Дядьков Владимир Николаевич : другие произведения.

Профилактическая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё хочу добавить, что в 1997году я узнал профессию человека, который был АВТОРОМ рассмотренной мной в данной работе главы из Библии - (вообще-то это следовало ожидать) ОН БЫЛ ВРАЧОМ!!! Мне остаётся в несчётный раз удивиться тому, что НИКТО из изучавших Библию не обратил на сии факты (которые изложил Лука), и, порой, слепо веря всему, что в Библии изложено, не воспроизвёл всех действий описанных в 1 главе, по отношению к своим будущим детям...

  ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДИАНЕТИКА И БИБЛИЯ
   ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДИАНЕТИКА -
  
  (Цитирую из книги Л. Рона Хаббарда ДИАНЕТИКА современная наука о разуме, книга вторая, глава 10),-это обширная
  область знаний, затрагивающая такие сферы деятельности человека, как промышленность и сельское хозяйство, а также
  другие специализированные виды деятельности. Её основополагающим принципом является следующий научный факт:
  ИНГРАММЫ* МОЖНО СВЕСТИ К МИНИМУМУ ИЛИ ЖЕ МОЖНО ВОВСЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ, ЧТО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ОГРОМНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ В ТОМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ДУШЕВНОГО
  ЗДОРОВЬЯ, ФИЗИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, А ТАКЖЕ СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. (Выделено Владимиром, то бишь мной).
  Ещё хочу добавить, что в 1997году я узнал профессию человека, который был АВТОРОМ рассмотренной мной в данной
  работе главы из Библии - (вообще-то это следовало ожидать) ОН БЫЛ ВРАЧОМ!!! Мне остаётся в несчётный раз удивиться тому, что НИКТО из изучавших Библию не обратил на сии факты (которые изложил Лука), и, порой, слепо веря всему, что в Библии изложено, не воспроизвёл всех действий описанных в 1 главе, по отношению к своим будущим детям...
  Кстати результаты моего исследования предназначены не для того чтобы скрестить ДИАНЕТИКУ с Библией, так как ДИАНЕТИКА даёт работающую технологию искоренения ИНГРАММ при жизни человека, а в Евангелие от Луки
  представлены только средства предотвращения получения инграмм, что само по себе попадает под ПОНЯТИЕ (кое
  определяет наличие необходимых и существенных признаков) - ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДИАНЕТИКА.
  ИТАК: берём в руки Новый Завет и откроем "Послание от Луки" глава 1 СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ, где
  говориться о событиях предшествующих рождению "Иоанна Крестителя". Лица, имеющие под рукой Библию, могут
  читать подряд, а я же буду выборочно цитировать и комментировать.
  5). " Во дни Ирода, царя Иудейского, был Священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Аронова,
  имя ей Елисавета.
  6).Оба они были праведны пред богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно." (С моей точки
  зрения следование этим уставам и заповедям способствует некому предотвращению включения инграмм. Возьмем, к
  примеру " Да убоится жена мужа своего". По моему следование симу правилу в зародыше пресекает любую ссору, а ссора, в которой участвует или присутствует беременная женщина, весьма негативное оказывает влияние на ещё не родившегося ребёнка. Кстати ещё задолго до появления ДИАНЕТИКИ старые женщины мудро говорили об "утробном влиянии" и отмечали, что его след остаётся в детях. Ими же было подмечено, что особенно тяжёлыми, как душевными, так и физическими отклонениями страдают дети, чьи матери пережили, во время беременности, тяжёлые потрясения. Такие, как потерю близкого человека, крупные конфликты и ссоры в семье или присутствовали при этих событиях, без непосредственного в них участия. Был подмечен и " эффект пьяного зачатия"- Гефест. (За не саентологических священников ручаться не буду, но во времена оные эффект пьяного зачатия в семье священника был сведён к минимуму.....).
  7) "У них не было детей, ибо Елисавета была неплодна, и оба были уже в летах преклонных ".- По моему нетрудно сделать наблюдение о том, что в преклонных годах люди занимаются сексом много реже, чем в молодости (особенно в "медовый месяц".), а соблюдающие посты и т.п. - ещё реже. Я полагаю, что человек, читавший ДИАНЕТИКУ, в курсе
