Иванов Дiй Ге : другие произведения.

Открытое письмо ректору Казанского физтеха им.Е.К. Завойского об Абсолютном Запрете применения в общественном питании Свч-микроволновок как Атомного Квантово-энергетического резонатора Электронного Парамагнитного Резонанса Завойского Е.К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ....ТЕБЯ!ГАДА!!! ...


  Ректору Казанского физтеха им.Е.К.Завойского .
  
  
  ...текст письма просьба СОСТАВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,осмыслив указанные факты, и ОТПРАВИТЬ адресату( начало моего варианта ):
  
   Вещь З А П Р Е Д Е Л Ь Н А Я для учёных Казанского физтеха им.Е.К.Завойского ( и других ВУЗОВ, изучающих ЭПР СВЧ ) :
  
   - изучать В С Е атомно-квантово-энергетические процессы ЭПР - электронного парамагнитного резонанса Завойского Е.К., происходящие в СВЧ-микроволновке, как частном случае резонатора ЭПР с ФИКСИРОВАННОЙ ЧАСТОТОЙ 2,45 ГГц, и Н Е отдавать себе отчета в том, что П И Т А Н И Е образцами ЭПР, в которых ПРОИСХОДЯТ данные КВАНТОВО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ процессы АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫЕ с БИО-ЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ,- есть АБСОЛЮТНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ живого ОРГАНИЗМА....
   ....и молчать.... и НЕ объяснять вышесказанное АКАДЕМИКАМ АКАДЕМИИ НАУК, УЧЁНЫМ и СТУДЕНТАМ, руководителям СТРАН и всему МАЛОГРАМОТНОМУ и НЕПРОФИЛЬНО-очень-грамотному населению.
  .......
  ............. .....- это называется : ...."УМЫШЛЕННОЕ СОКРЫТИЕ.... ОСОБО!!! ОПАСНОГО...!!!!!!....повлекшее гибель... миллионов ..."
  
  
  
  (проект набора слов для основная часть) :
   "Знания.. углуБЛЯТЬ..Ё..клмн..ьъэюя.....тв....ах ..ты...ёпрст... уфхцчшщ.... ё... оглуПЛЯТЬ.....фхцчшщ....оскорБЛЯТЬ...ё...к...ё..ё...ё...закреПЛЯТЬ...
   х.у..х...х....усугуБЛЯТЬ.... ё....ё....ё-.пЭрЭсЭтЭ...у....заштрихуЙ.....
  ...б..перештрихуй... б...обштрихуй... .доштрихуй...ё...вштрихуй.....употреБЛЯТЬ.........клмн.....штрихуй... еёжз.... ....задуБЛЯТЬ....ёёё........задыБЛЯТЬ ......расштрихуй.........Ё...Ё....Ё"
  - итдтп - ( варианты слово-сочетаний можно добавить в комент...)
  
  
  (заключительная часть):
  Причина происходящего ПРИМЕНЕНИЯ СВЧ-атомно-резонансно-кванто-электрического ПИТАНИЯ, СВЧ-телевидения и СВЧ-телефонии, и СВЧ-..., и СВЧ-холодильников, и СВЧ-...итдхз - в УТРАТЕ СМЫСЛА СЛОВА и смысла изучаемого предмета.
  
  Пример - ... СМЫСЛ слова " ЗЕРКАЛО " - есть ЗРЕТЬ к....а......лллл.... а СМЫСЛ слова ЗЕРЦАЛО - есть СОЗЕРЦАТЬ ОБРАЗ ................ так каждый!!! без-СМЫСЛ-енно повторяет первое...... не говоря уже о более СМЫСЛОВЫХ словах и их сочетаниях..... и их ПРАКТИЧЕСКОМ воплощении в ЗРИМО СОЗЕРЦАЕМОМ МiРЕ (... именно буква "i" - МiР что означит ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ).... включая ТВОЮ КУХНЮ....
  
  
  ....... ИДЁТ ВОЙНА- непрерывно и всегда -... и эта война называется... ВОЙНА СМЫСЛОВ.... и цена потери СМЫСЛА !!!СЛОВА!!! - миллионы и миллионы...жизней...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"