Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Семейная жизнь Занзаса. 3 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

  Глава 3
  Чертова фата мешала видеть, и Хару уже два раза спотыкнулась об края ковра. Хорошо хоть Ямамото её поддерживал, иначе она, на высоких каблуках и в непривычно-длинном платье, наверняка, грохнулась бы. Но в то же время фата была и благословением - люди не могли видеть её выражения лица. Не такое лицо должно быть у невесты - глаза Хару светились мрачной решимостью. Как будто она приняла решение сброситься со скалы. Хотя в её случае, это именно так и выглядело. Это было самоубийство - выходить за Босса Варии. И за ней будет охотиться вся Килла.
  "Пока не было не одного покушения на её жизнь, но не думаю, что они заставят себя долго ждать. Надо быть начеку. Не хотелось бы, чтобы кто-то из моих друзей пострадал, защищая меня. Да и умирать пока в мои планы не входит".
  Широко улыбнувшись напоследок и сжав в руках вспотевшую ладошку Миуры, Ямамото передал невесту её отцу. Её папа, преподаватель математики в университетах, до сих пор не знал, чем занимается Хару, и кто её друзья. Миура работала учителем в старших классах, а отец даже и не подозревал, что есть и вторая жизнь, где Хару - часть одной из сильнейшей семьи в мире мафии. Но ему и ни к чему знать, лишь зря будет волноваться.
  Глубокий вдох и... двери особняка открылись, выпуская Хару к месту бракосочетания. Тридцать шагов отделяли её от беседки, где её ждал будущий муж, где её ждет новая жизнь, в которую так страшно вступить. Безвольно двигаясь рядом с отцом, счастливо улыбающимся и не подозревающим всего, Хару старалась собрать все мысли в кучу и заставить себя не дрожать. Не хотелось показать свою слабость Занзасу, который стоял спиной к ней, казалось бы, безмятежно созерцая голубое небо. Небо Варии. Скоро она станет часть Варии?
  "Не хочу! Нет! Нет! Кто-нибудь помогите... кто-нибудь..."
  Но шаги Миуры ни на секунду не замедлились. Она также шла к алтарю, с гордостью неся честь Вонголы.
  Все присутствующие восхищенно зашептались, любуясь божественно красивой невестой. Несмотря на то, что на любой свадьбе невеста считалась самой красивой, согласно традициям, на этой свадьбе она, действительно, была самой красивой.
  Девчонки, искренне радующиеся за неё, мрачные Хранители и печальный Тсуна-сан, Дино Каваллоне и его люди, офицеры Варии и даже Хибари Кёя. Все были здесь. И ещё много лиц. Друзья.
  Хару смотрела куда угодно, лишь бы не задерживать взгляд на широкой спине её жениха.
  Последний шаг. Миура протянула руку обтянутую белоснежным шелком перчаток. Небо Варии удивленно смотрел на свою невесту, не обратив внимания на протянутую руку. Это действительно она? Заминка затянулась и сидящий ближе всех Тсуна, пытался знаками передать Занзасу, чтобы тот взял её за руку. Но тот не слышал, удивленно рассматривая Хару, будто бы в первый раз увидел. Благо ситуацию спасла Хана, во всеуслышание заявив:
  - Ох уж эти влюбленные! Да возьми ты уже её руку!
  Варийец тут же схватил протянутую руку, стараясь не смотреть на зардевшуюся невесту. Слишком оценивающим был его взгляд, можно даже сказать раздевающим. Сколько крови на этих руках? Эта рука больше привычна к рукоятям пистолета. Хару чувствовала тепло его ладони и удивленно заметила, что её ладошка терялась в широких руках Занзаса. Хотя, что тут удивительного? Она едва доставала ему до плеч, даже на каблуках.
  "Что это только что было? Он заставил меня смутиться. Особенно, если вспомнить, чем должны заканчиваться свадьбы... Хана-тян, ну зачем ты напомнила..."
  Её мысли прервал священник, начавший читать традиционный текст, выслушанный всеми, кто когда-либо венчался. Она не вслушивалась в слова, изучая своего будущего мужа. Да, Занзас, несмотря на его репутацию, был довольно таки привлекательный мужчина, даже красивый. Шрамы на его лице лишь предавали ему некую таинственность. И хотя от него всегда веяло опасностью, как слышала Миура, отбоя от девушек у него никогда не было. На нем был белый костюм и багровая рубашка, резко дисгармонирующая с представлениями Хару о свадебном костюме.
  - Согласны ли вы, Хару Миура, взять в мужья Занзаса... эм... Занзаса, чтобы любить и уважать его и...
  - Да!
  - А вы, Занзас, согласны ли....
  - Да.
  - Ну что ж, объявляю вас мужем и женой.
  "Ну, вот и всё. Конец. Конец прошлой жизни. Пути назад теперь нет. Теперь я больше не Миура, а.... эээээ... кстати, а как моя фамилия теперь?! Я только сейчас поняла, что не знаю фамилию Занзаса".
