Диксон : другие произведения.

Раскрытие талантов и сверхсознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Чаще всего люди, обуреваемы своими страстями, сомнениями. • Чаша весов постоянно склоняется то в сторону светлую, то в тёмную. У них нет внутренней уверенности не только в окружающем мире, но и в себе самих...

  • Раскрытие талантов и сверхсознания в человеке не происходит просто...
  • Редко, кто настолько высок духовно и уже живёт в свете, любви и радости, что у него не возникает сомнений об источнике знаний, которые он получает.
  • Такой человек живёт в свете и в мире, в первую очередь, с собой. И тень от тёмного никогда не упадёт на него.
  • Чаще всего люди, обуреваемы своими страстями, сомнениями.
  • Чаша весов постоянно склоняется то в сторону светлую, то в тёмную. У них нет внутренней уверенности не только в окружающем мире, но и в себе самих...
  • Они не всегда знают, чего ожидать от себя, в какой момент они будут спокойны или раздражительны. Какая из их сторон - лучшая или худшая, перевесит в какой - то момент времени...
  • Поэтому они и неуверенны - откуда получают информацию.
  • Им очень хочется верить в светлое, но черви сомнения прогрызают себе пути в человеке. И эти сомнения открывают дорогу тёмному.
  • Человек, ставший на путь сверхоткрытий, наиболее строго должен следить за своими мыслями, за своими словами и действиями. Потому что он стоит в точке, в которой есть выбор - какую из дверей открыть. И ключом от этих дверей являются мысли и внутреннее наполнение человека. То, что он излучает внутри себя и в окружающий мир.
  • Человек, ставший на путь сверхсознания должен "родить" себя заново и жить, распространяя вокруг себя Любовь, Милосердие, Радость и Бесстрашие.
  • Тогда для него останется только одна дверь....
  • Из нее, через человека, на Землю придёт Свет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"