Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Проверенный метод!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Больница. Кабинет врача. На двери написано: "Сексопатолог Хочунчиков".
  Сидит доктор, оживленно листает "плейбой и ёрзаерт на стуле.
   Больной стучит в дверь. Заходит: "Здравствуйте, доктор! Я к вам по очень деликатному делу".
  - "И, что же вас беспокоит, на что жалуетесь?" Прячет журнал в стол.
  - "Я по поводу сексуального расстройства"
  - "И какого же рода это расстройства, что вы чувствуете?"
  - "Я не могу пропустить ни одной юбки. Что я чувствую, когда её вижу, стыдно даже сказать..."
  - "И давно у вас это?"
  - "С раннего детства, видите ли, я вырос в камуналке, ванна наша вечно была занята, мыться мы с бабушкой ходили в баню, естественно женскую. Вот тут-то всё и началось. Когда я подрос злые тётки стали меня вениками гнать, и обещали кипятком ошпарить, если я ещё раз приду. Но я продолжал "ходить" в баню, только уже не легально, подглядывал через форточку. Женился я рано, причём 3 раза, но ни одна жена со мной долго не выдерживала".
  - : "Да, тяжёлый случай, а на Тверскую пробовали, там говорят сервис!"
  - "Был я там и не раз, но это мне не помогает. Там всё по часам, по минутам рассписанно. А я люблю, что бы все было с чувством, толком, расстановкой".
  - "Ну, что ж проблема ясна надо решать её радикально!" Пишет в истории болезни диагноз: "Сексуально озабочен. Метод лечения : кастрация".
  - "Доктор, а вы увере6ны, что поможете мне?"
  - "Думаю, что да, по крайней мере, после моего метода ещё никто не жаловался!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"