Дизаер Макс : другие произведения.

Скрытый гипноз работа с убеждениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа с убеждениями считается одной из самых сложных в работе специалистов, что бы иметь представление об этом и уметь на бытовом или бизнес уровне совершать небольшие, но нужные изменения рассказывается в этой мини-книге, в этом формате сейчас пишут все авторы международного уровня.


Скрытый гипноз:

убеждение

0x01 graphic

Макс Дизаер

Разрешается распространять свободно

   Работа с убеждениями считается одной из самых сложных в работе специалистов, что бы иметь представление об этом и уметь на бытовом или бизнес уровне совершать небольшие, но нужные изменения рассказывается в этой мини-книге, в этом формате сейчас пишут все авторы международного уровня.
  
  
   Убеждение кого-либо в чем-либо начинается сначала с подготовки и изучения, кого мы будем убеждать. В современной психологии существует более 400 методик и в каждой есть свои типы людей.
   Неважно, каким видом определения типов людей вы пользуетесь, вы можете этот пункт выбрать по своему усмотрению, но все дальнейшие затруднения, осложнения и увеличения срока вашего воздействия будут зависеть именно от того, насколько вы все правильно просчитали.
   Что бы убедить человека стелсеру в качественном раппорте нужно создать гипно-трансами у него ощущения воспоминаний обучения какому либо новому навыку и несколько раз повторить разными словами то, что вы хотите, что бы он запомнил.
   Умение отслеживать невербальные подтверждения, что его мозг загружен правильно сильно повышают уровень стелсера.
   Собери все 3 схемы влияния.
  

Скрытый гипноз:

разубеждение

0x01 graphic

Макс Дизаер

Разрешается распространять свободно

   Часто стелсер, исходя из благородных побуждений, видя, как его знакомые и близкие впадают в навязчивые, возможно, насильственно наведенные состояния хочет прекратить опасные, ненужные, вредные, растратные и бестолковые увлечения, хобби, страсти и порывы и влияет при помощи Скрытого гипноза, легко убирая из разума эти заблуждения.
   Эта методика похожа на технику Боевого нелепэ, называемую разрушение цели, подсмотренную у опытных руководителей, вынужденных отбиваться от идей молодых сотрудников, заинтересованных в том, что бы они не прекращали быть их трудолюбивыми подчиненными и дальше.
   Когда ваш близкий увлеченно рассказывает о своих планах заняться чем то, что вы считаете излишней тратой времени, вы можете начать доброжелательным, но скучающим тоном, без напряжения рассказывать ему о его негативном опыте начала других, похожих дел, постоянно стелсер употребляет кодовые слова: лень, подумай еще, не торопись начинать, ты же умный, займись другим делом, похожим, но менее затратным ресурсно и временно.
   Ключевым моментом отличия этой методики от методики Боевого нелепэ в Скрытом гипнозе является то, что энергия замысла не уничтожается, а перенаправляется. Эта модификация делается исходя из мысли, что первая идея не исчезает, и обдумывается все равно и дальше, только детальнее. По личному опыту могу сказать, что дело, на которые вы перенаправляете желания тоже не начинается.
   Специалисты Боевого нелепэ считают, что техника сработала хорошо, если у вашего близкого, которого вы отговариваете не терять время, если у него наблюдаются явственные и четкие невербальные признаки снижения интереса к этому ненужному замыслу.
   Разубеждение это самая легкая и неотразимая из трех методик влияния в этой группе воздействий.
   Собери все 3 схемы влияния.

Скрытый гипноз: переубеждение

0x01 graphic

Макс Дизаер

Разрешается распространять свободно

   Методов переубеждения у опытных стелсеров предостаточно, есть как простые, детские, применяемые всеми родителями, основанные на сильном запугивании физическими последствиями, так и сложные методы пропаганды, длящиеся эпохами, включающие все мультимедийные и специальные средства.
   В конкретном случае мы рассмотрим и, как и предыдущие схемы, тут же применим, метод переубеждения через прошлый опыт.
   Известен прием, когда мы говорили одно, а теперь нужно сказать другое и в ход идет фраза:
   Да, раньше все было правильно так, а теперь будет правильно вот так, ты же раньше сильно верил в Деда Мороза, а потом, как и все, стал взрослым. Это необычно и не стоит об этом долго задумываться, просто делай как все и все будет хорошо.
  
   Собери все 3 схемы влияния.
  

Группа Скрытый гипноз. 200 видов

http://vk.com/club53509575

  
  

0x01 graphic

  

Удачи вам.

https://twitter.com/#!/MaxxDesire


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"