Дятлук Марина Валентиновна : другие произведения.

Ложь, предательство и боль, расплата и надежда ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название Ложь, предательство и боль, расплата и надежда ... Автор Дятлук Марина Бета Дятлук Марина Рейтинг R (хотя не уверена, p.s.:просто заполняю такие "шапки" впервые; если не права - подскажите) Размер Vignette Жанр Deathfic, Angst Категория Гет Саммари Повествуется то, чего вы больше нигде не встретите. Произведеньице лично мое, а не написанное по какой-то книге  Предупреждение Переход в иной, наверное более счастливый мир, двух влюбленных... (Вроде бы POV) От автора Прошу критику! Честную! Посвящение Парню, по имени Дмитрий ... Большего не скажу! :-Р

  Луна. Как красива сегодня она. Темнота. Как ярко светится здесь все. В последний раз для нас. Последний день, последний час, последняя ночь, наша ночь, но последняя, в этом мире всего лишь, но не в другом, пока чужом, но через час уже родном...
  Любовь моя ушла - так думаю я. Сердце больше не стучит. Ушла, и она -любовь и Он. Осталась ненависть одна.
  О боже! Кто теперь я? Что делать в мире этом мне? Куда податься? Кому мне можно верить, доверять? Кому?!
  "Никому" - тихо, горько подсказывает сердце мне.
  Луна и темнота, грусть и горечь, досада и боль, жуткая, нестерпимая боль и одиночество, да ненависть - вот все что осталось... Вой, страшный вой! Неужели он мой, этот вой, а не бой?! Зря ты так поступил со мной.
  Слышу торопливые, но тихие и осторожные шаги. Но слишком поздно ты спешишь. Ох, бой, ушла любовь моя, лишь вой израненной души остался здесь, со мной страшный вой, вой, вой....
  И ужас в твоих глазах, и горькая досада, и отчаянье, и боль, и страх, животный страх и ужас. А в самых уголках твоих глаз еще теплится маленькая надежда и... и любовь..
  Но мне уж все равно. Крик. Громкий крик ужаса, страха, боли. Всплеск воды. Тишина. Мертвая тишина. Вот все и закончилось. Как быстро и нелепо. В моей душе - горечь, боль, сожаление, что ты оказался подлецом и... и как не странно... любовь... любовь, которая все равно бы не воскресла. Ты, твоя любовь - сгорели, как спичка, быстро и безнадежно. Теперь я точно одна. Тебя нет. Всего один толчок рукой и все. Это конец, наш конец. Ты ушел. Навсегда ушел от меня и поплатился за причиненную мне боль, ужасную, нестерпимую боль, мне, той, которая любила, верила, доверяла и... и любит. Ты жестоко поплатился за все. Ты ушел от меня, ушел из этого поганого мира. Я подарила тебе свой прощальный, последний поцелуй и билет без остановок в один конец, туда, откуда никто никогда не возвращается. Прощай. Прощай, мой малыш, гад, подлец, предатель и лжец, но все равно такой... любимый и родной. А я.... Я за тобой.... Мир гадок, тесен и жесток. Здесь нет больше места для меня. И я ушла, ушла вслед за ним, также быстро и легко, как и он, ушла, взяв билет в один конец и себе. Быть может мы встретимся там, там, где плывут медленно белые тучки, облака, там, где нет никаких проблем, я полечу свободной птицей навстречу неизвестности, спокойствия, и никогда не спущусь обратно, вниз, в этот Ад людей, в этот жестокий мир, полный горечи, слез, грусти, растований и бесконечной лжи, предательства и разочарований, быть может мы встретимся там, наверху, и ты простишь меня за свою смерть, а я... я давно уже за все тебя простила, быть может ты обнимешь меня, поцелуешь и прошепчешь на ушко всего три слова, которые ты давно перестал мне говорить, скажешь, что любишь и больше не отпустишь меня, а я лишь кивну в ответ, улыбнусь и повторю твои слова. Надеюсь на встречу, на прощение и на твою любовь, любовь ко мне, там. А по-другому было нельзя. Пойми, прости и вернись.
  "Я иду, мой милый" - сказала я.
  И шагнула. Шагнула, а волны расступились, обнажая большие и острые скалы, Скалы Смерти, и приняв меня к себе, в свои соленые объятия, они сомкнулись над моей головой. Я облегченно вздохнула и прикрыла глаза. Я стала щепучей пеной, успев последний раз произнести твое имя, я растворилась в воде, поднялась в воздух и тихо поплыла вверх, ввысь, навстречу неизвестности, спокойствию, и надежде, не сгоревшей еще до конца в моем сердце надежде на любовь, на что-то хорошее и безоблачное, твою и только твою, мой малыш любовь, искреннюю и настоящую любовь на веки.
  "Я уверена, ты уже ждешь меня. Я близко, совсем близко, я уже рядом, рядом с тобой, любимый, дождись меня. Надеюсь хоть там, наверху, мы будем счастливы с тобой".
  И она ушла, равно как и он. Рано и навсегда. Кто-то скажет зря она так сделала, слишком рано, не стоило уходить, все это глупо и ни к чему. Но возможно это было верное решение для них обоих, решение, безусловно давшееся ей нелегко, возможно это один единственный правильный выход из всего плохого, не понятного, выход из этого мира и вход в тот, другой. Возможно, этот мир просто как испытание, проверка души на стойкость, выживание во всем ужасном, плохом и не понятном, проверка на прочность, чтобы получить билет из этого ужаса в Рай, из Ада в Рай, прекрасный долгожданный Рай... Хотя, кто знает...
  Никому еще не удавалось побывать там и вернуться назад, возможно это просто обычные мечты и грезы, никому ведь неизвестно точно, что там, высоко-высоко в небе, за чертой, может и нет там Рая, на который все так надеются, и даже нет ничего хорошего. Этого никому неизвестно.
  И может быть это к лучшему....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"