Difa : другие произведения.

Нить судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- - Ну, что наперегонки? 
- Сашая, не спеши, я не успеваю за тобой. - Ворчал  довольно упитанный черный кот, смешно переставляя лапки. Съев много этим утром сливок.
Девушка лет двадцати, одетая в узкие джинсы, которые плотно облегали ее стройные ножки, подчеркивали аппетитную попку.
Ярко розовая футболка, так же плотно сидевшая на ней, придавали  вид девочки-конфетки, сбежала вниз по ступенькам порога. Её можно было бы назвать симпатичной, если бы не глаза, время от времени, затягивающие тьмой. Казалось, это ничуть  не волновало девушку. Она радовалась каждому дню и ее друг, единственный кто не испугался ее сущности, был постоянно рядом.  Что еще для счастья нужно, когда на тебе проклятие.
- Ну, когда уже ты бросишь эту затею? - все еще ворчал кот, запрыгнув в приоткрытую дверцу машины.
-  Не, Том. Ты ничего не понимаешь! Мне адреналина не хватает.
- Адреналина ей не хватает! Посмотрите-ка на эту цацу!
 
- Вот видишь, тебе не понять...
- В твоем возрасте многие о детях уже думают.
- Я то - же думаю. Что я еще ребенок!
- Может, парня себе найдешь?
- Угу, на дороге. Кто - то выбросит, а мне потом хлам подбирать? Не надо такого счастья.
- Ну, смотри, я предлагал. Вон Дмитрий на тебя засматривается, обратила бы на него внимание.
- Это тот, которого чихом снести с дороги можно, или тот у которого мышцы больше серого вещества мозга. -  Недоумевала Сашая, заводя мотор машины, плавно выезжая на дорогу.
- Все тебе не так, привереда.
- Цыц, мелочь. Ремень пристегни! -  потустороннем голосом, от чего у кота встала шерсть дыбом рыкнула девушка. Глаза ее полыхнули тьмой, а потом вернули прежний карий цвет.
- А если не пристегну, тебя оштрафуют?
 
- Я тебя точно!
Кот обиженно запыхтел, а девушка, посвятив все внимание дороге, ушла в свои думы.
  -- - Сашааааа, хватит витать в облаках! Приземляться нынче дорого.
- А? Да, дорого. Надо про запас денег заработать. Так что после работы  к Муслиму, в клуб.
- Ну, когда ты успокоишься? Денег ей не хватает, скоро, как хомячка будешь, и так около десяти миллиардов, в разных местах наныкала, словно зерно на зиму.
- Хм, Том, а откуда ты знаешь повадки хомяков?
 
Подозрительно посмотрела хозяйка на своего питомца, заподозрив того в любовных делах к другому виду.
 
- Это говорит о том, что тебе необходима сильная рука и крепкое плечо!
- Это не говорит, а указывает, на расчленение, за что в УКРФ срок и не маленький.
- Тьфу, ты ведьма!
- Милый, ты промахнулся!
- Почему? - и такие невинные глазки, взирающие на хозяйку.
- Потому, что я не ведьма это раз, и бардачок, который заплевал, отмываешь сам это два, и в этот раз повторяю - ОТМЫВАЕШЬ, а не вылизываешь! Раз мазила.
Уныло опустившиеся ушки котика, так и тянули, погладить между ними, но зная этого обормота, девушка не стала это делать.
- А если научусь метко плевать, то ты встретишься с тремя мужчинами, на мой выбор.
- Том, с тремя не прокатит, мне конечно экстрима не хватает, но групповуха не мой конек.
- Тьфу!
Две пары глаз синхронно уставились на бардачок, по которому вниз стекала маленькая капля слюны.
- А ты точно кот? Вдруг заколдованный верблюд?
 
Прищурив один глаз прошлась по тушке друга девушка, не найдя ничего подозрительного, кроме честных глазок смотрящих с таким раскаянием, вернула свое внимание управлению машины.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"