Дикарин Дикарь Неодекватович : другие произведения.

Дойка-Бойка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕБЮТ КОРОЛЯ.

  "ИБАТ КОЛОТИТЬ, КОПАТЬ И ДОИТЬ."
  Именно с этой фразы фермерша ДУНЯ(бой баба и королева деревни) начинает свой интереснейший день.
  
  ДУНЯ (про себя=П. С.)
  Икханые татари. Ненавижу икханых татар. Каждый день, с 5 утра до 12 вечера, они доят коров и орут как у себя в ауле. Орут, сука, на ёбаных коров... Зачем орать на коров?! Икханые татари... Уххх... Еще и огород надо перекопать, может этих попросить?!
  
  Дуня идет на работу в С/Х магазин, проходит мимо татар. Мужики активно машут ей руками.
  
  МУЖИКИ (Дуне, громким хором)
  Эй! Ай! Ой! Уй! Наса. Аса. Юбит. Сазать на уй. Эй, касавица, попей насэй беой зиденькой, оооосеееень фкусная.
  
  ДУНЯ (П. С)
  Альфачи волосатые. ТЬФУ НА ВАС! "беой зиденькой" блять. Мрази отвратительные.
  
  ДУНЯ (татарам, притворно)
  АХАХАХАХА. Ооой вы прокааазники. Ухх, я вам...
  
  21:30 Дуня идет с работы, темнота. Руки заняты всякими инструментами.
  Татары уже заканчивают дойку.
  
  ДУНЯ (Татарам)
  Эй, богатыри, не могли бы вы помочь мне завтра?
  
  Татары синхронно оборачиваются.
  
  ТАТАРЫ (вместе поют ей)
  АйАйАйАйАйАй...
  Моя дооогааая,
  Моя доогая.
  Ты узе такая больсааая,
  Такая больсая.
  Окази услуку нам тоооззеее,
  Нам тозееее.
  Подними юбтеньку побойсеее,
  Юбтеньку побойсеее.
  
  ДУНЯ(В шоке)
  Да как вы смеете?! Ебаные бассурмане. Батюшки.... Святую женщину хотите осквернить?!
  
  Татары, не понимая ни слова, медленно и шаг в шаг приближаются к Дуне.
  
  ТАТАРЫ (вместе)
  АЗАХАХПХПХПАЗ. Хотес нам поосать?! АХАХАХПХПП.
  
  Дуня, в ярости, периодически выкрикивая проклятье, бросает все инструменты, кроме лопаты, взмахивает ей в воздух, раздается оглушительный рев, деревья содрогаются, баба Дуня начинает рычать, татары в недоумение переглядываются, баба Дуня...
  БАММЦ!!!! трое татар отлетают в истощеную корову, корова начинает мычать и бешено брыкаться... БАМЦ!!! Еще трое татар отлетают в другую корову. Начинается хаос, все кричат, коровы топчатся, Дуня продолжает орать. Одна из коров случайно раздавила лицо татару, кровь начинает хлестать изо всех щелей. Баба Дуня напрыгивает на еле-еле поднявшихся татар, удар лопаты, у двух татар отлетают конечности, кровавый фонтан, Дуня орет... БАМЦ!!! БАМЦ!!! БАМЦ!!!
  
  ДУНЯ(истерически)
  АХАХАХПХПХПХППХПХПХПХПХПХПХПХП.
  АХАХАХПХППХПХПХПЗ.
  
  Спустя несколько минут. Кругом гробовая тишина. Баба Дуня срезает головки членов. Останки Татар стекают с деревьев. Коровы все еще топчят головы.
  
  Следующие утро.
  
  ДУНЯ (своим новым коровам)
  Хорошо когда тихо.
  АХАХАХПХПХПХППХПХПХПХПХПХПХПХП...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"