Брон Александр : другие произведения.

Вещие вещи 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вижу, здесь рука руку моет, - шипел Водопроводный Кран.

  - Незаменимых у нас нет, - любил повторять протез.
  
  
  Все знали, что бубновый Король бьет бубновую Даму. Знали, но молчали: в конце концов, это их бубновое дело.
  
  
  
  - У вас ни малейшего чувства юмора, - заметила Игла, впиваясь в Палец. Она умела тонко острить.
  
  
  - Отличное качество, - уверял Продавец, вручая Покупателю наждачный камень, - комар носа не подточит.
  
  
  Чемодан был привязан к Ручке всеми фибрами своей души. А она такая вертлявая особа - хоть оторви да брось. Но куда же им друг без друга?
  
  
  Вентилятор крутился как угорелый, а в характеристике ему записали: "Работал с холодком".
  
  - Не трудно? - спросило Начальство.
  - Втянулись, - ответил Живот.
  
  Жили-были два Сапога. Не блестяще жили, но вполне прилично. А потом вдруг решили, что сапог сапогу - не пара, и разошлись. Что их ждет? Одинокая старость, внутренняя пустота...
  
  Полену давно хотелось острых ощущений, и оно лишь пискнуло, развалившись под Топором.
  
  Дверь замкнулась в себе. Что делать? Неповоротливый ключ только бородку почесал.
  - Нажмем! - гаркнул Ломик.
  Нажали. Дверь совсем перекосилась. А ведь был другой выход.
  
  
  
  Сплетничают, что у Бильярдного Шара не все гладко...
  
  - Сыро, - сказал один Редактор и положил рукопись на печку.
  - Слишком сухо, - сказал другой Редактор и полил ее водой из графина.
  - Огонька не видно, - вздохнул третий Редактор и чиркнул спичкой...
  Рукописи отсюда не возвращались.
  
  
  - От этой работы уже голова кругом идет, - проворчал Гаечный Ключ.
  - И ноги заплетаются, - добавил Пробочник.
  
  
  Таракан был атеистом, но жил за Иконой, которая имела хороший оклад и, как никак, свой угол.
  
  Уличный Мат был просто однофамильцем Шахматного Мата, но при встрече с милицией и это иногда помогало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"