Сок Дюша : другие произведения.

Что такое Любовь? болезнь или душевная потребность!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ксения жившая только книгами не думала встретить кого-нибудь, да ей это и не нужно. Есть семья, есть друзья, она учиться и больше ей не чего не нужно. Хотя нет она любит читать, это её единственная слабость. Но парню, Кириллу, это не интересно. Она ему понравилась и он её добивается. При этом молча о своём прошлом. Потом появляется другой парень, и его мативы ей не известны! Что будет если вовремя не решить!?

  
  Что такое ЛЮБОВЬ? Болезнь или Душевная потребность.
   ' Удивительный герой! Просто не могу оторваться! Эта писательница смогла меня заинтриговать! Интересно как этот малый выберется из всей этой передряге!' думала, девушка лет двадцати читая очередную книгу. Столько книг, сколько прочитала, Ксюша, никто практически не читал. Ксюша бала стройной шатенкой с серыми глазами, губы были чуть пухлые, и была курносой. Ксюша сидела полностью погруженной в мир книги, где было и страшно и смешно, вместе с героями она переживала все, что только можно пережить. Каждый раз, когда её возвращали, на землю она понимала, что люди похожи на героев книг и начинала просто наблюдать за ними. Она просто смотрела и понимала, что если с кем-нибудь заговорить, то сразу через несколько минут может узнать о них практически всё. Ксюша была душой компании, где её любили и уважали, слушали её советы и знали, что она единственная кто их выслушает и даст тот совет, который им пригодиться. Все знали про увлечение девушки наблюдать за людьми и советовали после одиннадцатого класса пойти учиться на психолога. Да она думала об этом, но сомневалась, стоит или нет. Лучшая подруга и лучший друг Анна и Стас говорят, что поддержат в любом её начинание. Второй вариант пойти учиться на журналиста, так как и фантазии, и словарный запас, и язвительность имела и всё с достатком и даже больше чем нужно. Вот второй вариант она и выбрала вмести с подругой Анной. Теперь они учились на первом курсе.
   Сдав все зачёты и экзамены, девушка сидела и читала. Погрузившись в мир фантазий, она не заметила, что пришла её лучшая подруга.
  - Эй, червь книжный, ты опять читаешь! Слушай, достала уже. Летние каникулы начались, последнее свободное время, а она тут сидит и в книгу уткнулась. Слушай, ты вообще помнишь, что обещала пойти со мной по магазинам или как?- зайдя в комнату Ксюши, сказала Анна, садясь на диван.
   - Ну, вообще то, как бы да помнила. Но книга попалась очень интересная и я не смогла просто оторваться! Ты не понимаешь, тут просто такой сюжет накрутила писательница, что меня затянуло ну просто с головой! Это как у тебя когда ты видишь именно ту футболку, кофту всё что угодно, но понимаешь что это твоё и всё!- оторвавшись от книги, ответила с загадочной улыбкой Ксюша.
   - Ну, это я уже слышала раз сто - двести. И опять же я знала, что если ты не берёшь трубку, а звонила я тебя раз двадцать, то ты нашла книгу и не чего не слышишь и не видишь. Ну да конечно и сотик у тебя на беззвучном, - помахав в воздухе Ксюшиным сотовым, возмутилась Аня.
  Смотря на сотовый, которым помахала её подруга, Ксения, вспомнила, как его получила. Родители Ксении, тогда приехали с командировки и подарили младшей дочери, новый сотовый. Так как свой старый она опять где-то успела искупать. Так Ксения жила и живёт с дедушкой и бабушкой и с двумя братьями-близняшками, Максимом и Алексеем, которые старше её на три года.
  - Так всё меня это достала, книгу сюда дала и пошла переодеваться! Ксюх, ты меня слышала или опять ушла в себя и вернёшься не скоро? - спросила Анна, замечая, что подруга не отреагировала на первый её вопрос.
   -Нютик, она, скорее всего, ушла в себя, а точнее в книгу! Эй, червь ты, что там всосалась в эту книгу!? Мелочь ты слышишь?- заглянув в комнату сестры начал издеваться Максим. С серьёзной миной, в глазах плясали чёртики. Анна уже знала, что тут начнётся и устроилась поудобнее.
  А Максим, ну это высокий амбал, метр сто девяносто пять. С хитрыми зелёными глазами, с такими же волосами, как и у самой Ксении. Учился на архитектора, как и Лёша на третьем курсе.
   - Ксюша, если ты не оторвёшься, от книги я позвоню Кириллу. Ты ведь, не хочешь, чтоб он пришёл!? А он только и ждёт, когда мы такие злые и плохие позволим поухаживать за нашей мелкой сестричкой, которой кроме книг не чего и не нужно в мире! Он даже не представляет, что она сама попросила братьев поговорить с ним и показаться такими злыми перед всем курсом! А видь из-за этого книжного червя нас девчонки обходят стороной, так как бояться ревнивых и до ужаса собственных Максима и Лёшу. Когда на самом деле они белые и пушистые и только за что бы за их сестрёнкой поухаживал хороший парень! Так ты хочешь, что б я позвонил Кириллу?
   Ксюша тихо обернулась на брата, который так хитро улыбается и начинает доставать телефон. Она всё поняла и начала тихо спускаться с подоконника, а Максим начал набирать номер Кирилла, так как знает, что сестру надо до конца заставить встать и закрыть книгу, а то вернётся обратно. Ксюша уже спрыгнула с подоконника, а брат нажал на дозвон.
   - Только попробуй ему позвонить и хоть, что - то сказать про меня или от моего лица, и ты пожалеешь!- прошипев, Ксюша предупредила брата.
   - А ты книгу закрой, подними свою маленькую попу и пойди с бедной девочкой, которая и так к тебе пришла. Хотя не обязана этого делать, каждый раз как ты находишь книгу и пропадаешь в ней! - говоря это, Максим не заметил, как Кирилл взял трубу.
   - Макс, привет чего хотел? - послышался низкий чуть хриплый голос Кирилла.
   - О, привет, Кир! Ты как? Чего нового? Я тут чего звоню ..., - Следя за сестрой начал Максим. А та в свою очередь вся покраснела от злости, закрыла книгу, взяла летнее платье и пошла в свою ванную, что бы переодеться. Увидев, что сестра теперь точно пока к своей книги не вернется, ответил, - да это хотел узнать, когда будем собираться с курсом и пойти отмечать конец третьего курса.
   - Нет, Макс, я точно не знаю. Надо у Юли спросить, она типа староста, вот и должна знать. Лёшке привет передавай ну и сестре! Кстати как она? - начал интересоваться бедный влюблённый.
   - Хорошо как у Юли узнаешь, скажешь. Приветы тоже передай, а Ксюха нормальна! Летними каникулами наслаждается и очередной книгой. Ну ладно, Кир, до встречи!
   - Пока!
   А тем временим, Ксения вышла из ванной одетая в летнее, длинное платье. Волосы были распушенными. Девушка посмотрев, на брата злыми глазами, сказала.
   - Ну, ты и урод, братец! Какого чёрта надо было звонить этому недоделку, а?
   - Если бы не позвонил, ты бы сидела и читала б книгу, и бедная Анечка сидела бы тут и ждала тебя! Мне и так её жалко из-за того, что она твоя лучшая подруга! Так что будь человеком и хорошей сестрой не зли меня и выметайся из дома!- толкая, сестру в коридор ответил Макс.
   - Макс, я твоя должница! Если бы не ты я её ещё бы час из дома вытаскивала б! так что проси чего хочешь! - сказала Анна, выходя следом в коридор за Максом и Ксюшей.
   - Ну, Анечка, я хочу свидание с тобой! Согласна? - ответил Максим разглядывая подругу сестры. Анна была высокой и стройной, волосы рыжие и волнистые, а глаза зелёные. Аня была старше подругу на полгода и Максу нравится эта бес башенная девушка, которая знает, чего хочет и добивается этого. У неё было хорошее чувство юмора. Ему нравилось, как она смеялась над его приколами и даже если они были, над ней она не обижалась. Он давно хотел пригласить её вот и повод хороший преставился. И вот он весь такой серьёзный стоит и смотрит, как её зелёные глаза увеличиваются от удивления. И не только у неё ну и у сестры тоже они стали по пять копеек, а из соседней двери слышится глухой стук, как кто - то упал со стула и через пару секунд дверь открывается и там стоит брат близнец Лёша с офигевшим выражением лица. Лёша только и делал, что переводил взгляд с Макса на Аню.
   - Ань, скажи, что ты откажешься от этого!? Ну, пожалуйста, ну очень тебя прошу! Откажись! - начала молить подругу Ксюша, а Аня стояла и смотрела только на Максима, прекрасно понимая, что она ему нравится, и он серьёзно намерен.
   - Ладно, Макс, я согласна! Но только на одно. - Наконец ответила Аня, всё так же глядя на брата лучшей подруги, потом повернулась и уже обратилась к Ксюше, - ну ты готова, если да то выметаемся, а то меня ещё и Лёша на свидание пригласит!
   - А я - то тут причём!? Ань ты конечно красивая, но у меня как бы подруга есть! А Максу ты давно нравишься ...,- внезапно замолчал Лёша, видя, что с братом ему придётся долго разговаривать на счёт своего длинного языка, - ну я как бы так пошёл мне ещё с Олей встретиться надо! Пока девочки!
   А Максим стоял, ещё секунду прожигая, дверь спальни брата и повернулся к сестре с её подругой, которые под шумок хотели уйти уже из дому и пойти погулять.
   - Анечка, ну так завтра в шесть я заеду! - крикнул вслед убегающим подругам Макс.
   Вылетев из подъезда, они пошли тиши каждая в своих раздумьях.
  - Ань, почему ты согласилась пойти на свидание? - спросила Ксюша, смотря вдаль.
   - Я тебе скажу так, не сегодня - завтра, твой брат всё равно меня бы пригласил. Я давно замечала, что он мной интересуется. Ты разве не видела этого? Каждый раз, когда я к тебе прихожу, он где - то поблизости находится. Ко мне всё время нежно обращается. И только не надо мне тут лапшу на уши вещать, что ты не обращала внимания, как он себя ведёт при мне. И не мне тебе всё это рассказывать. Так что я жду объяснений. - Ответила Анна.
  - Ну, видела, но не думала, что он тебя пригласит на свидание! А зачем ты согласилась?
  - Если скажу, что он мне тоже нравится, ты поверишь? - вопросом на вопрос ответила Аня.
  - Честно, то я только в первую вашу встречу за вами наблюдала. Тогда и заметила, что ты ему приглянулась, ну а брата я знаю хорошо. Так что даже и не сомневалась, что ты ему нравишься. А в тебе я увидела только заинтересованность. Да первый момент тебе было интересно, какой он. А потом уже мне лень просто стало за вами следить. А до этого момента я просто не следила за вами, что б знать, что ты ему до сих пор нравишься, а он тебе. Но если так взять, то у вас уже лёгкая влюблённость вдруг друга!
   - С чего ты это взяла? - удивилась Аня, видь, она прекрасно умела, скрывать свои эмоции.
   - А это я тебе не скажу! Может когда-нибудь, но не сейчас. - Подмигнув подруге, отозвалась Ксюша.
   На ответ Аня и не настаивала, видь, знала, что подруга не чего не скажет, если сама не захочет и задала вопрос, который её интересовал уже как полчаса.
   - Ксюш, а Макс, какому Кириллу хотел звонить, что ты сразу от книги оторвалась!? Это прям не от тебя!
   - Да долгая история. Придурок один, которому я понравилась, и теперь за мной бегает. А ты видь, знаешь, что меня это сейчас не интересует. - Ответила подруга, - Аня, а мы сейчас куда?
   - Да по магазинам, а потом в кафе пойдём! Можешь спокойно начать рассказывать! У нас много времени. - Ответила Анна, подруге.
   А Ксюше только и осталась рассказать подруге кто такой Кирилл.
   А история случилась такая. Прошлым летом Ксюша и её братья пошли кататься на роликах. Ксения впервые стала на ролики, и братья её учили кататься. И вот Максим и Лёша решили оставить Ксюшу кататься, а самим пойти и купить им мороженное и что - ни будь выпить. Ксюше так понравилось кататься, что набирая, скорость она чувствовала, себя свободной. Так катаясь, она не заметила склона. Бедная девушка не знала, что ей делать. Братьев рядом нет, их вообще, Бог знает, где носит. От страха, Ксения закрыла глаза и не заметила, что перед ней появился парень, она лишь закрыв глаза, молилась, что б с ней не чего не случилось. Парень видя, что на него несётся девушка с закрытыми глазами и что - то шепчет, а её волосы развеваются на ветру. Он не успел опомниться, как на него налетела Ксюша. Она только и почувствовала перед падением, что наткнулась на что - то мягкое, а потом, ... а потом было падение, где она и незнакомый парень катились, пока парень не упал на руку и послышался неприятный хруст, а Ксюша приземлилась, около него отделавшись только синяками, царапинами и небольшой раной на колене. А Максим и Леша, подошедшие в тот момент, как их сестра уже катилась. И скоро должна была упасть на молодого человека, побежали спасать сестру. Подбежав, парни увидели, что сестра упала на Кирилла, который лежит и стонет. Макс поднял сестру, а Лёша помог подняться парню, в котором узнал своего однокурсника Кирилла.
  - Кирилл? А ты что тут делаешь? - спросил Лёша, помогая одногруппнику и по совместительству другу подняться.
  - Да так гулял, пока на меня не упала девушка, - ответил парень, держась за руку.
   Так как Макс был занят сестрой помогав поднять, он не видел на кого налетела его сестра, и начинал отчитывать её.
   - Блин, Ксения, ты вообще смотришь куда едешь!? Тебя вообще нельзя одну оставлять, каждые две минуты ты, куда - ни будь да вляпаешься! Ну что это такое, вся грязная, в царапинах, волосы как гнездо. Ну и как мы тебя так домой поведём!? А вдруг кого - ни будь да встретим!? И вообще что мы родителям скажем, когда они увидят их младшее дитятко в таком состоянии? Ты хоть представляешь, что нам весь вечер испортила?
   - Хватит на меня орать! Лучше помоги мне подняться, и сами виноваты, что меня одну оставили. Не фиг было меня одну оставлять и переть куда - то. И не тебе надо волноваться, как мне дойти до дома, а если кого - то встретим, то просто скажешь, что не знаешь, кто это, я так и быть тебе это прощу. А родителям не чего не говори, они в командировку опять умотали, а вечер я вам не испортила, но если ты мне сейчас не поможешь подняться, то я тебе просто обещаю, я его испорчу! - как говориться, лучшая зашита, это нападение, так Ксюша прибегнула именно к этой защите. Они так увлечённо друг на друга орали посередине парка, что не видели, что прохожие на них оборачиваются и улыбаются. Если так взять, то семья Распутиных не когда и не интересовалась мнением посторонних людей, они только прислушивались к родным и близким, и то периодически принимая только к сведению, но делая всё по-своему. Вот и сейчас брату и сестре было всё равно, что на них смотрят и, что о них думают.
   - Максим, прекрати кричать на девушку, не чего страшного не случилось. И лучше помоги ей подняться. - Перебил перепалку, Кирилл, который только сейчас понял, что на него упала сестра братьев - близнецов Распутиных, и по совместительству его однокурсников.
   Максим уже собирался повернуться и накричать на парня, который рискнул перебить его, как увидел своего однокурсника Кирилла Карлова. И тут он вспомнил, что его сестра налетела на кого - то, перед падением. Осмотрев Кирилла, он заметил, что с его рукой что - то не то, и тихо повернулся к сестре, одарив её при этом не самым ласковым взглядом.
   - Кир, эта клуша, на тебя упала? - спросил Макс своего друга, и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил,- что у тебя с рукой?
   - Наверное, при падении ушиб, не чего страшного. - Ответил Кир, рассматривая сестру своих друзей. Она оказалась очень симпатичной: стройной, среднего роста, волосы были запутаны, но её это не портила, а наоборот подходила. Лицо очень милое с чуть пухлыми губами, курносеньким носиком и серыми, большими, нет даже не так, ОГРОМНЫМИ глазами, в которых был виден ещё страх, но уже с облегчением и радостью, что всё закончилось.
   - Нет, Кир, ты не ушиб руку, ты её сломал, когда на тебя упало это ходящее приключение,- ответил ему Лёша, тоже переведя встревоженный и чуть злой взгляд с сестры на друга, который рассматривал его сестру. И тут он понял, что если Кир захочет встречаться с Ксюшей, то не будет препятствовать. Кир ему нравился, парень был хозяином своего слова, и если он что - то захочет, то этого добьётся рано или поздно. - Тебе надо в больницу.
   - Да, я пойду туда, только сестру не ругайте, и так бедная пережила только, что не мало. - Ответил Кирилл, улыбаясь Ксении, - меня, кстати, Кирилл зовут, а тебя?
   - Э-э-э-э, Ксения,- придя в себя, ответила Ксения, и сразу же добавила, стоило только братьям на неё посмотреть,- слушай, извини меня, пожалуйста, что на тебя упала. Я просто не заметила спуска. Если надо я оплачу врача. Ты только скажи, а то эти двое меня заживо похоронят.
   - КСЕНИЯ! - возмутились братья Распутины, что их собственная сестра, такой поклёп на них наводит.
   - Ха-ха-ха, нет спасибо, я как-нибудь уж сам за перелом заплачу! А ты лучше смотри, где и как катаешься, так как меня в другой раз может не оказаться поблизости. - Ответил Кирилл, чуть отсмеявшись, - ну парни тогда до встречи! И тебе пока Ксения.
   - Нет, Кир постой, - остановил парня Лёша,- раз наша сестра считает, что мы изверги, то так оно и будет, всю неделю она будет за тобой ухаживать!
   - Э-э-э-э, Лёш я не думаю, что Ксения сможет ко мне домой приходить каждый раз, когда мне чего - ни будь, захочется. И вообще не надо мне не чего, мне и извинений хватает, так что парни я пошёл. - Ответил Карлов, и уже собирался уйти, как его остановил голос девушки, которая на него упала.
   - Кирилл, давай я всё - таки с тобой хоть в больницу съезжу, это всё - таки я на тебя упала, и ты из-за меня руку сломал. - Попросила девушка, а за её спиной братья синхронно покачали головами в знак согласия. Кирилл не смог отказать девушке в той просьбе, увидев её просящие глаза разрешить хоть это.
   Ксения знала, что надо хоть что - то сделать в знак благодарности, что парень послужил тормозами и подушкой безопасности для её тельца. Когда парень согласился, они поспешили домой к Распутиным. Стоило девушке оказаться дома, как она побежала в комнату переодеваться и привести себя в порядок. А парни пошли на кухню. Хорошо, что дома не было ни бабушки не дедушки, а то бы начался концерт. А так парни тихо прошли в кухню и сели за барную стойку. Лёша пошёл, взял полотенце, намочил холодной водой и дал её Кириллу, что бы тот положил на перелом.
   - Кир, а что ты там делал, ну то есть в парке? - спросил Максим, отпивая воды из стакана.
   - Да так с другом встречался. И когда я уже шёл на выход из парка, на меня налетела ваша сестра. - Ответил парень, перематывая руку мокрым полотенцем.
  - Понятно. Сильно болит? И извини ещё раз, мы просто не уследили. Она сегодня первый раз на роликах каталась. - Начал извиняться Максим за сестру.
   - Макс, успокойся, всего лишь сломал руку и то левую. - Успокоил друга Кир.
   После этого короткого разговора повисло молчание. Оно не тяготило, просто каждый сидел и думал о своём. Макс о том, что надо было с сестрой остаться и следить, как она катается. Лёша, что сестру прибьёт, а потом смотается на свиданку с Олей. А Кирилл думал, что можно пригласить сестру его однокурсников на свидание, что она не чего и с ней может быть интересно. Но как он ошибался. Тишину нарушил, хлопок дверью и через минуту в кухни появилась Ксения: причёсанная, одетая в брюки и тунику, а волосы, собраны в хвост.
   - Ну, я готова, мне только кеды осталось одеть, - заходя в кухню, сказала Ксюша и уставилась на Кирилла, который с неё глаз не сводил.
   Кирилл не смог отвести от девушки глаз. В парке он понял, что она симпатичная, но тут он понял, что она даже очень красивая. Вообще - то он больше любит девушек, которые ходят в платьях и юбках, на высоких каблуках. А не тех, которые собой представляют пацанку, вечно ходящих в брюках, кедах и рубашках. Но увидев Распутину, он понял, что пропал.
   - Кир, пошли, а то она уже и кеды успела одеть, пока ты тут сидел,- подколол друга Максим. Его заинтересовало состояние друга. Так его видел он всего лишь два раза, когда ему начинали, нравятся девушки, но вы тоге он через неделю испарялись.
   Через пять минут вся компания вышла из квартиры и поехала в больницу. Врачи, отчитав молодёжь, что пострадавшего привезли не сразу, провели банальную операцию и наложили гипс, отпустили их на все четыре стороны. Когда компания вышла из больницы, то ребята собирались разойтись по своим делам.
   - Ну, я к Оле.- Сказал Алексей, и, помахав ребятам рукой пошёл по направлении к остановке.
   - Ладно, я тоже пошёл. А то дел невпроворот, - то же уходя, помахал рукой Максим и начал разговаривать по телефону.
   - Может, пойдем, погуляем? - через секунд пять спросил Кирилл у девушки, которая тоже хотела уже смотаться и пойти домой, где её ждала новая книга её любимой писательницы.
   - Ну, не знаю! Конечно можно...,- не успела договорить девушка, как её уже тянули в направлении летнего кафе.
   - Ну, вот и отлично! Ты какое мороженное любишь? - спросил Кир, держав девушку за руку и получая от этого какой - то кайф.
   - Шоколадное! - на автомате ответила Ксюша,- слушай, а давай в другой раз! Я сейчас не могу, просто дел много.
   - Да? И какие у тебя дела летом, если не секрет?- на этот вопрос Ксюша просто лихорадочно начала искать ответ. Ну не будет же она говорить парню, что ей интереснее книга, чем его общество. Её молчание парень понял правильно,- значит, дел нет. Я тебе, что настолько противен? Ну, давай я тебя хотя бы соком угощу?
   - Нет, не противен. Просто мне сейчас как - то не хочется! Может как-нибудь в другой раз? - улыбнувшись одной из своих фирменных улыбок а-ля ' я сама невинность' предложила Ксения.
   - А я хочу сейчас! Ты мне понравилась, и я просто тебя хочу угостить! Ксюшь ну пошли! От мороженного пока некто не умирал и ты тоже не умрёшь! - опять начал тянуть девушку в направлении кафе.
   - Ну, ладно, один раз погоды не сделает! Пошли, поедим, тем более что мороженное на халяву самое вкусное мороженное, - улыбаясь во все 32 зуба, ответила девушка. В её черепной коробке, уже начал шевелиться мозг, составляя план, как избавиться от парня и она не стала его останавливать. Ей сейчас не нужен был не какой парень. Её вообще в жизни интересовали только книги и музыка, а всё остальное только второе дело.
   - Мне как - то не нравиться, как у тебя блестят глаза, но пусть это будет блеск радости, что я тебя угощу мороженным.
   - Да, да, это на самом деле так, - начала уверять парня, что её не надо опасаться, что она белая и пушистая. На самом деле Ксения была занозой ещё той, если ей что - то или кто - то не нравился, она его могла со света сжить. Но зачем это знать парню. Сегодня она повеселиться, помучает парня, поест своего любимого мороженного и пошлёт его далеко и на долго.
   Так они пошли в кафе. Сначала девушка долго и нудно выбирала мороженное. Нет, она давно решила какое поест и с какими добавка, но она хотела получить удовольствие от раздражения парня. Кирилл сначала был спокоен, когда девушка не могла минут десять решить, что заказать, но когда это начало длиться больше 10 минут, его это начало злить. Когда это уже дошло до злости в его глазах Ксения, наконец, сделал заказ.
   - Я хочу шоколадное мороженное с бананом и клубникой и что б это всё было залито карамелью.
   - Мне - то же самое, - быстро сделав заказ, Кирилл и Ксения стояли и ждали всё лакомство. Наконец им принесли их мороженное, и они пошли за столики около окна, которое выходило в парк, где гуляли парочки, мамы с детьми и т.д.
   - Ксения сколько тебе лет? - спросил Кир смотря на девушку, которая с удовольствием поедало мороженное за две щеки.
   - Ну, девятнадцать, в августе должно исполниться двадцать! - ответила девушка и снова принялась за поедание своего сокровища.
   -Да? Не похоже, что тебе девятнадцать, ты как ребёнок!- сказал парень, смотря, как на это отреагирует девушка. Внешне Ксюша не как не показала, что её это как то задело, обидело или ещё что - то. Ей просто стало смешно. Ей не раз говорили, что она как ребёнок, ну и что? за то она живёт на полную катушку вмести с друзьями Аней и Стасом. Что они только не вытворяют для удовлетворения душевной потребности. И сейчас душа просто требовала, что б Ксения отомстила этому поганцу. Как только он посмел подумать, что её невинная душа может быть взрослой это же оскорбление не только её детской души, но и гордости. Тем более что она хотела избавиться от пока ещё не поклонника.
  - Ну и что, мне нравиться, что я такая. Моим друзьям тоже и нам весело. Ой, прости я не хотела этого делать! - начала оправдываться девушка, когда с её ложки слетело мороженное и попало на одежду парня. Шоколадное лакомство с добавками сначала попало на его футболку потом на джинсы, где и осталось лежать. Откуда девушке было знать, что - то его любимые джинсы были, и футболка, которую подарила ему его младшая сестра Ника. Парень ели сдержался, чтоб не ругнуться матом.
  - Да, ладно не обращай на это внимание, это всего лишь ШОКОЛАД! - интонацией выделил парень последнее слово, и, вытащив несколько салфеток начал оттирать одежду.
  - Кирилл, прости, пожалуйста, я не специально, - начала оправдываться девушка, ели сдерживая рвущийся наружу смех. Откуда парню было знать, что она сделала это в отместку на то, что он затащил её в кафе против её воли. И вообще эту идею ей подсказал её чуть не вменяемый мозг. Ну что девушка могла поделать, что любит проказничать, когда на это есть время, настрой и подходящий человек.
   Так молодые люди, посидев полчаса в кафе, вышли из него. Ксения уже думала, что всё отмучилась, но не тут - то было. Парень потащил её в парк погулять. Бедная девушка уже не знала, что сделать, что бы парень от неё отстал. Он стал как будто не пробиваемым после её выходок в кафе. Так откуда ей было знать, что он настроен серьёзно и не отстанет, от неё пока не добьётся своего. И все её выкрутасы только его смешили. Ближе к семи часам парню позвонили.
  - Да? - ответил на телефонный звонок Кирилл.- Что? Сейчас? Где? Понятно! Скоро буду!
