Диксон : другие произведения.

Пространство и время - человеческие понятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    • Находясь на расстоянии от близкого, человек скучает, тоскует вместо того, чтобы понять, что расстояние существует в его мозгу как одна из условностей... • Расстояние сковывает только физическое тело...

  • Пространство и время - человеческие понятия.
  • Находясь на расстоянии от близкого, человек скучает, тоскует вместо того, чтобы понять, что расстояние существует в его мозгу как одна из условностей...
  • Расстояние сковывает только физическое тело...
  • Для духа нет такого понятия. Он знает, что всё "на расстоянии мысли"...
  • То же происходит и со временем...
  • Почему время имеет такое важное значение в жизни человека? Потому, что человек смертен...
  • Физическая оболочка
  • Он не помнит о том, что он жил, и не знает о том, что будет ещё жить. Он не осознаёт себя вечным...
  • Человек думает, что он временный - поэтому время властно над ним...
  • Если посмотреть на себя, отодвинув рамки физического тела и всего что с этим связано, станет видно то, что живёт вне понятий пространства и времени и что на самом деле является вами - ваша бессмертная душа, которая живёт вне условностей..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"