Есина Елена : другие произведения.

Глава 6. Двухсторонние проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знакомиться и представляться я не желала, но осознавала - придется. И чем быстрее, тем лучше.
   Вип зона была поделена на свои кабинки - места, огороженные с четырех сторон. Вот только у этих стенок есть одно очень интересное свойство, за которое, помню, мой дядя очень долго грызся с еще одним желающим их приобрести. Но схлопотав пулю в плечо и утешительным призом - договором купли, и быстренько пошел на поправку.
   А вся суть в прозрачности этого материала. Нет, вы не так поняли.
   Да он может становиться как обычное стекло и в то же время, с помощью каких-то технологий, этот метал (или что-то другое) может становиться как камень, непрозрачным и таким же крепким.
   Трофим зашел в одну из таких, но отличающуюся от других только дизайном. Я по пятам, с гордо поднятой головой и с выражением лица "это вы мне должны" хвостиком за ним.
   Народа было не много, и из знакомых (тех которые светились совсем недавно) был только дрампир, уделяющий внимание худенькой вобле.
   Вот ведь кабель.
   Все они такие. Одну значит обидел, а другую уже лапает, ну ничего испортим немного ему настроение и досуг.
   - Папа, и ты тут! - с улыбкой на лице, поскакала я к Косте, распахнув руки для объятий. Подскочив к парочке, дамочку самым наглым образом отпихнула, падая на безопасника и обнимая его.
   - Пап, а почему ты здесь, ты же у Саныча в клинике курс лечения проходишь, - с самым натуральным удивлением спросила, так что бы это все слышали.
   А клиника у Саныча самая знаменитая в этом и соседних городах. Там лечат все, что можно подхватить и сколько угодно, только плати.
   - Оля? - воскликнул не ожидавший такой подставы дрампир, а его девушка быстренько захотела попудрить носик, не желая мешать нашей встречи.
   Я отстранилась, как только дверь захлопнулась, и как ничего не было, поправив немного сбившееся платье, потопала к Трофиму, который взирал на меня как на змею.
   - Нет, Кузькина бабушка! - пробурчала, также хмуро и недовольно поглядывая на джокера.
  
   Трофим не растерялся, когда я подошла ближе, прижал к себе, обняв за талию. И если бы не выражение скорой расплаты (мне) на его лице, то поверила в его якобы теплые чувства.
  - Позвольте представить, хотя вы наверно уже догадались, это Ольга, моя девушка, - представил он меня собравшимся. Девушки на меня вообще не смотрели, занимаясь болтовней между собой, мужчины посматривали с похабными ухмылочками, и кивали. А вот Костя взирал на меня убийственным взглядом.
  Интересно он сейчас мне за это отомстит или потом?
  Один из присутствующих мужчин. По ауре которого можно определить как девятку, с упитанной фигурой, и еле заметным шрамом на щеке, поднялся и подойдя к нам, задал мне вопрос, который я сначала не поняла.
  - Сколько? - глядя в упор, спросил он у меня. Рука на талии напряглась, а до меня стало доходить.
  Если это то, о чем я подумала, то получит в лобешник.
  - Что сколько? - спросила, строя непонятливую.
  - Сколько ты стоишь? - переспросил он, подтверждая мои выводы.
  Нет, они меня довели.
  Последний день отпуска, а они мне тут настроение портят.
  - Уважаемый, вы не по адресу. Если у вас жмут штаны, то езжайте на улицу Калинского, - мило хлопнула я ресницами, на самом деле готовая прибить их всех.
  Вот интересно, а если обставить все как самозащиту, меня привлекут?
  Привлекут!
  Тут, похоже, все шишки в сборе, хоть и не сильно большие.
  - Ты наверно оттуда, раз даже улицу знаешь? - пискнула шатенка, сидящая рядом с тощим мужчиной, лицо которого украшает козлиная бородка.
  - Милая ротик прикрой, муха залетит, и тебя обратно не примут, - ехидно ответила девице, вновь посмотрев на мужчину.
  Вот видела я его где-то, не сейчас, раньше, а вот вспомнить не получается.
  - Ник, не приставай к ней, цена у нее неподъемная, и стоять у тебя, потом на баб вообще не будет. - Буркнул дрампир, и все взгляды переместились на него.
  Девушки заинтересованно косились то на Трофима, то на дрампира и все в район паха.
  Наверно проверяют, годны те ли уже нет.
  - Что неужели такая выносливая? - хриплым, прокуренным голосом спросил обладатель козлиной бородки. А я поняла, что если это сейчас не прекратиться, то опозорю своего 'парня', эти лицемерные морды уже стали напрягать.
  Но, похоже, меня спасать никто не собирался, и решила я обойтись малой кровью.
  - Тебе проверить это не суждено, - хмыкнула, облив его презрением, попутно щипая руку Трофима, которой он меня придерживал.
  - Все милый с твоими... друзьями я познакомилась, но меня ждут свои, - отодвинула его руку и направилась на выход из кабинки.
  Догонять меня не стали, и я быстренько потрусила в кабинет дядюшки, спрятаться и отметить последний выходной.
  