  - Кто был? - уже порядком усталая и раздражённая Ксения, поинтересовалась у парня,- слушай если это твоя девушка, то, что ты от меня хочешь? Давай разойдёмся просто друзьями или вообще друг про друга забудем и будем жить спокойно!? - когда Ксения была усталой и злой она не следила за словами и говорила то, что первое придёт ей в голову. Ну и тут она сболтнула лишнего. Парень медленно обернулся и, смотря девушке прямо в глаза тихо, но с нотками метала, ответил.
  -Ксения, давай на чистоту! Ты мне понравилась, а что мне нравится становиться моим - это первое! Второе меня уже замучили твои выходки! Третье у меня нет девушки, но это только пока! Четвёртое жить спокойно я тебе не дам!
  - Это еще, почему ты мне спокойно не дашь жить? С каких это пор я стала вещью? - начала возмущаться, девушка быстро закипая. И грозясь в ближайшие секунды взорваться словесным потоком не самых культурных изречений.- Ты что с дуба рухнул!? Не когда не смей мне указывать, тем более что ты мне не парень, не брат и не отец! И вообще это наша последняя встреча!
  - Я тебе не указывал! Да не брат, да не отец, но не зарекайся, что не стану парнем! Ты не вещь, ты девушка, которая мне нравиться, и пока ты не станешь, моей спокойно жить ты не сможешь! Это всё что я тебе хотел сказать! А теперь пошли я тебя провожу домой!- ответил парень, беря злую, как тысяча чертей девушку за руку, и пошёл к остановке.
   Вот так они и познакомились, после чего парень начал за девушкой ухаживать. Узнал её номер, и каждый день ей звонил. Первый раз она ответила, но поняв, кто звонит, сбросила вызов и нарекла парня ' Козлом с завышенной самооценкой'. Приходил к ней домой, а когда она пошла в институт и туда. Но её там не видел. Или она участвовала в чём - то или неделю отсутствовала, как и её братья, или с подругой уезжала на машине. Но каждый день писал и до сих пор пишет sms. Так что Ксения не скучает. И в какой- то момент у девушки в груди начало появляться что-то нежное и тёплое в груди, стоило только увидеть парня или услышать его голос. Это чувство заполняло всю грудную клетку. Девушка просто боялась признаться сама в себе, что влюбилась. Анна об этом не знала, так как она часто уезжала на соревнования по пению, или были проблемы в семье. А ещё Анна недавно рассталась с парнем, так что подруга не хотела мучить её своими проблемами.
   Пока девушки гуляли по торговому центру, Ксюша успела всё это рассказать в лицах и передразнивая братьев и Кирилла.
   - Ну, Ксюха, у тебя этот год был насыщен! И я этого всего не знала! Ладно, так и быть я тебя прощаю. Слушай, а что мне купить на завтрашнее свидание с твоим братом?- спросила Анна, смотря на одно платье, висящее за витриной.
   - Мозги и смирительную рубашку!- ответила Ксения, но увидев, как на неё смотрит подруга, ответила,- не знаю. Похоже, ты Максу во всём нравишься, но если придёшь, голой он будет в полном восторге. Правда сначала будет в шоке, но потом тебя он украдет, а через неделю вы сыграете свадьбу. Так что я тебе дала два варианта выбирай. Мозги и смирительную рубашку, я так и быть закажу тебе VIP - палату, или идти голой! - ну не могла Ксюша не подколоть подругу, которая уже зубами скрежетала.
   - Слушай, ты, если ты меня сейчас достанешь, то у Макса я узнаю номер Кирилла!- пригрозила подруге Анна, смотря, как та перестают сгибаться от смеха в три погибели и поднимая на подругу злой взгляд.
   - Ты этого не сделаешь! Только попробуй и я скажу Максу, что ты хочешь, что б он тебя взял в разных позах!
  - Ладно, договорились! Пошли то платье посмотрим! Может, его куплю и в нём пойду на свидание! - ответила Анна и зашла в магазин, где заприметила платье зелёного цвета, которое оттеняла, её волосы и делало глаза ещё выразительнее.
   Пака подруги гуляли по торговому центру ' Лента', в нескольких кварталах от них в жилой элитной высотке на седьмом этаже, проходил разговор, который некто не должен был слышать.
   - Я надеюсь, ты меня понял, и сделаешь все, о чём я тебя прошу!? - спросил мужчина, сидевший в большом кожаном кресле и, закуривая сигару, - так как мне это очень нужно, и ты должен помочь.
  - Мы с тобой на эту тему не раз говорили, если тогда я был, согласен то теперь, нет! И делать я это не собираюсь! Я всё сказал! - ответил молодой человек и вышел из кабинета злой и нервный. Было такое ощущение, что он метает гром и молнии, как древне - греческий бог Зевс - Громовержец.
   - Ну, мы это ещё посмотрим, согласен ты или нет!- сказал мужчина, когда молодой человек вышел, и мерзко улыбнувшись, сделал телефонный звонок.
   Не знав, про этот разговор, подруги облазив пол торгового центра, решили отдохнуть.
  - Пошли мороженное поедим. Я его уже как три дня не ела! - сказала Аня, увидев, куда направлен взгляд подруги. А направлен он был на книжный магазин ' Книжное братство: фэнтези, ужасы, фантастика, классика и д.т.'
   - Нет, сейчас мы пойдём, в книжный, а потом уже в кафе!- ответила Ксюша и направилась в книжный магазин. Но не тут - то было, Аня, повиснув, на руке подруги захныкала.
   -Ну, солнышко, ну пожалуйста, пошли, покушаем мороженное. А то ты там еще часа два - три пробудешь, а у меня с утра во рту не было и маково зёрнышка!
  - Ладно, прожорливое существо, пошли! Царь сегодня добрый и так и быть заплатит за двоих,- сжалилась подруга над несчастной Аней и направилась в кафе - мороженное ' Ледяная Фея'
  'Блин, ну и название. Бедное существо, я надеюсь, её не добавляют в мороженное', - подумала Ксения. А когда поняла, степень своей больной фантазии ухмыльнулась, и с подругой направилась к угловому столику около окна.
   Устроившись поудобнее на белом стуле, Ксюша спросила.
  - Ну и кто пойдёт делать заказ?
  - Ну, судя по тому, как ты удобно устроила свою пятую точку на стуле и по чеширской роже, это делать буду я! - ответила Анна, направляясь делать заказ.
   Пока Анна делала заказ, Ксюше пришла sms. Посмотрев, кто пишет, девушка с лицом, как будто выпила касторки, прочитала сообщение Кирилла.
   'Ты где? Я хочу с тобой погулять! И перестань меня динамить, всё равно не отстану!'
   Бедную девушку это всё уже допекло до печёнок, и, сделав вид, что не чего не видела, начала осматриваться. Но тут опять помешал звонок, который оповещал, что у его хозяйки сообщение.
  'Я тебя просил, не игнорировать меня? Перестань, всё равно найду! Скажи где ты и я за тобой заеду! Ну, малышка не ломайся!'
   Этого она уже не смогла стерпеть и ответила молодому человеку.
  'Как я поняла у тебя с мозгом не всё в порядке! Отстань от меня! И я тебе не какая не малышка, малыш у тебя в штанах! А у меня имя есть! Козёл!'
  Ответ последовал незамедлительно.
  ' Могу доказать, что ты ошибаешься на счёт малыша, милая! И имя Козёл тебе не подходит! Отставить не могу, уж слишком ты мне нравишься Ксения!'
   На это сообщения девушка уже не чего не ответила, так как пришла подруга с мороженным. Увидев Ксению со злым лицом, Анна поинтересовалась, что случилось. На что получила следующий ответ.
   - Этот козёл от меня не как не отвяжется! Нюрчик, помоги! Что мне с ним сделать, что б он от меня отстал!?
  - Ксюшь, да что случилось! Что за козёл? Когда я тебя оставляла ты была просто в шикарном настроение. А что сейчас случилось!?- удивлённо спрашивала подруга, рассматривая, как Ксения копается в телефоне и тянет его к ней.
  - Вот посмотри, что этот гад мне написал! Я устала менять номера, он их всегда находит. Он меня уже бесит! Анечка скажи, что мне делать!?
  - Ну, для начала успокойся! Это ещё не чего не значит, но если ты говоришь, что он уже как год тебя добивается, то это уже хуже! - ответила Анна, читая сообщения, - слушай, а что случиться, если ты пойдёшь с ним на свидание! Тебе скоро двадцать один год, а у тебя нет парня! Это вообще - то не нормально!
  -Нормально! Да я тут прошу у тебя помощи, как отшить парня, а ты говоришь, что можно с ним на свидание сходить! И вообще у меня был парень! - ответила Ксения, поедая своё мороженное.
  - Парень? Не смеши меня! Его и парнем то назвать сложно! Скажу одно парнем, твой бывший Сашенька, называться не может! И тебе не обидно, что такое чмо носит такое же имя, как и твой любимый дед!- начала возмущаться подруга. А потом перепрыгнула на другую тему,- слушай, а как ты думаешь, что твой брат задумал!? Ну, в том смысле будет ли это банальное свидание или, что - то интересное!?
  - Ну, мой брат оригинален! Так что я тебе не чего конкретного сказать не могу! - ответила Ксения, смотря в окно, и через минуту рассказала, что её мучает,- Ань, мне страшно, что повториться та же история, что и с Сашкой! Я этого боюсь! Тогда было больно, а вдруг в этот раз будет больнее, чем в прошлый! Кирилл, говорит, что в покое меня не оставит пока я не стану его девушкой. А вдруг, когда я соглашусь, он уже не будет мной интересовать. Я просто стану для него ещё одной девушкой, которую он охомутал! Что тогда? Я этого не хочу!
  - Ксюшь, я, конечно, понимаю, что ты боишься отношений! Но видь не все такие козлы, как Сашка! - ответила Аня, наблюдая за подругой.
   Девушки так были увлечены разговором, что не заметили, как к ним подошли два молодых человека.
  - А, я - то думал, почему ты меня всё время отшиваешь! Оказывается, за это я должен, благодарить какого - то Сашу! - сказал Кирилл, смотря, как вздрогнули девушки и повернулись. На него смотрели две пары глаз. Одни зелёные и с интересом на него смотрящие, другие - серые смотрели с испугом. Но после нескольких минут испуг перетёк в злость.
  Когда девушки услышали голос молодого человека, обе сразу обернулись. Около них стояли Кирилл и Максим. Если Максим быстро глянул на сестру и перевёл свой взгляд на Анну, то Кирилл смотрел только на Ксению. Анне было очень интересно, кто этот молодой человек, но прокрутив в своей голове его слова, поняла, что это Кирилл. Он был высоким брюнетом с голубыми глазами. Черты лица как у аристократа. Волосы были длинными, но в творческом беспорядке. Тело, накаченное, но не до такой степени, как у некоторых. Короче всего было и не много и не мало. Молодой человек был одет со вкусом. В черные джинсы, белую рубашку с закатанными рукавами, под расстёгнутой рубашкой была чёрная футболка с героем из мультсериала 'Южный парк', на ногах кеды. Но от рассматривание парня её оторвал Максим, который поцеловав в щёку сел рядом с Аней. Та только ему улыбнулась и оба обернулись смотреть на злую парочку, которая друг друга чуть ли не убивали.
  - А с чего ты взял, что это из-за Саши? - спросила Ксения, смотря на парня, у которого глаза были злыми - злыми.
  -А с того, что это было сказано твоим ртом, а не моим! Я надеюсь, ты понимаешь, что нам надо серьёзно поговорить!? - спросил парень и, не дождавшись ответа девушки, перекинул её через плечо и понёс на выход сначала из кафе, а потом из торгового центра.
  - И куда он её? - спросила Аня, смотря, как молодой человек несёт её подругу на выход, а та в свою очередь кричит на него, обещая разные проблемы на его стукнутую голову.
  - Не волнуйся, им просто надо поговорить! - ответил Максим, оторвавшись от наблюдения за этой чудной картины, и повернувшись к Ане, сказал,- Ань, а может, сейчас устроим первое свидание, а завтра второе?
  Девушка на него удивлённо посмотрела и, засмеявшись, ответила.
  - Макс не смотри ты так на меня. Ты как кот из ' Шрека'! - отсмеявшись, ответила Аня,- ладно пошли. Тем боле, что делать мне сегодня не чего, вот только вещи домой отвезём и я свободна.
  - Ну, вот и отлично! - отозвался Распутин и, заплатив за мороженное, они направились на своё первое свидание.
   Пока брат с подругой разговаривали в кафе, Кирилл успел вынести Ксению на автостоянку и поставить на землю.
  - Ксюшь ты вообще кушаешь? Ты худая и лёгкая аки кузнечик. И хватит ругаться, ты девушка и тебе должно быть стыдно, что ты такие слова употребляешь!- начал читать лекцию Кирилл, но успехом это не увенчалось.
   Девушку это только сильнее разозлило, и она его стала бить но, не забывая ругаться. Парню всё это ужасно надоело, и он знал только один способ успокоить девушку. Нагнулся и поцеловал. Конечно, девушка начала вырываться, но Кирилл держал её крепко, и через несколько минут она успокоилась, и начала отвечать на поцелуй. Так на стоянке они простояли минут пять, девушка не могла и не хотела разрывать поцелуй. Ксения смотрела на Кирилл и не могла понять, что с ней твориться. В ней не было злости, в ней начало загораться огонь. И уже потушить его не мог не кто. Ей нравились его мягкие волосы, в которые была погружена её рука. Ей нравился его голос чуть хриплый, ей нравились его глаза. Да она влюблялась, но пока старалась не признаваться себе в этом. Так как стоит ей только признаться в этом и она уже не сможет жить без этого человека, как без кислорода. А Кирилл разорвав поцелуй, смотрел на девушку и понимал, что её он не отпустит. Даже если она этого сама захочет. В этом случае он просто возьмёт её, увезёт далеко - далеко и запрёт там, где её некто не найдёт. И не отпустит до того момента пака она сама не поймёт, что жить сможет только с ним.
  - Ксюшь, может, попробуем? - спросил Кирилл у девушки, которая до сих пор смотрела на него и не переставала обнимать.
  Помолчав несколько минут, Ксения поняла, что в его объятьях чувствует себя защищённой и ей это понравилась. А потом, вспомнив, что Кирилл задал, ей вопрос ответила.
  -Знаешь, как бы мне не хотелось, что б ты от меня отстал. Но я понимаю, что нужно менять в своей жизни хоть что - то! И я думаю, что мы можем попробовать!- ответила девушка и почувствовала, что парень обнял её сильнее. И ей это понравилось.
  - Ксююююшь! - позвал Кир.
  - М-м-м?- только и промычала девушка, удобнее устраиваясь в объятьях парня.
  - Посмотри на меня! - попросил Кирилл, смотря, как девушка с неохотой поднимает свою голову и смотрит на него своими серыми, большими глазами. И продолжил,- Ксюшь, а я тебе, когда начал нравиться!?
  - Знаешь, сначала ты меня бесил, но потом я начала к тебе привыкать, а сейчас я даже не знаю, что сказать. Кажется, ты мне нравишься!- ответила девушка, чуть подумав и опять уткнувшись в грудь парня. Ей так было уютно и хорошо. Ей это сразу напомнила вечера с отцом. Когда она была маленькой и ночью не могла заснуть, то на руках у отца она чувствовала себя защищённой и могла спокойно поспать. Но тишину прервал смех парня.
  - Милая, ты такая хорошая! Может, погуляем!?- спросил парень, крепче обнимая девушку. Ему это нравилось, чувствовать, что ты сильнее и сможешь её защитить.
  - Можно! - согласилась девушка, и с не охотой отстранилась от парня. А в уме пообещав себе, что это свидание он запомнит надолго. Ну не могла это ягоза сидеть спокойно. И бедный парень даже не подозревал, что все их свидание не будут спокойными. Они будут такими, какие захочет видеть девушка.
   Ну как девушка и предполагала, свидание их прошло весело. Правда, парень был сначала в лёгком шоке, но потом пришёл в себя и начал веселиться вместе с девушкой. Сначала они пошли кататься на каруселях, и девушка выбирала самые экстремальные, так как с детства любила экстрим. Потом начала просить потанцевать с ним, если слышала где ни - будь на улице музыку. Сделали уйму фотографий. И вот, наконец, он привёз её домой. Стоя около подъезда девушки, пара целовалась, а потом когда девушка хотела, уже отстраниться парень прижал её сильнее к себе и на ухо прошептал.
   - Ксюшь, ты мне очень дорога, запомни это! Не какая девушка не была мне так интересна, как ты! Помни это и не когда не забывай!
  - Это такое признание в любви Кир?- спросила девушка улыбаясь. И после этих слов такое тепло у неё разлилось по всему телу, что ей не хотелось отходить от парня. Ей хотелось, что бы он прижал её сильнее и не отпускал.
  - Считай, как хочешь! Но знай если тебе кто - то сделает больно, то я его убью! Некто не имеет права обижать мою девушку! - ответил парень и обнял её сильнее.
  - Слушай, парень, если ты меня ещё сильнее сожмёшь, то твоя девушка будет похожа на шарнирную куклу!- прохрипела девушка.
  - Это как?- удивился парень, смотря на девушку.
  - Ты, блин, придурок, мне сейчас рёбра все сломаешь! А мне они ещё нужны! Так что ослабь объятья и дай мне уже, наконец - то домой подняться. Я спать хочу!- прохныкала девушка в грудь парня, к которой прижималась. А молодой человек, посмеявшись, ответил.
  - А может, ко мне поедим!?
  - Слушай ты, озабоченный, я, конечно, согласилась стать твоей девушкой, но не соглашалась с тобой переспать сразу после первого свидания!- начала злиться девушка и начала вырываться из объятий парня.
  - Ксюшь, ты такая смешная!- удерживая девушку, сообщил ей парень.
  - А ты озабоченный индюк!- с новой силой начала вырываться девушка.
   Парню это надоело, и он уже применил единственный способ, который мог успокоить девушку. Так они простояли ещё минут пять. Пока девушка не сообщила, что ей всё - таки домой пора и убежала в подъезд. Стоило двери закрыться, как молодому человеку позвонили. И он с неохотой взял телефон, посмотрев кто, звонил, он сбросил вызов. Через секунду ему пришла sms-ка
  ' Не смей меня игнорировать'
   Было всего лишь написано каких - то четыре слова, но они так взбесили парня, что он был готов убить того кто прислал ему это сообщение.
   Поднявшись на третий этаж и открыв дверь, Ксения заметила, что по тому носится бабушка как зайчик энерджайзер.
   - Бабуль, а что случилось?- спросила девушка, разуваясь.
   - Да вот Лёша с Олечкой пришёл, и родители ваши приехали! И твой брат хочет о чём - то сообщить. И кажется мне, что он пришёл говорить не об учёбе! - сообщила внучке Наталья Владимировна. Наталья Владимировна была женщиной умной, шустрой и с хорошим чувством юмора. На бабушку Ксения похожа была только серыми большими глазами, может ещё и характером.
   - Оля тоже здесь - это хорошо! А родители, когда приехали?- спросила Ксения и помахала рукой в знак приветствия Оле, которая вышла из зала на голос сестры своего молодого человека.
   Оле двадцать два года, учится вмести с Алексеем на третье курсе архитектуры. Была на полтора головы ниже своего парня и чуть выше его сестры. Имела чёрные волосы, как уголь, глаза голубые, нос прямой и с чуть пухлыми губами. Ксения и Оля сразу нашли общий язык, как только познакомились. И для Ксении она был, как сестра. С Лёшей, Оля встречалась уже как два с половиной года. Пара была очень интересной. Они не могли вместе быть и не могли друг без друга. Всё время сорились, ругались, а потом было примирение, после которого оба ходили счастливые, как слоны после прививки.
   - Привет, Ксюшь! Ты где пропадала. Макс с Аней, что встречаться начали?- подошла Оля и, обняв Ксению, спросила,- мать, а с каких пор ты начала пользоваться мужским одеколоном?
  - С тех самых, когда начала встречаться с твоим однокурсником Кириллом! - ответила девушка и направилась в зал, но перед этим ответив,- да Макс и Аня встречаются, а они что тут?
  - Ксюшь ты пришла!? - выскочив из зала, крикнула Аня.
  - Да, Нютик, я тут!- ответила девушка и поняла, что её сейчас две сплетницы, кстати, которые тоже очень крепко сдружились, возьмут под ручки и начнут мучить как да что там у неё происходит.
  - Это хорошо! Тёть Лен мы украдём вашу дочь на несколько минут! Ну, она нам очень нужна.- Крикнула Оля и, взяв бедную девушку за руку, потащила в её комнату. Последней зашла Анна, закрыв за собой дверь в комнату.
  - Ну, что солнце сама расскажешь или у Кира спрашивать?
  -Да уж лучше я сама расскажу, а то этот озабоченный мало ли, что придумать может.- Ответила Ксения и начала свой рассказ. Бедные девушки уже постанывали на кровати от смеха. Ну да ну толкнула она его в фонтан с рыбками, где одну он нечаянно раздавил и та, потом плавала пузом вверх и вмести с пузом кишки. Ну, заставила его покататься с ней на роликах (да она таки научилась на них кататься и очень хорошо). А этот 'кривоногий', как его назвала Ксения, оказывается, не мог кататься на роликах и пока понял, как и научился, столько падал на пятое место. Что девушка уже думала, у него там будет синяк, и он сидеть потом не сможет. Ну, пошли они голубей кормить, так, кто думал, что на него голубь накакает. Она была в этом не виновата, но душа её была просто счастлива. Короче можно сказать, что свидание у них было очень весёлое. Выйдя из комнаты Ксении, девушки шли, держась за животы и постанывая от смеха. Зайдя в зал их, застал вопрос.
  - Ну, и где вы так долго были? - просил Лёша, и, обняв Олю, встал в середине зала,- папа, мама дедушка и бабушка ну и прочие. Я и Оля хотим вам объявить, что мы собираемся пожениться!
   Минуту в зале стояла гробовая тишина, но потом все начали поздравлять молодых, желать им счастье, удачи и т.д. А глава семьи, Василий Александрович, взяв шампанское из кухни, разлил их всем и начал говорить тост.
  - Дорогой сын, желаю тебе удачи, счастья и любви в семье! Поздравляю, что нашёл себе такую спутницу жизни, как Олечку! Умную, добрую, понимающею и любящею! Олечка желаю тебе только одного терпения! Так как с нашим сыном нужно только терпение!- все засмеялись, посмотрев на лицо молодого человека, про которого шла речь. А там было на что посмотреть, красивое лицо сначала порозовело, потом покраснело и приняло сначала удивлённый вид, а потом злой,- сын, ну извини, но это на самом деле так. Как бы ты Олю не любил бы и не доверял, но ты всегда будешь её ревновать, мучить своими шуточками! Короче, дети, счастья вам!
  - Удачи!
  - Счастья!
  -Любви!
  Все начали кричать пожелания для молодых людей и пить шампанское. Лёшу сначала разозлил тост отца, но потом он понял, что отец на самом деле прав. Василий Александрович был умным, с хорошим чувством юмора, людей понимал хорошо. Эта черта характера есть и у Ксении. Внешне братья Максим и Лёша пошли в отца. Высокие, широкоплечие, черты лица как у аристократов. Цвет волос всех детей Распутиных перешёл от отца. Правда, у братьев цвет глаз был как у матери, а у сестры цвет глаз бабушки с отцовой стороны.
   - Оль, а когда вы скажете об этом твоим родителям?- спросила мать молодого человека, Елена Константиновна. Женщиной она была современной, доброй, но строгой. В семье Распутиных у всех было хорошее чувство юмора, вот и у матери Ксении оно было просто отличным. Иногда она любила пошутить над детьми, которые могли потом ходить в шоке минут десять. Внешне Лена Константиновна была не высокой, стройной брюнеткой с ярко зелёными глазами. Дочь было очень похожа на мать и на лицо и на строение телосложения, кроме цвета глаз и волос.
   -Да вот завтра пойдём! Нет, Лёшь? - ответила девушка, и просверлив взглядом, уже своего жениха.
   - Да, Оль! Только надеюсь, твой отец меня не пристрелит, когда мы это ему сообщим! Макс, ты случайно не знаешь, где можно достать хороший бронежилет?- начал шутить парень, но при этом, не смотря на девушка. Так как уже знал, что она на него смотрит злобно, но при этом он ещё знает, что стоит ему, будет только улыбнуться и попросить прощение, как эта девушка не сможет долго на него злиться.
   - Лёшь, хватит шутить! Бедная Оля, наверное, уже жалеет, что согласилась стать твоей невестой! - упрекнула мать сына. Но стоило ей только сказать на счёт того, что Оля может пожалеть, что согласилась. Как Лёша остепенился, повернулся к Оле и уверенным голосом сказал.
   - Оль, я тебе обещаю, что ты не когда жалеть не будешь! И я тебя не когда не отпущу! Слышишь?- дождавшись утвердительного кивка невесты, парень сильно её обнял и не думая, что в комнате они не одни, поцеловал так, как будто через этот поцелуй он ей доказывал правдоподобность своих слов.
   - Ладно, голубки, хватит! Да, доча, осталось только тебе найти хорошего парня, который бы тебя любил, терпел и уважал! - сказал отец. А Ксения не знала что ответить. И не успела она открыть рот, как прозвучал дверной звонок.
   - Я открою, - сообщила Ксения и побежала в коридор. Пока бежала она шептала,- надеюсь, это не будет, как в поговорке, что если вспомнишь, гэ и оно будет.
   Ксения даже не знала, как она будет права. Видь после того как они расстались Кирилл поговорив по телефону с лучшим другом отца, ответил на телефонный звонок Макса. Где тот просил прийти к ним в гости, так как Лёша собирается рассказать родителям и всем близким о их с Олей помолвкой. Недолго думая, молодой человек заскочил в супермаркет, купил вкусное, вино, цветы и поехал к своей девушке домой.
   И теперь стоит девушка, с открытой дверью и ртом, и не знает, что делать. А перед ней стоит её парень, а в зале её родители. И что делать? Конечно, надо его прогнать, а то ещё смотрины ему устроят, правда, без его семьи, но устроят. Мать с бабушкой умеют. А ещё её мучил вопрос, откуда он тут взялся? А всё просто, её подставил Макс, видь, знал, что устроят мать с бабушкой. Его - то трогать не будут. Анну они знают чуть ли не с того момента, как обе девушки научились говорить. Правда, потом через год к ним присоединился Стас. И стали они знаменитым трио местного разлива. Правда, все их очень любили. Ну не возможно не любить таких ангелочков как Ксюша, Анна и Стас. И только родители знали, что если они соберутся, то полный ппц будет всем и вся, если им в голову придут гениальные мысли. Ну, об этом пойже, а сейчас Ксения стояла и думала, как она умудрилась попасть в такое приключение. Или за что Бог наказал её пятую точку.
   - Малыш, рот закрой, а то муха залетит! И может, меня пропустишь? - спросил парень, который наблюдал за девушкой и ели сдерживался, что б при всех её не поцеловать так, как делать не прилично при всех.
