Диксон : другие произведения.

Удача, неудача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Удача - это жизнь по оптимальному пути. Когда человек идёт своим путём и цепь событий в жизни складывается самым оптимальным образом. • Это как поймать поток. • Человек нащупывает свою тропинку, и это его первая удача.

  • Что такое удача, и почему некоторых людей преследуют неудачи?
  • Удача - это жизнь по оптимальному пути. Когда человек идёт своим путём и цепь событий в жизни складывается самым оптимальным образом.
  • Это как поймать поток.
  • Человек нащупывает свою тропинку, и это его первая удача.
  • Отдельно взятой удачи или неудачи не существует. Это закономерности, случающиеся с человеком, благодаря действиям самого человека. На таких людей не падает "манна небесная". Они сами своей цельностью творят обстоятельства своей жизни. Они не прогибают мир и не прогибаются под него. Они находятся в гармонии с миром, и мир находится в гармонии с ними. И тогда включается зелёный свет удачи, как принято называть результат действия самого человека.
  • Когда человека преследует неудача - чаще всего причина кроется в нём самом. Даже если он прилагает максимум усилий. Человек упорством и усилием воли мог выбрать другую дорогу, рассуждая логически и придя к выводу, что этот путь наилучший для него.
  • Но к счастью или к сожалению, людям не дано знать заранее, какой из путей лучший для них.
  • Очень часто это не поддаётся логическому объяснению и анализу.
  • Человека может вынести на его дорогу "случайным" стечением обстоятельств.
  • Но пойдёт он дальше или вернётся, зависит от него, от его выбора. И сделав неверный выбор, человек обрекает себя на целую серию неудач.
  • Потому что свой путь, каким бы трудным и тяжёлым он не был, подкидывает человеку, идущему по нему, полосы удачи и везения... островки помощи... чтобы у человека хватило сил выполнить своё предназначение...
  • Бывают случаи, когда человек настолько загрязнил свою карму, что неудачи тоже становятся закономерностью, как напоминания о множестве своих недоработок...
  • И пока человек будет искать причину неудач вовне, он не сможет разорвать этот порочный круг...
  • И только взгляд вглубь себя, анализ своих действий, и способность признать свои ошибки, и попытки получить прощение людей, которым были причинены боль и страдания...
  • Только тогда человек может сбросить с себя латы неудач и начинать творить свой мир и свою реальность по закону оптимальности и гармонии, а значит - УДАЧИ!
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"