Динамич Константин : другие произведения.

Рассказы об одном забытом Учении

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы настолько погружены в свои проблемы, что часто не видим на вид простых вещей, но которые содержат в себе чудесные возмоности.


   Рассказы об одном забытом Учении
   Где-то в начале 2000-х годов мне приснился интересный сон.
   Я шел по городской улице, навстречу мне появляется девушка, сблизившись со мной она показывает красную ксиву и говорит: 
   -- Планетарная служба безопасности. У нас есть для вас работа.
   Далее, я иду по другой улице и навстречу мне появился мужчина, он предъявил ксиву и повторил тоже самое.
   -- Планетарная служба безопасности. У нас есть для вас работа.
   Теперь я иду по третьей улице и передо мной появляются эта девушка вместе с мужчиной и спросили:
   -- Ваше решение?
   -- Что я должен делать? Ответил я, что автоматически означало мое согласие.
   Тут я вижу здание Сбербанка. Захожу внутрь, там банковские ячейки. Банковские ячейки начинают открываться и передо мной появляться их содержимое. И я понял, что должен проверять банковские счета.
   Проснувшись и подумав, через какое-то время понял, что от меня требуется. Банковские счета означало проверка различных эзотерических и около того Учений, который как грибы после дождя возникали на территории бывшего СССР. Народ был доверчив, внушаем и верил любому источнику, у которого был хорошо подвешенный язык.
   Что я делал? Я читал книги зачинателей, где-то что-то пробовал на себе, потом подключался на их специализированные форумы и там выяснял что за Учение представляет из себя на практике и как оно реализуется, в том числе степени искажения. Когда картина становилась ясна, то я доводил эту информацию на форумах сторонников. Где-то меня слушали, где-то с настороженностью, а где-то обижались и банили, т.к. почти все Учения были либо нерабочие, либо сильно искажены при реализации.
   Моя миссия продолжалась лет 10, потом я от этого отошел. Так вот среди разных учений было одно, которое я конечно критиковал на их форуме, но оно содержало в себе огромный потенциал для применения в нашей собственной жизни. Имея такой потенциал изначально, по ряду причин оно сначало было искажено, а позже ушло не тем путем. Оно сейчас присутствует но в жалком виде -- есть небольшие группы, где преподы дают искаженные знания, которые не имеют за собой изначальный потенциал. Далее я расскажу об этом Учении подробно. 
   В то время я поставил в своем подсознании галочку на это Учении, потому что знал, что оно мне еще пригодится. По ряду причин я не смог им заниматься раньше, но когда моя Жизнь встала в ментальный тупик (для чего я живу?), я начал практиковать на себе это Учение, но по другим подходам, чтобы использовать изначальый огромный потенциал возможностей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"