою кровать, распеленала пеленки, с мокрым пятном посередине. Что ж, теперь самое трудное, надеюсь, у меня получится ее запеленать обратно, не прибегая к помощи.
   Переложив все еще плачущую малышку на сухие пеленки, принялась крутить ткань. В общем пять минут потратила в пустую. Плюнув на искусство пеленания, обмотала ткань вокруг фигурки.
   Переложив Юльку на середину кровати, схватила коробку с питанием и одну из бутылочек, похромала на кухню, наступая на пятку.
  
   Племянница заснула, крепко вцепившись в соску бутылочки, но вскоре выпустила ее. Такая забавная, кроме как спать, кушать и покричать, ничего не нужно. Даже завидую ей, взяв ее аккуратно под головку и попу, переложила обратно в кроватку.
   Прикрыв ее одеяльцем, постояла парочку минут, проверяя, не проснется ли она.
   Просыпаться она не хотела, поэтому я с чистой совестью забралась в постель. Сон накрыл меня моментально, не разбудило даже чужая попытка проникнуть сквозь защитный контур. Не вылупилось еще такое существо, способное пробить эту защиту.
  
   Утро началось со стука в окно, что разбудило малышку. С больной головой от недосыпа, пошла открывать. Ну, кто кроме Сашаи то мог придти?
   Вот и я открыла дверь с весьма зверской и помятой рожей.
   - Ты еще спишь?
   С улыбкой на губах пропела эта... зараза.
   'Нет, я так бодрствую!'
   - Жестоко.
   Уже серьезно произнесла она, проходя в дом. Странно, кажется чего - то не хватает.
  
   - Лани, это что?
   Ткнула она в сторону кричащей Юлечки.
   'Ребенок, вроде бы'
   Невинно пожала плечами, подходя ближе к кроватке. А вдруг там не ребенок? На всякий случай посмотрела.
   Да нет. Ребенок.
   - Это я поняла. Почему она обернута тканью, как подарок?
   Что ей на это сказать. Что не умею или она сама это сделала?
   Решила просто промолчать.
   - Горе луковое! Что ты будешь делать, когда свое счастье появится?
   Кажется я зависла и физиономия у меня была до того кислая, что уже сама себе сочувствовала.
   Ну, какая из меня мать?
  
   - Так тащи чистые пеленки, буду тебя учить.
  
   Пеленать меня научили. Надавали кучу советов по уходу за грудничками и покинули меня.
   Вздохнув свободно, хотела ложиться обратно спать, пока не вспомнила, что нужно в администрацию.
   Тяжело вздохнув на свою тяжелую долю, поплелась на кухню разогревать завтрак, а потом и в ванну, принять более человеческий вид.
  
   Домой я попала опять поздно, но довольная собой. Дом купила, документы сданы на оформление, Игорь не хулиганил сегодня, Данник накормлен, нога перевязана и постель перестелена. Что еще для счастья нужно? Только отдых и сон.
  
   Глава 16
  
   Время летело быстро, дни сменялись днями, сменялась и погода. Стройка шла своим чередом, так что уже летом я могла спокойно съехать в собственный дом.
   Сашая опять ввязалась в сомнительную авантюру. Юлечка подросла, научилась держать головку, хотя и клюет носом, когда уложишь ее на животик.
   Мой животик тоже ощутимо подрос и округлился. Теперь даже чувствовались характерные толчки. Игорь же свои измены прикрывал, хотя первое время не хотел. Но после вилки во второй половинке, стал более осторожным, а когда забывал об перекрытии связи истинных в воздухе зависала хорошая иллюзия орудия против мужчины.
  
   Месяцы простой и иногда скучной жизни закончились.
  
