Дятлов Виктор Федорович : другие произведения.

Уроки Covid-19. Правильные ответы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критерий истины - только факты!

   В.Ф.Дятлов
  
  
  
  
  
  
  
  
   Уроки COVID-19. Правильные ответы.
  .
   Часть 2 эссе "Закон всемирного исцеления"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Г. КРАСНОДАР 2020г.
  
   Уроки COVID-19. Правильные ответы.
  
   ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ АВТОРА.
   Автор не ставит себе задачу сделать данную работу слишком громоздкой и многословной, чтобы выбранный формат эссе позволил читателю понять и оценить приведённые факты в чистом виде. Взгляд историка науки и независимого исследователя на данную проблему, как вы сможете убедиться, глубже и шире, чем у большого количества профессионалов, ограниченных рамками своей специализации.
   Наша цивилизация должна быть постоянно открыта к восприятию новых доказательств во всех сферах жизни на Земле, особенно в науке! Практически все школьники СССР знали, что подсолнухи поворачивают свои головы с востока утром до запада вечером, следуя за солнцем. Не все взрослые люди знают, что это красивая легенда - на самом деле шляпки ориентированы только на восход солнца и в течение дня вокруг оси стебля никуда не двигаются!
   Мир, в котором мы осознанно живём, находится посередине между макромиром, изучаемым астрономами, и наномиром, составляющие элементы которого пытаются рассмотреть и классифицировать многочисленные биологические и медицинские специалисты различных профилей с помощью электронных микроскопов.
   Тщательное изучение микро и нано организмов и систематизация полученных данных - задача узких специалистов. УМЕНИЕ анализировать факты во всей полноте и делать правильные выводы - прерогатива аналитиков планетарного уровня мышления, чьи выводы должны быть услышаны на уровне ООН. Поразительно, как быстро международное сообщество признало реальность объявленной ВОЗ пандемии и организовало ограничения и неудобства невиданного масштаба гражданам своих государств. Почти все бросились исполнять рекомендации ВОЗ, как будто это был приказ!
   В соперничестве фундаментальной биологической истины и устоявшегося общепринятого медицинского канона может быть только один победитель - истина!
   Истина отличается от догмы тем, что способна победить её в открытом состязании за короткий промежуток времени при участии минимально необходимого количества людей.
   ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМЫ.
   Микробы постоянно сопровождают человека с тех пор, как он появился, проявляя себя то как друзья, то как враги. Действительно, микробы есть везде: в воздухе, в воде и в почве, в растениях, в организме человека и животных. Они могут быть полезны, и их используют в производстве многих пищевых продуктов. Они могут быть вредны, вызывая порчу продуктов и сбои в работе организма. Особенная часть микробов - это вирусы. Степень их опасности различна: вирусы оспы, бешенства, лихорадки Эбола, разумеется, имеют большую патогенность, чем любой риновирус.
   Не все врачи знают, что отделить мух от котлет можно только до приготовления фарша! Пришла пора понять, что изолировать микробов от прямых физических контактов с людьми невозможно. Есть практическая возможность отдалить от контакта с вредными вирусами лишь отдельные группы населения, а особо уязвимых граждан временно изолировать.
  1-я уязвимая группа - это люди с хроническими заболеваниями органов дыхания.
  2-я уязвимая группа - это люди с любыми другими заболеваниями в тяжёлых формах.
   3-я уязвимая группа - это люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы средней и высокой степени тяжести.
  Группы риска - это отдельная проблема, но её тоже можно решить эффективно - достаточно не включать туда людей, являющихся уязвимыми.
   Поголовно вакцинировать всё население планеты в разумный период времени никогда не удастся. Вероятность появления новых штаммов вирусов, конечно, не исключена. Вакцины против вирусов могут быть эффективными, если их применять для уязвимых граждан, банк данных которых сформирован лечебными учреждениями и доступен для специалистов.
   О количестве видов микроорганизмов можно судить по принятым категориям их иерархии: Вид - Род - Семейство - Порядок - Класс - Отдел - Царство.
  Массового поражения людей и животных на нашей планете можно ожидать от ядерного и химического оружия, тектонических и вулканических катастроф, столкновений с крупными внеземными объектами, имеющими чуждый нам химический состав, но никак не от микробов.
   Время средневековых массовых эпидемий, к счастью, прошло безвозвратно.