  Посидели мы хорошо с Сеней, поговорили, он поделился своими проблемами, я своими, точнее, рассказала, во что ввязалась и попросила помощи.
  Заручившись поддержкой и обсудив все пути отхода, дальнейшее время просто пили.
  Домой меня отвозил тот самый охранник, который так неудачно сегодня подставился.
  Добралась я быстро, по пустой то дороге, можно сказать с ветерком. Гнал он на приличной скорости, наверно пытаясь меня этим испугать, но не на ту напал. Меня скорее разморило, чем напугало.
  Дома меня никто не ждал и поэтому настроение, немного угасло, разжигая сонливость.
  
  Будильник прозвенел слишком рано, но вставать пришлось. Прошмыгнув на кухню, по привычке достала мясо, и, держа в руках кусок, вспомнила. Что завтракать теперь я буду одна.
  Мысленно пожелала доброго утра любимице и выпив крепкого кофе, понеслась одеваться. Как-никак на работу и явиться нужно вовремя, даже немного раньше.
  Привычная юбка-карандаш, белая блузка и очки. Прихватив сумку и ключи, поехала назначать свидание с Иваном. Так главное, сегодня поговорить с Севой и обсудить, как происходить все будет.
  
  Странности стали происходить только я въехала на стоянку. Мое место занимала чужая машина, и пришлось ставить свою в ряд для гражданских.
  По дороге к кабинету меня перехватило Софья, опустив голову, сообщила, что меня срочно ждут в кабинете Мурзика. Причем слово срочно она произнесла больше двух раз.
  И не заходя в кабинет, вместе с сумкой отправилась следом за секретаршей к начальству.
  