  того, что половой акт это инграмма у ребёнка. И надеюсь, что совершенно ясным является то, что самый аберрирующий
  фактор в инграмме это речь. И эта проблема с речью была решена "Высшими силами" полностью. Как? Об этом укажу.
  Далее идёт явление Захарии Ангела Господня и его пророчество. Читай 1-ю главу.
  ....15). "Ибо он будет велик перед Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святого исполниться ещё от чрева
  матери своей;....". Обращу ВАШЕ внимание на то, что алкоголь - а речь в писании именно о нём - и наркотики
  являются РЕСТИМУЛЯТОРАМИ т.е. веществами снижающими аналитические способности ума и включающими инграммы..
  Далее по тексту - Захария не верит в пророчество и...
  20). "И вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в своё время".
  Как мы видим (а уж мы, то, т. е. Я, как ОДИТОР, - точно видим), что Захарии заткнули рот, дабы он не был зачинщиком
  ссор, и не наговорил всяческих слов своей беременной жене по ЛЮБОМУ ПОВОДУ (включая и комплименты - смотрите подробнее о манниках и об инграммах сочувствия в ДИАНЕТИКЕ). И, по-моему, Захария находился в ситуации, когда выпади орёл и он (Захария) проиграл, а выпади решка, то его соперник выиграл. Другими словами если бы Захария обрадовался рождению сына, то его бы лишили речи под предлогом - чтоб не разболтал, ибо доведение Захарии до немоты было, (и, по-моему, тоже) в высшей степени целесообразным.
  24). " После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев, и говорила:
  25). Так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел меня, чтобы снять с меня ПОНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ" (Выделено мной)
  С моей точки зрения, как ОДИТОРА, весьма действенный способ предотвратить воздействие аберраций на плод в чреве матери. Подробности смотрите выше и особенно в книге ДИАНЕТИКА. Продолжим далее. Читая текст Библии мы обнаружим, что спустя 6 месяцев Ангел дал весть о рождении Иисуса Марии, которая являлась девственницей, (вообще-то есть версия, что правильный перевод не девственница, а молодая женщина)
  Но, тем не менее, беременность именно девственницы была бы наиболее благоприятным обстоятельством для плода.
  По-моему любой гинеколог согласиться, что при наличии девственной плевы зародыш более защищён от болезней. Не
  станем упускать из виду тот факт, что Мария после начала беременности около 3-х месяцев находилась в доме Захарии...
  57) ."Елисавете же настало время родить, и она родила сына".
  59). " В восьмой день все пришли обрезать младенца. И хотели назвать, по имени отца его, Захариею.
  60).На это мать его сказала: нет; а назвать его Иоанном.
  61). И сказали ей: никого нет в родстве твоём, кто назывался бы сим именем.
  62).И спрашивали знаками у отца его, как бы он хотел назвать его.
  63). Он потребовал дощечку и написал: Иоанн имя ему. И все удивились.
  64). И тот час разрешились уста его и язык его, и он стал говорить, благословляя Бога".
  Я удивлюсь если человек, прочитавший ДИАНЕТИКУ не, сообразит, что речь идёт о КЕЙСЕ** МЛАДШЕГО. Да и занятен для меня факт, что "все удивились". А вот выводов правильных никто и не сделал. И сколько сейчас Сан-Санычей, Кол-Колычей и т.д. и т.п.?? Да и женщин названных в честь мам и бабушек ....?
  По-моему тут всё просто. Когда номер с наречением младенца именами родственников не прошёл, то есть был выполнен еще один из главнейших пунктов/элементов ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДИАНЕТИКИ, то Захарии была возвращена способность говорить.
  80). "Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в ПУСТЫНЯХ до дня явления своего Израилю".
  Полагаю, что именно в пустынях Иоанну и были созданы наименее рестимулирующие условия, кои в мирском поселении создать было бы затруднительно - из-за обилия народа хотя бы, да и по причине наличия окружающей обстановки которая может опять таки рестимулировать. Ведь полностью нельзя было исключить, что, не смотря на все предосторожности, младенец в утробе не получил инграмм.
  С наилучшими пожеланиями к размышлению, Дядьков Владимир.
  Словарик
  * -Инрамма -это момент " бессознательности", содержащий физическую боль или болезненные эмоции, а также все
  восприятия. Она недоступна аналитическому уму в качестве опыта.
  ** Кейс -это то как, как человек реагирует на окружающий мир по причине своих аберраций.
  1995-1997г.г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"