Димитрий Иваныч : другие произведения.

От... и до...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тих... тих... тих... Малышка мой... Ну, куда, ты? Куда? Ну... Прелись моя, этого низя трогать!.. Это трогать низя-я-я... Это не трогай... Не трогай это - кому я говорю?..
  
  - Ну, куда пополз? Господи, ну, куда же ты пополз? Не надо это трогать руками!.. Не трогай это, сказано же... ну...непослушный какой!..
  
  - Положи на место и не трогай. Кто тебе разрешил? Не трогай этого - даже не прикасайся... И, вообще, отойди оттуда!..
  
  - Ну, чего ты трогаешь мя! Вот всё про тебя будет расска-а-азано, что ты трогал... Отойди, а то всё будет расска-а-азано...
  
  - Это ты трогал? Чтобы больше этого не было! Всё им потрогать надо! Отойди сейчас же... Отойди и не подходи... А завтра с родителями в школу!
  
  
  - Тебя сколько раз предупреждали, чтобы этого не трогать! Ещё раз тронешь, я не знаю, что сделаю... Отойди отсюда!.. Отттойди!!!
  
  - Ну, ты чо? Ну, не трогай меня, понял? А то, я тебя сейчас-то потрогаю портфелем-то по башке-то...
  
  - Вот только тронь, вот... Я брату скажу, он тебя так тронет!.. Отойди от здесь и не стой тут... Понял? Ой, Господя!..
  
  - Ну, не надо меня трогать... Ой, ну не надо же... Ой, ну ты... Ой, ну я... Нет, нельзя... мне нельзя сейчас, отойди от меня... Отойди, слышишь? На нас смотрят же... Ой, ну...
  
  - Чувак, ты бы отошёл отседова... И не трогай тут ничё. Понял? Любопытный, тожа мне... Отойди и не трогай!..
  
  - Нет! Я прошу тебя! Нет! Милый!.. Не трогай меня! Не трогай меня... так... Ой, так не трогай!.. Оставь меня! Слышишь? Глупенький, ну отойди же ты... Глупенький, ну куда же ты?.. Ну?..
  
  - Мужщина, не трогайте меня! Мужщина, отойдите, пожалуйста. Мужщина, вы шо, скандала хотите? Вам же русским языком сказано - отыдь!..
  
  - Ну, что, опять? Вы же взрослый человек - не трогайте тут ничего! И, вообще отойдите отсюда!
  
  - Папаша, а ну-ка отвалил... Отошёл, папаша, по хорошему говорю...
  
  - Так, ну-ка все отошли бысенько... А вам, что? Вам - отдельное приглашение надо? Сказано - всем отойти отсюда... Бысенько!
  
  -Ой, ну не трогай меня сегодня - у меня так голова болит, знаешь... я устала так... Не надо сегодня, не трогай меня...
  
  - Отойди лучше - не трогай меня! Надоел же! Отойди, и не трогай...
  
  - Отойдите, мужчина - вас здесь не стояло! И не надо меня трогать! Отойдите, мужчина сейчас же!..
  
  - Дед, ты бы не трогал тут ничего... И, вообще, дед, отойди лучше... Отойди и не трогай тут...
  
  И он отошёл...
  Отошёл он как-то спокойно, незаметно как-то отошёл - ведь не трогал никого... в жизни-то... Так и отошёл он, никого не тронув...
  Отошёл с улыбкой на лице, словно радовался, что оттуда... его никто... уже... не прогонит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"