Молча сидеть, глядя на телефон, ожидая знакомой до боли мелодии. СМСка, что пришла словно неожиданно, хоть и была столь желанна, заставила сердце биться чаще. Дрожащими руками ты жмёшь на кнопочки и вот... на маленьком экранчике буквы, сложенные в слова, вновь в душу принесли ликование. Хочется петь, танцевать, обнять безжизненную игрушку, что принесла весточку от любимого создания.
С улыбкой на лице ты набираешь ответ, жмёшь на кнопочку "отправить" и вот твой ответ летит к адресату.
Сколько раз вы повторяете друг другу вечные слова? Сейчас кажется - бесконечно.
Короткий сигнал извещает о доставке сообщения и вновь ты, затая дыхание, ожидаешь ответа.
Когда-то люди ждали так писем, но в век технологий короткие письма-СМСки летят быстрей. Да, кто-то может сказать, что проще позвонить и поговорить, но эта переписка как священное таинство. Ты хранишь ответы, перечитываешь их едва ли ни каждый день, и вновь, как в первый раз, душу твою наполняет тепло этих написанных слов.
Просыпаясь, ты тянешься к телефону, чтобы посмотреть, не написало ли тебе твоё чудо, и с радостью обнаруживаешь там "Доброе утро, радость".
Утро встречая улыбкой, ты пишешь ответ и бежишь, почти летишь, собираться, дабы отправиться по своим делам.
Когда-нибудь это закончится.
В мире всё рано или поздно заканчивается.
Но душа твоя молит ночами: "Боги, прошу, пусть никогда не придёт "Прости, но нам лучше расстаться"".
Пусть так и будет, пусть никто не помешает вашему счастью.
Ты знаешь, что всё закончится. И знаешь, что когда-нибудь, открыв глаза, просто услышишь: