Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

Ведь в твоей жизни еще будет так много поцелуев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но не с ним


   Наверно, кроме боли я ничего не чувствовала в тот момент. Мое сердце с каждой секундой разбивалось на тысячи кусочков.
   Ком встал в горле. К глазам подступили слезы. Я просто сидела и смотрела. Сидела и смотрела, не в силах ничего предпринять.
   Это было бы ошибкой, допустив которую - я бы потеряла все, что у меня есть.
  
   Мое сердце разбивалось каждый раз. Оно молило меня перестать терзать его. Перестать верить в то, чего просто нет.
   Умоляло. Но не переставало биться ритмичнее от этих чувств.
   Вздох. Выдох.
   Хоть на малый миг я отодвинула эту привязанность подальше. Но это не принесло мне облегчения.
   Я потерялась. Запуталась.
   Я была готова заплакать, но держала себя в руках столько, сколько могла.
   И с каждым днем становилось тяжелее.
  
   Мое сердце разбивалось на тысячи кусочков.
   Я говорила себе прекратить, но сама не верила своим словам.
   Мне было больно. Больно каждый раз. Каждый миг, проведенный здесь.
   Это настолько засело у меня в голове, что я просто не смогла от этого отмахнуться. Оно проникало все глубже.
   Интересно, на сколько кусочков разобьется мое сердце, когда это чувство убьет его изнутри?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"