   - А, да проходи, - ответила девушка, пропуская парня и закрывая дверь,- Кир, а что ты тут делаешь?
   - Да, Макс позвонил и пригласил. Говорит, что Лёшка с Олей, наконец - то решились обручиться и всем об этом сообщить. Вот и приехал их поздравить и с твоими родителями познакомиться! - ответил парень, и улыбнулся так, что Ксюша растаяла б, если не злость на парня и брата.
   - Ты, что совсем опух? Какое познакомиться!? Мы только начали встречаться! Даже дня не прошло! А ты уже что-то решил!? Да пошёл ты знаешь куда! Решил он тут! Терпеть не могу, когда что - то решают без меня, но в моей жизни. И знаешь, что я ещё подумаю на счёт того быть ТВОЕЙ девушкой или нет!- да в гневе Ксения страшна. И выделив слово 'твоей' в разговоре направилась в зал. А Кирилл стоял и молил просто Бога, что бы тот дал ему силы сдержаться и не накричать на девушку, а потом взять и, перекинув через плечо, унести.
   - Ксения, вернись! - попросил Кирилл, но девушка уже зашла в зал и сообщила братьям, что пришёл их друг, не её парень, а ДРУГ братьев! Это его чуть ли не взбесило. Успокоившись, Кирилл зашёл в зал, где поздравил одногруппников, поздоровался с остальными и начал сверлить взглядом Ксюшу.
   Девушка делала вид, что не замечает выразительных взглядов парня, которые не предвещали ей не чего хорошего. И её мозг в лихорадочном режиме начал работать и давать идеи как сбежать, где он бы её не достал. Она видь, должна успокоиться, а то ещё скажет много интересного, а потом будет себя грызть за это. Хотя нет. Совесть в ней просыпалась редко, но когда просыпалась, то это было страшно и мучительно. Вот и сейчас она думала, куда ей сбежать так на дня два - три и передохнуть. Аня? Нет, её сдаст не подруга, а добрый братик Макс. Оля? Тоже отпадает, так как он сразу направиться к ней если не найдёт у Ани. Остаётся только Стас! Парень был ей как братом, для других он был бабником, высокого о себе мнения человеком, самовлюблённым ловеласом. Но на самом деле для близких людей он был тем человеком, который и защитит, и из любой передряге достанет. Вот и две подруги Аня и Ксюша для него были как сёстры. Тем более что Ксюшу он был старше на год, а Анну на полгода. Вот и дружили они так годика с трёх. Вот девушка сейчас и думала, как бы ей сбежать к Стасу, который ей поможет в любое время. Может позвонить и попросить, что б заехал бы. Хотя ладно об этом она подумает в другой раз. А сейчас главное не остаться с Кириллом наедине.
   Все пили, ели, и некто не замечал, как вели себя Ксюша и Кирилл. Молодой человек был очень вежлив с родителями девушки и показал себя с наилучшей стороны. А девушка сидела и думала, что бы опустить этому озабоченному козлу на голову и потяжелее, что б это было. А тем временим Лена Константиновна расспрашивала молодого человека с интересом, и думала, как свести дочь с ним.
   - Ты учишься или работаешь, Кирилл?- спрашивала мать Распутиных, подлаживая мужу и гостям угощения.
   - И работаю и учусь! - ответил молодой человек, принимая у матери Ксении вина, продолжил,- мой отец оставил мне в наследство строительную компанию и не только. Вот теперь я учусь на архитектора вместе с вашими сыновьями и новоиспечённой невесткой и являюсь директором строительной компании.
   - А девушка у тебя есть? - не унималась хозяйка дома. Все молодые сразу посмотрели на Ксению, которая сделала вид, что не чего не знает и не видит. А Кирилл, посмотрев на девушку, улыбнулся так, что если бы девушка сейчас смотрела бы на парня, то заподозрила б не ладное. Но она не смотрела, а копалась в своей тарелки.
   - Тёть Лен, есть, но мы сейчас чуть-чуть в соре! Но надеюсь, мы с ней в ближайшее время поговорим и всё разъясним,- ответил Кирилл и, посмотрев на девушку, добавил,- Да Ксюшь!?
   Все замолчали и уставились на Ксению, которая перестала живать, и покраснев от злости и смущения. Подняла полной ненависти взгляд на Кирилла, который так и светился от счастья, что все узнали, что она его девушка.
   - Ты вообще о чём? - спросила Ксюша с таким видом, как будто она не знает, про кого он только что говорил.
   - Да всё о нас, милая! - ответил парень, думая, как бы ни придушить засранку, за такое поведение.
   - Извини, я, кажется, не расслышала! Т ы сказал 'о нас'? - спросила девушка, делая изумлённый вид, как будто впервые слышит об этом, - МИЛЫЙ, а ты напомни, когда мы начали встречаться, а то что-то не помню.
   - Солнце, да у тебя не как кратковременная память!- не остался в долгу парень. Некто не смел их перебивать, только и успевали следить за тем, как и кто в кого посылает колкости и на них же отвечает. Заметив, что им некто не мешает, Кирилл продолжил,- так мы уже как день встречаемся официально, а не официально уже как год! Тебе ещё, что - то напомнить али как?
   - Спасибо, что сказал на счёт года! А я - то дура думала, что свободно, а оно оказывается вот как. У меня есть типа ' парень, ' про которого я не духом, не слухом. Был, конечно, один КОЗЕЛ, который меня доставал всё это время, но это не чего! Хуже то, что этот КОЗЁЛ думает, что я ему прихожусь девушкой! Как ты там сказал ... ДЕНЬ? Даже если приходилась, то теперь мне как то этого не хочется! Ты за сегодняшний день меня достал! Так что давай расстанемся и просто останемся друзьями.- Ответила девушка, и, посмотрев на парня, поняла, что попала. И попала крупно. Этого он ей не простит. А все остальные сидели с открытыми ртами и хлопали, глазами наблюдая, за парой.
   - КСЕНИЯ, не серди меня! Ты и так много наговорила! Я и так тебе многое простил, но если ты продолжишь, то ты пожалеешь! - предупредил парень, сверля девушку взглядом. Как он на ней не проделал дырок, просто уму непостижимо. И добавил, опуская бокал с вином на стол, который до этого сжимал в руке и уговаривал себя не разбить его об пол, - и больше не когда не смей говорить мне о расставании. Слышишь!? НЕКОГДА! Ты этого не дождёшься! Я всё сказал.
   - Ну, и что, что сказал! Ты сказал, но я не сделала! И пожалуйста, заканчивай весь этот концерт! Чего ты добился? Только того, что все узнали, что не прошло и дня, а мы уже расстались, не начав встречаться? Хватит! Меня это достало и разозлило! И предупреждаю! НЕКОГДА, не смей угрожать мне в моём доме! - ответив, Ксения встала и вышла из зала. Стоило ей перейти порог зала, как она побежала в комнату и ели успела её закрыть, после чего в неё врезался Кирилл.
   - Открой! Мы не договорили! Открой, я сказал!- начал биться девушке в дверь парень.
   - Иди на трёхбуквенное эротическое турне! ПРИДУРОК! Нам не о чем разговаривать!- ответила девушка и, завалившись на кровать, надела наушники, взяла книгу и начала читать. Провалившись в мир книги, она уже не чего не слышала. А парень бился так в дверь её минут пять пока к нему не подошёл Лёша.
   - Кир, перестань! Это уже бесполезно! - остановил парня один из близнецов. И посмотрев на Кира, понял, как тому будет трудно с его сестрой. Потом спросил, - а что случилось?
   - Как будто я знаю! Пришёл, а она стоит с открытым ртом и глазами только хлопает. Потом конечно пропустила. Но ещё и спросила, что я тут делаю. Вот и ответил, что вас пришёл поздравить и добавил, что с вашими родителя познакомлюсь. А она психанула и начала кричать, типа, почему я вмешиваюсь в её жизнь и т.д. - Говоря это, парень злился, ещё больше. Но уже на себя, так как надо было ещё её в коридоре остановить и выяснить, что случилось.
   Тем временим в зале сидели тихо. И только дедушка девушки решился прервать тишину и задать вопрос, который всех интересовал.
   - Я не понял, это, что молодой человек нашей Ксении!? - спросил Александр Васильевич. Вы не подумайте, нет, это не ошибка, что отца Ксении зовут Василий Александрович, а деда Александр Васильевич. Просто у них так получилось, просто отца деда звали Василий, и он его очень любил. Вот и решил первого сына назвать в честь отца. Вот и вся история.
   - Скорее всего, да чем нет!- ответил Максим, обнимая Аню за плечи. Это конечно не утаилось от глаз матери и Натальи Владимировны.
   - А это случайно не тот молодой человек, которого Ксюша всё время избегала?- спросила Наталья Владимировна, вспомнив, как ей внучка рассказывала про настойчивого кавалера.
   - Да тёть Наташь. Это он! - ответила Оля. Она не когда не называла эту энергичную женщину баб Наташей или Натальей Владимировной. Для неё она была как ещё одна подруга, с которой можно пообщаться по душам, спросить совета и многое другое.
   - Понятно, тогда позовите, его он ещё долго будет там биться об эту дверь! Она ему уже не откроет! - сказал Александр Васильевич.
   И пошёл его звать Лёша. Зная, что тому надо будет объяснить, почему Ксения ему уже не откроет. А дело в том, что когда девушке плохо, скучно или она в депрессии. Она запирается в комнате, одевает наушники, включает тяжёлый рок и берёт свою любимую книгу ' Властелин колец'. И сидит в комнате до тех пор, пока не прочитает все три части или четыре, ну это как уже повезёт. Так что парень не увидит её ещё дня так два.
   Узнав об этом парень, зашёл в зал, извинился за то, что они устроили такой концерт, и, попрощавшись, пошёл домой. Как уже говорилось, Ксения не выходила из комнаты, но не два дня, а если бы не Кирилл, то вышла бы только через четыре. А почему? Да потому, что кроме 'Властелина колец' она начала читать ещё и фэнтези - романы одной писательницы, где очень много было похожих на неё героинь. Ну да феи, ну да люди, ну и что, что там были вампиры и оборотни. Но это всё ей было интересно. Тем более что это так было увлекательно.
   Так о чём это я. Кирилл каждый день приходил к Распутиным, но девушка так и не выходила. И вот, когда истекло время, которое она сидит у себя в комнате, то есть два дня, а она ещё не вышла все занервничали. Кирилл попросил остаться у них дома до утра, что б, если девушка вышла, он с ней поговорил, так как уже не мог её ждать. Родители согласились и постелили, ему в гостевой. Долго думая Кирилл наконец-то решил, что можно открыть её дверь и самому. Вечером второго дня он попросил у Василия Александровича разрешение на это. Тот согласился, так как очень волновался за дочь. Так как та уже к вечеру второго дня выходила их своей комнаты. А тут её всё не было и не было.
   Покопавшись немного в замке, парень наконец-то открыл дверь. Пока он копался, все решили, что им надо побыть одним и решить всё без посторонних ушей. Лёша, Оля, Максим и Аня пошли в кино. Родители и дед с бабушкой пошли в гости к знакомым, которые их приглашали. Так что дома Кирилл и Ксения остались одни. Не подозревавшая об этом девушка, спокойно спала в своей комнате и не намеривалась выходить из неё ещё дня так два. Но откуда это должен был знать Кирилл. Так что он открыл, дверь и перед ним открылась картина, можно сказать так, маслом. На двуспальной кровати спала его любимая девушка. Волосы были размётаны по подушке, другую она обнимала, третья была в ногах. Сама девушка была в коротких шортах и в майке отца, которую взяла, когда он начал ездить по командировкам. Рядом лежали большие наушники, из которых был слышен тяжёлый рок. Насколько расслышал парень, это был русский рок, а именно ' Наутилус Помпилиус - фея'. Кирилл только улыбнулся, так как не думал, что девушка слушает такую же музыку как и он. А рядом лежала книга, которую девушка успела прочитать перед сном. Парень решил подойти ближе. Стоило ему подойти к кровати как девушка начала просыпаться. Стоило девушке открыть глаза и посмотреть по сторонам, она застонала. Парень сначала испугался, может, что - то не так, может у неё что-то болит. Но он ошибся, стоило ей только открыть рот.
   - Исчезни глюк! - сказала она и накрыла голову подушкой.
   -Ксюшь, я не глюк! - сказал парень ошарашенно, а потом продолжил, - нам надо поговорить!
   - Если не глюк, то тем более тебя здесь не должно быть! БРЫСЬ!- ответила девушка из-под подушки и брыкнула ногой в знаке, что б он ушёл.
   - Может, хватит!? Я с тобой хочу поговорить, а ты ведёшь себя как ребёнок! - начал заводиться парень до сих пор стоя около кровати девушки.
   - Нет, не хватит! Ты хочешь говорить, подойди к зеркалу и поговори сам с собой, это у тебя прекрасно получается. А я спать хочу! И если тебя не устраивает, какая я на самом деле, то можешь просто исчезнуть, некто тебя тут не задерживает! Так что пока!- ответив, девушка обняла опять одну подушку, а другу положила между ногами. Да выглядело странно, но очень было удобно.
   Парень был уже на грани. Она его просто до нервного тика доведёт своим пофигизмом на всё и вся. И парень сделал единственное, что пришло ему в голову, что б привлечь внимание девушки и наконец-то поговорить с ней. Он просто прыгнул на неё. Сел на ноги и поймал руки, что б ни сбежала. А девушка от коварства парня была сначала в шоке, а потом начала вырываться из его рук, но не удачно.
   - Что ты делаешь, жертва пьяной акушерки? - спросила девушка парня, зло, сверкая глазами.
   - Да так поговорить хотел, и могу доказать, что не жертва, а очень удачный пациент, если достанешь и мы с тобой не поговорим!- ответил парень, просто любуясь и получая кайф от прикосновений с девушкой. И спросил, - поговорим?
   - Иди, гуляй, козёл!- ответила Ксения и отвернулась, подумав, что хоть так поспит.
   - Хватит меня оскорблять! Почему ты не можешь нормально ответить на мой вопрос, и что ты делаешь!? - спросил парень, не веря своим глазам, что эта чертовка хочет заснуть не поговорив.
   - Оскорблять я тебя буду каждый раз, как ты меня достанешь. А делаешь ты это постоянно. Так что сам решай. И ещё, не нравится ответ - не задавай вопрос! А что я хочу сейчас делать, поверь это не твоё дело.- Ответила девушка, не открывая глаз, зевая и уже проваливаясь в сон.
   - Ксюшь! Хватит, нам надо поговорить! Прошу тебя! - начал умолять девушку Кир, так как понял сейчас надо давить на жалость. Но он - то не знал, как Ксения на это отреагирует. И был в лёгком шоке, когда узнал.
  - Ну что ещё тебе надо? - спросила девушка, открывая глаза и увидев печальное лицо парня начала смеяться, а потом продолжила,- ладно холоп проси прощение у царя, пока он добрый, только сопли не пускай. Ах-ха-ха люблю смотреть, когда парни рыдают, это такое чувство превосходства. Так что давай начинай, и я тебя прощу.
   - Ты что серьёзно? - не поверил парень, а потом, поняв, что над ним прикалываются, ответил,- я сейчас тебя отшлёпаю, засранка ты этакая! Я - то хочу с ней поговорить, узнать из-за чего она на меня рассерженная ходит, а она тут подо мной лежит и ржёт! Ну не чего я тебе сейчас устрою пробуждение, после которого ты тут же смеяться расхочешь.
   Перекинув девушку через плечо, направился в ванную. Выйдя из комнаты, он повернул на лево и пошёл прямо. И тут девушка поняла, какое он ей пробуждение устроит. Ванная и холодная вода. Поняв, как она вляпалась начала просить её отставить, обещав с ним поговорить и всё объяснить.
   - Нет уж милая, я тебя искупаю, да так, что б вся тупость из головы вышла! - ответил парень, и пошёл дальше.
   - Кир, Кирилл, Кирильчик, ну пожалуйста, просто умоляю тебя, не делай того! Я, правда, с тобой поговорю, только не делай этого.- Заканючила девушка, думая, что б ещё ему сказать, что б он её отпустил.
   - Нет! - ответил парень.
   - Так, ладно, что ты хочешь? - спросила девушка, поняв, что от неё не только разговор требуют, а ещё что - то.
  - Это хорошо, что ты поняла. А я хочу, что б ты перестала отрицать, что приходишься моей девушкой! - сказал парень, уже открывая дверь в ванную.
   - Тогда обещай мне, что перед тем как ты будешь решать важные вещи, связанные со мной или с нами, в первую очередь ты в курс дела будешь вводить меня. Что б я об этом не узнавала в самом конце! Понял? - поставила ультиматум девушка, продолжая всё так же висеть у парня на плече.
   - Так ты на меня рассердилась из-за того, что я пришёл знакомиться с твоими родителями и тебе не сказал? - спросил парень, ставя девушку на пол и прижимая к стене, что б та не убежала.
   - И не только из-за этого. Мы начали встречаться дня три назад, а ты и дня не прошло, уже решил с кем то знакомиться! Может завтра пойдём с твоими знакомиться, раз уж ты знаешь моих? - спросила девушка, прежде чем подумав.
   - Хорошая идея, солнце! Так и сделаем. А сейчас обещай мне, что больше не будешь при всех кричать, что ты не моя девушка! - потребовал парень, сильнее прижимая девушку к стене и наклоняясь к ней.
   - Нет, мы не куда не пойдём! И я не буду обещать, пока ты не пообещаешь мне, что без меня не чего решать не будешь! - ответила девушка, чувствуя его дыхание на лице.
   - Хорошо, я тебе обещаю, что перед тем, как что - либо решить я поговорю с тобой. А на счёт знакомства мы ещё поговорим. - Ответил парень, нагибаясь ещё ниже, чтоб их губы оказались на одном уровне.
   - Так и быть и я тебе обещаю. Но одно не то действие или ты не сдержишь своё обещание. Будешь искать меня долго и нудно, что б поговорить и извиниться передо мной. Понял? - спросила девушка, чувствуя его губы.
   - Понял, понял! А сейчас мне хочется только одного! - сказал парень и, нагнувшись, поцеловал девушку.
   В этом поцелую каждый вложил, то, что за эти три дня их съедало. Боль, злость, скуку, радость и нежность. Всё, что они чувствовали, пока не поговорили и не выяснили всё, что их разделало на этот момент. Когда они прервали поцелуй и просто уткнулись друг в друга. Не кто из них не мог сказать точно, как долго они целовались. Потому что для каждого это было как источник воды, который они так долго искали.
   Ну как обычно это бывает, такие моменты длились не долго, так как по всему дому от входной двери, разнёсся злой, мужской голос, хрипой.
   - Мелкая, ты где? Если ты сейчас же не выйдешь из своей берлоги, не закроешь, входную верь, и не расскажешь, кто тебя обидел, буду долго и нудно мучать!- кричал Стас, от входной двери снимая туфли и кашляя. Он бы и не приехал, если бы не Анна. И уже направляясь на кухню за водой продолжил, - Ксюшь, я серьёзно выходи... кхе.... Ксюшааааааааа, я тут больной пришёл тебя проведать, а ты сидишь в своей крепости. Я ж волнуюсь. Ты там не запиралась со времён 'великого' Александра Гранатова. Так что не мучай не меня, не себя. Тем более что у меня температура. Я вообще должен был лежать и спать, а не таскаться на другой край страны.
   Простонав, девушка думала: ' И что сейчас будет? Кирилл устроит сцену ревности. Стас будет прикалывать. И вообще он болеет, что он тут забыл?'
   А в это время Кирилл удивлённо смотрел на девушку, которая о чём то задумалась.
  - Ой? Я кажется не вовремя?- спросил Стас, выйдя из кухни и наблюдая картину, подруги детства, и какого то парня.
   - Ксюшь, а это кто? - спросил Кирилл, повернувшись и смотря теперь на пришедшего Стаса. Перед ним стоял в меру накачанный высокий парень. Стас был блондином с серыми глазами. Одет был стильно пиджак, футболка, джинсы и кеды. Сами волосы у него были длинными, но заглаженными назад, показывая прямой нос, чуть раскосые глаза и тонкие губы, которые сейчас расходились в понимающей улыбке. Так как он тоже стал бы ревновать девушку к такому парню, как он сам. Да Стас был самовлюблённым парнем. Но как он говорил: ' если не я сам, то кто ещё будет меня любить!?' Вот так девушки и привыкли к его поведению и однодневным знакомым.
   - Кирилл познакомься это мой друг детства, как третий брат, Стас! Стас - это Кирилл мой ... эээ... парень!- через несколько секунд, чуть запинаясь, ответила, девушка. - Стас, а что пришёл, ты же вроде должен был быть в Лондоне, на свадьбе Инки?- спросила девушка, вспомнив, что друг должен был быть на свадьбе двоюродной сестры. А ещё она вспомнила, что друг болеет и, опомнившись, повела его на кухню, угостить чаем.
   - Очень приятно Кирилл! Раз парень, то надеюсь, что из-за тебя она плакать не будет, а то обещаю, плохо будет. Она мне как сестра и если что, хорошо тебе не будет точно. - Пообещал Стас, Кириллу, и уже потом ответил Ксении,- да что я там не видел? Инку в белом платье? Так она мне его уже показывала. Лондон? Так я там как год назад был, и точно могу сказать, что не чего там не изменилось. Родители конечно расстроились, что не поехал. Инусик обидеться, но не чего я ей подарок, послал от которого, она меня простит. А вот тебя я сейчас придушу.
   - Это ещё почему? - спросила девушка, и, не осознавая этого начала прятаться за спиной Кирилла. Так как знала, если Стас так мило улыбается, и обещает, что ни будь сделать, то он это сделает, и так же мило будет улыбаться.
   - А за то, Ксюшенька, что ты опять всё держишь в себе. Я не хочу, что б у тебя опять началась депрессия, как во время Сашки. Он конечно козёл, но страдать из-за этого урода ты не имела право. Тогда ты не выходила из комнаты месяц. А когда вышла, на тебя страшно было смотреть. Вся исхудала, что на тебе можно было проводить уроки анатомии. Глаза впали. Вся зарёванная и опухшая. Так что даже вспоминать неприятно. И выйди ты из-за его спины. Если надо будет, я тебя и из-под земли достану.- Сказал Стас, отпивая чай.
   - Как то не хочется. Мне хорошо тут.- Ответила девушка из-за спины Кирилла. Который уже не мог сдерживать улыбки, наблюдая за этими двумя. Он, конечно, понимал, что Стас серьёзный парень, но бабник. По нему это видно. Но так же понимал, что Ксению к нему ревновать не надо. Так как он относится к ней как к сестре. Ему так же понравилось, что Ксения ведет в нём, то есть в Кирилле, защиту.
   - Солнце, выйди от туда, он тебя не обидит! - сказал Кирилл, смотря как, Стас отвечает ему улыбкой на улыбку. Да Стас понял, что Кирилл не будет играть девушкой, так что со спокойной совестью он может доверить её, Кириллу.
   - Ну, значит, можем познакомиться?- спросил Стас и, не дождавшись ответа, протянул руку и сказал,- Стас! Один из лучших друзей этого книжного червя!
   - Кирилл - парень книжного червя! - со смехом ответил молодой человек и пожал руку.
   - Всё, конец моей спокойной жизни! - с грустью вздохнула Ксения. Конечно, бедной девушке будет грустно. Видь, два самых занозливых парня на свете познакомились. Не видать больше девушке спокойной жизни, как не крути.
   - Систр, да не как ты опечалена! В чём дело?- спросил Стас, отпивая чай и следя за подругой, которая ему как сестра.
   - Да солнце, что случилось? Вроде ты должна быть рада, что мы подружились!- поддержал Стаса, Кирилл.
   Но девушка на это ответить не чего не успела, так как послышались из коридора голоса родителей и деда с бабкой.
   -Кирилл, ну как смог её из комнаты вытащить? - кричал из коридора дед девушки, Александр Васильевич.
   - Вот, что ты кричишь!? А вдруг они разговаривали, и ты им помешал!?- начала читать нотации Наталья Владимировна, мужу.
   Молодёжь не чего не отвечала. Только Стас, подмигнув подруги, поднялся с табурета и пошёл в коридор поздороваться с родителями лучшей подруги, которые так же приходились его родителям друзьями.
   - Здравствуйте! - разнёсся голос молодого человека по всему дому. Но как уже было сказано охрипший, и Наталья Владимировна и Елена Константиновна забеспокоились и начали крутиться около бедного парня. Предлагая тому то чай с малиной, то молоко, то мёд и т.д. но молодой человек всё время отказывался.
   - Стас, а где они? - спросил Василий Александрович, отец Ксении.
   - Да в кухне сидят, разговаривают! Так сказать отношения выясняют! - ответил молодой человек, и уже крикнул подруге,- червь, я домой, раз уж с тобой всё в порядке и родители твои пришли! Можешь не провожать, царь понимает всё!
   Ксения не чего не ответила другу. Она сейчас думала, как и что объяснять родителям. С одной стороны она не права, что так поступила. Вообще - то с большей стороны. Но с другой стороны он не имел право, не поговорив с ней так поступить. И теперь девушка думала, что сказать родителям. А подумать было над чем. Особенно над своим поведением.
   - Ксюшь, не волнуйся! Твои родители всё уже знают. Так что не переживай.- Сказал Кирилл, как будто понял, о чём думает девушка. Подумав сказал,- я пойду. Но мы завтра встретимся!
   - Хорошо! - только и успела сказать девушка, когда в кухню вошли родители.
   Кирилл задержался дома у девушки ещё на полчаса. Они разговаривали и пили кофе. Когда молодой человек вышел из дома и подошёл к своей машине, ему позвонили.
   - Я надеюсь, ты понял, зачем я звоню!? - раздался грубый голос, как только Кирилл взял телефон.
   - Допустим, понял! - ответил Кирилл, и если бы его сейчас слышала б Ксения, она не поверила б, что это говорит Кирилл. Его голос наполнился метолом, жёсткостью. - Но такое ощущение, что ты не понял меня!
   - Не груби мне, малец! Или ты думаешь, я не найду твоих слабых точек!?
   - Думаю, найдёшь, но перед этим пыли много жрать будешь!
   - Нарываешься! - ответил мужчина и отключился.
   Кирилл, выругавшись себе под нос, сел в машину и позвонил.
   - Алё, Тигран? Что там у нас? Когда и куда? Понятно! - узнав у своего заместителя всё, что было нужно, он сделал ещё один звонок и написал сообщение.
   - Макс, привет! Я уезжаю на два - три дня! Присмотри за сестрой пока я не тут! Хорошо, спасибо!
   ' Ксюшь, солнце, я уезжаю завтра на дня два - три! Не беспокойся! По работе! Целую!'
   Мать Кирилла, уже знала, что сына не будет в городе и, предупредив дочь, что бы та не волновалась из-за брата поехала в больницу на смену. Мать Кирилла, Евгения Михайловна работала хирургом и часто ночами не бывала дома. Вот и оставляла младшую дочь Нику на сына.