  - Можете поцеловать невесту.
  "А?! Черт! Как я могла об этом забыть! Что же делать?"
  Занзас довольно ухмыльнулся и, откинув фату, начал приближаться к лицу своей жены. Хару инстинктивно отстранилась от супруга, но тот, притянув её за талию, поцеловал в уголок губ - в последний момент Хару успела отвернуть лицо. Занзасу этого показалось мало, и он попытался поймать её губы, но девушка наступила каблуком на ногу варийца и вырвалась из его объятий. Никто из присутствующих не заметил этой заминки, благо платье было длинное. Повернувшись к собравшимся гостям, счастливо улыбнулась и двинулась прочь от беседки, принимая поздравления.
  "Ну, всё. Теперь он точно меня убьет! А впереди ещё и брачная ночь. Как он поступит? Не думаю, что он сжалится. Он мужчина, привыкший брать всё, что захочет. А я так хотела, чтобы мой первый раз был с любимым человеком".
  Занзас схватил за запястье, метнувшуюся к гостям Хару, а другой рукой притянул её к себе за талию. Девушка дернулась, пытаясь хоть слегка отстраниться, но безрезультатно - Небо Варии держал её мертвой хваткой. "Наверняка останутся синяки. Точно разозлила".
  - Ваша супруга просто прелестна! Вам повезло! Позвольте пригласить вас завтра на ужин с моей супругой. - Один из боссов дружественной семьи распылался в комплиментах, не замечая мрачного взгляда Занзаса.
  - Благодарю. Но не думаю, что мы сможем посетить вас. Видите ли, у нас впереди брачная ночь, не думаю, что завтра Хару сможет даже встать с постели. - Занзас метнул многозначительный взгляд на побледневшую девушку, с удовольствием отмечая, как она вздрогнула.
  - Ах да, как я мог забыть! Безусловно, мы перенесем ужин на другой день...
  Дальше Хару не слушала, так как рука Занзаса, лежавшая на её талии, переместилась вниз, поглаживая живот и бедра девушки. Хару снова дернулась:
  - Ах, дорогой, прости, я вижу свою подругу, позволь отлучиться. - И не слушая ответ, вырвалась, наконец, из его объятий, метнувшись к Кёко.
  "А-а-а! Спасите меня!"
  Хару быстрым шагом шла через толпу, принимая поздравления и не выпуская из поля зрения компанию, в которой так желала оказаться. Но внезапно она чуть не налетела на непонятно как оказавшуюся на её пути Варию.
  - З-здрасьте.
  - Ши-ши-ши-ши, поздравляем со свадьбой, Госпожа.
  - Э, спасибо. - Миуру слегка нервировал этот Принц Потрошитель, никогда не знаешь, чего от него ждать.
  - Скуало-сан, потребовал, чтобы мы вас поздравили, Госпожа. Поздравляем. - Фран, в светло бежевом костюме и без шляпы-лягушки, смотрелся как-то непривычно. А он оказывается довольно милый.
  - Эм... спасибо. А почему "Госпожа"? - "И как на это реагировать?"
  - Воля Босса.
  - А-а....
  - ВРОООООЙ!
  - Хахи?! - Хару от неожиданности, испуганно подскочила на месте, разворачиваясь к подошедшему Скуало.
  - Не могли бы вы так не орать, Скуало-сан. Вы распугаете гостей. - Фран меланхолично рассматривал клумбы с цветами.
  - Я привел этих. Поздравляйте. - С этими словами Супербия вытолкнул вперед мрачного Леви и хихикающего Луссурию.
  - С какой стати, я должен это делать? Все же знают, что это всего лишь.... - да, трудно говорить, когда тебя пинает сам легендарный мечник Варии....
  - Да нет, не стоит, Скуало-сан, это не обязательно, - Хару попыталась возразить, но под свирепым взглядом Супербии тут же замолчала. Ну, откуда ей было знать, что это его обычное выражение лица?
  - Поздравляем со свадьбой, Госпожа. Как же нам повезло, что вы такая миленькая. Чтобы было, если бы вы были уродиной с плохим вкусом? Я бы не перенес подобного.... - Луссурия внимательно всматривался в стоящую перед ним девушку. Миура слегка поежилась, ощущая себя будто на досмотре.
  - Ах-ха, спасибо.... - "Это был комплимент?"
  - Ну, давай! - Скуало ударил ногой, прижимая голову Леви к земле, - говори!
  - Поздравляю...
  - Госпожа! - Скуало, кажется, пытался размозжить его голову, ну, судя по треску черепа.
  Хару испуганно наблюдала за избиением, косясь на остальных Варийцев, наблюдавших за этим, как за чем-то совсем обыкновенным.
  - С какой стати, я обязан называть её госпожой?! У меня лишь один господин - Занзас-сама!
  "Хахи! Неужели для них это в порядке вещей?! И так у них всегда?! Куда я попала?!"
