Есина Елена : другие произведения.

Стася. Покров снов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
       
      
     
     Захотелось облегчить мучения - умерев?
     Да не проблема!
     Судьба преподнесла ей такую возможность.
     Надоели блуждания в чужом мире, и захотелось жить?
     Не вопрос!
     Судьба поменяла ей джунгли на дом.
     Не понравилось положение в этом доме?
     Судьба присмотрелась повнимательней к девушке, сузила глаза, да и подкинула ей в руки возможность развить дар. И не оглядываясь, умотала от Стаси, оставив той, самой решать свою судьбу.  
       
    homepage counter счетчик сайта
    ЧЕРНОВИК
    ๏̮͡๏ Кидаем тапки, каблуки и НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!


  Сегодня выдался жаркий денёк, солнце полило нещадно, но слабый ветерок как благодать, обдувал раскалённое тело, спасая от духоты.
   Только мне сидящей на одной из множества скамеек в этом парке не было желания наслаждаться - этим деньком, светилом, этой жизнью. Буквально вчера я узнала, на одном из плановых медицинских осмотров, что у меня опухоль головного мозга, и нужны большие деньги на операцию. Так как родители у меня не богатые, скорее средне зажиточные. Сообщать им я не спешила, еще успею, незачем их волновать.
  Мне хватило поделиться этой новостью со своим возлюбленным, что бы он сразу же, как кенгуру стал носиться по комнате, собирая свои вещи.
   Вот и любовь!
   Не знаю, что больше меня вывело из равновесия, болезнь или предательство парня.
  Друзей у меня почти нет, а что бы найти такую сумму и подавно не у кого занять, даже банк не даст. Вот и решала сейчас переступить через черту или дождаться когда болезнь подкосит? Жалко только родителей, да и не смогу я долго скрывать от них про опухоль.
   Ведь каждый день буду запоминать их и безмолвно прощаться.
   А они поймут. Обязательно поймут.
   Нет. Так нельзя.
  
   Пробежавшая мимо девчушка лет пяти, весело засмеялась, отчего сильней расстроила меня. Казалось надо радоваться ее счастью, но не могла, тоскливо смотря ей вслед. Ведь я тоже, как и большинство нормальных девушек хотела семью и детишек, но видимо у судьбы на меня другие планы.
   И так продолжая сидеть, смотря на все с тоской и обречением, не заметила мужчину подошедшего ко мне. Только его тень вывела меня из этого задумчивого состояния.
   Не взглянув на него, предложила присесть, интересно же, зачем подошел, да и разглядеть я его получше смогу, когда солнце глаза не режет.
   - Присаживайтесь - ровным голосом, без каких либо эмоций проговорила я.
   - Спасибо - ответил он, присаживаясь рядом на скамью.
   Я же отметила 'не своего поля ягоду', пробежавшись глазами по его одежде, которая явно не на распродаже покупалась, и не в обычном магазине. Интересно, что ему тут понадобилось, свободных мест в парке еще много.
   Некоторые даже в тени деревьев.
  На вид ему лет тридцать с хвостиком. Широкие плечи с рельефной мускулатурой выделялись даже через ткань, белоснежной футболки.
   - Прекрасный день, не правда ли? А вы грустите, будто это последний день. - Начал он разговор, а его слова попали почти в точку. Может экстрасенс, какой? Даже вздрогнула от его предположения. Хотя, почему я теперь ищу в его словах намёк на то, что он аферист?
   - Ну, почти вы правы. Вот раздумываю когда уйти, - невесело усмехнулась и посмотрела вдаль парка, но глаза видели только верхушки деревьев, которые колыхал слабенький ветерок.
   - Что ж, - протянул он. - Если вы хотите умереть, то я даже могу помочь.
   Вылупив на него глаза, рассмеялась, выискивая на его лице намёк на шутку, но он остался таким же серьёзным. Где скрытая камера?
   Нету?
   Значит рядом ходят Наполеончики....
  
   - А знаете, давайте. Мне все равно недолго осталось, какая разница, когда и отчего, если это уже близко - продолжая улыбаться, посмотрела на него.
   Не знаю, что на меня нашло, но словно надежда поселилась во мне, и не важно, что это окажется шуткой или разводом, брать то с меня все равно нечего.
   Да и какая разница, парень бросил, и кому я такая нужна? Если на мордашку я симпатичная, то тело у меня ужасное. Мощные бедра, полноватая комплекция талии, ноги хоть и длинные, но все же не 'от ушей'. Длинные, густые волосы песочного оттенка, а глаза у меня причудливые, как хамелеоны. Они могут быть то, ярко зеленые с синим как аквамарины, то бледно голубые с бирюзой. Словно ведьма на собрании нечисти.
  
  Вновь посмотрела на него и кивнула, опять соглашаясь со своими мыслями и словами. Он же достал из кармана штанов мобильный телефон и принялся звонить. А весь его вид теперь был таким довольным.
  
   ***
  
   Команда почти в сборе, но проблема возникла в отсутствии повара. Нервный, до колик в кишечнике, уже хотел послать начальника и по совместительству друга лесом. Отправка в Деконг сегодня вечером, а смертников мало (это они пока не знают). Прошлые две группы не вернулись, вот и на эту не надеемся особо.
  До вечера оставалось время и парк перед офисом, мне показался отличной идеей, прогуляться и подумать над этой проблемой. Жаль, тёщи нет, а то сдал бы за бесплатно.
   Свежий воздух хоть и тяжелый из-за духоты не мешал мне искать выход из ситуации и раздумывать. Три мужчины, которые отправляются сегодня, были мастерскими войнами, но готовить никто не захотел. " Не наше это дело" - как заявил самый старший из них, ведь они прекрасно могут готовить, а это явно розыгрыш для нас.
   Будет им повар, сами пожалеют о своей лени. Вот первого попавшегося и завербую.
   В такой задумчивости и дошёл до скамьи, на которой сидела девушка. А ничего так на мордашку, только полная очень. От нее веяло таким обречением и смирением, что моя сущность блаженно заскрежетала когтями, вот я и заинтересовался.
   Втянул воздух через нос, делая это не заметно. Сладкая нотка страдания, немного боли и сильный оттенок решимости. Ох, а как сильно веет запахом смерти, что я чуть не захлопал как ребенок в ладоши.
   Смертница! На ловца и зверь бежит. Получив кивок, на свое предложение. Что она не передумала, достал телефон.
  Нужно срочно звонить начальничку, пока тот ничего не придумал. И вот как только он принял вызов, протараторил ему.
   - Тем, я повара нашёл! Будем!
  Все.
  Сбросив разговор, повернулся к девушке, что бы ей не осталось времени придти в себя и отказаться.
  
   ***
  
   - Ты готовить умеешь? - спросил, этот странный тип у меня.
  Конечно умею, даже люблю иногда.
   Не понимая его короткого разговора с неизвестным Темой.
   Только кивнула.
   Вот теперь страх затопил меня от осознания, что я выбрала себе смерть. А я даже завещание не написала... Хотя, что мне завещать то? Свои любимые тапочки?
  Страх от неизвестности, самый сильный и мучительный.
  
   Глава 1
  
   В который раз, споткнувшись о корень дерева, сквозь зубы выругалась. Если бы я знала, что до смерти мне придётся ещё и страдать, выбрала бы реку.
  Мы уже второй день идём по джунглям. Самым настоящим, с лианами.
   И самое паршивое это то, что мы не на своей планете, точнее не в своем мире.
   Это стало понятно, когда на нас напал динозавр. Точнее тираннозавр. Вот только у нас - то их нет, и уже давно.
  Мужчины растерялись поначалу, чего уж говорить про меня.
  Ужас!
  Я так жить захотела. Ещё бы, стать завтраком, для какой рептилии и не на своей земле, что даже могилки не останется, врагу не пожелаешь. Во мне проснулся патриот.
  Жуть.
   И тоска по родным мешала дышать, как они там? Будут ли искать? Нужно было смс написать и попрощаться. Жаль, время назад не вернешь.
  
   Споткнувшись еще раз о корень, тут же полетела носом в листву. От неожиданности, успела только выставить руки вперед. Но все же приземлилась на колени и ладони, немного содрав их.
   - Смотри под ноги недоразумение! - прикрикнул Михаил Васильевич. Помогая мне подняться, ругаясь сквозь зубы, на такую нерадивую меня.
  Еще бы, когда меня привели в комнату, где сидели эти мужчинами, они сначала ржали как кони, потом начали возмущаться, что я вообще гражданская, на что им заявили - хотели, получите, обратно не примем. Им пришлось замолчать и принять меня, скрипя зубами. Смотря на меся с высока, заполненным превосходством взглядом.
  Подписав бумаги, где указывалось, что по завершении миссии мне полагается крупная сумма, но так как на возвращение моей персоны не рассчитывают, то и платить незачем. Там же и познакомились со всеми, благо нас мало было.
  Михаил Васильевич - мужчина около сорока пяти лет, военный служил в МЧС, но сейчас списан из - за травмы.
  Дмитрий Иванович - самый молодой из мужчин, на вид ему под сорок, тоже военной закалки.
  Ну и последний самый старший и главный в отряде - Акер, странное имя. Но и по его виду можно сказать, что он странный, особенно его глаза, стоит только заглянуть в них, как будто под сканер попала, серые с золотыми крапинками.
  
   Под ногами хрустели ветки с опавшей крупной листвой, воздух был наполнен какой-то таинственностью и каждый шаг отдавался страхом, что из - за очередного неизвестного дерева выскочит такая же неизвестная тварь.
  По лицу и телу катился пот, от чего дискомфорт усиливался в разы, а головные боли заставляли сильней сжать зубы.
   Проклиная все на свете, ждала только одного, приказа ' привал'.
   И наконец, дождалась, километра через пять мы остановились возле небольшого озера. Моему счастью и облегчения не было предела. Еще бы, только одно упрямство помогало идти. Моя бы воля, рухнула сейчас же на опавшую листву и траву, и с часок просто полежала, наслаждаясь тишиной.
  Нет.
  Такое мне не доступно, даже в туалет отпрашиваться нужно. Чувствую себя как ученица начальных классов, которая сначала поднимет руки и, не поднимая голову от парты или вообще смотря в мимо учителя, произнесет ' Можно мне выйти?'. Вот и тут так же. Только еще и по времени тебя ограничивают.
   Скинув рюкзак с плеч, посмотрела на Акера, негласного командира нашего отряда.
  Куда мы идем, зачем? Лично я не знала, да и говорить мне не спешили. Мое дело маленькое, готовь и шагай.
   Всё.
   - Вода пресная, займись готовкой, потом сможешь освежиться, - обращаясь ко мне не смог скрыть сочувствие и брезгливость.
   Я понимала, что балласт, но не особо меня волновало их мнение. Сами виноваты. А сочувствовать мне не нужно, мы сейчас в одинаковом положении. Хотя есть мыслишка, что Акер явно не человек.
   Достав котелок из заплечной сумки, и прихватив большую флягу для воды, направилась к водоёму.
  Наполнив тару, уже хотела идти к лагерю, но взгляд в воду и меня как будто что - то тянуло туда и звало. Решив, что это галлюцинация из - за болей и переутомления, вернулась в лагерь.
   Помешивая похлёбку из гречневой крупы и мяса, ощущала зов. И звал он меня обратно к воде. Наверно стоило предупредить мужчин, но отчего - то промолчала.
   Накормив всех и поев сама, поставила чан с водой для чая на огонь. Мужчины видимо сжалившись надо мной, от его приготовления меня освободили и я как окрылённая, прихватив свои немногочисленные вещи, точнее, что мне выдали перед отходом и полотенце, помчалась к озеру.
  
   Какое блаженство, стоило только, погрузится в прохладную для нагретого тела воду, как заскулила от удовольствия. Постирав свои вещи, а потом и намылив себя, нырнула.
   Стоило только воде сомкнуться над моей головой, как зов усилился. Больную голову прострелили иглы, сводящие даже зубы, не то, что тело. Перетерпев боль, все же решила проверить, что там. Даже если там смерть, не так волновало, чем испытать ещё раз такую пытку.
   Вынырнув и набрав больше воздуха в лёгкие, нырнула обратно, плывя ко дну. Каменистая поверхность не придавала оптимизма, и куцые водоросли тоже. Зов усиливался с каждым гребком ко дну, но не причинял боли, только дискомфорт.
   Подплыв ближе, случайно заметила, небольшую полоску странного метала. Схватив её рукой вместе с илом, отметив, что зов исчез, оттолкнувшись, устремилась вверх. Воздуха катастрофически не хватало, обжигая лёгкие.
   Вынырнув первым делом, хватала ртом воздух и уж, потом рассмотрела находку.
   Обычное колечко простенькое, только цвет был странным, сиреневый оттенок придавал ему вид детской игрушки.
  Я может и подумала, что эта обычная пластмасса, если смотрела с расстояния. А так, вблизи, с уверенностью можно сказать, что это метал.
  Что бы его не потерять надела на безымянный палец, потому что размером только на него налез. Окунувшись последний раз, с сожалением вылезла из воды. Задержалась я тут, благо, что мужчины не прибежали проверять, куда я запропастилась.
   - А вот и наша русалка! - раздалось от мужчин, как только я подошла к костру, неся в руках влажные, но постиранные вещи.
   Проигнорировав замечание, развесила вещи на ближайшем дереве. Надеясь, что до конца привала они просохнут.
   Расстелив себе спальный мешок возле костра, но на безопасном расстоянии от огня, присела, осторожно отхлёбывая чай, оставленный для меня.
   - Девонька и как ты до этого докатилась? - спросил Дмитрий. До чего катилась? Я ведь не колобок.
   - До чего? - не понимая вопрос. До такой жизни? Путешествию с ними? Или может на самоубийство?
   - Что заставило тебя отправиться сюда? - Пояснил он вопрос. Я же пожала плечами, какая разница? Душу раскрывать перед ними желания ноль, а настроение хамить есть.
   - А какого цвета у вас нижнее белье? - кажется, он этого не ожидал, судя по ошарашенному лицу.
   - Гм, не имеет значения - ответил он, строго глянув на остальных мужчин которые еле сдерживали улыбки.
   - Вот и у меня такой же ответ. - пожала ещё раз, плечами, продолжая пить чай.
   - У тебя есть родные или любимый человек? - Уже спросил Михаил Васильевич, но увидев в моих глазах, тоску и боль не стал дальше спрашивать, видимо что - то поняв.
  Ещё бы, кто в здравом уме отправится сюда, если за спиной семья? Боже, если будет суждено мне выжить, клянусь, первым делом заведу семью. А если нет, то хоть мечта останется.
  
   Мужчины распределили дежурство между собой, хорошо, что меня не заставили, начали укладываться спать.
  Но мне не хотелось, и поэтому просто смотрела в огонь.
  Он словно танец силы, завораживающий, непокорный, ведущий бой с неведомым противником. От язычков пламени, вверх разлетались оранжевые искры, стремящиеся к небу, и медленно опадали, потухнув, без своего источника.
  Может я сильно долго смотрела в огонь, что мне померещилось лицо мужчины, со странными сиреневыми глазами.
   А может просто галлюцинации.
   Дыхание перехватило, кроме двух необычных глаз, я не видела нечего и того как что то шептали его губы.
   - Аська, давай спать, завтра выйдем к вечеру из леса. - понимающе улыбнулся Михаил. Выдернув меня из сиреневого омута.
   Снова посмотрев на огонь, кроме языков пламени ничего не было. Легкая грусть поселилась в сердце, как жаль, что это болезнь, теперь и глюки к симптомам добавились.
   Сон не приходил, вздрагивая от каждого шороха, пыталась себя заставить уснуть. И только восстановив в голове образ того необычного индивида, смогла провалиться в объятия Морфея.
   Спать на холодной земле то еще удовольствие. Даже спальник не спас.
  Сейчас, шагая - это понимала каждой клеточкой своего организма и ноющего тела. Особенно досталось пояснице, как самой виноватой. Стоило только нагнуться, как боль простреливала весь позвоночник, и разгибаться приходится, собрав всю волю в кулак. А иногда и матерясь вслух.
  
   Всего три часа пробираемся по этим джунглям, а я хотела выть и попросить, закопать меня под вон тем, симпатичном кустиком.
  Смесь бузины и колючки, почему-то привела меня к мысли о функциональности этих кустиков. А мочевой пузырь подхватил и поддержал эту мысль.
   Оглянувшись назад, посмотрела на Михаила. Как на самого не отказного и простого по характеру.
   - Можно мне в кустики? - стесняясь, спросила я. Меня одарили смешком, но все же разрешили, махнув рукой.
   - Ребят, давайте привал на пять минут. - Обратился он к остальным, останавливаясь.
   - Давай быстрей и осторожней. Неизвестно что здесь за живность может вылезти.
  Меня холодный пот от этих слов прошиб, сразу вспомнился фильм, когда человек сидит на туалете, а из него червь выползает, после этого в туалет боялась ходить года два.
  И сейчас проверив периметр своего туалета на незваных свидетелей и жителей, осталась довольна не обнаружив никого.
  Стянув нижнее белье, опустошая свой переполненный мочевой пузырь, щурилась со счастливой улыбкой довольная жизнью. Облегчив свои нужды, уже повернула в сторону мужчин, когда хруст позади, заставил обернуться.
  Придушенный писк последнее, что я смогла сделать, отправляясь в темноту. Отметив в мозгу, что в меня бросили пылью.
  
   Пришла в себя от ощущений тряски вокруг и подо мной. Голова раскалывалась, и хотелось пить. Но эти желания пропали, стоило только попасть в моё поле зрения странной змеи. Она двигалась за мной.
  Страх парализовал, но медленно отпустил. Рассмотрев, что это не змея, а лишняя пятая конечность, обозвала себя трусихой. Зелёно - коричневого цвета оттеняющая болотом конечность, извивалась, от движения похитителя, насторожила, но уже не пугала.
   Но когда очередной раз меня висящую на плече подкинули в воздух и опустившись обратно, выбив воздух из лёгких, обложила матом такого хама. Посмотрела второй раз вниз, но конечность не исчезла, значит, не привиделось.
   Повисев в таком положении еще пару минут, меня одолела тошнота, хлопнув по месту - основания хвоста пару раз, (дотянулась и то хорошо), добилась в ответ только ответного шлепка по своей пятой точке.
  Это меня так расстроило (взбесило), что протест и злость начали душить меня. Интенсивные брыкания и размахивания ног, что в моем положении были доступны, привели все же к цели.
  Полет и приземление на землю приняла на себя самая выдающая моя конечность, точнее точка. Шипя и матерясь сквозь зубы, поднялась на ноги и наконец, посмотрела на своего похитителя.
   Мать моя родная! Что - то сразу обратно в кустики потянуло, только теперь, похоже, не только по маленькому. Крокодилы по сравнению с ним нервно курят в сторонке, обсуждая нововведения в законодательстве.
   Сравнение пришло сразу, как только я на него взглянула. Зелёная голова с глазами цвета сепия пересеченная вытянутым зрачком. Пасть, или рот, хотя скорее первое было вытянуто и около двадцати огромных клыков, не считая маленьких, мне приветливо отсвечивали белизной. Да это прямо мечта дантиста - садиста. Может адресок ему выдать?
   Головная конструкция перетекала в мощную шею и широкие плечи. Руки - лапы с четырьмя толстыми пальцами и огромными когтями. Поджарое тело, только вот задняя конечность у него не соответствовала обычному представлению о рептилиях. Она была тонкая, гибкая и длинная, как увеличенная в пять раз конечность кошек, только лысая, покрытая мелкими чешуйками.
   На ногах отметила, были массивные ботинки, как у наших военных, в которые заправлены коричневые кожаные штаны. Безрукавка хорошо подчёркивала болотное тело, имела кофейный оттенок, почти сливаясь с телом!
   - Гррр, житррр надоело Лакратиррррр? - прорычало это создание. Это он, на каком языке прорычал? А как он меня обозвал?
   И вот почему я именно об этом думаю? Нормальная бы уже деру дала, а я как последняя стою и чего-то жду. Да и куда мне бежать, местность неизвестная.
   Да и страшно очень.
   Вжав голову, пятилась назад, подальше от существа. Но маневр выполнить не позволили. Подхватив и перекинув опять через плечо, потащили дальше.
   - Зачем я вам? - трясясь от страха, решила узнать свою судьбу, вновь рассматривая хвост.
   - Узнаешрррр лакрати - отрезало это чудовище.
   О, какие мы многословные. Так и подмывало, научить нашему могучему, в котором из цензуры, только предлоги.
  
   Наш путь, а точнее его, он же шел, а я висела - продолжался наверно около нескольких часов, прежде чем мы вышли к круглой поляне. Только выглядела она как искусственная.
   Выжженная земля по периметру круга только подтверждали мои мысли. Зелёная трава в центре, а за поляной, словно отряд в ряд выстроились неизвестные деревья.
  
   Явно огнедышащие динозаврики постарались, или не аккуратно со спичками баловались, - подумала я смотря на ровный круг. А ведь точно же не могут они так или нет?
   Мой похититель прошествовал со своим грузом в виде такой милой меня, главное, 'чтобы ядом не начала плевать, от оказанной чести', в самый центр поляны и что - то пропел - прорычал. Точно надо правильно научить его разговаривать, по-человечески.
   Резко вспыхнул огонь по кромке поляны, заставив меня невольно вздрогнуть. Столб огня поднимался все выше, что пришлось задирать голову, а в моем положении и выворачивать набок, что являлось проблематично.
   Движение вперёд и меня окутывает темнота. Ощущение плеча под моим животом не даёт впасть в истерику. Не дино, это огнедышащие, это самая настоящая магия. Не способны крокодилы на такое.
   Стопроцентно!
   Понимание, что это не конец пути, ещё сильней усиливает голод и жажду. Про страх я уже молчу, его не было, только любопытство и усталость.
   Под мерные шаги в темноте, погрузилась в сон. Надеюсь только, что меня не в качестве обеда тащат. А что, мясом нет, а вот жирком поделюсь, я не жадная.
  
   Глава 2
  
   Пробуждение было столь приятно, что и мой похититель казался насекомым, которого непременно нужно уничтожить. Выражения русского могучего так и вырывались из меня в вперемешку с выплюнутой водой. А этот гад, лыбился и скалил свои клыки, показывая свое веселье.
   - Не ну не гад, же? - задала законный вопрос, обращаясь сама к себе.
   - У тебя пол пика чтобы привести себя в порядок, - кинул рядом с этой лужей, какой- то сверток и вышел, задвинув каменный диск за собой.
   Что такое пик, мне объяснили, когда мы ступили на землю этого мира. Если пик это примерно наш час, оборот - является днем, а вот круг месяцем.
   Нет, лучше бы назвали - палка, штакетник и забор, более красиво звучало. А что такое пик? Наверно кто-то пищал целый час и в честь этого название?
   Пылая возмущением, осмотрела помещение, а точнее это было похоже на сарай для купания живности. В гареме пополнение, я, чур, буду кроликом, они хотя бы не несутся. Если петухи конечно схожи с моим похитителем.
   Небольшое помещение, словно выбито из камня, не имеющее окон, освещение придавало странные на вид кольца на стенах и потолке. Я же находилась в углублении в полу длинной под два метра и глубиной в метр.
   Стащила с себя, промокшие вещи и бросила рядом с этим джакузи, получив мокрую кляксу. Что поделаешь, придется мыться, раз уже в воде. Даже желание появилось пузырьки пустить для правдоподобности функциональности, этого каменного корыта.
   Радует, что вода прозрачная и протухшего запаха не имеет. Цветущую воду я бы не пережила однозначно.
   Разодрав спутанные волосы, проведя по ним своей пятерней, постоянно ноя от отсутствия гребня. Заплела свою шевелюру во влажную и кособокую косу, постоянно матерясь под нос, вплетая новые выбившиеся пучки волос. А что поделать, расчески то нет.
   Осторожно подошла к свертку и развернула. Хи-хи, да он что обалдел?
   Настоящий мешок, с прорезью для рук и головы, даже бечевку мне предложил. М-да, нищий попался похититель, если у него такая одежда, боюсь предположить, чем он питается.
   Зачем я тут? Странно все это, но первым делом выясню. Но сначала все же перекушу. От моих грандиозных планов даже желудок согласно заурчал голодной ноткой.
   Натянула подобие модного платья, подпоясавшись ультрамодным ремешком, принялась ожидать этого крокодильчика, подперев стену спиной и сложив руки на груди.
   Он не заставил себя ждать, каменная плита отворилась, тяжелой походкой вошёл субъект, удостоверившись, что помылась и переоделась, поманил следовать за ним.
   Провёл меня, держа за локоть в другую пещерку. Она же заметно отличалась от предыдущей. Тут имелись даже оконные проемы, но стены тоже были неровные, выточенные из камня. Прямоугольный булыжник, заменяющий стол находился у дальней стены от входа. Рядом с ним стояла пара бочек, заменяющих стулья. Но главное видение, полностью завладевшее моим вниманием, было сейчас на столе.
   Увидев сосуд с жидкостью, стоящий на камне, жажда затопила нереальная. Рванув к заветной посудине, даже не отметив в своем мозгу, что это может быть не вода.
   Опрокинув в себя жидкость из подобия кувшина, пришло понимание, но было поздно. Выпучив глаза как у рыбы на сковороде, пытаясь схватить ртом воздух, что сначала было весьма проблематично. Горячие дорожки слез побежали по щекам, добавляя еще и сырости за компанию к моим несчастьям.
   - Рррр, гы гыгыррр - доносилось до меня, от стоящего за спиной крокодила.
   Словно чистый спирт глотнула, сейчас в желудке и горле горело, словно хлебнула раскаленное железо. А этот ржет! Ну, я тебе все покажу и расскажу...
   - Молоко ррр - Все еще похрюкивая с рычащими нотками в произношении, пояснил мне. Поздно.
   Да если, это молоко, то вино тогда какое?
   Кошмар! Я же здесь даже воду пить теперь поостерегусь.
   Жалела себя не долго, до того момента как мне стало очень хорошо и эта морда крокодилья стала очень даже симпатичной. Да и внутренности уже не сильно горели.
   А что?
   Он же смеялся надо мной!
   Раскинув руки в сторону, с придыханием громко шепча, какой он, милашка и лапочка, кинулась к нему.
   Наверно он такое не часто слышал, поэтому его глаза до этого почти на выкате, стали еще сильней вылезать из глазниц.
   На мои же попытки обнять его отреагировал очень странно. Сначала стоял как камень, словно он деталь интерьера и не дышал, потом отмер и рванул в сторону от меня со всей скорости. Это стало его главной ошибкой, подогревая во мне охотничий азарт.
   С криком " залюблю до синих пингвинчиков", мне все же удалось его догнать, возле дерева, стоявшего во дворе, срезав девятый круг.
   На душе было так хорошо, мысль, что вся эта ситуация - чистый абсурд, даже в голову не пришла. Мне сегодня ничего в голову не пришло. И не приползло.
   Вшей не присылать!
   Оттолкнувшись от земли, выставив руки вперед, упираясь точно в его спину, тем самым повалив и его. Странно, а я думала у меня весовая категория не та! Жив остался.
   Пока он не одумался, развязала бечевку от своего наряда и связала руки отчаянно сопротивляющемуся аборигену. Благо на этот раз формы моего тела принесли победу по удержанию, хоть какая-то польза.
   Хорошо устроившись на его спине, начала читать лекцию-просвещение, как его буду любить.
   - ... а поза 'Восхождение на Эверест' очень полезна для укрепления мышц рук, так как меня придется держать на весу. Есть еще позиция 'Расщепление бамбука', там ты сможешь проверить свою шею. - Продолжала я вещать, что недавно подглядела в интернете.
   Эффект симпатии пропал, но желание проучить, что бы знал как девушек приличных из кустов тырить. И не надо утверждать, что приличные дамы по кустам не шляются! Очень даже... иногда они попадаются там, даже с компанией из противоположного пола.
   -Сначала женщина закидывает одну ногу на плечо партнера. Он начинает в нее входить, вот только если он такой же, как и ты и не может доставить ей удовольствие, в позицию включается вторая нога. И, обхватив шею, начинает его душить, пока мужчина не осознает свои ошибки. - Лекторским тоном продолжала, пока подо мной не начали завывать с булькающими хрипами.
   Странно он смеётся, или нет? Кто его разберет, ладно, продолжу.
   - Интересные познания...- оборвал меня кто-то.
   За моей спиной стоял и нагло подслушивал мою лекцию лишний индивид. Но его слова было проговорены таким тоном, что заткнулась я основательно, краска стыда тут же залила мои щеки.
   Медленно повернув голову, еще раз подвисла даже свист вырвался сам собой. Няфанька! Как блаженная, закатила глаза к небу, но это не остановило мой пыл и начался осмотр новой жертвы.
   Платиновый блондин смотрел на меня в упор, я же отмечала малейшие детали его внешности. Массивный подбородок, который придавал ему суровость и твердость. Тонкая линия губ, придавала ему вид постоянно всем недовольного.
   Тонкий нос, который ничуть не портил вид, но все же с горбинкой подошел больше. А вот глаза, точнее их цвет поверг в шок.
   СИРЕНЕВЫЕ!
   Похоже, моя мозговая система заклинила, начав подвисать, и дала последний шанс на осмотр, который я не особо уже подмечала, просто пробежалась по мужской фигуре глазами.
   Мускулистое тело было одето в черную безрукавку, почти такую же как и у крокозябрика, сделанную, словно из кожи, такие же и штаны, которые обтягивали его ноги, были заправлена в ботинки, похожие на те, которые носят рокеры.
   Но не эта мысль меня преследовала, не сапоги, мне было любопытно посмотреть на него сзади, ведь его штаны хорошо обтягивали, только спереди это почему то было незаметно, может нечего?
   Даже немного расстроилась. Какой красивый и уже несчастный. Прислонившись к каменной стене, он спокойно, даже со скукой во взгляде наблюдал за нами.
   - О, глюк пришел! - Радостно помахала я ему рукой, здороваясь.
   - Присоединяйся! Тут место еще есть. - И похлопала по пятой точке возле хвоста, лежащей подо мной тушки.
   - Воздержусь. - хмыкнул он и снова посмотрел на меня. А что я? Неужели вымазалась, пока свою жертву догоняла? Даже рукой по лицу провела, надеясь стереть грязь.
   - Я, кажется, плачу за работу, а не за то, что ты развлекаешься! - раздраженно, но не мне и то радует, зарычал сиреневоглазка на моего похитителя, а теперь и пленника.
   Подо мной зашевелились и жалобно заскулили, прося помощи. Ну почему мужчины разных рас такие одинаковые? Принял бы сразу бой и дело с концом, так нет же, они первым делом ищут укрытие.
   - Помогитеррруууууу!
   Это остудило пыл третьего - лишнего. Отлипнув от стены, он плавно, так, как было неестественно для обычного человека, двинулся к нам, что опять замкнуло мою систему.
   - Эээ, милейший, прошу встать в очередь. Это мой субъект. - Надулась я.
   Мужчина резко остановился, но с его грацией это получилось незаметно для моих глаз, и не имеет значения, что они сейчас в пучок. Но вот его взгляд мне не понравился. Так смотрит мясник, выбирая кусочек посочней.
   - Срогщеер, что с ней? - подозрительно уставился гость на крокохвоста. Нормальное прозвище, похож он на крокодила то, а вот хвостик его нет!
   - Господин Храттнер, она сама молоко выпила, я думал, спать ррр упадет, а онарррр меня залюбить хотела - и такое шмыганье жалостливое, что утешить захотелось, если бы не толстый палец, тычущий в мою сторону.
   Резко вскочив со своей жертвы, направилась к гостю, уперев руки в бока.
   - Слышь, ты, экскремент богомола и ласточки, ты чего моего кракохвостика обижаешь? - все перла я, надвигаясь на него, пылая праведным гневом.
   - Не много ли ты себе позволяешь Лакрати?- начиная, заводится этот хмырь, двинулся на меня.
   А это зря он меня обозвал!
   Разозлившись, так что и не заметила, как моя рука хлестанула по его лицу, оставляя след на щеке. А вот глаза, стремительно затянувшие словно тучи, очень даже отчетливо остались в памяти, после чего меня отправили отдохнуть. Всего лишь сжав мою шею у основания, перекрывая доступ кислорода.
  Даже боль в отбитой ладони не успела добежать в мозг.
  
