Диксон : другие произведения.

Человек и его окружение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Пространство вокруг нас создаётся нашими вибрациями... • Насколько гармоничен человек, настолько гармонично его окружение...

  • Пространство вокруг нас создаётся нашими вибрациями...
  • Насколько гармоничен человек, настолько гармонично его окружение...
  • Ваше окружение - это проекция вашего внутреннего мира - люди, с которыми вы общаетесь, ситуации, обстановка...
  • Не думайте, что это судьба - злодейка заставляет жить вас в условиях склок и скандалов...
  • Это вы их притягиваете...
  • Для того, чтобы что-то понять, возможно - принять и изменить...
  • С изменением вашего внутреннего мира меняется ваше окружение...
  • Люди, которые не соответствуют вам по духу, будут уходить из вашего окружения...
  • Будут меняться ситуации, потому что, если вы уже всё поняли, незачем тыкать вас носом в одно и то же...
  • Мы не говорим о том, что жизнь после этого станет спокойной и беспроблемной...
  • Вероятно, будут другие люди и другие ситуации... Но каждый раз, меняя себя внутри, вы будете менять и своё окружение, и свои обстоятельства..
  • И однажды вы поймёте, что никакие внешние факторы на вас повлиять не могут...
  • Только вы творите свою реальность...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"