Дятлов Виктор Федорович : другие произведения.

Геном человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА
   (философские аспекты близкого знакомства).
   Знать свою судьбу и особенно дату смерти человеку совсем не обязательно. Думается, разумный порог знаний о себе - информация о болезнях супругов, которые могут повлиять на здоровье их будущих детей. О приближающихся в процессе жизни болезнях большинство людей получают информацию через их симптомы. Становящееся модным у избранной части общества подробное изучение собственного генома в трактовке продвинутых специалистов представляется автору свежей версией хиромантии, которая может принести больше вреда, чем пользы. Более объективен взгляд на геном как на программу, проект, матрицу, скелет и в чём-то фантом будущего конкретного организма.
   Многие религии называют бога главным архитектором всего сущего. Людьми по профессии архитектор создано множество самых разных проектов. Но только малая часть из них реализуются в полной мере, т.е. становятся памятниками, зданиями, спортивными комплексами и т.п. Для того, чтобы проект был реализован, необходимо сочетание множества факторов и, как вершина, доставка к определённому месту полного набора стройматериалов. К счастью, в генах не указано время наступления нежелательной для человека аномалии, поэтому проекты заболеваний типа злокачественных опухолей, заложенные в них, никогда не станут явью, если не будут обеспечены полным набором необходимых материалов!
   В то же время не у всех людей, умерших от рака, в генах была заложена предрасположенность к этому. Раковая опухоль не может не возникнуть, когда в организме собрались все необходимые для этого ингредиенты. Значительно большую роль, чем геномные пророчества, может и играет химическое состояние организма человека, его качественный состав, сначала идентичный материнскому, а затем формируемый в процессе жизни с помощью воздуха, воды, напитков и еды.
   На основании положений собственной "Новой концепции иммунитета"(2010г.) автор берёт на себя смелость утверждать, что в большинстве случаев есть реальная возможность отодвинуть наступление отрицательных предсказаний генома, таких, например, как болезнь Альцгеймера, до последнего дня и даже часа жизни.
   13 августа 2010 года. Дятлов Виктор Фёдорович.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"