  - Это приказ твоего любимого "Занзаса-сама"! Так что, говори!
  - Г... госпожа. - Это слово Леви выговорил, едва не плача от отчаяния. Ведь он пообещал себе, когда-то давно, что не признает никого господином, кроме Занзаса-сама... а теперь... теперь... из-за этой девчонки....
  - Отлично! С этих пор, Фран и Бельфегор будут вашей охраной. Постарайтесь не высовываться лишний раз без необходимости. И никаких действий, без нашего одобрения.
  - Скуало-сан, как невежливо с вашей стороны не поздравить жену своего босса. - Фран рассматривал очередную клумбу с цветами, напрочь игнорируя свирепый взгляд Супербии.
  - .... Поздравляю со свадьбой, Госпожа! Счастья в семейной жизни и прочая-прочая.
  - Спасибо. - "Хахи?.. мне послышалось, или там было что-то про семейную жизнь?" - А, ладно, эм... мне, в общем, пора. К девочкам. Рада была повидаться.
  - А, если увидите Ямамото, передайте, что я его ищу. Врооой, босс!
  Чёрт! Бежать от них. И чем быстрее, тем лучше.
  - Кёко-тян! Фух, наконец-то я к вам пробралась!
  - Хару-тян, поздравляем!
  - Эм... да, спасибо.
  Скоро подтянулись и остальные девушки, и, как ни странно, Базиль. За милым девичьим щебетание, они провели некоторое время, пока Хару, не увидев в толпе Ямамото, не вспомнила, что Скуало просил кое-что передать.
  - Ой, простите, девочки, мне нужно кое-что обговорить с Ямамото-куном.
  - Ямамото-кун! Подожди!
  - А, Хару-тян, всё нормально?
  - А... да. Я недавно видела Варию, и Скуало-сан просил передать, что он хочет поговорить.
  - А, всё нормально, я уже с ним увиделся.... - Ямамото на мгновение отвел глаза, обдумывая что-то, а затем, повернувшись, необычайно серьезно посмотрел на Миуру. - Если что-то случится, ты всегда можешь на нас положиться. В любой момент лишь позови - и мы придем. Помни об этом.
  - Конечно. Всегда. - На глаза Хару набежали слёзы, но она огромным усилием воли не дала им пролиться. Не хотелось разреветься на собственной свадьбе, давая повод досужим выдумкам. Хару осторожно обняла Хранителя, вдыхая, такой до боли знакомый и родной запах дождя.
  "Ребята, как же я вас люблю! Вы так добры ко мне, и всегда готовы броситься ко мне на помощь и поддержать...."
  - Ши-ши-ши-ши.... Кто же у нас тут?
   Хару и Такеши вздрогнули, размыкая объятия. Перед ними стояли Принц и иллюзионист Варии.
  - Госпожа, не думаю, что босс одобрит измену. К тому же в день свадьбы. Как мелодрамично. - Фран спокойно посмотрел на вытащенный из его спины нож и, погнув, выбросил в сторону.
  - Хахи?! Ка-какая измена? Ямамото мой друг!
  - Не думаю, что это ваше дело. - Ямамото угрожающе нахмурился, неосознанно задвигая Миуру за свою спину.
  - Ах, нет. Как раз наше. - Принц царственно всплеснул руками, с зажатыми в них ножами, - Мы приставлены к супруге босса. И задача охранять и защищать отныне лежит на наших плечах.
  - Вы забываете, что это наше общее дело? - Хранитель, скрестив руки, стоял перед Варийцами, загораживая собой Хару.
  - Семпай, вы такой заботливый. Но, к сожалению, Ямамото-сан прав. Нас звал босс. Нам пора идти.
  - Ши-ши-ши-ши, встретимся позже, госпожа.
  - Ч-что это было?
  - Дружеская беседа. - Ямамото заразительно захохотал, разворачиваясь к удивленной Миуре. - Это значит, что они хотят сами разобраться с Киллой. И... ммм... просят нас не вмешиваться.
  - Боже, ну вы и шифруетесь! Я уже подумала, что дойдет до драки! Хару, испугалась! - Миура демонстративно надула губки, отворачиваясь от смеющегося Такеши.
  - Гомен. В следующий раз обязательно скажу, когда надо начинать боятся.
  - А, кстати, а где Тсуна-сан и Гокудера-кун? Да и Хибари-сана и Мукуро-сана после церемонии я не видела.
  - А, они в кабинете, беседуют с Занзасом и Варией. Я как раз туда направляюсь. Пойдешь?
  - Нет! - девушке ну очень не хотелось пока видеть своего мужа. - Но скажи всем, что я хотела их увидеть. - Непременно. А, Бьянки-сан, как вы вовремя, не хотелось оставлять невесту в одиночестве. Вы же присмотрите за ней? Не дайте ей заскучать. - И лучезарно улыбнувшись дамам, Хранитель Вонголы скрылся в толпе.
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"