Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Семейная жизнь Занзаса. 11 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.14*8  Ваша оценка:

  Глава 11
  Хару испуганно прижалась спиной к двери, расширенными глазами наблюдая за невольным стриптизом. Занзас скинул белый пиджак на спинку кресла, вслед за ней полетела бордовая рубашка, обнажая мускулистый торс. Нервно сглотнув, она пошарила за спиной, в поисках дверной ручки. Однако та, судя по всему, решила испариться.
  "Вероятно, он забыл, что в комнате нахожусь я, иначе с чего бы он начал с ходу раздеваться?" - нервно подумала Хару.
  И действительно, хозяин комнаты даже ни разу не взглянул на свою жену, казалось, он даже забыл о ней. Подойдя к барной стойке, Занзас плеснул в стакан немного виски и развернулся к застывшей девушке. Её взгляд невольно метнулся к старым шрамам, зловеще темнеющим в неверном свете ночника. С усилием оторвав взгляд от обнаженной груди мужчины, она подняла глаза на недовольно искривленные губы.
  - Ну, и долго ты будешь липнуть к этой хреновой двери?
  Судорожно вдохнув, Хару промаршировала к креслу и буквально рухнула в него. Ноги так и подкашивались из-за колотящегося сердца. Только сейчас она осознала весь масштаб катастрофы. Она. Одна. В спальне. С Занзасом. Тем самым Занзасом способным убить без каких-либо колебаний или сожалений. Боссом Варии и одним из самых опасных и сильных людей в мире Мафии. Боже, во что она ввязалась?
  Отставив пустой стакан, мужчина направился к кровати, на ходу расстегивая ремень брюк. Хару замерла. Справившись с пряжкой, он расстегнул пуговицу и потянул собачку молнии вниз. Хару вжалась в кресло. Занзас потянул брюки вниз. Хару зажмурила глаза, не смея даже дышать. Почему то в голову пришла мысль: "А носит ли он нижнее бельё?"
  Послышался скрип пружин кровати и звук скидываемых туфель. Шелест скинутого на пол покрывала. И мерное тиканье часов. Миура стиснула ручки кресла, не решаясь открывать глаза.
  - Женщина, не испытывай моё терпение. Ты долго там будешь сидеть? Или ты решила там переночевать?
  Вздрогнув от неожиданности, девушка решилась приоткрыть один глаз, затем второй. Занзас сидел на кровати и недовольно смотрел на свою супругу. Взгляд Миуры невольно метнулся к его бедрам, едва прикрытым одеялом, в поисках резинки трусов, что значительно облегчило бы дыхание девушки. Однако к ужасу оной, ни намека на нижнее бельё обнаружено не было. Зато, подняв глаза, она поняла, что мужчина перехватил направление её взгляда.
  Хару с ужасом попыталась отодвинуться вместе с креслом, но из-за его значительного веса сделать это ей не удалось.
  - Сама разденешься или помочь?
  - Ха... хи? За-зачем это мне раздеваться?
  - Женщина, ты собираешься спать? Или будешь всю ночь бдеть свою невинность?
  Хару покраснела и попыталась возмутиться грубым словам, но, словив раздраженный взгляд мужа, решила смолчать. И правильно сделала. Мало ли что взбредет в голову боссу элитных убийц.
  - Живо в кровать! Я не буду долго тебя уговаривать, а мои методы принуждения тебе явно не понравятся.
  - А... не могли бы вы... одеться?
  - С чего бы? Ты не в том положении, чтобы просить. Сейчас же!
  Вздрогнув, Хару на ватных ногах подошла к кровати и, как есть - в платье, нырнула под одеяло, стараясь не смотреть на полуобнаженного варийца.
  - Что в слове "раздевайся" ты не поняла?
  Судя по необычайно тихому голосу, Занзас едва сдерживал ярость. Опасно.
  - Я не буду с вами спать! Всё же не по-настоящему! Вы не заставите, иначе я пожалуюсь Тсуне-сан! - слова приглушенно доносились из-под одеяла, которым Миура укрылась с головой. Своеобразная защита от разъяренного супруга. Однако, где гарантия, что страуса, спрятавшего голову в песок, не вытащат за хвост?
  - Я не буду тебя заставлять. Всё равно сама придешь. Все приходят, - усмехнулся мужчина.
  Хару даже из-под одеяла выскочила. Возмущенная до глубины души.
  - Хахи?! Хару не такая! Хару не придет!
  - Ну-ну.... Ты уверена? И не такие сдавались. Я. Никогда. Не проигрываю. - Прожег её внимательным взглядом. - Отныне, ты Вария. Так что ты так же, как и остальные, беспрекословно подчиняешься мне. И даже этот щенок мне не указ. Раздевайся.
  - Ну, зачем?! Может не надо?
  - Дура. Утром придут слуги. И как ты им объяснишь брачную ночь при полном параде?
  - Ну... что у вас своеобразные вкусы? - Ох, не стоило это говорить. Кажется, её сейчас начнут убивать. Занзас уже тянулся к одеялу, намереваясь сорвать его и собственноручно раздеть упрямую девушку. Но Хару мертвой хваткой вцепилась в свою единственную защиту. - Уже раздеваюсь.
  Ну что на этот раз она сделала не так? Он всегда такой раздражительный? Боже, во что теперь превратиться её жизнь?!
  Нырнув с головой под одеяла, Хару усиленно завозилась, пытаясь стащить чертово платье, которое стаскиваться ну никак не желало. Спустя несколько минут активного копошения и пыхтенья, на свет, наконец, была извлечена белоснежная мятая куча дорогого щелка.
  
  Уже два часа, Хару не могла уснуть, действительно, боясь, что спящий рядом Занзас, сделает с ней что-нибудь плохое. Да и уснешь тут, когда рядом сопит голый мужчина. Поворочавшись, Миура, приподнялась, взбила подушку и снова легла. Однако уже через минуту, откинула подушку в сторону и подтянула одеяло, подкладывая его часть под голову вместо злосчастной подушки.
  - Женщина, - неожиданно раздалось в темноте, - или ты сейчас затихаешь и засыпаешь, или я привязываю тебя к кровати и вкалываю транквилизатор. Выбирай.
  Хару послушно замерла. Перспектива быть привязанной и накачанной транквилизаторами не прельщала. Даже понимая, что он точно не хранит в своей комнате транквилизаторы. Или хранит? От него всего можно ожидать.
  Скосив глаза в сторону, лежащего рядом мужчины, она с облегчением отметила, что тот уже вроде спит. Тут же, как назло, все тело зачесалось, складки одеяла неприятно впились в шею, а бок, на котором она лежала, затек и требовал поменять позу. Но, памятуя о данном любимым супругом обещании, девушка стоически терпела, хотя было до ужаса сложно. И только раз позволила себе медленно перевернуться на другой бок. Рассвет Хару встречала не выспавшаяся, злая и абсолютно не отдохнувшая.
Оценка: 5.14*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"