Диксон : другие произведения.

Карма или случайность?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Становление человека, как истинного творца своей реальности, начинается с осознания существования себя не только в рамках одной жизни на земле... • Зная, что путь души это цепь множества жизней, становится понятен смысл этой затеи...

  • Становление человека, как истинного творца своей реальности, начинается с осознания существования себя не только в рамках одной жизни на земле...
  • Зная, что путь души это цепь множества жизней, становится понятен смысл этой затеи...
  • Рассматривая жизнь как одно из звеньев, становится видна причинно - следственная связь...
  • Карма обретает вполне определённый смысл...
  • Проще разобраться с трудностями, если можешь предположить, что причина их, уходит далеко за твоё рождение в этом воплощении...
  • Особое внимание надо уделить повторяющимся ситуациям...
  • Это явное указание на то, над чем необходимо работать...
  • А хорошо Вы поработали или нет, Вы узнаете по наличию или отсутствию изменений в Вашей жизни...
  • Даже если, на первый взгляд, изменения Вас не вполне удовлетворят, окончание "дня сурка" скажет Вам о том, что Вы на верном пути...
  • Помните что Вы творец Вашей реальности!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"