   Пробуждение было не из приятных. Голова раскалывалась. Пронзающая боль напоминала о том, как погано все же жить на этом свете. Тело ныло, каждая клеточка вопила (благим матом! Да-да с перепоя, что только не померещится, чтобы свое состояние оправдать), чтобы хозяйка не была эгоисткой и перестала мучить. И странно, с чего бы телу то болеть? Собрав всю волю в кулак подняла свое бренное тело.
   Первичный осмотр привел в некоторый ступор. Я находилась толи в коморке, толи в чулане. Больше никак нельзя назвать комнатушку с одним окном в стене, которые были толи серого цвета, а может и болотного, точно из-за освещения не удавалось определить.
   Окошко было до того покрыто разводами грязи, даже свет почти не пропускала. Сама же комната метр на два кроме жесткой постели ничего из мебели не имела, только дверь, неизвестно куда ведущую.
   Кажется, под конец жизни судьба решила надо мной хорошенько поиздеваться. Интересно, зачем я тут? Как там ребята? Наверно ищут меня или нет?
   Долго ломать голову не было сил и со стоном, опустила ее обратно на жесткий матрац или что его тут заменяло.
   Надеюсь, клопов тут нет.
  
   Глава 3
   Стоило только коснуться голове поверхности, как дверь распахнулась, и в комнату влетело нечто запыхавшееся. Маленького роста в простом платьице девушка, из юбки которой то и дело показывался хвостик. Такой прикольный, с пикообразным концом, покрытым небольшим оперением. Пухленькие щеки сейчас полыхали красным оттенком, а глаза лихорадочно блестели.
   - Доброе утро меня зовут Тахмина, я работаю у господина уже третий год, а ты моя теперь напарница? - произнеся это за несколько секунд, как очередь из пулемета.
   Мои ошарашенные глаза были только подтверждением тому, что кроме имени я ничего не поняла.
   -Ээ, здравствуй, меня Стасия звать, только можно остальное помедленней и с пояснением рассказать, а то голова болит.- Зря вспомнила про нее, от чего разболелась еще сильней!
  Рука непроизвольно потянулась к виску, помассировать.
   - Господин Вербер вчера выкупил тебя, скоро праздник и прислуги мало, вот и ты тут - так радостно, словно ребенку пообещали килограмм мороженого, протараторила она.
  Чего радоваться, то? Что меня умыкнули из туалета, а потом продали? Не разделяю ее радости.
   - Ясно - хоть и нечего и не ясно, точнее, что есть меня не будут это хорошо.
  В каждой ситуации нужно искать долю позитива. Вот и мне радостно, что не сожрали и не в борделе.
   - Господин очень хороший, меня тоже выкупили, но он не относится к нам как рабам, и каждый круг платит за работу.- Вещала дальше девица, улыбаясь уголками губ, передвигаясь по маленькому пространству комнатушки.
   Но заметив гримасу боли, которой я отвечала на ее словесный обстрел, все же спохватилась.
   - Ой, тебе что, больно? Подожди, сейчас все принесу - и, развернувшись, вылетела из комнаты.
  Ну, наконец-то!
  Выдох облегчения вырвался наружу, от избавления от такого оружия словесного убиения.
  Теперь я понимаю свою учительницу по литературе, о том, что слова должны выскакивать из нас как из пулемета.
   Наслаждаться тишиной и покоем мне позволили от силы минут десять, как метеорит опять ворвалась в комнату.
  Положив на кровать одежду, а второй рукой протянула мне какой-то напиток. Вот это забота...
   Приподнявшись и облокотившись об стену, разглядывала отвар, нежный дымок исходил от жидкости, а запах растений успокаивал, хотелось вот так сидеть и вдыхать его, забыть про все, наслаждаться ароматом до последнего.
  Моим планам сбыться было не суждено.
   - Давай скорей пей, переодевайся и пошли работать, скоро хозяин проснется, надо многое успеть.
   Вот так и обламывают! Думаешь отдохнуть, но нет, работать, мы же негры.
   Вот как ей это удается столько слов произвести за такое короткое время? Глубоко вздохнув, выпила. Чуть горьковатый вкус, чем-то напоминающий вкус валерьяны и кислый оттенок похожий на клюкву, немного взбодрили.
   -Поможешь одеть? - кивнула я на платье, лежащее в ногах, которое принесла новая знакомая.
   Одеться в такой рекорд, я даже во сне не представляла. Платье приземисто - зеленого цвета было чуть большое, но времени ушивать, не было, натянув носки, которые заменяли обувь в такой же спешке. Меня под руку потянули на выход из комнаты.
   Неслись мы как на пожар, при этом Тахмина, не переставая, бормотала, что я должна сделать. Как болванчик, кивала, соглашаясь, не понимая ни слова.
   Пролетев лестницу на второй этаж, меня завели в чью-то спальню. Неужели тут есть нормальные комнаты? Надо же, просторная светлая комната, с большими окнами, которые сейчас были занавешены блестящей тюлью.
   - Вот тут надо убрать, сменить постельное, где взять чистое я объяснила, как справишься с этой, еще соседние комнаты твои, ты должна управиться за пик, будет завтрак на кухне, я помогу найти.- Раздав указания, хотела уже уйти, но я удержала её.
   - Скажи, а зачем тут убираться? Если никто не живет? - не понимала я, продолжая рассматривать фронт работ.
   - Ты чего? Вдруг гости, а комната не убрана? Хозяин вообще может госпожу привести...- Возмутилась она, а на последней фразе вообще мне показалась вспыхнувшая ревность.
   - А что в свою комнату ему слабо ее пригласить? Или он брезгует?- не понимала я вообще этой дурацкой ситуации.
   - Так спальня только для его супруги и другим туда нельзя, а хозяин, самый прекрасный на свете. - Тут ее мордочка стала такой радостно - восторженной, что любопытство взяло верх. О, попахивает влюбленностью.
   - Ты что, с ним спала? - Удивилась я, хотя чему тут удивляться? Раз он такой красавчик, тем более при деньгах, почему не влюбиться?
   - Ну что ты, нам даже глаз на господ поднять нельзя, он ко мне во снах приходил...- и такой мечтательный глубокий вдох и выдох разочарования. Точно влюбилась. Решила больше не донимать вопросами и приступила к уборке.
   Сразу взяв на замену постельное белье, временно распрощавшись со знакомой, поспешила к своим теперь обязанностям, ох как поспешила, даже муравьи удивились бы своей скорости. Войдя в отведенную для моей занятости комнату, поспешила к постели.
   Попрыгав на кровати, а что зря, что ли новые простыни стелить, если старые девственно чистые? Подмела полы и, сбегав к колодцу набрав в деревянное ведро ледяной воды для мытья полов, протерла подоконники, и остальные поверхности от пыли, которой вообще не было. Зажрались тут, слов нет.
   В следующей комнате повторила все до мелочи, только пыль не протирала, а сметала веником.
   В третий комнате, которая оказалась ванна, нечто точнее похожее, а как назвать глубокий каменный гроб с дыркой посередине? Вылив туда воду и смыв чистой, с чистой совестью пошла в коридор. Вот и не бегать во двор воду менять. Изверги, неужели трудно упростить труд рабочим?
   Уже хотела спуститься по лестнице, как вид из открытого балкона меня поразил. Ужас, неверие, страх сковал, я только стояла и смотрела на это. Люди, с которыми я пришла сюда были привязаны к столбам, сильно избитые, если Дмитрий подавал признаки жизни, то другие кулем висели на столбах.
   Рванув по лестнице вниз, петляя коридорами, выбежала к столбам. Как не заблудилась, наверно никому не известно.
   - Дмитрий Васильевич, что произошло? - подбежала и не знала что делать, опасаясь быть пойманной.
   - Ааа, Стасенька - прохрипел он.
   - Мне не жить, а ты береги себя, среди нас предатель был, если сможешь, найди кулон с белым камнем, у хозяина этого дома и двигайся на закат, там будет ждать проход в наш мир.- Прохрипел он, а последние слова как шепот, еле слышный, но я услышала.
   - А, как же вы?- начала давиться слезами, не понимая, а точнее зная, что будет дальше.
   - Нам осталось не больше часа, как это чудовище придет. Запомни, не смей ему подчиниться даже во сне, особенно во сне. Беги! - твердо приказал он.
   Развернувшись, кинулась обратно в дом, мне нельзя светиться иначе точно лишусь жизни, а так может все же на родной земле.
   Вытерев глаза, стараясь не думать об этом, шла по коридору, как из ближайшей двери выбежала напарница.
   - Ты все? Давай тогда быстрей, господин проснулся - тянула она меня под руку в глубь дома, миновав холл, мы перешли на бег, и в таком же темпе забежали на кухню.
   - Уф, успели - выдохнула она, присаживаясь на табурет и такое облегчение на ее лице, что я вообще осталась в шоке
   - Не понимаю! - высказала я мысли вслух, переводя сбившееся дыхание.
   - Кроме избранных в прислуге, на глаза хозяина нельзя попадаться, иначе будет наказание.- Сказала женщина, полненькая и низкого роста, скорее кухарка, чем прислуга. Видя на моем лице недоумение, она продолжила:
   - Три круга назад напарница Тахмины не успела убрать комнату, до его прихода он ее заметил и приказал высечь кнутом, она умерла через два оборота от заражения крови...- Было видно по её голосу и глазам, что вспоминания доставляют её боль и сострадание.
   На этом наша передышка закончилась и, выдав нам по ножу, отправили чистить овощи.
   Корнеплод чем - то напоминал наш картофель, но выглядел очень уродливо. Пока мы чистили, мысли так и крутились в голове.
   Предупреждение Дмитрия так и не хотело выходить из головы. Почему он сказал не соглашаться даже во сне? Такое ощущение, что тут даже спать опасно? Как они сюда попали? Кто предатель? Во всяком случае, сбежать я успею, может попытаться найти тот кулон? И зачем он им? Если удастся - найду!
   Весь день на ногах, для моего телом был кошмаром, после чистки предоставленных нам продуктов нас заставили отмывать огромные чугунные сковороды и кастрюли. Песок помог отлично, если бы не он мы бы мучились до старости, а так песок и камень похожий на наш шлакоблок, справились лучше мистера пропила. Вечером же нас припахали стирать белье, это конечно не наши обязанности, но мы решили помочь молодой девчушки с бельем! Кто бы знал, какие противоречивые чувства у меня это вызвало? Сколько воды мы наносили? В шесть рук подняли огромную ванну на плиту после того как приготовили ужин, натаскав туда воды, передохнули пока вода закипела.
   Все постельное белье, которое поместилось в корыто туда и засунули. Процесс стирки напоминал варку супа. И так шесть раз. Под конец я уже ныла, руки были в мозолях. Неужели она одна должна это все делать? Куда я попала?
   Добралась я до комнаты почти ползком и то благодаря Тахмины, сил хватило только для - умыться и помыть ноги. Стоило телу соприкоснуться с горизонтальной поверхностью, как сознание отправилось отдыхать.
  
  
  Глава 4
  Следующий месяц выдался тяжелый, я вырубалась, сразу как приползала в свою коморку! Засыпала, так что не снились сны.
  Голова болела, но постоянный труд не давал мне на ней сконцентрироваться. Иногда ломило виски так, что хотелось упасть и свернуться в защитную позу эмбриона и заныть, но стиснуть зубы, что слышался скрежет, продолжала свою рутинную работу.
  За этот месяц, я уже натренировалась, и каждый раз мне давалось легче.
  Недавно даже приснился под утро сон, но такой короткий. Где меня просили согласиться на что то, но интуиция вовремя проснулась и я вынырнула из него.
  Даже с моей внешностью произошли изменения. Я сбросила около пятнадцать килограмм, а беготня и таскание ведер укрепило мышцы, придав телу очертания талии и округлость бедер. Что сейчас я бы походила на роскошную даму, если бы не рабочий балахон. От той толстушки осталось только воспоминание, но мне было все равно, что произошло с моей внешностью.
  
  За все время пребывания в доме господина я изучила все комнаты, кроме его кабинета и спальни, нам туда вход закрыт, но это ничуть не огорчило. Иногда я случайно его видела, но на глаза не попадалась.
  От моей напарницы узнать подробно ничего не удалось. Кроме как, что у него есть невеста, которую он на дух не переносит. Она из клана Создателей снов, хотя мне это ничего не говорило. А сам господин из клана Ходящих во снах. А вот именно это меня и напрягло.
  Мне так же пару раз удалось побывать за пределами дома. Мы с Лайдой, женщиной с кухни вместе ходили за продуктами. Миновав небольшой лесок, который раскинулся, как стена вокруг дома. Вышли в луг, вот там за время пути у меня не сходило счастливая улыбка с лица.
  Ощущения, попадания в сказку. Меня переполняли чувства восхищения, детской радости и фантастической нереальности. Хотелось купаться во всем этом волшебстве.
  Сочная зелень, различные оттенки всевозможных цветов, ветер, приносивший до нас потрясающие ароматы природы. Солнечные лучи ластились к коже будто котенок.
   Но счастье было не долгим. Стоило выйти из очередной чащи, как мы сразу попали на площадь. Вот тут - то меня охватил "Кондратий"! Из оцепенения вышла только когда возвращались обратно.
  Странные существа, хотя несколько представителей я встречала в доме господина Вербрана.
  
  Особи похожие на гоблинов из властелина колец, виденные мной раньше крокозябры, узнала потом, что это наемники. Мимо меня даже деревце похожее на нашу березу в юбке прошло. Точнее не деревце, а такая раса в роде дриад из наших книжек. Теперь и выражение "она же как доска" для меня понятно.
  Вот и сегодня день выдался легче. Я теперь так же быстро передвигалась, как и Тахмина, что бы везде успеть. Искупавшись в бане и постелив постель, провалилась в долгожданный сон.
  Вот тут-то меня и ждал сюрприз. Приподнявшись на локтях, осмотрела помещение. Я возлежала на огромной кровати в прозрачном пеньюаре, это было так неожиданно, что внутри всё взбунтовалась!
  Представила себе пляж и тот час там и оказалась. Это так обрадовало меня, что сменила дневное небо на ночное с миллиардами звезд, Чуть в стороне костер, а рядом со мной трех литровую бутылку самогона. Это еще больше меня вдохновило на подвиги, точнее отдохнуть от дневной суеты.
   Решив, что надо себя обезопасить и придумала для себя образ. А то мало ли! Есть тут шастающие по снам.
  Ну что сказать, это же мой сон и я, расслабившись. Приложилась губами к горловине, потягивая маленькими глотками из бутылки, За считанное время мне стало так хорошо, что была готова даже искупаться и поплавать, но! Но...
  Руки, опустившиеся мне на плечи, легкое поглаживание так меня перепугали, что море захотелось сменить кустами лопуха и крыжовника.
  Медленно повернула голову и посмотрела на самоубийцу, который подверг опасности мой отдых. Стоило повернуться в пол оборота, как этот кто-то отпрыгнул и издал ужаса вопль! Если можно расшифровать тот булькающий звук.
   А я сижу и смотрю на этого гада, который потревожил мое уединение. То, что это будет сиреневоглазка я как, то была уверена, а вот он походу нет.
  Ожидал увидеть меня голую и на все готовую? Что ж я не против, подготовилась.
  С трудом подняв свое тяжелое и мало контролируемое тело, взяла низкий старт на мужчину, он видимо не ожидал такого, так как я его сбила и рухнула на него. Огромные глазищи были для меня подарком.
  - Какой мужчина, ох какой! - с придыханием и перегаром полезла к нему целоваться!
  Его попытки выбраться не принесли не малейшего результата, а глаза от ужаса и отвращения закатывались.
  Ещё бы я создала такое, что у любого мужчины сразу всю развлекуху бы отвадило и импотенция на ближайшее время обеспечена.
   Вид голой, очень толстой негритянки, с черными усами над верхней губой, живот свисал почти до колен прикрывая вид зарослей нижней части туловища, а волосы из - под мышек такие длинные, что можно смело заплетать косички, даже запах пота от них шел.
  Продолжая слюнявить лицо мужчины, которое становилось зеленым, поняла, что у него ночка не удалась.
  - Извините мэм, я кажется обознался - сдавленным голосом сообщили и попытались выбраться, ага щаз, шнурки только поглажу... и слезу. Как же хорошо, что я умею формировать свои сны, а все, потому что головная боль не давала спать и мозг, работая первое время, создавая собственный сон, от перегрузки и боли отключался. Вот и сейчас это умение пригодилось. Ходящий, значит по снам? Надо было сразу допетрить.
  - Как? - сделала глазами полное неверие!
  - Ну, раз вы попали ко мне значит, не обознались, я тут давно живу! - обрадовалась я, но не перспективе провести с ним ночь, а как поглумиться!
  - Ты такой сладенький! - и выдохнула прямо в нос.
  Сначала он побледнел, потом позеленел, затем стал хватать воздух, где я сразу сработала кондиционером свежего воздуха. Глаза его закатились и он обмяк. Слабенький какой - то сегодня. В первую встречу хищником был, а сейчас на изнеженную барышню похож.
  Даже жалко стало, но вспомнив, что делал с людьми, жалость пропала, и появилась злость.
   Поднявшись с него, хотела уже развернуться и потопать ближе к костру. Как непривычная масса и висящий живот ударил по коленям, и я спиной полетела обратно.
  Что - то крякнуло, но я не придала значение. Перекатившись и на четвереньках, поползла к бутылке. Благодаря животу я подмела приличную дорожку, так что обратно дорогу найду.
  Отпив примерно пол - бутылки, смотрела на звезды. Так тоскливо стало и потянуло домой, но это же не значит, что прям все брошу и побегу, надо приготовится и выбрать такой день, что бы ни сразу стали искать.
  Черный небосвод с звездами смотрелся так захватывающе, что все чувства немного заморозились, а легкий ветерок колыхающий листья редких пальм, спокойные волны погружали в сон, как же хотелось расслабится обернувшись к костру смирилась.
  Махнув на тоску, повернулась к пациенту, надо закончить воспитательную работу.
  Так же ползком, потому что своему телу не доверяла, добралась до мужчины, стянув с него сапоги? Так же поступила и со штанами. Расстегнув кофту, но не стала снимать, да и зачем и этого достаточно.
   Мое внимание привлек кулон на шее. Капелька, похожая на слезу, только белого цвета, и не заметила как руки против воли потянулись к ней. Одно касание и он засветился сиреневым. Будто там маленькая лампочка. Радость, чувство чего - то дорогого и родного охватило меня.
   Решив, что он будет моим. Только потом до меня дошло, что это именно он, который нужно принести назад и ради чего некоторые лишились жизни.
  Я все еще держала его в руках, когда мужчина начал проявлять признаки возвращения к сознанию.
  С неохотой аккуратно положила кулон на него и примостилась под бочек положив руку на его талию притворилась спящей.
  Сначала легкое шевеление и поднятие его головы все же вывело меня, и я будто все еще в полусне побормотала:
  - Ну, милый, давай немного отдохнем и продолжим развлечение дальше.- Сама же приоткрыла немного глаза, что бы видеть его перекошенную рожу и сдерживала себя, что бы не заржать.
  А вот когда он с примесью непонимания и отвращения перевел свой взгляд с меня на свои гениталии, то я уже не могла сдерживать хохот. Это надо было видеть, как смотрел он на свою мужскую гордость, с непонимание и отвращением, будто он его не знает и готов от него избавиться за такое предательство.
  Как же я его понимала, на такое даже у слепого и безрукого и с заложенном носом то не встанет, а он то не такой.
  Я же продолжала изображать спящую, так до изображалась, что уснула и не видела, как мужчина осторожно, словно от ядовитой змеи, отползал от меня, и как растаял, словно это была иллюзия.
  
  Глава 5
  
  Проснулась я в прекрасном расположении духа, но вот улыбка быстро сползла с лица, стоило мне подняться на ноги.
  Голову пронзила вспышка боли, потемнев в глазах, что я еле нащупав кровать - присела. Черный туман перед глазами и ноющая боль в голове не давали даже вздохнуть спокойно. Вбежавшая в комнату Тахмина с чаем, не смогла помочь.
  - Ты держись, сейчас за Мартой схожу, главное держись, - с паникой проговорила она.
  Когда она вернулась и в четыре руки куда - то меня повели, я не ощущала дороги, перед глазами взрывались цвета темных оттенков, а воздух глотала уже ртом.
  Чувствовала, что меня вывели на свежий воздух только из-за яркого света и ветерка. Прикрыв глаза, старалась справиться с тошнотой и не свернуться в клубок.
  - Стась, ты приходи в себя, давай скорей, господин гневается, с утра злющий как черт, заперся в бане и не выходит, моется- доложила Марта, на что у меня вырвался нервный смешок.
  Отрезать не решился, а отмыть все же пришлось.
  - Эй, ты чего?- испугалась уже Тахмина.
  - Сейчас только круги перед глазами пройдут, и пойдем работать - слабо улыбнулась ну или попыталась улыбнуться я.
  - Где; тебя болезную то такую нашли? - всплеснула руками старшая горничная. Она хоть и ворчит но вполне миролюбива в отличии от высшей прислуги, которые нос воротят от таких как мы.
  - Не поверите... в кустах! - нервно засмеялась, что бы выплеснуть немного эмоций, вообще, когда мне плохо я стараюсь отгородиться или шутить, но такие шутки никто не понимает.
  - Ну как легче? - Спохватилась Марта - она и заметила, что мое дыхание выровнялось.
  - Пошли, перекусим и приступим к работе, а то чую я, что господин даст нам сегодня жару - Тяжело вздохнув мне, помогли встать и отправились на кухню.
  Перекусив вчерашними булочками и запив это молоком, направились из кухни, вот только выйти было не судьба, в проходе стоял господин Вербер. То, что сейчас начнется разбор полетов, мы поняли по выражению его физиономии и от волн угрозы, исходящей от него.
  Пройдясь по нам взглядом, а особенно подарив мне тяжелый и не ласковый взгляд, выдал целую триаду.
  -Бездельники! За что я вам плачу? Кроме как на кухне вас нигде нет! Пол грязный, камины тоже!
  -Вот именно за это вы и не платите - подала голос я.
  Что сказать болезнь - дура клиническая не лечится! А мне сейчас было не айс и от его ора, голова разболелась, что чесслово не выдержала.
  Мои слова заставили окружающих погрузиться в угнетающую тишину, что у меня от блаженства даже глаза закатились. Даже и не заметила, как рядом стоящие, потихоньку от меня отодвигаются
  - Что ты сказала? - прошипели мне в лицо.
  - Я говорю ночью спать нужно, а не по обезьянам шляться! И чего разорался дятел недобитый! - проорала я ему в лицо.
  Теперь тишина была гробовая, но вот стоило посмотреть в глаза этому орущему чудовищу, что страшно стало до ужастиков.
  - Ты, ты...- выплевывал он.
  Все уставились на меня с любопытством, а некоторые с жалостью
  - Ты за это заплатишь! - озверел он.
  - Извини, ты там единственный мужского пола был не удержалась, подумаешь пару раз тебя использовала, так утром же ничего не было! - состроила я глаза как в Шреке - у кота. А что? Помирать так с музыкой!
  - Тем более платить нечем! Денег ты не платишь, натурой не берешь. Жизнь она и так коротка... - Равнодушно пожала плечами.
  Его рассеянный видок бальзамом растекся по телу, видимо никто не перечил ему раньше.
  - В мой кабинет живо!
  О, отмер.
  - Обратитесь не в рабочее время! - нагло проорала, скопировав его интонации. Даже зажмурилась, ожидая его удара, но он только рассмеялся, и так беззаботно, что я даже забыла про боль и купалась в его эмоциях, а вот недоумение скользило ото всех.
  - Хорошо увидимся после отбоя и подмигнул. Развернулся, с улыбкой вышел из кухни, а мы хлопали ресницами ему в след.
  - Это что сейчас было? - как то слабо пропищала Сайнаж, помощница кухарки.
  Не зная, что ей ответить, просто пожала плечами и отправилась исполнять свою работу.
  
  Вербер, эст Бриондли Храттнер
  Эта ночь была для меня самым натуральным кошмаром. Стоило сознанию вернуться в свое тело как брезгливость к себе, еще сильней затопила меня. Ощущения, как провалиться в выгребную яму.
   Первым же приказом заставил принести воды, все тело горело от нетерпения скорее смыть с себя этот ужас, даже начал дергаться в ожидании стараясь не смотреть на свое тело.
  Это ж надо было так промахнуться и не попасть в нужный сон? На моей памяти такое впервые, если бы не моя растерянность при виде того монстра и зловония я бы отделался легкой кровью сбежав.
  Но нет, стоило той амброзине открыть пасть, так еще и ароматы потного тела дали сбой в сознании. Когда все же встало на место, я пожалел об этом.
  Очнувшись, не знал, куда мне деться, это подобие бабы лежало рядом, и выглядела счастливой. Мое же одеяние, точнее его отсутствие заставило взорвать нервы. Но как он смог встать на это? Это грязное предательство!
  Все утро черту под хвост, пришлось оттираться и отмываться. Не сказать, что я брезгливый, но меня это убило.
  Раздражение пробиралось через каждую клеточку в теле! Мне всё казалось, что на меня смотрят и смеются про себя.
  Вот в таком настроении и спустился на кухню. Казалось, что кухня лопнет по швам от такого количества людей. Решил привлечь к себе внимания и отчитать за плохую работу. Вот тут-то меня и ждал сюрприз! Мне заявили, что я мало плачу! И кто? моя лакрати!
   Я в шоке!
  