   В тот вечер я занималась отглаживанием постельного белья, когда ощутила зов. Зов помощи!
   Такие были не редкость, но обычно на них я не отвечала. Хватало взгляда на ауру просящего или для кого просили, и становилось ясно, что его время пришло. Я не имела право вступать.
   Но в этот раз произошло совсем другое. Это был ребенок и да он умирал, вот только в ауре не было пометки о его смерти.
   Этот малыш обладал средним даром Видящих. И как я могла закрыть глаза на это? Он второй, и тем более мальчик. Поэтому и умирает. Ему не хватало силы справиться с даром. А родители, которые смотрели на агонию ребенка, не знали чем помочь.
  
   Выждала удачный момент, когда палата опустеет и трехнедельный сорванец останется один, подключенный к аппарату искусственного жизнеобеспечения.
   В палате я появилась сразу, не медля, склонившись над ним. То, что мне предстояло сделать, было очень больно, но это должно спасти малыша, тем более после этого, если все пойдет правильно, я не останусь одна.
   Наклонившись над небольшой кроваткой, сделанной из прозрачного пластика, склонилась над ребенком.
   Его темненькие глазки еще не различали ничего, но чутье подсказывало, что капризничать нет смысла.
   Эта реакция, меня порадовала и, не теряя времени, стала зачитывать про себя заклинание добровольной передачи дара. Это самое древнее заклинание и его знают всего несколько одаренных. Точнее знали.
   Закончив вплетать силу в каждое слово, потянулась мысленно к татуировке, той которую должна передать.
   Было больно и мне и ребенку, но не останавливалась, продолжая, отправляя силу в ребенка.
   Малыш ревел, срывая свой тоненький голосок, протестуя, стуча ручками и ножками.
   Чувствуя, что ребенок больше не примет силу, да и то, что в него впиталось, хватит с лихвой. Устало опустив голову, игнорируя острую боль внизу живота, тяжело дышала.
   На животике малыша стала проявляться татуировка меча с двумя крылышками покроям. Моя же татуировка тоже изменилась. Одно крыло окрасилось в красный цвет крови, делая меня кровником.
   - Спасибо.
   Прозвучало тихо за моей спиной, словно дуновение ветра. Обернулась к двери в палату, там, где стояла женщина с мокрыми дорожками слез на щеках. Позади нее стоял мужчина в белом халате, придерживая женщину за плечи.
   ' Не за что, судьбу нельзя изменить. Тем более я рада помочь одаренному с таким же даром как у меня'.
  
   Я не боялась так общаться с ними, оба они были одаренными, хоть и были близкого родства. Брат и сестра. Брат, по-видимому, врач, только считывать какой не хотелось. Много сил ушло, да и живот болит, словно раскаленные иглы втыкали.
  
   Хм, а я кажется, рожаю.
   Посмотрев жалобными глазками на пару у дверей, написала в воздухе прощание.
   ' Извините. Мне пора, я кажется в роддом, опаздываю. Пока.'
  
   Дома первым делом схватилась за телефон, потом подумала и кинула в сумку. Покидав туда документы и необходимую одежду, рванула на улицу к машине.
   Открыв дверь меня, опять пронзила волна схватки. Нет, сама я не доеду.
   Что же делать? Кто сможет мне помочь? Доля секунды на раскрытие первой половины сознания, отслеживая Сашаю. Нет, она как бы ни хотела мне помочь не сможет.
   Так Игорь. Вроде свободный, но кто его знает, поможет ли? Да и чем я сейчас рискую.
   Но просмотрев его ближайшее будущее, скривилась как от лимона.
   Решила рискнуть другим методом и посмотреть свое будущее, но мне показали дулю, ой, то есть ничего не показали.
   Плюнув на всех и каждого по отдельности, села за руль. Рванула я на приличной скорости, но снижала ее, когда чувствовала, что близится новая схватка.
   В таком ритме и добралась до районной больницы. Где меня сразу отправили в родовое отделение.
  
   Как мне были рады, я умолчу. Меня так ни разу не обзывали. Так и хотелось послать эту братию за клюквой в трясину.
   Но решила пока повременить, все потом, а сейчас мне не до них.
  
