Дюдина Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Небесная Любовь.
   Глава 1.
   Шел сильный ливень,я и Ник сидели в парке на скамейке под огромным зонтиком. Ник рассказывал мне историю своего детства,а я смеялась и улыбалась как ненормальная.
  - Представляешь какая была реакция у мамы когда она увидела меня всего в грязи и желтой краске? - На его лице появилась глупая усмешка и такая обворожительная ямочка.
  - Ты такой красивый...когда улыбаешься. - Ник посмотрел на меня немного удивленными глазами и потрепал макушку.
  - А ты ещё красивее. - После этих слов он меня поцеловал. По телу пробежал табун мурашек,после которых я почувствовала облегчение и какое то тепло по всему телу. В голове сразу появились глупые вопросы которые,ну я не могла просто не спросить.
  - Почему ты меня любишь? - Я отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза.
  - К чему такой вопрос? - Ник посмотрел на меня как на больную. Вроде я должна радоваться что сижу с самым заботливым,красивым и добрым парнем,а спрашиваю такие дурацкие вопросы. Знали бы вы какой Никита бабник... если бы вы знали вы бы тоже спросили у него " А за что ты Никиточка меня любишь? Не за деньги моих родителей и огромное наследство?" Никита опустил глаза и с его лица ушла та забавная улыбка которую я так люблю.
  - Знаешь... - Он поднял глаза на меня и притянул моё лицо к своему - Наверное за то... - Он опять замолчал - Что ты красивая и умная. - Он улыбнулся и чмокнул меня. В голове сразу прозвучала песня обиды,появились ужасные мысли.
  - То есть...ты...любишь меня только за красоту? - Я встала со скамейки. Я ждала ответа от него. Но не услышала,я увидела на его лице гамму чувств. Все они были разные и не очень хорошими,как показалось мне.
  - Ну почему ты так решила? - Ага. Нашел что сказать. Вот сейчас Никиточка ты узнаешь почему я так решила.
  - Да потому что. - Я развела руки в стороны. - Если бы ты любил меня до беспамятства,то ты бы сейчас сказал что я самая лучшая и самая красивая,что я самая привлекательная и что я вообще единственная и неповторимая! Но ты этого не сказал! - По моим щекам потекли слезы горечи и обиды. "А ведь ты его любишь по настоящему" сказал мой внутренний голос.
  - Давай я задам тебе тот же вопрос,почему ты меня любишь? - В его глазах появилась доля усмешки и злости. "Выскажи ему всё" сказал мой внутренний голос.
  - Я люблю тебя за то,что ты всегда добиваешься своего,за то,что ты умный,хоть ты и не отзывчивый и не очень добрый как я. Люблю тебя за то,что ты ревнивый до жути,люблю тебя за твои ямочки на щеках когда ты улыбаешься,люблю тебя за твои глаза,люблю тебя за то,что ты жуткий бабник,за то,что ты не многословен и за то,что ты не обваливаешь меня комплиментами. Тебе этого достаточно? - Было такое ощущение,что в твоё сердце вонзили острый клинок и тысячу раз его повернули. Никита сидел и смотрел на меня круглыми от удивления глазами,в голове сразу сработал мой любимый рефлекс.
  - Что милый,удивлен? - От этих слов прекратили литься слезы,сердце не кололо и появилось жуткое ощущение что я стала жуткой стервой и змеёй.
  - Ань... Я тебя люблю... Очень сильно,но не знаю как это правильно описать. - Парень встал и обнял меня. От его прикосновения мне стало противно,такое чувство что по телу ползут тысячи ядовитых змей,которые вот-вот тебя искусают и ты умрешь от их яда.
  - Если бы ты меня любил,то я бы не страдала сейчас. - Я отстранилась от парня.
  - Что ты такое говоришь? - В его глазах был гнев,шторм злости,руки сжались в кулак и мне стало страшно,что он меня ударит.
  - Я говорю то,что вижу и думаю! - Он ядовито посмотрел на меня.
  - Даааа? - Он громко засмеялся. - А ведь я тебя не люблю. Я хочу тебя,не больше этого. Сейчас у меня есть огромная возможность испробовать тебя. Не так ли,любимая? - Его рука потянулась к ширинке моих джинс. Внутренний голос только и кричал мне "Тебе всего то 16 лет! Делай что нибудь!". Лучше бы что нибудь толковое посоветовал мой внутренний голос.
  - Никита! Убери руки! - Я начала орать от паники которая охватила меня с головой. Я сразу начала вспоминать уроки ОБЖ,но ничего не могла вспомнить.
  - Никита! - Я заорала ещё громче,на что парень только усмехнулся и шепнул мне:
  - Тебя не услышат,никто тебя не спасет,а ты будешь моей. - После этих слов я начала пинаться и вырываться как только можно. А мой спутник потащил меня в сторону кустов,которые дали мне новую порцию адреналина и я начала бить его по животу,лицу,ногам,но он меня не отпускал.
  - Никита! Прошу тебя! Тебе ведь всего 17 лет! Ты представляешь что будет если я всё расскажу родителям или же напишу на тебя заяву! - Я думала что в его голове хоть на минуту сработает инстинкт самосохранения,но я сильно ошиблась.
  - Боюсь что ты никому,ничего не расскажешь. - Его рука была под моей футболкой.
