Дик Инна : другие произведения.

Создай компанию своими руками или От нуля и до успеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Создай компанию своими руками или От нуля и до успеха"
  Пошаговое руководство по открытию собственного бизнеса.
  
  Введение или Я все смогу, я все сумею сам!
  "До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся! Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение"
  И. Гёте
   Вам надоело на кого-то работать и отдавать свои силы другим людям, а за это получать копейки? У Вас есть мечта открыть свой бизнес в маленьком или большом городе, но Вы не знаете с чего начать бизнес и некому вам в этом вопросе помочь? "Я все смогу, я все сумею сам!" - таков девиз наших специалистов. Конечно, можно заказать оформление компании, будь то ИП или ООО, в специальной фирме, которая занимается подобным видом деятельности. Заплатить за указанную работу приличную сумму денег, в конечном счете, так и не научившись самостоятельно разбираться во всех премудростях по открытию собственного бизнеса. А можно все процедуры подготовить самому, сэкономить, по крайней мере, не менее 50% от суммы, которую Вы заплатите сторонней фирме, и стать подкованным в законодательстве от "А" до "Я". А это, поверьте, дорого стоит. Ведь знания, полученные самостоятельно, несравнимы со знаниями массы юристов, которые все работают в очень узких областях. В отличие от них Вы станете универсальным специалистом, который в любой момент сможет выполнить посторонней помощи. Именно поэтому мы предлагаем Вам избрать второй путь развития, путь самостоятельного познания и крепких позиций. Как говорил французский мыслитель Мишель де Монтень: "Не представляю себе, как можно довольствоваться знаниями, полученными из вторых рук; хотя чужое знание может нас кое-чему научить, мудр бываешь лишь собственной мудростью". И это действительно так.
  Вы не будете одиноки в процессе познания всех юридических премудростей создания бизнеса. Мы со своей стороны поможем реализовать Вашу мечту по открытию компании и начать свой бизнес. Именно в этой книге Вы найдете всю нужную информацию о том, как открыть свой бизнес, узнаете особенности по его созданию. Все инструкции составлены в очень простой пошаговой форме, благодаря которой Вам будет понятно, какой шаг будет следующим в достижении цели, так проще и правильней будет начать свой бизнес с нуля и довести его до УСПЕХА.
  Пошаговую инструкцию мы пройдем вместе с Вами на примере регистрации ООО "Партизан". Все свои шаги по регистрации компании дополнительно подкрепим необходимыми образцами документов. И так, в добрый путь, друзья... https://артисттут.рф/seminary/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"