Диксон : другие произведения.

Беспокойство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Беспокойство это тёмные шторы, которые с одной стороны не пропускают солнечные лучи, а с другой стороны не дают видеть картину за окном, не дают возможности оценить ситуацию...

  • Беспокойство, это пограничное состояние между страхом и равновесием.
  • В любой момент, возможен исход либо в одну, либо в другую сторону.
  • Либо человек сдаётся и уходит в страх, из которого выбраться очень сложно, либо дух его берёт власть над мозгом. Дух, который знает, что только спокойствие может обеспечить истинное видение вещей. Тогда исчезает рябь и ситуация видна чётко и ясно.
  • Только в спокойном состоянии можно получить помощь извне, и только в спокойном состоянии можно получить помощь изнутри...
  • Беспокойство это тёмные шторы, которые с одной стороны не пропускают солнечные лучи, а с другой стороны не дают видеть картину за окном, не дают возможности оценить ситуацию.
  • Человек, который сидит в комнате с задёрнутыми шторам, может только домысливать то, что происходит вовне. И здесь, беспокойство рисует ему неприятные картины.
  • Постепенно ему становиться страшно сидеть в темноте и неведении, и ему стоит только одёрнуть штору, впустить свет, и посмотреть на окружающую действительность, но именно решиться на это очень сложно.
  • Людей пугает картина, нарисованная их страхом.
  • Человек боится вероятности, которую просчитал его мозг.
  • Но что теряет человек, находящийся в лапах страха кроме своих оков?
  • Не бойтесь потерять страх, избегайте попыток не увидеть достоверную картину окружающего.
  • В этом мире всё имеет диаметрально противоположное значение. Свет и тьма, добро и зло, беспокойство и спокойствие, страх и бесстрашие, и только из точки равновесия можно выбрать правильное направление.
  • Остерегайтесь беспокойства - это шаг по лестнице вниз.
  • Для того, что бы подняться на ступень выше придётся преодолеть уже два шага.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"