Дикий Шип : другие произведения.

Создание мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за лексику не совсем цензурную...

  Давным-давно, в далёком будущем...
  
  Собрались боги в великом Ничто пивка попить. А пиво без водки - вечер пропал. Ну налакались они, и давай думать, как бы повыёживаться друг пред другом. Встал один, стряхнув с задумчивого лица салатик, и говорит:
  -РебИК!ят... Я тут подумал... Не ржать!!!! - Оборвал он заливистый смех других богов, - Да, иногда я и этим занимаюсь по пьяни. Так вот, подумал я, а может нам хренотень создать какую? Чтоб веселее было пьянствовать да буянить.
  И тут из-под стола раздался не менее умный возглас другого бухого в жопито бога:
  -ХреноТени не может быть без ХреноСвета! А на границе своей они создадут ХреноСумрак! -на этом Очень Умный и Очень Пьяный бог под столом оборвал мысль и захрапел.
  И задумались боги. "А ведь и правда, скучно же так просто пить да морды бить друг другу. Надо бы что-то создать. Но что?" Думали они, думали и одна блондинистая богиня с шикарной фигурой вдруг выдала:
  -А давайте создадим какую-нибудь вещицу, где будут маленькие кто-то, кто будет нас любить и обожать, а мы будем ими играть! Вот!
  И все посмотрели на неё. Обычно мозгов у неё не наблюдалось, а тут... Вот что водка с богами делает!
  Так и решили сделать. Распределили обязанности и давай мир создавать. Планетку поручили создать спящему под столом умнику. А он возьми и сделай её круглой.
  -Ты что сделал? Зачем? - Удивились безмерно боги, а тот им в ответ:
  -А вот вздумают они край света искать, а мы им такую подлянку, а? Не, ну весело же!
  И согласились боги, и решили, что и впрямь весело.
  Блондиночка насоздавала везде травок, цветочков, деревьев и потом бегала, тупо хихикала и хвасталась тем, что часть травок, ежели их раскурить, такими весёлыми оказались!
  Другой бог взял да и залил часть суши водою. Чтоб пешком меньше народ бегал. Ну а сам народ создал тот, что и предложил всю эту фигню провернуть.
  Богиня-брюнетка, чтобы блондинистая не радовалась, взяла да и создала животных. Чтобы те пожрали траву той дурочки. А после взвесила всё и создала хищников. Чтобы травоядные не особо плодились, а то первая богиня реветь начала - чуть потоп не устроила. Пришлось идти на уступки.
  И вот, создан был мир. Почесали боги затылки, посмотрели на их творение и спросили у себя:
  -А нахрена нам всё это?
  Но ответа так и не нашли, поскольку протрезветь успели. Махнули они рукой и пошли пить. Напились, посмотрели на мир и понравился он им.
  И сказал Самый Главный Бог:
  -Вот теперь за**ись!
  И свершились слова его...
  Всё за**лось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"