  Павел Викторович, ждал меня не один, а с Севой. И до моего прихода явно что-то обсуждали.
  - Оленька, заходи. Мы как раз разрабатываем план, как вычислить твоего доброжелателя.
  Вошла, дошла до стула, и, сняв сумку с плеча, села на место, разместив свои вещи на коленях.
  - Павел Викторович, я со своим ... другом уже договорилась, - немного замялась, как представить Ивана, руководству. Но тут, похоже, знали все, и лишь отмахнулись.
  - Рассказывай, что придумала, - попросил шеф, а Севу начал душить странный кашель, больше похожий на приступ смеха.
  - Сегодня я отправлю Ивану по почте сообщение о встречи, договариваясь на завтра.
  - Это замечательно, но что делать, если план не удастся? - перебили меня.
  - Будем ловить его на своих ошибках, - пожала я плечами.
  - А теперь слушай меня внимательно. Видео, это мелочи. А вот убийство, это уже серьезно.
  Если с твоим планом ничего не удастся, в игру вступим мы с твоим отцом. - Припечатал Мурзик, строго выговаривая каждое слово.
  - Но..., - попыталась вставить свое мнение.
  - Оль, это уже решенный вопрос. Мы дали тебе шанс решить свою проблему самой. Но это единственный шанс, и в ситуацию вступаем мы. Понятно?
  - Да, - бесстрастно ответила, понимая, что все уже решено. И оставаться здесь мне не стоит. С моим мнением не считаются и опекают, как ребенка.
  Чем дальше, тем сильнее увлекаюсь в мыслях о декретном отпуске.
  - Разрешите идти? - также бесстрастно спросила, равнодушно смотря на мужчин.
  - Иди, пиши свое письмо. - Разрешили мне.
  Настроение испортилось моментально, и письмо набирала, грозно стуча по клавиатуре.
  Отправила, довольно растянувшись на стуле. И тут же стук в дверь, а потом и вовсе макушка Софи, заглянувшей внутрь.
  - Оль, там тебе цветы принесли, курьер стоит, требует лично тебя, - смущенно произнесла девушка, прячась за дверь, закрывая ее.
  Пришлось вставать и топать за девушкой, второй раз за день.
  Действительно в секретарской стоял парень держащий букет белых лилий.
  - Где расписаться, - сходу спросила, не выдавив никаких эмоций по поводу вида букета.
  Мне тут же протянули листочек, где я поставила подпись, точнее закорючку.
  И выдали букет и открытку к нему. А парня и след простыл.
  Букет, запах которого отталкивал на десяток метров, перекочевал в руки Софии, которая наоборот улыбалась, а я вчиталась в открытку.
  ' Увидимся завтра в 20:00, будь готова, едим в ресторан. Т.'
  Ха, он, что издевается? У меня это время уже занято.
  Обойдется.
  Открытка полетела в урну, а я совсем потерявшая настроения, побрела в кабинет.
  И опять странность, дверь, выходя, я закрывала, а тут опять открыта.
  Постояв рядом с минуту, вошла, отмечая все детали.
  Заставка на мониторе не появилась, словно им только пользовались. Усевшись за свой стол, первым делом нырнула в историю, которая была абсолютно пуста, а почта сигналила о принятом сообщении от Ивана.
  Прочитав его, засобиралась домой, кинув в сумку и бумаги, отчет по которым нужно написать, и свои немногочисленные личные вещи.
  Стандартный маршрут до стоянки, где опять проворонила давнего знакомого и опять оказалась прижата к стенке.
  - Здравствуй дорогая моя, - ненавистный шепот в лицо.
  - И тебе не хворать Андрюша, - беспристрастно ответила, готовая ударить этого бестолкового по детородному органу.
  - Смотрю, у тебя появился поклонник? Как же Сева? - спросил этот гад, вдавливаясь своим телом в меня.
  - О, как осведомлен. Неужто тоже метишь на место поклонника? - ядовито выдавила, злясь на этого критина.
  - Нет, мне такая шлюха не нужна, - грубо выдавил он.
  За что и получил в нос. Оказавшись на свободе, скептически посмотрела на этого слабоумного и как ни в чем небывало, пошла к своей машине.
  Нужно заехать еще в больницу, проведать подругу.
  
  В одном из номеров публичного дома, но под вывеской гостиницы, шла видеозапись, происходящего там.
  Мы же старались на славу. Для начала страстно целовались, скидывая одежду, прекрасно зная где установлены маленькие паршивцы, видели установку, через свои.
  После эротического раздевания, до нижнего белья, плавно перешли к столику, уставленного фруктами, и вазочкой со сбитыми сливками.
  Дурачась на камеры, при этом весело хохоча, но продолжая пачкать друг друга, а потом слизывать свои каракули.
  Довольные уместились на кровати с шелковыми простынями.
  - Вань, сделаешь мне приятное? - надула губки, которые так и норовили расплыться в улыбке.
  - Конечно, кошечка моя, - подхватил он, опираясь на руки, подползая ближе.
  Дверь в номер открылась, пропуская еще одно действующее лицо. Сева, вошел и, оценив картину, подошел к специально оставленному стулу и сел на него. Улыбаясь нам как самому дорогому подарку в мире.
  - Переверни ее на живот, - последовал совет от него.
  Иван, же подмигнув, помог мне перевернуться, и его руки прошлись по моим плечам и вниз по спине.
  