  
  Глава 6
  Весь день провела как самбула. А все из - за обещания господина, тьфу ты блин, чувствую себя рабыней, называя его так. Вот чувствую, что ничем хорошим для не закончится моя сегодняшняя выходка, надо бы перестраховаться.
   Этим были забиты мои мысли, и всю работу выполняла на автопилоте. Даже на расспросы девчонок что - то нечленораздельное отвечала, на меня же смотрели с жалостью. Наверно уже и речь на похороны составляют...
   На небе появились звезды во всей своей красе, только они чем - то отличались, от родных мне звезд, может положением, а может, это я ищу предлог для сравнения, кто его знает?
   Полночи старалась думать и не дать себе заснуть, но видимо это подействовало с точностью наоборот.
   На этот раз не было ни спальни с ужасной кроватью, был только балкон, а за ним пропасть. Ласковый ветер обдувал лицо. Шум волн, бьющихся о скалу, нарушал тишину обстановки, как же мне хотелось остаться здесь, если бы не приход второго лишнего. Вздохнув со стоном сожаления, отступила от перил.
  Ничего путного на ум не пришло, кроме как обстановка обычного клуба.
   Для себя же выбрала образ парня, невысокого роста, рыжеватого цвета волосы, отливающие ржавчиной, зеленые - колдовские глаза. Одетого в светлые джинсы и черную футболку с эмблемой "адидас".
   Воссоздала из памяти поход в модный ночной клуб и вуаля, громкая музыка с примесью басов и ударных, давит на нервы, хочется сделать тише, но, увы, придется страдать.
   Обустроилась на диванчиках рядом с баром, отсюда был прекрасный обзор на танцпол и вход. Подумала о напитке и вот уже безалкогольный махито стоит передо мной. Нет, надо что - то с градусами,, иначе духу не хватит на мою задумку. Джинтоник самое то.
  Откинувшись на спинку диванчика отделанного под кожу, но это совсем не так, кто в здравом уме выставит такую мебель толпе? Значит качественный заменитель.
   В зале же под ритмичную музыку извивались телами девушки, словно змеи.
  А вот появление в клубе важного гостя чуть не профукала.
  Плавная походка, словно хищник высматривает свою жертву, он двигался вглубь помещения. Черные узкие брюки подчеркивали подтянутые ноги, их силу, а черная шелковая рубашка, расстегнутая на груди, заставила мое больное воображение уклониться от разглядывания и просмотреть несколько иных фантазий.
   Вот интересно, на каких добавках такое великолепие можно нарастить? Хочу себе такое! В личное пользование и на продолжительный период, без предоплаты...
   Его взгляд прошелся, словно сканер по всем присутствующим. Наверно я так долго пялилась на него, что слегка струхнула, когда он направился в мою сторону.
   Так Стася - моську кирпичом на баб давай внимание переключай, хотя бы посмотри какие цвета модные, или вон на той какое крохотное платьице, что ты туда даже пытками и ампутацией не пролезешь. Фу-х, обошлось.... этот противный чувак все же прошел мимо, точнее, к соседнему диванчику, на котором сидела застенчивая девушка, скорее серенькая мыша. а очки то хотя бы сняла, а то больше ее лица.
   Откинувшись на спинку медленно потягивая коктейль, прислушивалась к их разговору. Так это не интересно, банальные вопросы, а вот это...
  - ... мы можем поговорить о твоем поведении!
  - Извините, но я вас не понимаю, чем вам не нравится оно?
  - Тем, что ты не слушаешься своего хозяина!
  - Да как вы... да как вы смеете!
  А вот удар у девушки поставлен, аж улыбнуло. Она пронеслась мимо моего диванчика, направляясь к выходу, таким возмущением пылало ее лицо. Зато его было в недоумении. Затем начался цирк!
  Кажется, он за всю ночь умудрился с каждой присутствующей - познакомится и получить от некоторых. Видимо его, так расстроила игра - угадай кто! Что он присел за барную стойку и начал поглощать напитки. Надо спасать мужика, а то платить то нечем...
  Моя пакостная душонка требовала развлечений и решила все же изменить свой образ, то есть чуть сменить ориентацию.
  Походкой от бедра, если это так можно было назвать, а все из-за некоторого дискомфорта ниже пупка. Вот неудобно ведь так ходить - мешается. Про натирает, я умолчу. Дотопала до мужчины и грациозно (на мой взгляд) опустила свои нижние свои сто тридцать на соседний стул с мужчиной. Конечно, в этом образе и шестьдесят еле наберется, но я привыкла больше к своему телу.
  Мужчина казалось, не заметил моего интереса, но мимолетный взгляд, брошенный в мою сторону, отметил все детали.
  Не зная с чего начать разговор, чувствуя не в своей тарелке, все же первый опыт, но как говорила моя бабушка - импровизация наше всё!
  - Я смотрю, вы здесь впервые! - кокетливыми нотками в голосе проворковала я.
  Развернувшись всем корпусом ко мне, мужчина смерил меня тяжелым взглядом.
  - Впервые, я ищу своего знакомого!- угрюмо ответил собеседник
  - Если не найдешь я могу составить тебе компанию!- ресничками хлоп- хлоп.
  - Эээ - сначала растерянность, а потом как волна прошла по нему. В глазах появился лукавый огонек.
  - Знаешь, а я согласен, бросить свои поиски и заняться тобой!
  Вот всю малину засолил, но куда деваться, исчезнуть я всегда успею, а вот удовлетворить свое любопытство редко выпадает такая возможность.
  - Я гарантирую, ты не пожалеешь! - накрыла своей широкий ладонью его кисть и преданно как собачка заглянула в глаза.
  Потянув его в приватную кабинку на второй этаж, держа за руку. Нам вслед кидали любопытные взгляды, даже попался завистливый, что меня подстегнуло чуть ли не бегом бежать.
  В кабинку влетела, словно фурия и, выпустив его руку, плюхнулась на диванчик цвета слоновой кости.
  - Ну, что милый познакомимся или сразу начнем? - лукаво взглянув на него, медленно облизывая пересохшие губы.
  - Можешь звать меня ... Виктор! И давай начнем!
  - Миша, но ты можешь звать меня - зайкой! - вдохновенно сочиняя.
  Только вот следующие действия меня поразили!
  Стремительное движение и мои руки захвачены и зафиксированы его руками за спиной, меня же усадили к себе на колени.
  - Конечно милая! - не давая мне опомниться и произнести хоть слово, закрыли рот поцелуем.
  Сопротивлялась я не долго, потому что такой напор снесет даже крышу.
   Эх, зря я сопротивлялась, его губы с такой жадностью и яростью сминали мои. Ответила на поцелуй с таким же напором. Наши языки и губы, словно два воина начали битву, выясняя кто из них главный. Мы бы продолжали и дальше, если бы не воздух, который так быстро закончился.
  Губы горят, взгляд расфокусирован, я вообще не понимаю что вокруг. С шоком посмотрела на мужчину, его улыбка - кошара, который сожрал хозяйскую сметану и всем доволен, меня взволновала.
  - Ух, ты! Я даже не думал что ты такой страстный пупсик! - вдохновилась я. А что? Мне терять нечего, жить кот наплакал, почему это должна в такой малости отказывать? Вот только, его жертвой становится, не хочу, как бы симпатичен он не был.
  - Да сладкая, я тоже думал. Может, поменяешь свою внешность? - глядя на меня, спросил он.
  - Какую внешность? - изобразила я недоумение.
  - Ты хочешь сказать я страшный? - истерика стучит в двери, я старалась, а ему моя внешность не нравится - хам!
  - Я говорю о твоей родной внешности!- объяснил мужчина!
  - А это что! Или ты хочешь сказать, что я лох крашеный? - здоров истерика, пошли чайку погоняем.
  Кажется, мужчина на такое не рассчитывал.
  - Погоди, ты хочешь сказать, что ты мужик?
  Это меня добило, сделала большие глаза, стараясь не заржать. Так и подмывало ответить, что не мужик, а конь с яйцами.
  - Для тебя и девушкой буду, если позовешь...- вживаюсь в роль, однако, какие жертвы!
  - Куда позову?- кажется, мужчина растерял свой пыл, отпустил мои руки, чем я и воспользовалась, запихнув их под его рубашку.
  - Как куда пупсик, встречаться! - серьезно предложила я.
   Закрепила эффект поцелуем, теперь уже мне не отвечали, а сопротивлялись,
   Да что это за мужик такой!
  - Извини, но я нормальной ориентации! - вскочил он и отпрыгнул от меня как от чумной.
   Хотела уже кинуться к нему, как он растаял в воздухе. Устало опустилась обратно на диванчик и улыбнулась. Интересно когда ему надоест это?
  
  
  Глава 7
  
   Уууууу, это невыносимо, второй день подряд, даже для меня слишком!
   Головная боль, словно удары молота об наковальню все сильнее и ярче. Слезы, которые уже нет сил сдерживать, покатились по щекам. Струйкой параллельно слезам, потекла кровь из прокушенной губы. Даже поза эмбриона не защищает от боли.
   Все пора со снами прекращать! Вдруг в следующий раз не проснусь? Но и без сна тоже долго не продержусь. Как же быть?
   Двери в мою каморку отворились, пропуская посетителя, подняв свинцовую голову посмотреть, тут же уронила ее обратно.
   Легка, как на помине. Тахмина с таким восторженно - радостным лицом проплыла в комнату. С моей больной головушкой я и не отметила, что она не напоминала юлу. А её движения стали медленное и плавное. Неужели, она счастлива так?
  - О, опять? Может, стоит сказать хозяину, что бы он вызвал ведьму?- с жалостью посмотрела она. Присев на край моей лежанки, стала нежно, как ребенка гладить по голове.
   Не сразу, но боль постепенно отступила. И я наконец то начала подмечать детали.
   - Тахмин, а почему мы на работу не спешим?
   - Ты не представляешь, Господин Вербер с утра отправился в горы, говорят опять, к нам пришлые заявились, так его теперь около месяца не будет.
   Я от такой радости даже изобразила танец маленьких утят. Тахмина же решила присоединиться. Так мы и крутили нижними "девяносто "по всей комнате пока гормон счастья заполнял нас. Даже головная боль ушла в отставку от такого известия.
   - Я надеюсь, распорядок дня у нас изменится на это время?- запыхавшись от эмоций, поинтересовалась.
   - Конечно, мы можем делать все что угодно, только нельзя покидать территорию дома - выдохнула она.
   - Слушай так ты говорила пришлые заявились, а это кто такие? - надо же прощупать почву.
   - Это всякие народы из разных миров. В основном в наш мир могут приходить только из двух. Из Кланиса - это самые мирные и они беженцы. Там у них рабство, и поэтому, кому повезло, теперь в нашем.
   И есть с Земли. Только они враждебные. Постоянно убивают и воруют наши реликвии и артефакты. Когда то нашего хозяина предок, смог закрыть для них проход, но они нашли лазейку, для отряда он маленький, но иногда случается, что засекают небольшой отряд,
   - Поговаривают, что прошлые такие, хотели украсть семейный артефакт у нашего хозяина. Но он их опередил и уничтожил.
   А счастья то сколько? Так смерти радоваться то?
   Скорее не уничтожил, а пытал до смерти. Да, наши, нигде не отличились, хоть есть и хорошие в нашем мире. Но до власти рвутся только волчары.
   - А зачем им семейный артефакт?- не скрыла смешок я.
  - Да кто их знает. Имельян, что тут в охране работает, по пьяни немного проболтался, он присутствовал при допросе, говорит, что это месть, но они больше ничего не знали.
   - Тахмин, а у вас тут храмы есть? - спросила я.
   - Да, как раз на территории дома, хочешь, пойдем туда? Я и забыла что ты не местная.
   - Давай!
   Вот так собравшись, сходив на завтрак, ближе к полудню мы вышли в сторону леса. Пройдя по еле заметной тропке в гущу деревьев, оказались на месте.
   Храм кроме разочарования не произвел больше никакого впечатления.
   Обычная избушка, выложенная из бревен, без каких либо окон, только дверной проем да крыша, покрытая темной черепицей, словно чешуя у рыбы.
   - Заходи смелее, туда только по одному зайти можно - подтолкнули меня в спину.
   - Что-то стремно туда идти, а вдруг обвалится?
   Смех мне был ответом.
  Внутри же царил мрак, ну естественно окон же нету.
   - Дырку в крыше сделай и будет - приятный женский голос раздался в темноте.
   - А ты кто?- вырвалось у меня от неожиданность
   - Конь в пальто! Ты куда кошелка заявилась? В храм? Так и кто тут должен быть?
   - Монахи!- Ну по крайней мере служители, подумалось мне.
  Женский хохот разнесся по залу, перезвоном колокольчиков. Темнота рассеялась и передо мной появилась гостиная. Вокруг были мягкие диванчики, один из которых был оккупирован дамой средних лет и моих пропорций. Посередине этого великолепия стоял столик.
   - Осмотрелась сестрица?
   - Да что вы возраст не тот а вот в внучки пожалуйста!
   - Меня Ярина зовут.- Улыбаясь мне, представилась она.
   - Меня Стася.- вежливость наше все.
   - Ага, как же вежливость..., это когда позы для любви декларировала для ящера или когда бедного парнишку гориллами пугала? - съехидничала собеседница.
   - Так! Ты и мысли читаешь?- возмутилась я
   - Ага и мысли и помыслы читаю, на кофейной гущи гадаю, всякую фигню загоняю.
  - Так ты не пастух что бы загонять.
   - Ну и что, все мы одаренные не от мира сего, да ты как морально, так и физически вдобавок!- просветили меня.
   - Долго мы еще будем?
   - Ну, вот как всегда! Лады еще поболтаем. Я уж думала, ты не додумаешься сюда придти. Он еще глупец не понял кто ты, так что издевайся - разрешаем!
   - Кто мы? - что- то как-то странно это звучит, когда вижу перед собой только одного собеседника.
   - Мы, это боги. Я, сестра и брат! Ну и теперь ты.
   - А я, тут каким боком?- возмутилась я. Творить еще что то, тут полов с пылью по самые небалуйсь хватает.
   - Ну и что, мы в обыденной жизни вообще отличились, я, как говорила - гадалка, сестрица - хозяйка притона, братец вот вообще не гордый - вор. Так что не выделяешься! А теперь слушай и запоминай. Вопросы после того как договорю, Лады?
   - Заметано, начинай - Удобно усевшись на диванчик, приготовилась к лекции.
   - Что ж, наша лекция начинается с того что ты не инициированый творец, а это низшая ступень к создателям.
   Но думаю тебе такой геморрой не нужен, станешь божеством. Далее, твои головные боли от дара, то есть пройдет скоро.
   Теперь про мальчика, короче достал он, шастает, по снам девок портит, но ты сразу дала отпор - так держать! - она тепло мне улыбнулась
   - Кстати, кто такая лакрати? - ну интересовал меня он.
   - О, это большая честь для раба! - так я не поняла, что это она так угорает?
   - Все просто это раб, которому платят, но если он считает тебя вещью, то не парся, он глубоко ошибся, на тебе кольцо избранницы! Хи-хи, вот он удивится! Ну ладно будет ему СЮРПРИЗ!
   На чем это я остановилась? А! Короче, что бы провести инициацию, тебе нужно провести ночь с одаренным существом, твой хозяин сгодится! - после этого мне как-то захотелось вернуться домой!
  - Ну, вернешься, так и пяти лет без инициализации не протянешь, придется вернуться!- обрадовали меня. А вдруг произойдет чудо, мне сделают операцию и буду жить счастлива? Ну и на крайняк похоронят рядом с родными?
   - Даже и не мечтай, операция не поможет, умирать будешь в муках, мой тебе совет, доведи мальчика до помешательства и все вздохнут свободно.
   Даже брат жалуется, что души измученные к нему попадают, а он и не знает в мученики их или к грешникам.
   - Кстати, а ты богиня чего? - Вдруг передо мной богиня розыгрышей?
   - Ой, ну и шутница! Я богиня судьбы и проведения. А вот ты будущая сновидений и немножко пакостей!
  
  
   Глава 8
  
  Сколько я просидела у нее точно сказать не могу, но выйдя из храма, поняла, что времени вообще не прошло, даже Тахмина удивилась, почему я так быстро? А что ей сказать - лекцию слушала? Не, она не настолько мне близка, что бы открывать перед ней свою душу и мысли. Обдумаю все завтра, а сегодня можно и отдохнуть!
  - Тахмин, а отмечать будем?- надо же прояснить праздник души от избавления хоть и временной энного существа.
  - А что отмечать? Не праздник же?- удивилась она.
  - Как это не праздник? Еще какой! Давайте отметим?- внесла я своё мировое воспроизведение отдыха.
  - Можно конечно, только стол накрывать как то неудобно.
  - Зачем стол? Нам и кухни хватит, главное горючие. И закусить.
  - Я не понимаю тебя! - покачала она головой в отрицательном знаке.
  - Ничего, на месте разберемся. - Прибавив шагу, поспешили к дому.
  Большинство служащих спало, что и нами было востребовано на ура и отправились по своим коморкам.
  
  Ближе к ужину на кухне было не протолкнуться, народ все подтягивался и подтягивался.
  Четыре подноса с пирожками исчезли за первые десять минут. Мы, то есть я и пара охранников из погреба прикатили две бочки с крепленым вином, бутылки брать как-то мелочно было на такую ораву.
  Расчистив массивный стол от посуды, поставили на него закуску. Так как поднимать на стол бочку было бы проблематично, хотя нашлись и такие силачи.
  Мы цивильненько перелили ее содержимое в кувшины. Этой посудины отыскалось около двух десятков, так что народ был просто счастлив.
  Умелыми ручками здешних кухарок мы были обеспечены не только пирожками, но и некоторыми закусками, так что вечер должен быть отменным.
  Сначала как то робко, затем уже уверенной рукой народ подливал себе горячительного, от чего большинство собранных людей и нелюдей были веселы и румяны.
  Но стоило мужской половине войти во вкус как нам, то бишь слабому полу, стало неуютно среди скучных тостов.
  Мы же самые сдруженные, то есть я, Тахмина, Лайда и Сайнаж. Просто набрав себе закусить и прихватив винца, двинулись на свежий воздух.
  Чистое небо с мириадами звезд, словно на заказ, небольшая прохлада только порадовала нас. Выбрав уютненькую полянку, так что бы и нас не видно и под открытым небом.
  Устроившись поудобней и разложив принесенные яства наполнили бокалы.
  - Ну, что девочки выпьем за нас? - предложила Сайнаж.
  - О! Я даже тост знаю! - вклинилась я.
  - Ну, давай! - подбодрили меня дамы.
  Протянув вверх к остальным свой бокал, торжественно произнесла.
  - За нас красивых и за них не дающих!
  Чокнулись и осушили вино, словно водку.
  - Да, пьем как заправские алкоголики, был бы среди нас знаток вин, он бы от такого заикой стал.
  - Почему? - вклинилась Лайда
  - А почему не дающих? - уже покрасневшая Сайнаж.
  - Да потому, что тосты произносят стоя, а вино нужно пить мелкими глотками, чуть задерживая во рту, что бы ощутить вкусовой букет, а так как мы не Специи, то нам боком. А не дающие - потому что... кстати, девочки о чем вы подумали? - подозрительно посмотрела на них.
  - Ну-у-у... - протянули девочки, мило краснея и склоняя голову, наверно, что бы не заметили их лица горящие, как маковый цвет.
  - Ясно все с вами! Потому что деньги - на маникюр, педикюр, реснички и на волосы не дают! - продолжила я.
  После моих слов наступила тишина. Но она продлилась не долго.
  - Стася, а ты знаешь скоро, Зароя должна приехать, нам тогда не до отдыха будет.
  И такая гримаса отвращения отразилось на лицах присутствующих, только мне это ничего не говорило.
  - Это, кто такая?- чуть заплетающим голосом спросила.
  - Это невеста нашего господина, такая гадина, что и врагу не пожелаешь, доводит всех, а как она верещит, когда что то не нравится! Ужас!- просветила Лайда.
  - Хм, даже змею можно научить манерам! - мудро заключила я.
  - Это как? - удивились остальные.
  - Да все просто, выдрать зубы и хвост узлом завязать! - продолжала излагать я.
  - А, правда, девочки, давайте поставим ее на место, но, не выдавая себя! - кто-то подал умную мысль.
  - Давайте будем действовать по обстановке.- выдавила я, так как в сон клонило неимверно.
  Думать ни капельки не хотелось, жаль что не захватили с собой плед. Можно было и тут поспать, погода хорошая, но земля все равно к утру остынет.
  ***
  Да добралась до постели, ничего не скажешь. А вот петлять по коридорам до своей комнаты, это надо быть комикадзэ. Состояние организма и природная лень не дала мне на это право и посему я уютненько устроилась в пустой гостевой.
  Как там устроились девчонки, не сильно волновало, в голове шумело, конечности заплетались, ночь в самом разгаре, но спать хотелось очень сильно. Плюхнувшись носом прямо в мягкую подушку набитую пухом, счастливо запыхтела в предвкушении сна.
   Он тоже не заставил себя долго ждать, словно пуховое одеяло накрыл меня с головой.
  
  
  Темнота вокруг, в дали мелькает еле заметный огонек, являющийся единственным источником света. Чувство паники захлестнуло до кончиков ногтей, в голове одна только мысль - Быстрее, он догонит!
  А кто догонит, почему то осталось без ответа.
   Мчась как угорелая не смотря под ноги, была наказана камнем под ногами. Замахав руками стараясь не упасть, даже мысли о погоне отошли на второй план. Видимо человек еще не научился летать без технологий.
   Пол молниеносно приближался, такая досада разлилась по венам, всхлип сам вырвался наружу. Ладони встретили неровную поверхность этого места, мелкие камни врезались в ладони. Вокруг наступила темнота. Она затопила даже тот крохотный источник света. И только сейчас мозг выдал интересный вопрос - а где я?
  Надо мной раздался тихий смешок. Сильные руки, подхватив меня с земли, придали вертикальное положение. К панике добавился страх.
  - Не бойся! - твердым голосом приказал неизвестный.
  В следующую секунду губы накрыли во властном поцелуе. Он не был страстным или яростный, исследовательский что ли, пробуя на вкус, изучая и утоляя любопытство.
   Может я сошла с ума, но интуиция вопила ответить на такое безобразие своей монетой. Дурная я наверно, но вырываться даже не пыталась.
  Укусив его, в ответ на поцелуй, за нижнюю губу. Его кровь, а как еще понять металлический привкус, попала в мой рот. Струйкой потекла по подбородку, мгновение и кровавый поцелуй был разорван.
  - Правильно сделала.
  Хриплое дыхание и стук сердца в ушах не давал придти в себя и подумать о ситуации.
  - Она тебя частично обманула.
  Тихий шепот и поцелуй в макушку.
  
  Резко подскочив в постели, пыталась отдышаться. Ну ни фига се кошмары пошли, мысли метались в разные направления, даже не собираясь выстраиваться в ряд.
  Огляделась, так коморка не моя, скорее одна из гостевых. Хорошо вчера погудели, ничего не скажешь.
   В окно уже выглядывало начинающая всходить солнце. Небо светлело на глазах, птицы наполняли воздух своим пением. Если бы не противное желание попить и не саднящие губы, подумала что сон. Аккуратно прикоснулась ко второй проблеме, отметила, что губа лопнула. Странно всё это, и сон странный и тот тип и поцелуй. Больше всего меня удивило, что головных болей больше нет.
  Вместо головных были боли во всех мышцах. Вагоны ночью разгружала точно.
  Выпили мы знатно, обычно после такого нашествия на алкоголь я до обеда валяюсь в кроватке, а тут такой сюрприз.
  Лежать надоело, стала потихоньку сползать. Чувство досады гложело, ведь неизвестно когда я смогу отдохнуть на такой мягкой кровати. Но работу еще никто не отменял.
  
  ***
  - Зачем ты это сделал?- недовольный голосок прорезался в тишине кабинета.
  - Может затем, что ты её обманула?- ответил ей мужчина.
  - Ты что не понимаешь, что это угроза для нас?
  - Я понимаю лишь то, что ты её боишься, ведь она встанет выше тебя, я ведь прав?
  - Прав, но это не значит, что ты должен был вмешиваться?- тоскливо ответила Ярина.
  - Знаешь, как бы ты не завидовала и не злилась, лучше смирись!- спокойно отозвался мужчина.
   Он знал, что его сестра боится потерять свое место, да и сам мог, но не может спокойно смотреть, как она сама себе портит жизнь.
  - Может, начнем её обучать?
  - Это отличная мысль, надо научить её к приезду соперницы!
  
  Глава 9.
  
  Настроение отличное, последствия нашего пиршества убрали к вечеру, так как с больной головой и сушняком было немного, но за банку рассола помощников набралось. А что поделать, жить то хочется, а особенно без страданий. Все почему-то косились в мою сторону, но никто ничего не сказал. Хоть и на этом спасибо.
  Одна наша компашка была счастлива, и кричали 'давайте повторим'. Все потому, что сразу утром я наведалась на пустынную кухню, ну как пустынную, то, что там, в разных позах спал люд, не считается. Конфисковала банку и поплелась искать своих подруг.
  Вот и сейчас самые бодрые и активные сидим в бане, наслаждаемся жизнью.
  - Придумали, что будем делать с мегерой?
  - Голову отрубим и закопаем! - вынесла вердикт я.
  - Ты что? - с ужасом в глазах высказались подружки.
  - Да пошутила я, чего так испугались?
  - Господин Вербер с нас три шкуры спустит, если узнает! Физический вред недопустим!
  Я рассмеялась, этой оговорке.
  - Окей, девчонки, раз физически нельзя, будем морально.
  - Ты, что - то придумала? - Спросила тихо Тахмина.
  - А то! Но скажу обо всем завтра! - и такая предвкушающая улыбка появилась у меня на губах!
   Ох, как будет весело, сразу вспомнились шуточки со времен студенчества, от самых невинных, до самых извращенных.
  
  Здрасте! Не сны, а проходной двор! А как все хорошо начиналось! Попарились, настроение подняли, счастливые заползли под одеялко. Сладко зевнули и провалились в фантастический сон.
  Ага! С последним как раз и облом! Нет не со сном, а с тем, что фантастический!
  Стоило провалиться в объятия Морфея, как я попала в обычную комнату, где из мебели был только небольшой стол, напоминающий парту и стул. Белые высокие стены навевали скуку, единственное окошко и то было завещано тяжелой шторой, тусклый свет от парочки светлячков, нагнетал уныние.
  - Всем встать, я иду! - громко раздалось сзади. Развернувшись на звук, уронила челюсть!
  Ярина, а то, что это она сомнений не было, но вот как она была одета, немного пугало, да и скинула десяток лет. Розовый корсет, мини юбочка, ошейник с шипами на шее, красные туфли на шпильке, и главное букварь для первоклашек в руках.
  - Я знала, что ты оценишь. Первый урок, вывести из строя противника внешним видом.
  - Это точно!
  Взмах руки и она в обычном летнем платье голубенького цвета длинною в пол.
  - Мы решили начать тебя обучать, за три дня ты должна научиться пользоваться иллюзией!
  - Но как же инициация? - не верящее задала я вопрос.
  - Скажи спасибо Армарану! Он вчера ее провел!- поджала она губы.
  - Ладно, приступим! Скажи как ты, формируешь свои сны?
  - Просто! Представляю, что хочу и все!
  - Отлично! Теперь представь для себя одежду и сильно захоти, что бы это было правдой!
  Тужилась я долго, но появляться ничего не хотело!
  - Так сделаем еще проще! Просто поверь, что это на тебе оно одето!
  Во взгляд, которым одарила я учительницу, вложила все! Особенно степень своего раздражения.
  Но решила все же сделать то, что просили.
  Легкое покалывание и на мне такое же платье, как и на моей собеседнице.
  - Хм, дар воплощения, не то, но молодец, теперь верни обратно все!
  Весь сон она, надо мной издевалась! То заставляла воплощать, то развеивать мои труды.
  - Принцип поняла? Хорошо, теперь отдыхай, через час подъем! Как проснешься, найди время попрактиковаться. Завтра попробуем ставить иллюзию на предметы, а послезавтра будем изучать защиту. Это самое главное пока.
  Послав мне воздушный поцелуй, растворилась в воздухе.
  
  ***
  Сладостная истома разливалась по всему телу, чувство бодрости и счастья, радовало. Неважно, что пробуждение было в столь ужасном месте как моя коморка, напоминающая скорее просторный гроб.
  Такому радужному настроению способствовала отнюдь не ночной урок. Впервые минуты пробуждения я приготовилась к своей спутнице - головной боли, но её не последовало, напевая под нос, спрыгнула с кровати и, заправив ее, стала практиковаться с полученными знаниями.
  Сначала ничего не получилось, пришло разочарование на саму себя, ведь наверно я могу делать все те вещи только во сне, но почему-то уверенность в том, что это не так, не дало чувству взять верх.
  Вспомнив все наставления, просто представила, что я в майке и шортах и вуаля! Майка, обтягивающая все мои верхние девяносто на тонких бретельках черного цвета, на ощупь оказалась такой реальной, что настроение поднялось еще выше.
  Чувство пойманной на месте, если кто придет в комнату, тут же дало о себе знать, и с сожалением вернула себе платье мышиного цвета обратно.
  Выглянув в коридор, убедившись, что большинство народу спит, а те кто не спит, всячески отлеживаются в подобии кровати.
  Понимая, что это продлится не долго, решила поэкспериментировать дальше. А вдруг получится не только одежду себе сделать, но и окружающие вещи?
  {- Еще как получится, главное верить в это!} - хмыкнул мужской голос в голове.
  {- Спасибо, за подсказку}- мысленно поблагодарила я.
  А чего удивляться то?
  {- Не за что, сестренка, если что, зови!}
  { - А можно вопрос? Я могу воплощать, но вот иллюзии у меня не получаются, я что неправильная такая?}
  Смех в моей голове, заставил полыхнуть от стеснения. Действительно задала такой дурацкий вопрос.
  { - Можешь ты создавать иллюзии, только это низшая ступень к воплощению, ты её просто перескочила. Если хочешь, можешь воплотить что тебе нужно, а я создам иллюзию, пока ты сама не научишься? Кстати моё имя Амран, извини, что напугал тогда.}
   Такое ощущение что, говоря все это, он улыбался.
  Первым делом увеличила размеры комнаты, каменный пол теперь покрывал ковролин кофейного цвета, затем последовали стены, они стали ровные и приобрели обои светлого цвета с редкими цветами светлого шоколада.
   Окно увеличилось до стандартных размеров, и тут же на нем появилась тюль.
   Кровать я представила свою полуторку, которая была в моём мире, деревянную с мягким матрасом заправленную одеялом, сверху которого приютилась подушка.
  - Всё! - счастливо выдохнула я.
  {- Даже не сомневался, одним словом женщины, всегда все делаете с размахом!} - добродушным тоном проворчали в голове.
  
