Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

Дежавю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я выгибаюсь на постели, когда он столь медленно входит в меня, и запрокидываю голову. Мой голос срывается на стон, когда я вижу его чертовски привлекательную улыбку и чувствую всем телом напор, с которым он вновь делает толчок.
   Без сил я поддаюсь ему, вкушая истому, которая охватывает меня с головой, заставляя желать его только больше. Он находит мои губы и касается их так, что я чувствую сладкий привкус шоколада которым он не поделился. Его руки, крепко сжимающие мои бедра, только ближе прижимают меня к его телу. Дистанции нет, соприкосновение неизбежно. Он входит с новой силой и я чувствую полностью напряжение копившееся в нем. Сколько страсти, сколько боли он позволил мне забрать? Я тянусь к нему, и снова нахожу его губы своими. Его поцелуй порывист и мягок. Большего я и не могу желать.
   Он нависает надо мной, теперь уже опираясь о перину постели и вновь делает резкий выпад. Я принимаю его с новым стоном, который заставляет меня повысить голос. Я едва не кричу, сдерживаясь.
   Его темп нарастает с новой силой, когда я уже хватаюсь за простынь и прикусываю губу, не желая стонать еще громче. Медленно, но верно я чувствую, насколько близок оргазм, и этот пик наслаждения не заставляет себя ждать. В порыве страсти я выкрикиваю его имя и слышу в ответ свое. Обхватываю и прижимаю к себе, полностью погружаясь в его объятья. Сама мысль о том, что было бы со мной без него - мне становится уже неприятна, поскольку я именно сейчас ощущаю себя с ним одним целым. Он часть меня самой, самая лучшая часть.
   Тихий шепот заставляет меня вздрогнуть. Он шепчет: "Я люблю тебя", когда я уже поняла его без слов, стоило ему дотронуться до меня. Наши сердца бились в унисон с самого начала, стоило нам только взглянуть друг на друга, находясь в безликой толпе.
   Мы нашли себя в этом огромном мире, нашли часть себя в друг друге, поэтому наша страсть и желание стать одним целым никогда не сможет нас насытить. Мы будем нуждаться в объятьях, прикосновениях..., но больше всего мы будем одним целым просто находясь рядом и чувствуя потребность в высказывании таких коротких фраз, как "Я люблю тебя".
   Вечность не будет иметь для нас значения, поскольку это чувство нельзя измерить временем. Это что-то необъяснимое, как бы то не старались понять. Это делает невозможное возможным. Это невообразимо, пока ты не ощущаешь сам то, что полностью отдается ударами собственного сердца. Смертность делает нас такими одинокими, когда именно вечность дает нам надежду на что-то долгое, безмерное, настоящее.
   Наше будущее наступает с первыми лучами солнца, которое покинуло нас вчера, возвращаясь в нашу жизнь непринужденно.
   Улыбка на его губах делает меня только счастливее, взгляд его темных глаз - будит во мне желание, а малейшее прикосновение - делаем меня беспомощной. Без него я ничто, когда вместе с ним мы что-то значим в судьбах друг друга. Мы нашли себя, нашли друг друга и познали счастье и радость первых лучей нашего будущего, которое обещало быть более чем вечным...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"