   ***
  
   Перенапряжение от сегодняшних событий, освободило меня от момента рождения ребенка. Я банально уплыла в темноту после крика малыша. Дальше ничего не помню. Боль стала привычней, даже акушерка, которая пыталась привести меня в сознание, ничего не добилась.
  
   Мое пробуждение настало с очень странного ощущения, будто меня кто-то тормошит.
   Через силу открыла глаза и посмотрела на женщину среднего роста в белом халате.
   - Просыпайся, давай! Как себя чувствуешь? Болит что нибудь?
   Нахмурилась, проверяя состояние своего организма. Вроде не болит, но чего - то не хватает.
   Рука сама опустилась на живот. Только я не ожидала, что мой выпирающий животик станет наоборот впадающим.
   Чувство потери и разочарования завладели мной. Стало обидно и непривычно.
   С затаенной надеждой посмотрела не врача, что бы он меня успокоил и сказал, что ребенок выжил.
   - Да не переживай ты так, вес наберут и принесут тебе.
   Улыбнулась мне женщина, расшифровав мой взгляд.
   Если с ребенком все хорошо, то можно вздохнуть спокойно, правда любопытство взяло верх, хотелось узнать, кто родился, мальчик или девочка.
  
   Первый день после родов было тяжело встать, из-за упадка сил.
   На второй же день вставать с кровати стало легче, и без посторонней помощи могла подняться. Даже на уколы и обработку сама дошла, чем порадовала медсестру.
   На третий же день я почти не замечала боли, но вот смена в отделении убавила мою радость. Я так разозлилась, когда слишком наглая медсестра полезла в мою сумку, когда я ушла на обед.
   На это я еще могла закрыть глаза, но после того, как эта дрянь начала заставлять написать отказ на ребенка, разозлилась.
   Нет, я не стала ее душить, как мне хотелось, прекрасно понимая, что эта зараза напишет жалобу.
   Моего терпения хватило на еще один час, но больше я вынести не смогла, особенно, когда эта сестричка объединилась с акушеркой, которая тоже не милая и пушистая. Эти двое решили на меня написать заявление в опеку, типа раз немая, то не человек.
   Схватив телефон, набрав короткий текст, отправила нужному адресату.
  
   Сашая ждать себя не заставила, нагло вломилась в отделение, пока кумушки от возмущения раскрыли рты, подошла ко мне.
   Передать ей информацию сегодняшнего дня, не составило труда.
   - Да как вы смеете! Кто вас сюда пустил! Немедленно покиньте отделение!
   Саша медленно развернулась, недовольно поджав губы, то, что сейчас будет разбор полетов, я не сомневалась, а вот акушерка не понимала.
   - И что вы мне сделаете?
   Нарочно медленно проговорила Саша, в упор, смотря убийственным взглядом на женщин.
   - Сейчас охрану вызовем.
   Бросила слова и подбежала к посту, спешно набирая номер акушерка.
   Сашая я же молча, достала телефон, набрав номер.
   - Привет дорогой. Узнал? Да вот проблемка нарисовалась, не хочу что бы неповинные пострадали... Да тут две шавки рамзы попутали, решили внука или внучку у меня отобрать. Хорошо, подожду, ну если что не сердись.
   Все также спокойно, без лишней спешки отключив вызов, засунула телефон обратно в карман.
   Повернувшись ко мне, всмотрелась, я бы сказала в меня, но нет, ее взгляд был рассеян, рассматривая ауру.
   - Так!
   Это уже вышло зло.
   - Дамы, а ну ка скажите, какого пола родился ребенок у этой девушки.
   Ткнули в меня пальцем, гневно смотря на медсестру и акушерку.
   Мне тоже интересно узнать, только никто не говорит, вот и посмотрела тяжело на женщин, тяжолым взглядом.
   - Мы не собираемся с вами разговаривать, покиньте отделение.
   В этот момент, в отделение вбежали два бугая в форме охранников.
   Сашая только улыбнулась и без особого труда, ударив ребром ладони по шее охранников подошедших в плотную к ней, отправила тех отдыхать.
  