  {- Все её будут видеть, как и раньше, только ты теперь уже в новом виде. Давай тренируйся! Кстати, доведи до автоматизма наложение и снятие воплощения, тебе это пригодится!} - дали мне наставления.
  Мысленно чмокнув в щеку своего помощника, заслужив тем самым удивленный возглас. Наверно не ожидал такого, хотя и сама не рассчитывала на такой результат.
  Напевая детскую песенку на подобия - в траве сидел скворечик, поджаренный он был. Выполняла свои каждодневные обязанности, при этом - то меняя цвет портьер, то форму ваз и моментально восстанавливая обратно. Настолько увлеклась, чуть не спалилась. Тахмина стояла в дверях, когда я протирала подоконники и меняла цветы в вазе, то есть виды цветов.
  Но, похоже, она не обратила на это внимание.
  - Скоро уже ты? Все давно обедают. Пошли, давай!- схватив меня за руку, потащила на кухню.
  Быстро покидав внутрь, подобие каши, и запив все это травяным отваром, хотела уже скрыться с кухни, но не тут - то было.
  Подхватив меня под руки, Лайда и Тахмина потащили меня в ближайшее помещение.
  Захлопнув дверь, за собой они меня отпустили.
  Помещение больше походило на склад, просторное, светлое с множеством полочек на стенах, забитых разными приборами и ветошью.
  - Рассказывай, давай, что придумала! - в нетерпении чуть ли не припрыгивая, приказала Лайда.
  - Ну, для начала, вы мне расскажите, кто она такая и что вы про неё знаете?- решила расставить приоритеты! А вдруг она крепкий орешек.
  - Это невеста господина, ты это и так знаешь, редкая гадина, она из клана Создателей снов, про это мало что знаем, но говорят, она может насылать страшные сновидения.
  Поговаривают, что она так от конкуренток и неугодных избавляется.
  М-да, информации таковой и не получила, только слухи.
  - Ммм, девочки, я конечно не профессор, но это мало, что она гадина.
  - Да ты что? - в ужасе округлили они глаза.
  - Погоди, приедешь сама узнаешь! То чай ей не той температуры, то перина комками. То на неё не так смотрят!
  - Ладно, ладно. Нам нужен старый вонючий башмак, настойка плюща, кстати, грелки у вас есть?
  - Ну, это мы найдем! - ничего не поняв из перечня они.
  - В какой комнате она остановится? - решила уточнить я.
  - Как и всегда в соседней от комнаты господина, она же чувствует себя тут хозяйкой.- вплеснув руками пояснила Лайда.
  
  В комнату попасть не у кого не получилось, но надежда, что мне под покровом ночи, это будет легко.
  Управившись со своими обязанностями, еще раз повторив и разобрать свои шалости и где найти подходящие вещи.
  Сбегав в баню, приведя себя в порядок, вздохнув на приближающий урок защиты, улеглась теперь уже в мягкую и такую родную кроватку.
  Сон накрыл своим крылом, также быстро, удивляться этому не было никакого резона.
   Глава 10
  
   В этот раз урок проходил на поляне. Обычная круглая, диаметром в десять метров, во круг нее были чахленькие кустики, местами уцелевшие деревья.
   Самое занимательное, это Ярина в своем пышном розовом платье. Такой удачный случай похулиганить и проверить свои умения, удержаться не было сил. Мгновение и передо мной стоит девушка, там, где была шикарная прическа, появились две косички, перетянутые белыми бантами. Спортивные штаны серого цвета, и такая же ветровка с капюшоном, на котором красовались милые заячьи ушки. Весь образ завершали тряпочные кеды.
   Прыснув со смеху, заметив ее растерянный вид, и самое обиженное личико во вселенной. Ну, подумаешь, я очень сильно захотела, чтобы этот костюм не менялся до конца урока.
   - Верни обратно!- яростно сокрушали воздух угрозой предназначенной мне.
   - Неа, тебе так больше идет! - весело отозвалась я.
   - Верни...
   - Ты такая милая в нем.
   Пару минут, отборного ругательства, эх слабовато, я больше и изысканнее знаю. Наконец она смирилась и решила начать мучения.
   - Так, я вижу, ты значительно продвинулась в воплощении, хорошо, сегодня будем изучать защиту!
   Усевшись на травку, я последовала ее примеру.
   - Первое, сначала научимся ставить ментальную защиту, ты ее сможешь и на сны использовать.
   Представь купол, без разницы из какого материала, можешь даже несколько, если во снах, то ты создаешь прозрачный купол вокруг своего творения.
  
   Представив сначала стеклянный купол, внутри его коробку из кирпича, а в коробке бункер из титана, вздохнула от проделанной работы.
   - Ничего себе, м-да ученик превосходит учителя, ладно, давай дальше теперь от физических опасностей, так щит из четырех элементов, воздушную подушку, м-да, еще если успеем, а мне кажется что да, попытаемся изучить невидимость.
  
   Конечно, начали мы с подушки. Ярина поднимала меня на высоту примерно трех метров, а я тем временем должна была, сгустить воздух под собой, что бы он напоминал надувной диванчик.
   Первые попытки у меня проваливались, не получалось сгустить воздух, но потом в лоб заявив, что для меня проще представить или она ловить меня не будет. Представила, приземлилась в кресле, на что сестренка, хлопнула себя по лбу и закатила глаза.
   - Представь, что воздух сгущается дурында, а не кресло!- уже с отчаянием сказала она.
   Подействовало, отработав до автоматизма, перешли к щитам, принцип действия был таким же, только представить щит.
   Сначала отбивалась, меняя стихии заслона, потом стала сама обкидывать водяными шарами. Подхватив азарт, соревновались в меткости перед друг другом. Взмокнув, но смеясь от души, плюхнулись на траву.
   - Давно я так не развлекалась.- Отсмеявшись, проговорила Ярина.
   - Фу-х, давай теперь с невидимостью попрактикуемся. Сгусти воздух до такого предела, что бы его невозможно пробить, теперь восстанови, что получилось вокруг себя.
   Легко сказать сгустить. Разозлившись на себя что ничего не получается, пнула ближайший камушек и просто захотела стать невидимой.
   - Стась, а ты где?
   Позвала меня сестренка, постоянно крутя голову в разные стороны.
   - Тута! - подкралась со спины я.
   Девушка подскочила от неожиданности и стала хватать воздух ртом.
   - Хватит на сегодня, пошли отдыхать!- чмокнув меня в щеку, растворилась как прошлый раз.
  
   ***
  
   Суровые будни прошли тем же темпом. Хотя нет, наше кучкование из четверых заговорщиков, можно было встретить везде. На кухне за обедом, возле колодца, вытирающими пыль на одном кристально чистом подоконнике. Каждый раз вносимые предложения то опровергались, то переделывались на подходящие для ситуации.
   К часам пяти (по моему времяисчислению) меня все доконало до чертиков, хотелось стать страусом и спрятать в землю, или раствориться, что бы от меня отстали.
   Вот если подумать, спалимся и отвечать мне, как организатору, девчонки же пойдут как соучастницы.
   Вывод: Не пойман - не вор!
   {- Правильно мелкая! Даже и не рассматривай как вариант!} - подал о себе знать мой приобретенный братик.
   {- И тебе привет! Что - то ты долго спишь!} - пробурчала про себя я.
   { - Да не сплю я! Дел много. Вот выдался пик, перекурить, думаю, надо мелкую навестить, Ярина до сих пор спит. Софи опять занята своим гардеробом. Давай сгоняем в горы отдохнем, ты попрактикуешься с невидимостью?}
   Мм, как заманчиво звучит, только боязно как то, вдруг кто заметит моё отсутствие? Видимо поняв мое замешательство, решил облегчить мой выбор. Ведь выбраться из повседневной рутины очень хотелось.
   { - Давай соглашайся, тут оставим фантома, он будет мелькать везде, но никто поймать не сможет!}
   Вот коварный, конечно же, согласилась. Один удар сердца и мы у подножья гор, так красиво.
   Яркая зелень травы и деревьев, такой сочности, что руки чешутся подойти и пощупать, правда, это или сон. Серые великаны скал возвышались с таким величием над зеленым ковром.
   Отдаленные горы серо - синего цвета, внушали еще одну иллюзию сказки.
   Но больше меня поразил мой спутник. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, казалось, только сошел с обложки журнала. Мужественное лицо, тонкие брови в разлет, черного цвета, такого же, как и волосы. Прямой нос, на котором заметно, что горбинка на нем появилась, в следствии встречи с кулаком. Тонкие губы, были растянуты в улыбке, квадратный подбородок, дополнял образ как нельзя лучше.
   - Я знал, что понравлюсь, но давай после будешь любоваться, тут недалеко твой хозяин. Ну-ка живо поставила невидимость! - последнее он уже рявкнул.
   Толи от испуга или от неожиданности, но невидимость накинула молнееностно.
   - Необычный подход, ну ладно пошли подслушивать. - И так нахально подмигнул.
   Пробираясь сквозь кусты, шаг в шаг повторяла движения, опасаясь потеряться в этих зеленых зарослях.
   Таким темпом мы добрались до поляны, но выходить пока из кустов не решались, нам и так удобно было.
   На поляне же разместились крокозябры, несколько существ человеческой наружности и самый главный - Вербер. Он разговаривал с громилой о дежурстве сегодняшней ночью.
   Разожгли костер, усевшись вокруг, рассказывали байки, так хотелось послушать, даже моську нахмурила. Мой спутник, поняв и сделав пас рукой, сразу стало доступно, о чем шли разговоры.
   Если большинство из них были про забавные случаи с охоты, то разговор Вербера с одним из громил подверг меня в шок!
  
   ***
  
   - Когда думаешь связать себя узами?- спросил тихо громила, но нам было слышно.
   - Думаю. Через круг - ответил собеседник.
   - Поздравляю, только твоя лакрати знает, что она будет только инкубатором?- спросил громила.
   - Да мне все равно на нее, главное потомство, а отказываться от такого брака ради какой то пришлой не вижу смысла.- твердо ответил он.
   - Думаешь, она будет тихонько сидеть и по приказу ноги раздвигать?- покачал громила своей головой.
   - Если будет показывать свой характер, на цепь посажу! - зло прошипел Вербер.
   Меня опешившую и совсем не понимающую затянули глубже в кусты.
   Отойдя на приличное расстояние, меня просто закинули на плечо и побежали. Это что они сейчас про меня говорили? Вот мразь, а я чуть не влюбилась, даже хотела не издеваться над ним! Но видимо проучить надо! Слезы обиды заполнили глаза и потекли по щекам
  
   Глава 11
  
   -Что это было? - первое что спорила, после перемещения.
   - Это то, что ты не должна была слышать. - Ответил мужчина, держа меня на руках, прижав к себе.
   Большие ладони, аккуратно вытерли стекающие дорожки слез.
   - Не плачь маленькая, ты выше этого, а от звания лакрати можешь, просто избавится, это теперь в твоей власти, тебе надо быстрее начать обучаться, давай ты сделаешь завтра каку, и мы тебя похитим и начнем обучать? - тихо спросил он.
   Конечно, я была с ним согласна по всем пунктам, но комок злости начал подрагивать и посылать чувство мщения.
  
   - Как избавится? - успокоившись, повернулась к нему лицом.
   Кажется, я пропала, Черные, как сама тьма глаза смотрели мне в душу, так хотелось в них раствориться. Хотелось так сидеть и смотреть в них вечность, только его ответ вернул меня из фантазий.
   - Просто сними колечко, которое у тебя на пальце и все! Хотя не торопись, я уверен это тебе пригодится!- улыбнулся краешком губ он.
   - Амран, я так хочу домой. - Жалобно призналась я.
   Мужчина осторожно пересадил меня с колен на диванчик, только сейчас я отметила, что нахожусь в помещении.
   Высокие потолки, темные обои, тяжелые портьеры, минимум мебели. Скорее гостевая, отсюда вели еще три двери, интересно, что это за место.
   Мужчина тем временем сделал несколько пасов руками и облегченно вздохнул.
   - Всё, теперь даже сестры не подсмотрят, а мы давай поговорим. - Искренне улыбнулся и уселся на корточки передо мной.
   - А мы где? - самым невинным видом поинтересовалась я.
   Мягкий смех был ответом.
   - У меня дома, мелкая!- и этот негодяй щелкнул меня в кончик носа.
   - Проголодалась?
   - Угу, особенно по сладостям! - обиженно протянула я.
   Пока Амран ходил на кухню, я стала укладывать свои чувства по полочкам.
   Не ожидала, что Вербер окажется таким подлым, мне казалась это все напускное, да и его реакции, когда я грубила и издевалась, но если посмотреть с другой стороны, он постоянно пытался залезть мне под юбку, и его произнесенные слова, что только для размножения нужна, Козел он.
   С Амраном и его отношением хочется вести себя как ребенку, да и он не стремится видеть во мне свиноматку, помогает, но я его знаю вообще. Часа четыре от силы, вдруг и он имеет на меня корыстные планы? Действительно стоит сначала хоть чему- то научиться.
  
   Одна из дверей распахнулась, явив мужчину с подносом в руках. Осторожно подойдя до столика, опустил на него блюдце с булочками и две кружки с чем- то горячим.
   - Устраивайся и пей какао, нам надо многое обсудить.- Подвинув ко мне столик, сам же устроился на полу.
   - Зачем ты помогаешь мне?
   - Ты забавная и не такая корыстная как сестры. - Взял в руки кружку и сделал маленький глоток.
   - Ладно, пока ответ приму, но не верю, что ты поступаешь бескорыстно... Кстати если я рабыня, по вашему лакрати, почему я должна отказываться от этого?
   - С чего ты решила что лакрати - это рабыня? Ах да Ярина! Лакрати - это истинная! Не рабыня, только лакрати может продлить род. А Ярина это сказала, потому что боялась, что ты захочешь власти и лишишь ее этого.
   - Не поняла, как я это сделала и для чего?- отпивая из кружки напиток, удобней устроилась на диванчике. - Ты прошла инициацию с помощью крови бога, а не мага, это значит намного сильней. Ладно, давай не будем это пока трогать, и не обижайся на нее. Ты уже знаешь, что будешь делать завтра?
   - Ну да! Мы с девчонками придумали отличный знак гостеприимства.
   - Не сомневался, но знай тебе лучше не светиться и не свети кольцо! - кивком головы указал на мои руки.
   - Может его просто снять?
   - Нет, если снимешь, он об этом сразу узнает, и примчится! Через два дня я тебя выкраду и помещу в наш дом, он охраняется, так что он не найдет тебя, ты же сможешь отыграться через сны, а мы будем тебя обучать.
   - И что это даст? - засомневалась я.
   - Как только научишься справляться с даром, сможешь ходить между мирами. - Улыбнулся он.
   - Я и так смогу уйти из этого.- Вспомнив про портал, запихивая в рот булочку.
   - Тот портал твой благоверный перекрыл, да и не смогла бы ты уйти, по кольцу, запросто вычислит и обездвижит!
   - Спасибо тебе за все! - допив какао, поставила на столик кружку.
   Хотела его попросить перенести меня обратно, но он меня опередил!
   - Хочешь посмотреть на свою судьбу?- такое заманчивое предложение, отказаться не было сил.
   - Конечно, хочу!
   Вложила свою ладонь в его, и мы опять переместились.
   В этот раз комната была вся усеяна декоративными подушками, плюшевыми игрушками, стены розово - сиреневого цвета.
   - Это комната Ярины, так что тихо.- Приложил палец к губам и потянул меня за собой к противоположной стене.
   В стене обнаружилась ниша, в нее был вмонтирован столик, а на нем, обычное зеркальце.
   - Смотри в него, и что нибудь увидишь из своей судьбы
   Хм, зеркало как зеркало, в его отражении моя моська сосредоточенная такая! Не придумав ничего лучшего я, подышала на него.
   Картинка резко изменилась. Спальня, приглушенный свет, возле стены огромная кровать под балдахином. В кровати, извиваясь телами в древнем танце страсти пара. Девушку я не знала, ее партнера рассмотреть тоже не удалось, он находился ко мне спиной. Странно, а причем моя судьба к этой паре. Но потом все стало на места.
   Женщина содрогалась в конвульсиях от нахлынувшего наслаждения, выгнувшись дугой, ее партнер, резко вскочив с ложа, стремительно рванул в самый темный угол. В углу на коленях прикрытая мраком комнаты стояла обнаженная девушка. В этой даме я узнала себя, брр, какой ужас.
   Тем временем мужчина подскочил к ней, дернув за волосы, потянул на себя. Взяв ее резкими толчками, изливаясь в нее. Получив так разрядку, отшвырнул как прокаженную и вернулся в кровать, где его ждала уже пришедшая в себя девушка.
   Я не смотрела, что делала эта пара, мое внимание было приковано к той, что лежала на каменном полу, содрогаясь в беззвучном рыдании. Как же было ее жаль, что же должно было произойти, что бы она вот так стояла на коленях как раба. Боже, как же я была зла, гнев затопил рассудок, хотелось отомстить, за все и за боль, унижение, содрогания от рыданий, обращения как с тряпкой.
   Зеркало заволокло черным туманом, но я все еще всматривалась в него, будто видя продолжение издевательств.
   - Твари! Я отомщу...- рык сам вырвался из горла. Резко повернувшись, посмотрела на спутника.
   Кулаки крепко сжаты, губы сомкнуты в тонкую линию, казалось, он сдерживается из последних сил.
   - Я тебе в этом помогу! - твердо произнес, и его глаза заволокло решимостью.
   - Это то, что должно было произойти, пока ты была обычной, не изменилась. Но, все равно так поступать нельзя.
   - Неужели Ярина знала про это? - вкус предательства жег язык.
   - Нет, она видела другое, но теперь это не имеет значения.- Взяв за локоть, переместился к дому Вербера.
   Поцеловал в кончик носа девушку, мужчина испарился.
  
   Я была уверена, что та девушка его невеста, но быть безвольной игрушкой нехотелось. Не торопясь поднялась в дом и побрела в свою коморку, удивительно, но никто не попадался на глаза!
   Спокойно сняв с себя одежду, не спеша, повесив на деревянный бортик, опустилась на постель. Молча, лежала, разглядывая потолок, а мысли все крутились.
   Хотелось отомстить, так что бы все запомнили этот урок. Ничего кровавого делать я не собиралась, но вспомнив, из-за чего погибли мои сопровождающие, решила выполнить их задание.
   С этими мыслями я и погрузилась в сон. На этот раз меня встречало трио!
   Если Ярину и Амрона я уже видела, то о Софи я только слышала.
   Девушка была высокая, с иссиня черными распущенными волосами, спадающими с плеч до талии. Ярко красный корсет с черными вставками подчеркивал ее природную красоту, приподымая грудь. Стройненькие бедра, затянутые в черные лосины и маленькие ступни обутые в босоножки на небольшом каблуку.
   Огромные глаза теплого кофе цвета смотрели на меня с любопытством и искренностью.
   - Всем привет! Давно не виделись. - приветствие вышло как то натянуто, но тут казалось понимали мое настроение.
   - Я Софи, приятно познакомится. - И девушка резким движением прижала меня к себе.
   - Стася, мы все знаем, Амран нам все показал. Прости меня, я не знала про это. - Виновато посмотрев мне в глаза, Ярина опустила голову.
   - Ярин, ну, правда, брось это, все не углядишь. Я ни на кого из вас не буду держать зла, мы же одна семья теперь.
   Улыбнувшись, посмотрела на остальных, они так же тепло ответили мне улыбками.
   - Девчонки, давайте уже начнем занятия, а через два дня будете хоть целыми днями болтать. - Потом подумав, добавил.
   - Во время уроков!
   Эта ночь была самой счастливой в моей жизни. Впервые за то время, что я тут находилась, мне стало так тепло на душе, от того что у меня есть дорогие мне люди, точнее существа.
  
  
  Глава 12
  
  - Нет, просто сконцентрируйся! - почти хныкала Ярина, пытаясь добиться от меня прочтения мыслей. То, что я их давно прочла, не стала рассказывать и упорно делала вид, что ничего не выходит.
  - Яр, ну может она не может читать мысли, как и мы, друг у друга, с чего такая уверенность, что она сможет?- вступила в словестный поток Софии.
  - А вдруг, ей удастся?- голосом полной надежды прошептала под нос Яра.
  - Девчонки, хватит! Ночь заканчивается, давайте лучше закрепим способы заморозки и оцепенения? - Влез братик с умным видом.
   А мне плакать хотелось. Не потому, что устала, не из-за прочтенных мыслей, а за то, что я чувствовала себя самой счастливой на свете. Еще не раз в жизни мне не было так комфортно. Постоянные разочарование и головные боли.
  - Стась, останавливай Рана! - крикнула Яра.
  Мужчина рванул в мою сторону, огибая стоявший между нами ученический столик. Действуя на инстинктах, направила в него волну силы, блокируя нервные центры. Расстояние между нами в полметра, было уже хорошо, ранее только могла нос к носу его заморозить, а иногда он меня сбивал, валяя на пол и щекоча до заикания за мою промашку.
  - Ура, намного лучше - хлопая в ладоши Софии.
  - Снимай, давай блокировки!- рявкнула тут же девушка.
  Ну, я и сняла! Тело мужчины рухнуло к моим ногам. Тряхнув головой, Амран с кряхтением стал подниматься на ноги!
  - Стась. Ты оружие массового поражения! То, что мы учили годами, ты проделываешь за минуты! И делаешь это очень грубо! Вот скажи нельзя ли блокировать сто двадцать третий и шестьдесят седьмой центр? Нет, ты блокируешь сразу пятнадцать центров и еще и пути перекрываешь нервным импульсам! - качая головой уже третий раз, выговаривая мне это!
  Да кто его знает, какой нужно, как поняла, так и блокирую, на них же номерков нет? Будет время, выучим правильно, а меня и так завтра ждет трудный день! Не говоря уже о том, что буду пробовать насылать сон.
  - Удачи Стась! - подходя ко мне по очереди и целуя в щеки (девчонки) и нос (братик, они растаивали в воздухе. Я же изменив классную комнату, отправилась в сон. Но кто сказал, что в свой?
  О да, я хотела разыскать этого мерзавца! Благодаря подсказкам Софии, это не стало проблемой.
  То, что мне открылось, уже не было таким шокирующим. Пока они заняты собой, нацепила личину рыжеволосого парня из бара, которого так сильно слюнявил сиреглазка.
  То, что они занимались на террасе, ничуть не смущало их, так почему я должна смущаться?
  Подойдя почти в плотную к паре, уперев руки в бока, заверещала противным голосом.
  - Ах ты, скотина! Мне в любви признавался, а сам с этой жабой тут....
  Растерянные взгляды пары устремились на мою персону.
  - Это кто? - видимо дамочка пришла в себя первая и тыкнула пальцем в мою сторону.
  - Я кто? Я его парень, а вот ты кто кошка драная?- повысив на аккорд свой колос протянула я, делая зверское лицо.
  - Первый раз вижу! - проговорил мужчина, спешно натягивая штаны. Девушка же создала иллюзию, прикрывая свою наготу.
  - Как это первый раз? - почти натурально обиделась я.
  Создав что-то наподобие шара диаметром полметра, продемонстрировала сцену с поцелуем, в приватной комнате клуба.
  Звук пощечины разрезал тишину комнаты. Девушка растворилась в воздухе...
  На мужчину страшно было смотреть, красный отпечаток на щеке горел как костер, зубы сжаты крепче, чем кулаки. Выпад и, не успевая сообразить, что происходит его кулак, встретился с моей челюстью. Хруст кости и адская боль.
  Опять кровь на разбитой губе, но это не так было важно. То чувство обиды неверия и ненависти затопили меня.
  Ухватившись за челюсть, но этим лишь усилила боль. С ненавистью посмотрела на него.
  - Ты за это ответишь мразь! - Единственное произнесенное мной, не смотря на адскую боль.
   Развернувшись, покинула этот негостеприимный сон. Вычислив в паутине снов братика, рванула к нему.
  Хныкая от боли, ввалилась, не разбирая дороги прямиком к нему. Сначала он шарахнулся от меня, потом видимо дошло, что в сон может пробраться ограниченное число народу.
  Разглядывая меня словно невиданную зверушку, неуверенно протянул.
  - Стась?
  -Угу - и заревела.
  - Сними личину - нежно притянул к себе.
  Я же ревела уже в голос, плечи подрагивали в такт всхлипам. Опустив образ парня, еще сильнее прижалась к мужчине.
  - Что произошло? - тихо, словно боясь вспугнуть, спросил он.
  Ну, я и показала на шаре все до последнего мгновения.
  - Ублюдок!- рыкнул Амран.
  - Тише малышка, давай посмотрю, что у тебя там - усадив на колени, стал рассматривать мою челюсть.
  - Вывих. Потерпи чуток! Будет немного больно. - Ну, куда ж еще больней. Захватив ладонью за подбородок, резко потянул.
  Если это было немножко, то не представляю что он подразумевает под сильной?
  Пройдясь по линии скул ладонью, снимая боль и сращивая хрящики, восстанавливая сосуды, бог смерти сильно нервничал и злился. Это было заметно по нервно бьющийся жилке на шее и движением рук.
  - Придется научить тебя защищаться и давать отпор! - глубоко вздохнув, покачал головой.
  - Спасибо тебе. - Все еще шмыгая носом, уткнулась в него.
  - Иди уже спать мелкая!
  - А можно я с тобой?
  И только потом до меня дошло, что я сказала и кому. То, что мужчина почти голый я даже и не замечала, а вот когда он на меня оценивающе посмотрел и таким тяжелым взглядом.
  - Да нет! Изверг, просто в одном месте, но не клубком! - смутившись, поправила себя.
  Хмыкнув под нос, мужчина развернулся и указал на большую кровать.
  - Ложись спать, не так много времени осталось, а мне отлучиться надо.
  Больше ничего не сказав, растворился как всегда.
  Ну что за мужики пошли? Один бьет и хочет из меня рабыню сделать, другой, когда нужна его поддержка разворачивается и уходит. Вывелись все что ли?
  Приблизившись к кровати, про себя отмечая ее великолепие, не потому что она большая, просто выглядела так уютно. Разувшись и воплотив на себе подобие пижамы, нырнула под одеяло. Обида, клокотавшая в груди, не давала нормально заснуть, но все же дрема меня накрыла.
  
  Бог смерти Амран.
  
  Закончив урок, направился к себе. Сбрасывая одежду в ванной комнате, обдумывал свои чувства к мелкой. Ее простата и повадки ребенка поселили в душе чувства нежности, хотелось обнять ее и защищать от всего мира. Глядя на нее, улыбка сама появляется на лице, я даже позабыл, когда такой было в последний раз. Она такая милая, да и схватывает все на лету, такое ощущение, что ее дар сам обучал ее на подсознательном уровне, но все же не всему.
  Вытерев махровом полотенцем до суха, кинул его в корзину, сам же отправился в спальню. Уже хотел ложиться, как из неоткуда явился парень. Его появление насторожило, а вот поведение и рыдания, заставили лучше присмотреться.
  - Стась?
  Не веря своим глазам, все же спросил. После подтверждения своих догадок, попросил скинуть личину и узнать что произошло.
  То как она виртуозно создала окно воспоминаний, заставило почувствовать гордость, за свою мелкую. Свою? Да, она определенно своя. Но вот что она показала, привело к гневу, всепоглощающему, прижав её к себе, все никак не мог выкинуть, тот удар! Жаль что его нельзя просто убить с особо извращенном вкусе. Как это выродок только посмел?
  Вправив и залечив пострадавшую часть лица девушки, все еще кипел гневом.
  Ее предложение спать вместе, слегка шокировало, и заставило еще раз посмотреть на нее, как на женщину. Но она спешно поправила себя, что просто в одной комнате без близости, чем меня и успокоила. Я уж подумал, она так стресс снимает, а нет, просто не хочет быть одной.
  Интересно она хоть поняла, что переместилась не в сон, а в реальную комнату? Указав в сторону кровати, отправился в гости, приветик передать, гостинчики тоже, и пусть это будет подло, но он заслужил.
  Появившись возле костра, за которым сидел караульный, всматривающийся в блики игры огня. Видимо почувствовал, что тут посторонний, метнув в мою сторону взгляд, потянулся за оружием. Доля секунды и он замер на месте, я же оценив обстановку, найдя взглядом самую богатую палатку, двинулся к ней.
  Открыв полог, вступил внутрь, темнота давила, но я к ней привык, видимо хозяин понял, так как рванул с лежанки. Не церемонясь всадил кулаком этому придурку в переносицу, звук сломанной кости, как бальзам, растекся по венам.
  Но все же, этого было мало, для моего самолюбия. Врезав для закрепления эффекта коленом в солнечное сплетение. Теперь наслаждаясь его стоном, посмотрел на его скрюченную фигуру.
  Маловато однако, но чувствую мелкая отомстит хлеще.
  Вернувшись, домой посмотрел первым делом сингалки и защиту. Ничего себе ни одна не затронута, это ж, какой талант взломщика пропадает? Может взять ее к себе напарницей? Такое ощущение, что дом принял ее как родное существо.
  Заглянув в спальню, еще раз умилился картиной спящей девушки на своей постели, так хотелось, что бы она всегда там находилась. Что? Откуда такие мысли? Она сестренка, и точка.... Но все же сердце не хотело принимать это.
  Тихонько приблизившись к постели, стянув штаны и кинув их на пол, прилег поверх одеяла, на другой половине кровати, стараясь по возможности не шуметь.
  