  - Отпусти! - Я уже не могла бороться с ним. Все мои силы кончились и осталось только умолять его передумать. По моим щекам вновь потекли слезы,которые я не могла остановить. Хватка парня ослабла,движения стали не такими резкими. Дотащив меня до кустов он блаженно улыбнулся и принялся меня расцеловывать. Я повернула голову и увидела камень. Даже не камень,а целый булыжник. В голове сразу возник план. Я взяла камень в руки и сказала:
  - Либо ты сейчас же меня отпустишь или я расшибу твою башку об булыжник,если ты считаешь,что я этого не сделаю то мы можем это проверить. - На моём лице появилась злощавая улыбка,от которой я сама испугалась.
   Глаза парня стали до невыносимости круглыми и испуганными. Ага,любимый не ожидал такого? Ну теперь лучше беги. Он отошел от меня,а я с грозным видом встала и подошла к лавочке (на которой к стати лежала моя сумка). Взяв сумку,я вновь оглядела своего уже бывшего парня и сказала:
  - Ты хотел от меня только этого? - В моём голосе был слышен страх,который видимо его и привёл в себя.
  - Нет! Анюта! Анюта! Я...я...не знаю что со мной! - Он начал потихоньку идти в мою сторону. Я испугалась,кинув камень в него я побежала в сторону дороги,ведь машины ездят в 10 вечера верно?
   Добежав до дороги я попыталась поймать такси,что к стати у меня быстро получилось. От моего потрепанного вида таксист был в шоке. Сказав ему адрес моего дома он присвистнул:
  - Круто наверное жить в таком доме. - Сказал таксист. Я повернула голову и удивилась. Парню было на вид лет так 20,блондинистые волосы с одной синий прядью,глаза цвета небесной лазури. Правильные черты лица,пухловатые губы,красивый профиль и накаченное тело (Какой он сексуальный)
  - Нету в этом ничего крутого. - Сказала я повернув голову в сторону окна.
  - Можно вопрос задать?
  - Валяй. - Сказала почти спокойным голосом я. Хотя внутри всё было совсем по другому. Болели ноги,руки,спина и живот,в голове как будто был целый атомный взрыв. В глазах немного было мутно,воспоминания о сегодняшнем вечере останутся у меня надолго... Ведь я его любила искренне...
  - Что с тобой? - На этот вопрос я не нашла ответа. Как рассказать незнакомцу,что меня только что чуть не изнасиловал парень,которого я любила? А хотя... Я его всё равно больше никогда не увижу...
  - Со мной только что приключилась сцена из ужастиков. - С улыбкой сказала я. После этих слов я рассказала ему всё,что со мой произошло. Парень был в шоке... Выражение лица было просто ужасное,мне даже страшно стало. А то узнает его адрес и убьёт ещё. Ну нафиг.
  - Даа. Я в шоке... - Парень замолчал. - Возьми в бардачке влажные салфетки и приведи себя в порядок,а то родителей напугаешь. - От этих слов я была в полном шоке. Вот как так? Незнакомый человек выслушал,так ещё и помощь предложил. Мои 16-ти летние мозги были перегружены.
  - Я к стати Аня. - Я повернулась в его сторону и улыбнулась.
  - Меня зовут Илья. - Улыбнулся парень. После чего он замолчал. Ехали мы в полной тишине,как и посоветовал Илья я привела себя в порядок. Через минут 20-25 мы были у моего дома. Выходить мне не хотелось,но пришлось. Я полезла в сумку и вытащила от туда 500 рублей,положила деньги на панель,улыбнулась :
  - Прощай. Была рада познакомиться. - Я улыбнулась и вышла из машины,не успев закрыть дверь я услышала его слова:
  - Пока. - Он улыбнулся и поехал. Я смотрела в след уезжающей машине,когда машина скрылась за углом по моим щекам опять потекли слезы.
  - Ну почему? Почему я? - Выкрикнув это я зашла в подъезд и поднялась на свой любимый 13 этаж. Родителей дома не оказалось,раздевшись я не раздумывая взяла телефон и пошла в ванную. Набрав горячую воду я позвонила своей лучшей и единственной подруге Юле.
  - Алло. - Весёлым голосом ответила мне подруга.
  - Юля...Юля... - Ревя начала говорить я.
  - Что случилось Анют? Почему ты плачешь? - В голосе Юли послышался страх и переживание,я стала реветь ещё сильнее,от этого голова начала болеть ещё сильнее.
  - Меня... - Громкий всхлип. - Меня... - Я не смогла договорить. Слезы сдавили горло,казалось что оно пересохло и я не смогу никогда ничего говорить больше. Слезы текли по щекам и падали в ванную с горячей водой.
  - Так! Я скоро приеду,Анюта держись! Жди через час! - На этом моя подруга бросила трубку,а я неподвижно лежала в ванне,сглотнув я спустила воду и начала мыться.
   Спустя 10 минут я уже стояла и пила успокоительное. Меня трясло как ненормальную,голова гудела,сердце билось с такой силой,что ещё чуть чуть и я останусь со сломанными ребрами. Неожиданно в дверь позвонили,я поставила чашку и пошла к двери... Посмотрев в глазок меня ожидал сюрприз,из-за которого мне захотелось моментально исчезнуть из квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"