   Развернувшись обратно в сторону женщин, Сашая с ленцой подошла до поста. Оттолкнув акушерку, которая хотела перегородить путь.
   Откопав мою карту вчиталась, по мере того как дальше она читала, сильнее хмурилась.
   Подняв на меня глаза, которые затянулись тьмой.
   - Тут написано, что ты родила девочку, но ты родила двух детей, второго они просто списали. А еще тут есть листочек с диагнозом шизофрении.
  
   Сказанное меня разозлило не хуже Сашаи, поэтому выпустив дар, начала сканировать нахождение своих крошек.
   Найдя две звездочки розового и голубого цвета, почти рядом, выдохнула с облегчением.
   Уверенно качнув головой в сторону Сашаи, подошла ближе, взяв ту под локоть, потянула в нужном направлении.
  
   Глава 17
  
   Убедившись в том, что дети в порядке и здоровы, мы застыли перед камерой, где лежали два крохотных тельца, завернутые в пеленки.
   - Поздравляю с Королевской двойней!
   Сашая улыбнулась, рассматривая двух маленьких внуков, отличавшихся друг от друга как день и ночь.
   Темноволосый сын противостоял светловолосой дочери. Оттенок ее волос трудно было назвать солнечными или пшеничными, точнее описать их можно как белоснежные.
   - Ладно, пошли, сейчас будет тут жарко, нужно еще экспертов вызвать.
   Кивнув, соглашаясь, отвернулась от камеры, направляясь на выход.
  
   Разборки велись на повышенных тонах, боюсь, как бы после этого не закрыли вообще все отделения.
   В этот день многие потеряли работу, да и надежду на дальнейшее устройство на работу.
  
   Сашая злая, вошла ко мне в палату, откуда сразу слиняли две моих соседки, опасливо косясь на мою мамочку.
   - С этими клушами я разобралась. Теперь ты осталась и твой истинный. Кстати где он?
   Если я скажу, ты меня прибьешь и закапывать не станешь, поэтому пожала плечами, в знак незнания.
   - Что расслабилась? Думаешь, раз отомстила, то груз осторожности нужно сбросить и остаться беспомощным котенком? Раз нашла истинного, то нужно забыть про осторожность?
   Каждое ее слово било не хуже пощечины. Да расслабилась, да беззащитна и слабохарактерная. Надоело быть сильной.
   - Где же твой Игорь, который должен вас защищать? Молчишь? А если бы я не приехала, что бы стала делать? Реветь? И это человек, который справился с богами, но не смог справиться с двумя шавками?
   Выговаривала Саша, периодически повышая голос, гневно сверкая чернотой глаз и стиснутыми кулаками.
   - Теперь решай, или ты становишься сильной или отказывайся от детей. Ты не сможешь их защитить! На меня больше не рассчитывай, я ухожу из этого мира.
  
   Это последние слова, которые произнесла Сашая, уходя из палаты и отделения.
   А мне было обидно, жалея себя и детей. Стать снова сильной? Непосильная задача. Отдать детей еще больше тяжелей.
  
   Я так занялась самобичеванием, взвешивая какую выбрать дорогу в будущее.
  
   Тем временем, в другом городе находилась Сашая, сила требовала выхода, но она сдерживалась, прекрасно понимая, что не время.
   Девушка уселась на стул, задрав ноги на стол, на котором лежали столовые предметы с тарелками уже порядочно опустевшими. Вертя в руках столовый нож, задумчиво смотрела на работу мужских ягодиц, отмеченных небольшими шрамами.
   Терпеть такое она не стала, поэтому нож полетел в спинку кровати, почти в тоже место, где раньше была вилка, только ту кровать выбросили.
   Мужчина, как и ожидалось, дрогнул, но, не поворачиваясь, и не останавливаясь, прокомментировал.
   - Смотрю, перешла на новый вид оружия, или вилки закончились.
   - Да нет, я всегда предпочитаю холодное или огнестрельное, а не столовое.
   Мрачно проговорила Саша, смотря как мужчина, дернулся, потом остановился.
  