  Глава 13
  
  Странное чувство "прижатости", словно что - то придавило, не давая подняться. Хм, открыв один глаз, осмотрелась... странно, вроде ложилась у себя в коморке, но не здесь, кстати, а где я?
  Что - то поползло по моей талии, заставив меня замереть, нам что - то говорили про то, что если перед вами змея или собака, то не шевелитесь. Вот и я последовала этому совету, тут змея остановилась на моем животе, плавно потянула назад. Мой испуганный визг разнесся по всей комнате.
  - Ш-ш, дай поспать!
  Сонно прошелестел мужской голос рядом со мной. Что - то уткнулась мне в шею и засопела.
  Я или не проснулась, или процессор в голове не загрузился, но шоковое состояние не проходило. Это когда ж я успела? Но память о вчерашних проделках начинала загружаться. Обида на Вербрана усилилась, затем пришло чувство переворота в душе, отчего глаза стали наполняться слезами.
   Повернув голову в сторону спящего братишки, о да это тоже вспомнила. Такой расслабленный и не скажешь что бог смерти.
  Медленно, прислушиваясь к любым звукам, подцепила своей ладонью его, ту которую я приняла за змею. Затаив дыхание приподняла и отвела, ложа на простынь. Тут же его губы изменили мимику. Если ранее они были расслаблены, то сейчас они больше походили на детские обиженные, словно отобрали любимую игрушку. Меня, почему то это развеселило.
  Короткий с мешок вырвался из меня, и это стало фатальной ошибкой. Закрытые глаза спящего, в мгновение распахнулись, уставившись на меня с таким непередаваемым чувством обиды.
  - Я же просил тише! Чего ты смеешься? Совесть у тебя хоть есть?
  - Ран, мне на работу надо! Перенеси а? Я не знаю, как вчера получилось.
  - Ладно, поспать все равно не дашь же.
  Горестный вздох, порыв ветра и я у себя в комнате, только приземлилась я почти на кровать. Почти это потому что мое тело приземлилось на краю и от туда, с вытаращенными глазами от шока полетело пятой точкой на пол.
  Ругаясь, на чем свет стоит, потирая отбитую конечность, перечисляла свои зарезервированные пакости. Так -с-с, для начало бы надобно всем собраться и позавтракать.
  Интересно она все равно приедет после моей выходки вчера? Стоп! А почему мне постоянно говорят, что он её терпеть не может? Хотя если вспомнить вчерашнюю сцену, то, как раз наоборот. Фу-х, совесть укачена, спокойной ей недели пребывания в не зоны доступа.
  Окинув себя в зеркале, горько улыбнулась, вспоминая подслушанный разговор, возможное будущее и его удар. Отражение в зеркале преобразилось, теперь в нем отражалась женщина с хищной улыбкой на губах. Да я заставила добро в моем сердце затаиться, до своего времени. Сейчас я иду мстить, хотя это кроме как пакостью не назовешь. Подбадривающие подмигнув своему отражению пошла на выход из комнаты.
  За завтраком обнаружилась вся компания заговорщиков, то есть, Сайнаж, Лайда и Тахмина. По лицам было легко читать их эмоции, если Сайнаж боялась, это и так понятно, место то хорошо оплачиваемое. Лайда переживала, вдруг накажут, но кто сказал, что нас поймают? Тахмина же наоборот была захвачена азартом. Чтение мыслей не такая уж и плохая вещь...
  - Ну что готовы на подвиги? - улыбаясь от души, рассматривала компанию.
  - Девчонки если вы боитесь и переживаете, бросьте это. Нас никто не поймает, а если и случится непредвиденное, то всё возьму на себя.
   Подбадривающе улыбнулась, делая последний глоток травяного отвара.
  
  Все прошло, даже лучше чем мы планировали и нас не поймали, во всяком случае ночью сделаю очередную пакость, даже повода не будет сомневаться, в том что это делали мы, а я посмотрю, действительно между них нет чувств?
  После завтрака, мы отрепетированными ролями, то есть хорошо выучеными, отправились выполнять свои обязанности, слегка их изменив. До обеда нужно было многое успеть.
  Лайда и Сайнаж старались на кухне, готовя изысканные блюда для гостьи. Тахмина натирала с особым остервенением четвертую ступень на лестнице воском. То я, закрывшись в одной из отведенных мне комнат для уборки, предвкушающе потирая руки, стала мысленно посылать призыв двум дамам, в душе которых живет шалунишка. Не прошло и пяти минут, как напротив меня стояли две девушки, разной внешности, но с одинаковыми выражением - предвкушения на лицах.
  - Чур, я буду заговаривать зеркало - подпрыгивая от нетерпения, с детской радостью заявила темненькая.
  - А я, повещу на нее заклинание, которое будет глушить окружающие звуки возле нее, когда она одна, то есть она будет слышать, другие нет - самодовольно улыбнулась светленькая в персиковом платье.
  - А это зачем? - не поняла я смысла.
  - Потом узнаешь! Кстати ты придумала, как ты будешь выкручиваться? - Ярина постоянно переживала, что по следу магии можно вычислить виновных.
   Зря, пока все соберутся, нас не будет тут. Про все - это вроде совета сильнейших магов. От каждого клана по представителю, их около одиннадцати, так что волноваться особо нечего, да и я кое - что придумала. Если и соберутся все хрычи, то след будет показывать прямиком на саму потерпевшую.
  - Так - с, девчонки, расходимся, Стась, помни - используй невидимость!
  Софи, оставив вместо меня фантома, заниматься моими обязанностями, тем самым упростила мне перемещение по дому.
  Уплотнив кокон невидимости воздухом, не спеша, проходя по коридорам, иногда вжимаясь в стену, стараясь не дышать, если мимо кто-то проходил, пробиралась в комнату к Верберу.
  Не ради мести я туда направляюсь, но любопытство требовало порыться там. И вот преодолев путь, стою и смотрю на дверь, как баран, точнее овца. Навешал он тут огромное количества плетений, но мы не гордые, мощный выброс магии на дверь и спокойненько, как к себе домой прохожу внутрь. Ну что сказать, хоромы! Да такие, что цари, от зависти похудеют. Интересно, здесь такие чины есть? Нет? Ну и флаг остальным в руки...
  Осмотрев все комнаты, и обычным и магическим путем, ничего особенного не нашла, так драгоценные побрякушки, несколько магического происхождения.
  В спальне, хотела сделать бардак, но передумала, девчонкам же прибираться... так что оставила ее в покои. Разочарованная, своим провалом, потопала в кабинет, надеясь, хоть там попытать свое счастье.
  А вот кабинет, поразил меня, своей простотой и, пожалуй, строгостью, никакой позолоты и вычурности. Крепкий стол и массивные кресла, одно с одной стороны и четыре полукругом с другой от стола. Небольшой стеллаж с книгами, так и манил себя исследовать. Не удержавшись, подошла, жадно вглядываясь в корешки книг. Разные плетения, но не на одном, как в нашем мире не было надписей.
   Зацепилась взглядом за старенькую обложку, хоть таких было тут много, и эта ничем не выделялась, но мне захотелось именно её.
  Прихватив понравившуюся книгу, присела в одно из кресел. Любовно проведя пальцем по иероглифу, красовавшемуся на обложке, странно, но кроме него, ничего не было на корочке книги. Открыв оную, всмотрелась в титульный лист. Слова похожие на арабский из нашего мира, но не он, стали перетекать, в знакомые для меня знаки.
  Летопись затерянных божественных артефактов... история и примерное нахождение.
  Угу, так бы и написали - карта затерянных сокровищ. Но любопытство взяло вверх и рука сама перелистнула страничку.
  '' Диадема повелительницы снов'' ха, прям издевательство какое то. Перевернула дальше ''Зеркало истинной сущности'' так, неинтересно. Перелистнув половину книги '' Весы Смерти'' - интересная книжка и артефакты такие говорящие... Надо бы прихватить и своим показать...
  Засунув книгу за пазуху, потянулась к столу, где по идеи должны храниться документы. Пересмотрев все имеющиеся бумажки, большинство из которых расчетные листы и книги расходов, обнаружила карту, с какими - то пометками. Просмотрев её внимательно, стараясь запомнить мельчайшие точки. Закончив с этим, уложила все на место.
  А вот на место книги, воплотила другую книгу, если обложка, такая как была у приватизированной мною, то внутренность, небольшая месть. Нет, не подумайте что там камасутра, даже и в мыслях не было. Сначала, правда хотела подсунуть кодекс настоящих джельтельменов, то в последний момент передумала. Почему-то вспомнилось, как меня хотели использовать как свиноматку. Так что, энциклопедия о домашних животных и их разведении, заняла это место, как нельзя лучше.
  Посидели, просмотрели, а теперь подняли попу, и пошли проверять последние приготовления, скоро братик должен явиться.
  Шум со двора, заставил выглянуть в окно. На вороном коне гордо восседала всадница, вокруг нее суетились, мужчины из служащих.
  Дальше наблюдать, за этой картиной смысла не видела, поспешив в свою каморку, где уже собрались все посвященные. Девчонкам я объяснила, кто мои помощники, в общих чертах, представив их семьей! После шалостей, им просто сотрут память, точнее подкорректируют.
   Немного запыхавшись, влетела в свою комнату, где уже собрались все. Амран, же установил окно, того что будет происходить с нашей гостьей. Сайнаж, принесла с собой пару бутылок вина. Воплотив вокруг ока удобных диванчиков, уселись ждать представления.
   Оно не заставило долго ждать, стоило войти даме, которую я узнала по сну. Гордая выправка, взгляд превосходства, уже говорили, что перед нами стерва, да еще какая.
  Отдав приказы, девочкам - горничным, с осанкой королевы, стала подниматься по ступенькам, на второй этаж. Мы же затаив дыхание, следили за каждым ее шагом, и вот. Вскрик неожиданности, взмах руками, попытавшись зацепиться и не упасть, но не получилось, и тело стремительно летит к паркету. Шмяк, девушка сидит на отбитой пятой точке и смотрит с такой обидой на лестницу. На шум прибежали все находившиеся работники. Помогли подняться, но вскоре они вообще пожалели, что пришли на шум.
  Истерика, этой дамочки даже нас заставила перекрыть звук и пригубить вина. Ярка же вовсю развлекалась, показывая отрезок момента, где пятая точка встречается с полом, что нас весьма веселило.
   Только вопрос Тахмины, разбавил наше веселье.
  - Стась, если твои родственники обладают магией, почему ты тут?
  - Судьба такая - влезла Ярка, закрывая ненужную тему.
  События в оке все развивались, теперь мы наблюдали картину переодевания дорожной одежды. На моменте когда на девушке осталась сорочка, которую она стала снимать, несколько рук присутствующих метнулись прикрыть глаза, единственному находящемуся здесь субъекту мужского пола, на что нам обижено выдали:
  - Ну что я там не видел?
  Но мы пропустили это мимо ушек, устремив взгляды в око. Тахмина покраснела, вот чего она там не видела? Интересно, что будет, если ей мужика голого показать? Софи, же прошлась оценивающим взглядом, м-да, профессионализм не пропьешь. За нашими наблюдением мы и не заметили, как ладошки девчонок сползли с глаз братика.
  - Стаська, вчера круче показывала.
  Теперь все повернули голову в мою сторону, мне же хотелось провалиться сквозь землю от смущения. Да показывала, но не то, что они подумали.
  - Мы что - то пропустили?
  Пронзительно переводя взгляд с меня на Амрана, приподнимая брови.
  - Нет, вы не так поняли... Она показывала сцену совокупления этой с ходящим. - и такие глазки честные.
  Посчитав его ответ, за объяснения больше вопросов не задавали. Тем временем в оке, раздалась громкая музыка точнее басы, это Ярина сюрприз сделала. Зароя закрыв уши ладонями, пронзительно звала на помощь.
  Не дождавшись помощи, ломанулась на выход, где столкнулась нос к носу с новым действующем лицом. Нет, не угадали, столкнулась она с подносом, который несла девушка из обслуги.
  Зароя, не выдержав натиска окружающих ее демонов, грохнулась в спасительный обморок.
  - Ребят, а вы не переборщили? - поморщилась Лайда.
  - Не, она вообще этого заслужила, поспорим, когда очнется, визгу будет... - влезла с объяснениями Яра.
  - Да бросьте! Давайте лучше наливайте. - махнула в сторону столика на котором стояли бутылка с фужерами и фрукты в вазочке. Никто против не был, тем более время обморока надо чем - то занять.
  Пробуждение дамы, чуть не пропустили, и то благодаря звуковому эффекту. Служащие внимательно выслушав будущую госпожу, заверили, что обыскав весь дом, никого не нашли, это ей привиделось с тяжелой дороги. Что бы успокоить даму, велели выпить успокаивающий настой, тот который по особому рецепту. Вы когда-нибудь пили чай для похудения? Так вот должны знать его свойства...
  Девушка, залпом осушила бокал, и умиротворенно прикрыла глаза, откинувшись на подушку. Если она ждала успокоения нервов, то получила расстройство желудка. Смотреть, что происходит в уборной мы не стали, пожалели свои нервы и желудки.
  Бледный вид измученной девушки опирающейся о стену, шевельнул чувство жалости в нас, пока эта самая, не приказала на рассвете выпороть весь состав обслуги. Прислуга обиделась, мы разозлились. Софи разминая запястья, приготовилась, идти показывать, где раки зимуют.
  -Стой, она этого не сделает. - Вмешался Амран.
  - Дамы, вызывайте лекаря - обратился он к небожественной части присутствующих, смотрящий на Тахмину.
  Та, сразу унеслась из комнаты, а оставшиеся посмотрели в око. Подопытная, уже приняла ванну, и в одной простыне двигалась к зеркалу. Софи предвкушающе улыбнулась.
  Дикий визг, и девушка, ползком выползает из комнаты, вцепившись руками в волосы, раскачиваясь и подвывая.
  Лекарь, нарисовался моментально, оценив обстановку, выслушав жалобы слуг и версию пострадавшей, проверил зеркало на демонов, но не найдя не малейших следов, наложил на даму сон.
  Приказав запереть ее в камере, в целях безопасности, для окружающих. Слуги всплескивали руками, мол, это же будущая хозяйка, их уволят, не-а. На что их заверили, что сами поговорят с хозяином. Теперь энтузиазм у всех зашкаливал, так, что при переноске спящей госпожи, ее несколько раз уронили.
  Заперев в камере, счастливые забыли про нее.
  
  Вечером, опустошив две бутылки вина, троица моих подруг по несчастию, отправилась спать, а наша семейка осталась сидеть и думать о своем.
  - Софии, а память корректировать, когда будем?
  - Сейчас заснут и скорректируем. - Хмыкнула она.
  - Жаль, что развлечения закончились - вздохнула Ярка.
  - А мне кажется, что жестоко! - влезла Софии.
  - Жестоко им! Вы вчера ночью Стаську не видели, вот это жестоко. - Злое шипение от Амрана услышали все и притихли.
  - Рассказывайте! - Усевшись на мою кровать, потребовала Софии.
  - А, что рассказывать? Стась, покажи лучше.
  Ну и показала, девчонки изрядно ругались, а мне было стыдно и обидно одновременно. По окончанию сеанса, воспоминаний о моем унижении, появились, предложения страшной мсти. А мне уже и не хотелось, просто проучить и убедится в своих выводах.
  - Не ребят, пусть живут, мы их еще и благословим - предвкушающее улыбнулась, покручивая колечко на пальце.
  - Ладно, посидели и хватит! Стась не забудь, что мы тебя завтра воруем.
   Напомнив мне о насущим, семейная компания растворилась.
   - У! Даже в щечку не поцеловали, родственнички! - сквозь зубы наиграно, проворчала я.
   Накаркала, воздух сгустился, потянув меня в перед, думала сейчас встречусь с полом, но нет же, меня впечатало в невидимую фигуру. Странное ощущения, обниматься с пустотой. Чьи - то руки потрепав волосы на моей голове, создав там беспорядок, переместились на мое лицо, придерживая за подбородок. Готовая к поцелую, замерла в ожидании. Легкое прикосновение невидимых губ к кончику носа, вызвал небольшое разочарование.
   Присутствие невидимки исчезло, заставив надуть щечки, как у хомяка, обиженное выражение, не хотело сходить с лица. А собственно, чего это я обиделась? Странно, откуда такие чувства....
  
  ***
  
  Уютно устроившись в своей постели, принялась плести покров будущего сна. Этот сон должен был показать, мне истинные чувства двух существ. Вплетя последнюю ниточку, нырнула в сеть мировоздания, хоть и, не зная, что делать, но чувствовала, что поступаю правильно. Накинув покров, с довольной улыбкой потянула одеяло до подбородка, сладко зевнув, сама отправилась просматривать свои труды.
  
   Вербер, эст Бриондли Храттнер
  
   Каменные стены подземелья, высокие своды потолка, звук цепей, чье-то дыхание в темноте. Небольшой источник света, местоположение которого определить не возможно, давал видимость на полметра. Руки в кандалах, прикованные к стене, та же участь постигла и ноги.
  Женский крик в темноте пещеры, заставил напрячься, ожидая опасность.
   Но нет, никто не выскочил из темноты, женские крики, сменились стонами, а во мне разыгралось любопытство от происходящего в темноте, а еще недовольство, почему я здесь и не могу покинуть этот сон, ведь ходить по ним я отлично умею. Темнота постепенно начала растаивать, словно лед на солнышке.
  У дальней стены была прикована, так же как и я, девушка, но она была не одна. Мускулистый парень, держа ее за волосы, целовал, она пыталась вырваться из захвата, но ее попытки не увенчались успехом.
  Злость переросла в ярость и страх, когда мужчина отпустил девушку и отодвинулся в сторону, давая мне возможность посмотреть на его жертву. Это моя Зароя, моя невеста!
  Потянув руки в низ, от чего натянулись цепи, зарычал, от гнева.
  - Руки убрал от нее Тварь!
  В ответ мерзкий смех, отскакивающий от стен пещеры.
  От ярости заволокло глаза. Потом будто удар тока. Чувства успокаивались, давая свободу вздохнуть, уверяя себя в том что это всего лишь кошмар. Но беспокойство, за свою звездочку не покидало.
  
   Наблюдав за реакцией Вербера, пришла к одному выводу. Мне здесь делать нечего. Разорвав покров, оставив только серую хмарь, грустно себе улыбнувшись. Что ж не судьба!
  
  Глава 14
  
  Мое похищение, разыграли очень эффектно. Даже я не ожидала такого. В дом ввалилось разношерстная группа сомнительной наружности. До того все выглядело правдоподобно, что я с Тахминой, застыли в шоке.
  
  Один из похитителей, направлялся в нашу сторону, когда остальные трое были заняты охранниками дома.
  Завизжав от осмысливания ситуации, подруга потеряла сознание.
  Тем временем, похититель добрался до меня. Не успела и мяукнуть, как в меня полетела пыль, а последней мысль, что надо было падать в обморок, авось и пронесло бы. Нет не как в туалете.
  
  Очнулась уже в знакомых стенах, приподнявшись с диванчика на котором приходила в себя моя тушка, с недовольством уставилапсь на компашку.
  - А вы не охринели?
  - Нет, а что тебе не понравилось?
  -О, мне все понравилось, особенно тот страх, когда на тебя движется переросток орангутанга.
  Надувшись от возмущения, уставилась на своих родственничков, осуждающим взглядом из под ресниц.
  Прониклись, еще бы я такое положение могу долго терпеть, а вот остальные нет.
  - Ну не сердись, мы же, как лучше хотели....
  - Угу - мой хмык, был отчетливо слышен.
  - Иди сюда мелкая, обедать будем. - Обломав мне всю игру, похлопав по диванчику рядом с собой Амран.
  
  
  Эмоции, отражающиеся на лицах девчонок, нервировали. Если Софи грустно улыбалась, поглядывая на нас, то Ярка постоянно хмурилась. Неспроста все это!
  Съев мясное рагу с пюре, запив все это травяным чаем, особой ноткой в котором была мелисса.
  Довольно зажмурилась, отодвинув пустую посуду от себя.
  - Урок первый! Бытовая магия. Очисть посуду с помощью слабой направленности силы воды переплетенного воздухом. А для отходов, если они имеются, щелкни двумя пальцами, для расщепления на молекулы.
  Повторив наставления Ярины, добилась нужного результата, если не считать капающую воду с поверхности столика.
  Недовольно качающие головы, явно были не довольны моими трудами. Щелкнув пальцами, и излишняя вода исчезла.
  - Другое дело! Теперь с помощью двух нитей воздуха, только не переплетай, а создай двух полярные между предметом, то есть посудой, отправь ее на кухню в буфет.
  И это получилось, проблема появилась, когда я не знала, где находится буфет для посуды и приземлила на виденный мной стол, ничего сами уберут.
  - Для первого раза неплохо, но чтобы открыть дверцу, вызываешь отдельно нить воздуха, поняла? И если не знаешь где предмет, то воспользуйся малым эфиром.
  Согласно кивнув головой, что поняла, улыбнулась.
  - На сегодня все! Тебе еще на новом месте освоится надо.
  - Как? Я разве не здесь останусь?
  - Нет. Стась так надо! Позже все объясню, сейчас отправляйся, Софи проводит, я вас догоню...
  Чувствуя горечь на языке, и необоснованную тоску, поднялась с диванчика.
  Не оборачиваясь, до последнего шага к своей сопровождающей, чувствовала, как в спину врезается тоска одной волной и вторая выражающая сожаление и надежду. Вот если бы не последнее, устроила бы скандал, но понимала плохого для меня не сделают. Обещала ведь позже рассказать? Подожду!
  
  Ярина и Амран.
  
  - Почему ты решила ее поселить в центральном доме?
  - Брат, неужели ты думаешь, что мы не видим зарождающих в ваших сердцах чувства?
  - Даже если и так, то почему ты вмешиваешься.
  Девушка печально вздохнула, трудно сказать, но нужно, иначе будет хуже.
  - Она не твоя!
  - А чья?
  - Сегодня кристалл Судьбы проложил точный путь ее жизни, в нем нет развилок.
  - Ты думаешь, я понял?
  Девушка еще печальней посмотрела на него, набрав больше воздуха, проговорила.
  - Она связана с Артемом....
  Шок, отразившийся на лице бога, был непередаваемый, такого не могло быть. Его брат! Который, захотел уйти из этого мира! Да быть такого не может.
  - Не верю...
  - Но это так! Останься лучше для нее братом, чем любовником, так будет лучше...
  - Почему он?
  - Такая судьба!
  - Так сделай что-нибудь! Ты же богиня.
  - Да, богиня для смертных... но не для таких как мы.
  Потерев лицо руками, мужчина принял для себя решение.
  - Хорошо, я останусь для нее братом.
  - Я верила в тебя брат!
  Улыбнувшись, девушка ощущала тоску глубоко в себе, но теперь была уверена, что теперь все будут счастливы.
  Ведь сегодня утром не у одной Стаськи сложился путь жизни.
  Обнявшись вместо прощания на этот день, Яра поспешила догонять ушедших.
  Бог смерти, все еще сидел на диване, смотря в одну точку, и улыбался своим мыслям. Нет, он не строил козни, он радовался за брата, давя в себе зависть.
  
  - А вот и я!- влетела в мою будущую кухню Яра.
  - Мы видим!- это уже Софи.
  - Стась к тебе будет отдельный разговор.
  - Бежать в универмаг?
  - Зачем? - не поняли меня.
  - За памперсами, а то мне страшно стало.
  - Стась речь пойдет о тебе и Амране!
  - И что мы натворили?
  - Пока ничего. Стась, понимаешь, твоя судьба изменилась и приняла нерушимый путь. Так же и у брата, у него своя избранная. Если не остановите развитие своих чувств, больно будет, вам двоим и нам, смотря на вас.
  - Поняла, жаль не пробежаться по магазинам, денег нет!
  - Ты испугалась?- охнула Ярина, под смех Софи.
  - Нет, продуктов тут нет.
  - А, не переживай в сейфе возьми, там деньги этого мира и карточка на твое имя для родного. При упоминании моей родины, стало еще грустней, чем предупреждение о брате. Но нет, не позволю себе киснуть, у меня еще время есть, до отправки домой, теперь главное заниматься побольше, и не унывать.
  - Это понятно девчонки, но когда заниматься будем?
  - С завтрашнего утра, примерно в пятом пике, с тобой Амран - физические упражнения и защита, потом с восьмого пика до обеда я атака и бытовые, с обеда до пятого Софи, она сама решит, что важно тебе знать. Ну, а ночью ты сама будешь обучаться.
  - Куда это вы спешите?
  - Стась, мы знаем твои планы покинуть нас после свадьбы ходящего, и поэтому спешим, тем более ты изменила их судьбы и свадьба через круг, то есть месяц по вашему.
  - Может оно и к лучшему. - Кивнув в невпопад, сделав вид что меня и это не расстроило.
  - Ладно, девчонки, это хорошо, но что я кушать то буду?
  - Пойдемте на рынок.
  Схватив нас под локти, Софи не давая передумать, перенесла на площадь с ярмаркой.
  
  ***
  Месяц, пролетел быстро. Хотя занятия были регулярными, это не мешало нам шутить и веселиться. Каждый день в доме слышался смех.
  Амран, гонял меня каждое утро на поляне за домом, и каждый раз мы появлялись в доме к завтраку грязные как черти.
  Если я постоянно падала и мазалась, от очередных препятствий или его атак магией, то он от моих проказов.
  Вот так обидевшись в первый день за такое безобразие, представив вокруг него яму с болотной жижей, оставив островок под его ногами. Стоило сделать шаг, как братишка по самые уши ушел, в мое произведения. И столько обещаний на свою попу наслушалась, что вправо испугаться, но нет каждый день, придумывала все новенькое. Девчонки даже рано вставали, посмотреть на наши тренировки, с предвкушением ожидая следующий день.
  Ярина, учила, как обращаться с бытовой магией, снятию проклятий, ставить защитные плетения, и каждый раз спорили с ней до хрипоты, отстаивая, что у меня все правильно, это ее знания устарели.
  Заставив создать из неоткуда обычную розу, она получила цветущий кактус в горшочке. Наорав на меня, что я бездарь, ушла в свою комнату, а я милейшая душа в знак извинений создала еще кактусов разных видов по три штуки, и все это в ее комнате. Вот крика то ночью было...
  Теперь ее храмы украшают эти замечательные цветы, уничтожить которые не получилось, и в комнате шагнуть негде было, вот она и нашла им применения.
  С Софи, было куда веселей, иногда выбирались к ней в дом красных фонарей. Изучение любовных приворотов, напускание дыма с феромонами, казалось мелочью, по сравнению с тем, что я умудрилась повесить один из приворотов во сне на свою сестрицу и того крокохвоста, похитившим меня первый раз.
  Хорошо, что приворот на круг был и то на страсть, иначе прикопали бы меня, без зазрения совести.
  В последний день, перед днем свадьбы все были напряжены, готовясь к церемонии.
  
  Девчонки, постоянно носились по дому, занимаясь бурной деятельностью.
   Прочитав в голове их мысли, хоть и не собиралась этого делать, покачала головой. Правильно, мне тоже не хотелось расставаться, но душа тянула на родину. Каких только дум не было, что бы отсрочить мое отправление. И расстроить свадьбу, и запечатать двери между мирами, даже похитить меня.
  - Сестренки? Пчелки мою хитрющие...
  - А? Почему это хитрющие?
  - А потому, что о чем вы думаете, у вас не получится, а рано или поздно все равно уйду.
  - Стаси, но может, останешься еще на немного?
  - Нет, Яр, нужно, меня домой тянет как канатом.
  Странный блеск, промелькнувший в глазах у сестренки, был списан на нежелание меня отпускать.
  - Стоп! Стась, мы чего - то не знаем?
  Это подключилась Софии, как всегда придираясь к словам.
  - А я откуда знаю? - глазки такие честные.
  - Софии, ты о чем? - Уже Яринка подключилась.
  - Откуда ты знаешь, о чем мы думали? - уперев руки в бока, сестренка уперлась взглядом в меня. Ладно, вариант помер один:
  - Да по вашим лицам и поведению нетрудно догадаться.
  - Думаешь, поверим?
  - А правда всегда неправдоподобно звучит. - Пожала плечами.
  - Ладно, с этим разобрались, теперь давай наряд создавать...
  - О, еще храм нужен, собственный дом... - Яр, перестань! Для кого храм, тем более дом?
  Богиня судьбы взгрустнула, но тут же натянув улыбку на лицо, потащила нас в мастерскую.
  
