Марусевич : другие произведения.

Прелести совместного проживания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.87*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Расстегиваешь на мне блузку? Ты ее после первого звонка не застегнул, забывчивый мой. Да, дорогой, я хочу тебя. И управляющего, что стоит в дверях моего кабинета, тоже хочу...


Прелести совместного проживания

   Доброе утро, дорогой. Нет, это не воздушная тревога, это всего лишь маленький будильничек, накрытый кастрюлей. Нет, дорогой, сейчас не три часа ночи, в три часа мы еще сидели в баре с Сивоськиными. Голова болит? У меня тоже болит, такова жизнь. Отгул? Дорогой, я уже брала два отгула на прошлой неделе, меня уволят. Нет, дорогой, я не брошу работу, она мне нравится, и за нее хорошо платят. Вдобавок (понизив голос) мужчины уходят, а работа остается. Нет, дорогой, ничего, просто разговариваю сама с собой. У меня есть такая милая привычка, поболтать с умным человеком с утра пораньше, разве я тебе не говорила? Принести аспирин? Сам? Приготовишь завтрак? Дорогой, ты меня пугаешь. Ты решил меня бросить? Доказать свою любовь? Ты прекрасно бы доказал свою глубокую симпатию к моей особе, если бы не заворачивался в одеяло, словно гусеница в кокон. Не контролируешь себя во сне? Жалкое оправдание. Настоящий мужчина должен контролировать себя во всем и всегда, так моя мама говорила. У кого? У мамы? У нее все хорошо. Вышла замуж на настоящего мужчину, развелась, все как и учила. Мама плохого не скажет, поверь мне на слово. Не смей ругаться! "Теща". Это надо же было так маму назвать! Храпел? Дорогой, я не обратила внимания, честное слово. И ничего страшного, даже если и храпел. Все мужчины, с которыми я спала, храпят, я уже привыкла. Изменяю? Тебе? С чего ты взял? Ах, дорогой, не будь мнительным, я говорила в прошедшем времени. Много любовников? У меня? Дорогой, всего пять или шесть. Мало? Что поделать, если неделя была такой скучной. Да шучу я, шучу, спи. Ты куда? Уходишь от меня? Сейчас? Тебя на стоянку в такую рань не пустят, выспись, а потом уходи. А то спросонок еще дверь забудешь закрыть. А почему уходишь, собственно, так, ради любопытства? Ветреная? Я? С чего ты взял? По глазам видишь? А! Ой ой ой! Сейчас же отвернись! Не смей на меня смотреть! Зубы не чищены, макияж не наложен, на голове черте что, да как ты смеешь оскорблять меня! Как это "чем"? Ты же смотришь на меня сейчас, страшную, что твоя жизнь. Не смей смотреть на меня утром, пока я не разрешу, слышишь? Подлец! (рыдания). Негодяй! Негодник! Шалун ... шалунишка ... зайчик ... ну перестань, я на работу опоздаю .. слышишь? Ну перестань ... Что ты делаешь? Не останавливайся! Сама попросила? Ах, не слушай меня ... продолжай ... вот так ... да ...
   Ммм ... весьма полезно принимать по утрам контрастный душ. Надо будет как-нибудь попробовать. Дорогой, а где же завтрак? Дорогой! Спит ... Впрочем, я и так уже опаздываю, придется обойтись без завтрака ... снова (вздох) ...
   Что у нас на сегодня? Так ... Три совещания, четыре отчета и пять проектов с грифом срочности "вчера". А если перенести эту встречу сюда, эту туда, а эту вообще отменить? Фуф, кажется, успею. Да, слушаю. Да, дорогой? Выспался? Хороший мальчик. Что делаешь? Завтрак готовишь? Да ты у меня просто супермен. Где хлеб? Там же, где и вчера. У тебя прямо перед глазами. Видишь, не прошло и года, а я уже догадалась, где нужно хранить хлеб - рядом с телефоном. Дорогой, покушай хорошенько, а то совсем исхудал, мой ненаглядный. Пищу разжевывай не спеша, основательно, а то подавишься. Нет, дорогой, я не издеваюсь, я беспокоюсь. Да, дорогой, я тоже скучаю. Не надо расстегивать на мне блузку, даже по телефону, я начинаю волноваться и отвлекаться.
   Да, слушаю. Да, дорогой? Что-то случилось? Дорогой, у меня важная встреча, это наш ключевой клиент, я должна быть на высоте. У тебя что-то срочное? Весьма? Что случилось? Какой галстук выбрать? Да, проблема ... Нет, зеленый однозначно не подойдет. И с гусями тоже не одевай. Я знаю, что твой любимый, но придется отказаться. Вообще никакой галстук не одевай, сейчас носить галстуки с джемперами уже не модно. Да, я тоже скучаю. Да, дорогой, я обязательно тебе позвоню.
