Диксон : другие произведения.

Западня мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Человек запускает мысль в пространство и не отслеживает её путь в дальнейшем. А это было бы очень интересным. Многие люди поменяли бы свой образ мышления. Но не по причине понимания, что говорило - бы об их духовном развитии, а по причине страха, что выдало бы в них закрепощённый земными условностями дух...

  • Позитивное мышление - это жизненная необходимость. Если, конечно, вы хотите жить, распрямив плечи, а не влачить своё существование, согнувшись под тяжестью негативных мыслей.
  • Задумывается ли человек о том, какое действие на его жизнь оказывают мысли?
  • Имеет ли он представление о том, что представляет собой процесс мыслеобразования?
  • Если кто и задумывается над этим, то мало кто находит правильные ответы.
  • Многим известно, что подобное притягивает подобное, но мало кто догадывается приложить этот принцип к мыслям.
  • Человек запускает мысль в пространство и не отслеживает её путь в дальнейшем. А это было бы очень интересным. Многие люди поменяли бы свой образ мышления. Но не по причине понимания, что говорило - бы об их духовном развитии, а по причине страха, что выдало бы в них закрепощённый земными условностями дух.
  • Своим страхом они только усугубили бы ситуацию.
  • Поэтому процесс виденья идёт рука об руку с духовностью. Чем выше духовность, тем больше человек может постичь.
  • Мысль, образуясь, начинает жить своей жизнью. Мало того, что она сама творит обстоятельства человека - мысль начинает притягивать из пространства себе подобных, многократно усиливая своё действие и образуя вокруг человека мысленное поле определённой тональности.
  • Если человек производит негативные мысли, то можете себе представить, как выглядит его мысленное пространство. Оно забивается отрицательными эманациями. Туда всё больше и больше притягиваются мысли, соответствующие по цвету и звучанию. Поле окрашивается в мрачные и грязные тона. И этот рой мыслей ловит человека, доминирует, не даёт выйти из этого ореола. Из него не сбежать. Человек оказывается в западне.
  • Причина в том, что человек думает, что он является полноправным хозяином своих мыслей, мало или вовсе не понимая их природы, не зная даже, что мысль - есть энергетическая субстанция. Но человек - хозяин своей мысли до того момента, пока он не выпустил её в пространство. А дальше всё зависит от того - светлая мысль или тёмная.
  • Светлая мысль наполняет поле вокруг человека Светом, за счёт притяжения себе подобных. Человек при этом свободен.
  • Тёмные мысли начинают сами хозяйничать, и создаётся спорный вопрос принадлежности мыслей человеку, или человека мыслям.
  • Идёт полное навязывание притянутых мыслей. Человек абсолютно и точно считает эти мысли своими. Он не может отделить своё истинное Я от навязанной сущности. Ему это может быть, странно, страшно, но он не знает, куда деться от "своих собственных" мыслей.
  • Выход и прост и сложен.
  • Прост, потому что надо всего лишь обернуться к Свету.
  • Сложен, потому что очень трудно бывает отделить тёмные мысли от себя и найти в себе хотя бы частичку светлого, которое укажет направление.
  • Выход из западни мыслей есть всегда. Главное - понять, что это не хоромы дворца, а западня. Только тогда вы будете искать выход. А поняв необходимость выхода из сложившихся обстоятельств, вы обязательно найдёте правильное направление.
  • Не идите на поводу у мыслей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"