  Никогда раньше не думала, что создать платье будет так тяжело.
  - Нет, оно будет цвета берлинской лазури.
  - Нет аквамариновое!
  - Мое платье, значит цвет электрик.
  - Ладно, тогда, вместо шали, будут паучихи с сапфирами.
  - Фиг с вами! Только не пышное!
  - Хорошо, но с разрезом на бедре.
  - Ну, вас!
  - Угу!
  Платье было готово, к вечеру! Мягкий корсет, без бретелек с неглубоким вырезом на груди, украшенный камнями, от темного до самого светлого оттенка синего.
  Юбка, из шелка, с разрезом на бедре с рассыпаными блестками, смотрелось бы вульгарно, не заставь я добавить шортики, того же материала, что и корсет.
  Закончив примерку платья, согласившись, что больше переделывать ничего не буду, вздохнула спокойно.
   Драгоценности, я увижу, завтра, а теперь создав беседку с множеством подушечек, завалились туда, отмечать мои проводы. О, на этот раз мы вином не ограничились, даже то молоко, которое меня до синих пингвинчиков довело, имелось.
  Рассевшись, вокруг низкого столика, на котором было уставлена гарантия нашего праздника.
  Амран, так и не явился в этот день, сославшись на новый заказ.
  - Ну, сестренки поехали...
  - Куда?
  - В зюзю...
  - Так чего мы ждем?
  Две бутылки вина закончились слишком быстро, но идти, за очередной было неохота, использовать силу, тоже.
  Перешли на молочко...
  Ощущения такие забытые, обжигая горло, напомнили о своем первом опыте.
  Ну, кто просил меня, пить это как водку? Верно сама, потому что сравнила с нашей горькой, и подумала, одним махом не так убойно будет.
  Сестрицы смеялись, поясняя, я же не знала, что пить нужно маленькими глоточками.
  - Вот, Стась, почему он такой тупой? -
  Привалившись к моему плечу, рассуждала Софи.
  - Кто?
  - Как кто? Ну энтот, которого ты мне на оборот приворожила.
  - Хм, может его в детстве, обижали?
  - Может, нужно спросить потом.
  - Стаська, а ты знаешь, как этот лопух сиренеглазый тебя искал? Обхохочешься.- Это уже Ярка влезла.
  Навострив ушки, очень захотелось послушать рассказ о моих поисках. Я как то и забыла про него.
  - Так вот, этот паршивец, приехав домой, через пол часа после твоего похищения, и сразу к своей ненаглядной. Короче там уси-пуси, чмоки-ноки.
  - А я тут причем?
  - Слушай дальше. Поутру, эти бабуины, наконец, обратили свое внимание на доклады стражи.
  Зароя такую истерику закатила! Наследник немедленно нужен! Вот!
  А Вербер, стоит в окно смотрит, челюстью скрипит! Наверно дантист хороший! Короче он промолчал! А потом, когда его голуба в ванне отмокала, отряд наемников отправил тебя искать... Так и сказал, доставить живой и можно помятой.
  - Ик, он понял, кто издевался над его Занудой?
  - Нет, девчонки, я нужна в виде свиноматки им.
  - Давайте тогда за кабаним его! - Разошлась Софи.
  Мы поначалу растерялись, не ожидая такого от нее, это Ярка могла так сказать, но не наша любовная натура.
  - И, что не нашли?
  - Кого?
  - Да меня!
  - А фиг его знает, мы не видели...
  
  
  Церемония проходила, в главном храме богов, то есть благословить пару должны все.
  Мы же женской компашкой, стоя перед оком, отслеживали перемещения, спешно, натягивали свои наряды, в промежутках нанося макияж.
  - Софии, вынь нож брата из корсета.
  - Не а, он мне больше идет!
  - Стась, поправь уже корсет!
  - Грудь не помещается...
  - Ну, что за ***
  В комнату, наконец - то зашел наш пропащий трудоголик, держа в руках сундук, не меленький такой...
  - Это что?
  - Ну, наконец - то! Мы думали, не дождемся!
  -Это, ваши цацки!
  Ик, это что там за сбруя? Не верю, в такой ларчик я целиком помещусь.
  - Амран, давай Стаське, ту шаль из сапфиров.
  Мужчина, подойдя к единственному столу, поставил на него свой багаж, при этом странно заскрипел предмет интерьера. Не спеша, открыв крышку, заглянув туда, выискивая нужный предмет. Перевернув большую часть драгоценностей, отыскал сапфировую паучищу.
  Потянув за находку, на свет появилась, широкая полоска цепочек, украшенная сапфирами разной формы.
  - Стаси, она теперь твоя! Теперь и ты, как и пауки будешь ткать покрывала снов.
  Торжественно, возгрузив мне сей предмет на плечи, посмотрели, оценили, и продолжили дальше копаться в своем сундучке.
   Красивая, и так подходит к наряду.
  - Так, давайте быстрее, сейчас вызывыть нас будут!
  - Угу, как на прием к окулисту, по записи...
  - Почему к окулисту?
  - Да потому, что один врач на весь город и принимает раз в неделю...
  - Я пошла!
  Ярина растаяла в воздухе в нашей комнате и появилась в храме, давая благословение паре.
  Затем, настала очередь Софии.
  Теперь остались мы с братом.
  - Боишься?
  - Не, трясусь.
  - Зачем?
  - Напряжения снимаю...
  Хмык, прозвучавший отчетливо на мои слова и вот и брат исчез.
  Стою, волнуюсь, все-таки первый раз, да и пара знакомых существ.
  И вот в оке жрец просит разрешение провести через арку судеб.
  - Мы, то конечно не против, но благословление богини Снов, надобно получить тоже.
  Выражение шока на лице жнеца и присутствующих порадовало.
  Начался мой призыв.
  Настроившись на храм, сплела из нитей силы каркас перехода и гордо вступила. Переместилась на возвышении, напротив пары брачующихся.
  Моего появления не ждали точно. Если присутствующие в храме восприняли меня с благовеннием и почтением, а выглядывающие из толпы напарницы неверием.
  Пара напротив, отреагировала по-разному.
  Девушки излучала почтение и зависть, если прочитать мысли то там было понятно, преклонение к моей силе, она же теперь под моим покровительством, и зависть моей внешности.
  То мужчина сиял негодованием и злостью. О, ну говори милый не стесняйся, предъяви права на рабыню, слабо?
   Не сходя с места, начала благословлять.
  - Благословляю, вас на долгую супружескую жизнь, на детишек! С десяток!
  Скрип зубов, наверно послышался, а нет! На лице бывшего хозяина отражалось все способы моего убиения. Но ничего, надо закончить - то.
  - Разделите поровну свой путь, ведь теперь он у вас един.
  Ну, а что бы закрепить результат, подняла правую руку и медленно, что бы толпа видела, что я делаю, стащила сиреневое колечко с пальца.
  И такое облегчение затопило душу, словно камень с души упал.
  - Зароя, создающая сны, прими от меня этот утеренный артефакт, принадлежащий дому твоего супруга. Это колечко, будет показывать всем, что ты истинная половинка своему мужу. С этими словами подошла к девушке, взяв ее руку в свои, медленно одела колечко на палец. Волны счастья, так и набегали на меня исходящие от девушки.
  Отойдя в сторону к своим сестрам и братом, встала с ними в ряд, уступая место жрецу.
  Все взгляды присутствующих были прикованы к невесте и ее подарку.
  А вот ее жених смотрел на меня. Осознание и упущенная выгода, подогревали в нем гнев. А вот мысли..
  'Она моя лакрати, нужно предъявить на нее права'
  Каюсь, не удержалась, послала ему мысленный ответ.
  ' И что? Головой подумай дятел! Жить надоело? Радуйся, что только морду набили'
  'Так это твоя работа' Сколько злости в этом крике.
  ' Не, брата'. И так покосилась на Амрана, что злость мужчины сменилась страхом.
  ' А тот паренек тебе кто?'
  'Я'
  Все, на мужчину было больно смотреть, он весь побледнел, глаза выпучил и дышит так, словно воздуха не хватает.
  А тут еще и Амран рыкнул, на нарезавшую около него муху. Но муху то никто не видел. Глухой звук падающего тела, все взгляды присутствующих на источнике.
  Кто бы сомневался - господин Вербер.
  Крик, от невесты.
  - Что произошло? - уже от священника.
  Строя честные глазки, и носком туфли пол ковыряя, выдавила.
  - Не волнуйтесь милейший, он от избытка чувств! Просто я пригрозила, если будет ходить на лево, я прослежу что бы десятком ребятишек не ограничились!
  Еще один глухой звук упавшего тела.
  - Ну, вот видите истинная пара! Друг друга поддерживают.
  Со стороны родственничков почувствовался выброс купола непроницаемости звуков и иллюзия.
  Народу то не слышно, а вот мне не повезло.
  Их смех с комментариями моего наблюдения за зачатием, тех самых детишек. Еще сильней разжигал их.
  Плюнула на присутствующих, создала фантом и тоже нырнула под купол.
  - Ыыы. У мужика инфаркт! А она не волнуйтесь!
  Вытирая слезы, но продолжая смеяться, Ярина держалась за живот.
  - Вот ее мужу не повезет! Подавится косточкой, а она ему - Горячо милый? - Это Софи.
  - Представляете, пара в процессе, а тут Стаська с потолка на них падает и кричит ' Нет, стойте я время начала не записала'
  Новый приступ смеха.
  Держусь за бок, остановиться не могу, а эти нехорошие продолжают.
  - Все не могуууу- завыла от смеха я.
  
  Глава 15
  
  - Стась, ты хоть весточки нам шли.
  - Угу, и магнитики буду.
  Протягивая ларчик для связи с новыми родственниками. Его пара была у меня, а вот второй предназначался для моего трио.
  - Спасибо, а мы тебе тоже подарок приготовили.
  Мне вручили красивый кулончик на цепочке, повторяющий тех паучков с моей шали.
  -Кого-то он мне напоминает.
  -Да вылитая ты, в молодости.
  Угрюмо пробормотал Амран.
  - Точно, как я могла забыть такое.
  Застегнув цепочку на шее, провела по пузику - сапфиру, своего отражения (в молодости).
  - Возвращайся скорей!
  - Не надо так говорить, всему свое время!
  - И то верно.
  Поцеловав всех на прощание, выслушав обещание помочь, если сильно приспичит. Повернулась к стене, в которой должны были открыть портал.
  - Ой, чуть не забыла, держите.
  Достав из временного кармана, ту самую книгу, которую спионерила из кабинета Вербера, протянула родне.
  Странно выпученые глаза, смотрящие на книгу, вызвали опасения. Вон у Ярки даже рот открылся.
  - Откуда?
  Прочистив горло, но еще хрипло спросил Амран.
  - А? Так у Господина своего бывшего конфискацию провела.
  И такими взглядами обменялась моя тройка, что я заподозрила неладное, но книгу, бережно взяли из моих рук.
  - Ну, тогда я пошла?
  Открыв портал, еще раз оглянувшись на своих дорогих сердцу существ, послав им воздушный поцелуй, переступила черту между мирами.
  А вот теперь чувства потери и скуки заволокли сознание.
  
  
  ***
  
  Сменив платье на привычную этому миру одежду, то есть джинсы. Теплые сапожки и свитер. Все же осень наступила. М-да, долговато меня не было.
  Оглядевшись вокруг, узнав парк неподалеку от своего дома, еще раз горестно вздохнула.
  Как бы ни страшно, но пришлось идти к родителям. Неизвестность встречи пугала, так что, переступив через трусость, отправилась по тропинке, к дому.
  Желтая листва на деревьях, кое - где встречалась еще и зеленая, но большая часть уже приготовилась к зиме, поменяв цвет. Зеленая трава теперь была закрыта ковром опавшей листвы.
  Все же, как чудесно вернуться домой, даже воздух стал таким сладким, казалось, не надышусь им.
  Дойдя до своего подъезда, мысленно перекрестилась, переступая через порог.
  А под нос так и шептала ' Лишь бы пронесло, лишь бы пронесло' Даже палицы крестиком переплела.
  
  Стою напротив железной двери, а позвонить в звонок поджилки трясутся. Эх, надо было сначала напиться.
  Кто мешает мне - то заветное молочко воплотить?
  Но подумав маленько, все же надавила пальцем на звонок.
  А внутри все кверху ногами переворачивается в просчетах событий! Интересно узнают ли?
  Дверь открылась, сонная голова, просунулась, через щель и так меня обласкала
  - Ну и чего надо?
  - Соскучилась...
  - Ну и иди дальше.
  Дверь зарылась, а я стою и хлопаю ресницами, то, что это моя мама, я поняла, но вот ее прием подверг в шок.
  Ладно, не гордые.
  На этот раз, на звонок надавила со всей силой, и держала долго.
  Теперь открытие двери сопровождалось матом.
  - Ну чего тебе надо?
  - Нефигово ты дочь встречаешь, однако!
  Разозлилась я, уперев кулаками по бокам талии.
  Мамуля икнула, перекрестилась и снова закрыла дверь.
  Всё! Мое терпение вышло!
  Развернувшись, потопала к соседке, авось она будет вменяема...
  Стою опять перед дверью, только теперь с другим узором.
  Полная решительности нажимаю на звонок.
  На этот раз дверь открыла женщина в годах, этак за пятьдесят.
  Стоим друг перед другом и смотрим, подозрительно так. Если она думала, что я из рекламщиков, то я, ожидая от нее такого же приветствия, как из соседней квартиры.
  -Что на этот раз?
  - Меня ваша соседка интересует.
  - Раз соседка, так и иди к ней.
  Дверь опять закрыли перед самым носом.
  Да что ж это такое?
  
  ***
  
  Больше звонить в двери не стала, но записку оставила. Только теперь для отца.
  'Папуля, что с матерью? Как придете в себя, дайте знать. Маська!'
  А вот куда дать знать не сообщила, пусть голову помучают.
  Нет ну я не изверг, повесила сигналку на эмоции отца. Как только докаснется до записки, так и активируется сигналка.
  Ну, а я пойду-ка в гостиницу. Как раз и квартирку присмотрю отдельную. Раз иномирные родственники позаботились о моих финансах.
  
  Сняв номер в ближайшей гостинице, отправилась в магазин сотовой связи. Купив телефон с сим-картой, направилась в ближайшее кафе, перекусить.
  К этому времени, уже стемнело, пришлось спешно уплетать ужин, надо б еще на сайте с объявлениями полазить.
  С такими мыслями я и вернулась в съемный номер. Пролазила я на сайтах долго, пока не выбрала самую дешевую двушку. Нет, я не жадная, но деньги то не мои, вот и экономлю.
  
  Двушку, потому что я планирую то, о чем мечтала перед отправкой в другой мир. Созвонившись с хозяйкой квартиры и договорившись на завтра встретиться, спокойно вздохнула. Теперь осталось самое трудное...
  
  Решила воспользоваться сайтом знакомств, потом подумала, это же ответственность, проще в клубе кого ни будь подхватить. Угу, не кого, а что! Нет, тоже отмела этот вариант.
  Тяжело вздохнув на свою тяжелую долю, потопала в ванную...
  
  Спать совершенно не хотелось, да и должок у меня имелся. Нырнув в паутину мировоздания, была остановлена.
  'Ты кто?'
  'Стася'
  'Я это уже знаю, ты одаренная'
  'Ну да, а ты кто?'
  Тихий смешок, на грани слышимости.
  'Я, хранитель этого мира'
  'О, а я не знала'
  'Да ты и не знала, что переступать через черту миров, без моего разрешения нельзя'
  'Извините!'
  'Да, ладно там, ты не несешь с собой разрушение, так что, если что обращайся'
  'А к кому обращаться то?'
  ' Ко мне. Ты что - то искала?'
  'Ну да, хотела старого знакомого найти'
  ' Это которого? Не того, что бросил тебя в трудную минуту?'
  ' Его самого'
  'Тогда поднимай свою попу и в клуб 'Меридиант', вот он обрадуется'
  'Чему?'
  'Не важно, главное отомсти!'
  'Спасибо'
  'Не прощаемся'.
  Интересно девки пляшут! А говорили магии тут нет, писец мне! Ууу, врушки!
  Ладно, оставим сокрушать воздух на свою сестричку. Пора отправляться в клуб. Создав, платье жемчужного цвета, до середины бедра, нанесла легкий макияж, ну и прическу. Правильно в клуб можно и попроще, так что золотисто - русые пряди ниспадали крупными спиралями по плечам.
  Бежевые чулочки с кружевной резинкой, заняли место на моих ножках. Край резинки, очень пикантно выглядывал из под платья.
  Серебристые туфли на большом каблучке (А раньше бы не рискнула из-за веса).
  Вызвав такси, нанесла последний штрих. Теперь черный плащик, с внутренним начесом, скрывал мой наряд от глаз и согревал в такую погоду.
  
  Заплати таксисту, из снятых сегодня наличных с карточки, вышла на улицу.
  Народу, больше чем кислороду. Многие на своих машинах, но уже под градусом. Покачав головой на такое, под смех окружающих компашек, поторопилась в клуб.
  Контроля на входе, как такового не было, если не считать мужчину с сигаретой в зубах, собирающего плату с водящих.
  Ну, вот теперь внутри, хоть здесь и не так шикарно и просторно, чем в 'Клео', образ которого я использовала в своем сне, но тоже сойдет.
  Искать здесь парня на ночь, я бы не рискнула, а вот бывшего самое то.
  
  Где самое стратегическое место в змеином глазе? Правильно, в баре. Вот туда я и отправилась. Сняв свой плащик, оставила в руках, благо не большой, а оставить в гардеробной как то опасалась.
  Вот так и проследовала сквозь толпу, к бару, перекинув через руки одежду с сумочкой. Заняв только освободившееся место за баром, аккуратно присела, что бы было видно мои чулочки, а не трусики.
  Повернувшись к бармену, чуть не стошнило прямо на стойку. Даже прикасаться к ней не стала.
  На вид симпатичный парень, даже мужчина, а вот его мысли... Я даже их не читала, как это произошло само собой.
  'Это демон'
  'Хранитель?'
  'А ты про кого думала?'
  ' Зачем ты мне прислал его мысли?'
  ' Предупреждаю тебя глупую, не вляпаться и щиты ментальные и щит против влечения поставить!'
  'Спасибо!'
  'Пожалуйста! Пошла я спать!'
  'Так ты женщина?'
  'Нет, я хамелеон'
  На этом наш внутренний диалог закончился. А вот внешний только начался.
  - Привет красотка!
  И такая сила в мою сторону полыхнула, благо щит выдержал.
  - И тебе не хворать!
  В ответ отправила волну заклятия снежных чувств, остудить пыл демоняки.
  - Ничего себе...
  - А не лапай без спроса...
  - Сними это с меня.
  И такие умоляющие глаза, в мою сторону.
  - Посмотрю на твое поведение.
  Подмигнула глазом ему в ответ.
  - Ты не демон.
  - Ха, без тебя знаю.
  -Не хочешь, с провидицей встретится?
  И такая искушающая у него улыбка. Поманив его пальцем к себе.
  - Моя сестра, богиня судьбы и проведения, думаешь, мне нужна провидица?
  Прошептала ему на ухо, благо музыка тут не была такой шумной.
  Перепуганные глаза уставились на меня. Но видимо, решив что-то для себя, взял свои эмоции под контроль.
  - Вова!
  Протянул мне руку для пожатия.
  - Стаси.
  - Ты не здешняя?
  - Нет, тутошняя.
  - Но здесь своих богов нет, только пантеон. И то не наш, а всем управляет Хранитель.
  - А, я в другом мире богиней стала, а тут моя родина.
  - Понятно. Здесь много богов из других миров и древних.
  - Буду знать.
  - Что нибудь будешь?
  - Налей, что нибудь слабенького.
  - Ты ждешь кого-то?
  - Угу.
  Вова, занялся другими клиентами, а я высматривала в толпе свою жертву.
  О, вот и она. Медленной походкой, зажравшегося кошака, в сторону бара шел, худой парень, он был симпатичный, а его одежда, подчеркивала природную красоту.
  Когда то и я повелась на это, теперь он для меня казался серой мышью.
  - Виски!
  Обратился он к бармену, я же продолжала потягивать свой коктейль, через трубочку.
  Его бегающий взгляд по присутствующим в баре девушкам, наконец-то зацепился за мои бедра, украшенными чулочками. Прошелся выше, остановившись на груди и скользнув к лицу.
  - А мы с вами не знакомы?
  - Что ты, Стасик!
  Сладким голоском пропела я.
  - Да? И где мы познакомились?
  - Мне больше нравится, как закончилось наше знакомство.
  Его ладонь легла мне на бедро, от чего меня всю передернула внутри.
  -И как же?
  Хриплым голосом, проговорив это, стал медленно приближаться ко мне.
  - Может, когда бросил меня умирать?
  Мой голос превратился в лед, и глаза сменили свой цвет.
  Отшатнувшись от меня, как от чумной, запутавшись в собственных ногах, рухнул на пол.
  - Стася?
  
  ***
  
  -Нет, ее воплощение.
  Цинично усмехнулась, наблюдая, как поднимается парень.
  - Неужели, ты нашла деньги на операцию?
  - Нет, мне ее не делали. Мне повезло, меня похитили в рабство.
  Потрясение от моих слов, витало с двух сторон, от бывшего и от бармена. Вот любопытный!
  - Я надеюсь, ты не сильно пострадала?
  - Нет, что ты...
  - Тогда давай начнем все сначала.
  - Дважды в одну реку не войти.
  Пожала плечами, отвернувшись от, когда то близкого человека. Вот именно человека. Может и простила, но теперь он казался мне скучным и никчемным.
  Вова, мне подмигнул, но его дискомфорт так и витал в воздухе.
  - Может, снимешь?
  Вот подлиза! Щелкнув пальцами, развевая заклинание, в ответ заслужила благодарный вздох.
  - Спасибо.
  - Да не за что.
  Наклонившись ко мне поближе. Наши лица разделяло несколько сантиметров.
  -Ты за что отвечаешь?
  -За сновидения.
  И такая разочарованная мордочка у демона.
  -Жаль.
  - А мне и так хорошо.
  Подмигнула мужчине, отодвинувшись от барной стойки. Осторожно, что бы не показать стриптиз, слезла с высокого стула. Поправив задравшую юбку, плавной походкой, направилась к выходу из этого гадюшника.
  О, сигналка сработала... Противное жужжание, раздалось в момент одевания своего плащика, на пороге клуба.
  Достав из сумочки телефон, набрала номер домашнего телефона. Протяжные, металлические гудки, а потом голос, такой родной. Слезы сами потекли из глаз.
  - Папа...
  - Маська, это правда, ты?
  - Правда, простите меня, что так долго.
  - С тобой все в порядке? Где ты сейчас?
  - Все в порядке, я к вам завтра приду.
  - Береги себя.
  Такой грустный голос отца, еще сильней разворошил боль в груди.
  - Пока.
  Нажав на сброс вызова, стерев тыльной стороной ладони слезы, посмотрела, где я. Ведь разговаривая, я шла подальше от клуба.
  Волосы на голове зашевелились от страха, а ноги будто вросли в асфальт.
  Находясь посередине проезжей части, это одно, а вот когда на тебя несется автомобиль совсем другое.
  
  Глава 16
  
  Фары слепили глаза, а оцепенение так и не сходило. В голове мысли о том, что так и не успела осуществить свою мечту.
  Визг тормозов, но столкновение все равно не избежать.
  Словно услышав мой последний вздох, кто - то толкнул в сторону, за секунду до катастрофы.
  - Фух, успела. Что же тебе спокойно не живется.
  Со мной рядом сидела темноволосая девушка, вытирая пот со лба.
  А потом, словно испугавшись чего-то, растворилась в воздухе.
  Поклявшись сама себе, что тянуть с задуманным не буду.
  Сижу и смотрю в одну точку, а в голове калейдоскоп мыслей.Мысленно поблагодарила свою нежданную помощницу. Не слышно, что кричит мужчина, выбежавший из авто, не важно, что сижу и не реагирую на его тормашения, даже не заметила, как меня подняли и посадили в машину.
  Даже на вопрос где я живу, автоматически назвала адрес гостиницы. Что - то еще спрашивали, я что то отвечала, но шокированный мозг, не отложил это в памяти. От переизбытка шока провалилась в спасительную тьму.
  Мужчина, не стал будить свою нечаянную спутницу, да и оставлять ее сейчас одну, было опасно.
  Пришлось везти, эту легкомысленную особу к себе. Но, как только придет в себя, он обязательно отчитает ее.
  Подняв, девушку на руки, прихватив с собой ее сумочку, закрыл дверцу машины ногой.
  
  А в несколько тысяч километров, от этой пары, в своей постели сидела девушка, с распущеными волосами цвета темного шоколада. Ее улыбка, что еще одна пара истинных встретилась, так и лучилась счастьем.
  
  Положив, бесчувственное тело девушки на кровать, окинул ее взглядом. Молодая, симпатичная и безголовая. Стащив с нее плащ, и туфли, окинув взглядом ножки, хмыкнув себе под нос, укрыл девушку пледом, и вышел из комнаты с ее вещами.
  
  
  Первой моей мыслю было, что я умерла. Даже голос ангела, чудился.
  А вот потом пришло осознание, что все - таки я осталась жива. Ну не может душа, так зверски просить воды.
  - Пришла в себя?
  Раздался голос, откуда - то сбоку.
  - Кажется, нет!
  - Угу, вижу! Ты хоть головой то думаешь иногда?
  - Кажется, нет!
  - Оно и заметно, совсем безмозглая.
  - Сам хам!
  - Ну ты...
  Вот теперь нашлись силы осмотреться. То что я не в больнице и не дома, это однозначно. И Хозяина, похоже, этих апортаментов не знаю. Но что то знакомое было в его внешности.
  - Как я тут оказалась?
  - Каком сверху!
  - Блин, ну почему я такое пропустила...
  Схватившись за голову, простонала я.
  - Что пропустила?
  - Сверху...
  Его недовольное лицо нужно было видеть.
  - Так, ладно мне сейчас некогда разбираться с тобой, придешь в себя, примешь ванну, я к тому моменту вернусь.
  Странно, почему то эти слова напрягли.
  - А может не надо?
  Жалобно прохныкала я, а то боязно оставаться в чужой квартире одной.
  - Что не надо? Возвращаться? Ну, ты вообще...
  С этими словами мужчина встал и вышел из комнаты, а я все еще лежала на постели пялясь в потолок.
  Звук захлопнувшей двери, подтвердил уход хозяина этого места.
  'Приходи уже в себя'
  'Хранитель'
  ' Чем ты там клялась перед состоянием-нестоянием? После спасения?'
  ' Что сразу исполню свою мечту'
  'Так действуй'
  На этом наше общение закончилось, а я с досадой думала, как действовать?
  Нагрелся кулончик паучихи, и, взяв его в руки, его спинка стала прозрачной, явив лико Софи.
  - Привет, как добралась...
  - Привет, еще не знаю, и не знаю, как понравившегося парня охмурить...
  - О? Ты готовишь месть бывшему?
  - Типа того.
  - Так, заклинание на него повесь и все дела.
  План сам собой, родился у меня в голове.
  Чуть не прыгая от радости за совет, распрощалась с сестрой.
  Теперь меня ждали дела, точнее встреча с хозяйкой квартиры. Так, как состояние было еще ступорное, пришлось перезвонить, извинившись, назначить другое время. На, что дали добро, упомянув молодые годы.
  
  ***
  
  Как бы хорошо не было в постели, но пришлось вставать.
  А комнатка у него ничего, себе такую хочу. Потопав на выход из своей временной берлоги, попала в просторный коридорчик. Чуть дальше была еще одна дверь в противоположной стене. Заперто. У-у-у, где же эта ванна... Понатыкали тут дверей...
  Наконец то, искомая дверь была найдена, только сначала я попала в туалет, чему несказанно была рада, а вот следующая дверь была местом назначения.
  Скинув с себя грязную и местами порванную, это я о затяжках на чулках, одежду. Настроив нужную температуру воды, зажмурившись, встала под жалящие струи.
  
  Кажется, кто - то зашел в квартиру, а может и показалось, Намылив голову шампунем, довольно зажмурилась, массируя голову.
  Смыв всю пену с волос и тела, счастливо вздохнула, отодвинув шторку, вышла из душа. Проблема в виде полотенца, была не долгой, уже пришла в себя, так что воплотив нужную вещь, завернувшись в него, вышла из помещения.
  Лучше бы этого не делала, у противоположной стены стоял хозяин, сложив руки на груди, и так мрачно на меня смотрел.
  А я не железная, два заклинания помимо воли полетели, в обладателя сей квартиры. Его глаза заволок туман, а руки, прижав меня к стене, исследовали тело, лишив единственной псевдо одежки.
  Губы, накрывшие мои, с нежностью начали свой танец, потом вступил язык. Все моя крыша улетела, а как назвать, то что отвечала ему жадно, будто путник в пустыне, встретил ручеек воды.
  Подхватив меня под ягодицы, не прерывая поцелуй, мужчина понес куда-то. Следующее ощущения, что меня положили на кровать. Мое желание настолько возросло, от необходимости в нем, начала срывать одежду.
  Его толчки во мне приносили необыкновенные, такие забытые, хотя кому я вру, впервые мне было настолько хорошо, что стоны сменялись криками.
  Лежа, обессиленные в кровати, так и не сходила с лица глупая улыбка до тех пор пока не заговорил мужчина.
  - А теперь, ты мне все объяснишь.
  От неожиданности вздрогнула. Приподнявшись на локтях, посмотрела на мужчину. Его глаза были почти нормальные, то есть не поддернутые дымкой забвения и желания. Там бушевала ночь с разрядами молний.
  - Ой.
  Пискнула я, запуская оцепенение, с перепугу опять все нервные центры заморозила. Вскочив с кровати, в чем мать родила, понеслась на выход, попутно воплощая одежду.
  