   Убить микробов поштучно человечество не сможет НИКОГДА, так как это явится актом самоуничтожения вида хомо сапиенс! Это означает, что люди должны вести себя так, чтобы не подставляться под объективные угрозы, но и не преувеличивать степень опасности от наших постоянных спутников-микроорганизмов!
   ОТКУДА БЕРУТСЯ "ВРЕДНЫЕ" ВИРУСЫ?
   В своей бессмертной работе "Происхождение видов" Чарльз Дарвин открыл глаза человечеству на главный закон эволюции: все мутации всех живых существ обусловлены особенностями окружающей их среды.
   Представители царства вирусов особенно ярко иллюстрируют, что указанный закон так же хорошо работает и в микромире: выбирая подходящую для проникновения клетку человека, отдельный вирус соглашается смешать свой химический состав с клеткой-донором и образовать вирус-дитя от двух родителей. Естественно, что каждый новорожденный вирус не может сильно отличаться от "родителей", т.е. реальная патогенность его мизерна и даже ничтожна. Считать его ядовитым можно лишь в отношении соседей по микромиру. Для человека никакой вирус в силу своего малого размера смертельной опасности не представляет! Для людей отдельные вирусы опасны только тем, что могут стремительно размножаться в отдельных видах неидеальных по химическому составу клеток, вынуждая иммунитет бороться с ними как с чуждыми элементами, дурно влияющими на тонус этих клеток.
  Что может принести в очаг заболевания вирус? Только себя самого! Воспалительный материал в этом месте уже приготовлен. Именно он является средой, где данный вирус готов размножаться.
  В тех случаях, когда накопленных в организме очагов хронических и текущих заболеваний, а также воспалительного материала слишком много, размножение попавших в эту среду вирусов происходит более интенсивно, дополняя общую картину болезни!
   На самом деле бактерии, вирусы и грибы, попадающие во внутренние органы хомо сапиенс, могут быть только осложняющими факторами( катализаторами ) для тех болезней, которыми эти люди уже страдают или к которым предрасположены!
   Со времен Гиппократа, то есть около 2400 лет назад, под словом "эпидемия" понимали массовые заболевания среди людей. Уже тогда возникли две теории возникновения эпидемий. Первая, выдвинутая Гиппократом, предполагала, что причиной эпидемий является проникновение в организм людей неких веществ - миазмов, находящихся в космосе или в болотистых местах отдельных местностей на Земле. Вторая теория предполагала, что причиной развития эпидемий является распространение среди людей живого болезнетворного агента неизвестного происхождения. Эту точку зрения высказал величайший философ Греции Аристотель в IV в. до н. э. Дискуссии в научной среде продолжались на эту тему до обнаружения бактерий А.Левенгуком с помощью оптического микроскопа в 17-м веке. Наличие огромного количества бактерий во рту человека, которое стало возможным наблюдать в объективе микроскопа, к сожалению, не привело учёных к выводу, что это не чьи-то агенты, а маленькие постоянные спутники каждого из наших организмов, без которых мы не можем обойтись. Стоит отметить, что эпидемиологи с самого начала поддались заблуждению, что причиной смерти множества людей являются атаковавшие человека ИЗВНЕ микроорганизмы. Данное предположение было подхвачено восторженными сторонниками научных теорий и превратилось в концепцию, которая затем стала догмой. Открытия Луи Пастера в XIX в. доказали, что микроорганизмы отличаются не только формой и строением, но и особенностями жизнедеятельности. Пастер установил, что некоторые бактерии способны вызывать заразные болезни людей и животных. Он вошел в историю как изобретатель метода вакцинации против бешенства и сибирской язвы.
   Всемирно известен вклад в микробиологию Р. Коха - он открыл бактерии, которые были названы возбудителями туберкулеза и холеры.
  Такие заболевания человека как дерматозы, болезни ротовой полости, волос, ногтей, дыхательных и половых путей сопровождаются наличием большого количества мельчайших грибов, которых называют болезнетворными.
   Тело человека состоит из примерно 2-х триллионов различных клеток, размеры которых находятся в диапазоне от 7 до 200 мкм.
   Отдельную бактерию, за редчайшим исключением, простым глазом не увидишь. Средний её размер около двух микрометров (мкм), это в 250-500 раз меньше типографской точки в печатном тексте. В человеческом организме содержатся многие десятки видов бактерий.
   Большинство вирусов имеют размер от 20 до 200 нанометров (нм). Как единица длины нанометр в 1 000 раз меньше микрометра, следовательно, вирусы примерно в 100 раз меньше бактерий, например, в капле морской воды присутствует больше 50 000 единиц живых вирусов!
   Коренное отличие вирусов от бактерий не только в размерах, но и в способе существования: они размножаются медленнее и только внутри клеток. Причём исчерпывающего объяснения механизма причинения вреда вирусами "своим" клеткам - нет.
  
