Динамич Константин : другие произведения.

Рассказы об одном забытом учении. Часть 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему люди так некрасиво стареют? Кожа становится морщинистой, куча болезней, старческий маразм. Может потому, что мы не туда тратим не менее 70% своей жизненной энергии.


   Программы Земли и программы Неба
   Когда человек рождается, в него заложена куча жизненных задач и программ.
   0x01 graphic
   Есть три типа жизненных программ. Программы Неба, которые мы должны реализовать. Второй тип -- программа родителей, Рода. Это земная программа. В ряде случаев сопутствует программам Неба при удачном рождении, хорошей генетике от родителей. В других случаях конфликтует с программами Неба. Конфликт вызван либо диверсией Системы, либо столкновением интересов Рода и задач человека. Например Роду выгодно выдать дочь замуж за богатого представителя другого рода, а в программе Неба суженый не имеет отношения к этому Роду и богатству.
   Третий тип это программы от ума. Функция ума изначально это функция калькулятора, который должен помогать ориентироваться в нашем мире Земли. А когда калькулятор берет на себя функции Хозяина Жизни и решателя судьбоносных решений, то наступают беды и неудачи.
   В нашем мире, мире Земли главный элемент это наше совокупное тело, т.е. личность. Но функция личности должна быть распределена. То, что касается развития элемента Земли, тут личность командует и доминирует. Например, содержать наше тело в чистоте за неё никто не будет. Навык дисциплины очень важен для реализации. Если хочется питаться, то надо обеспечить приобретение продуктов питания.
   А вот что касается реализаций программ других первоэлементов, то личность должна улавливать их и делать на них акцент, принимая их в свою жизнь. Т.е. из множества сигналов и соблазнов, найти своё и принять его, а чужое (навязанное Системой, эгрегорами или деградантами) отсеять. Т.е. найти свои программы от Неба и следовать им. 
   А нам современная техноцивилизация внушила, что мы хозяева своей судьбы. Под хозяином, мы подразумевая элемент Земли и его компоненты. Судьба это проявление первоэлемента Судьба, на уровне которого формируется судьба.
   В свое время Друнвало Мелхиседек высказал одну жизненную формулу, которая сильно мне запала. Если пересказать по смыслу: У человека есть всего два пути. Первый идти, подчиняясь Богу. Второй, следовать своим умом. Во втором случае Бог умывает руки и становится наблюдателем. Каждый человек сам делает выбор.
   В современном пересказе мы либо следуем программам Неба, либо живем своим умом. 
   Когда мы живем умом, тогда главной программой становится сначала программа родителей, потом окружения. В конце жизни человек становится старческим маразматиком, со сморщенной кожей, с высосанной из него энергии Жизни разными эгрегорами, тварями, жизненными неурядицами и его собственным умом.
   Когда мы в первую очередь следуем программам Неба, то при их выполнении, Небо может дать нам в виде бонуса дополнительную тонкую жизненную энергию, ту самую, которая облагораживает и мы можем ее пустить, например, на сохранение и даже на частичное восстановление молодого тела.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"