   Прочитав сообщение Кирилла, Ксения села за социальные сети. Где пообщалась с подругами, послушала музыку, скачала себе новые книги и посмотрела сериалы, легла спать.
   Первый день без Кирилла, прошёл тихо. Они переписывались, разговаривали по телефону. Ксения гуляла с Аней и Олей, читала книги. Все, как и обычно. Но второй день начался с сюрпризов и причиной тому были Анна и Оля. Подруги ворвались в комнату девушке ураганом. Растолкали Ксению. Так как сегодня проходил кинофестиваль, подруги хотели его посетить, и им даже в голову не пришло, что Ксения хочет отоспаться, так как до утра разговаривал с Кириллом.
   - Ну, вы блин, изверги! - зевая, причитала Ксения,- я, между прочем спать хочу. До пяти утра не спала. А вы даже и не подумали обо мне.
   - И чем же ты таким занималась до пяти утра, если не секрет? - сверкая глазами, спросила Анна.
   - С Кириллом разговаривала!- ответила Ксения.
   - Ладно, это мы поняли, а что у тебя с Максом? - перевела стрелки на Анну, Оля, видя умоляющие глаза Ксюши. Услышав вопрос, Анна вся покраснела и отвела глаза в сторону. Подруги, поняв, что у них всё хорошо и даже интересно стали расспрашивать девушку, чего это она так застеснялась.
   - Таааааааак, мне кажется тут что - то интересное! Так что дорогая наша подруга, колись! - сказала Оля, садясь на постель к Ксении, и выжидательно посмотрела на Анну.
   Подруга сначала молчала, потом стала мерить комнату подруги шагами и только потом, повернувшись, спросила.
   - Макс дома?
   - Нет вроде! - ответила Ксения,- хотя я не знаю, так как спала до вашего прихода, а что?
   - Просто не хочу при нём разговаривать. - Ответила подруга, чуть покраснев.
   - А что так? - удивилась Оля.
   - Солнце, а ты сможешь нам всё рассказать про свою первую брачную ночь, если тебя будет подслушивать твой муж!? - спросила Аня, смотря, как подруга покраснела. Видь, не будет она им рассказывать, как она помирилась с ним после одной очень сильной ссоры. Хотя подруги догадывались, но не требовали рассказа от неё. - Да ладно можешь не краснеть, мы и так знаем, что когда вы чуть не расстались, как попросил прощение Лёша. Так что можешь жить спокойно.
   - А, откуда вы знаете!? - удивлённо спросила Оля.
   - Мать, вы потом такие счастливые ходили оба, светились аки солнце! Я своего брата давно таким не видела, так что...! - ответила Ксения из-под подушки.
   - Ладно, закрываем тему про меня, но открываем про Анну! Так что там у вас происходит? - быстро перевела стрелки с себя на подругу, Оля.
   - Давайте по дороге расскажу, или когда будем в кафе сидеть после фильма! - попросила Анна, смотря, как Ксения стаёт с постели и идёт умываться, а Оля наоборот удобнее устраивается на постели подруги.
   Подруги согласились. Ксения пошла, умываться и мыть голову, а Оля и Аня обсуждали фильм, на который они так давно хотели попасть. Выйдя из ванны, Ксения думала, что одеть и что б, не слишком отличаться от подруг, которые были одеты элегантно, но удобно быстро подобрала себе одежду. Тёмно - синее платье чуть выше калена, сандали, сумку через плечо и собрала волосы в высокий хвост.
   -Ну, всё я готова! - сказала Ксения, заканчивая мазать блеск на губы, - Идём?
   - Конечно! - хором ответили подруги, и вышли их комнаты Ксении направились к входной двери.
   - Ма, я пошла! - крикнула Ксения.
   -До свидания, тёть Лен! - опять хором крикнули Аня и Оля.
   -Пока девочки, только не допоздна! И это относиться ко всем троим! - в ответ крикнула Елена Константиновна, из кухни.
   - Хорошо! - уже все трое крикнули и вышли из дома.
   - Так теперь куда!? - спросила Ксения
   - Сейчас идём на фестиваль, а потом в кафе! - ответила Анна и двинулась в направлении остановки.
   -Ксюшь, так говоришь, когда машину купишь!? - спросила Анна уже стоя в автобусе.
   - Когда права получу! - ответила девушка, пропуская женщину.
   - А когда будет, столь долгожданное событие!? - на этот раз спросила Оля, чуть рыча, так как ей, какая - то гламурная дева отдавила ногу, - осторожней девушка!
   - Извиниииите! - сказала девушка Оле.
   - Н-да, это тяжкое наказание! - сказала Ксения и, повернувшись к девушке, которая отдавила ногу подруге, спросила, - девушка, извините! Не трудно вам так жить?
   - Как? - Спросила девушка, надувая свои губы.
   Посмотрев на своих подруг, которые уже смеялись, поняв, что дальше скажет подруга, Ксения продолжила излагать свою мысль.
   - Ну, без мозгов! - сказала Ксения. Сначала в автобусе было тихо, потом засмеялись все, а девушка начала кричать.
   - Да как ты смеешь, безвкусная дура!? Ты хотя бы представляешь, с кем говоришь!?
   - Ну конечно представляю! С тупой курицей. - Ответила Ксения, на которой уже висели рыдающие подруги. - А вот и наша остановка! Приятно было пообщаться, курица!
   Выйдя из автобуса, подруги пока шли ещё долго вспоминали лица девушки и их разговор. И долго не могли успокоиться. Кинофестиваль прошёл отлично. Девушкам очень понравился фильм и после окончания, они собирались уйти. Но, Анну увидел её знакомый и предложил ей и подругам остаться на фуршет, на что девушки охотно согласились.
   - Я пойду, принесу нам ещё напитков! - сказала Ксения вставая. Но далеко ей уйти не получилось. Высокий шатен, проходящий около кампании девушек с напитками, нечаянно разлил один из них на Ксению.
   - Извините меня, я не хотел! - начал извиняться молодой человек.
   -Да не чего, это я виновата! - оправдывалась Ксения, вытирая своё платье.
   - Нет, я должен загладить свою вину! Как вас зовут для начала, - не отставал молодой человек от Ксении, наблюдая за подругами.
   - Ксения. Но серьёзно не чего такого тут нет, можете не беспокоиться и идти,- пыталась отвязаться девушка от парня, который всё не как не отставал.
  - Я чувствую себя виноватым, Ксения. Да меня зовут Денис. И я настаиваю на заглаживании своей вины,- продолжал молодой человек. А девушка, чуть вытерев пятно, благо оно было маленьким, посмотрела на молодого человека. Перед ней стоял высокий молодой человек с карими глазами, которые с интересом разглядывали её и её ноги. Это девушку возмутила и, прокашлянув, она сказала.
   - Боюсь, мой парень будет против! Так что не беспокойтесь, и идите! - ответила девушка и направилась в сторону женского туалета.
   - Ксения я всё - таки возмещу ущерб! - вдогонку ответил парень, на что девушка только пожала плечами, не оборачиваясь.
   Анна и Оля последовали за подругой в туалет, что б обсудить молодого человека, который не как не хотел отстать от их подруги.
   - Ксюшь, мне кажется, он всё - таки исполнит свои слова,- сказала Оля, смотря, как подруга замачивает своё платье и пытается оттереть.
   - А мне всё равно. Скоро должен вернуться Кирилл, и мне не хочется с ним ругаться, тем более у нас только начало всё налаживаться! - пыхтя, ответила Ксения.
   - Но ты всё - таки будь осторожна, он назойливый. - Сказала Анна, рассматривая подругу облокотившись на стену уборной.
   - Ну, это уже как получиться! - ответила Ксения, расправляя платье, и повернувшись к подругам, сказала,- ладно давайте пойдем, погуляем, а то мне тут уже надоело!
   Подруги согласились и ушили с фуршета. Они решили погулять в Летнем саду. Уже через час должен был подуть ветер, и подругам было просто лень идти домой. Они гуляли по аллеям, кушая мороженное и смеясь, вспоминая прошлое. Анна и Ксения рассказывали Оли, как они маленькие пытались научить летать кошку, как искали закопанную птицу (правда она была уже мертва, когда дети её нашли), которую считали уснувшей и положили её в землю, а что б та не замерзла, присыпали песочком. Но не найдя птицу они пошли гулять и во время прогулки Стас заметил их птицу в зубах, той кошки, которую они учили летать и погнались за той. Бедная кошка чуть не ушла на тот свет, увидя троицу своих кошмаров.
   Оля смеялась да боли в животе. Девушкам было хорошо, и они решили устроить, ночёвку у кого ни будь. Так как две подруги встречались с братьями Ксении, то к той решили не идти, так как там уже будет не ночёвка у подруги. У Оли дома была младая сестра, которая любила сидеть с её подругами, и там они не смогли б посекретничать, то решили мотнуться к Ане. У той родители уехали на дачу, а брат уже как два года с женой жил в Сочи. Ксения, и Оля, позвонив, родителям и предупредив тех, пошли в Ане.
   А тем временем в ресторане состоялась встреча, о которой некто не подозревал.
   -Ну как прошло? - спросил грубый мужской голос. А сам мужчина плотного телосложения, закурил сигару.
   - Всё прошло отлично, завтра продолжу! - ответил молодой голос, а сам молодой человек, отпив красного вина, смотрел на фотографию и улыбался, так что официанта прошлись мурашки по спине.
   - Это хорошо, потому что мне нужны те акции, которые у того ... остались! - зло отозвался мужчина, и не лестно высказываясь.
   Молодой человек только чуть поморщился. Так как в этот момент мужчина прямо в него выдохнул облачко дыма.
   - Ладно, я пойду, у меня тут ещё не доконченные дела остались! - сказал молодой человек и, посмотрев на мужчину, направился прямо к выходу.
   Выйдя из ресторана, парень остановился, и, посмотрев на звёздное небо, ухмыляясь тихо сказал.
   - Не думал, что смогу отомстить так быстро, старый друг!
   Сказав это, молодой человек направился к своей машине. Сев в неё поехал по дороге, и некто не знал куда.
   Некто не любит просыпаться, ну если этот человек не жаворонок. Вот и подруги жаворонками не были, тем более что сидели да четырёх утра. Но вставать всё - таки пришлось. Повезло, что родители Анны приедут только завтра утром и не увидят всего бардака, которого они втроём устроили.
   - Чур, я первая в ванную! - сказала Оля, вставая и шагая по направлению ванной.
   - Иди, а мы тут ещё минуточку полежим, - сказала Ксения и упала обратно на подушку.
   Подруги устроились в зале, так что раскладной диван и кресла были полностью заняты. Пристав, Ане открылся замечательный вид на весь зал, от чего её глаза стали по пять копеек. А посмотреть было на что. Подушки были разбросаны, на журнальном столике куча посуды и пакетики от чипсов, мороженного, соки и полбутылки мартини. Музыка играла до часу ночи, пока соседи не позвонили с жалобами. Короче девочки повеселились.
   - Мммм! - простонала Аня, понимая, что сейчас придётся всё вылизывать, а так хотелось свалиться на кровать и не вставать дней пять.
   - Чего мычишь? - спросила рядом лежащая Ксения, тоже вставая и осматриваясь, - а вчера казалась, что было чисто!
   - Так вчера и было чисто пока мы не пришли, - сказала Оля, заходя в зал,- так что сейчас завтракаем и всё быстро убираем!
   - Это будет великолепно! - сказала Ксения, и побежала в ванную.
   - Вот засранка! - прикрикнула Анна в след подруги, так как ей очень захотелось в кабинет задумчивость.
   - А не фиг, было разлёживаться! - заметила Ольга, и уже из кухни крикнула, - а ну лентигустка, подними свою пятую точку!
   С улыбкой Аня встала и подумала, что у неё самые лучшие подруги на свете. И выходя из зала, заметила, что Ксения освободила ванную. Так подруги позавтракали и под музыку начали убирать дом. К часу дня Оля и Ксения пошли по домам. А Аня, упав на диван, смотрела на потолок и вспоминала о Максе. Тот, как будто почувствовав, позвонил.
   - Привет, тусовщица! Ну как прошла ваша ночная посиделка!? Промыли нам косточки? - спросил парень улыбаясь.
   - Приветик! Да промыли, и представь себе, даже потанцевали на них! - тоже улыбаясь, ответила Анна, думая, что не прочь, что б этот засранец был рядом и обнимал бы её.
   - Зай, я сосссскууууучился! - заныл парень,- давай встретимся, или я могу к тебе приехать!
   - Ко мне не надо! Мы только что убрали дом после вчерашнего! Но погулять можно! - ответила девушка.
   Так эти двоя и разговаривали.
   Ксения дождалась своего автобуса, и, заметив, что он пустой, запрыгнула в него. Сев в самом конце автобуса, девушка подумала, что очень хочет поговорить с Кириллом. Но он не отвечал, подумав, что он занят, она начала слушать музыку. Доехав до своей остановки, она вышла, и, слушая музыку, направилась домой, при этом заглянув в супермаркет и купив там шоколадку для мамы.
   Войдя во двор, девушка не заметила молодого человека, с которым столкнулась вчера во время фуршета. Она вообще думала, о другом молодом человеке, который находился в другом городе. А Денис наоборот, девушку заметил. И оттолкнувшись от своей машины, пошёл к ней.
   - Ксения! - позвал Денис, но девушка не услышала, и он позвал ещё раз, - Ксения! Ксения!
   Но видя, что девушка не реагирует, он подбежал к ней и похлопал по плечу. Девушка, дёрнувшись с недоумением, посмотрела на Дениса. И не как не могла понять, что хочет от неё парень, которого она успела забыть.
   - Да? - удивлённо спросила девушка.
   - Ксения, здравствуйте! Только не говорите, что меня забыли, - притворился обиженный парень.
   - Денис? А здравствуйте! А как вы меня нашли? - спросила девушка, вспомнив парня, который вчера её облил, коктейлем.
  - Ну как то нашёл! - отвели Денис, и, улыбнувшись, продолжил,- я хочу искупить свою вину! И я вас приглашаю в ресторан, пообедать.
   - Спасибо, конечно! Но я откажусь, - ответила Ксения и, разворачиваясь, сказала,- и больше меня прошу не беспокоить этим предложением! Всё равно не приму. До свидание.
   Она уже думала, что избавилась от него. Да не тут - то было, Денис её обогнал, и став пред ней настаивал на своём.
   - Ксения, я вас очень прошу, хоть на это согласитесь! вы же не примети от меня другого платья! - попросил молодой человек, смотря на неё умоляющими глазами.
   - Платье не приму, но ресторан ... даже не знаю!
   - Соглашайтесь Ксения, а то я вас долго мучать буду!
   - Ладно, когда? - наконец согласилась девушка, думая, что Кирилл приедет только завтра, и об этом не узнает. А парень от неё отстанет после этого.
   - Сегодня вечером! - сказал парень и, назвав место, ждал ответа девушки. Та согласилась.
   Они распрощались, и каждый пошёл по своим делам.
   - Мам, я дома! - крикнула девушка, закрывая входную дверь. Но некто ей не ответил. - Бабуль? ... Макс? ... Лёшааааааааааа? ... Дед?... да где вы все!
   Но некто ей не отвечал. Пожав плечами, девушка пошла в душ. Побалдев в тёплой ванне, девушка, одев халат, пошла в комнату. Но как только открыла, дверь то замерла. На столе стоял букет её любимых тюльпанов. Подбежав к нему, она увидела записку: ' Как же сильно я соскучился, солнце! Я очень жду нашей встречи. А сейчас зайди в зал'. Стоило девушки прочитать последнее слово, она бросилась в зал. Зайдя туда она увидела стопку шоколада. Подойдя к нему, опять увидела записку и сразу начала читать ' Рад, что послушалась! А теперь зайди на кухню!'. И опять бег, но уже на кухню. Зайдя на кухню, она оглянулась, и на холодильнике был лист с надписью ' ЗАГЛЯНИ СЮДА', что девушка и сделала. Открыв, она увидела корзинку с клубникой и опять записку ' Солнце, а теперь повернись!'. Но не успела Ксения повернуться, как её обняли сильные руки Кирилла.
   - Радость моя, как я соскучился! - тихо прошептал тот ей на ухо, от чего у Ксении по спине пробежали мурашки.
  - Я тоже Кир! - ответила девушка и повернулась.
   Обернувшись, она увидела, как на неё смотрит самый любимый человек. Обняв его, она вдыхала запах геля для душа, которым пользовался Кирилл.
   - Я, конечно, не хочу сориться в нашу встречу, но скажи мне на милость, кто этот придурок, который к тебе подошёл!? - спросил Кирилл, чуть злым голосом. Он очень ревновал Ксению, так как добивался её очень долго. И терять её не намеривается.
   И девушке пришлось ему всё рассказать. Она не хотела с ним сориться. Но когда дошла до момента, где она дала согласие на встречу, замолчала.
   - Чего замолчала? - спросил Кир, приподнимая одну бровь.
   - Ну, ... я ... это ..., - мямлила девушка, не смотря на парня. А Кирилл поняв, что его любимая девушка согласилась встретиться с тем парнем, начал заводиться.
   - Ксения! - чуть ли не рыча, произнёс имя девушки Кирилл.
   - Я честно даже и не думала, с ним идти куда - либо, Кир! - начала оправдываться девушка.
   - Ксения! - уже кричал парень, - какого хэ ты это сделала?
   - Не кричи на меня! - девушка тоже начала кричать,- я знаю, что я сделала огромную ошибку, признаю! Но не смей на меня кричать. Я тебя предупреждала ...
   - Это я тебя предупреждаю! Ещё один раз ты посмеешь, с каким - то ... встретиться и просто пожалеешь! - перебил девушку Кир. И не дав ей сказать ещё хоть что то поцеловал. Жёстко, сильно. Говоря этим, что он зол очень и в нём бушует сильная ревность.
   - Мне больно! - отталкивая его сказала девушка, отходя от него подальше,- ты ... ты...
   - Что я, милая!? Ревнивый? Да! Грубый? Да! Но при этом я тебя очень люблю, и когда вижу или, слышу такое, что только, что ты мне поведала, я ели себя сдерживаю! Запомни, я не когда не бью женщин, и тебя не ударю, но закрою в комнате и выпускать не буду!- чуть ли не крича, ответил Кирилл. Смотря на него, девушка понимала, что даже в таком состоянии она его любит, но показывать ему это не будет. Если она начала меняться из-за него, то пусть, и он поменяет себя.
   - Ты меня пугаешь! - сказала девушка, отходя ближе к двери,- ты меня очень пугаешь! Если ты не изменишься, то я так долго не смогу.
   Говоря это, девушка смотрела на парня. А Кирилл, он просто смотрит на девушку и понимает, что не кому и не когда не отдаст её. И он понимает, что её глаза, большие серые, смотрят на него со страхом. И он не хочет больше видеть там страх.
   - Я ... постараюсь контролировать себя!- сказал парень,- но и ты запомни, я тебя не кому не отдам! Скорее его убью, но ты будешь моя!
   - Надеюсь! - только и ответила девушка. Развернувшись, она вышла из кухни и направилась в свою комнату.
   Но туда она не дошла. Видя как девушка уходит, парень кинулся за ней. Прижав к стене, он поцеловал её, на этот раз более нежней. Сначала Ксения не отвечала ему, но услышав его шепот, наполненный прошения и просьбы, которые он смог высказать только в одном слове 'Пожалуйста', ответила. Он целовал её глаза, щёки, нос, губы. И когда уже спустился на шею, Ксения его остановила.
   - Кир, не надо! - прошептала она, так как сил на большее не осталось.
   - Ксюшь! Я ревнивый идиот! Но я так сильно люблю тебя! - прошептал в ответ Кирилл,- я так хочу тебя! Но у меня, скоро закончится терпение, и я очен тебя люблю!
   -Хорошо,- сказала девушка.
   Она попыталась от него отойти, но не смогла, так как Кирилл её не пускал. Наоборот она просто взял её на руки и понёс в комнату.
   - Кир, мне одеться надо,- тихо сказала девушка, смотря на парня.
   - А ты что не одета? - притворяясь удивлённым, спросил парень. Он видел, что та вышла из ванны.
   Видел, как она зашла к себе в комнату, и с какой улыбкой бегала по квартире. Так же он заметил, что под халатом не чего нет. И его это очень возбуждало. Он не хотел её отпускать. Даже если у них сегодня не чего не будет, он хотел в этот день быть всё время с ней.
   - Нет, у меня не чего снизу нет,- сказав это, Ксения только потом поняла, что натворила, увидев, как посмотрел на неё парень. - Так что отпусти меня, я сама дойду и оденусь ОДНА!
   - Ты в этом уверена?- голосом змея искусителя спросил парень.
   - Более чем! - ответила девушка и спустила с рук парня.
   - Тогда я тебя жду в зале.
   Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, девушка почувствовала, как тело бросила в жар, от последнего взгляда парня на неё. Быстро одевшись в шорты и майку, он вышла к Кириллу, который стоял около окна и смотрел на улицу.
   - Что там? - спросила девушка, подходя к нему.
   - Да так не чего, просто задумался,- ответил парень и, повернувшись к Ксении, посмотрел на неё. Осмотрев её, задержался взглядом на стройных ногах, а потом уже подошёл и поцеловал её.
   - Куда пойдём? - спросил Кир, отстраняясь от девушки.
   - Я вообще - то хотела дома посидеть. И так сутки тут меня не было.- Ответила девушка.
   - Тогда чем займёмся?
   - Давай фильм посмотрим! - предложила девушка, направляясь к дивану.
   Так лёжа на диване, они смотрели, фильм. Лёжа на коленях у парня, Ксения смотрела фильм и улыбалась. Ей было приятно, что он играет с её волосами, что гладит шею и плечи. Что большую часть фильма он смотрит на неё. А Кириллу нравилось чувствовать себя сильным. Девушка ему показалась кошкой, за которой надо ухаживать и защищать. Но тут девушка повернулась к нему лицом и спросила.
   - А когда ты приехал? Ты вроде говорил, что сегодня вечером должен был только приехать.
   - Дела быстрей закончил, и приехал к тебе. И как вижу вовремя,- ответил парень, смотря на реакцию девушки. А та рассердилась и, подняв голову с его колен, повернулась к нему.
   - Ты мне это ещё долго будешь напоминать!?
   - Может быть,- загадочно ответил парень, - надеюсь, ты понимаешь, что с ним ты не встретишься!?
   - Да понимаю! - ответила она, смотря парню прямо в глаза,- но перестань мне это напоминать, а то обижусь! А это хуже, чем когда я злая.
   - Ну, попробуй обидеться и ты не пожалеешь! Я, умея просить прощения,- ответил парень, смотря на неё хитрыми глазами, где играли чертята. А на губах играла улыбка, от которой Ксения таяла.
   - Так не честно! - со вздохом ответила Ксения,- просто нельзя быть настолько озабоченным!
   - Можно, если год не чего не получал, а любимая девушка, лежит рядом с голыми ногами,- придвигаясь ближе к Ксении, ответил Кирилл.
   - О, ты хранил обед воздержания!? - в притворном удивлении, спросила Ксения, отодвигаясь подальше от парня.
   - Да хранил! Я знал, на что иду! И поверь, когда я до тебя доберусь, ты не куда от меня не денешься,- хищно улыбаясь, ответил Кирилл, следя за Ксенией.
   - Да ты маньяк, мой милый, - в притворном ужасе, воскликнула девушка и бросилась убегать от парня.
   Что может разбудить аппетит у человека? конечно вкусно пахнущая еда! А что может разбудить азарт, желание догнать и обладать у человека? Конечно, красивая и любимая девушка, которая от тебя убегает. Вот и у Кирилла проснулся азарт догнать девушка, а потом не отпускать.
   Когда он её догнал, то перекинул через плечо и направился в её комнату. Девушка, конечно, брыкалась, но понимала, что парень теперь не остановиться. Зайдя в комнату к Ксении, он кинул её на кровать и навис над ней.
   - Ну, теперь ты точно не куда не денешься,- сказал парень прямо ей в губы и начал целовать.
   - А как же мои родные? Они же в любую минуту могут прийти домой!- спросила Ксения, чуть постанывая, так как Кирилл уже вовсю целовал её шею и прикусывал мочку.
   - А они уехали на дачу! И родители ... и Александр Васильевич с женой ... и твои братья с подругами! - отвечал Кирилл, продолжая своё действие, спускаясь ниже, - так что милая ... мы с тобой одни!
   Ксении оставалось только стонать от удовольствия. Но как это бывает по закону полости, в дверь позвонили.
   - Я убью этого человека, - сказал Кирилл охрипшим голосом, но при этом лежа на месте, то есть на Ксении.
   - Надо пойти посмотреть, кто там,- сказала девушка, выбираясь из-под Кирилла, и ища свою майку, которую в порыве страсти, Кирилл закинул за кресло. В это время в дверь продолжали стучаться.
   - Ксюшь? - позвал Кирилл.
   - Что?
   - Ты специально? - спросил парень ещё более севшим голосом, который наблюдал как девушка ещё не нашедшая свою майку, по комнате ходит голой по пояс.
   - Что именно? - спросила девушка, нагибаясь так, что Кирилл ели сглотнул.
   - Ходишь и соблазняешь меня!? - пояснил парень, вставая с постели и подходя к девушке.
   - Сам виноват! - отозвалась девушка, - не фиг было майку закидывать куда - то, где её потом не найти.
   - А я это специально!- прошептал Кирилл, на ухо девушки. Но в этот момент опять напомнили о себе, те, кто стоял за дверью и, сжалившись, парень сказал,- она за креслом.
   - Ну не мог, это сказать раньше? - спросила девушка, выворачиваясь из объятий молодого человека и направляясь к креслу,- ты лучше пойди дверь открой. Но только гостя не убивай.
   - Но ты понимаешь, что я продолжу? - спросил парень, выходя из комнаты, - продолжу там, где нам больше некто не помешает.
   Выйдя из комнаты, он пошёл открывать дверь настойчивому гостю. Посмотрев в глазок, он увидела Стаса.
   - Привет, проходи, - сказал Кир, открыв дверь.
   - И тебе привет. Спрашивать, что ты тут делаешь, не буду и так видно по твоему виду,- ответил Стас, улыбаясь, но при этом бегая глазами ища девушку.
   - А что случилось? - заметив поведение Стаса, спросил Кирилл.
   - Мне нужен совет, нашего книжного червя! Причём срочно,- ответил друг Ксении и позвал девушку, - Ксюх, ты где?
   - Тут, - ответила девушка, выходя из комнаты,- что случилось?
   - Да вот с девушкой познакомиться хочу, - ответил Стас.
   - Вроде тебе раньше в этом вопросе помощь не нужна была,- ответила Ксения, заходя в зал и садясь на диван. Остальные последовали её примеру. Кир сел рядом с ней, а Стас напротив них.
   - Нет тут другое,- ответил Стас.
   - Что же?- удивлённо спросила, Ксения, так как Стас помощи в таких делах раньше не просил, даже совета.