  Каждое движение приносило море удовольствие, и я, не сдерживаясь, замурчала как кошка.
  - Вот, а теперь расстегни ей лифчик, - последовал еще один совет. И застежка расстегнулась. Я же уткнулась носом в подушку, сдерживая смех. Но плечи время от времени содрогались.
  - Нет, не так, возле основания шеи, нужно сильнее. - И приближающие шаги к нам, а потом и вовсе четыре руки, разминающие мою спину.
  Теперь я стонала и мычала, от их действий.
  Парни друг с другом переругивались, доказывая как лучше делать то, или иное растирание, а я же блаженствовала.
  Движения Севы были грубы, в отличие от Ивана.
  Вскоре я задремала, довольная и разломленная от их действий.
  
  - Оль, выключи свою трещалку, - раздалось с одного боку. С другого тоже заворочались, поддерживая сказанное.
  - Угу, - сонно буркнула, прикрывая глаза и засыпая.
  Спустя время кровать прогнулась, и кто-то встал. Потом был слушан разговор, но слов собеседника не слышно, и я опять заснула.
  
  Разбудила хлопнувшая дверь и ехидное.
   - Оль, тебя дома ждут, - явно говорил Сева. Иван, рядом же посапывает.
  - Сколько времени? - спохватилась, понимая, что если потороплюсь, еще и в ресторан успею.
  - Полдевятого, - обрадовал парень, подбирая нашу одежду, и складывая ее на кровать в две кучки.
  - Спасиб, опаздываю. - Промямлила, вяло, натягивая на себя вещи.
  Ванек, наоборот, рысью вскочил, и уже штаны натянул.
  - Тебя проводить? - последовал вопрос, от парня, но я лишь нахмурилась и помотала головой.
  Мне сейчас бы проснуться до конца и с Иваном поговорить.
  Сева ушел первым, за ним мы с Иваном, но задержались в холле, завязав беседу.
  - Когда ты уезжаешь? - немного грустно, чем хотелось, спросила, зная, как мне будет его не хватать.
  - Уже завтра утором, - ответил он, еще больше расстраивая меня.
  - Почему так рано?
  - Оленька, маленькая ты моя, меня тут больше ничего не держит. Время пришло.
  - А я? - глухо спросила, вновь ощущая пустоту внутри.
  - А у тебя все впереди, - улыбнулся, щелкнув меня по носу, и пошел вперед, засунув руки в карманы штанов. Ничего не осталось, как последовать за ним.
  
  Дома меня и впрямь ждали, точнее возле подъезда. Разозленный Трофим, сжимающий трубку телефона в руке.
  - Ты где шляешься?
  И так недовольно это прозвучало, будто мы лет пять уже женаты.
  - Уже возле дома, - ответила, не собираясь отчитываться.
  - Я же сказал, быть готовой к восьми.
  - Да, но не поинтересовался, свободна ли я. - фыркнула, направляясь к дверям дома.
  
  - Хватит разыгрывать из себя святую невинность, садись в машину, - донеслось в спину.
  Остановилась, развернулась и с самым несчастным видом поплелась к его черному монстру.
  Всю, дорогу мы не разговаривали. Я дулась, а он просто молчал.
  Ишь, чего удумал, диктовать мне правила, как вести себя.
  Сам бы почитал их на досуге. Вот помог мне выбраться из машины? Да как же.
  Сaмой пришлось выбираться.
  Про свой потрепанный вид, который немного подкорректировала в машине, вообще молчу. Мог ведь подождать, пока переоденусь.
  Так нет же, нужно срочно ехать, где и без нас прекрасно развлекались.
  
   Впечатление от ужина, были заедены колбасой и сыром из собственного холодильника. Жрать, хотелось сильно, и, плюнув на правило после шести холодильник неприкасаемый объект. Был опустошен и съеден.
   На следующее утро, конечно, меня полоскало знатно, но тогда мне было хорошо.
  Приведя себя в порядок, проверив автоответчик, полностью пустой, заскучала.
   Сейчас самое время гулять со своей кошечкой, но, увы, она так, же недосягаема и нужнее там.
   Помотавшись по квартире как неуспокоенный призрак, решилась позвонить подруге. Узнать как она там, да и разведать обстановку.
   Дозвонилась я с третьего раза, уже накрутив себя и заволновавшись.
   - Привет Оль, - усталым, но довольным голосом ответила мне Маруся.
   - Машка, я тебе дозвониться не могу, - пожурила я подругу, улыбаясь, слушая ее голос.
   - У нас все хорошо, сорняк постепенно убираю. А Рэна, кавалером обзавелась. Я ее под мороком вывела, а она нашла себе местечко под солнцем и лежит, бок греет. Тут облезлый кот, соседки через пару домов, к ней такой важной походкой. Она ноль внимания. Крутился и так и сяк. Надоел он ей и как зарычит. Оль, это видеть нужно, как этот престарелый калека, улепётывал, - засмеялась подруга, и я поддержала ее.
   Посмеявшись, рассказав друг другу новости. Про встречу с дрампиром не стала рассказывать. Мы попрощались, договорившись встретиться через пару дней, когда выпишут Гелю.
  
   И снова скучно. Пойти заняться поиском информации по Вальту?
   А почему бы и нет?
   День тянулся долго, как резина. Надоел и телевизор с фильмами, и интернет с фотографиями Юрия.
   Под вечер я уже выла, и с самым несчастным видом засела за бумаги, прихваченные с работы.
   До полуночи досидела, а потом, бросив все, отправилась спать.
   Следующий день я встретила разбитая, но начальство все же вспомнило обо мне.
   - Оль, быстро на работу, - сдержано пробасил папа, вызывая к Мурзику.
   Ох, один его звонок, подавляет лучше любой черной полосы в жизни. Полоса то сменится, а родитель на всю жизнь.
   Папу я, конечно, люблю, но мы с ним не сходимся во мнениях кардинально. В его представлениях я должна сидеть дома и рожать внуков, воспитанием которых он сам займется, а не бегать неизвестно с чем и где.
   Одна радость, не придется скучать дома.
   Собираясь на работу, прихватила с собой разбросанные на столе бумаги. Кушать не хотелось, наверно от испорченного аппетита.
  
  В кабинет к начальству входила с опаской, провожая закрывающуюся дверь тоскливыми глазами. Но номер не прокатил.
   - Садитесь Ольга, - обратился ко мне генерал ТВС, лениво махнув в соседнее кресло.
   Молча села, сложив руки на коленях, как прилежная ученица.
   - Какой талант, - покачал головой папочка, хмуро меня разглядывая.
   - Эх, - глубоко вздохнула, пряча глазки. Но желание захихикать, как ребенку имелось.
   - В прошлый раз ты с таким видом давала показания, когда некто, заметь, мы прекрасно знаем, кто это был, взломал секретную базу моего предшественника и слил - показал он указательным пальцем в потолок.
   Было, каюсь, дурой тогда была, нужно было продать, а не министру внутренних дел сливать.
   Обещаю, исправлюсь и теперь только за деньги все делать.
   - Сами виноваты, раз шестнадцатилетняя девчонка взломала, - смело ответила я.
   - Тогда взломала, а теперь не можешь справиться с крысой? - зло спросил мужчина, не смотря на Мурзоева, только на меня.
   - Справлюсь, - зашипела я не хуже змеи. Неприятно когда тебя как котенка в свои же промашки носом пихают.
   - У тебя на все неделя и если, ты не предоставишь мне этого паршивца, отставка тебя ждет. - Припечатал отец.
  - Ясно, разрешите идти? - для формальности спросила, встав, направляясь к двери.
   Да пошли они все со своим уставом в Караганду на самогон к бабе Яге.
   Хлопнула дверью, вылетая пулей из кабинета и здания.
   Хватит, ты похаешь как лошадь, а тебе такая претензия.
   Куда бы податься? Домой не хочется, в больницу тоже. К кому наведаться в гости и испортить настроение? На ум пришел один человек.
   А почему бы и нет?
  
