Диксон : другие произведения.

Карма. Развязывание узлов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Развязывание узлов - это этап очищения кармы человека. Это отдача долгов, исполнение обязательств и помощь вашим должникам - отдать их долги вам. • Человек никогда не знает, в какой момент происходит развязывание очередного узла кармы...

  • Развязывание узлов - это этап очищения кармы человека. Это отдача долгов, исполнение обязательств и помощь вашим должникам - отдать их долги вам.
  • Человек никогда не знает, в какой момент происходит развязывание очередного узла кармы.
  • Это может быть подача милостыни, особенно, если вы никогда не подаёте, а этому человеку, почему то решили дать денег. Здесь вам помогает интуиция, когда она может достучаться.
  • Но, очень часто, человек не слушает свой внутренний голос и не совершает определённые действия, хотя внутри него всё настойчиво требует и подталкивает его к этому действию.
  • Сколько раз, каждый из вас не уступил место в транспорте кому - то? Хотя, эта мысль назойливо жужжала в голове. Но, вмешался голос мозга и убедил вас не вставать. По причине усталости, или каким - либо другим причинам.
  • Кармический узел может развязаться и в такой ситуации.
  • Особенно, когда человек, по порыву, непонятному самому себе уступает место, даже не особо нуждающемуся, на первый взгляд, в этом человеку. Человек садится, благодарит его, и начинает думать о нём положительно.
  • В данном случае, человек, который уступил место, заслужив благодарность и положительные мысли, тем самым получил прощение за какой - то свой неблаговидный поступок по отношению ко второму человеку в их прошлом.
  • Когда мы говорим человек - мы, конечно, имеем в виду не личность данного воплощения, а духовную сторону.
  • Так каждая встреча может быть развязкой кармического узла. И то, что человек не может отличить обычную встречу от кармической - в этом есть замысел.
  • Человек должен каждую встречу своего дня проводить как кармическую. С вниманием, помощью, благодарностью, радостью, милосердием.
  • Бывает, что какой - либо человек вызывает ничем не обоснованную антипатию. Раздражает и возникает желание поскорее избавиться от его общества.
  • Очень часто причина такой антипатии кроется в прошлых воплощениях. А в этом ему надо заслужить ваше прощение и расположение, тем самым отдав вам долг. А вам проявить милосердие и великодушие. Тем самым вырастив ещё свой дух.
  • В жизни, очень редко происходят случайные вещи. Всё закономерно.
  • Поэтому необходимо жить осознанно, "раскрыв глаза", и стараясь замечать неслучайные подсказки мира.
  • Это позволит вам рассчитаться со старыми долгами, а духовное развитие поможет не сделать новые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"