Дик Инна : другие произведения.

Крылья Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРЫЛЬЯ АНГЕЛА
  
  - Ангел мой, ну помоги же мне... Мне очень больно... И... не видно дороги, куда дальше идти...Или...или это конец?
  - Девочка моя, я с тобой! Но, что я вижу - где же твои крылья?! Крылья, которые помогли тебе родиться и выжить, крылья, которые помогли тебе подняться и встать крепко на ноги???
  - Я отдала их ЕМУ, они ЕМУ были нужнее! У меня и так все было хорошо, а ЕМУ я обязана была помочь! Но, теперь мне плохо, Ангел мой! И у меня нет больше моих крыльев - ОН их сломал и растоптал в кровь... Помоги мне, пожалуйста, помоги мне не упасть в пропасть!
  - Глупая девчонка, что же ты наделала! Ведь это были мои крылья, крылья твоего Ангела, которыми я тебя накрывал от невзгод, которыми я тебя защищал и помогал найти правильную дорогу!
  - Что же теперь делать, Ангел мой, неужели это конец?! А так хочется еще пожить и быть счастливой?
  - Не печалься, девочка моя. Ангел всегда с тобой! И пусть нет у него теперь волшебных крыльев, но он тебя всегда крепко держит за руку. И, в нужный момент, он обязательно поможет поднять тебе голову и устремить взгляд вперед, чтобы увидеть ТОГО, которому не нужны твои крылья. ТОГО, у которого есть свои сильные и верные крылья. Крылья, которыми ОН укроет и спасет тебя! А пока, держись крепко за руку, дитя мое, и все будет хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"