   Обернувшись, он увидел девушку, только не ту, которую уже привык видеть.
   Его любовница, оценив ситуацию, закуталась в простыню, что не укрылось от девушки.
   - Пошла отсюда вон! Если жизнь еще дорога.
   Крикнула Сашая, указывая пальцем на дверь.
  
   Подождав, пока нежеланная свидетельница покинет спальню, мужчина поднялся, не стесняясь своей наготы.
   - Ну и кто ты такая?
   - А я твоя ТЁЩА! И если ты не собираешься защищать свою истинную, то ты сильно пожалеешь.
   - Угрожаешь? Напрасно, мне начхать и на тебя и на твою дочку.
   - И на своих детей...
   - У меня нет детей, а если твоя дочь и родила, то ублюдков.
   Это была последняя капля для и так рассерженной Сашаи.
   Встав на ноги, девушка с милой улыбочкой, которую знают все ее враги, врезала мужчине в нос.
   - Знаешь и мне чхать на тебя, жалко Лани, только надеюсь у нее хватит ума не прощать тебя, когда ты втоптал ее в гов... .
   С такой же милой улыбочкой девушка и исчезла, пробормотав заклинание разрыва пространства.
  
   ***
  
   Ярина и Яромир подросли за год, набравши по двенадцать килограмм. Такие шустрые малыши у меня получились, что каждый день был наполнен радостью.
   Но какое-то беспокойство в последние дни давило на грудь. Словно, должно произойти, что-то ужасное, что перевернет мою размерную жизнь.
   Наверно к этому никто не готов, но все же начала готовится, даже Сашаю позвала в наш мир из ее отпуска по мирам.
  
   Звонок от Артема, стал спусковым крючком и сигналом начала беды, но отказаться я была не в силах. Дар требовал моего подчинения и соблюдения всех связных точек судьбы.
   Мое нервное состояние передалось и детям, они чувствовали напряжение последних недель.
   И вот дождались. Просьба помочь найти маньяка в Верхнем мире, и я поняла, что это начало конца.
   Если бы мне кто нибудь сказал, что я параноик, сильно бы обиделась.
   Но теперь полностью собранная, расцеловав своих малюток в макушку с горечью во рту и несчастными глазами, попрощавшись с Сашей кивком головы, открыла портал к Артему, где меня уже ждали.
   Кабинет в который я перенеслась находился между гранями трех миров. Сам он из себя представлял просторную комнату с низким столиком, за которым удобно было пить чай, два кресла у камина по углам от него, были повернуты к столу. Одно кресло было предназначено для Артема, а вот второе уже более двадцати лет пустовало. По другую сторону стола стоял длинный диван темно коричневого, граничивший с черным цветом.
  
