Дюмина Татьяна Игоревна : другие произведения.

Женщины - кто они такие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужчины, а вы знаете, кто такие женщины? Вы что-нибудь в них понимаете? Разумеется, кроме того, что они невыносимы и с ними невозможно договориться? Нет? А зря!
  Женщины - как дети: чуть что, сразу в слезы и к маме.
  Женщина - как император Петр Первый: хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает побывать в Париже.
  Женщина - как банковский кредит: на тридцать лет и по тридцать тысяч в месяц.
  Женщина - как ночной патруль на улицах Будапешта: наговорит ерунды, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват останешься.
  Женщина - как русский путешественник Федор Конюхов: черт знает где ее носит и черт знает кто ее спонсирует.
  Женщина - как посольство: может и не разрешить с друзьями в Африку поехать.
  Женщина - как шахматы: чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
  Женщина - как фильм ужасов: свой быстро приедается и начинает нравиться видео из чужой фильмотеки.
  Женщина в торговом центре - как извозчик: пока не крикнешь, не остановится.
  Женщина - как театр: сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
  Женщина - как любимый свитер: ты его, конечно, очень любишь, но на фига он тебе нужен в той самой Африке, куда она сама тебя и отпустила?
  Женщина - как преподаватель на экзамене: ты вроде готовился, все правильно рассказал, а она хоп! - и на какой-то мелочи подловила.
  Женщина - как чай: кто-то любит покрепче, кто-то средний, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
  Женщина - как футболист: лежит стонет, а ты думаешь: "Симулирует или нет?"
  В общем, женщина - это женщина! Врата рая и все мучения ада одновременно. Ураган и благодать в одном лице. И лучше не стой у нее на пути, а то сметет и растопчет, даже не заметив...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"