   - Она не такая как все,- загадочно отозвался Стас.
   - И какая она? - на этот раз спросил Кирилл.
   -Необычная! Чем - то цепляет, а чем понять не могу,- ответил парень, покачивая головой. Так как только что понял, что сильно влип.
   - И кто она? - спросила Ксения.
   - Не знаю!
   - Стас, а фамилию знаешь? - спросил Кирилл. Хотя понял что тупой вопрос, надо было про имя узнавать.
   - Нет, не знаю, - ответил Стас, качая головой.
   - А имя? - в последней попытке хоть что - то узнать спросила девушка.
   - Ника!
   - Ника? - удивился Кир, и вслух сказал, - мою сестру так зовут.
   - Что? - спросил Стас, переводя взгляд на Кирилла.
   - Хотя, нет, она на тебя и не посмотрит! - ответил Кир, и пояснил,- ну ты можешь ей понравиться на первый взгляд. Но она не смотрит на таких как ты. Так как знает, что с вами долгих отношений не построишь, а девушкой на одну ночь она становиться не хочет. И я ей не разрешу.
   - Сколько ей лет? - спросил Стас, так как практически такими же словами его отшила девушка с голубыми глазами. И только сейчас Стас понял, кого так не уловима, девушка ему напоминала.
   - Ей девятнадцать, но скоро должно исполниться двадцать, - ответил Кир, смотря на Стаса который, начал нервно кусать губу.
   - Она случайно не должна учиться на первом курсе, на факультете искусствоведенья, в институте, где учимся я, Анна и Ксюша? - спросил Стас.
   - Да,- ответил Кирилл, поняв, что парню понравилась его сестра, - оооо парень, так тебе не повезло, она тебя к себе не подпустит!
  
  - ... ! - только и смог проматериться Стас, поняв, что влип. Девушка ему очень понравилась, и он хотел с ней начать встречаться. Вспоминая её улыбку и появлявшиеся при этом ямочки, он хотел обнять эту девушку и больше не когда не отпускать. Впервые у него проснулись такие сильные чувства, и он не хотел терять ту, которая в нём это пробудила.
   Смотря на друга детства, Ксения поняла, что парень влюбился. И влюбился впервые. Это было понятно по его сверкающим глазам и задумчивым выражением лица. Но она думала, как на это отреагирует Кирилл. Всё - таки это его сестра, любимая и единственная. Не говоря о том, что она младше него. А Кирилл, понимал, что Стасу понравилась его сестра и очень сильно. Но с тем же он понимал, что Стас ловелас и Нику только это одно и отталкивает от парня и ему не чего не светит.
   - Кир, а можно мне с ней встречаться? - вдруг спросил Стас у молодого человека, своей лучшей подруги.
   Сначала Кирилл впал в ступор, от такого вопроса и от неожиданности, а потом, улыбнувшись, прям как сестра (с издёвкой) ответил.
   - Ну, попробуй. Я препятствовать не собираюсь.
   -Ну, значит всё отлично! - улыбаясь, сказал Стас и встал.
   - А ты куда? - до этого момента молчавшая Ксения, спросила, наблюдая, как друг направился в коридор.
   - Для начала на кухню, чай попить, потом уже не ваше дело червь! - ответил Стас подмигивая.
   - И за что мне такой друг? - задала риторический вопрос Ксения, поднимая глаза к потолку.
  - За всё хорошее!! - крикнул Стас из кухни.
   Так молодые люди провели час дома, потом Стас начал собираться. Его проводили, и парень с девушкой направились в зал.
   - Ксюшь, может, выйдем, погуляем? - спросил Кирилл, садясь в кресло.
   - В принципе можно, - ответила девушка, садясь на пол, где был пушистый, кремовый ковёр,- тогда подожди, я переоденусь и мы пойдём.
   - Тебе десять минут хватит?
   - Да! - крикнула девушка, забегая в комнату.
   Забежав в комнату, девушка подбежала к шкафу и, открыв его, задумалась. Что бы ей такого одеть, что б было б и удобно, и красиво. И тут ей пришёл образ: джинсовые шорты, красные кеды, рубашку в клеточку, собранные волосы и очки, с не большим количеством бижутерии. Так она и оделась. На всё это у неё ушло минут пять - шесть. Выйдя, из комнаты, девушка направилась в зал, где её ждал Кирилл. Но она остановилась, услышав, как парень разговаривает по телефону. Она б не остановилась бы, если Кирилл разговаривал бы нормальным голосом. Её остановило то, что Кирилл вообще может говорить таким тоном, что хочется спрятаться в тёмный угол, где её не найдут. В его голосе явно слышался, метал, всё пренебрежение к этому человеку. Так она стояла и слушала весь разговор.
   - Я вроде сказал, что ты от меня этого не дождёшься! ... А не пошёл бы ты!? ... Я тебя уже предупреждал! ... не смей мне угрожать! ... а ты попробуй и посмотришь, что я с тобой сделаю!- отвечал Кирилл, не зная, что его подслушивают.
   А Девушка дождавшись, когда закончится разговор, вышла к парню. Тот стоял к ней спиной и смотрел в окно. Со спины было видно, что он напряжён. Не зная, что сделать, кашлянуть, обнять или ещё что то, что б привлечь его внимание, она его позвала.
   - Кир, всё в порядке? - спросила девушка, ближе подходя к парню.
   - Да, просто проблемы на работе возникли! - ответил, молодой человек, не поворачиваясь. Прошла минута, после которой, Кирилл повернулся и уже улыбаясь, сказал,- ну что, родная, пошли гулять!?
   Девушка только кивнула, после чего они вышли из комнаты. Выйдя из подъезда, они направились на остановку. Шли они не долго. Так как уже был вечер, и Ксения успешно забыла о встрече с Денисом, из-за всех событий. Молодую пару остановил голос парня, который звал Ксению.
   - Ксюша, ну как вы могли забыть о нашей встрече, я вас тут уже как полчаса жду! - сказал Дэн, подходя к Кириллу и Ксение.
   - Ты вообще кто такой? - спросил Кирилл, прижимая к себе Ксению.
   - Денис!- улыбаясь, ответил, молодой человек, протягивая Кириллу руку.
   - Да мне всё равно, как тебя зовут! Ты что хочешь от моей девушки? - начал заводиться Кирилл.
   - Понравилась она мне, хочу с ней на свидание сходить! Такой ответ тебя устраивает!? - спросил Дэн, улыбаясь.
   Ксения не успела, не чего сказать, как Кирилл ударит Дэна в челюсть с такой силой, что тот ели устоял на ногах. Кирилл, отодвинул девушку и направился, к Дэну. Началась драка. Может это и банальна, Ксения бегала возле них и просила Кирилла перестать. Но увидев, что попытке тщетны, начала звать на помощь. И по закону невезения её услышали полицейские. Всю весёлую компанию они отвезли в полицейский участок.
   - Ну что, молодые люди,- сказал полицейский, обращаясь к, Дену и Кириллу, которые сидели за решёткой, и Ксении, которая сидела на скамейке, - за вас двоих,- показывая на Кира и Ксюшу, - внесли залог, и вы можете идти. А тебе, Архипов, придётся ещё посидеть.
   Молодая пара начала выходить из участка, но перед выходом Кирилл остановился и секунд пять всматривался в Дениса. Выйдя на улицу, они подошли к Тиграну, который приходился Кириллу лучшим другом и заместителем на работе.
   - Спасибо, что вытащил нас! - сказал Кирилл, пожимая руку Тиграна.
   Тигран был высоким кавказцем, с копной тёмных волос и с карими глазами. Он был старше Кира на полгода. Лучшими друзьями они стали ещё с детского садика. Так и дружат до сих пор.
   - Да не за что, брат. - Ответил Тигран с улыбкой, и спросил, - это та, за кем ты целый год гонялся!?
   - Да, это она. Моя Ксюша! - ответил Кирилл, крепче обнимая Ксюшу.
   - Очень приятно познакомиться с девушкой такого тирана как Кирилл. - Шутя начал представляться Тигран,- меня зовут Тигран, а тебя как я понял Ксения!
   - Да, Ксения, и мне так же приятно познакомиться. - Ответила Ксения, пожимая руки молодого человека.
   Так постояв ещё немного, они разошлись. Молодая пара пошла на своё свидание, как и было, запланировано, а Тигран сделал вид, что направляется на работу, но остался около участка.
  Через полчаса из участка вышел довольный Денис.
   - Тигран, я знаю, что ты следишь за мной,- улыбаясь, громко сказал Денис.
   - Что ты тут забыл!? - спросил Тигран, подходя к Денису.
   - Тут лично не чего, а так из - за границы приехал на родину.
   - Ты меня не понял. - Ответил Тигран, и продолжил, смотря в глаза бывшего друга,- что ты забыл около девушки Кирилла!?
   - Дружище, это тебя не должно волновать, - продолжая всё так же улыбаться, ответил Дэн.
   - А ты не думаешь, что ты переходишь границу!?
   - Ну почему же, даже не думал её переходить. Просто это моё и его дело.
   - Ты же знаешь, что он может тебя убить из-за неё.
   - Конечно, знаю. И даже больше, он всё что угодно сделает ради неё! - ответил Дэн, начиная закуривать.
   - Ты всё - таки не бросил эту привычку!? - нахмурив лицо, спросил Тигран.
   - Ну как сказать ... наверно точнее будет сказать, с более сильного перешёл на более слабое.
   - Я тебя просто предупреждаю, не переходи границ! - сказал Тигран, повернулся и ушёл.
   Постояв ещё немного, Дэн достал телефон и позвонил.
   - Ты узнал что - нибудь? - спросил мужчина, которому позвонил Дэн.
   - Да, узнал! И ты был прав,- жёстка улыбаясь, ответил молодой человек, - и даже больше, он всё сделает ради неё.
   - Значит, я был прав! - ответил мужчина на том конце телефона.
   Положив телефон, Дэн отправился на остановку, а от туда не кто уже не знал, куда он направился.
   Погуляв, молодая пара пошла, ловить такси, так как машину Кирилл оставил дома. Всё это время они не разговаривали о происшедшем. Всё это время они просто гуляли по парку, улицам. Ходили на мост, где Кирилл сделал несколько фотографий девушки. В этот день они много гуляли, мало говорили и много молчали, но при этом они чувствовали себя счастливыми. Ксения поняла, что любит его очень давно, просто не как не могла себе разрешить новые отношения. Всё время, пряча их в глубине своего сердца не выпуская их. Кирилл, всё время держал её за руку. Боялся, что если отпустит, то может потерять. Думал, что умрет, чем отдаст её кому либо. Так же думал о том, что хочет видеть её только счастливой, и что б плакала она только от радости или вообще не плакала. Но так же он вспоминал о Денисе и в эти моменты он просто обнимал её и они так стояли минут пять, потом опять держась, за руки гуляли. Этот день дал им очень много ощущений. И они очень много вещей поняли.
   И вот сидя в такси, которое поймал Кирилл для Ксении, девушка думала, что не против жить с ним. Да они начали встречаться относитель недавно. Но предыдущий год, год когда он добивался её. Всегда был рядом. За этот год она привыкла к нему. И тут она была согласна с Кириллом, когда тот сказал, что встречаться они начали ещё год назад, просто она этого не понимала и думала, что свободна.
  
  
   Вся последующая неделя не чем примечательным не была, но может только тем, что каждый день Ксения получала цветы от Дэна, а Кирилл очень ревновал. На выходных родители Оли и старшее поколение Распутиных должны были встретиться, для обговорения свадьбы их детей. Стас всё так и продолжал бегать за Никой и добиваться её, но безуспешно. У Анны и Максима всё шло просто отлично.
   Но, не смотря на всё это, в загородном доме произошел разговор.
   - Как там наши дела!? - спросил мужчина, как обычно закуривая сигары.
   - Я пока только начал! - ответил молодой человек, доставая свои сигареты. - Он, конечно, пока злится, но не идёт на контакт.
   - И долга я должен ждать!? - спросил мужчина, следя, как его собеседник закуривает.
   - Как говорят - поспешишь, людей насмешишь, так и я не рискую спешить! Я тоже хочу с ним свести свои счёты, не только ты! Так что всё идёт по плану.
   - Я это уже слышал! - ответил мужчина,- ты ведь бросил курить! Я не собираюсь тебя опять лечить от зависимости.
   - Подожди, я скоро приступлю к более действенному плану! А это и не травка, это просто табак! Максимум, что я и заработаю, так это рак лёгких! - ответил другой мужчина, выдыхая дым.
   - Денис, надеюсь, ты знаешь, что делаешь!?
   - Конечно, знаю! - ответил молодой человек.
   Так эти двоя, ещё долго сидели. А около подъезда у Ксении и Кирилла произошёл не самый приятный разговор.
   - Что это!? - спросил Кирилл, когда Ксения забрала очередной букет у курьера.
   - Цветы! - ответила девушка, пожимая плечами.
   - Вижу, что не канапля! Кто их прислал!? Опять он!? - начал заводиться молодой человек. Его уже как неделю бесит Дэн своими каждодневными букетами. И не чего поделать с ними Кирилл не может.
   - Ну, от него. И что ты мне сейчас мозг выносишь, знаешь, что я тут не причём.
   - Вопрос не в этом, а в том, почему ты их не выкидываешь!?
   - Знаешь уже ты меня начал бесить! - ответила девушка, размахивая этим букетом,- я всё время пытаюсь сгладить ситуацию, всё время тебе доказываю, что кроме тебя мне некто не нужен. Но ты упёртый, как баран, не видишь и не слышишь, что я говорю и делаю. Ревность тебе просто затмила все глаза. Ты меня уже достал!
   - Ну, знаешь ли, милая, не мне поклонница каждый день присылает букеты! И не я их держу дома, не я тогда согласилась пойти с ним на свидание! То всё не Я! - начал кричать Кирилл. Прохожие уже начали на них посматривать с интересом. Но молодой паре было всё равно.
   - Ой, да заведи ты себе любовницу, я так, и быть переживу, а ты может, выпустишь пар и успокоишься! Меня уже бесит, как ты себя ведёшь,- кричала в ответ Ксения, не думая, что потом ей будет очень плохо от того, что она только что сказала Кириллу.
   - Ты нарываешься! - только и сказал Кирилл, зло смотря на любимую девушку.
   - Я? Я НАРЫВАЮСЬ!? Не путай меня и себя. Не я тут демонстрацию собственеческих наклонностей устраиваю! Не я себя виду, как последний ревнивый кретин и не я тебе устраиваю сцены ревности ..
   -Замолчи! - только и сказал Кирилл, перебив девушку.
   - Замолчать!? Нет уж, сам напросился ...
   - Замолчи, очень тебя прошу! - опять перебил её Кирилл, чувствуя, что сейчас зарвётся и сделает, что - нибудь, о чём будет потом долго жалеть.
  - Да пошёл ты! - ответила девушка и бросилась в подъезд, пока молодой человек не опомнился.
  - Ксюшь, Стой!- только и успел крикнуть в след убегающей девушке, Кирилл. Но было поздно, дверь подъезда закрылась, а код от замка Кирилл не знал. Он только со всей силы ударил по двери. И развернувшись, пошёл к своей машине, по дороге доставая телефон.
   - Тигран, найди мне этого ...! - сказал Кирилл, когда на том конце взял трубку его друг.
   - Зачем!? - сразу поля друг о ком идёт речь.
   - Нужно! - только и ответил Кирилл уже сидя в машине и заводя мотор.
   - Хорошо, но без меня не чего не делай! Давай встретимся. - Ответил Тигран.
   Вбежав домой, Ксения направилась в комнату.
   ' Да пошёл он! Нарываюсь, видите ли, я. Сам видь не лучше со своей ревностью. Ладно, я ему устрою веселую жизнь, но без меня. Достал уже умотаю на неделю другую. Да так и сделаю!' Думала девушка, начав собирать вещи и отправлять sms родителям, что б они не волновались, так как она умотает на недели две - три за город и её не беспокоить и за неё не беспокоиться. Собрав, вещи она позвонила своей знакомой Шуре, которая любила ходить в походы, на тоже время, на какое хотела исчезнуть и Ксения из города.
   - Шурка, привет. Как дела? - спросила Ксения, стоило на том конце раздаться девичьему голосу.
   - О, кого я слышу! Не уж то ли сам червь позвонила!?- со смехом раздался голос в трубке. - Да у меня все отлично, у тебя как!?
   - Не спрашивай! - с грустью ответила Ксения.
   - Расскажешь!?
   - Потом! Слушай, я тебе чего звоню, ты не собираешься ни в какой поход, там, на недельки две - три!?
   - Ну, вообще - то ты успела во время! Послезавтра уже уезжать собиралась.
   - Слушай, а могу я с тобой!? - спросила Ксения, с надеждой что всё получиться.
   - Да впринцепе можно, ты всё равно знакома со всей компанией, и ты им нравишься! - согласилась девушка.
   - Шур, а могу эти два дня я у тебя перекантоваться!? - спросила девушка, радуясь, что всё так удачно складывается.
   - А не с парнем ли ты поссорилась!?- спросила девушка, уже догадываясь из-за чего, а конкретнее из-за, когда хорошая подруга ей позвонила.
   - Ну как бы да. - Призналась Ксения.
   - Да без проблем, тем более, что предки умотали на дачу, на целую неделю! Так в сколько тебя ждать!?
   - Да через час где - то буду у тебя! - ответила Ксения и на прощание в трубки кинула, - До встречи!
   За десять минут Ксения собралась полностью и поспешила на остановку, перед этим вырубив телефон. Так как уже начал названивать Кирилл и писать сообщения и подруги и родные. Сев в автобус девушка достала капельки наушники и начала слушать песни. До Шуры или Александры она добралась раньше, чем рассчитывала. Выйдя на нужной остановке, Ксения поспешила к подруге домой. Дойдя до жилых высоток, направилась к одной из них. Поднявшись на четвертый этаж, позвонила в дверь.
   - О, Ксюнь, а ты быстро,- сказала Шура, открывая дверь подруге и пропуская её в квартиру.
   - Да, пробок практически не было,- ответила Ксения, снимая кеды.
   - Мась, а ты изменилась,- сказала Шура, разглядывая подругу, которую не видела практически год. Они созванивались, переписывались, но до встречи не как не получалось дойти.
   - Как будто ты у нас не изменилась, - ответила Ксения, тоже разглядывая подругу. Александра была одного роста с Ксенией, русые волосы из очень короткого каре переросли ниже лопаток и чуть - чуть закручивались на концах. А голубые глаза задорно блестели, как в принципе и обычно. Сейчас девушка была загорелой. На плече была маленькая татуировка в виде ласточки. Девушки познакомились в первом классе. До седьмого класса учились вместе, потом Ксению перевели в другую школу, но девочки не потеряли связь между собой, и старались хотя бы несколько раз в месяц выходить вместе гулять. Шурой называть могла её только Ксения и родные. Но родным не нравился такой вариант имени, и все её звали Александра или Аля. А Ксения просто привыкла её так называть. Так же как её Масей называла только Александра. Масей она стала, тогда когда девочки только познакомились, и Ксения оказалась самой младшей в классе.
   - Пошлина кухню, чувствую, мы сегодня не заснём,- сказала Шура, направляясь в кухню
   - Аль, а когда ты успела себе татуху сделать!? - спросила Ксения, увидев ласточку, на плече подруги.
   - Да уже как полгода она на мне. Мать, правда, долго ругалась и обижалась. Но потом просто, плюнула и смирилась, с моей не исправимой 'тупостью'. Как она выразилась! - ответила девушка. Доставая из холодильника сок, мороженное и фрукты. - Так что у тебя случилось, что ты так засобиралась на природу!?
   - Да с парнем поссорилась! - ответила Ксения, копаясь в мороженом.
   - А это случай не тот настойчивый 'козёл'? - спросила Шура про Кирилла, вспомнив, как месяца два назад, его так охарактеризовала Ксения по телефону.
   - Он самый!
   - Ну, продолжай, мне ж интересно, что случилось! Когда, а главное как вы начали встречаться, и почему поссорились!? - накинулась на подругу с вопросами девушка.
   Ксения сидела и рассказывала, а подруга периодически смеялась, над нелепыми ситуациями. Но когда Ксения дошла до того из-за чего они поссорились, Шура была серьёзной. Закончив рассказ, Ксения посмотрела в окно и поняла, что уже вечер.
   - Слушай, Мась, мне это что - то напомнила, но я пока не могу понять что,- сказала Шура после рассказа Ксении.
   - Как поймёшь, мне сообщи, что б я знала, что мне делать дальше,- ответила Ксения, глядя, в потолок, - да Аль, что там нужно для похода купить мне!?
   И после этого вопроса, всё остальное перешло на другой план, а девушки занялись приготовлениями к отъезду. Составляли список, что надо подкупить, что надо взять с собой. Сидели они допоздна. Легли спать где - то в три часа ночи. На минуту Ксения включила телефон, и тут же на него поступило очень много sms и звонков. Десять процентов всего этого было от родных и подруг, а остальное от Кирилла. Всё было в одном и том же духе. От родителей: куда это она собралась и когда приедет. И всё ли у неё хорошо. На что она ответила, что просто всё великолепно, и она с друзьями поедет за город. От подруг и братьев: куда это она направилась одна и без Кирилла, и не поссорились ли они. На что девушка ответила подругам, что всё расскажет с приездом, а братьям ответила, что б те не лезли к ней. А Кирилл сначала спрашивал, где она, почему не берёт трубку и зачем выключила, что хочет встретиться и поговорить. Просил его простить и ответить. Начинал угрожать, что приедет, перекинет через плечо и унесёт. Короче, прочитав всё это, девушка хмыкнула и уже хотела выключить телефон, как он начал вибрировать от звонка. Звонил Кирилл. Увидев, кто звонит, Ксения поморщилась и думала ответить или нет. В этот момент зашла в комнату Александра. Спросила, кто звонит, и дала совет, что на её месте она б ответила. И Ксения ответила.
   - Слушаю! - холодным голосом, в котором не было вообще не каких эмоций, сказала Ксения, отвечая на звонок.
   - Ксюшь, ты где? Зачем выключила телефон!? Я переживаю, я весь город объездил ,тебя ищу! Обзвонил всех кого смог. И главный вопрос: КУДА ТЫ СОБРАЛАСЬ? - услышав голос любимой, Кирилл сначала успокоился, а потом вспомнив, что его девушка собралась куда то умотать , разозлился.
   - Тебя это не касается. - Опять без эмоционально ответила девушка, - что ты хотел!?
   - Узнать где ты и забрать тебя! - ответил парень, чуть поморщившись, так как он впервые слышит такую Ксению.
   - А мне и тут хорошо, и заметь без тебя,- слишком грубо ответила девушка, хотя у самой душа выла, как волк на луну.
   - Ксюшь, скажи, где ты, я приеду и мы поговорим,- попросил парень, поняв, что сильно обидел девушку.
   - Нет! - ответив, Ксения выключила телефон и рухнула на постеленный диван, в комнате подруги.
   - Ксюшь, ты как!? - спросила Александра, подходя и садясь рядом с подругой.
   - Плохо, Саш, очень плохо. Рыдать хочется, а не могу, хоть вой! - призналась девушка и вся сжалась, пытаясь так усмирить хоть чуть-чуть боль в груди.
   - Ксюшик, ты же сильная. Ты же самая хорошая, ты как лучик солнца! Мась не потухай, мне аж больно смотреть на тебя такую! - начала успокаивать подругу Александра. Через час они уснули в обнимку.
   А на следующий день девушки встали и пошли покупать, то чего не хватало, потом всё это раскладывали по сумкам. И так день у них пролетел не заметно. Легли девушки рано, так как вставать им нужно было рано. И вот на следующий день, весёлая копания, стояла на вокзале и ждали когда отправится поезд. Рассевшись в вагоне, молодёжь пели, веселились, и у Ксении получилось, забыть от кого она сбежала и почему.
   А за эти дни, когда Кирилл обзвонил всех, и ему сообщили, что его девушка направилась на две-три недели на природу, и раньше её не увидишь. Кирилл понял, что бессмысленно искать девушку, которая больше не включала телефон и найти её не как не получиться. Но он вспомнил из-за, когда они поссорились, и позвонил Тиграну.
   - Ну как ты нашёл его!?- спросил Кирилл, стоило только Тиграну взять телефон.
   - Ну как бы это было не сложно.- Ответил молодой человек,- а что?
   - Я хочу его видеть!
   - Зачем?
   - Что б набить морду, этому ...! - Только и ответил Кирилл.
   -А что с Ксенией!?
   - Уехала и раньше чем через недели две-три я не смогу с ней поговорить,- зло ответил Кирилл и продолжил,- я хочу его увидеть. Так что звони ему и делай, что хочешь, но что бы завтра я его увидел.
   - Постараюсь, - ответил Тигран и положил трубку.
  
  
  
   ' Я рада, что уехала с Шуркой! Как же тут хорошо, воздух, небо, солнце, лес ... супер!' думала Ксения во время поездки за город. Ей нравилась вся молодёжь, она была общительной и дружелюбной. Все её приняли очень хорошо, некто не лез к ней, и общались дружески. Александра познакомила со всеми, но более близко Ксения общалась только с Ильёй, близким другом Александры, и его сестрой Василисой. Они устраивали ночевки около рек, под горами. Было интересно и весело. Народ всё время шутил и пел песни. Возле костра рассказывали всякие смешные истории и страшилки, которых было много. И Ксения рассказала, как один раз она помогла, незнакомому парню отшить девушку все долго смеялись. А смеялись вот почему.
   Как - то раз Ксения шла по улице, оставалась несколько метров, что б дойти да универмага, где собирались встретиться она и её двоюродную сестра. Шла быстро и в ушах были наушники. И не заметила, что проходила около парочки, ну точнее как парочки, парень всё не как не мог отделаться от назойливой поклонницы. И увидев Ксению, которая и так опаздывала на встречу, направился к ней с криком ' МИЛАЯ!'. Крик получился такой громкий, что было слышно через наушники, и от неожиданности девушка остановилась и взглянула на парня, который практически бежал к ней с раскрытыми объятьями. А в этот момент девушка слушала песню рок - группы ' Ария - кто ты' и мысленно подумала, что песня очень хорошо подходит к этому моменту. Тут парень подбегает к ней, обнимает, и так как во время объятий из уха выскользнул наушник, она услышала, что тот ей говорил.
   - Систр, помоги! Претворись моей девушкой,- просил парень, во время объятий.
   - Ок,- только и смогла ответить девушка.
   - Алина, познакомься, - начал парень, представляя, поклоннице Ксению, - моя девушка ...
   - Ксения,- пришла на помощь к парню Ксюша, которая уже поняла, в чём тут фишка, и начала помогать парню.
   - Как девушка!? Но у тебя видь, некого не было, я узнавала,- начала говорить поклонница.
   - Обыкновенная, любимая и единственная,- сказала Ксения, обнимая, парня.
   - Так, что отстань от меня Алин, я не хочу тебя видеть и из-за тебя сориться с моей девушкой,- сказал парень, тоже обнимая Ксению.