   Вся команда была в сборе, дожидаясь только меня. Стоило только присесть на свободное место на диване, как Артем начал рассказывать, что от нас требуется.
   - Ребят, у нас проблема в Верхнем мире. Там активно и даже нагло хозяйничает маньяк. Пропало больше шести девушек в возрасте от восемнадцати, до тридцати. У каждой из них был разный дар. Четырех из них нашли мертвыми, тела которых были изуродованы. Они скончались от болевого шока и кровотечения.
   Положив стопку фотографий, положил на стол, придвинув в нашу сторону.
   Схватив фото, скривилась как от зубной боли. Ха изуродовали! Это сильно сказано, на телах не колотые раны, а вырезанные иероглифы. Сразу видно работал дилетант. Ну, разве можно руну огня поставить рядом с руной тлена.
   Мрачно кинув снимок на стол, посмотрела на Артема.
   - Ты что - то знаешь об этом? - Спросил с надеждой в глазах, смотря на меня.
   ' Ритуал Спринго'
   Это самый древний и самый запрещенный. Только одно упоминание, как сказавшего это, ждет смерть, без суда и следствия.
   Около полторы тысячи лет назад с помощью такого ритуала создали двух особей, переживших такой ритуал. Преимущество в том, что руна наделяет существо силой, как татуировка дара.
   Только у них было больше пяти десятков таких даров.
   - Ты уверенна?
   'Да, сомнений быть не может, ты же видишь сонские руны? Неужели не узнал?'
   Кажется, даже и не пытался, об этом говорил виноватый взгляд.
   - Раз такое дело, Людмила, ты согласишься быть приманкой?
   ' Нужна страховка и желательно тоже женского пола с ментальными способностями'
   - Хорошо я знаю одну такую, надеюсь она согласится.
   Согласно качнула головой, а внутри начиналась буря отдающая горечью полыни во рту.
  
   Разобрав свои роли, расслабленно откинулась на спинку дивана, пока мужчины спорили и придумывали на их взгляд потрясающие идеи.
   Ждать мою страховку и прикрытие было лень, поэтому решила подремать. Разговоры сидящих рядом отошел на задний план, отгородившись вакуумной перегородкой, прикрыла глаза.
   Что меня ждет? Такое же изувеченное мясо трупа или что-то другое.
   Только когда в комнату вошли мои страховщики, я с радостью выбрала первый вариант, только что бы этих трех не было.
   Хотелось застонать от такого попадона, истерика подкрадывалась, но поддаваться ей не решилась.
   Состроив моську 'аля кирпич' поздоровалась кивком головы с новоприбывшими.
  
   Даже в худших просчетах не ожидала их тут увидеть. Игорь, его тетя Анжелика и Вячеслав. Стоило поднять глаза, как я утонула в голубизне чистого неба его глаз.
   Какие они красивые, да и хозяин тоже ничего.
   Прогнав бред сердечка, которое почему то замирало в присутствии этого индивида.
  
   Хватит, пора заканчивать оттягивать неизбежное. Обговорив план действия, просверлив друг друга тяжелым взглядом. Да хоть порядок действия рассчитайте, все равно от судьбы не убежишь, а я буду наоборот бежать ей навстречу. Не хочу продлевать агонию сознания.
   Молча поднявшись, обведя всех взглядом, подняла руку вверх, направляя потоки силы на открытие врат перехода.
   Это очень интересное зрелище, особенно тем, что открыть его может не каждый, а вот отследить вообще нереально.
  
   - Удачи!
   Слова Артема нам в спину, но поворачиваться не стала, понимая, что он поймет все по моим глазам.
  
   Вступив на чужую землю Верхнего мира, не останавливая свой шаг, свернула на право, где впереди виднелись деревья, сад деревни, где у Сашаи был дом.
   Если мне не изменяет память, так в этом саду и скрывается наш маньяк. Но сунуться туда сейчас не резон. Менять судьбу? Нет, извините, всему свое время.
   Поэтому целенаправленно пройдя широкую полосу деревьев не оглядываясь на мужчин вышла к деревни.
   Теперь мой путь резко изменился в сторону двухэтажный зданий, которые тянулись одной улицей к пирсу, на котором никогда не было кораблей или рыбаков. Почему? Потому что боялись. Нет не воды. А того что там водилась. Страшные, кровожадные существа! Ага, как же, это всего лишь русалки, которые охраняют Жорика, маминого дельфина.
   Но этого им знать не нужно, тем более для рыбалки и купания есть озеро.
   Остановившись у одного из домов, который ничем не отличается от других, кроме того что там никто не живет. Без стеснения поднялась на крыльцо, приложив ладонь к двери. Та слегка заскрипев, открылась.
  