   Трофим не ожидал видеть меня, да и у себя на работе. Меня даже пытались остановить, но фига под нос и зверское выражение лица сделали свое дело.
   Секретарша тоже не собиралась меня впускать, крича что-то про 'не назначено'.
   Сам хозяин фирмы был полностью увлечен бумагами, и на мой приход поднял голову и опустил обратно к своему занятию.
   - Плохое настроение? - не поднимая головы, спросил он.
   - Да, хочу уничтожить весь мир. - Едко ответила, кидая сумку в одно кресло и плюхаясь в другое.
   - Работа? - спокойный вопрос. Даже позавидовала такому спокойному тону, когда у самой внутри кипит от обиды.
  - И это тоже. Гад один жить мешает, - поделилась накипевшим.
   - Если это не я, то убей. - Такой же спокойный ответ.
   - Убью, как только найду, - выкрикнула, со всей силы, хлопнув ладонью по столу. Хлопок вышел громким, и удар тоже.
   - Ммм, - замычала, поджав губы, сдерживая слезы.
   Трофим, оторвался от бумаг, посмотрел на меня, вздохнул, и встал.
   - У тебя истерика, успокоительное будешь? - подошел он к бару, роясь в нем.
   - Знаю, буду,- буркнула, готовая расплакаться.
  
  - Через два дня начинаются игры, будь добра приведи себя в порядок. - засел снова за документы, о ставив возле меня стакан с водой и упаковку одноразовых платочков передо мной Трофим.
  - Хорошо, какие действия ожидаются от меня? - всхлипнула в платочек, поражаясь переменам в своем настроении.
  - Быть рядом, следить за моей безопасностью во время игры. И более ничего существенного, - легкомысленно ответил Трофим.
  - Легко сказать, быть тенью и следить за всем. - Буркнула, но меня услышали, наградив ТАКИМ взглядом.
  - Конкретно, тебя проинформирует Константин. Эта игра будет быстрой. Особых претендентов на выигрыш нет. В моих планах, что бы земля досталась Вальту. Туза, Короля и тем более Даму в расчет не беру. Первый еще слишком молод. Второму помогать чисто из вредности не буду, ну и престарелая мегера, тоже не вариант.
  -Ясно, - буркнула, убеждаясь в мысли, что надо бы узнать про этого Туза побольше. Да и сделать им сюрприз.
  - Молодец, теперь вытирай сопли и езжай домой, - как вещи приказал Трофим, не подозревая, что за это я обиделась и очень сильно.
  - Да, пожалуйста. - Зло выдохнула, вскакивая, не забыв прихватить сумку и вылететь из кабинета как пуля.
  
  Домой я не поехала, свернула на развилке к больнице. Хочет того или нет, но мое дело только безопасность для Трофима. А вот месть и свою игру никто не отменял
  Гелия себя чувствовала уже замечательно, готовая выписываться хоть сегодня.
  Просить подругу о помощи было подлостью с моей стороны, и поэтому только порадовалась ее боевому настроению.
  - Оль, когда игра? - все же напомнила мне подруга, о чем пока не хотела думать.
  - Через два дня, - нехотя ответила, отворачиваясь и смотря в стену. Не нравится она мне уже сейчас. И безопасность джокеру именно на этот раз понадобилась, и Валет вперед лезет.
  - Что не так? - видя мою задумчивую физиономию спросила Геля. Что ей ответить? Всё не так.
  - Навалились как снежный ком проблемы и именно сейчас, - все же нашла, что ответить.
  - Не волнуйся, все будет хорошо. Во сколько мы послезавтра встречаемся?
  - После четырех, у меня собираться будем.
  Подруга кивнула, потихоньку став собирать свои вещи в сумку, да и мне пора.
  
  На следующий день, утро встретило меня в обнимку с унитазом. Зародив нехорошие мыли.
  Посчитала, сбилась, отсчитала еще раз и пулей понеслась в аптеку.
  Тест купила самый крутой, который и срок показывает. Внутренне обнадеживая простой задержкой на почве нервов.
  
