Дю Евгений Викторович : другие произведения.

Новая информация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.31*9  Ваша оценка:

  Здравствуйте, те кто всё ещё ждёт проду.
  Хочу сразу извиниться за долгое отсутствие.
  На Камчатке есть такой период как сезон рыбалки, когда многие люди зарабатывают за три месяца суммы, сопоставимые с годовым заработком многих жителей России. Хотя, стоит признаться что путина сравнима с рулеткой - повезёт или нет попасть в нормальную компанию и на рыбное место, в прямом смысле слова. Стоит предупредить многих кто задумывался о таком виде заработка - не зная всех нюансов не стоит и пытаться. Большинство частных компаний в основном наё...вают, особенно приезжих сезонников.
  Хотя ладно, не стоит о грустном.
  Так вот - Я ВЕРНУЛСЯ!!!
  Муза, всё это время нашёптывающая идеи, теперь услышана и в ближайшие дни сяду за воплощение этих самых идей, так что в скором времени думаю что-нибудь выложу на страничке. Что именно, пока не решил.
  Наруто и ЛитРПГ пока в глубоком застое, Идеи общие есть, но хромает реализация.
  Многие интересовались причиной пропажи "Пустоты" - официально заявляю что произведение не удалено полностью, просто оно попало в глубокую заморозку, так как дальше просто огромный спойлер на "Ненависть" и мне это весьма не нравится. Когда всё это вновь будет выложено - не знаю. Как и у многих, моя Муза весьма капризна, так что как вожжа под хвост... Ну, понятно.
  Есть ещё одна причина, почему некоторые произведения не появились на страничке, в том числе и "Песни свободного неба" по аниме "Необъятные небеса". Причина не только в спойлере на Наруто, но и в некоторых поворотах сюжета. После некоторых критиков в комменты даже заглядывать неохота, а с учётом того что я и сам не в восторге от завязки, слишком уж натянута, боюсь что новое ведро помоев душевного равновесия мне не придаст.
  Хотя, возникает идея выложить на время, так сказать. Пару месяцев, чтобы посмотреть на реакцию читателей, ну а потом либо участь "Пустоты", либо дельные советы смогут помочь выправить недочёты.
  Думаю на этом пока всё, так что отпишите в комментах, и да...
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
  С орфографией не помогает даже Ворд, взгляд намыливается и вычитать нормально не могу. При моём зрении плюс шесть весьма неприятно осознавать что постоянные замечания связанны не с хромающей грамматикой, а физическими возможностями.
  КСТАТИ!!!
  В течении недели мне подключат нормальный интернет и я ЗАБУДУ о проблемах выхода через модем. Хотя, моя жаба весьма истерила из-за затрат. Почти пять тысяч за подключение - это грабёж. Такова участь жителей частного сектора. Если бы решил ещё и кабельное подрубить, плюс ещё столько же. (Дальнейшие высказывания, при воспоминании о стоимости безлимита решил не писать, слишком витиевато)
  Ну что же, думаю пока на этом всё.
  Жду комментариев, с уважением Аффтар - Дю Е. В..
  
  П.С. Михаил "Прода", прошу вас успокоить печень, от ваших - Прода Прода Прода - авторы не станут писать быстрее.
  П.П.С. Спасибо тем кто оставлял комменты в последние месяцы, весьма согрело душу.
  
Оценка: 8.31*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"