Дядьков Владимир Николаевич : другие произведения.

Бд-7: Сказка о рождении Бабы Яги ..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весьма познавательная и стильная (не стельная!), для новых русских, тех, кто хочет ими стать и для прочего люда тоже - кроме "особо одарённых" и "озабоченных"

  СказкаЉ1. Весьма познавательная и стильная (не стельная!), для новых русских, тех, кто хочет ими стать и для прочего люда тоже - кроме "особо одарённых" и "озабоченных". АВТОР весьма надеется, что даст пищу для критики различным злобствующим критикам, критиканам, критиканшам, кришнаитам и всяКческим кретинам...АВТОР ставит всех в известность, что пена у рта критикующего, им особливо приветствуется - даже ежели это пена от пива, зубной пасты или огнетушителя. (Возможны варианты).
  АВТОР честно предупреждает, разъясняет и признаётся в том, что все слова, которые здесь им использованы, он (как всегда) цинично и добросовестно стырил из толковых словарей...АВТОР, в очередной раз, искренне раскаивается в этом плагиате! ( И надеется, что это ему, вновь, сойдёт с рук... с лица. И СО ШТАНОВ тоже...)
  И вот сейчас вам будет сказочка! Итак. Проба пера. Сказка. С элементами эротики - при отсутствии зрения, воображения, координации движения и чувства юмора - читать не рекомендуется (* )и не возбраняется, причём не вся (пока). Причём только для взрослых. Причём черновой вариант. Причём чёрно-белый. Причём сокращённый, Причём довольно сильно. Причём с согласия АВТОРА. Причём им самим. Причём (сокращён) от нечего делать!
   ЧАСТЬ 1
   (и не последняя - по крайне мере АВТОР изрядно на это надеется).
  
