Диксон : другие произведения.

Идущим по своему пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Человек, сталкиваясь с препятствиями, зачастую думает, что ошибся и выбрал не тот путь... • Он не понимает, что препятствия - это испытания, которые призваны дать человеку необходимый ему опыт...

  
  • Странствие человека по своему пути может быть запутанным, со множеством отхождений от направления, с попытками свернуть в сторону, уйти с главной дороги.
  • Человеку может казаться, что он идёт неверным путём, потому что путь - он нелёгок.
  • Каждого подстерегают испытания, трудности...
  • Человек, сталкиваясь с препятствиями, зачастую думает, что ошибся и выбрал не тот путь...
  • Он не понимает, что препятствия - это испытания, которые призваны дать человеку необходимый ему опыт...
  • Но, уйдя с собственного пути, человек обязательно сталкивается с трудностями другого пути. И не всегда они проще и легче проходятся...
  • Но человек никогда не узнает, по какому пути он прошёл бы легче, потому что в каждой точке происходит выбор...
  • Логически понять этого невозможно...
  • Представить и проиграть ситуацию, это не то же самое, что прожить её...
  • Тоже опыт, но чужой...
  • Идя по своему пути, и мужественно преодолевая трудности и получая свой опыт, необходимый каждому конкретному человеку, человек - читай душа - развивается. Выполняет своё предназначения и свои обязательства перед миром и окружающими...
  • Уходя со своего пути, человек перемешивает картинку окружающего мира, потому что всё едино и он - составляющее единой картины...
  • Не бойтесь идти своим путём...
  • Поймите, что Вы сами его выбрали...
  • Вы выбрали себе путь по силам...
  • Постарайтесь доверять себе
  • Идя легко и радостно, и каждое испытание воспринимая, как очередную возможность роста, путь ваш будет вам по плечу, по силам. И вы поймёте, что значит, преодолеть себя и свои обстоятельства, открыться Свету и самому стать Светом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"