Диксон : другие произведения.

Проблема лишнего веса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Причины лишнего веса могут быть разные. От генетических заболеваний, до неумеренности в еде... • Но это видимые причины, истоки же лежат намного глубже.

  • Причины лишнего веса могут быть разные. От генетических заболеваний, до неумеренности в еде...
  • Но это видимые причины, истоки же лежат намного глубже.
  • Лишний вес может быть составляющей одной из задач жизни - когда необходима выработка смирения и способности излучать из себя позитивное наполнение через такую преграду... Возможность донести до окружающих свой свет, не преломлённый жировой тканью. Способность жить в гармонии с окружающим миром, осознавая себя составляющей единого сущего. Сохранить внутри мир и не допустить зависти, злобы, недовольства и самоуничижения.
  • Излишняя масса и плотность фигуры возможна, так же, как защитные реакции со стороны физического тела при попадании в сложные условия и обстоятельства. Когда несостоятельность внутренней защиты, защиты, создаваемой внутренним светом, влечёт за собой попытки защититься физической оболочкой за счёт её гипертрофии.
  • В этом случае, необходимо разобраться в причине, осознать её, и попытаться увидеть выход из той ситуации или тех обстоятельств жизни, которые могут явиться истоком излишнего веса. Убрать не последствия, а убрать первопричину...
  • В этом случае вы выиграете больше. У вас будет возможность разобраться с препятствиями, нормализовать вес и получить свой опыт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"