Шольц Дитрих Альбрехт : другие произведения.

Я буду твоей Ариэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотри, глубина раскрывает объятья, просторы бездонные, ярко-синие, как глаза мои, что полны любви. Видишь? Ариэль вся твоя, для тебя...

  Рассекая волны, преодолевая тысячи миль, плыву я к тебе, мой принц. Слышу звук флейты, наблюдаю сквозь гладь воды. Сидишь на берегу, пальцы гладят инструмент так любовно. Тонкими нитями нотки скользят меж ветвей, деревья подпевают, шелестя листвой. Глаза твои прикрыты, лицо безмятежно, успокоенно негой. Лучи закатного солнца падают на чёрные пряди, подобно венцу. Идеален.
  Всплываю по пояс. Песнь флейты обрывается громко, нервозно. Не веришь глазам? Не бойся, мой принц...
  Тяну губы в улыбке, так делают люди при встрече с Судьбой? Поднимаешься, замираешь. Во взгляде твоём изумление, страх, вижу и стыд. Вновь лес украшает мелодия, но не флейты, нет. Это пою я, слышишь, мой принц? Голос чист, высок. Каждая нота - тебе. Робкий шаг в воду, не жалеешь сапог.
  
  - Ариэль, - шепчешь восхищенно. Не отрываешь взгляда от длинных волос цвета крови. Пряди не скроют женского тела, прости, что совсем не скромна, как ваши придворные дамы. Но разве они поют для тебя и любят так сильно?
  Ариэль? Я буду кем угодно, твоей Ариэль.
  Голос набирает полную силу, белым плащом ложится на широкие плечи.
  Плывешь ты ко мне всё быстрей и быстрей. Мой принц, я жду! Протягиваю руки, тонкие, будто ветви берёз. Соприкасаются пальцы. Вздрагиваешь. Они так холодны? Кольцо твоё золотит в последних лучах солнца. Кто его подарил? Невеста, жена? Она не нужна - подобие любви. Ни одна не способна на чувства те, что дарю я тебе. Обнимай меня, да. Вот так. Согревай, береги от жестокого мира жемчужину, находку.
  Голос мой затихает, как и флейта, что лежит на берегу. Наслаждайся тишиной. Она лишь для нас. Ну, касайся лица. Сладкий запах, тепло сильного тела дурманит меня. Обнимаю в ответ, когти рвут белую ткань на спине. Не больно, мой принц? С тобой я нежна. Смотри, глубина раскрывает объятья, просторы бездонные, ярко-синие, как глаза мои, что полны любви. Видишь? Ариэль вся твоя, для тебя...
  
  * * *
  Рассекая волны, преодолевая тысячи миль, плыву я прочь от безлюдных берегов. Погружен мир в тишину и покой. И лишь свет золотой на пальце моём, то кольцо освещает глубокую тьму. Вспоминаю о тебе. Мой принц, ни одна подводная тварь не сравнится с тобой... Тонкая кожа, мышцы, волосы, кровь! Неповторима. Ничего не осталось, кроме костей. Их не люблю, они похожи на всех остальных - принцев, принцесс, певцов, королей. Прости, дорогой, но любовь Ариэль так коротка для вас, глупых людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"