   Портрет новорожденного.
   Слово ВИРУС возникло за много лет до того, как люди смогли его увидеть с помощью электронного микроскопа, от латинского VIRUS - яд.
   Неидеальное, даже предвзятое отношение человеческой цивилизации к вирусам заметно невооружённым глазом. Самые миниатюрные двигатели жизни на Земле давно заслужили право перестать считаться врагами человеческих организмов, так как всегда находились внутри них.
   По версии автора, вирус SARS CoV-2 возник примерно в одно время (несколько месяцев плюс-минус) в результате эволюции (мутации) в организме сотен или тысяч людей не в одном месте на Земле, а на нескольких территориях по всему миру. Иначе невозможно объяснить, откуда взялся данный коронавирус на авианосцах НАТО при отсутствии внешних контактов экипажей, в тюрьмах, в небольших поселениях, куда никто извне не приезжал, и многих-многих других местах.
  Вирусы - особая группа микроорганизмов, не имеющих клеточного строения. Размеры вирусов 8-150 нанометров, поэтому их можно увидеть только с помощью электронного микроскопа. Некоторые вирусы состоят только из белка и одной из нуклеиновых кислот (ДНК или РНК). Вирусы живут в клетках растений, животных и даже бактерий, они сопровождают такие распространенные болезни человека, как грипп, вирусный гепатит, корь.
  
   Вирус SARS CoV-2 явился миру как очередная мутация в семье коронавирусов. Он не с Луны свалился, а просто добавился как новый штамм одного из 4-х десятков разновидностей коронавирусов, которые известны научному миру с 1965 года.
   Цель проникновения вируса в клетку - не привнести туда какой-то патоген, а обосноваться там для воспроизведения потомства!
   Специально выявлять людей, в организме которых содержится какой-нибудь вирус, БЕССМЫСЛЕННО! Уберечь человека от попадания в его организм каждого нового вида вируса невозможно. Так как более 3/4 носителей коронавируса практически здоровы, процесс массового тестирования на наличие SARS-CoV-2 всего населения является избыточным, экономически необоснованным и просто ненужным!
  Кстати, совершенно невозможно тестировать всех людей, страдающих, например, болезнями лёгких, на наличие всех известных 4-х десятков коронавирусов одновременно!
   Масштабы тестирования на наличие коронавируса приняли массовый характер, но чтобы подвергнуть такой проверке всё 7-ми миллиардное населения Земли потребуются годы...
  
   ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!
   Вирусами инфицироваться нельзя в принципе, потому что они являются составной частью каждого человека с самого рождения. В частности, дыхательное дерево всегда заполнено различными вирусами, и для всех видов коронавирусов клетки органов дыхания человека являются материнской средой! Доводы в подтверждение того, что COVID-19 не является болезнью:
  1. НИ ОДНО ПРОНИКНОВЕНИЕ ВИРУСА SARS CoV-2 НЕ БЫЛО СМЕРТЕЛЬНЫМ НИ ДЛЯ ОДНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ В 2019-2020г.г., ТАК КАК ВСЕ ТАКИЕ СЛУЧАИ ПРОХОДИЛИ БЕССИМПТОМНО ИЛИ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ И ЗАКАНЧИВАЛИСЬ БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА. ДАННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЛЕГКО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ПУТЁМ ВНИМАТЕЛЬНОГО ИЗУЧЕНИЯ АКТОВ ВСКРЫТИЯ УМЕРШИХ, ЯКОБЫ ОТ КОРОНАВИРУСА, ГРАЖДАН.
  2. Почти каждая смерть вызывается целым комплексом причин. Объективная картина такова: если все хронические и текущие болезни, имеющиеся у человека, привели к его госпитализации, вероятность летального исхода при добавлении SARS CoV-2 не может увеличиться более чем на 1%.
  3. При SARS-CoV-2 нет никаких новых симптомов, не наблюдавшихся ранее при болезнях органов дыхания, чтобы называть это новой болезнью.
   Патогенность вирусов такова, что не может быть основанием для зарождения какой-либо болезни. Их удел - только осложнять острые, текущие и хронические заболевания, и ничего более. Наличие любого вируса в организме не даёт нам права называть его именем какого-либо заболевания.
   Вывод о патогенности вирусов был сделан на основании лабораторного опыта, в результате которого некое скопление вирусов оказало губительное влияние на помещённую рядом сравнимую по массе колонию бактерий. Принимая во внимание, что эпидемиологи, иммунологи и вирусологи изучают своих подопечных с помощью электронного микроскопа, патогенность вирусов в этом масштабе наблюдений заметна, однако в размерах целого человеческого организма она мизерна и даже ничтожна. Вредное воздействие вирусов на организм человека происходит, если в его клетках образуется их чересчур много.
   Такой болезни как ковид-19 в реальности не существует, на самом деле это прогноз-предположение, высказанное узкими специалистами для подтверждения собственной прозорливости и значимости. Так как SARS CoV-2 не вызывает отдельного заболевания, а приводит лишь к осложнениям ранее поставленных диагнозов, вопрос об использовании вакцин, по мнению автора, остается открытым.
   Предположение ВОЗ о том, что летальность КОВИД-19 превысит 5%, по факту не оправдалось.
  
   НИКАКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ НИ ОДНОГО ТИПА ВИРУСА ЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА, так как мутация - это не фатальное ухудшение характеристики вируса, превратившее его из почти безопасного в патогенный, а изменения, следующие за трансформацией химического состава клеток, в которых он существует и размножается.
   Новый штамм вируса может вызвать осложнение течения ранее имеющегося заболевания человека, если размножение его пойдёт быстрыми темпами, так как потребует дополнительных усилий по его нейтрализации со стороны иммунитета за счёт их избыточного количества.
   Добавки к тому сообществу вирусов, которым уже заполнен человеческий организм, есть процесс постоянный.
  Осложнение как понятие - это добавление какого-то нового фактора,который не был учтен в предыдущем заключении по объективным причинам.
  Настоящее осложнение - это воздействие, неожиданно появившегося нового вида вируса, который возник внутри человеческого организма. Ухудшение здоровья в связи с проникновением уже известных вирусов - это не ОСЛОЖНЕНИЕ, а неточность и неполнота первоначального диагноза.
   ВАЖНО: Если при вскрытии умерших составить список всех обнаруженных в телах видов вирусов, то мы увидим, как велико их разнообразие. В таких условиях настойчивое стремление специалистов ВОЗ назначить виновником лишь SARS CoV-2 выглядит по крайней мере странно.
   В общем, будет правильно сказать, что вирусы - это не враги всего живого, а их маленькие спутники, которые могут являться для более крупных представителей царства животных только ОСЛОЖНЯЮЩИМ ФАКТОРОМ их функционирования,
  Давайте сделаем несколько простых действий. Во-первых, разделим микробы условно на ХОРОШИЕ и ПЛОХИЕ. Во-вторых, напомним, в какой среде живут хорошие бактерии и грибки, а в какой - плохие. Отметим также, каких клеток выбирают в качестве своих клеток-доноров хорошие вирусы, а каких предпочитают для той же цели их плохие собратья. В теле человека примерно 230 видов клеток. Более доступны для вирусов клетки органов дыхания, ЖКТ и кожа. Для размножения вирусам необходимы близкие им по составу клетки. Инстинкт продолжения рода, и только он, заставляет вирусы проникать в организм человека и животных. Болезнетворность, патогенность, ядовитость это характеристика вирусов, родившаяся из предположений учёных, которые открывали микромир. Не встречая серьёзной критики, эта версия закрепились в сознании людей на столетия и стала одной из самых устоявшихся догм на Земле.
   В начале палочка Коха была для её первооткрывателя предположением, одной из версий, а только позднее превратилась в теорию образования туберкулёза.
  Болезнетворными по сути являются только яды в малых дозах, которые не могут вызывать паралич органов.
  Почти все зафиксированные летальные исходы якобы от коронавируса - это трактовка диагнозов больных, основанная на некорректных методических рекомендациях ВОЗ.
   Благодаря привилегированному положению, которое получили в последнее время вирусологи, произошла подмена понятий: главная причина и сопутствующие факторы были искусственно перемешаны, а затем на первую строчку поставлен их новый фаворит коронавирус!
  Выявление путей попадания SARS CoV-2 на обособленные военные суда, в тюремные и закрытые лечебные учреждения, небольшие острова, особенно тщательный анализ причин массового обнаружения коронавируса у военнослужащих на авианосцах Теодор Рузвельт и Шарль де Голль подтвердит, что очаг возникновения SARS CoV-2 был не один.
   Никакого нового чуда-лекарства для каждого нового вируса не нужно, так как количество бессимптомных его носителей очень велико и эти люди практически здоровы без медикаментозного вмешательства!
   С точки зрения историка науки, вирусы адаптировались к появлению человека как вида так давно, что размышлять о разрушении этого союза бесперспективно!
  
