Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Когда-нибудь ты подаришь мне свою улыбку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайные мысли Тоширо. Что же он скрывает под холодной маской? Пейринг: Тоширо/Карин, намеки на Ичиго/Рукия. Примечание: стихи мои "Дилемма"

  "Ты, для меня - огромная проблема.
  Ты та, кто будоражит мой покой".
  
  Интересно, смогу ли я хоть минуту не вспоминать тебя? Всё вокруг напоминает о тебе. Абсурд. Наверно, я слишком много работал. Как это называют психологи? Стресс?
  Нет. Смешно. Это одержимость... тобой. Как давно я оказался втянут в это? Дни? Месяцы? Годы? Я часто за тобой наблюдал. Твои привычки, друзья, любимые блюда, места, хобби и, конечно же, твоя страсть - футбол. Могу ли я сказать, что знаю тебя даже лучше себя?
  
  "Передо мной стоит сложноейшая дилемма
  Неразрешимая, и даже в тишине ночной".
  
  Особенно я люблю бывать у твоего дома ночью, когда небо освещают мириады маленьких светочей и луна серебрит твои волосы. Знаешь, как красиво они переливаются в лунном свете? У тебя есть одна странная привычка: ты любишь спать с открытым окном. Как же я всё таки рад, что у тебя есть эта маленькая слабость. Только в эти моменты я могу быть с тобою рядом, прикасаться к твоим волосам, любоваться тобой, перебирая шелковистые пряди. Иногда, я до рассвета сижу на подоконике, охраняя твой сон, когда пустых не так много и можно расслабиться. Как хорошо, что твоя сестра не может видеть меня, у неё очень чуткий сон и она часто просыпается по ночам. Ты бы меня заметила, но по дрожи твоих ресниц и по нахмуренным бровям, я понимаю, что ты скоро проснёшься. Значит время уходить. Но как же не хочется. Хоть раз бы остаться и увидеть как ты, проснувшись, ласково мне улыбнёшься. Нельзя.
  
  "Если я тебя полюблю - пропаду,
  Я в тебе растворюсь без остатка"
  
  Люблю ли я тебя? Даже смешно задавать себе такой вопрос. Это как спросить фрукт ли яблоко? Если это не любовь, не могу даже представить себе - какова же тогда любовь?
  
  "И уйти от тебя уже не смогу,
  Ведь плененье тобою так сладко".
  
  Я много раз пытался тебя забыть, головой уходил в дела отряда, отчеты, борьбу с пустыми. Я пытался не выполнять задания на грунте, посылая Матсумото вместо себя. Но не мог продержаться и месяца. Я даже заметил как-то, что неосознанно вывожу на отчёте твоё имя и даже вполне узнаваемый профиль. Никогда не замечал за собой таланта к рисованию до этого момента.
  
  "Я тебе лишь одной свою жизнь подарю,
  За тебя - это малая плата".
  
  Мы часто встречались с тобой, твоя духовная сила привлекает множество пустых и мне приходилось часто тебя защищать от них. Я стану твоим рыцарем в сияющих доспехах. Когда-то я читал, что влюбленный готов пожертвовать собой ради любимой. Тогда я только презрительно кривил губы, увидя очередной любовный роман у Хинамори или Матсумото. Думаю, я стал одним из этих высмеянных мной героев. Жизнь? Я готов отдать тебе всего себя.
  
  И тебя лишь одну видеть рядом хочу.
  Без тебя жизнь - пустая лишь трата"
  
  Если я долго не вижу тебя, мне кажется, что я скоро умру. Всё же горжусь своим самообладанием: никто ничего не заметил. Как и Она. Я так же холоден, сдержан. Интересно, как скоро меня раскусят? Хотя Момо что-то, кажется, заподозрила, она ведь знает меня с детства. Да и Матсумото уже странно поглядывает. Всё же я стал часто спускаться в Каракуру на задания. Как хорошо, что Ичиго стал приглашать меня домой на чай, ведь это ещё одна возможность увидеть тебя.
  
  "А второго пути, увы, не дано.
  Мне ведь поздно уже отступать"
  
  Иногда, я думаю: какова была бы моя жизнь, если бы не было тебя? Скучной и серой, бессмысленной. Это было бы лишь существование. "Тот кто не любил - не жил". Чьи это слова? Не помню, но автор чертовски прав. Как только я представлю этот мир без тебя, мне становится страшно, и я тут же мчусь к тебе, чтобы знать, что ты есть, и ты не плод моего воображения.
  
  "Сердцем уже всё давно решено
  Мне осталось лишь только это принять".
   Сколько лет прошло? Тебе уже 15 и вокруг вьётся много парней. Несмотря на твой жесткий характер, они всё же рискуют, чтобы пригласить тебя на свидание. Ты ведь у меня очень красивая. Убил бы их всех. Но ведь это твоя жизнь и твой выбор. Ты всех отвергаешь. Интересно, а меня отвергнешь? Если ты примешь решение, я приму его и отпущу тебя. К тому же, какое я имею право на тебя? Я ведь даже не признался. И быть может, и не признаюсь. Я - шинигами, а ты - человек. Есть ли у нас будущее? "Есть" - шепчет сердце, "нет" - твердит разум. Но смотря на Ичиго и Рукию и видя как расцветает маленький цветок их любви, я поддаюсь словам сердца. Кто знает, может когда-нибудь ты проснешься и подаришь мне свою улыбку.
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"