Диксон : другие произведения.

Энергия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Люди могут увидеть энергию солнца, потому что она - световая энергия - становится светло. • Но человек не видит тепловую энергию, человек не видит множество других энергий. Но, если тепловую может ощущать, потому что у него есть определённые рецепторы на коже, то энергию поля (биополя) могут видеть и чувствовать люди с определёнными способностями...

  • Энергия - это элементарная частица Всего.
  • Всё - это энергия.
  • Энергия - это всё.
  • Энергия бывает разная.
  • Очень редко энергия видимая, как у солнца.
  • Люди могут увидеть энергию солнца, потому что она - световая энергия - становится светло.
  • Но человек не видит тепловую энергию, человек не видит множество других энергий. Но, если тепловую может ощущать, потому что у него есть определённые рецепторы на коже, то энергию поля (биополя) могут видеть и чувствовать люди с определёнными способностями.
  • Но если человек чего - то не видит или не чувствует, это не означает что этого нет.
  • Каждый предмет, любая вещь, люди - все имеет энергетическое поле.
  • Это поле носит информационный характер.
  • Пожалуй, его можно сравнить с CD или DVD диском. На нём записывается любая информация, начиная с информации о теле, и заканчивая информацией о предыдущих жизнях и кармических связях.
  • Так же, как на диске, информация записывается последовательно. Так же, как можно поцарапать диск, или повредить его как - то иначе, например, нагреть, и тогда весь диск будет повреждён, так же повреждения на каком - либо уровне энергетического поля человека вызывает нарушение всего энергетического поля человека и физического тела человека.
  • Потому что тело - это материализация энергии.
  • Как солнечный свет становиться видимым солнечным зайчиком.
  • Вот почему такое влияние на человека, на его здоровье, на события в его жизни, оказывает то, что записано в его энергетическом поле.
  • Человека и его жизнь можно сравнить с картинками на мониторе при запуске диска. На мониторе отобразится только то, что записано на диске.
  • Если файл не повреждённый, картинка будет чёткая.
  • Если диск поцарапан, то вы не увидите нормальной картинки.
  • И так же, как с диском, можно записывать новую информацию, дополнять или заменять, стирать отработанную информацию.
  • Так же и человек, по мере своего роста и развития, меняет информационный состав своего энергетического поля.
  • Отличия между человеком и диском, в данном сравнении в том, что у диска ограниченная ёмкость. И на него невозможно записать больше информации, чем предусмотрено.
  • У энергетического поля человека ёмкость не ограничена. Есть, куда расти и развиваться.
  • И ещё одно отличие. Если диск повреждён, он перестаёт быть рабочим.
  • Если повреждается энергетическое поле человека - это можно исправить. И "главный лекарь" - сам человек.
  • Только ему необходимо знать, что всё вокруг подчинено законам целесообразности и закономерности. И необходимо усвоить, что всё в мире регулируется законом причинно - следственных связей. У всего есть причина.
  • У любого следствия есть причина.
  • У любой болезни есть то, что дало возможность развиться этой болезни.
  • У любой ситуации есть начало. Даже если это совсем не выглядело, как начало данной ситуации.
  • Стараясь изменить что - то - ищите причину и истоки. Всё взаимосвязано. Всё - энергия.
  • Человеческое тело и жизнь - это лист под копиркой.
  • Основной "текст" пишется на "листе" энергетического поля.
  • И всё, что пишется, находит отражение в здоровье и обстоятельствах человека.
  • Самый доступный вид энергии для человека - это его мысль. Мысль - это "лазер", который записывает информацию в энергетическое поле человека.
  • Следите за тем, что вы записываете в своём энергетическом поле.
  • Следите за тем, что формирует Вас и Вашу реальность.
  • Следите за своими мыслями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"