  Действие происходит на Древней Руси. Древней, но не дремучей. В степях людЯм тоже жить приходилось.
  ЖИЛА-БЫЛА (между прочим гораздо восхитительнее Василисы Прекрасной) ДЕВУШКА. Но она себя красивой не считала. Сволочь - БАБКА и Злыдень-ДЕДКА внушили ДЕВУШКЕ мысль,- что она УРОДИНА! (Зазомбировали короче). Зеркала попрятали и мыли её - конечно же, ГОЛУЮ! ( Кстати, уже можете проверить своё воображение. Может, у кого шевельнулось? ( с надеждой) Ну хоть что-нибудь?... Ну хоть чуточку?...Ну хотя бы в душЕ? - Если нет, то рекомендую проверить и своё здоровье.
  Вообщем ДЕВУШКУ мыли только под душем Шарко и в джакузи, обязательно ночью (хотя ДЕД и возражал). Дабы, ДЕВУШКА своих обнажения и отражения не увидАла и не осознала, что её дурят! Причём ДЕД всегда норовил спинку (**) потереть... Ну чтобы по-лапать (здесь непереводимая игра слов). Ведь девушка по причине гигиены в лаптях ходила... Вот ДЕД и норовил по - лапоть. ОТ шейки (***) и по - лапоть чтобы. Вот.... Аж трясся весь... А так как БАБКА ДЕДУ давно не давала - если честно, то ни разу - ЭТО сделать (ну СВОЛОЧЬ же!), то ДЕД удалялся из помывочной. Причём БАБКОЙ же и удалялся. По-пути ДЕД нецензурно ругался, особенно матом, брызгал слюнями (Ну ЗЛЫДЕНЬ ведь!). Кстати ими он и умывался - так воду экономил... Жадный был... Очень...Особенно до чужого...
  А девушка верила им обоим - доверчивая была, а людЯм не верила. Так БАБКА с ДЕДКОЙ её выдрессировали!!! А люди говорили ДЕВУШКЕ - "Ты красивая!", но ДЕВУШКА, доверия к ним не имея, го-го-та-ла Смех у неё был такой - заразительный.
  КА-Ра-сивая?! (Выговор у неё был тоже - специфический. И вовсе она не КАРтавила и, между прочим, букву "Ка" она правильно произносила - строго по транскрипции - образованная была ДЕВУШКА).Я!? ГА-ГА -ГА!!!!.....
  Так её люди и прозвали - Я-Га!
  Но "особо одарённые" - чем?- они скрывали, но всячески эту "одарённость" демонстрировали, причём втайне от себя, эту особенность ДЕВУШКИНОЙ речи подметили. Они ДЕВУШКУ Кар-я-га стали звать. А по причине своего скудоумия или лени, или по какой другой причине - может запомнить не могли,- слово то длинное получалось. Так они и стали к ней Кар-га да Карга...
  С той поры и пошло в народе - Яга да Карга. Вообще-то Яга и, ласково, Ягусенька - гораздо чаще. Это от того, что в народе избытка "особо одарённых" нет.
  Кстати когда в них "одарённость" особо взыграла - они в ворон превратились и второй слог конкретно (****) так забыли. А может, это реинкарнация была такая? И с тех пор только Кар да Кар, а что дальше - не могут вспомнить и бесит их это чрезвычайно! Да вы и сами сиё бесево воронье наверняка видали ...Печальное зрелище. В смысле - печаль навевает...Оно и понятно - это вам не соловья (*****) слушать. А ещё ходит в народе поверье, что их ДОБРЫЙ ДУХ проклял. Хоть и ДОБРЫЙ ДУХ был и высокопоставленный, с титулом. ( Как его?) А-а-а... ДУХ-Хан был, вот. Но всё равно проклял. А может "одарённости" от одного его присутствия заикаться стали: Кар-Кар - Кар... это собственно нам уже и не важно, но, судя по всему долго им придётся заикаться...Лет по триста... Каждой... Но это не точно. Одно твёрдо установлено - вышеобозначенная зараза по наследству передаётся. Проклятье такое! Действенное! Вот вы когда-нибудь ворону нюхали? А дохлую?... Вот то-то и оно! Каждая - с проклятием! ДУХ-Хан своё дело туго знает. Любую - лично опекает. Заботливый потому что. Да и память у него - дай БОГ каждому! Ан нет - не даёт. Ну, вы и сами понимаете, что каждому давать....(******) Молодцы!!! Всё верно! Помните рифму - то!
  Ну а теперь вернёмся к нашим баранам - (чисто образное выражение). А после тОго как БАБКА устраивала ДЕДУ банные процедуры - ДЕД снимал портки и стресс бегая - бегая с колуном за тараканами и орал -" Всех убью - один останусь!". А потом падал и дрых до утра без просыпу, без стыда и без совести, без задних ног, без снов, без штанов, без одеяла, без царя в голове, без кровати, без тяги к знаниям и без задних мыслей. Передние мысли правда были. Или о переднем? ДЕД разе признается!.. А тем временем БАБКА ....(А вот здесь в тексте сокращения. Да не пугайтесь - они не кишечные, а обещанные). Всё так это и длилося и тянулося - пока не приехал к ним мужичок ОДИН. А зачем приехал? Чего привёз?- интересовались мужики. А почему один? - не терпелось бабам, узнать...Продолжение следует. Может быть....
  (*) Отмечена первая купюра в тексте. Да подождите! Не радуйтесь! Она не денежная!!!
  P.S. Содержание купюры: А при отягощённости слепоты у читающего ещё и немоглухотой - и слухать тоже! Кстати, высказывать своё мнение, по прочтению, всем КАТЕГОРИЧЕСКИ разрешается! Даже тем, кто его хронически не имеет! ( Заплатившие АВТОРУ наличными могут высказать ему особое мнение).
  (**)Спинку - согласно указаниям цензуры имеется в виду спинка от кровати. Причём Главного Цензора. АВТОР (удивлённо) - А зачем, собственно, БОГУ кровать!!!???
  (***) от шейки - Шейка матки АВТОРОМ не подразумевается. Подразумевается ДЕДОМ. Причём шейка Матки Боски. ( Кажись какой-то польский религиозный персонаж).
  (****)конкретно - Фразу необходимо вызубрить наизусть и повторять как можно чаще в каждом конкретном случаЕ. ( Во сне - тожеть повторять).
  (*****) соловья - АВТОРОМ подразумевается не СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК, не гаишник и не различные Сервис-Сверис-Тёлки, а чисто конкретный "Соловей" Алябьева Александра Саныча (Последний это не сын АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА, взявший фамилию второй жены опосля свадьбы).
  (******) давать - Для тех, у кого глубокая амнезия или отсутствие жизненного опыта - поломается кровать! Кстати глубокая амнезия бывает и после падения с кровати. Это уже личное, чисто конкретное, АВТОРСКОЕ, наблюдение. АВТОР до сих пор никак не вспомнит, на каком этаже находилась кровать. Даже доброжелатели умолчали...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"