   Да, слушаю. Да, дорогой. Не люблю тебя? Почему? Никогда не звоню? Позволь мне не согласиться. Во-первых, мы только что с тобой говорили, а во-вторых, я не успеваю тебе позвонить, потому что ты и так звонишь мне каждую минуту. Нет, я не могу включить радио. Мне надо сосредоточится. Кстати, ты не знаешь синонима к слову "динамичный"? Наша любимая песня? На какой волне? Хорошо, хорошо, уже включила. Да, я помню, мы танцевали под нее на берегу моря, дул легкий бриз, да, я все прекрасно помню, да, конечно, и это тоже, ты был великолепен, как мне повезло, да ... угу ... аха ... ты замечательный ... ага ... ага ... ага ... О черт! Нет, дорогой, что ты, не кричи, успокойся! Я не раскаиваюсь в том, что встретила тебя, ни в коем случае. Компьютер завис, чтоб его ... Как я могу? Что могу? Работать, разговаривая с тобой? Но, дорогой, я же на работе, а на работе люди работают, понимаешь? Нет, я не бесчувственная, у меня цейтнот, и я немножко нервничаю. Можно, я тебе перезвоню? Да, я чертовски скучаю и все такое.
   Привет, милый, это я. Как дела? Устал? Много работы? Толик? Опять Толик?! Отмечаешь годовщину его свадьбы? Но позволь, дорогой, он эту годовщину отмечает каждое утро. Ему так доктор велел - в малых дозах. Дядя доктор не оценил ситуацию, он не догадался, что рекомендованные им малые дозы сольются в одну большую. Нет, что ты, я обожаю Толика. Я горжусь тобой и твоими друзьями. Да, дорогой? Расстегиваешь на мне блузку? Ты ее после первого звонка не застегнул, забывчивый мой. Да, дорогой, я хочу тебя. И управляющего, что стоит в дверях моего кабинета, тоже хочу. Ушел ... нет, дорогой, не ты, управляющий ушел. А с ним и мечты о повышении зарплаты. Как с белых яблонь дым ... Ну так о чем мы? Ах, да, дорогой, я расстегиваю на тебе рубашку, потом брюки ... Зачем? Ну, дорогой, ты же взрослый мальчик, должен знать, что пока мальчик и девочка не разденутся, ничего у них не получится. Не поняла ... Кто извращенка? Я извращенка? Нормальные люди сексом по телефону не занимаются? Но ты ... мы .. но ... Да, дорогой, конечно, мне нужно показаться психотерапевту, я давно хотела, но как-то стеснялась. Боже, какой ты все же у меня умный, как мне повезло!
   Да, слушаю. Да, дорогой? Где была? На встрече. Не мог дозвониться? Ах, да, я же телефон выключила, чтобы не отвлекаться. Мешаешь? Мне? Нет, дорогой, я этого не говорила. Не могу представить себе жизни без тебя. Изменяю? Я? Опять? Господи, и когда я все успеваю?! Нет, дорогой, это не было романтическим свиданием. Это была встреча в офисе с трех до четырех, отвратительный кофе и поединок "кто кого уломает". Я победила! Они подписали контракт! Ты рад за меня? Действительно? Ммм ... как приятно ... ты просто прелесть ... Расстегиваешь на мне блузку? Так психотерапевт рекомендовал? Какой? Тот, к которому ты меня направил. Никогда не отправишь меня к другому мужчине? Но, дорогой, психотерапевт - это профессия, а не пол. Женщина тоже может быть психотерапевтом. Однополая любовь? У кого? У меня? С кем?! С другой женщиной? С КАКОЙ?! С психотерапевтом? Но я не .. а впрочем, не важно. Да, дорогой, мы любим друг друга и поедем в Швецию регистрировать наш брак. Что? Да, дорогой, ты будешь жить с нами, вне всякого сомнения. Конечно, нам без тебя не обойтись. Нет, дорогой, пусть о н а будет с тобой по четным, а я буду по нечетным, договорились? Как кто? Психотерапевт. Какой? Не какой, а какая. Та, которую я люблю. Дорогой, не кричи! Успокойся! Я люблю тебя и только тебя, а с ней у меня так, интрижка. Была. Но теперь уже ничего нет. Я и знать не знаю эту чертову психотерапевшу. Она просто стерва, не понимаю, что я в ней нашла. Дорогой, я умираю с голода, я тебе перезвоню, можно?..
   Вот еще один день долой. Кажется, все успела. А! Маникюрша! Чуть не забыла! Опять опаздываю ... все время опаздываю ... какая я неорганизованная, ей богу. Хорошо, что у меня есть такой замечательный мужчина, чтобы я без него делала ...
   Да, дорогой? Скучаешь? Я тоже скучаю, ужасно, нечеловечески скучаю. Так бы и набросилась на тебя сейчас. Ох, какой ты ретивый ... дорогой, я волнуюсь ... Что, прямо по телефону? Да ты у меня секс-машина какая-то. Как ты рычишь, у меня даже мурашки по коже. Ах, дорогой, а вдруг телефоны прослушиваются? Бедные, их же инфаркт хватит от твоей неистовости. А мы сможем то же самое повторить вечером в спальне? Нет простора для фантазии? Можно шкаф передвинуть в кабинет, тогда простора будет больше. Не в том смысле? Извини, ты такой умный, я иногда не успеваю следить за твой мыслью ...