  Электронное табло весело показывает две недели, как издеваясь. Мне не радостно совсем. Все расчеты на роль папашки сводятся только к одному, и от этого плохо в двойне.
  Вот теперь точно в отставку, поймаю я этого гада или нет, но уйду точно.
  Что нужно для моего домика? Ах да, нужно деньги снять и продукты и машину поменять на старую, и одежду и... .
  Нет, так не пойдет, нужно для начала снять деньги и звонить дяде.
  Нет, Севе первому.
  Так, успокоилась, и для начала села. Заварю я сначала чайку, о кофе можно и не мечтать.
  Признаваться Трофиму не хочется, да и духу не хватит.
  И что я ему скажу? Я с тобой неосмотрительно переспала, а потом сбежала, а теперь на сносях?
  Бред.
  Севе я позвонила, после выпитого чая, как только нервная система заняла более ровное положение.
  - Ты чего закисла? - раздался веселый голос парня, и смех на заднем плане. Ясно, группа быстрого реагирования пока отдыхает.
  - Да так, мамой скоро буду, а ты чего веселый? - грустным голосом выдохнула я.
  - Поздравляю, дай угадаю, а второй виновник, чьи гениталии я наблюдал в присланном подарочке? - хохотнул друг, подкалывая.
  До чего же догадливый.
  - Почему сразу он, а не Иван? - сменила я пластинку.
  - Ну Иван на сколько я знаю, проходит временную контрацепцию, и не будет он так подставлять тебя, хоть и любит до беспамятства, - серьезно ответил друг. Слова, которого меня поразили.
  Значит любит? А я глупая списывала все на ответственность. Ладно, сейчас не об этом.
  - С этим мы потом разберемся, есть что нового? - опять передвинула тему, не желая портить настроение.
  - Конечно дорогая, еще какие. Мы вычислили твоего доброжелателя, сейчас ведем, - довольным тоном ответил друг.
  Настроение вмиг скакнуло вверх, радуясь хорошей новости.
  - Кто? - нетерпеливо, ерзая на стуле, спросила, и внимательно вслушиваясь в телефон.
  - Э, нет, через пару дней узнаешь, будет тебе подарочком. Кстати ты папашку обрадовала? - продолжал глумиться бессовестный нахал.
  - Раскатал губу! - фыркнула, закатывая глаза.
  - Мать не кисни, совсем навыки растеряла. Если не можешь отомстить по крупному, делай это мелко и часто. - Звонким смехом напомнил мне друг, порождая идейку мелкой мсти. Точнее прозрачного намека.
  - Ладно, нам готовиться нужно, у нас захват нариков, - раздалось в трубке.
  - Да, да удачки.
  Отключилась, с минуту посидела, раздумывая куда позвонить, где большой ассортимент для нужного мне.
  
  Оплатила доставку и с чистой совестью, помчалась выполнять остальное задуманное, может, успею и в деревню съездить, своих дам прихватить.
  
   - Ахахах, дай мне их номер, ну пожалуйста!
   - Манюнь, зачем тебе?
   - Оль, ох, ха-ха, ну дай!
   - Держи. - Протянула телефон, набрав номер, по которому ранее заказывала букет для Трофима.
   Русалка продолжала заливаться смехом, от моего рассказа, как я намекнула джокеру о ребенке.
   - Алло, да, девушка тут у вас недавно цветы заказывали, можно повторить, только другому адресату? - бодро проговорила Маруся, сдерживая смех, периодически улыбаясь.
   - Как какой именно? Самый лучший. Капусту! - припечатала подруга, периодически перескакивая на хи-хи.
   - Проспект Мира, дом 11, Алексееву Константину. Открытку? Да, просто напишите. От Маруси. Сейчас оплачу. Да, спасибо.
   Отключилась, посмотрела на меня и как зальется смехом.
   - Что? - сама сижу и улыбаюсь как блаженная.
  - Оль, они там наверно гадают, что за козлы у нас в городе появились, ха, блин, а как символично.
  Хотела бы присутствовать, когда их доставят.
   - Ну, это нам не дано, а вот дорога в город еще как.
   Встала, выпуская из рук голову Рэны, которую все это время держала на коленях и гладила.
   - Да, сейчас. Оплачу, вещи уже собраны. Ты же нам расскажешь, что за терки с Вальтом?
   - Конечно, - улыбнулась, надевая на пантеру морок. Щелчок застегиваемого на шее ремешка и перед нами сидит обычная черная кошка.
  
   Трофим.
  