   Как жить дальше.
   В связи с событиями на нашей планете с конца 2019г. до сентября 2020года пришло время донести до всего населения Земли фундаментальную истину:
  ПРЕКРАТИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ПРЕДОТВРАТИТЬ МУТАЦИЮ, ОСТАНОВИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ вирусов (как и других микробов) человечество не в состоянии.
   Количество патогенов, попадающих в организм с едой, водой и воздухом по количеству и степени вредности на порядок больше того, что могут внести вновь возникшие обнаруженные виды вирусов!
   Как вести себя по отношению к вирусу SARS-CoV-2 наилучшим образом.
  Обращение ко всем обществам и государствам мира.
  1. Никакого массового тестирования. Фиксация количества людей, в организме которых находится SARS-CoV-2, бессмысленна по существу, так как их наличие не является признаком болезни.
  2. Никаких ограничений для всех граждан, не входящих в уязвимые группы, так как более 75% людей переносят присутствие SARS-CoV-2 бессимптомно. Посещение спортивных мероприятий, юбилеев, свадебных торжеств, театров, концертов и т.п. - без ограничений.
  3. CoViD-19 как БОЛЕЗНЬ не фиксируем. Официально обозначаем возникшее после появления SARS-CoV-2 состояние как дополнение к имеющемуся диагнозу, которое вызывает осложнение течения текущего заболевания.
  4. Статистика смертности с наличием у погибших SARS-CoV-2 может выглядеть только как сочетание нескольких причин. Фиксацию диагнозов пациентов производим только в порядке их возникновения, т.е. наличие SARS-CoV-2 указываем последним.
  5. За отсутствие маски на лице никого не наказывать: маска, которую носят больше трёх часов, практически не выполняет свою функцию, а установить, когда нужно было её сменить, практически невозможно.
  6. Определить стратегию отношения к короновирусам, которые будут обнаружены в будущем, по аналогии с изложенной выше.
  7. Тестирование спортсменов на SARS-CoV-2 производить на добровольной основе, только при наличии серьёзных симптомов, без каких-либо санкций в случае отказа. Карантин для участников спортивных команд не применять.
  
   ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ.
   По состоянию на 1 сентября 2020 в РФ проведено 35 млн. тестов на коронавирус, число заболевших из них достигло 1 млн. чел., т.е. менее 3%! Налицо - прямое преувеличение со стороны ВОЗ объективной картины вредности вируса SARS-CoV-2 для человеческого общества.
   Если слово ПАНДЕМИЯ было громко произнесено как опасение и прогноз, то уже через четыре месяца нужно было заменить его словом ЭПИДЕМИЯ. К сожалению, этого не сделано до сих пор. А теперь автор данного эссе берёт на себя ответственность сказать: КОВИД-19 - не болезнь, это всего лишь осложнение!
   03.09.2020г. Конец 2-й части В.Дятлов г.Краснодар
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"