Диксон : другие произведения.

Воспроизведение навыков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • За свою жизнь, за своё воплощение, человек накапливает определённые навыки. • Их достаточно много, в рамках одного человека и одного воплощения. Но если рассматривать их в рамках всего человечества - их окажется совсем мало...

  • За свою жизнь, за своё воплощение, человек накапливает определённые навыки.
  • Их достаточно много, в рамках одного человека и одного воплощения. Но если рассматривать их в рамках всего человечества - их окажется совсем мало...
  • Большей частью это навыки, полученные в ходе опыта. То есть то, что человеку пришлось пережить за своё воплощение.
  • Количество навыков, как и их качество - разные у каждого человека и зависит от жизненной активности, и от количества и качества получаемого опыта.
  • Но как же весь опыт, получаемый всем человечеством?
  • Неужели он исчезает бесследно?
  • Представим себе огромную библиотеку, в которой собраны все произведения, когда - либо написанные на земле. От самых малозначительных, до шедевров...
  • Эта библиотека существует...
  • Доступ в неё неограничен ни по возрасту, ни по образованию, ни по каким - либо другим критериям...
  • Каждый может в неё войти, но не каждый знает, где она находится.
  • Не каждый знает о её существовании, как в неё попасть.
  • Не каждый знает условия, при которых можно войти в библиотеку...
  • Не у всех находится время заглянуть туда. А кто-то просто не понимает, зачем это нужно...
  • Хотя доступ открыт каждому, не каждый сможет почерпнуть оттуда информацию...
  • Для этого нужна вера, и в первую очередь в себя...
  • Осознание себя частью целого...
  • Допущение того, что навыки тоже входят в это целое...
  • Многие люди во сне обретают навыки, которыми не обладают в реальной жизни. Например, начинают говорить на иностранных языках, которыми не владеют.
  • Дело в том, что сон - это пограничное состояние между этой реальностью, где в основном правит мозг, со всеми своими ограничениями, и той реальностью, где мы - бессмертная душа.
  • И когда мозг отпускает "вожжи" сознания, когда земные условности перестают довлеть над человеком, тогда происходит бессознательный доступ к "всемирной библиотеке" навыков.
  • Это путь людей, которые ещё не вышли на уровень осознанного использования бесценной информации. Которые живут, сознательно ограничивая себя созданными собой и социумом рамками...
  • Но стоит забыть и выбросить из головы и лексикона фразу - "я этого не умею", "у меня не получится", и чётко видеть перед собой цель, как нужный том сам упадёт вам в руки и откроется на нужной странице...
  • Вам необходимо всего лишь выбить колышки ограничителей и действовать...
  • И вы станете богаче на целый мир знаний и навыков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"