   Что двигало другом, попросить эту Олю помогать нам? Не понимаю. Мало того, что она очень напоминает, другую, столь резво сбежавшую от меня, так еще и характер не сахар.
   Присмотреться, конечно, стоит, но я больше волнуюсь о состоянии своего безопасника.
   Вернулся он от нее весь бледный и уставший. Завели разговор о цене, его перекосило похлеще съеденного килограмма лайма.
   Не прошло и недели, как друг подскочил, и засобирался к этой Оле. Неужели она его так зацепила? Но поехали к ней домой вместе.
   Дома ее не оказалось, как сообщила женщина, открывшая нам дверь. Друг снова побледнел, но попытались выпытать информацию, где она.
   Деньги она отвергла сразу, возмущенно смотря только на дрампира. Не воспринимая меня вообще.
   Оставив спорящих, втихую обошел всю квартиру, подмечая, что хозяйка еще та любительница авангарда.
   К какому компромиссу пришли друг и женщина, я так и не узнал, но информацию получили. Наша краса в соседнем городе, на операции.
   Только на какой, если она в отпуске? Но решили ехать на следующий день в этот город, в школу.
   Номер школы Костя пробил сам, довольно расположившись в кресле со стаканом виски.
  
   И на следующий день поехал с ним. Только там начались странности. Для начала мой друг представился ее отцом, чем меня удивил. Я прекрасно знаю, что детей у него и в помине нет.
   Но тогда когда он выставил меня женихом девушки, спустившейся к нам, угадав эту Олю, все внутри перевернулось.
   Вот этой синей чулочнице и в женихи? Да не за какие, но промолчал. Девушка видимо не очень жаловала нас видеть, и спровадила, выдав ключи от квартиры.
   Пришлось уезжать, но мысли так и возвращались к ней. Каждая клеточка организма кричала, что да она та самая, но глаза и разум не соглашаются.
   Да и у нее дома нас ждал сюрприз, Костя почему-то назвал ее дочей.
   Не каждый день увидишь таких зверюг в питомцах. Нас обрычали, потом обнюхали, и заставили (да, да, заставила) показывая мордочкой на пустое блюдце, видимо принадлежащее ей, выпроводив в магазин, покупать мясо.
   Накормленная и довольная пантера вела себя вполне сносно, как котенок. Но время от времени так и норовила сгрызть мой ботинок.
   Хозяйка явилась быстро, как фурия, ворвавшись в квартиру, из божьего одуванчика превратившись уже в знакомую даму.
   И сразу став возмущаться.
   Что в ней нашел Костя? Стерва еще та.
   Но нет, тут пришла и та женщина, утащив дрампира с собой. Вот тогда я немного подвис, заподозрив Ольгу в фетише.
   И опять она кому-то звонит. И срывается в бег, позабыв даже одеть туфли, прихватив кроссовки.
   За друга не волновался, а вот за этой чертовкой погнался. Что меня тянуло, не представляю, но поехал.
  
   Как же приятно держать ее в своих руках. Чертовски неудобно, когда она вырывается, но после лекарства, когда сознание ее покинуло, не хотелось ее выпускать из рук.
   Что? Ее парень?
   Все равно не отдам. Хоть немного, но она побудет у меня в руках. Странный у нее парень, отнимать не стал, лишь снисходительно хмыкнул и снова убежал, помогать своим напарникам.
   Вез ее домой как самое ценное сокровище, постоянно ломая голову, что на меня нашло. Как затмение, стоит взглянуть на нее, как все стереотипы слетают, сменяясь беспокойством.
   Сам отнес ее в квартиру и уложил в кровать. Но сидеть с ней не стал, понимая, что еще немного и свихнусь.
   Не бывает такого, что бы незнакомая женщина так сносила крышу. И оставив ее спящую, поехал за другом.
  
   Игры на носу, а тут врывается Ольга, вся на нервах.
   Кто ей жить мешает? Так земля все скроет, пусть убьет. Что и предложил, немного оговорившись в свою пользу.
   Девушка перешла на крик, и до меня дошло, что у нее истерика.
   Что делать в такой ситуации, понятия не имею. Обычно я сразу ухожу, но тут другой случай. Налил ей успокоительного. И не придумав ничего лучшего, перевел тему на ее работу.
   Похоже, я что-то не так сделал. Вылетела она, как и большинство моих девок-однодневок. Радует, дверью не хлопнула.
   Нет, она точно стерва. Ну, как можно додуматься прислать мне капусту. Это месть?
   Впервые меня так называют козлом.
   Ну, ничего, уже послезавтра игры. И я отыграюсь за это.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"