Динаев Дино : другие произведения.

На пенсию-одни покойники!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытое письмо Президенту России В.В.Путину!

  Открытое письмо Президенту России В.В.Путину.
  На пенсию-одни покойники!
  
   Здравствуйте,Владимир Владимирович!
   Обращаю Ваше внимание на требования некоторых членов Правительства России повысить пенсионный возраст для обоих полов до 65 лет. Так как средняя продолжительность жизни мужчин составляет 63 года, это означает, что пенсию не будут выплачивать вообще. Метод идеальный с точки зрения министерства финансов!
   Бабушек с посохами в руках горе-финансисты еще смогут заставить ползать на работу, но мужиков им уже не достать. На ту область "прожекты" Минфина уже не распространяются.
   Минфин ссылается на то, что не хватает денег на выплату пенсий. Открою Вам тайну, которую кроме меня, Вам никто не скажет. Не будем далеко ходить. Возьмем меня самого.
   В 53 года меня,здорового мужика, опытного специалиста выкинули с ВАЗа без предоставления работы. Все друзья моего сына, которым по 20 лет, болтаются без работы. Что говорить о молодежи, если даже опытные кадры на бирже толкутся?
   Чтобы платить старикам денежку, естественно молодые должны трудиться. Но для этого "уважаемому" Правительству необходимо поработать самому: создавать рабочие места, открывать заводы и фабрики, выпускать свой отечественный продукт!
   Ничего этого нет. Вместо этого решили и пенсии не платить!
   Прошу Вас,Владимир Владимирович, поставить на вид Минфину, а еще лучше снять министра, чтоб другие наконец начали работать и давали работать другим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"