   - Но, ... но Олег ... я же тебя люблю ...- начала девушка, но тут повернувшись к Ксении, начала на неё орать,- да ты кто такая, откуда ты тут взялась! Я уже второй год бегаю за ним, и я не позволю, что б какая та, коза его у меня увела...
   И все было в том же духе. Но Ксения не собиралась это долго слушать, так как уже опоздала на тридцать минут.
   - А теперь ты слушаешь меня, курица! Олег мой, тебе и тебе, подобным я его отдавать не собираюсь! Мы скоро обвенчаемся, а сегодня идём знакомиться с моими родителями. У нас будет мальчик, и мы его назовем Людвигом, и девочка, которую назовём Пульхерия, - Ксения начала просто издеваться и над девушкой и над парнем. Посмотрев на его лицо при именах детей, она чуть не засмеялась и так ели сдерживалась, когда смотрела на Алину. - Жить будем на Аляске, а точнее в лесной хижине около озера, где не будет не интернета, ни кабельного, ни телефона. Он будет охотиться, как древний человек, на зверей из лука, который сделает сам. А я буду следить за Людвигом и Пульхерией.
   После всего сказанного парень и его поклонница были в шоке, от перечисленного. Правда Алина в себя пришла быстро, и посмотрев на ' парочку', поспешила удалиться, при этом сказав, что разочаровалась в Олеге, и им обоим надо лечиться. Придя в себя, парень посмотрел на девушку и только и сказал спасибо, так как был просто в шоке. А Ксения, улыбаясь ему пропела строки из песни которую слушала:
   Кто ты? Наказанье или милость?
  Кто ты? Отрекаться не спеши!..
   Больше она этого парня не видела. Но воспоминание осталось не забываемыми. Так прошли две с половиной недели. Ксения загорела, выглядела отдохнувшей. Она уже была готова к разговору с Кириллом.
   В пятницу утром они уже были на вокзале в родном городе, все новые знакомые и старые обменивались почтовыми ящиками и телефонами. Просили скинуть им фотографии с поездки. Ну и так как у Ксении был фотоаппарат, её тоже об этом просили.
  Александра предлагала ей поехать сначала к ней домой, но Ксения отказалась, объяснив это тем, что соскучилась по родителям и родным. Выйдя из вокзала, девушка поймала такси и поехала домой. Въезжая во двор, девушка поняла, как соскучилась. По родным, по подруга, по нему. Но она устала от его бесконечной ревности и уже для себя решила, что при их встрече расставит все точки над i. Войдя в квартиру, девушка бесшумно закрыла за собой дверь, так как все ещё спали. Было только шесть утра, а родители вставали только в семь, а братья и старшее поколение родных ещё позже, если только не уехали на дачу в деревню. Пройдя к себе в комнату и сбросив все вещи, Девушка направилась в ванную. Выйдя от туда, через двадцать минут, она пошла, готовить завтрак для всех.
   Сначала родные не поняли от, куда идёт запах вкусного завтрака. Родители и братья подумали, что встала бабушка и готовит, а бабушка и дед думали, что это их невестка уже встала. Но поднявшись с кроватей и увидев, что некто не что не готовит, все помчались на кухню, посмотреть, кто у них там орудует, и застали Ксению. Похорошевшую, отдохнувшую, загоревшую с чертятами в глазах и озорной улыбкой на губах. Тут же начался шум. Все очень обрадовались ей. Обнимали, говорили, как все соскучились, какой она стала красавицей. Что её искал Кирилл и подруги, и еще, какой - то тип по имени Денис.
   Все сели за завтрак, девушка рассказывала, как провела эти недели, обещала показать фотографии, когда скинет их в компьютер. А родные рассказывали, что произошло у них. Распутины пошли знакомиться с родителями Ольги и решать, когда будет свадьба детей. Решили, что в следующем году, в июле. Когда дети сдадут экзамены. Братья рассказывали, что Кирилл, ходит темнее тучи, и что сестра не правильно себя повела. Но девушке было всё рано. Она попросила не говорить Кириллу, что она уже тут. Ксения хотела сначала нормально встретиться с подругами, а потом уже портить своё настроение. Братья согласились и разошлись по комнатам. Отец уехал на работу, дед ушёл к друзьям. А девушка осталась с матерью, у которой был выходной, и бабушкой. Которые взяли её в оборот и начали расспрашивать что случилось.
   - Ксюшь, что случилось, что ты так неожиданно уехала!? - спросила мать, Ксению, которая пила сок.
   - Не сошлись взглядами на жизнь с Кириллом. Я просто хотела отдохнуть от него и от его ревности, вот и уехала. - Ответила девушка, задумчиво крутя, стакан с соком в руке.
   - Хорошо, а что ты собираешься делать дальше!? - спросила Наталья Владимировна, она очень беспокоилась за внучку, пока та была в походе.
   - Да собственно, серьёзно поговорить с Кириллом. А то всё время у нас скандалы и сандалы, как то выматывает. А так в спокойной обстановке, можно будет и придти к соглашению и с моей стороны и с его,- ответила девушка, делая глоток из стакана.
   - А вдруг не получится? - спросила Елена Константиновна. Так как, когда её дочь разговаривала с таким серьёзным видом, то действия приобретали серьёзные обороты.
   - А не чего не будет ... между нами,- ответила девушка, подходя к окну.
   - Но ты видь, его любишь,- продолжала Елена Константиновна.
   - Люблю, не отрицаю, но и жить, так не намериваюсь.
   - Внучь, а больно не будет? - спросила Наталья Владимировна, наблюдая за Ксенией и понимая, что та всё говорит в серьёз и так и сделает, если даже грудную клетку будет рвать от боли.
   - Будет, бабуль, очень больно будет, - ответила девушка, поворачиваясь к матери и Наталье Владимировной лицом,- мне и сейчас нелегко.
   На кухне повисло молчание. А Макс и Лёша тихо пробрались комнату Лёши и там заперлись.
   - Мне жалко Кирилла, - сказал Макс,- всё - таки наша сестра жёсткий человек.
   - Кирилл сам виноват,- ответил Алексей,- мы его предупреждали, чтоб не спешил и на неё не давил. А он ... тьфу ... оба ведь себя ломают, а точнее их гордость души, сделать уступки друг другу.
   - Есть такое. - Ответил близнец, смотря в окно, - слушай, а может его предупредить?
   - И как ты себе это представляешь!? ' Алё Кир, тут вернулась сестра ...' и не успеешь ты это произнести до конца, как через пять минут он будет тут и они точно расстанутся. - ответил Алексей, но подумав добавил, - но ты прав, его надо предупредить, а то наделает дел.
   Через полчаса все, куда - то разошлись, ну а точнее, Ксения позвонила Оле и Анне и назначили время, когда и где встретиться. Макс и Алексей пошли встречаться с Кириллом и объяснять, что будет, если они опять поссорятся. А Елена Константиновна и Наталья Владимировна остались дома досыпать своё утро.
   Встретившись подруги, начали обнимать, Ксению, кричать на неё, что б больше без них не куда не мотала, потом потащили её в кафе. Усевшись за столиком и сделав заказ, Анна и Ольга уставились на Ксению и хором сказали.
   - Рассказывай!
   - Про что именно!? - спросила Ксения.
   - Ну, сначала из-за чего умотала, а потом про поездку, - ответила Анна.
   - Ну, уехала, из-за того, что меня уже бесят наши скандалы, недели не проходило, чтоб не было их. Вот я и решила дать и себе и ему время остыть и все обдумать.
   - И так сразу стало интересно, что ты надумала, - сказал Ольга, принимая свой заказ.
   - Да что мы должны спокойно поговорить и расставить все точки над i. Что меня уже бесит его постоянная ревность и постоянный контроль. А если не поймёт, то расстанемся,- спокойно ответила девушка, отпивая из высокого стакана молочный коктель.
   - Извини, что?- спросила Анна, так как и она и Ольга были в шоке от такого ответа.
   - Мы расстанемся, если он не изменится,- всё так же спокойно ответила Ксения.
   - Ага, ... и ты думаешь, он согласится!? - спросила Ольга.
   - Поживём - увидим. - Незамедлительно ответила девушка.
   - Он от тебя не откажется,- сказала Анна, разглядывая подругу и понимая, что та не шутит.
   - Его проблемы. Изменится, поговорим. Нет, на нет и суда нет.
   - Но ты видь, его любишь,- сказала Ольга, тоже разглядывая Ксению.
   - Люблю, но это ему не даёт повода считать, что я его собственность, которой он может распоряжаться, как хочет,- ответила Ксения,- я живой человек, и мне нужно свободное пространство и свобода действий. А не постоянный контроль с его стороны.- Ответила девушка.
   - Ну, понятно, ты решила и тебя уже не что и некто не заставит поменять своего решения!- сказала Анна, - расскажи про поездку.
   Ксения рассказала, как провела эти две с половиной недели. С кем познакомилась. Где были и что они делали. Анне и Ольге понравилось, и те тоже загорелись желанием, как нибудь поехать в поход. Ксения спросила, как дела у Стаса. И подруги смеясь, поведали об его неудачной попытке, ухаживать за сестрой Кирилла. На протяжении двух недель он её добивался и наконец, начало, что - то получаться, как его отправили родители к деду с бабкой на дачу помогать. Он просто рвал и метал, не зная, что делать. Но потом пришёл с ней поговорил, и сейчас, насколько Анна поняла из его телефонных рассказов, у них вроде пока всё нормально. Ольга рассказала, как прошло знакомство их родителей. Как перенервничал Алексей и его все отпаивали валерьянкой. Ксения долго смеялась и представляла эту картину. Анна сказала, что у них с Максимом всё тихо и спокойно. Свидания он каждый раз устраивает всё интересней и не забываемей. 'И от, куда у него такие идей!?' - каждый раз спрашивала Анна. Так они просидели да шести часов вечера, рассказывая друг другу всё, что накопилась у них, за это время. Потом они пошли гулять по городу. В девятом часу уже все, троя, засобирались по своим делам, Ксению позвал домой отец, который соскучился по дочери и хотел с ней поговорить. А Анна и Ольга поспешили на свидания.
   Пока девушки сидели в кафе и разговаривали, братья Ксении нашли Кирилла, который копался в своей машине, под металл-группу.
   - Привет, Кир,- сказал Макс, заходя в гараж к другу.
   - Привет, - ответил парень, даже не посмотрев на посетителей.
   - Как дела? - спросил Алексей.
   - А, как могут быть дела у парня, который не знает где и с кем пропадает его девушка, и вообще когда вернётся, - с сарказмом ответил Кирилл, посмотрев на Алексея.
   - Мы как раз из-за этой темы пришли - сказал Макс, копаясь в инструментах.
   - И?
   - Ну как бы она приехала,- ответил Макс, посмотрев на Кирилла. А тот застыл. Не один мускул не дернулся на его лице, но было видно что он напрягся.
   - Когда? - спросил через сжатые зубы парень.
   - Сегодня утром, и просила тебе не чего не говорить,- ответил Алексей.
   - Где она!?
   - А вот это мы не знаем,- ответил Макс, но увидев, как поменялся в лице Кирилл, поспешил добавить,- но знаем с кем она.
   - Но мы пришли с тобой поговорить, так как услышали, что наша сестра надумала во время поездки,- ответил Алексей, подходя к Кириллу.
   - И что же у неё на уме?
   - Во-первых, если ты не поговоришь с ней нормально, то для тебя это плохо кончится,- начал Максим.
   - Во - вторых, если вы друг друга не услышите при этом разговоре и не пойдете, друг другу на уступки, она тебя кинет - продолжил Алексей.
   - И что вы предлагаете?- спросил Кирилл, злобно смотря на братьев.
   - Умерь свою ревность, перестань, всё время её контролировать, не нарушай её свободу действий. Она этого не любит. - Ответил Алексей.
   - Я вообще в шоке, как она тебя всё это время терпела,- продолжил Макс,- так как обычно она сразу таких посылает на трёхбуквенное эротическое турне.
   - И да тебя ждёт серьёзный разговор. И не превращай его в скандал,- дал совет Алексей.
   - Я понял! Когда я могу её увидеть?- спросил Кирилл устало, садясь на диван, думая, что ему делать. Видь по правде, она может с ним расстаться, но проблема в том, что он от неё не откажется.
   - Может сегодня вечером!?- спросил Макс.
   - Можно, мы попросим, отца позвать её домой, а самих попросим поехать куда нибудь, что б вы смогли поговорить. А Ольгу и Анну мы на свидание позовём. - Предложил Алексей.
   - Хорошо. - Только и смог сказать Кирилл.
   Договорившись с отцом и родными, братья Распутины позвонили своим девушкам. К семи Кирилл уже дома у Распутиных, поговорил с матерью и бабушкой девушки. Через полчаса пришли отец и дед. Те подмигнули парню, в знак понимания. Василий Александрович пошёл звонить дочери. И дав положительный ответ молодому человеку, старшая чета Распутиных покинула квартиру. Через какое - то время, которое тянулось у молодого человека слишком долго, в замке повернулся ключ. В квартиру зашли и закрыли дверь. А потом до боли знакомый голос крикнул на всю квартиру, что она вернулась. Кирилл вышел в коридор и увидел, как самая любимая девушка сейчас, стоя к нему спиной снимает обувь. Он тихо подошёл к не и, обняв на ухо прошептал.
   - Я скучал!
  
  
   Как бы вы себя повели, если бы к вам сзади подошёл бы человек и, обняв на ухо, прошептал ' Я скучал!'? Вот и Ксения от неожиданности парня ударила в солнечное сплетение, ну практически туда, если не думать что ногой она должна попасть в совсем другое место. Но не будем о печальном. Такого отборного мата Ксения не слушала ещё. Да и вообще от Кирилла, она редко какой мат слышала. Обернувшись, девушка посмотрела на Кирилла, который начал потихоньку приходить в себя. Видя что с парнем всё в порядке, Ксения положила в шкаф босоножки и посмотрев в потолок задала риторический вопрос.
   - И какие они после этого братья!?
   - Блин, Ксюшь за что!? - спросил парень, уже придя в себя.
   - Да так, за всё хорошее, - ответила девушка и направилась в ванну помыть руки.
   - Ты мне не чего не хочешь сказать? - спросил Кирилл, смотря как его любимая, моет руки и демонстративно на него не обращает внимание.
   - Может быть, и хочу, правда думаю, поможет ли это в твоём случае! И что - то мне подсказывает, что нет, не поможет!- ответила она, поворачиваясь к парню,- пропустишь?
   - Извини,- не обращая внимание на сарказм, ответил парень. Девушка даже не поняла, как он её обнял и, целуя волосы, повторял,- Прости, прости, прости, прости!
   - Кир ...
   - Нет молчи. Я должен высказаться, - перебил девушку Кирилл и смотря ей в глаза продолжил,- прости меня, пожалуйста! Я знаю, что характер у меня не сахар. Что ты не любишь, когда тебя контролируют. Я понимаю, что очень сильно на тебя давлю. Но и ты пойми, я ещё ни разу так не любил как тебя. Ты первая и последняя. Я не хочу тебя потерять и из-за этого мне очень трудно себя контролировать.
   - А знаешь что самое болезненное!? - спросила Ксения, смотря на Кирилла. Тот только покачал отрицательно и она продолжила,- а то, что ты обещаешься со мной не как с любимой девушкой, которую уважаешь и к который прислушиваешься. А как с девушкой, которую интересуют только твои деньги. Которая для тебя как бесхребетная кукла, которую как захочешь, повернёшь и положишь. Которую даже слушать не хочешь, зная, что она тебя и так слушать будет. Но видь я не такая! Я живой, слышишь, ЖИВОЙ человек, который хочет, что его уважали и прислушивались к его мнению. И вот это самое болезненное.
   - Ксюшь, Ксюшь, прости! Я такой придурок. Я попытаюсь, нет я сделаю всё что б ты этого больше не чувствовала, я исправлюсь! - говорил парень при этом неотрывно следя за реакцией девушки.
   - Кир отпусти, пожалуйста,- попросила девушка, думая, что ещё немного, и она простит его. Но этого пока не хотела, так как ей нужно было, что б он понял свои ошибки.
   - Нет, не отпущу, потому что ты опять исчезнешь! А этого я допустить не могу! Уж слишком это гадко не знать где и с кем ты! Волноваться, что с тобой может случиться, что - то неприятное! Что ты исчезнешь, и больше я тебя не увижу, не услышу и не почувствую.
   - Кир, ты мне итак обещал измениться! И что ты изменился!? - на вопрос Ксении, Кирилл не чего не смог ответить, так как она была права. Он обещал, и забыл, так как был занят другим. Он обещал и обещал своей девушке.
   - Так как ты думаешь, мне легко дать тебе ещё один шанс!?
   - Нет нелегко. Но вспомни, что тогда я тебе ещё пообещал,- ответил парень, смотря, как реагирует его девушка. А она вспомнила, что тогда он ещё обещал и посмотрев в глаза парню только и смогла, что грустно улыбнуться,- вижу, помнишь. Так повторю пять, Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! Я буду тебя всегда добиваться и сейчас добьюсь, чего бы мне это не стоило.
   - Кир ...- было, начала Ксения, но Кирилл больше не чего не хотел слушать и наконец, поцеловал, так как раньше не когда не целовал. Нежно, ласково, после чего это перешло в более обжигающий и требующий к себе внимания поцелуй.
   - Моя, Ксюшь, слышишь. Ты только МОЯ, и не кому и не когда я тебя не отдам, как бы ты этого не хотела!
   - Кир, тогда не делай мне больно. Это видь обидно, когда любимый человек тебе не доверяет, когда не слышит тебя и делает все, так как ему хочется! Кир это очень больно,- ответила Ксения, сдаваясь и прижимаясь к парню сильнее. Что б почувствовать его запах и услышать, как сильно бьётся его сердце.
   - Ксюшь, я сделаю всё что получиться,- ответил парень, обнимая сильнее свою любимую,- Боже, Ксюшь как же я по тебе соскучился.
   - Я тоже Кир,- ответила девушка,- пошли на кухню я чай нам сделаю.
   Пройдя в кухню, девушка дела им чай. Кирилл смотрел, как она легко двигалась, движения были мягкими и плавными. Ему нравилось наблюдать, как она ведёт себя на кухне. И сразу на ум пришло, как она в его майке, на его кухне с утра так же делает им чай. Поймал себя на мысле, что уже не против женитьбы. Но решил про всё это, подумать в более подходящей, обстановке. А в это время Ксения рассказывала, как съездила, что собралась очень хорошая компания и предложила пойти и посмотреть фотографии с поездки. При каждой фотографии, где Ксения была в обнимку, с каким - то левым парнем, он напоминал себе, обещание которое дал девушке. Так и прошёл вечер, а потом вернулись родители Ксении и были очень рады, что молодые решили все свои проблемы. Мать и бабушка девушки не отпускали молодого человека, пока его не покормили. Потом они ещё долго сидели, разговаривали. Выходя из квартиры девушки, Кирилл сказал.
   - Ксюшь, пойдём завтра знакомиться с моей мамой,- после такой просьбы, у Ксении отвисла, в буквальном смысле, челюсть. Да она понимала, что этот момент когда - нибудь настанет. Но ведь не так быстро.
   - Кир, я боюсь.
   - И чего ты боишься. Мама моя тебя на фотографиях видела и про тебя я рассказывал. Ты ей понравилась, и она уже давно просит вас познакомить.
   - Ладно, пускай будет завтра. Чему быть того не миновать, - согласилась девушка.
   Они спустились и стояли около поезда ещё минут пять, после чего Кирилл сел в свою машину и уехал. Ксения поднялась домой и, пожелав всего доброго домашним, ушла в комнату.
   Стоило Кириллу отъехать от дома Ксении, ему позвонили. Номер был не знаком.
   - Слушаю! - ответил на звонок Кирилл.
   - Я так этому рад,- с сарказмом ответил на той стороне,- как дела? Как Ксюшенька!?
   - Я заметил, что ты рад,- в тон ему ответил Кирилл,- дела, Дэнчик, у меня просто отлично. Моя девушка тебя интересовать не должна.
   - Ну что ты так, Кирилльчик, себя плохо ведёшь!?
   - А я себя плохо веду!? Не замечал раньше!
   - Ты плохо за собой следишь!
   - Дэн, что тебе надо!? - спросил Кирилл, так как вся эта игра ему уже надоела.
   - Да всё то - же самое - отомстить! - с улыбкой, ответил Дэн.
   - Ксению тронешь и ты труп,- ответил на это Кирилл.
   - Я не сомневался, что ты так ответишь,- с иронией, произнёс Дэн,- но, видишь ли, я уже давно плевать хотел на все твои предупреждения.
   - Дык это, друг мой бывший, не предупреждение, это угроза!
   - А я прям так испугался,- ответил, со смехом, Дэн.
   - Да хоть утопись там от страха, я буду только рад,- ответил Кирилл, сильнее сжимая телефон.
   - Ладно, пошутили, и хватит, а теперь серьёзно. - Выждав минуту, Дэн продолжил, - отец устал ждать.
   - А мне то что, пускай хоть подохнет в это время мне не жалко.
   - Кирилльчик, а тебе сильно нравится Ксения,- полюбопытствовал Дэн.
   - Что тебе надо!?
   - Ты переписываешь все акции и документы на моего отца.
   - А ты отстаешь от Ксении!?
   - Нет,- коротко ответил Дэн.
   - Славно, тогда мой ответ тоже НЕТ! - сказав это, Кирилл положил трубку и ударил по газу, что машина просто сорвалась с места.
   Услышав в трубке быстрые гудки, Дэн улыбнулся и положил телефон в карман. Посмотрев на небо, он ещё минут десять так постоял и зашёл в дом. Поднявшись по лестнице, он зашёл в кабинет отца. Тот стоял у окна и курил сигару.
   - Ну как ты с ним поговорил!? - поворачиваясь к сыну, спросил мужчина.
   - Да, но не продуктивно,- ответил Дэн, садясь в кресло около камина.
   - Тогда, какого чёрта, ты тут сидишь!? Иди, охмуряй его подстилку! - наорал мужчина на сына.
   - Ну, зачем ты так грубо,- чуть сморщившись, ответил сын,- я завтра начну.
   - Мне всё равно, когда ты начнёшь, мне нужны эти документы. Делай, что хочешь и как хочешь, но что б к концу следующий недели документы лежали у меня на столе.
   - Хорошо, отец,- ответил Дэн, вставая из кресла,- тогда я пошёл.
   Выйдя из кабинета отца, Дэн направился вниз, потом вышел из дома и уехал, не предупреди некого куда.
   Не кто не любит будильники. Это такие механические гады с гадким звуком, который сможет поднять даже мертвеца. Вот и Ксения их терпеть не могла, и каждое утро проклинала создателя этого, монстра. Ели встав с кровати, девушка подошла и отключила будильник. Одев халат она вышла из комнаты. Дома кроме бабушки с дедушкой не кого не было. Родители как всегда на работе, а братья опять, куда нибудь смотались. Но девушка была этому рада. Так как братья с утра могли подолгу торчать в ванне, и только один Бог знал, чем они там занимаются. Искупавшись, девушка пошла на кухню. От куда доносились просто божественные ароматы. Ароматы домашней выпечки, блинов и свежее сваренного кофе. Зайдя на кухню, девушка увидела бабушку, которая накрывала для неё на стол.
   - Проснулась, родная!?- скорее не спрашивала, а утверждала Наталья Владимировна.
   - Да, бабуль,- но не продолжила, так как ей позвонили на сотовый,- я сейчас приду.
   И став со стула девушка побежала в комнату, откуда надрываясь, кричали ЛинкинПарк, оповещая хозяйку, что той звонят. Взяв телефон, Ксения посмотрел, кто ей звонил, это был Кирилл.
   - Да!? - ответила на звонок девушка.
   - Что значит 'ДА'? а где ' привет, милый, как у тебя дела!?'? где всё это!?- спросил с улыбкой Кирилл. Он успел соскучиться по ней очень сильно. Две недели не звонил, две недели не слышал её голоса. И вот теперь он просто наслаждался разговором с Ксенией.
   - Привет милыыый, как дэээла!? - передразнив Кирилла, ответила девушка.
   - Отлично, роднуль, только больше так не говори. - Со смехом ответил Кирилл.
   - Хорошо, тогда как отвечу на твой звонок, не исправляй меня. - Тоже улыбаясь, ответила Ксения.
   - Договорились. Да милая говоришь, когда за тобой заехать!?- спросил Кирилл, спускаясь на кухню, где сидела его мать и пила кофе. Увидев, что спустился сын, Надежда Захаровна встала и собрала завтрак. Скоро должна была спуститься и Ника. Собрав села опять на соё место и наблюдала, как сын разговаривает по телефону. Он очень ей напоминал его отца. Такой же высокий, тоже брюнет и глаза от отца. Такое ощущение, что сына просто скопировали с отца. Так как и характер был у Кирилла такой же, как и отца.
   - А зачем!? Мы что куда - то идём!?- спросила девушка, на том конце телефон.
   - Конечно, ты сегодня познакомишься с моей мамой, - ответил Кирилл, улыбаясь, смотря на мать и делая глоток кофе. Надежда Захаровна заинтересовано посмотрела на сына. Она слышала, что её сын начал серьёзно встречаться, так же много слышала про девушку и от самого сына. Кирилл показывал её фотографии. Девушка ей понравилась и ей хотелось с ней познакомиться. Она так же знала, что они были в ссоре, и Ксения уехала на две недели. И вот уже сегодня она с ней познакомиться. Значит, Ксения любит её сына, раз дала тому ещё один шанс.
   - А может не надо!?- послышалось с того конца. Девушка очень стеснялась и не знала, как на неё отреагирует его мать. А Надежда Захаровна слыша их разговор, только улыбалась. Впервые наблюдая как, Кирилл себя так ведёт.
   - Надо, солнце, надо! - ответил Кирилл, - короче так, что б к шести была готова я за тобой заеду.
   - Ладно! - только и сказала девушка, а потом отключила телефон.
   -Замечательно, она ещё и обижается,- сказал Кирилл, отключая телефон.
   - Знаешь, Кир, она просто волнуется,- ответила Надежда Захаровна, отпивая кофе.
   - Чего она волнуется. Ты её не съешь, Ника не убьёт,- ответил Кирилл, начав завтракать,- так чего она волнуется!?
   - Что мне не понравится,- с улыбкой ответила мать Кирилла.
   - Бред,- хмыкнув, ответил Кирилл.
   - Это для тебя бред, а для девочки важно.
   - Для кого и что важно!?- заходя на кухню, спросила Ника. Младшая сестра
  Кира. Точная копия матери, только чуть ниже. Зайдя в кухню, девушка подошла, поцеловала мать, дала подзатыльник брату. Который в долгу не остался и легко ударил сестру ниже спины. А Ника, потирая пострадавшее место села за стол и принялась за завтрак.
   - Кирилл сегодня приведёт знакомиться свою девушку,- пояснила Надежда Захаровна дочери. Та с интересом посмотрела на брата и спросила.
