Дилбази Джабраил : другие произведения.

Несвоевременные заметки по поводу и без...3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда когда читаешь наши СМИ в голову приходят подобные мысли.

   Точность, совестливость и беспристрастность не позволявшие приглашать в телеэфир живого Эльмара Гусейнова не помешали посвятить ему двухчасовую передачу в годовщину смерти. Чего не сделаешь для рейтинга.
  
   Как подбирают кадры в президентский аппарат.
  Когда уже нельзя было молчать, и следовало высказать свое мнение, кандидат крикнул: "Так точно шеф!" и прошел конкурс.
  
   Из последних потрясений при просмотре АзТВ1: глава города не читает газет, а на передовой бронежилеты не носят. Это объясняет многие проблемы столицы и ужасающее число погибших от вражеских снайперов.
  
   Из решения апелляционного суда: невиновен, но всенепременно заслуживает наказания.
  
   Если вы имели возможность получить хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили. Фольклор преподавателей МГИМО.
  
   Если указ не выполняют, надо издать второй. Присказка президента во время избирательной гонки в Национальное Собрание.
  
  Богов, как известно, предают апостолы, а верховного главнокомандующего, естественно, генерал-полковники.
  
  Независимая общественно-политическая газета "Новое время", Љ 58 (1122), 8-10 апреля 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"