   Где мой список? Господи, кто-нибудь, найдите мой список, я его только что видела! Ах, да, спасибо, девушка. Теперь я вижу, что он у меня в руках. Так, что у нас на повестке? Мясной отдел ... Привет, дорогой. Что ты сегодня хочешь на ужин? Утку под грибным соусом или запеченное свиное колено? Меня? Я пойду десертом, договорились? Отлично, мороженое вычеркиваем ... Девушка, будьте добры, мне тюбик зубной пасты и четыре упаковки презервативов. Нет, я ничего не перепутала. Мы молодожены (смущенно)...
   Да, дорогой? Снова хочешь меня? Я тоже тебя хочу. Очень сильно. Но я не могу сейчас отдаться тебе. Нет, я не изменяю тебе с Иванкиным, я на перекрестке, светофоры не работают, пытаюсь разъехаться с камазом. Дать ему трубку? Зачем? Чтобы он уступил мне дорогу? Он бы рад, да его троллейбус прижимает. Нет, дорогой, я не спорю с тобой, сейчас я выйду и передам трубку водителю камаза. Простите, вы не могли бы поговорить с моим мужем? У вас это отнимет минуту времени, а меня избавит от получасовой сцены ревности ... Дорогой, что ты ему сказал?! Он вышел из кабины и ушел. Да, дорогой, ты мне очень помог, сейчас я отгоню его грузовик в сторону, вернусь в свою машинку и поеду дальше ... Да, дорогой, я тебя тоже ...
   Итак ... покормить кошку, загрузить посудомойку, пропылесосить ковры и полить цветы. Главное - не перепутать ... Черт! Я так и знала. Киска, дорогая, извини, я не нарочно. Перестань мяукать! И вообще, я читала в одном журнале, что кошек полезно пылесосить, у них от этого шерсть лучше становится. Хорошо, я больше не буду, только перестань мяукать наконец!.. Фуф ... все готово ... Теперь пора занять собой. Подновить косметику ... поправить прическу ... белье ... какое белье мне выбрать? Наверное, это. Если мы займемся сексом в гостиной, то трусики будут хорошо сочетаться с рисунком ковра, если в ванне, то плитка удачно оттенит цвет бра, ну а если в кабинете, то подвязки как нельзя кстати подойдут под оттенок столешницы. Хм ... а если в спальне? А, впрочем, в спальне нам еще не приходилось ...
   Добрый вечер, дорогой. Я так скучала! Это мне? Цветы? Ну какой ты все-таки внимательный, просто чудо! Устал, мой бедненький? Давай я за тобой поухаживаю ... Ммм, а что в пакете? Продукты к ужину? Боже, ну за что мне такое счастье?! А почему продукты дзинькают? Коньяк? Дорогой, я так счастлива с тобой. Целый день работал, не покладая рук, ненаглядный мой, аж взбледнул, так ведь не забыл же заехать продуктов купить. Не иначе как мне тебя ниспослали с небес! Давай ужинать, дорогой, а то утка пересохнет и будет не такой сочной, как хотелось бы ...
   Надо же, мы наконец занимались сексом в спальне. Это было чудесно. Ты великолепный любовник. Принести тебе минералочки холодной, а то ты весь вспотел? Да, дорогой, уже бегу... Я не слышу, дорогой, говори громче. А, я тебя тоже. Что? Повторить? Да, дорогой, я тоже тебя люблю. Как? Сильно. Почему "всего лишь"? Я люблю тебя сильно-пресильно. Недостаточно? Хорошо, я люблю тебя сильнее всех влюбленных вместе взятых. Я сказала "хорошо"? Нет, я не пытаюсь от тебя отделаться. Нет, я не вру. Нет, я не разлюбила тебя. Нет, мне не наплевать. Нет, я не кокетничаю с Заборкиным, он же голубой. Нет, дорогой, я не проверяла. Нет, у меня не было с ним романа. Откуда знаю? Да это всем известно. Ты видел его пижаму? Только настоящий, глубоко и безнадежно голубой будет носить такую пижаму. Нет, дорогой, я не думаю, что ты тоже голубой. Ничего страшного, что у тебя трусы с дельфинами, тебе очень к лицу ... или к чему там ты их прикладываешь. ЧТО?! Что ты сказал?! У тебя был роман с Заборкиным? Боже мой, кто-нибудь, принесите мне корвалол, мне плохо. Ах, пошутил ... Знаешь, меня это так возбудило ... я хочу тебя ... сейчас и здесь!..
   Как мне хорошо ... Дорогой, я совсем без сил ... Посмотри, пожалуйста, почему кошка орет ... и принеси кастрюльку - будильник накрыть. Дорогой, ты меня любишь? И я тебя ...
Оценка: 5.87*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"