Димитрий Иваныч : другие произведения.

Снилось...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спал...
  Долго и назойливо снилась какая-то старуха, клюка шелудивая, которая всё время нудно прикидывалась очень плохой...
  Ходила всё... ходила... и уходила куда-то... А, когда я отворачивался, она опять возникала и плевалась на всё, что ни поподя... Короче - кардинальный отрицательный персонаж... Жуть - короче...
  И, своим, вот тем, что она такая плохая, она так нудно навязывалась мне... Ну... мешала смотреть сон...
  Задолбала совсем...
  Ну, почему?.. отчего такие люди возникают в твоей действительности (а сон - действительность же тоже - снишь его себе и веришь)... такие люди возникают, которые - плохие... Ну, плохие... и всё тут...
  И вдруг я соображаю... Представляешь?.. Соображаю, что это же сон всё-таки... и я сам себе его... И, если я не хозяин своего сна, то... какой во мне смысл?
  И что же я сделал?
  А я взял и убрал эту мерзкую старуху их своего сна...
  Взял и убрал...
  Кстати...
  Я и тебе советую...
  Ну, знаешь, бывает, что возникает в твоей жизни отрицательный персонаж - убери его... Убери его из своей жизни - забудь... он и исчезнет...
  Я тебе по опыту своему скажу - легче станет...
  Жизнь, она же - не работа, не служба... когда необходимо, мол... когда нужно, чтобы... когда запрягли тебя, чтобы что-то, вроде бы... как бы... Ну, видимость деятельности создать, чтобы ощущение возникло, что что-то происходит... А то без видимости, как же денюжку получить, чтобы потом...
  Жизнь - это любовь...
  Знаешь, когда чувствуешь, что любовь в твоём сердце, значит - это и есть жизнь настоящая...
  А когда любовь в твоём сердце, плохих людей надо убирать вон - они только сон...
  Они и не плохие, может быть... Они, может быть, и плюются так хорошо, потому что так надо... им... Они, может, из чужого сновидения в жизнь к тебе... ошиблись...
  Но...
  Пусть они плюются в своей жизни... А в моей любви им места нет...
  Ну, не хочу...
  Ну, извини...
  Ну...
  Моя жизнь, моя любовь - мой дом... И я в нём хозяин...
  Ну... могу же я не хотеть кого-то... в моём-то доме?..
  Могу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"