   Холл со столом посередине, где всегда завтракали и ужинали. Лестница на второй этаж из светлого дерева с такими же перилами. По обе стороны от нее арки коридора с гостевыми комнатами. На втором этаже с правой стороны большая кухня, а слева такой же коридорчик с двумя комнатами для гостей.
   Толкнув сильнее дверь, прошла внутрь, оставляя дверь открытой. Это тоже дом матери, но это не значит, что я здесь никогда не была. Еще как была, когда пряталась от людей, которым обещали баснословную награду за одаренных, которые мешали.
   Вздохнув от болезненной темы, не оглядываясь на входящих в дом народ, прошла в свою комнату, точнее комнату родителей.
   Маленькая комнатка с железной кроватью у дальней стены заправленная белоснежным постельным бельем, небольшой платяной шкаф и все из обстановки. Не считая стены, обитые светлым деревом и узкой двери в ванную.
  
   Вернувшись обратно в холл, застала всех за столом. Что ж пора хоть немного сгладить обстановку.
   'Гостевые комнаты на каждом этаже, сами разберетесь. Первая комната на левой половине первого этажа моя.'
   - Я так понимаю этот дом твой?- Спросила Анжелика, взяв все в свои руки.
   ' Этот дом моих родителей'
   - Если не секрет, то кто они?
   Её взгляд на мою ауру словно сканер, наткнулся на браслет, и полные губы сжались в тонкую линию.
   ' Это не секрет, но этого знать никому не нужно.'
   Мысленно усмехнулась ложа на всех и каждого. Не нравится, не смотрите на мой браслет, он мне не мешает, точнее сказать пока. Мне, например, доставляет удовольствие смотреть на ауру Игоря и испытывать чувство брезгливости.
   'Располагайтесь, а я на рынок за продуктами.'
   После этого развернувшись, вышла из дома. Теперь нужно сходить на рынок и как следует там покрутиться, можно было послать и ребят, но мне хотелось побыстрее избавиться от этого задания.
  
   Пройдя вдоль лавочек с товаром рассматривая товар покупки, складывала в корзину, которую купила в начале рынка. Так как орава у нас большая то и корзинку пришлось брать такую же. Подойдя к лавке с пряностями и травами, просматривала ассортимент. Выбрав, что пригодится, подняла глаза на продавца.
   Показав пальцем на пучки укропа, зеленого лука, чеснока и базилика, протянула ладонь с монетами. Одернув себя, что бы ни вздрогнуть, когда мужчина прицепил на меня заклинание, мило улыбнулась, забирая покупку, ложа ее в корзину.
   Теперь нужно купить мясо и уходить.
  
   Глава 18
  
   Приготовив легкий супчик с чечевицей и жаркое, довольно вздохнула. Теперь пусть накрывают на стол, а я пока в душ схожу.
  
   Задумавшись о сегодняшней находке спускалась вниз по лестнице, пока не врезалась в тело идущего мне навстречу. Подняла голову вверх, что бы пропасть.
   Опять эти глаза, поглощающие душу. Хотелось от бессилия заплакать. Ну почему, вот почему он появился именно сейчас?
   - Извини.
   'Это ты извини. Ужин готов, с вас накрыть на стол'
   Обогнув Вячеслава, оставив его одного на лестнице, помчалась в комнату, словно за мной гнались.
   Закрыв за собой дверь, привалилась спиной к стене, закрывая глаза, что бы сдержать слезы. Дыхание своей темной сущности дышало в затылок, заставляя сходить с ума.
   Если я уйду за грань, то, что будет с детьми? Сашая не станет их растить, ей проще будет их отдать чужой семье, чем обучать их.
  
   Из окна открывался отличный обзор на дорогу, где сейчас прогуливался мой муженек с девицей. М - дя, этого горбатого и лопата не исправит, куда ж я с вилкой то?
  
   Интересно хватит ли у него наглости привести ее в мой дом? Вот сейчас освежусь под душем, и посмотрим.
  