   - Ксению!?
   - А кого ещё я должен привести!? - вопросом на вопрос ответил молодой человек, с улыбкой наблюдая, как у сестры вытягивается лицо.
   - Но вы ж поссорились,- ответила девушка,- и я думала она уехала.
   - Ну да уехала, правда приехала позавчера. А вчера я с ней поговорил, и мы всё выяснили. И вот сегодня она придёт познакомиться с вами. Так что мелочь не испорть сегодня вечер. - Ответил Кирилл, вставая из-за стола и поблагодарив мать, ушёл в комнату.
   - Так значит, помирились,- сказала Ника, - это хорошо, а то я уже боялась, что история повториться.
   - Не дай Бог, что б он опять в депрессию впал,- ответила мать Кирилла и Ники.
   - Вот и я о том же.
   - А что на счёт того молодого человека, Никалетта!? - спросила Надежда Захаровна.
   - Про какого!? - спросила Ника, отводя взгляд к окну.
   - Про того, кто тебя добивался эти две недели! - ответила мать Ники.
   - Умотал на дачу, но обещал вернуться!
   - То есть!?
   - Сказал, что его отправили помогать деду с бабкой. Ещё предлагал мне поехать с ним.
   - Забавно. - Сказав это, женщина поднялась и начала мыть посуду.
   После разговора с Кириллом девушка вернулась на кухню, где её ждал завтрак.
   - Кто звонил!? - спросила бабушка Ксении.
   - Кирилл,- только и ответила девушка.
   - А что сказал? - спросила Наталья Владимировна, но увидев лицо внучки, пояснила,- просто ты вошла на кухню с таким лицом, как будто он тебе сказал, что вы сегодня венчаетесь.
   - Тьфу,- подавилась девушка, услышав такое,- какой венчаетесь? Сказал, что сегодня заедет, и мы поедим знакомиться с его матерью.
   - Не сильно - то я и ошиблась, внуча,- с улыбкой ответила пожилая женщина, смотря как, девушка краснеет.
   - Бабуль, я замуж выходить ещё лет пять не собираюсь,- но увидев взгляд бабушки, исправилась,- ладно года три - четыре. Но не раньше.
   - Ты это ему говори, а не мне,- ответила женщина и ушла к мужу.
  Позавтракав и вымыв после себя посуду, девушка вернулась и начала капаться в гардеробе, думая, что б одеть. Выбрав длинное шифоновое платье с цветочным орнаментом, к нему плетеную сумку на длинном ремешке, а так же заранее собрав волосы в высокий хвост, начала подбирать украшение к платью. Посмотрев на расцветку платья, которое было белым, но на нём крупные красные розы, решила одеть, серьги с красными гранатами и такое же кольцо. И ещё часы золотого цвета. На ноги она решила одеть, туфли на танкетке, тоже красного цвета. Ей осталось только одеться, но посмотрев на часы, поняла, что ещё куча времени, часов пять - шесть в запасе есть. Она уже думала что сможет сесть почитать книгу. Но её плану не суждено было сбыться. Ей позвонили, номер был не знаком.
   - Ало!?- ответила Ксения.
   - Здравствуй, Ксения. - Ответил ей, смутно знакомый голос, но Ксения не могла понять, где она его слышала.
   - Кто это!?
   - Ксения, это Дэн, - ответил ей молодой человек.
   - Добрый день, как ты узнал мой номер?- спросила девушка, так как не знала, откуда молодой человек мог его найти.
   - Это не важно,- сказал Денис и замолчал.
   - Что случилось?- спросила Ксения, поняв, что молодого человека что - то гложет.
   - Я просто не знал кому позвонить Ксения. У меня нет близких друзей женского пола, а друзья могут не понять.
   - Да что случилось Дэн!?
   - Мне трудно об этом говорить может, встретимся и я тебе всё расскажу!? - спросил Дэн.
   - Хорошо,- согласилась Ксения.
  Договорившись где встретиться, Ксения одела то, что уже приготовила, что б сразу оттуда поехать к Кириллу домой. Выбегая из дома, девушка крикнула бабушке, что б её не ждали, она вернется поздно. Быстро дойдя до остановки, Ксения поймала такси и, назвав адрес села в такси. Через час она была на месте. Выйдя из такси, девушка направилась в летнее кафе, куда её пригласил Дэн. Заходя в зал кафе девушка остановилась выискивая молодого человека. В этот момент к ней подошёл официант и сказал, что её уже ждут на веранде. Выйдя на веранду, Ксения сразу заметила Дэна, который сидел, но при виде её встал.
   - Снова здравствуй Ксения, - сказал Дэн, приглашая девушку пройти за столик,- ты просто великолепно выглядишь.
   - Спасибо, просто отсюда я еду в другое место,- ответила с улыбкой девушка,- как ты!?
   - Плохо, Ксения, очень плохо,- ответил молодой человек, отведя взгляд в другую сторону.
   - Что случилось Денис!?
   - У меня на глазах... - замолчав, молодой человек быстро вытер выступившую слезу на глазах, и продолжил,- у меня на глазах скончалась моя ... любимая!
   Ксения только, охнула. Она не знала, что сказать Денису, что б того утешить. Не знала, какие слова смогут его поддержать.
   - Денис, я соболезную,- ответила девушка, и подумав, всё таки спросила его,- как это случилось!?
   - У неё был рак. Я сидел с ней в палате, как она попросила её поцеловать. Поцеловав она, прошептала, что очень сильно меня любит, и ... будет любить после смерти. После чего ... закрыла глаза и больше не открывала их, как бы я её не звал.- Рассказав историю, молодой человек проглотил ком в горле и, посмотрев Ксении в глаза, продолжил, - ты, единственная девушка которой я это рассказал. Она была сиротой и я единственный её родной человек. Не кто больше не знал про неё. Мне сложно сейчас очень сложно.
   - Извини, конечно, я понимаю, что не вовремя, но зачем всё это ты рассказываешь мне!? - спросила девушка и сразу почувствовала себя последней тварью. Человеку трудно, его надо поддержать, а она тут со своими сомнениями.
   - Нет, это ты меня прости,- сказал парень, посмотрев ей в глаза,- просто ты мне напомнила мою маму. Я всегда с ней всем делился, но она погибла, когда мне было шестнадцать. Просто посиди со мной, поговорим. Мне надо отвлечься, а дома не получается. Всё напоминает об Алине.
   Девушка согласилась так они, посидев в кафе, пообщались, после чего пошли, прогулялись по парку который находился около кафе. Уже было пять часов, когда ей позвонил Кирилл. Попросив прощение, Ксения отошла от Дэна и ответила на звонок.
   - Да, милый!
   - Ты, где? Я звонил к тебе домой, но Наталья Владимировна сказала, что ты не дома. - Ответил Кирилл, выходя из дома.
   - Да я с подружкой встретилась с которой ездила на природу,- соврала Ксения, зная, что узнав с кем, она на самом деле гуляла, Кирилл устроит скандал.
   - А вы ещё долго, что б я знал, куда и когда за тобой заезжать!? - спросил Кирилл, открывая гараж.
   - Да нет, уже собрались расходиться,- ответила Ксения, смотря на Дэна, который смотрел на реку и о чём - то думал.
   - Тогда хорошо, куда подъезжать!?
   Назвав Кириллу адрес совсем другого парка, девушка поспешила к Дэну. Сказав ему, что уже опаздывает и, попрощавшись, но сказав ему, что он может звонить, когда надо убежала ловить такси. Попросив таксиста максимально быстро поехать к нужному парку, она откинулась на сиденье машины. Они, правда, очень быстро оказались около парка, расплатившись с таксистом девушка вышла из такси и зайдя в парк села на ближайшую лавочку. Посидев пять минут, она позвонила Кириллу и сообщила, что подругу проводила до такси и теперь ждёт его. Парень сказал, что через две минуты подъезжает. Девушка стала и пошла к остановке. Стоило ей подойти, как остановилась чёрная BMW и из неё вышел Кирилл, сверкая улыбкой.
   - Извините девушка, а вашей маме сын не нужен!?- спросил Кирилл.
   - Нет молодой человек, у неё их и так два. Ещё одного она просто не сможет, выкормит! - с милой улыбочкой и грустным лицом ответила Ксения, смотря на Кирилла.
   - Какая жалость, значит, лишим её дочери, что б она смогла прокормить ещё одного сына! - говоря это, Кирилл подошёл к Ксении и перекинул её через плечо, понёс к машине.
   - Кирилл,- вскрикнула девушка, видя как, на них смотрит вся остановка,- опусти меня, на нас же все смотрят!
   - Ну и пусть смотрят, и видят, как я люблю свою девушку, что готов её украсть! - сказал Кирилл, смеясь.
   - Не смешно, Карлов!
   - А кто говорит, что я смеюсь! Я могу да крикнуть, что я тебя люблю! - ответил Кирилл.
   - Ну да конечно! Карлов последний раз предупреждаю, поставь меня на ноги,- ответила Ксения, не поверив молодому человеку, что тот так и сделает.
   Поставив девушку на ноги около машины, Кирилл повернулся и как закричит.
   - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КСЕНИЯ! ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ! И ПУСКАЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР! Я ТЕБЯ НЕ КОМУ И НЕ КОГДА НЕ ОТДАМ!
   Ксения стояла с открытым ртом, все люди, которое это слышали, были в шоке, но очень радовались за молодую пару, считая, что они молодожены. Молодёжь снимала это на видео, и сразу скидывали в социальные сети.
   Когда все начали им хлопать, девушка села на переднее сиденье и ждала, когда в машину сядет Кирилл. Когда он сел и завёл машины, девушка спросила.
   - Зачем ты это сделал!?
   - Что б все знали, что ты моя,- спокойно ответил Кирилл.
   - М-да, слов просто нет.
   - Вот и отлично, радость моя! Значит, обойдёмся без скандала.
   Дальше они ехали в тишине. Правда Ксения один раз попросила остановиться около магазинов, где купила торт и цветы для Надежды Захаровной. Кирилл только улыбнулся этой затеи, но останавливать девушку не стал. Они завернули на улицу, где находились собственные дома. Они подъехали к высоким кованым воротам. За ними был виден большой сад с фруктовыми деревьями, двухэтажный бом с большой верандой. И очень сильно пахло цветами.
   - Нравится!? - спросил Кирилл, видя, как реагирует девушка.
   - Очень,- тихо ответила Ксения.
   Подъехав к лестницам, парень вышел из машины и помог выйти девушке. После чего сказал подниматься, а он пока загонит машину в гараж. Сначала девушка думала дождаться его тут, но потом подумала, что он сразу из гаража войдёт домой. Она повернулась и поднялась на веранду, потом сделала три шага и нерешительно постучала в дверь. Не прошло и минуты, как дверь открылась и Ксения увидела сестру Кирилла, Нику. Девушка была чуть выше Ксении, со светло русыми волосами, которые были подстрижены под коре. На Кирилла она не чем не была похожа, может только голубыми глазами и такой же улыбкой. Губы были тонкими, и когда она улыбалась, на щеках появлялись ямочки.
   - Проходи, Кирилл сейчас подойдёт,- сказала Никита, пропуская Ксению войти в дом. У девушки оказался очень приятный голос. Сестра Кирилла, Ксении очень понравилась.
   Войдя в дом Ксения осмотрелась. Она вошла в просторный светлый коридор, в котором был высокий деревянный платяной шкаф, столешница на высоких деревянных норках, над столешницей овальное зеркало. На столешнице ваза с цветами, а рядом обувной шкаф, на который можно было спокойно сесть и обуться или разуться. Пройдя в зал, у девушки появилось ощущение, что она попала в дом, которые часто показывают в американских фильмах. Зал был огромен, из него наверх вела широкая деревянная лестница. Были огромные окна с широкими подоконниками, камин, два диваны и два кресла были большие с мягкими обивками, с деревянными массивными ножками и локотниками. Что сразу хотелась на них присесть. С другой стороны зала был большой стол и под стать ему стулья. Стол уже был сервирован на четыре персоны. Под диванами и креслами был пушистый ковёр. Так же там находился журнальный столик дополняющий интерьер. Если бы не открывшиеся в стенке дверь девушка бы не заметила б кухню, от куда выходил Кирилл.
   - Вижу, тебе понравился дом,- улыбаясь, сказал Кирилл.
   - Он прекрасен,- сказала девушка с улыбкой.
   - Рада слышать, что мой дом вам понравился, Ксения,- сказала Надежда Захаровна, спускаясь по лестнице в зал.
   Ксении показалась, что она видит позравслевшую Нику. Но эта женщина была чуть выше Ники. В его движениях была видна грация и уверенность в себе. В глазах читалась доброта.
   - Да, ваш дом превосходен. Кто был его архитектором!? - спросила Ксения подошедшую женщину, вручая той цветы, а торт, отдавая Нике.
   - Мой муж,- с улыбкой, в которой читалась тоска, ответила женщина, - он старался для нас. Он хотел, что б тут его семья жила в достатке и не нуждалась не в чём.
   - Проходим леди к столу, - сказал Кирилл, беря Ксению за руку.
   Они сидели, знакомились, рассказывали истории про Кирилла, шутили. Ксении очень понравилась мать Кирилл. Женщина чем - то напомнила ей её тётю, которая погибла, а автокатастрофе. Она была тоже врачом. У неё был такой же характер: добрый, ласковый, но строгий. Все её уважали, а родные любили. Правда, характер до ужаса тяжёлый. Настроение могло поменяться от маленькой вещицы. Но человеком она была интересным. Вот и в матери Кирилла она нашла что - то родное. В какой - то момент Кирилл вышел из-за стола и ушёл в кабинет. Там звонил телефон. Надежда Захаровна проводила сына взглядом. Не отводя взгляда от двери кабинета, она сказала.
   - Знаешь, Ксюшь, мой сын очень тебя любит. У него такой характер, что чего он хочет, то того добивается. Будет то рано или поздно. И если добивается, то уже не отпускает,- говоря это, она посмотрела на Ксению, - так вот к чему я это говорю. Кирилл добился тебя, и ты уже от него не куда не денешься. Уедешь в другую страну. Так он тебя найдёт и там. Ты всегда будешь под его не усыпным контролем. Тебе будет тяжело. Я знаю это, так как его отец был таким же. Но я любила его и смогла стать его поддержкой и опорой. Стала той, ради которой он становился лучше, для себя, для окружающих, для семьи. А для Кирилла он был кумиром, человеком на кого он всю свою жизнь равняется. Когда умер Вадим, отец Кирилла и Ники, у Кирилла была тяжёлая депрессия, из которой он вышел не так давно - года три - четыре назад. Если исчезнешь и ты, я не знаю, что с ним случиться. Так что прошу, постарайся не причинять ему боль.
   Ксения не чего не успела ответить женщине, вернулся Кирилл. Ника не чем не показала, что удивлена речью матери, но было понятно, что она очень боится за своего сына. Так они сидели до одиннадцати ночи. Пока Ксении не позвонил отец и не спросил, не собирается ли та домой. После чего помогла быстро собрать со стола, поблагодарила за такой прекрасный вечер. Мать Кирилла, сказала, что была очень рада познакомиться с девушкой её сына. Что Кирилл сделал просто прекрасный выбор.
   Сев в машину девушка была малословна, чем напрягла Кирилла. Но уверив его что просто устала. И не соврала. Она, поправ-де, была вымотана. Ей очень понравились мать и сестра Кирилла. Что ей захотелось в ближайшее время опять навестить их. Довезя девушку до их подъезда, Кирилл помог ей выйти из машины и очень нежно поцеловал. От такого поцелуя у Ксении закружилась голова. Но оторвавшись от него, девушка зашла в подъезд. Кирилл ещё постоял несколько минут около из подъезда, написав ей sms, что она самая лучшая девушка, и ему повезло, что он нашёл её. Отослав сообщение, Кирилл сел в машину и уехал. А девушка, зайдя домой, поприветствовала всех кого увидела. Зашла в комнату переоделась в пижаму, потом направилась в ванну умыться. После чего прочтя сообщение любимого парня, написала, что дороже него у неё некого нет. После чего ей захотелось пить и, выйдя из комнаты, направилась на кухню, где сидели мать и бабушка. Но до того как они успели задать ей вопросы, пообещала, что всё расскажет завтра, а то ноги не держат. Выпив воды, вернулась в комнату, и, упав на кровать, сразу же отключилась.
  
  
   Ночью Ксюше снился сон, как она шла по дороге и ей на встречу идёт Кирилл. Он улыбается ей своей особой улыбкой. Глаза чуть прищурены. Он протягивает ей свою руку. Улыбаясь ему в ответ девушка кладёт свою руку в его. И они идут по дороге, но в какой-то момент девушка падает и теряет его руку и вообще больше не видит его рядом. Но проходит, какое-то время и её обнимают такие родные, сильные и нежные руки. А сам Кирилл на ухо шепчет: " Я же говорил, что ты моя, и я тебя не отпущу!"
   Но тут она просыпается от звонка телефона. Не открывая глаз, Ксения искала телефон рядом. Наконец наткнувшись на него рукой, девушка ответила, не смотря на экран.
   - Слушаю!- хриплым голосом ответила Ксения.
   - Мать, ты, что ещё спишь!? - спросила Аня,- короче мне всё равно, что ты там делаешь, но ты это делаешь быстро, так как наша Оля сегодня идёт выбирать свадебное платье. Так что соберись.
   -Эм, ладно через десять минут буду готова. А почему я не знала об этом!? - спросила Ксения, вставая с пастели и направляясь в ванну.
   - Ну, может потому что у кого-то вчера был выключен телефон ... - ответила Аня,- так что не теряй времени, и да расскажешь, почему он вчера у тебя был выключен, а ты была дома у Кира.
  - Откуда ...
  Но Ксения не успела спросить, так как её перебила очень наглая подруга.
  - Всё потом. Шевели попой, скоро будем у вас, а от вас поедим по салонам.
   Стоило отключить телефон, Ксения побежала умываться. После чего начала быстро одеваться, но не успев собрать волосы , она услышала , что звонят в дверь. Через минуту послышались голоса Ани и Оли. Поприветствовав бабушку Ксении, они направились в комнату.
   -Червь, ты встала?! - Крикнула Аня, заходя к ней в комнату.
  - Встала, встала, крысик. Куда направляемся? - ответила Ксения, собирая волосы в хвостик.
  - Ну, сначала поедем по свадебным ателье, потом съездим в кафешечку, потом по магазинчикам - за платьями подружек невесты. Да, кстати, ты и Аня у меня в подружках,- перечисляла Оля, садясь на Ксюшину кровать,- да, на чем я остановилась... потом, за туфельками, и ко мне домой.
  - Не хиленький план, ты думаешь, мы закончим за день?- спросила Ксюша, натягивая кеды и выходя из комнаты.
  - У нас есть не только день, но и ночь, и вообще жизнь,- с пафосом ответила Аня, направляясь за Ксенией, с очень высокоморальным выражением лица.
   Так девушки вышли из комнаты, и, попрощавшись с мамой и бабушкой Ксении, ушли.
  Выбежав из дома , девушки со смехом направились ловить такси. Выбрав своей целью один из дорогих свадебных салонов, направились в центр города.
  - Так, с чего ты решила именно сегодня искать свадебное платье?- обратилась к Оле Ксюша.
   -Потому что, сегодня все мои родственницы заняты,- ответила Оля,- чему я очень рада.
   -Ну, теперь понятно, чего ты так из дома быстро выбежала,- усмехнувшись, сказала Аня.
   - Ладно, забываем о плохом и начинаем веселиться,- сказала Оля, с переднего сиденья.
   Так девушек довезли до первого свадебного салона. И вот там уже всё началось. Какое бы платье Оля не примеряла, подруги находили над, чем посмеяться. А пошло всё с Ани, которая увидев первое платье, сказала.
   - Вау, да наша подруга будет огромным тортом!
   - Да, на попе у тебя гигантские воланы, - со смехом поддержала Ксения.
   И пошло-поехало второе платье:
   Ксения: рукава странные.
   Аня: Аки смирительная рубашка, а не свадебное платье.
   А Оля, молча, идёт переодевать следующее платье.
   Третье платье:
  Ксюша: бант можно вместо платья одеть.
  Аня: ага или сразу голой к алтарю.
  Оля: девочки ну зачем так сразу!?
   Четвёртое платье:
   Ксюша: Русалочка забери меня в синее море.
   Аня: не Ксюх тут другое надо сказать - дельфиньчик покатай меня на своём горбу.
   Пятое платье:
   Аня: а что мне это напоминает, если добавить большие круглые очки!?
   Ксения: Покатай меня большая черепаха!? А Лёша в роли львёнка Рррр-Мяу будет!?
   И дикий хохот на всё свадебное ателье. Шестое платье:
   Аня: эти рукава очень широкие и если эти рукава были бы плащом и плащом тёмным ...
   Ксения: Я ужас, летящий на крыльях ночи, я смех до смерти на вашей свадьбе ... Я чёрный плащ ...
   Аня: хахаха поправочка ... я невеста в белом плаще!
   И опять смех на всё ателье. Даже работницы ателье начали смеяться. Так продолжалось, пока Оля не вышла в одном платье, которое шло по счёту уже пятнадцатым.
   - Офегеть, берём,- сказала Аня.
   - У Лёши будет шок. Да и не только у Лёши, у всех он будет.- Сказала Ксения, смотря на Олю с восхищением.
   Платье было белоснежное. Оно не было пышным, нет, на нём не было не каких воланов, рюшечек, бантиков. Оно было простым, но очень элегантным. Оно очень аккуратно облегало всё тело. Рукава были длинными, чуть-чуть закрывая пальцы. Вырез ворота был лодочкой и не глубоким. По талии проходил тонкий пояс. Платья от середины бедра начинало свободно спадать. Шлейф был не очень блинным. Всё платье было из одного плотного кружева. Подкладка платья начиналась с груди и заканчивалось вместе со шлейфом. Поворачиваясь спиной, было видно, что спина не была прикрыта платьем. Вырез был аккуратным и фигурным.
   Всё платье только подчёркивало фигуру девушки. В этом платье было видно, на сколько девушка скромная и милая. Делая из неё настоящую леди.
   Работницы ателье были восхищены Олей в этом платье. Одна из работниц повернувшись к коллеге, на ухо прошептала.
   -Ир, это платье кто не примерял, не кому так не шло, как этой девушке. Все находили, какие та недостатки. А тут такое ощущение, что это платье было создано для неё.
   Взяв платье, девушки направились в кафе. Там они сидели и обсуждали платье, которое купили. И то, как они раскритиковали все остальные. В этот момент Ксении позвонили на телефон.
   -Слушаю,- ответила Ксения, на вызов.
   - Привет, Ксюшь, узнала!? - послышался на том конце весёлый голос.
   - Стас ты что ли!? - уже улыбаясь, спросила Ксюша.
   - Значит, богатым не буду, раз узнала! - весело ответил Стас,- Как у вас там дела!?
   - Нормалёк. Вот платье свадебное купили ...
   - Тебе!? - спросил Стас, перебивая Ксюшу.
   - Нет, Оле.
   - Жаль... - протянули на той стороне телефона.
   - Стааас, - начала злиться Ксюша,- а как там дела у тебя с Никой!?
   - Вот ты специально, да!?- спросил Стас, - знаешь, что больная тема и спрашиваешь. А вообще пока не ясно. Так что там ос свадьбой. Когда она.
   И тут Ксюша поняла, что тоже не знает когда свадьба. И посмотрев на Олю, задала ей же вопрос.
   - Роднуля, а когда у вас с братом знаменательный день назначен!?
   - Ну, через месяц где-то. Числа двенадцатого-тринадцатого. Мы пока в загс не ходили. - Ответила Оля.
   - Ты слышал Стас, я об этом не знала, да походу и родители не мои не её об этом не в курссе.- Говоря это Стасу, Ксюша смотрела на Олю, которая начала отводить глаза, а потом ответила.
   - Вообще-то они знали, и твои и мои родители. Можно сказать практически все знали, кроме тебя и Стаса.
   - Стас, Офегеть, оказывается, предки всё знали, а я нет. Ну и что мне делать с такими родственниками!? - спросила Ксения, удивлённо смотря то на Олю, то на Аню.
   - Да, Ксюшь, не любят они нас. Плохие они. Давай уйдём от них, а то не ценят нас!- ответил Стас.
   - А может отказаться мне от роли подружки невесты, потому что ты прав, не ценят они нас и не любят! - ответила Ксения, смотря на Олю.
   Та в свою очередь возмущённо посмотрела на Ксюшу и сказала ей.
   - Ты даже об этом не думай. Так как если ты сама не придёшь. Тебя приведёт Кирилл.
   -Стасик, говоришь ты когда возвращаешься!? - спросила Ксюша,- ну просто для того чтоб не пустил Киру меня насильно вести на их свадьбу.
   - Дык, радость моя, я уже дома. Сегодня утром приехал. Позвонил вам, что б спросить, где вы! Соскучился по вам,- ответил Стас,- так, где вы приеду.
   Ответив, где они находятся, Ксюша выключила телефон и посмотрела на подруг.
   - И когда вы мне собирались об этом рассказать!?
   - Я думала, тебе уже всё рассказали. Я честно не знала, что ты не в курсе,- ответила Оля.
   - Ладно, я ещё с вами разберусь на эту тему.
   Так они дождались Стаса, который их очень крепко обнял, заплатил за подруг. Так болтая, смеясь, они пошли дальше выбирать платья для подруг невест. В этот раз критиковать платья начал Стас. То у Ани в этом платье груди не видно, но получается большая попа. То у Ксюши наобот слишком получается большая грудь, а попа плоской. То цвет гангрены у платья, а не сливовый. Короче критиковал только, как мог. Под конец выбрали длинные, шифоновые платья изумрудного цвета. Платья не облегали тела, а спускались карандашом. Красным поясом их прихватывали на талии. Рукава шли фонариками и заканчивались чуть ниже локтя. Платья не имели декольте. Ворот шёл так же лодочкой как и на свадебном платье, только спины были закрыты. Только сзади на прямой юбке шел прорех, начиная от колен и до конца. Потом направившись в магазин обуви девушки купили три пары лодочек на высоком каблуке. Для невесты белые, а для подружек красные.
   -Стасик, а, Стасик, а ты подружкой невесты не хочешь быть!? - спросила Аня, повиснув на руке парня.
   - А как ты думаешь мне подойдёт это платье,- подыграл, подруге, Стас.
   - Очень. Ты же блондин. А блондинам подходит всё! - ответила Ксюша повиснув, у друга на другой руке.
   - А туфельки такие же, вы мне найти сможете!? - спросил Стас, хлопая глазками, как маленькая девочка.
   - Конечно! В магазине для гомосексуалистов, найдётся всё,- ответила на этот раз Оля, запрыгнув парню на спину.
   - Боже, вы так меня любите!- растрогался Стас.
   - Мы тебя очень любим! Но мы так устали, так что вези нас домой. - Сказала Ксюша, продолжая виснуть на руке у парня.