  Перепугалась я до одури. Прихватив свою сумочку из прихожей, неслась сломя голову.
  Первым делом заскочила в гостиницу. Собрав все мои вещи, понеслась домой к родителям.
  Позвонив в дверь, готовясь просто ввалиться без приглашения. Дверь снова отварилась. Мама опять на меня подозрительно посмотрела.
  -Что нужно?
  - Раз такое дело, то вещи забрать.
  Отпихнув не ожидающую такого женщину, поторопилась в свою комнату.
  Достав дорожную сумку, стала скидывать все вещи туда. Документы, старенький ноутбук, нижнее белье, хотя теперь нужно новое.
  -Да, что вы себе позволяете, я сейчас полицию вызову.
  -Ну, вызывай мама!
  Закинув сумку на плечо, вышла из квартиры и дома в частности.
  И вовремя, не успела отойти от дома, как к нему подъехал джип.
  Ой, что то знакомый чел вылез с пассажирского сидения, да и водителя ток сегодня видела, последний раз в постели, но ничего.
  Как то быстро они меня нашли, я адрес кажется, только гостиницы называла.
  ' А ты идиотка, вещи свои в ванной чаще оставляй'
  'Так, что мне теперь и колготки в мусорку не выбрасывать?'
  'Ну если рядом божественных харь нету, то выбрасывай'
  Я взвыла сиреной, дергая себя за волосы, это ж надо было в бога заклинанием и не одним. Теперь понятно, что у него с глазами было и почему, быстро из оцепенения вышел. Припустив еще быстрее к автобусной остановки, зашмыгнула за нее. Автобус я и так увижу, зато меня не увидят с дороги.
  Блин, вот откуда я второго знаю, это тот мужчина, подходивший ко мне в парке. Хотелось от души побиться о железную стену остановки. Блин, ну чего мне так не везет?
  ' Поздравляю! Твоя мечта сбылась!'
  Какая на фиг мечта? Я не мечтала прятаться всю жизнь от бога.
  Блин, другая...
  Теперь срочно гроб заказывать надо.
  Постояв еще с часочек, решила высунуть мордочку, ну не верю, что они там с час меня искать будут. Махнув такси, дождавшись, когда оно остановится, быстро назвав адрес интересующей меня на сегодня квартиры, ломанулась туда.
  
  'Хранитель, прошу заранее разрешение на открытия портала в Деконг.'
  'Ух, ты! Ты первая кто так быстро съ.... езжает из этого мира.'
  'Обстоятельства, быстро меняются'
  'Хорошо, даю разрешение, только сразу закрою все порталы в тот мир, в качестве профилактики'
  
  Больше Хранитель ничего не сказал. А я подписывала документы на покупку квартиры.
  Еще раз, поздравив друг друга с приобретенным счастьем, распрощались. А что? Пока есть возможность, можно и купить.
  
  Вбухав все силы в открытие портала, залетела, не оглядываясь в него.
  Картина перед глазами, заставила неприлично с истерическими нотками заржать.
  - Вы меня не ждали, а я приперлась!
  
  Два обалдевших от моей наглости лица, уставились на меня.
  - Ну, я же обещала проследить за производством детишек...
  Кажется я все - таки не вовремя.
  Мужчина с глазами сиреневого цвета поднялся с девушки и нагой двинулся в мою сторону.
  - А может сама, участие примешь?
  Что - то мне не понравился блеск в его глазах, да и предложение в частности.
  - Обойдусь!
  Любовно погладила свой животик и сиреной мысленно завизжала.
  Мысли мужчины были не о том что бы напугать меня, а о серьезности своих намерений.
  Меня дернуло в сторону, и вот теперь я поняла, что действительно дома. А как назвать три недовольно-перепуганные мордочки.
  
  Глава 17
  
  Пять с половиной месяцев пролетели не заметно. Мой животик уже заметно выделялся.
  О, отце малыша я вспоминала с содроганием, но на все вопросы отвечала, что не знаю, и узнавать вряд ли приспичит.
  За это время научилась всему, что знали брат с сестрами.
  И вот стоим опять в комнате, открывая переход.
  - Если что, сразу возвращайся.
  Напомнила уже в третий раз Ярка.
  - Хорошо!
  Расцеловав всех в щеки, переступила черту миров. Мысленно извинившись перед Хранителем.
  Вот теперь я была счастлива, что меня не закинули в парк, а доставили прямо к родным пенатам.
  Нет, не к родителям, а к той квартирке, которую я купила перед уходом из этого мира. Проверив дверь на следилки или сигналки, только хмыкнула, найдя там последнюю.
  Без труда ее дезактивировала и выбросила в мусор.
  Открыв дверь ключом, вошла теперь уже свой собственный дом. Скинув вещи в пустой комнате, проверила сначала ванную и туалет.
  Вода есть и холодная и горячая уже хорошо.
  На небольшой кухне, тоже царило пустое уныние, там осталась старая газовая плита и старая раковина. Даже след от навесных шкафчиков хорошо выделялся на обоях.
  Горестно вздохнув, но уже не так печально, подобрав сумочку, проверив наличие документов и карточки, понеслась в магазины.
  Первым пунктом заказав мебель и технику, затем в текстильном шторы и ковры. В детском, сразу заказала кроватку и коляску, и мелочи для малыша.
  В строительном отделе купила пару банок белой краски и несколько коричневой на пол. Это я решила забрать с собой вместе с кисточками и валиком. Обои для кухни, гостиной, спальни и детской, привезут сразу вместе с техникой на кухню.
  
  Расплатившись и взяв чек с договором о доставки, отправилась обратно.
  На счет еды, теперь не заморачивалась, с легкостью воплощая ее.
  Сгрузив банки с краской в прихожей. Перекусив воплощенным, точнее спионеренным из кафе салатом и картофельным пюре, поспешила в душ, благо не забыла приобрести шампунь и мыло в магазине. Прихватив полотенце, поспешила в ванную.
  Если спросите, почему все тогда покупаю, а не воплощаю, то сразу отвечу, я прибыла не в магический мир, да и не известно вдруг мое пустоголовие сможет меня вычислить.
  Посвежевшая и одетая, сидела на кушетки в кабинете гинеколога.
  - Неужели сразу придти не могла?
  - Не могла.
  - Да, что за молодеешь нынче пошла? Ты понимаешь, что мне теперь придется писать тебя на четыре месяца раньше, что бы выдали сертификат?
  - Понимаю.
  - Ничего вы не понимаете. Ладно, мазки взяли, держи направления на анализ крови, мочи, кала, биохимию, на группу крови, на узи и так далее. Вот направления к врачам, которых придется пройти и проси, как хочешь, что бы поставили задним числом тоже.
  Взяв из рук сварливой акушерки листики с направлениями и обменной картой, попрощавшись, ушла.
  Следующий день был самым адским, сдача анализов и подкуп всех врачей, некоторые просто махнув рукой, написали, что нужно, но все равно им была положена плитка шоколада для чая.
  Некоторые вставали в позу, мол, не подпишем, тогда приходилось читать их мысли, где приходилось приплачивать уже деньгами, а где и реветь в надрыв. К концу рабочего дня пройдя предпоследний кабинет и сняв кардиограмму (тысяча рублей, без записи и очереди), остался только кабинет Узи.
  
  - Так плод соответствует двадцати одной недели. Так и пол ребеночка виден...
  На этой фразе задержала дыхание.
  - Поздравляю, будет девочка.
  Облегчение и радость, затопили сердце.
  - О, какая гордая.
  -Что случилось?
  - Она попой повернулась.
  Улыбнулась женщина.
  
  Моему счастью не было предела, хотелось обнять всех и поделится таким радостным событием.
  
  Дома, первым делом, схватилась за кулончик паука, сжав его в руках, подумала о своих родственниках.
  На пузику, сразу отобразились три моськи.
  - Ребят, у меня новость.
  - Какая?
  Почти одновременно спросили они.
  - У меня будет дочка.
  И такая счастливая улыбка озарила мое лицо.
  - Поздравляем.
  Ответили мне, сверкая такими же улыбками.
  
  В этот же день, поехала навестить своих родителей.
  Позвонив в дверь, дождалась открытия. На этот раз ее открыл отец.
  - Добрый вечер, Вам кого?
  Я просто, счастливо улыбнулась. Отец, не веря своим глазам, но узнав меня, заключил в объятия. На лестничную площадку вышла мама.
  - Ты сюда и любовницу свою приволок.
  Разоралась мать, гневно смотря на нас. Перевела взгляд на мой живот, еще больше распылилась.
  - Да еще и на сносях!
  - Пап, а что с ней происходит постоянно?
  Исчезла та радость от встречи, теперь мы уставились на причитающую мать. Ее истерика разгоралась еще сильней.
  Мать кинулась на меня, нацелившись в мои волосы, но каждодневные тренировки не прошли даром, и лестничную клетку огласил звук пощечины.
  На звук криков матери, выбежали соседи.
  - Что у вас тут происходит?
  Маман, же словно дали новый толчок, начала поливать нас грязью.
  - Паша, вызывай полицию, эта шалава меня ударила.
  Теперь не выдержал отец.
  - Да как ты смеешь говорить такое о собственной дочери.
  Теперь мамин поток слов словно обрубили.
  - Эта не наша дочь! Наша умерла.
  От этих слов, у меня внутри все оборвалось. Теперь посмотрела на свою родительницу не как на мать, а на постороннюю женщину.
  - Не рановато меня похоронила?
  - Все знают, что моя дочь умерла от опухоли.
  Гордо выпрямилась мать. А мне стало горько и жалко мать.
  - Тогда покажи мое мертвое тело. Хотя не нужно, вернусь, когда умру.
  Развернувшись, рысью бросилась из подъезда.
  Подходя к автобусной остановки, меня настиг отец, с дорожной сумкой в руках.
  - Подожди дочка, я с тобой.
  - Пап, что с мамой?
  - Дочь, если я скажу, то ты не поверишь, решишь, что я брежу.
  - Даже если ты скажешь, что бог то тоже поверю.
  По-доброму рассмеявшись, отец ответил.
  - Нет, богом ночи был мой отец.
  - Теперь, понятно, почему я богиня снов.
  Улыбка исчезла с лица мужчины, став серьезным.
  - Так, а вот это не уличный разговор, поехали к бабушки.
  - Но она далеко живет.
  - Ничего страшного.
  
  ***
  
  В просторной гостиной, со старенькой мебелью, за небольшим столом, попивая чай, расселась наша компания.
  - Ба, а, правда, дедушка был богом?
  - Почему это был? Он и сейчас есть.
  - Тогда почему он не тут?
  - Не может одаренный здесь жить много, максимум лет пятьдесят, может рожденный здесь и выживет, то пришлый нет.
  - Но в Декенге его нет.
  - Так он с другого мира.
  - С этим понятно, но вы так и не объяснили, что с мамой.
  Лицо бабушки дрогнуло, чуть нахмурившись, и мне показалось это неправильным.
  Сменив зрение, ахнула, передо мной сидела моя копия, такая же молодая, как и я, только глаза голубые.
  - На маме, что то висит, и появилось это с момента твоего исчезновения.
  Пояснил отец, смотря задумчиво в окно.
  - А это можно снять?
  - Ты, может и сняла бы, но вряд ли тебе стоит там светиться.
  - Почему?
  - Тот мужчина приезжал к нам в тот день, когда ты забрала вещи.
  Внутри все похолодело. Стало так тоскливо, что хотелось завыть.
  Но помощь, пришла, откуда не ждали.
  Звук входящего смс, перепугал всех. Я же по привычке, нажала на открытие.
  'Вызывай брата и сестер, разрешение даю, спрашивать можешь мысленно, но отвечать смогу только так. Хранитель'
  - Что там?
  - Хранитель.
  - Да?
  Удивилась бабушка, потом указала на мой заметный животик и спросила:
  - Спроси у него, какое малышке имя дать?
  Даже и спрашивать не пришлось. С неизвестного номера пришло еще одно смс.
  ' Аврора' и смеющийся смайлик.
  - Так, что он тебе посоветовал?
  - Звать брата и сестер.
  -Так, чего сидишь?
  Взяв кулон в руки, дождалась появление родных мордочек в камушке.
  - Что-то случилось?
  Пронзительно посмотрела Ярина.
  - Да, нужна ваша помощь, здесь.
  - Мы бы рады, но мы не сможем пройти.
  - Хранитель сказал, что сможете.
  Шокированные лица посмотрели на меня, а потом заклубился воздух и три персоны появились перед нами.
  - Стаська, это судьба...
  - И это мне говорит, богиня судьбы?
  Ярка, повиснув у меня на шее, обнимая и вереща на ухо, что соскучилась.
  - Меня пару дней нету, а ты соскучилась...
  - А ей неинтересно одной издеваться над существами.
  Выдал самый стойкий в нашей компании.
  - Амран...
  Меня тут же заключили в объятия, потрепав по волосам.
  - Мелкая...
  - Присаживайтесь, сейчас чая вам налью, а внучка вам объяснит, суть дела.
  - Какая внучка.
  Нахмурилась Софи.
  - Стаси.
  - Но вы же не старая!
  Охнула уже Ярка.
  - Конечно, в истинной паре всегда так.
  - Так, почему ты нас выдернула сюда?
  - Потому, что на ее маму что то повесили.
  Сказал отец, до этого молча разглядывающий компанию.
  - Она сама сможет все снять.
  - Нет, ее ищут. Ей нельзя светиться.
  - Так, ясно, тогда нужно как можно быстрее ехать.
  - Почему такая спешка?
  Нахмурился отец.
  - Чем дольше эта гадость висит, тем труднее ее будет снять и восстановить женщину.
  Ответил Амран, попивая чай, сидя за столом.
  
  Троица вместе с отцом отправилась в город, а мы с бабушкой остались одни.
  - Давай с Тароном пообщаемся, вот он обрадуется.
  - Это кто?
  - Это дед твой.
  Негодующе всплеснула бабуля руками и потянула в дальнюю комнату, где находилась ее комната.
  Подведя меня к старому зеркалу в мощной деревянной оправе, погладила по поверхности.
  Не прошло и минуты, как на нас смотрел Мужчина с глазами - хамелеонами...
  - Любава?
  - Приветствую Тарон.
  Улыбнулась бабуля и стащила с себя личину.
  Дедушка тепло ей улыбнулся.
  - Привет деда.
  Помахала рукой я, со своего места.
  - Скорее скоро прадеда.
  Хихикнула бабуля, тьфу ты блин, даже язык не поворачивается назвать ее так.
  - Люба, а почему ты не скрываешь мою тайну?
  - Дед, может потому, что я чуть не окочурилась тут от дара? Потом попала в другой мир, стала богиней?
  Нежно улыбнулась деду.
  - Нехило, однако.
  Дед, всматривался в мои черты лица, одарил взглядом и животик. На что его выражение лица стало таким умильным.
  Поговорив, с дедом еще пару минут, оставила Любу с любимым, сама же пошла в гостиную, убирать со стола.
  Собрав все кружки, почти донесла до кухни, как что то невесомой, словно накрыло меня.
  Я сразу сообразила, что это поисковая сеть нашла меня. Не раздумывая, разорвала главные узлы плетения.
  Выдохнув с облегчения, как не в чем не бывало, отправилась мыть посуду.
  Ребята приехали, когда стемнело. Не успели они войти, как я накинулась с расспросами.
  - Ну как?
  - Теперь все нормально, только мы думали, что это Артем, но след магии не его.
  - Кто такой Артем?
  Непонимающе спросила я.
  Девчонки молчали, только Амран дал для меня ответ, лучше бы молчал.
  - Это отец ребенка, которого ты носишь под сердцем.
  От этого заявления я побледнела.
  - Как ты узнал?
  - Я чувствую запах силы ребенка.
  Улыбнулся успокаивающе, но меня все равно колотила внутренняя дрожь.
  - Стась, забей пока. Если это не Артем, то кто то другой, подумай хорошенько, кто еще мог быть?
  - В тот день с ним еще один был, тот который мне предложил в Деконг отправиться.
   Задумчиво проговорила я.
  
  
  Глава 18
  
  Восстановив в памяти образ того парня, бабуля удивленно крякнула.
  - Ба, ты чего?
  Женщина мрачно посмотрела на нас, будто обдумывая, стоит ли?
  - Стась, свяжись с Хранителем, знает ли он, про Салакта?
  В ответ пришло смс. На что мое трио напряглось.
  Открыв смс, прочитала.
  'Знаю, но это ваш путь'
  Зачитав короткую строчку присутствующим, подняла глаза на бабушку.
  - Салакта, это демон отступник, когда то его запечатали в камень в нижнем мире, но кто-то умный его вызволил.
  - Так давайте мы его обратно засунем?
  Предложила Софи.
  - Ищите женщину.
  Сказала бабушка, глядя в потолок. Мы же непонимающе уставились на нее, ожидая ответа. Только он последовал от того, от кого не ожидали.
  - Демонов, запечатанных в каменные саркофаги, может освободить капля крови и поцелуй девушки.
  Просветил нас отец.
  - Пап, а ты откуда это знаешь.
  - Ну, знаешь ли, когда я вижу сквозь магию, то тут обо всем начнешь узнавать.
  - М-дам-с.
  Проговорила наша четверка одновременно.
  - Надо бы у демонов поспрашивать, об этом, они всегда в курсе.
  Задумчиво пробормотал Амран, на что память подкинула мне образ старого знакомого.
  - Я знакома с одним.
  Так же задумчиво пробормотала я. Теперь взгляды присутствующих устремились на меня.
  - Уже легче, значит сегодня и навестим.
  Подобрался Амран, да и девчонки не остались в долгу.
  
  Хранитель этого мира, сидела и смотрела на эту картину и молча, радовалась, надеясь, что и сегодня встретится еще одна истинная пара.
  Жаль, что у нее все так плохо, но это не мешало радоваться за других.
  
  Бабуля, став в стойку, заявив, что девушки никуда не пойдут. Но Амран все - таки убедил, что мне идти позарез нужно.
  Скрепя сердцем, но все же баба Люба меня отпустила, стребовав клятву с мужчины, что не один волос с меня не упадет.
  Собравшись, вызвали такси, а я продолжала ворчать:
  - С квартирой разберусь и на курсы вождения!
  - С Артемом помирись и не придется учиться.
  На что отвечал Амран, заслуживая мой тяжелый взгляд.
  - Для мирения, познакомиться сначала надо.
  -Что?
  Не понял он моей мысли.
  - Так, ты, что с ним даже не знакома?
  - Некогда было.
  Амран схватился ха голову, и простонал, что женщины это зло.
  
  Добравшись в злополучный клуб, целенаправленно двигалась к бару, Амран двигался мне в след.
  Обрадовавшись, что демон на месте, подбежала к стойке.
  - Вова, ты нам нужен.
  С ходу выпалила я.
  Бармен, посмотрел сначала на меня, чуть нахмурившись, потом на Амрана и его лицо смягчилось.
  - Стаси, какими судьбами?
  -Вов, нам инфа нужна.
  -Хорошо идите за мной.
  Махнув рукой пересменщику, повел нас в дальний угол помещения, где можно было спокойно поговорить.
  - Что у вас случилось?
  - Салакт, у нас случился.
  Мрачно буркнул Амран, разглядывая демона.
  - От тебя идет сила темного божества.
  В лоб заявил демон, разглядывая моего брата.
  - Я бог смерти и войны.
  - Думаете, я вам все расскажу?
  Опять пиликнуло смс, я же полезла за телефоном.
  ' Передай ему, что вмешается богиня смерти этого мира, и пусть не думает, что она умерла'
  Хихикнув, чем заслужила внимание мужчин.
  - Вов, тебе хранитель просил передать, что вмешается действующая богиня смерти этого мира.
  - Она умерла.
  Беспечно махнул он рукой, продолжая нас разглядывать.
  Вокруг нас сгустился черный туман и моментально, предстала фигура, затянутая в черный плащ с капюшоном.
  Повеяло силой, что даже Амран побледнел. Потом фигура так же исчезла. И опять смс.
  ' Учись! Иллюзия силы! Древнее заклинание, сейчас его никто и не помнит'
  Я тоже так хочу, а потом подумала и решила, что и того что есть хватит.
  - Если на вашей стороне, такая сила, то придется все рассказать.
   Узнали мы не много, да его разбудили, да девушка, даже восстановили из памяти образ, только где я его видела?
  Порывшись в памяти, громко выругалась.
  - Стась, что такое?
  - Пошли отсюда.
  Уже на улице, вдохнув воздух наполненный ароматом просыпающейся природы, особенно запах мокрой земли.
  - Что случилось?
  - Я эту девушку видела в офисе, перед отправкой.
  - Ясно теперь откуда ноги растут.
  Тихий, еле заметный звук борьбы и всхлипов. Сначала напряг, а потом и заставил рвануть с места.
  Если бы не чуткий слух, даже и, не задумываясь, прошла бы дальше, ведь не реально, что то услышать, когда рядом шумят компании молодежи.
  Пробежав до первого проулка между домами, остановилась как вкопанная. Трое парней, прижали девушку к кирпичной стене.
  Один из них, даже умудрился срывать с нее одежду. Девушка все-таки продолжала сопротивляться.
  - Стой тут.
  Сзади положив руки мне на плечи, сказал тихо брат, и кинулся на помощь к девушке.
  Я же стояла на месте и смотрела, как братишка раскидал горе-насильтников по сторонам.
  Присел на против девушки, которая от переживаний сползла на мокрую землю.
  Стянув с себя куртку, накинув ее на плечи жертвы, взяв на руки, потопал в мою сторону.
  - Давай такси вызывай.
  Бросил он мне на ходу, неся свою ношу.
  
  ***
  
  Первым делом, зайдя в дом, нас встретила Ярка, увидев девушку на руках брата чему - то улыбнулась, но тут же одернув себя, попросив брата поставить спасенную на пол. Схватив находящуюся в прострации девушку, поволокла в ванную.
  - Что случилось?
  - Да ничего особенного.
   Передернула я плечами, рассказывать ничего не хотелось, усталость навалилась за сегодняшний день огромная.
  Пожелав всем спокойной ночи, потопала в свою старую комнату.
  Моментально уснув, попала в какую - то комнату. Только приглядевшись, вспомнила, где я ее видела.
  Уже собираясь вырваться из наведенного сна, но мне не позволили руки, опустившиеся на плечи.
  - Не уйдешь, пока не поговорим.
  - А может не надо?
  Как то жалобно вышло.
  - Надо, во первых, ты так и не получила трепку за стояние на проезжей части, ну и во вторых, мое принудительное изнасилование тоже рассмотрим.
  - Ну, может все - таки не надо?
  Скривила мордочку в жалостном стиле.
  - Ты, иногда головой думаешь?
  - В тот день точно нет.
  Пробормотала, пряча глаза.
  - А если бы я сбил тебя тогда, не толкнув тебя тот парень.
  - Странно, меня девушка тогда толкнула.
  Нахмурилась я, но мужчину это не остановило.
  - Ты, представляешь, что тебе будет за применение чар?
  Я разозлилась, скоро матерью стану, а меня отчитывают как ребенка.
  Развернувшись к нему лицом, уже хотела высказать все, что думаю о нем. Его взгляд прошелся по моему лицу, сбежав к вырезу просторной ночной рубашке, зацепился за кулончик паука.
  - Откуда?
  Но потом, глаза его вспыхнули, а рукой схватив за кулончик, дернул на себя, разрывая цепь.
  - Отдай, мое!
  Слезы обиды и боли от врезавшихся звеньев цепочки в шею, сами потекли по щекам.
  - Да, ты еще и воровка.
  Не выдержав, залепила со всей дури пощечину, что мужчина не ожидавши, такого схватится за щеку, роняя моего паучка.
  Сжав кулон в кулак, спрыгнула с постели.
  Попыталась покинуть сон, но не помогло.
  - Зря стараешься, у тебя не получится отсюда сбежать.
  - Рано радуешься Артем!
  Кажется, он не ожидал от меня услышать собственное имя. А я, разозлившись, вбухала все силы, разрывая наведенный сон.
  Затем наступила простая темнота.
  
  Девушка даже не догадывалась, что она разорвала не один сегодня сон. Весь мир в эту ночь не видел сновидений.
  А мужчина, проснувшись, сидел в кровати, не понимая, как какая - то ведьма смогла разорвать его творение.
  Ведь только ему одному из всех, достался крошечный дар от бабушки, насылать сны.
  
  Утром, вставать совсем не хотелось и если бы не онемевшая рука, в которой был зажат кулончик, я бы и дальше нежилась в постельке, но дела никто не отменял, сегодня привезут часть мебели и техники.
  Соединив разорванную цепочку магией, повесив кулончик обратно, поспешила в гостиную завтракать и отправляться в свою квартиру.
  
  Но в гостиной, меня ждал сюрприз, сначала не понимая, почему девчонки с бабулей стоят у двери, подглядывая, а потом и сама присоединилась к этому занятию.
  А все потому, что в гостиной, сидела парочка и целовалась.
  И чего, у всех такие мечтательно - довольные лица? Но потом мне пояснили.
  - На ауру, в районе кисти смотри.
  Да, на это стоило посмотреть.
  Ажурный браслет, переливался цветами радуги. Если у братишки, узор напоминающий кошку и какие - то закорючки, то девушку украшал браслет с мечом и весами, мерилом которых был череп.
  - Это, что такое?
  - Так браслет истинной пары, у тебя такой же.
  Я нахмурилась, когда это я успела только?
  - На ауре появляется, через поцелуй, а когда рождаются детки, то он становится материальным.
  Сказала бабуля, показывая свой браслет на запястье. Луна и звезды, так красиво переливались, что девчонки восхищенно вздохнули.
  Не удержавшись, посмотрела на свое запястье. Так и есть на ауре браслет с песочными часами.
  - Давайте завтракать, а то мне надо домой, сегодня доставка из магазина.
  
  Софи с Яриной напросились следом, а я и не была против, так быстрее получится.
  Покрасив подоконники и пол, испарив запах и ускорив засыхания краски, принялись за наклейку обоев.
  Разобрав фронт работ, так что каждому досталась отдельная комнатка.
  Мне досталась самая ближняя от выхода, то есть кухня.
  Почти доклеила, осталось всего две полоски приклеить, как закружилась голова.
  И до того паршивое состояние, что даже позвать на помощь не было возможности.
  - А ты не верил, что получится.
  Раздался голос от входной двери. Но силы, что бы посмотреть, кто такой умный нашлись.
  Артем, обнимающий девушку за плечи, которая победно улыбалась. И тот демон про которого мы узнавали.
  И так захотелось, им нагадить, что крик и выброс силы получился отменным.
  - Враги...
  Разнеслось по всей квартире, снося силой тех самых в крапинку.
  Вот, теперь придется заново пол красить, подумалось мне, проваливаясь в темноту.
   Мне было хорошо в своем маленьком темном мире, есть не хотелось, просто отдыхала от всего, что произошло со мной.
  Ведь должен был, когда то случиться этот срыв? Жаль, что именно в такое время.
  Я слышала, как ко мне в голову пытались пробраться знакомые голоса, прося и умоляя вернуться. Но, зачем мне возвращаться туда.
  Я наслаждалась тишиной и умиротворением этого места, пока однажды, ко мне не присоединилась еще одна такая же соседка.
  Она, молча меня, разглядывала и грустно улыбалась.
  Потом взмахнув рукой, передо мной появились слова из золотых букв.
  ( И долго, будешь дочку мучить?)
  - Нет, но тут спокойней.
  ( Дура ты! Дети это самое дорогое сокровище.)
  - Знаю, но не хочу туда возвращаться?
  ( А придется? Неужели ты хочешь, что бы ее отдали отцу?)
  Это меня напрягло, и все естество потянулось защитить ребенка.
  ( Софи посоветуй поискать артефакт молодости в мире - Летарки. А Ярине, отдохнуть в мире Торзи.)
  Вспыхнули последний раз буквы и чернота, сменилась серой хмарью.
  
  Глава 19
  
  Проснулась я бодренькая полная сил и энергии, даже улыбалась, пока не огляделась. Белые стены, белая ночная рубашка, да еще этот звук глюконувшего комара переростка.
  
  Хмыкнув, отсоединила провода, встала на холодный кафельный пол.
  Хмыкнув еще раз, приложила ладонь к животу, проверяя состояние малышки.
  Все хорошо, только питание ей не нравится. Улыбнувшись, пообещав, что как попадем домой, сразу вкусно покушаем.
  Воплотив нормальную одежду вместо ночной хламиды, которую и рубашкой то не назовешь. Создала фантом, так что бы и мои божественные родственнички не даже не догадались. Хорошо что силы восстановились.
  Не спеша, а куда спешить то? Вышла из отделения, с легкостью миновав все посты. Ночь была в самом разгаре, а вот с охранником, дежурившим возле входа, пришлось повозиться. Отвод глаз, могли по остаточному следу магии вычислить, а вот направленное действия еле заметной ниточки силы на мочевой пузырь, вряд ли.
  Буквально, через пять минут, я уже была на улице, дыша свежим воздухом. Возвращаться домой не хотелось, а у бабули сейчас гости. Решила прогуляться по городу. Даже и не задумывалась, что могли пристать хулиганы или наркоманы, такое было настроение, что готова была зарядить молнией прямо в лоб.
  Прогулявшись, три часика по городу, забив парочку мусорных баков отходами, которые сильно матерились, трем наркоманам, промыла кровь и кишечник.
  Подумаешь, еще парочку одну, которая стену между домами перепутала с постелью, припугнула иллюзией двигающихся к ним мужиков, которые предпочитают не только женщин и мужчин, но еще и разнообразие фантазии.
  Ну и одного из правоохранительных органов, за то что хотел посадить меня в обезьянник, и его сальный взгляд тоже подлил бензинчика в огонь, подумаешь, сутки побудет макакой, может, подумает над своим поведением?
  
