Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Загадать желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гинтама. Когда падает звезда, нужно загадывать желания... Какое желание загадают Кагура и Камуи?

  Кагура рассматривала сверкающие созвездия на ночном небе, когда на мгновение мелькнув, промчалась падающая звезда. Гин-тян, который сидел тут же рядом, на крыше Ёродзуи вскочил, с каким-то детским восторгом смотря в небо:
  - О, падающая звезда! Скорее загадывай желание! - Гинтоки со светлой печалью вспомнил, как они, Джои, часто после тяжелых боев, без сил лежали под ночным звездным небом и загадывали желания, со смехом делясь своими мечтами.
  - А? да... Хочу чтобы этот хренов садист наконец-то сдох!
  - А зачем так орать то?
  - Чтобы наверняка сбылось!
  "Ну пусть он сдохнет, а?! Особенно, после того как он при всех меня поцеловал! - при этих воспоминаниях Кагура покраснела, и сжав кулаки, саданула по крыше, едва не проломив её. - Чёртов, садист! Я ему припомню!"
  Гинтоки усмехнулся, наблюдая за смущенной и разозленной Кагурой, понимая какие мысли бродят в её рыжей головке. Но она сама виновата: не следовало ей провоцировать капитана, обвиняя его в нетрадиционных связях с Хиджикатой. Особенно, влюбленного капитана....
  
  Камуи лениво наблюдал как в небе прочертила сверкающий след падающая звезда. Губы, до этого сложенные в легкую улыбку, сжались и раскрылись в оскале усмешки. Абуто, стоявший рядом с ним, вздрогнул, отмечая, что у юного ято очередные мысли об убийстве. Пока к нему лучше не приближаться.
  "Хочу, чтобы этот наглый синсенгуми сдох. Самой мучительной смертью"
  Абуто вздохнул, расставляя по столу тарелки с едой, и вспоминая как они стали случайными свидетелями неожиданного поцелуя. Кто же знал, что простая разведка обернется подобным? Камуи никак не отреагировал на увиденное, но Абуто заметил, что кровожадность, иногда мелькавшая в глазах ято, стала видна ещё отчетливее.
  "Да, нажил ты себе врагов, синсенгуми. Нет ничего хуже ревнующего брата. Особенно, ревнующего брата-ято с повадками маньяка-убийцы...."
  
  Окита Сого, прогуливающийся в патруле по ночным улочкам Эдо, еле успел отскочить, как перед ним выбил нехилую яму, упавший с неба метеор.
  - Арэ? Упавшая звезда? Загадать что ли желание....
  "Сдохни, Садист!"
  "Сдохни, синсенгуми!"
  "Сдохни Окита! Ой, перепутал... Хиджиката!"
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"