   Собравшись в холле за столом, каждый уткнулся в свою тарелку, молча поглощая ужин.
  
   Утолив голод, потянулась к кружке с чаем, рука слегка дрогнула от неожиданного обращения Анжелики.
   - Люда, скажи, у тебя есть дети?
   Ну, вот кто под руку такое спрашивает? Хорошо, что в этот момент не отхлебнула кипятка.
   ' Если и есть, то что?'
  
   - Вы просто такая молодая, а уже детей имеете. Фыркнула, давясь хохотом, что она пытается этим доказать?
   'И что в этом такого страшного?'
   - Как это что? Вы обзавелись детьми раньше, чем нашли истинную пару, наверно, поэтому к вам такое отношение.
   А теперь поняла. Это она так меня унизить хочет? Ну, ну.
   ' Вам ли не знать, что дети могут появиться только у истинных?'
   - Не всегда, можно и без пары, если знать как.
   ' Я рада за тех, кто знает'
   - А вы знаете как? - Это уже Андрей, один из стражей.
   ' А их всего два способа, первый благословение бога, а второе выпить каплю крови богини Смерти'
   Снисходительно фыркнула, смотря на расстроенное лицо мужчины.
   - Не уловил суть, почему именно богини Смерти?
   Это уже Вячеслав подключился, только странное у него в глазах творится, словно он древний и знает ответ на свой вопрос.
   Легонько коснулась его силой, проверяя, но наткнулась на монолитную вековую стену, чем еще больше стала его подозревать на предмет древности, да и возраста.
   Для него мое прикосновение не осталось незамеченным, слегка дрогнувшие плечи мужчины и такой взгляд в мою сторону.
   А не выйдет, у меня моська сосредоточенно - кирпичная.
   ' Потому что у Смерти две ровные половины, света и тьмы.'
  
   Теперь меня не втягивали в разговор, только пара взглядов время от времени прожигали меня. С одним обладателем такого взгляда, точнее обладательницей, мне предстоит поговорить завтра.
   А вот со вторым, похоже, не придется. Если все пойдет, как я предполагаю, то мне придется отправиться на перерождение, а это сейчас самое худшее.
  
   Допив чай, прихватив пустую посуду, побрела на второй этаж. Не знаю, на что они рассчитывают, но у нас самообслуживание. То есть не помоют за собой и не уберут, завтракать не будут.
  
   Я уже и не рада, что выпросила такую страховку, от них только головная боль и беспорядок.
  
   В своей комнате сил хватило только, что бы плюхнуться на постель, уткнувшись в подушку и закрыть глаза.
  
   Так бы и лежала, если бы посреди ночи не сработала сигналка. Интересно, это кто такой умный решил проникнуть в этот дом?
  
   Нет, я его сейчас придушу. Этот выхухоль вонючий, умудрился притащить в ЭТОТ дом нечисть!
  
   Перегородив им путь, включила свет. Девушка была очень и очень красивая, если конечно не смотреть мимо личины, на гниющую плоть.
  
   ' Развернулись и покинули этот дом'
   Сложила руки на груди, сверля двоих тяжелым взглядом.
   - И не подумаю, ты не имеешь права мне указывать! Я буду делать, что хочу и где хочу.
   О, сколько решимости.
   ' Еще раз повторяю! Убрался из этого дома с нечистью!'
   - Сама ты нечисть страхолюдная!
   Это он зря. Зрачки залило тьмой, что не укрылось от трупа. Она дернулась к выходу, но это ее не спасло. Черные когти, распороли гнилое тело, вонючей кучкой падая на пол.
   Вернув себе человеческий вид, направилась в свою комнату, по дороге оставляя послание, что бы он убрался за собой, точнее его хочу!
  
   Горячая вода душа обжигала, меняя оттенок кожи, смывая трупную вонь. А я ломала голову, это ж как надо не иметь совесть, что бы она сбежала?
   Пуп земли блин.
  
  
  
  
.
.
.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"