   Прохожие оборачивались проходя рядом с их компанией. Так как было странно видеть парня, у которого на спине сидела девушка, на руках висели ещё две. И все с большими пакетами из магазинов.
   - Хорошо, мои любимые, только не на собственном горбу. - Ответил Стас,- отдавайте ваши целлофаны, я их понесу, только слезьте с меня!
   Отдав все пакеты другу, девушки слезли с него. И пошли ловить такси. Довезя девушек до дома Оли, Стас распрощался с подругами и уехал по своим делам. А девушки поднялись домой. Поприветствовав мать Оли, они рассказали что купили. Мама Оли была в шоке, так как думала, что дочь пойдёт выбирать платье с двоюродными сёстрами и это они будут подружками. Но нет. Объяснив матери, что у сестёр нет вкуса, что они не так близки. Девушки пошли примерять платья, что бы показать маме. Выйдя через десять минут в зал, девушки увидели что там уже не только мама, но и тётя с сёстрами. Которые обиженно поглядывали на Олю. Но стоило только им показаться, как все забыли на что были обиженны. Так как и Оля и её подруги были великолепны. Мама и тётя прослезились. У сестёр просто отпала челюсть в буквальном смысле слова. Что бы как-то сгладить обиду сестёр, Оля пообещала, что все конкурсы будут устраивать и проводить они. На что сёстра очень быстро согласились. Переодевшись, все пошли сели на кухне пить чай. Девушки начали рассказывать как выбирали платья. Мама и тётя Оля смеялись до слёз, а сёстра завидовали тихо, что Оля их не взяла. Рассказали как потом Стас начал критиковать их. В какой то момент Ксении позвонили. Выйдя из-за стола, девушка посмотрела на экран и улыбнулась. Ей звонил Кирилл.
   -Морг слушает!- серьёзным голосом ответила на звонок Ксения. Но при этом улыбаясь во все тридцать два зуба.
   - Извините, девушка, а вы случайно не Ксения Распутина!? - спросил Кирилл, подыгрывая своей девушки.
   - Ну всё может быть, а что!?
   - Мне очень нужна эта девушка, просто как воздух! - ответил Кирилл, улыбаясь.
   - Ну тогда молодой человек в этом случае вам поможет только кислородная маска! - ответила Ксения, если сдержав смех.
   - Милая девушка, а где вы сейчас находитесь, я за вами приеду и отвезу далеко от трупов!- ответил Кирилл, садясь в машину.
   - Ну какие это трупы молодой человек, максимум упыри!
   - Упыри... - задумчиво повторил парень, - значит точно вас нужно спасать. Так где вы милая леди!?
   - В таком случае приезжайте к Ольгиному дому, мой рыцарь!
   - Жди моя леди, и я спасу тебя минут через десять.
  -Жду!
   Отключив телефон, девушка вернулась на кухню. Сказав девчонкам, что за ней приедет Кирилл и спросив, не надо ли подвезти Аню. На что та ответила, что за ней заедет Максим. Ксюша пошла, собирать вещи, для того, чтобы перед выходам не бегать и не искать. Быстро собрав сумку и сложив платье с туфлями обратно по пакетам и коробкам, всё положила в коридор. И пошла обратно на кухню.
  
  Где-то через минут десять Кирилл снова позвонил Ксении и сообщил , что он уже внизу. Выйдя на улицу, она подошла к машине и, закинув назад все приобретенные вещи, села в машину. Стоило ей сесть и повернуться к молодому человеку лицом, как она получила легкий поцелуй в губы. Через несколько минут этот поцелуй стал более настойчивым и горячим. Он был как пламя огня, подавляя собой чужую волю; в данный момент волю Ксении. Разорвав поцелуй, они еще несколько секунд смотрели друг на друга.
  -Я люблю тебя,- прошептал Кирилл, не отрывая взгляда от Ксении.
  -Я тебя тоже!
  После этого Кирилл завел машину, и они поехали кататься по городу. Ближе к вечеру молодой человек привез Ксению на озеро, где они некоторое время поплавав на лодке, сделали несколько снимков. Сев на пригорок они смотрели, как закат тихо спускается на город. Он был особенным, так как казалось, что небо было в огне.
   В какой-то момент Ксения тихо спросила у молодого человека.
   - Кир, а что для тебя любовь?
   - Интересный вопрос , милая,- ответил молодой человек,- любовь для мен - это доверие.
   - То есть ?
   - Милая, если нет доверия, то полноценно любить невозможно, так что знай, доверишься мне, и ты станешь полностью моей, а я твоим. А полностью моей ты станешь тогда, когда будешь моей женой. Доверишься настолько , что у нас появятся дети, и я буду доверять настолько, что верить не буду верить своим глазам и ушам, так как мое сердце доверяют тебе полностью и видят больше.
   Ксения сидела и не могла ответить на это. Она сидела и думала, доверяет ли она Кириллу настолько, чтобы стать не только его женой и матерью его детей. Она понимала, что рано или поздно выйдет замуж и даже могла представить , что за Кирилла. Но ведь он сейчас не на это намекает ? Или на это?
   - Так, ты мне доверяешь , Ксюшь? - спросил Кирилл, стоило только всем этим мыслям пронестись у нее в голове.
   - Доверяю.- Ответила Ксения , но , посмотрев на молодого человека, поняла , что вопрос имеет второй смысл. - Но для чего ты это спросил?
   - Ты выйдешь за меня?- спросил Кирилл , смотря девушке в глаза.
   И спрашивал он это на полном серьезе, ведь он точно понимал, что своей девушке он доверяет полностью. Но он пока сам не понимал ,как ошибается сам в себе, так как был самоуверен и не мог признавать свои ошибки.
   А Ксения сидела и не могла поверить, что Кирилл все -таки ей сделал ей предложение. Она только и могла, что сидеть и удивленно смотреть на своего парня.
   - Кир,... я...я...,- начала запинаться девушка, подбирая слова. - Кир, я люблю тебя, я хочу быть с тобой... но...
   - Что , но? - Спросил Кирилл, когда девушка замолчала. И он понял, что больше всего он боится отказа от любимой. - Ты только не отказывайся, я согласен ждать столько, сколько тебе потребуется, я не буду давить на тебя.
   Выслушав его , Ксения сидела еще несколько минут тихо и собиралась с мыслями, чтобы смотря прямо в глаза Кирилла, ответить.
   - Кирилл, доверяю тебе, настолько, что согласна стать твоей женой. Но есть одно условие: все это будет минимум через два года.
   - Почему минимум? Я думал, это будет максимум.
   - Все зависит от твоего поведения, - смеясь, ответила девушка.
   - Спасибо милая, на данный момент это лучший ответ, - сказал Кирилл и поцеловал ту, которая буквально за несколько минут сделала его самым счастливым человеком.
   После этого разговора , они какое-то время гуляли около озеро и вскоре направились в кафе. В какой-то момент у Кирилла зазвонил телефон . Посмотрев на номер , молодой человек поморщился, но ответил.
   - Слушаю.- это было сказано таким тоном, что только самоубийца мог продолжить разговор.
   - Я этому рад, - ехидно ответил собеседник Кирилла.
   Кирилл не хотел ругаться при девушке и показав жестом , что отойдет, ответил ,
   - Что тебе нужно Архипов? - таким же сухим голосом спросил молодой человек.
   - Сказать, что вы не так плохо смотритесь с Ксенией, как мне хотелось. - Ответил Денис , и Кириллу даже показалось , что тот улыбается .
  - Скажу только раз, не послушаешь, твои проблемы: не тронь ее, не смотри на нее и вообще, забудь о ней. - Ответил Кирилл , смотря на девушку, которая тоже говорила по телефону.
   - Не могу дружок, она мне понравилась.
   - Я тебя предупредил,- прорычал Кирилл.
   - Я тебе тоже обещал отомстить ,- весело ответил Денис. --- Не пожалей об обещанном.
  -Можешь не угрожать, не действует. Да , кстати тебе привет от отца, он спрашивает , ты не передумал?
  - Не надейся Архипов, твой папаша ни копейки не получит. А ты не получишь мою девушку, ответил Кирилл , просто зверея от веселого голоса собеседника.
  - Слишком громкие слова , дружок.
  Но дальше Кирилл уже не слушал, он отключил телефон , и успокоившись, направился к своей девушке, сев он улыбнулся ею, и просто наблюдал. Она ему рассказывала , как сегодня провела день. Ей удавалось все так смешно пересказывать, что на какой-то момент Кирилл забыл о телефонном разговоре. Он слушал ее голос и наслаждался , ему нравился ее смех нравилось, что она такая живая, наблюдал за ее плавными движениями, смотрел ей в глаза и просто тонул. Понимая, что он ее больше никогда не отпустит.
   Так посидев еще где-то час , молодые люди направились домой к Ксении. В какой-то момент девушке позвонила ее мама и сообщила, что сегодня дома никого не будет, ибо они с отцом уехали в срочную командировку, а бабушка и дедушка на даче. Про братьев и не нужно было спрашивать, так как они вечно где-то гуляли на тусовках.
  Довезя девушку до дома Кирилл собрался уезжать, но его остановил хитрый взгляд Ксении.
  - И что ты задумала ? - спросил он, видя, что в глазах у девушки уже черти танцуют сальсу.
  - С чего ты взял , что я , что-то задумала? - притворно удивляясь , спросила Ксения.
  - Твои глаза тебя выдают, милая!
  - Ах, вот значит как? - опять притворяясь, но на это раз обиженной, девушка произнесла,- значит, звать тебя в гости я не буду. А мне страшно одной будет, так как сегодня я одна.
   Сказав это , она вышла из машины , хлопнув дверью, направилась в подъезд. Кирилл поняв, что девушка прикалывается над ним , вышел из машины и спросил .
  - Серьезно одна?
  - Серьезно,- ответила Ксения , не оборачиваясь, начала набирать код на двери.
  Не прошло и двух минут , послышался звук поставленной сигнализации и уверенные шаги Кирилла за ее спиной. Только стоило подойти молодому человеку, как Ксения скрылась за дверью и он последовал за ней . Сами не замечая того, они начали играть в догонялки. Эта игра закончилась в тот момент , как пара оказалась на пороге дома.
  Молодой человек поймал девушку за руку и притянув к себе , очень поцеловал. Но ощутив , как руки девушки взлохматили его волосы, а потом одна из них переместилась на шею , он прижал ее сильнее и оторвавшись от ее губ, начал целовать шею. Ксения начинала теряться в ощущениях и перестала себя контролировать. От каждого его поцелуя у нее проходил электрический заряд по всему телу, заставляя стонать и выгибаться ,давая больше пространства для Кирилла и его губ. В то же время его руки пробрались под одежду и во всю начали изучать изгибы тела девушки. Его руки скользили по спине, талии , ощущая насколько нежная ее кожа. Ее запах заставлял его действовать не думая, все на уровне инстинктов. Ксения уже не понимала , что с ней происходит, но ей это очень нравилось. В какой-то момент она ощутила , что ее спину холодит покрывал кровати, а сверху ее придавливает хорошо сложенное тело. Следующую минуту лиф куда-то исчез , и вместо него на грудь легла рука Кирилла и нежно сжимать её. От этого ее тело выгнулось, становясь ближе к Кириллу, после чего все напряжение скапливалось у нее где-то внизу. Но когда рука Кирилла начала соскальзывать с груди по животу к ширинке брюк , она напряглась. Ведь раньше у нее не было ничего такого. Кирилл , заметив, что девушка как-то напряглась , остановился и спросил.
  - Ксюшь, у тебя раньше было ?
  - Нет, - прошептала Ксения , отводя глаза .
  - Тогда подождем, так как ты еще не готова , сказал молодой человек, вставая.
  - Спасибо Кир,- прошептала Ксения, обнимая его со спины.
  - Милая, я конечно имею выдержку , но не надо ее проверять. Я уже и так удостоверился , что грудь у тебя очень аппетитная. -слегка тяжело вздохнув , сказал Кирилл,- так что оденься, очень прошу.
  Переодевшись в домашнюю одежду , Ксения направилась на поиски Кирилла , которого нашла стоявшем в зале около окна. Подойдя к нему , она опять обняла его со спины и прошептала,
  -Кир, прости , что так получилось, просто я...
  - Ничего Ксюшь, я подожду, когда ты будешь готова. - ответил Кирилл , поворачиваясь к девушке и обнимая ее .
  -Кир, а пошли я тебя чаем напою?- предложила девушка, ведя за собой парня.
  - Давай.
  Пройдя на кухню, Кирилл сел за стол , а Ксения начала готовить чай , стоило девушке поставить перед Кириллом кружку и повернуться , как она оказалась на коленях молодого человека.
  Кирилл обнял ее за талию и уткнулся ей в волосы. Ксения нравилось ощущать на себе его горячие руки , чувствовать , что с ним она защищена . Понимать , что он любит ее , им обоим нравилось это чувство уюта, они находились в собственном мире, где нет никого, кто мог бы им помешать. Так они просидели какое-то время , они не говорили, им хватало того, что они были друг с другом, все было в гармонии. Но потом Кирилл заметил, что девушка засыпает на его руках. Аккуратно взяв ее, он встал и направился в комнату Ксении. Положив ее на кровать, он лег рядом и обняв ее не заметил, как тоже заснул.
   Ксюша проснулась от того, что кто-то её очень нежно целовал. Это было очень приятно, так как губы самого любимого человека целовали её и в губы, и в глаза, и за ушком и в шею. Это было самое лучшее пробуждение в её жизни. А Кирилл, проснувшись раньше Ксении, был счастлив, что около него лежит и спит его любимая девушка. Сначала он просто смотрел как она спит но потом не выдерживал и прижимал её к себе сильнее, что бы самому себе доказать - он не спит. После чего начал её целовать, от чего девушка и проснулась.
   - М-м-м, я готова так просыпаться каждый день,- сказала девушка , получив ещё один поцелуй в губы.
   - Тогда стань моей полностью, - промурлыкал Кирилл, девушке в ухо, крепче прижимая к себе.
   -Я сказала, что не раньше, чем пройдёт два года, - улыбаясь, ответила девушка.
   -Жаль. Значит, завтрак в постель и такое пробуждения тебе ещё не скоро светит,- целуя девушку в ухо и продвигаясь по шее вниз, продолжал мурлыкать молодой человек.
   - Ах ... Кир ... - не могла ничего ответить Ксения, так как человек поцеловал её в самое чувственное место на её шее. А молодой человек только и улыбнулся, понимая, что нашёл ещё один ключик к девушке.- Кирюш, милый прекрати. Я сейчас растаю.
   - Ты в этом уверена?- и ещё один поцелуй в шею.
   -Д-да!
  - Ладно, тогда пошли завтракать,- улыбаясь, молодой человек встал с кровати. Выйдя из комнаты, Кирилл улыбался, так как ему очень понравилось, что у девушки затуманился взгляд от его ласк.
   Встав с кровати, Ксения поняла, что её нагло соблазняли. Но в тот же момент она сама себе призналась, что у Кира это очень хорошо получилось и ей понравилось. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню, где раздавались звуки готовки. Зайдя на кухню, Ксения увидела, как полуголый Кирилл им готовил завтрак. А сем за стол начала им любоваться. Кроме спортивных штанов Лёши, на нём больше ничего не было. Штаны она дала ему вчера вечером, что бы он чувствовал себя удобнее, а майку, наверное, снял, когда спать ложился. И она была этому рада. Так как открывался просто замечательный вид на тело Кирилла. А там было на что посмотреть: тело было накаченным, но в меру. Под загорелой кожей перекатывались мышцы, что так и хотелось подойти и провести руками по всем этим изгибам. Настолько хотелось, что уже руки начали чесаться. Это выглядело так заваражевающе, что она не заметила хитрый взгляд Кирилла.
   - Что нравится!?- спросил он, поворачиваясь к Ксении. У неё сразу покраснели щёки, хотя стесняться вроде и не чего, видь он её парень.
   - Очень.- Ответила она, скользя взглядом по накаченным рукам и плечам, от плеч к ключице, а от ключице к груди, от груди к торсу, где были кубики. Тут Ксения поняла, что не отказалась бы всегда видеть Кирилла вот таким лохматым, полуголым и готовящим им завтрак.
   -Тогда у меня для тебя есть одно предложение ...
   - Замуж пока не пойду,- перебив Кирилла, ответила девушка.
   - Ну, это я уже понял. Так вот предлагаю жить вместе.
   От этого предложения, у Ксении отпала челюсть в буквальном смысле этого слова, и увеличились в размере глаза, от удивления.
   - Кир даже если бы и захотела, не получилось бы. Так как у моих родителей есть принципы, которые они не нарушают. И это один из них. Что молодые люди пока не женаты, вместе жить не могут. - Ответила Ксения, отпивая кофе.
   - Ну, про твоих родителей я понял и их мнение я уважаю. Так что придётся ждать. А вот на счёт твоего ' если бы захотела' есть вопрос. Ты что не хочешь!?
   - Сказать, что совсем не хочу, то совру. Я очень хочу, но и выходить замуж пока вот совсем не хочу. - Ответила Ксения, спрыгивая со стула и убегая от Кирилла, который погнался за ней, стоило ей ответить на вопрос.
   Но Кирилл не успел догнать Ксению, так как у него зазвонил телефон. Ответив на вызов, молодой человек перестал улыбаться. Он стал очень серьёзным и собранным, отвечал очень коротко и конкретно. Ксения стояла и любовалась им. Она заметила, что у молодого человека начали ходить желваки по лицу, руки стиснул в кулаки, что аж костяшки побелели. Она понимала, случилось что-то серьёзное, и надеялась, что это не связано с его родными. Закончив разговор, Кирилл постоял ещё около окна, смотря туда и о чём- то думая. Успокоившись он повернулся и улыбаясь, чуть виновато сказал Ксении.
   - Милая, прости, но мне придётся сейчас уехать по делам.
   - Что случилось, Кирилл? - девушка подошла и обняла парня за талию,- кто тебе звонил?
   - Звонил Тигран. И просто в фирме кое-какие проблемы. Мне сейчас там нужно быть. - Ответил Кирилл, целуя висок девушку.
   - Раз надо, то езжай. Только звони хорошо? А то мне кажется, ты ещё не скоро освободишься. - Прошептала девушка, смотря прямо в глаза парня.
   - Обещаю.
   Быстро одевшись и поцеловав на прощание Ксению, Кирилл поспешил на работу.
   А Тигран звонил другу из-за того, что их главный заказчик так и не получил на одобрение проект. Хотя Кирилл точно помнил, что просил помошника отослать его ещё две недели назад. Так же кто - то умный напортачил с докладной, что тоже приводило к большим проблемам. И всё это придётся разбирать ему.
   Из-за этого всего Кирилл и Ксения не успевали видеться. Молодой человек был всё время в разъездах, а Ксения помогала подруге и брату готовиться к свадьбе. Правда периодически все-таки встречалась с Денисом.
   Денис впервые позвонил после их последней встречи и попросил встретиться. Ксения, которая помогала выбирать конверты для приглашений, была рада, что сможет сбежать из этого дурдома. Так как Оле не нравился этот оттенок, то конверт, то содержание приглашения. Так что сбросив это всё на плечи Анны и Оли, девушка поспешила на встречу. Подругам она только и сказала, что появились срочные дела.
   Приехав на место встречи, Ксения увидела, что Денис ждёт её и в руках у него был букет из пионов. Подходя к нему, девушка начала улыбаться.
   - Вы сегодня прелестны, леди! - сказал молодой человек, вручая, Ксении цветы.
   - Вы тоже мне льстите,- поддержав игру, она понюхала цветы,- спасибо, они очень красивые.
   - До тебя им далеко,- комплемент заставил девушку покраснеть, после чего молодые люди направились в кинотеатр.
   Билеты были на какую-то новую комедию. Просидев там полтора часа, они вышли, из зала смеясь. После они направились в пиццерию. Сделав заказ, они сели около окна. Но в этот момент Ксении позвонил Кирилл. Ответив на звонок, девушка только диву далась как Кирилл ей вовремя умеет звонить.
   - Да милый!
   - Привет, родная, я уже соскучился! - ответил Кирилл.
   - Я тоже скучаю,- улыбаясь, ответила Ксения.
   - Как там ваша подготовка к свадьбе?
   - Идёт полным ходом. Оля нас всех замучала. То ей зал не нравится, то торт слишком сладкий. И ещё куча таких же не понравившихся вещей. У тебя как дела? - спросила девушка, смотря, как Денис уже взял заказ и идёт к ней.
   - Пока не очень хорошо, но надеюсь, к концу недели нормализуется хоть большая часть и тебя, наконец, увижу.
   - Это будет прекрасно,- обрадовалась девушка, вставая из-за стола, так как подошёл Денис. Жестом показав, что скоро придёт, она вышла из пиццерии и села на пустующую скамейку, - Я тоже по тебе соскучилась, что когда увижу тебя, задушу в объятьях. А ещё зацелую до смерти.
   -Вообще-то всё это хотел сделать я,- смеясь, ответил Кирилл. - Ладно, Ксюшь, у меня тут дела я тебе постараюсь сегодня опять позвонить.
   - Хорошо, милый, буду ждать,- ответила Ксения, у которой настроение то поднималась слишком высоко, то спускалась. Так как молодого человека она уже, какую неделю не видела. Но хоть были эти разговоры по телефону, которые быстро заканчивались. - Ты там хоть кушаешь!?
   - Ну, периодически приходиться, когда на встречи в ресторан хожу. - Ответил Кирилл, улыбаясь. Так как ему понравилось, что Ксения о нём заботиться и переживает
   -Вот узнаю где, твоя компания находится, и приду тебя кормить. - Начала в шутку угрожать, зная, что правда попросит у бабушки приготовить, что - нибудь и приедет к нему.
   - Ммм, я так буду этому рад,- ответил Кирилл, закрывая глаза и представляя, как Ксения заходит к нему в кабинет, как он её сильно обнимает и нежно целует самые любимые губы в мире.- Ладно, Ксюшь, мне реально уже надо работать. Будь осторожна.
   - Ладно, милый, иди. Ты тоже.
   И отключив телефон, девушка направилась к столику с Денисом. Шла с чувством того, что она не правильно поступает по отношению к Кириллу. Сев за столик девушка улыбнулась Денису и уже хотела сказать, что ей пора, и она уходит, но её перебили.
   - Кто звонил? - улыбаясь спросил Денис. Но ему не нужен был ответ он и так знал. Он точно знал, что это Кирилл. Точно знал, что молодой человек не в курссе с кем сейчас его девушка гуляет. И не собирался, Денис, её просто так сейчас отпускать. Потому что он начал действовать, начал готовить это долгожданное блюдо - месть. И не собирался от него отказываться.
   - Мой парень звонил,- ответила Ксения и, собираясь сказать, что ей пара, но снова ей не позволили.
   - А сколько вы уже вместе? - снова спросил парень.
   - Ну, где - от месяц официально. А не официально год. - Задумавшись, ответила Ксения.
   - А как это получилось?
   - Да он год за мной ходил, ухаживал и всё прочие, а я отбивалась и бегала от него только как могла. А потом в какой-то момент я поняла, что влюбилась в нег и согласилась. - Улыбаясь, ответила Ксения, так как вспомнила, как всё было.
   - А сейчас у тебя к нему влюблённость или что - то другое? - заинтересованно спросил Денис, уже понимая, как будет действовать дальше.
   - А сейчас я его люблю,- только и ответила девушка, посмотрев в окно.
   - Значит ты ему доверяешь? - спросил Денис следя за её реакцией. Он вспомнил, как однажды они сидели в клубе и Денис сказал, что любовь это страсть. На что Кирилл рассмеялся и сказал, что не без этого. Но настоящая любовь, по его мнению, это когда люди доверяют друг другу. На это Денис рассмеялся и сказал, что больше любовь смахивает на болезнь, но друг, улыбнувшись, заметил, что больше похожа на душевную потребность. Потребность души доверять и любить. Зная, что тебе так же доверяют и любят.
   - Извини, что ты сказал? - удивилась Ксения, что второй человек ей об этом говорит.
   - Ну, раз любишь, значит, доверяешь,- ответил Денис, наслаждаясь её реакцией. - А ты разве с этим не согласна?
   - Согласна. Просто ты меня удивил,- пояснила девушка, отпивая сок.
   - И сем же?
   - Просто ты не первый, кто мне это говорит. Извини, но мне надо идти. У меня дел просто очень много из-за этой свадьбы.
   После этой встречи Ксения пыталась меньше видеться с Денисом, точнее вообще с ним не встречаться. В ней сидела вина и грызла душу из-за того, что она не сказала, Кириллу с кем гуляла. Но периодически Денис всё же ловил её, то около дома. То около магазинов. Было такое ощущение, что он за ней следит. В такие моменты Ксения придумывала разные отговорки, разные причины, зачем она не может с ним погулять. Но бывало и так, что всё же он её тащил гулять. Но Ксения где-то, через полчаса или час всё же сбегала от него. В один день она не выдержала и всё рассказала Анне и Оле. Те выслушав, единогласно сказали.
   - Ты должна обо всём рассказать Кириллу!
   - Я не могу, он меня прибьёт. А потом закроет где нибудь, что б я не выходила,- простонала девушка, лежа лицом на подушке.
   - А не зачем было с этим Денисом гулять. Ты вообще, о чём думала? - спросила Аня, глазами показывая Оле, что дура Ксения.
   - Да у него девушка недавно погибла. И я просто хотела его поддержать! - начала оправдываться Ксения, понимая, что это глупо.
   - Да конечно девушка погибла. А мозг твой не погиб? - злилась Аня, чувствуя, что это всё хорошо не закончится. - Ты хоть понимаешь, что он просто тебя умело развёл?
   - С чего ты взяла, что он меня развёл? - спросила Ксения, понимая, что подруга, в чём от права.
   - Слушай, как хорошо, что ты на психолога не пошла. Позорище доверчивое. - Вмешалась в разговор Оля, поняв, куда клонит Аня. - Если бы у него погибла бы девушка, он не гулял бы и бега за тобой. Так что делай выводы. И лучше расскажи Кириллу, пока не поздно.
   - Он меня убьёт! - прохныкала Ксения.
   - Пусть лучше прибьёт чуток, чем вы совсем расстанетесь! - жестко ответила Аня.
   - Ксюшь, тебе, правда, лучше сказать всё Кириллу.- Согласилась с Аней, Оля. Видь, правда это всё закончится не очень хорошо.
   Поняв, что подруги правы Ксения решила, как только появится удобный случай, она всё расскажет Кириллу.
   В скором времени все опять закрутились во круг свадьбы. Ксения даже не заметила как прошли две недели. Кирилл начал звонить чаще, но найти свободное время на встречу с девушкой, не как не мг. В какой-то момент Ксения вспомнила, что хотела пойти на работу к Кириллу. Придя домой после забега по магазинам с подругами, девушка пошла, искать бабушку. Наталья Владимировна была на кухне. Она сидела и листала поваренную книгу, думая, что бы приготовить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"