Димитрий Иваныч : другие произведения.

Прикосновение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне думается...
  Я не оговорился... нет... Именно, что не "я думаю", а "мне думается"...
  И мне думается, что... посещения тех... существ... или созданий, или, уже скорее всего - субстанций... называемых в просторечии ангелами, при соприкосновении нежном с душой моей, должно оставлять след...
  И след это необходимо создавать самому же... Иначе, эфемерное прикосновение ангельское исчезает безвозвратно.
  Я очень хорошо знаю, что стоит мне полениться и не постараться записать это ощущение прикосновения мимолётного к душе моей (именно, что к душе, не к разуму) - всё исчезает в никуда...
  Прикосновение ангела...
  Наверняка, все называют это по-разному. И аналоги названий можно найти в разных текстах и на разных языках...
  Я называю это так.
  Прикосновения ангелов сиюминутны и мимолётны...
  Даже, если они обретают протяжённость во времени - эту протяжённость называют творчеством - мимолётность предопределена. Ангела невозможно привязать к себе, заставить быть рядом... Суть этой субстанции, называемой ангелом - путешествие...
  Почувствовать... и передать кому-то бережно хоть часть мимолётности, прикоснувшейся к тебе ненароком - это так важно...
  И молитва моя состоит всего из двух слов - "люблю тебя"...
  Попробуй сказать эти два слова - не подумать их, а, именно, сказать вслух - сказать кому-то, или сказать их в пространство, которое умеет перенести эти слова тому, кого ты зовёшь... Попробуй сказать... и ты поймёшь меня...
  А главное, что ты услышишь их... услышишь мои слова, обращённые к тебе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"