Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Семейная жизнь Занзаса. 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот, настал долгожданный день Х.
  С утра шла усиленная подготовка к свадьбе, рабочие суетились, устанавливая шатер над местом банкета, а официанты носились туда-сюда, сервируя стол. Море цветов, ледяные скульптуры, переливающиеся под лучами солнца, и.... толпа людей в черном, устанавливающих камеры, и рассредоточивающихся под предводительством Дино Каваллоне. Почти вся кавалерия Каваллоне, Вонголы и Варии были здесь, следя за безопасностью. Дино лишь удрученно покачивал головой, смотря на то, как официанты от ужаса готовы были свалить с этой подозрительной свадьбы куда подальше, но так как все входы и выходы были оцеплены и под наблюдением, то это не представлялось возможным. Так что они, вскрикивая от ужаса, когда мимо пролетали ножи откровенно заскучавшего Бельфегора, носились со скоростью света, стремясь как можно быстрее отмучаться.
  Но худшим адом для всех был Хибари Кёя, зорко наблюдавший за порядком. И не дай бог уронить посуду, убегая от ножей Принца, или хуже того, случайно, в спешке наскочить на хранителя Облака.... Босс Кавалоне лишь вздыхал, веля своим людям оттащить в сторону бессознательные тела в одну из комнат.
  А Хару, как и полагается невесте, нервничала, то вскакивая со стула, то снова усаживаясь, вцепившись в подлокотники. Руки дрожали, а сама Хару вот-вот готова была расплакаться и сбежать со своей свадьбы. Но нельзя, ведь тогда она подведет Тсуну.
  - Успокойся, Хару-тян, это всего лишь свадьба. К тому же, ты ведь его любишь? Так что нечего переживать, я уверенна всё пройдет отлично, и вы будете счастливы! - Кёка счастливо улыбалась, похлопывая по плечу испуганную подругу. Сасагава не знала о том, что это было лишь частью плана, так что Хару не хотела расстраивать её и пыталась взять себя в руки. А ведь так хотелось всё ей рассказать, выплакаться, попросить совета.
  - Д-да, конечно... счастливы... - Хару затравленно огляделась в поиске путей отступления, но за окнами маячили широкие спины людей Вонголы, а у дверей, как точно знала Миура, стояли Гокудера-кун и Ямамото-кун.
  - Ах, а я и не подозревала, что между вами такая любовь! Решиться на свадьбу, встречаясь всего пару недель! Хару-тян, ты такая смелая! - Кёка так и сияла. Она даже не сильно удивилась, когда Хару ей рассказала о свадьбе. И никак не прокомментировала её выбор.
  - Ха-ха-ха.... - Миура нервно засмеялась, представляя влюбленное лицо Занзаса, и в первый раз в жизни, фантазия её подвела. - Ничуть, это всё любовь.
  "Эх, знала бы ты, как я боюсь! Я чувствую себя ягненком на заклание".
  - Хочешь дам совет, - Хана хитро подмигнула, усаживаясь поближе, - насчет первой брачной ночи?
  - Б-брачной ночи?!- Хару мгновенно покраснела, и с ужасом уставилась куда-то в стену. "Точно! Как она могла забыть?! Ведь после свадьбы всегда следует ЭТО! Что же делать?!" - А нельзя без брачной ночи?
  - Конечно же, нельзя! Это же свадьба! И это не должно стать проблемой, ведь ты же любишь его! А когда любишь, это естественно! - Хана вскочила, уперев руки в бока, так и сияя уверенностью. - Ах, когда я была в первый раз с Рюхеем, он был таким страстным и сек...
  - А-а-а! Не надо подробностей! - Хару вскочила и зажала рот девушке, отчаянно пунцовея. Ну, всё, теперь она будет краснеть, когда увидит Рёхея. - Здесь же И-Пин и Кёка!
  - Ой, простите. - После бурного романа с Хранителем Солнца и неожиданной свадьбой, Хана изменилась, стала какой-то более веселой и открытой. Вот что делает с людьми любовь. Можно сказать, что она стала чуточку похожей на своего мужа.
  - Ничего, всё в порядке.