  Часа три прогулки выжали стремления куда-то идти и разбираться. Уставшие ноги гудели, но это не препятствовало зайти в круглосуточный универмаг, рядом с домом, в котором находится моя квартирка.
  Купив овощей и фруктов, а еще очень захотевшуюся банку сгущенки, Расплатилась картой, которую перенесла из своих вещей, вместе с ключом.
  Походя квартире, постоянно гадала, есть бардак внутри, или несильно мою собственность угробили?
  Обследовав квартиру, удивилась, чистому коридору, хотя отлично помню, что наполовину полная банка белой краски полетела на гостей.
  Кухню привезли и установили. Только один шкафчик стоял на полу, дожидаясь, года доклеят последние две полоски.
  Подключив новенький холодильник в сеть, загрузив туда продукты, прихватив яблоко, сразу вгрызаясь в него. Потопала в ванную, сначала заглянув в свою комнату. Тут тоже работы осталось на половину, хорошо еще раскладушка осталась с матрасом и постельным бельем. Вытащив чистый полотенец, из своей сумки, которая стояла в углу, рядом с окном, потопала мыться.
  Смыв с себя недельную грязь, довольная своим состоянием, а не жизнью, легла спать.
  Нырнув в сеть мировоздания, нашла искомый предмет своей вылазки.
  - Привет.
  (Привет, чудо)
  Улыбнулась девушка, поглядывая на меня.
  - Я спросить хотела, как сделать так, что бы мое жилище не нашли другие.
  Показывая пальцем вверх. Девушка еще шире улыбнулась.
  ( Только от магии это поможет, просто капни в центре квартиры каплю крови)
  Еще раз улыбнулась девушка и вытолкала меня из сети, отправляя в сон.
  Засыпала я умиротворенная, если бы не чья - то наглость опять не повесила на меня наведенный сон.
  Сижу в постели, злая как пиранья. Хочется особо талантливого послать глубоко и надолго.
  Но нет, он, похоже, не ожидал меня увидеть сам. Стоит шокировано смотрит на меня, я же отвечаю яростно пылающим взглядом.
  - Какого хрена, я тут делаю?
  Прорычала я.
  - Сам не знаю!
  - У-у-у, не верю, твой след силы на насланном.
  - Так я ставил его, как сигналку, когда ты придешь в себя.
  - Оп-с.
  Натянула я одеяло на голову, стараясь быть незаметной.
  - Хм, вот оно как, ну раз такое дело, то мы и поговорить сможем.
  Я же изображала спящую, только прислушивалась к его передвижениям.
  Кровать рядом прогнулась, а предательница - одеяло, поползло вниз, открывая лицо.
  Лежу, сверлю тяжелым взглядом мужчину, а он же с любопытством меня разглядывает.
  - Зачем, ты хотела меня привязать к себе?
  Вот, это заявочки, от негодования даже рот открыла.
  - Когда?
  - Когда в постель полезла.
  - Не понравилось так и скажи. Нечего на меня все шишки сбрасывать!
  - Ах, шишки? Ты о последствиях хоть думала?
  - Вот о последствиях я как раз и думала.
  Рука сама потянулась погладить животик, что не укрылось от мужчины.
  Только реакция его вообще не поддавалась логике.
  Схватив меня за плечи, стал трясти как игрушку.
  - И когда ты хотела мне сообщить об этом?
  Голос, не терпящий возражений, как у Амрана, когда он в силе.
  - Вообще то, НИ-КО-Г-ДА!
  По слогам проорала я.
  - Что ты хочешь за ребенка?
  Этот вопрос меня озадачил, да как он смеет.
  - Мой ребенок бесценен, и не продается.
  Прошипела разъяренной кошкой, вставая с постели, отталкивая его от себя.
  - Я все равно его заберу!
  Сложил руки на груди мужчина, наблюдал за моими передвижениями.
  Сложив известную фигуру из трех пальцев, продемонстрировала ему.
  - Накось - выкусь!
  - Да, что ты мне можешь сделать? Ведьма недоучка!
  На это я обиделась.
  - Я уже жалею, что послушала Хранителя и Софи.
  Лицо мужчины дрогнуло, но опять вернуло непроницаемую маску.
  - Если, ты сейчас не снимешь покров, я вызываю родственничков сюда!
  - Напугала, и что они мне сделают? Порчу наведут?
  Я обиделась! И очень сильно.
  Воплотив ведро помоев над головой засранца, испарила железный каркас.
  Моя душа ликовала, смотря на сердитое сопение и стекающую жижу на пол.
  Но моей радости пришел конец, как только вонь добралась до меня.
  Стало тошнить, и, придерживая рот рукой, пытаясь сдержать в себе яблоко, рванула в туалет.
  Выползла я от туда бледная как смерть, хотелось просто упасть и заснуть, но кто мне позволит то?
  
  ***
  
  Заползла я обратно в комнату измученная, хорошо, что вони уже не было.
  - Снимай покров уже, будь человеком, а?
  - Я не человек!
  - Ну, тогда богом - времени?
  Умоляюще глядя ему в глаза.
  - С чего такая уверенность, что времени? Может я бог смерти?
  Выгнул бровь мужчина, прожигая меня взглядом.
  Мне было уже все равно, и применять силу не хотелось, просто надеялась договориться по - хорошему.
  - Не, Смерти бог - Амран! А на браслетике песочные часы изображены.
  Все мысли путаются ужасно, чувствовала, что силы покидают меня. Привалилась к стеночки, что бы не упасть нечаянно.
  Мужчина же хмуро на меня смотрел.
  - Сейчас же расскажешь, откуда знаешь брата!?
  Опа! Вот это новости! Ну ладно, подумаю потом, как силы будут.
  - Да зае... ты меня!
  Скрутив тугой шар из силы, долбанула в покров насланного сна.
  И благодать, какая наступила. Тишина, покой, тепло. Только солнце зараза, в закрытый глаз светит.
  Накрылась одеялом, прячась от светила. Долго так не продержалась, захотелось по маленькому. Сонная, еле разбирая дороги потопала в туалет, смотря только вперед.
  Сев на унитаз и подперев голову за подбородок, закрыла глаза.
  Проснулась будто от толчка, с неохотой открыв глаза, осмотрелась.
  Странно, и сколько я тут сижу?
  Как потом выяснилось, что час я проспала в туалете.
  Найдя свой телефон, поставила на зарядку, надо же в магазин позвонить о доставке. Перекусив фруктами, оценивая предстоящую работу. Плюнув на запрет использования магии, наклеила обои во всех комнатах.
  А вот шкафчик оставила нетронутым. Пусть стоит, сама повешу потом. Капнув крови в центре квартиры, заглянула в спальню, где на подоконнике лежал заряжающийся телефон.
  Включив его, сразу набрала номер магазина. Пообещав мне, что остальной заказ привезут к вечеру, распрощались.
  Ну, а теперь надо бы посуды купить, да и еды нормальной сварить.
  
  Не успела придти с магазина с двумя сумками и одним пакетом в руках, как меня ждало ночное божество, подпирающее стену в подъезде возле моей двери.
  Не говоря ни слова, молча, открыла дверь и прошла, закрыв прямо перед носом Артема дверь. А кто собственно его приглашал в дом? Если божественное де... отходы, то это не значит, что все доступно, хотя сама виновата, нужно было простого парня выбирать, а не первое попавшееся.
  О, видимо очухался. Трель звонка давила на нервы, но вредность перевесила.
  Под звуки трели, сложила купленную посуду, чайник с кастрюлей и сковородой, сразу заняли место на плите, пару чашек и кружек в навесном шкафу, ложки, вилки и ножи ящик в столе.
  Распределив часть продуктов в холодильник и часть, которая в нем не нуждалась в стол.
  Кипя как чайник, поминая все позы камасутры с Артемом и Вербером, пошла, открывать дверь.
  - Что?
  Резко распахнула дверь, задев мужчину.
  - Нам надо поговорить.
  На это выражение у меня начался нервный тик, а во рту, будто лимон съела.
  - Забудь это слово! Нас - нет!
  - Теперь есть!
  Указал он на запястье, где на уровне ауры переливался браслет.
  - Достали, в другой мир убегу и желательно пустынный!
  Злясь, на его доставучесть.
  Видимо, мужчина понял, что меня не переубедить. Схватив, не ожидающую такого меня и поцеловал.
  Ну как можно такому противостоять и не ответить. Даже нехватка воздуха нас не останавливала.
  - Теперь поняла?
  Оторвавшись от моих губ, хрипло выдохнул он слова.
  - Кажется, нет!
  Его тихий смех, вызвал у меня улыбку. А в душе чувство спокойствия.
  Вот так и стояли, обнявшись в подъезде, пока не хлопнула входная дверь, сообщая, что кто - то вошел.
  Нырнув вместе с мужчиной в квартиру, закрыла дверь. Уперев руки в бока и мрачно на него посмотрев, все же не сдержалась.
  - Если ты думаешь, что поцеловал и все готова, то ошибаешься, дочку я тебе не отдам!
  Сначала мужчина нахмурился, а потом на слове 'дочка' тепло улыбнулся.
  - Можно?
  Я даже не успела ответить, как его ладонь, накрыла мой живот.
  - Ох!
  Я такого не ожидала! А вот мужчина улыбнулся сильнее и так нежно.
  Моя малявочка, начала толкаться.
  - Не надо мне ее отдавать, мы вместе растить ее будем.
  С теплотой в голосе сказал он, прижав меня со спины к себе, положив голову мне на плечо, и обхватил второй рукой живот, нежно его поглаживая.
  - Мы даже с тобой и не познакомились.
  Грустно вздохнул мужчина.
  - Стася.
  Тихо проговорила я, наслаждаясь крохотной частицей счастья, находясь рядом с мужчиной.
  - Стась, нам нужно поговорить...
  Тело на это высказывание напряглось.
  - Т-с-с, не переживай так, просто выслушай меня.
  Не хотелось еще раз слушать его бредни, скрывающие допросы, но все же кивнула на его предложение.
  - Малышка, сейчас идет очень крупная охота, объяснять некогда, но тебе лучше вернуться в Деконг.
  - Аааа...
  Начала, но меня перебили.
  - Стась я все понимаю, молодая богиня, родина, но это очень опасно, хотя и в нашем мире есть угроза, но прошу тебя, не рискуй, хотя бы малышкой. Подожди меня там, а я потом все объясню.
  - Аврора.
  - Что?
  - Имя дочки.
  - А не рано ли?
  - Хранитель так сказал.
  - Хорошо, пусть будет Аврора.
  Усмехнулся мне в макушку бог.
  - Когда нужно уходить?
  - Желательно уже сегодня.
  Тяжелый вздох, явно принадлежал не мне.
  - У меня ремонт и мебель должны сегодня привести.
  Вспомнила о своих тараканах я.
  - Не переживай за это.
  - Хорошо, когда отправляюсь?
  - Через три часа, как раз ребята приедут.
  Я подозрительно на него посмотрела.
  - Амран, Ярина, Софи и Даша.
  На последнее имя я нахмурилась, неужели эта та девушка, которая его обнимала? Поняв мое замешательство, пояснил.
  - Даша - оборотница, истинная брата.
  - А!
  - Бэ! Иди сюда.
  До приезда родственников, мы проверили на прочность кухонный стол и даже оценили романтику ванной, только ванны с пеной не предусмотрели, нам и так было неплохо.
  Довольный он и счастливая я, выползли на кухню.
  Посмотрев на стол, краска стеснения прилипла к щекам.
  - И чего ты стесняешься?
  Улыбнулся мужчина, притягивая меня к себе, усаживая на колени.
  - Извини меня за грубость, постоянно ждешь удара в спину, вот и тебя принял за одну из них.
  - Тем, а они кто?
  - Все не успею рассказать, но если кратко, воруют из этого мира людей и переправляют в наш, а там они пропадают.
  - Стоп, Тем! Как они пропадают, если их убивают.
  Непонимающе смотрела на него, чувствуя себя дурочкой.
  - Поподробней!
  Нахмурился бог и прижав меня сильнее к себе.
  Порывшись в памяти, вспомнив свой первый рабочий день, и мужчин привязанных на дворе к столбам.
  Свои воспоминания вывела в око.
  - Стась, а посмотри на их ауры.
  То, что я увидела, заставило тошноте подкатиться к горлу.
  Крохотные частицы ауры мужчин, поедали какие - то черви, обычный дождевой был красивым милашкой, по сравнению с теми, которые доедали ауры.
  - Что это?
  - Мары, это запрещенное заклинание и давно утерянное.
  - Откуда ты про них знаешь?
  - Это не первый случай.
  Тяжело еще вздохнув, словно тяжело на душе.
  - Давай кушай, наши в пяти минут хода до сюда
  
  
  Артем Бог Времени и пространства.
  
  Как же я ошибся, думая, что эта девушка очередная подосланная от группы мятежников, привязать меня сильней.
  Только вот не ожидал увидеть её, когда нашли уцелевшего из группы которую посылали на разведку. Отправился вместе с демоном и его любовницей, которая постоянно целилась ко мне в постель, хотел защитить эту свидетельницу. Но какое было удивление застать там ту ведьму. Наверно, это конкуренты подумалось мне. А её крик и волна силы, выбило меня из колеи.
  Но те, кто прибежал к ней на помощь, вообще лишили меня мыслей. Не ожидал увидеть здесь сестер. Они меня вместе с моими подчиненными связали.
  Толком мне ничего не объяснили, шустро вызвав скорую помощь, для ведьмы.
  На мои расспросы о ней твердо заявили, что бы сами разбирались с ней.
  Допросив пленных ничего нового, не узнал. В больнице поставив на ведьму наведенный сон, как придет в себя, обязательно допрошу.
  И только через неделю уже забыв про неё, ближе к рассвету, в моей кровати опять сидела она, злая как черти.
  Опять растерялся, от её нахождении тут.
  Наорал на неё, спрашивая цену за своего ребенка. Отказалась, значит, будет использовать его как рычаг давления на меня.
  Облив меня помоями, скрылась в ванной, и как это понимать?
  
  Вернулась бледная как приведение, да еще точно назвала мое направлении в силе. Так вот мы и вернулись к вопросу, откуда она знает моих родных.
  Задал интересующий меня вопрос. Да что это за ведьма такая, постоянно рвет наведенный.
  А что она про браслет говорила? Минут десять я потратил на разгадку этого браслета.
  Потом, не веря в свои догадки, посмотрел на ауру. Даже присел от понимания.
   Моя! Богиня, а я чуть не уничтожил её.
  И столько тепла от этого понимания поселилась в груди.
  Приняв душ, помчался к той квартире, где меня встретили сестры. На звонок никто не реагировал, уже думал, что нужно было ехать в больницу.
  Даже прислонился к стенки подумать, как ее переправить в Деконг, здесь ей оставаться нельзя, даже там опасно, но будет защищена.
  Уже хотел уходить, как увидел, кто поднимается по лестнице. Как же она прекрасна.
  
  Глава 20
  
  Ребята позвонили в дверь, когда я уже съела жареное мясо с соусом. Потянувшись как раз за кружкой чая, когда раздалась трель звонка.
  - Давай пей, я открою.
  Ну, вот как на него сердиться? А Стасик бы сейчас закинул бы ноги на стол и скомандовал 'Иди, открывай, чего расселась'.
  Из коридора послышались голоса Софи и Артема.
  - Что случилось и почему на Стаськину квартиру?
  - Ремонт закончить!
  - А сам что?
  - Вот сам и закончу, а вы все домой!
  - Тем, что - то случилось?
  Беспокойный голос Амрана меня поразил.
  - Вернусь, расскажу, вы главное Стаську берегите, от нее захотят избавиться, как от свидетеля.
  - Так зачем уходить, раз тона тут в коме?
  На это я не выдержала и крикнула, что бы ребята услышали.
  - Еще пару месяцев ей в коме обеспечены.
  От этой фразы, наступила неестественная тишина, а потом лавиной, ребята кинулись в кухню, Артем еле успел прижаться к стене, что бы его не задавили.
  На меня же накинулась вся эта компания. Хорошо, что успела кружку поставить на стол.
  - Ребят, хватит!
  Не выдержала я роли плющевого мишки.
  Все так сверлили меня взглядом, но видимо смелости на вопрос хватило только Даше.
  - Но ты же в реанимации лежишь!
  - Не-а, там лежу не я.
  Улыбнулась девушки, за что получила ее улыбку в ответ.
  - Тогда кто?
  Хмурил брови Амран, не находя ответа.
  - Фантом.
  Пожала я плечами.
  - Но такого не бывает!
  Воскликнула Ярина, на что Софи лишь хмыкнула.
  - У Стаси, бывает все!
  Я хотела даже в шутку обидится, но не стала.
  
  - Давайте проход строить.
  Открыть портал проблем не возникло, но нет, мы строили проход.
  Параноики мля! Что бы не отследили.
  - Стась, будь аккуратна и внимательна
  Подошел ко мне мой истинный, приподняв рукой подбородок, поцеловал в губы.
  - Хорошо, и ты возвращайся.
  Улыбнулась я, а потом изменила гримасу на лице.
  - Но если к родам, тебя акаянного не будет, я буду жить с другим!
  Прошипела я, рассчитывая на его понятливость, но добилась не того.
  - Тогда этому другому, переход в загробный мир обеспечен.
  Всматривался в мои глаза он. Хмыкнув на его заявление, развернулась и пошла к остальным. Лишь переступив черту, обернулась, что бы увидеть такую же тоску, что поселилась и у меня в сердце.
  
  По прибытию, мы не стали засиживаться. Только Софи рассказала, что произошло тогда.
  Оказывается, меня вычислили и решили убрать, по крайне мере, так рассказал Артем. Он не знал кто я, и поэтому растерялся, когда меня увидел теряющую сознание от заклинания.
  А еще больше был удивлен, когда на них оглушенных напали родные сестры.
  Потом он вкратце рассказал, что вроде под прикрытием. Допросив демона, выяснилось, что он исполнял приказы пробудившей его девушки.
  А вот сама девушка, была сюрпризом. Прочитать ее удалось, объединив силы. Но и она оказалась пешкой, точно прочитать ничего не удалось, потому что начал действовать какой-то уничтожитель. В итоге она рассыпалась прахом, а затем и демон превратился в камень.
  Выяснить удалось лишь то, что ей кто-то приказывал поставлять людей в Деконг, в обмен на артефакт красоты и молодости.
  Все ниточки вели сюда, но пока нет доказательств.
  На этом наша беседа закончилась.
  Расставшись, каждый отправился в свои владения.
  Не нравился мне Вербер, ох и не нравился. Надо бы проследить...
  
  Сон, милый сон, я так соскучилась, ух, я сегодня разомнусь...
  Угу, до сна еще много времени, а вот чем себя занять то?
  Точно! Хлопнув себя по лбу, помчалась к Софи!
  Ну как всегда я не вовремя
  Софи развлекалась с мужчиной! Да, да именно в том доме, где была хозяйкой.
  Ее стоны вызывали у меня зависть и щемящую тоску в сердце. Даже стыдно стало, мешать сестренки, заниматься любимым делом, а потом, вспомнив намек Хранителя, решила эту малину и обломать.
  - Софи! Хватит пыхтеть как суслик в момент кормежки.
  Крикнула я, но видимо парочка не ожидала такого. Вон как дернулись!
  Мужчина смотрел на меня словно я букашка, и столько презрения в его взгляде было, что захотелось всю малину и ему обломать.
  - Сестренка, скорее пошли твой муж долго ждать не будет.
  - Какой на хрен муж? Ты не обнаглела ли?
  Ворчала она, через слово, переходя на крик.
  - Ну, на хрен, так на хрен.
  Беззаботно пожав плечами, отправилась домой.
  К брату идти не видела смысла, у него там наверно такая же картина.
  Вздохнула, раздумывая идти к Ярке или ну их всех? Хотя, а кто нам мешает отдохнуть, скажем, так завтра? Тем более я была уверена, что сегодня удача повернется ко мне передом. Конечно, если пнуть под зад, она точно повернется посмотреть, кто это сделал.
  
  ***
  
  Да, она повернулась передом, а потом снова показало задницу.
  Отыскав в родной сети мировоздания нужное существо, невидимой тенью следовала за ним.
  Первую половину ночи, этот проходимец, ошивался у одной колоритной дамы, изменяя своей супруге, что меня разозлило.
  А как же их любовь? Или мне привиделось?
  А вот вторая была плодотворней.
  Постоянно оглядываясь и проверяя, будто за ним могут следить, петлял по снам, пока не добрался до конечной точки.
  Тут - то меня и настиг дятел - обломного.
  Попасть в этот сон я не могла. Единственное, что смогла услышать это обрывки, а подглядеть никак, весь покров сна был пропитан черным щитом, который не смогла преодолеть.
  -... выведена из строя...
  - ... готово...
  - ...ищем... скоро...
  - ... книга артефактов...
  - Пропал...
  Хм, не много, но выследить, чей покров тоже не удалось, единственное только место. Гостевой дом 'Пеньки'. Негусто, но тоже подойдет.
  Вынырнув из мировоздания, проснулась от посетившей меня мыслю.
  Встав, потирая поясницу, накинув теплый халат, отправилась в библиотеку.
  
  Призвав духа - хранителя, который имел форму светлячка, задала мучивший меня вопрос.
  - Уважаемый, не поможете ли мне найти информацию про маров?
  Светлячок полыхнул ярче и повел к дальнему углу хранилища.
  Опустившись на одну из книг, пару раз вспыхнул, а потом исчез.
  'Древние заклинания'
  Отыскав нужный мне раздел вчиталась.
  Мары- паразитное заклинание, выпивающая жизненные силы, через ауру. Использовали в качестве сбора энергии для двух артефактов. Кольцо врат и Корона силы. На данный момент, являющихся потерянными.
  
  Да что это такое? Так, надо срочно все рассказать братцу.
  Не раздумывая, создала портал и шагнула. Две сонные моськи, встретили меня непониманием, а затем встревоженное братца.
  - Стась, что случилось?
  - Амран, срочно нужна та книга, которую я спионерила у Вербера.
  - Зачем она тебе?
  - Как прочитаю, так и расскажу.
  Воплотив книгу, прямо мне в руки, чем я и воспользовалась, сразу начала искать про нужные мне артефакты.
  Кольцо врат - Утерянный артефакт примерно триста лет назад, функциональные особенности, открытие любого мира.
  Предположительное нахождение мир - Арабис. Не то. А может и то. Ладно, следующий.
  Корона силы - утерянный артефакт примерно пятьсот лет назад, функциональные особенности, дает власть над всей магией, доступной для мира.
  Предположительное нахождение мир - Деконг.
  Словно кирпич в желудок рухнул. Это то, что нужно.
  Посмотрев на ребят, которые уже оделись и смотрели на меня, ожидая пояснений, решила не задерживать их.
  - Амран, я сегодня решила проследить за Вербером, и он привел меня в один интересный сон, в который я не смогла проникнуть, но зато смогла вычислить местоположение хозяина. Гостевой дом 'Пеньки'.
  - Артем меня убьет!
  Схватился за голову брат.
  - Это еще не все. Спасибо что напомнил. До вашего прихода я показывала Артему воспоминания. И тогда он назвал червей маарами. В хранилище книг я нашла о них упоминание. Только два артефакта которыми они заряжаются.
  Сделала небольшую паузу.
  - И одно из них находится в этом мире.
  На брата страшно смотреть, но все же он не выдерживает.
  - Какой?
  - Корона силы.
  Трехэтажный мат, заполнил всю комнату.
  - Стась, ну почему ты спокойно не сидишь на месте.
  - Не могу.
  - Ладно, сейчас отправлю в Пеньки своих ребят. Все равно местонахождение артефакта неизвестно.
  На это я потупилась, что не пропустил брат.
  - Стась?
  - Ну, я еще карту скопировала, когда книгу тырила.
  Смущенно пробормотала я.
  - Мелкая, я тебя... давай показывай.
  Ну, я и показала. Брат, просмотрев ее, улыбнулся, а потом снова стал серьезным.
  - Ну, что там?
  Не выдержала я, да и любопытная мордашка Даши, тоже хотела знать ответ.
  - А не скажу! Давай Артема вызывай!
  - Как?
  Растерялась я. Даже не представляю, как это делается.
  - Стась, вы пара, причем истинная, не то что, то колечко дома Ходящего. То вообще пустой звук по сравнению с нами. Просто позови его, представь и позови.
  Ну, я и позвала. Не прошло и минуты, как открылся проход и в него влетел Мой мужчина.
  - Что случилось?
  Обратился он ко мне. А я стою и смотрю на него только выскочившего из постели. Такого родного.
  Улыбка так и приклеилась к моему лицу, пока Амран не заговорил.
  - Тут твоя жена за одну ночь работенку выполнила, которую ты не мог несколько лет выполнить.
  Хихикнул брат, смотря на бога Времени.
  Теперь на меня посмотрели тяжелым взглядом, от которого я решила ретироваться к себе.
  Так на всякий случай от греха подальше. Пусть теперь сами разбираются, а я спать.
  Устроившись в постели, умиротворенно вздохнула. Да и дочка была такого мнения, играя в футбол в животике.
  Положив ладонь на живот, ласково сказала.
  - Осталось немного, скоро мы будем с папой рядом.
  Толкание прекратились, и я смогла погрузиться в сон.
  
  Утро началось весело. Не поворачивая голову на нарушителя моего сна, просто вызвала дождь, а потом воплотила много перьев.
  - Стась! Мокро же!
  Завопила Ярка.
  Потом открылся еще один портал. Не поднимая головы от подушки, пустила во второго нарушителя молнией.
  - Стася!
  О, мужской голос.
  А вот открывающийся третий переход меня развеселил.
  Кинув на гостью временной морок, счастливо улыбнулась. Обожаю своих родственников, они такие забавные.
  Одна мокрая и в перьях, у второго волосы дыбом стоят и электризуются, ну а третья вообще в чепчике, распашонке, памперсах и соской во рту.
  - Как же я вас люблю!
  Улыбаясь, посмотрела в их сторону, за что заслужила их тяжелые взгляды. От этого еще сильней улыбнулась.
  
  Эпилог
  
  - Стась, ну скажи!
  - Не-а.
  - Ну, Стась!
  Заканючила Софи, в умоляющем жесте сложив ладони. Я только улыбнулась, поглаживая свой весьма округлившийся животик.
  - Ты сама сказала на хрен!
  - Ну, мало ли что я сказала? Ну, скажи!
  - Ладно, намекну... Тебе предстоит, отправиться на поиски артефакта молодости.
  Богиня счастливо засмеялась, исчезая из моей спальни, а я поморщилась. Тянущая боль в низу живота набирала обороты.
  За последние месяцы много чего произошло.
  Брат и муж, схватили заговорщиков. Главным из них оказался отец Зарои. Его казнили во дворе общего храма. Вербера в тот же день просто лишили магии так же и его жену. Их не стали казнить, потому, что супружеская пара ждала пополнение, поэтому и смягчили приговор.
  Несколько людей из моего родного мира уже наказывали Стражи.
   Как только все утихло, я намекнула Ярины, что бы она отдохнула в мире Летарки.
  Она сначала отнекивалась, но потом ей надоели мои издевательства, быстро смоталась туда проветрится.
  Через месяц она явилась счастливая, да не одна, а с красавцем блондином, только его шевелюра отливала зеленью, но это пустяки. За то на ауре в районе запястий у них красовались радужные браслеты.
  У мужчины красовался ажурный клубок и знаки, а вот у сестренки знак воды. Все потому, что ей достался средний брат - морей. ( Старший - океаны, а младший - реки, озера и пруды).
  Вот и Софи после этого случая три месяца меня упрашивала сказать, где ее половинка.
  Я бы держалась и дальше, не говоря ей, но что то настроение, да и эти периодические боли поменяли мое решение.
  - Софи, наконец-то ушла?
  Появился в комнате муж, тепло, мне улыбаясь, не спеша подошел ко мне и положил ладони на живот.
  - Угу, наконец, добилась, чего хотела.
  Фыркнула я, запуская пальцы в шевелюру любимого.
  - М-м-м.
  Простонала я, а муж нахмурился, держа руки на моем напряженном животе.
  - Стась и давно у тебя схватки?
  - Какие схватки?
  Не поняла я, но наткнувшись на тяжелый взгляд мужа, до меня дошло, что это за боли.
  -Ночью начались.
  Как можно невинней посмотрела я на мужа, стараясь скрыть свою оплошность.
  - А ну живо к повитухи!
  Меня подхватили на руки и перенесли в храм Софи в восточное крыло.
  Служительницы сначала растерялись, когда увидели перед собой два божества, а потом перехватив меня у мужа, повели в родильную. Артема же выставили вон, заявив, даже если он и бог, это не значит, что его впустят!
  
  Гордость за мужа, что он такой смелый, не впал в панику, как многие, помогла впервые часы родов.
  Боль была невыносимой, даже хуже чем моя головная.
  Сколько это длилось, я не знаю, для меня все растянулось в вечность.
  Только раздавшийся крик малышки, заставил меня облегченно вздохнуть и провалиться в темноту.
  
  Только потом когда вместе с розовощекой дочкой перенеслись домой, мне и сообщил муж, что дочь родилась на рассвете. Чему я была удивлена.
  А вот братец, подшучивая, выдал мужа, заявив, что тот так испереживался, что за всю ночь два раза потерял сознание от моих криков.

Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"