  - Можно? - В комнату вошли Бьянки с Хром, неся в руках чехол со свадебным платьем и принадлежности для макияжа. - Только привезли. Нужно быстрее одеваться, через два часа уже начало.
  ***
  - Ах, Хару-сан, вы такая красивая в этом платье! - И-Пин восхищенно рассматривала то, что получилось в итоге.
  - Да, действительно, безумно красива. - Бьянки удовлетворительно кивнула, складывая кисточки, шпильки и тени в сумку.
  Миура неуверенно рассматривала себя в зеркале, словно не веря, что это она. Бьянки уложила короткие волосы в простую, но элегантную прическу, и как ей это только удалось? А Хана с Кьёко накладывали макияж: светло-розовые тени, оттеняющие зеленые глаза, нейтральный блеск для губ. Белоснежное платье, специально заказанное в Италии, сидело просто идеально, подчеркивая стройную фигуру девушки. С открытыми плечами, полностью обтягивающее тело, и от середины бедер расширяющееся к низу, с небольшим шлейфом. Несмотря на то, что платье было не вычурным, точнее даже простым, хоть и сделанным из чистейшего щелка, но Хару оно шло неимоверно.
  Единственно, что смущало девушку, платье было сшито лишь из одного слоя ткани, и обтягивало, как вторая кожа, поэтому Миура ощущала себя как будто голой.
  - О, нам уже пора выходить. Вот, держи, твой букет. - Бьянки протянула невесте букет из белых и розовых лилий, украшенных стразами и лентами.
  - Да, - протягивая руку к цветам, Хару старалась, чтобы руки не дрожали. "Неужели всё?!"
  Когда Хару вышла из комнаты, сжав с силой букет, чтобы унять нервную дрожь, Гокудера курил уже, кажется, вторую пачку сигарет, расхаживая по гостиной, в то время как Ямамото лишь недвижно сидел, рассматривая что-то за окном. Но его напряжение можно было увидеть по побелевшим пальцам, стиснутым в кулаки.
  Когда дверь захлопнулась, Хранители как по команде обернулись к девушкам. Сигарета плавно перевернулась в воздухе, падая на дорогой персидский ковер, который тут же затлел от искр, рассыпавшихся по нему. Гокудера опомнившись, затушил его ботинком:
  - Ну, и чего ты так вырядилась, глупая женщина?! Неужели, для своего жениха? Думаешь, стала красивее?! - Хаято ехидно ухмыльнулся, отворачиваясь, чтобы скрыть покрасневшее лицо. И чего вдруг его сердце так застучало? Глупое сердце. Глупая женщина.
  - Ах ты! Гокудера-кун, ты идиот! - Хару кинула первое, что попалось под руку, а единственное, что было в руке - букет невесты. Ох, чтоб его! Он думает, она специально так вырядилась?! Да если бы ей дали волю, этой свадьбы вообще не было бы!
  Естественно, Хранитель Урагана, схватил, летящий в него букет, едва сдерживаясь, чтобы не разорвать его на мелкие кусочки.
  - Гокудера-сан, будете следующим! - И-Пин весело рассмеялась, вспомнив общеизвестную примету. Китаянка честно старалась разрядить обстановку, но....
  - Тц. Мужчины ловят подвязки. - Гокудера небрежно сунул букет обратно в руки невесте, выходя из гостиной. - Ну, долго вас ждать? Все уже собрались.
  - Да какой ты мужчина?! Тебе только букеты ловить! - Хару показала ему язык, со злобной радостью наблюдая, как её противник свирепел.
  - Ах ты.... - Что хотел сказать подрывник никто узнать не успел, так как Бьянки увела его подальше от Миур, но его раздраженный голос долго звучал в коридоре.
  - Хару, выглядишь просто потрясающе. Я даже сначала не узнал. - Ямамото ласково заулыбался, подходя и беря её под руку. - Ну, пошли, нас заждались. И... держись.
  - Спасибо, Ямамото-кун. - Хару тихо прошептала это, сжимая ткань его пиджака.
  "И спасибо, Гокудера-кун. Из-за вас я успокоилась. Спасибо за поддержку. Ну что ж, ждите, Занзас-сан".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"